![]() |
Цитата:
Цитата:
однакО......:lol: |
сидев сегодня в бассейном джакузи, наблюдала как мужик специально подставлял ноздри под струи воды, а потом смачно высмаркивался и так несколько раз. Так и хотелось подплыть и треснуть ему подзатыльник.....
|
Цитата:
ты не видела как спортсмены в бассейнах плюются и сморкаются? премиленькое зрелище) |
Цитата:
Чтоб он ещё и описался... прищепку ему для носа, смазанную супаклейстером |
Цитата:
Ой... меня бы вытошнило... В ту же джакузи... :) |
Цитата:
тогда бы Белачка всем подзатыльников надавала) |
Цитата:
Да с меня бы хватило её улыбки... Тогда бы я там точно - утопла бы... :) |
Цитата:
он аккуратненько смывал свои козюли в сток.... |
Цитата:
Аккуратная .. свОлАчь. :D |
Цитата:
точно, спортсмен, пловец или ватерполист)) |
Цитата:
Он еще и чистюля?!?! :) *раз уж про мерзости жизни пошли разговоры: теплые дни вывели на лавочкивокруг пруда всю местную пьянь... Вот как тетки могут допиваться до такого состояния, что не в состоянии не то что, стоять, но даже трусы с джинсами на попу натянуть???... И собутыльники её ей тоже в этом деле помочь не могут. Тоже в состоянии нестояния... Я в шоке. :) |
Цитата:
Глупая смерть Плавая в бассейне, не удержавшись на воде от смеха, утонул человек |
Цитата:
ой, я когда хоккей смотрю, всегда возникает вопрос.Вот когда хоккеистуы сидят на скамейках, они постоянно сплёвывают прям себе под ноги....Там же скользко, наверное к концу матча становится от их харкот...я понимаю, что они на коньках, но всё таки... |
Цитата:
ну, чего прям такое слово))) |
Цитата:
бывший, тогда уж.....предпенсионного возраста дядькО... |
Цитата:
они еще на лед плюются и сморкаются) |
доброго вечера
ко мне сегодня в зале подошла девушка и заговорила на непонятном языке, приняла меня за свою, она из Косово..а вчера финн доказывал, что я турчанка..ну нигде не своя |
Цитата:
Веселая. :) |
Цитата:
профессионализм не пропьешь!) |
Цитата:
Какое - такое? Я и смайлик спецом поставил.. ;) |
Цитата:
вот тебе мужика совсем не жалко? Мне б пришлось тогда ему ещё и на пипипку прищепку лепить..... тьфу ты....садо-мазо какое то! |
Цитата:
точно....всё таки по утрам приятнее в бассейн ходить..... Но по утрам иногда лень не то что в бассейн тащить своё тело, лень вообще его с кровати поднимать в такую рань.... |
Смотрю - слушаю по Шансон ТВ концерт (записи разных лет) Трофима, хорошо поёт.
|
Цитата:
Нет, я же нет от подзатрещника опис...ется |
Опять люди форум покидают по тихоньку, надо с этим что то делать!..
..как ускорить процесс? |
Цитата:
раздать всем по затрещине |
Цитата:
Коллега, жму руку! :agree: Я сегодня тоже в машине слушала Трофима, нра! :) |
Цитата:
ПрЫвет! :) Я ж говорю всегда тебе - красоткО ты! :roz: |
Цитата:
Тут со жвачками бумер траблемотично... ...........а народ сам, ко мне, за этим, думается не подтянется))) |
Цитата:
Привет, а Турция и Косово это показатель?;) надо с собой всегда фото папы носить, у него греческая кровь, ему поверят=) |
Ненавижу наркотики... Ушёл недавно в мир иной один чел... Передозировка видимо.... И тянет за собой свою девушкку... Ужас... Пытаемся с друзьями вытянуть её из этой трясины... Плохо получается... Приятели погибшего гнут свою линию и её влекут в дебри идиотского кайфа... Что делать? Пытаемся вытащить, но пока не получается....
|
Цитата:
Пока только оградив её от них... Но если сама не желает, сложно, найдёт в другом месте кокс, гер? |
Цитата:
Скажешь тоже, это лишь видимость. В среднем у нас 4 смены по 12 часов и 6 выходных (!). Выйти один раз за шесть свободных дней на работу не трудно. )) Вот частные предприниматели работают, это да, не жизнь, а сплошная работа. |
Цитата:
Ну а лично ты, кого бы выбрала? |
Цитата:
Нет, тут как на рынке, выбирают оба. |
Цитата:
Между прочим, пока слабоволевя Алла кушает шоколадки, эту смесь сахара и жира, другие умудряются похудеть на 3 кг за 4 недели. :gy: |
Цитата:
Это мозги вправлять надо. Как с курением: сколько бы жена не пилила, пока сам не захочет - не бросит. Только курение не столь стремительно губительно.:( |
Цитата:
Так это ежели есть чего скидывАть. :gy: |
Цитата:
Зачем? Это их выбранный пусть, вернее, направление. Пути у всех разные, а направления часто схожие. И нечего со своей дороги лезть и указывать другим, двигающимся по соседней. |
Цитата:
А если нечего, то марш в спортзала наращивать окружности, а то кожа да кости одни. :gy: Нужные не кости, а фигура. ;) |
Цитата:
Спросили "как", а не "надо-не-надо". :) На вопрос "как" я ответила. Но я бы за жизнь своих близких боролась бы до конца, не обращая внимания на то, что это их выбор. |
Цитата:
Ты меня видел? Хде там кости, там как раз все в самый раз. :gy: А, забыла, ты ж меня не видел. Много потерял, конечно, но это твой выбор. :sla: |
Цитата:
А им это надо? Узнала бы сначала. |
Цитата:
Я замужних дам не рассматриваю. :gy: |
Цитата:
Э, какбЭ я не спрашиваю своих детей надо ли им спать в 9 вечера ложиться - ясный пень, им ниче не надо. :D |
Цитата:
Ну точно, я купилась на эту наглую ложь. :nea: |
Цитата:
Гы-гы, я тоже сомневаюсь, что без спортзала "там как раз все в самый раз". :gy: |
Цитата:
из тех троих, честно говоря не знаю, там не было моего типажа, но поверь, я б не выбрала бодика, потому что заочно уже была б уверена, что он самолюбленный эгоист:) |
с 6 утра всё наперекосяк - детка встала не с той ноги , час ныла "да када эта школа закончится? почему утро всегда так рано? не хочу есть грушу! у меня зуб шатааааецца , сделай что-нить сейчас же , мать моя!"...
.. а окна так и не мытые ... :gy: |
Цитата:
да шош када, али не сегодня последний день?У меня малая девятый заканчивает, в лукио переходит, завтра идем в школу на праздник, купила ей 5 кусочков на нoминатор, сын подарит, вместе с цветочком:) |
Цитата:
Ну вот, будущая капризуля. |
Цитата:
А абонемент в спортзал=спортивная фигура? ;) Можно ведь и в спортзал ходивши спортом не заниматься, и не ходивши в спортзал заниматься. |
Цитата:
Конечно, девушки выбирают лишь тех дураков, которые от них без ума. Так намного спокойнее и легче. Правда, Люся? ;) |
Цитата:
Не знаю, не знаю, фотки в студию. :D |
Цитата:
завтра ещё :) она у меня просто на конкурсе кровопийцев - президент жюри , поэтому уже просто мычу в ответ :) тут ещё в её "список гостей" на ДР заглянула , мне поплохело - там уже 10 человек! у меня даже стока стульев нет , не говоря уж о месте в хате , вот куда?! :D |
Цитата:
если хороший спорт зал там мона телек посмотреть, встаешь на беговую дорожку, включаешь самый медленный режим, идешь медленно, телек смотришь, шоколадку жуешь, ляпотаааа |
Цитата:
да,да :) наш папа говорит "ни одного мужЫка не подпущу!" , а я говорю " дай Бог , шоб хоть кто рискнул" :gy: ЗЫ2Люся . ой ё-маё , о таком "далёком" будущем я даже боюсь думать , как представлю себе это всё лукио и выпускные, холодным потом покрываюсь :D а сыну твоему скока уже? :) |
Цитата:
Шоколадка. :gy: Жир и сахар. :hang: |
Цитата:
вот и я говорю, жуешь шоколадку и сладким сиропом запиваешь. Потом мона еще и булку сдобную съесть. |
Цитата:
ну ты не слушай Брата, капризуля это намного лучше чем зануда:) |
Цитата:
Думаешь таких будет много? У моей наперед все детство расписано и пусть только попробует спрыгнуть с тропинки, лишу наследства. И с мамой не забалуешь - завтрак сьела быстро, да... и марш в школу (2-й класс). Летом русский язык, математика и чтение энциклопедий. |
Цитата:
конечно, и это даже без иронии: идеальный муж, это тот, который считает свою жену идеальной (C) а ту что думал нам надо? |
Цитата:
та я ваще никого не слушаю . я угукаю и киваю :D она у меня не всегда такая , у неё видать какой критический день , ну в смысле тренировка к этим дням , шоб не расслаблялись :D |
Цитата:
четыре года...вырос, руки ноги длинные стали, уже совсем не ваува, а так хочется потискать, помучкать маленькую толстенькую вауву:) гляжу в надеждой в сторону дочери:) |
Цитата:
Люсь, а Люсь, а жена своего мужа считает идеальным? ;) |
Цитата:
ну наконец-то по-человечески заговорил |
Цитата:
жена мужа считает человеком:) ну и идеальным тоже, почему нет то? |
Цитата:
энциклопедии она у меня сама домой таскает , то космос , то животные, то история .. в кого она такая умная , не пойму :lamo: а я летом даю ей набегаться на улице :) ибо ж лета того совсем чуть-чуть , да и сахар палить надо , у нас почему-то , всё как-то неправильно - чем жарче на улице , тем меньше она ест , и тем выше сахар.. доктора в шоке :) |
Цитата:
У меня маленькая дама, тоже капризная, до умиления капризная:) |
Цитата:
Ну да, ну да, помню я твои сообщения о своём "идеальном". )) |
Цитата:
а ты не заметил, как они изменились? даже такую больную можно отогреть лаской и любовью:) |
Цитата:
они , дамы эти , ещё и модницы просто караул ;) :) |
Цитата:
Ага, материальным подкупом. ;) Без финансовых влияний любовь и ласку заметила бы? |
Цитата:
и не говори, два года, а уже платице ей подавай, розовенькое. Еще говорить то толком не умеет, а уже в магазине, маме лапочит: "вот эта наица":) |
Цитата:
я oт своей уже тапки прячу , ибо у меня 38ой размер лапы ,а у неё 36ой - она уже всё померила , решила начнёт с моих шлёпок и кроссовок :D |
Цитата:
Ну если в Финляндии, то детей лишить наследства ну оооочень сложно. |
Цитата:
конечно, тут наследство сложно нажить:) а потом дети за него замучаются платить:) |
Цитата:
эт даа... одна надежда - детям долгов не оставить , а остальное ерунда :) |
Цитата:
Молодец! Сколько он за тобой ухаживал лет? |
Цитата:
Не болтай глупость. Либо ниче, либо че-то, но будет. В минусе никто не останется. |
Цитата:
Неужели? Продать все имущество и деньги раздать бедным. |
Цитата:
да, мой сынуля тоже каким-то неведомым способом определяет шапки, вот ету не хочу и не покупай, а вот ету покупай, буду носить |
Цитата:
Долги детям не передаются. |
Цитата:
Четыре:)...... |
Цитата:
Это не лишения, а разбазаривание. И, продав имущество, ВАМ придется платить налог. Кому от этого лучше? |
Цитата:
да? ну всё , можно набирать кредитов :D |
Цитата:
Просто перед тем, как передать наследство, вычтутся все долги, и может оказаться, что шиш деткам останется, а они рассчитывали... облом-с. |
Цитата:
Налог придется платить по-любому, при вступление в наследование. Потом, это не большие потери, если продашь без прибыли, ничего платить не надо. Про раздачу я для наглядности написал. ;) Всегда найдется кто-то, кому можно деньги подарить минуя налоговые органы. Например, верной и любящей 20-летней подруге. :gy: |
Цитата:
вот именно что скорее всего либо ниче;) |
Цитата:
Ок. Я неспроста спросил. ;) Ты ругалa своего еще совсем недавно или после 2,5 лет ухаживания. ;) ;) |
Цитата:
Налог до определенной суммы не платится. Малолетние дети - до 40 тыщ, вдовцы - до 60 тыщ. Дальше суммы облагаются налогом, не факт, что выйдет много. А дарить - тоже знать надо, какие суммы, чтоб не прикопались. :) |
Цитата:
Ну это ты про себя говори, ТРАНЖИРА! :D |
Цитата:
Снял наличные и подарил. |
Цитата:
Это выход, да. |
Цитата:
да ладно я то как-раз постараюсь набрать и по щелям рассовать;) хотя в наш век деньги страшно хранить, они потенциально ничего не стоя:) |
Цитата:
ну так и шо? во-первых, я не ругала, я отвергала, это разные вещи, во-вторых, я ж не отрицаю, что сторица только сейчас поперла. |
Цитата:
Вкладывать надобно, ясный пень. Вопрос - куды? Вон, Брат нашел золотую жилу, а делиться со старшими товарищами не желает. |
Цитата:
Ругала. И писала, что как мужчина он тебе не очень интересен. |
Цитата:
как куда, в светлое будущее конечно. |
Цитата:
Чет больно неопределенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |