![]() |
Цитата:
Когда кладу чуть больше сахара они становятся хрустящими.. Бисквиты не пеку , мне вообще печь запретили дома. Чую скоро перейдем на траву.. |
Цитата:
Я не умею. Оладьи - пожалуйста, а вот тонкие ажурные блины - нет :( |
Цитата:
Да, разбуянилась не на шутку) PS: Блинов что-то захотелось |
Цитата:
У тебя есть кому печь . :) Мужчины должны заниматься только мясом. |
Цитата:
На ночь глядя блины жрать нельзя! Бери пример с меня: сижу, терплю... |
Цитата:
Пьяная Люся-это уже смешно звучит )) Вобщем,опять развод кроликоф )) А в реале паром Турку-Стокгольм-Турку и бокал красного вина на ужин )) |
Цитата:
Ты мясо то сейчас ешь или нет? |
Цитата:
Во первых, я про женщин. Во вторых про невест... Тонкие, ажурные только дед умел печь.. Я сам не умею, даже оладьи, зачем?;) |
Цитата:
Терплю,это когда перед тобой горка дымящихся блинчикофф,а ты нос воротишь )) Всё остальное только мечты )) Я блинов уже даааавным давно не ел.Таких,что б тоненьких,золотистых,хрустящих. А уж блинчики с творогом ел последний раз в кафешке придорожной в России.И так хороши были,что добавку брал )) А ценник в 2 евро и вовсе ни о чём был :) |
Цитата:
Я шарлотку из антоновки зачетно делаю, чёж мне теперь только мясом заниматься:( |
Цитата:
Правильно! Сегодня мясо как раз жарил... :rolleyes: |
Цитата:
То есть, дело в количестве сахера? Лаадно, учту. А вообще, удивляюсь людям, которые на вопрос о том, что быстренько приготовить на завтрак, отвечают "блинчики". Блинчики? Быстренько? :spy: Это вот та фигня, держащая в напряжении и мыле у плиты в течение часа - быстренько? |
Цитата:
кто ж в наше время напивается ??? |
Цитата:
Я, вот завтра уделаюсь вечером. |
Цитата:
ну ты у нас неординарный , уникум .. тебе можно. |
Цитата:
Я про женщин , тебе опять таки - можно.. а нам только два бокала. |
Цитата:
Грудь можно и больше,но только я не знаю,что с ней делать буду тогда )) Образование -это не самое главное в жизни.Голова должна быть на плечах и слова не расходиться с делом ) Вес можно и больше...мне ж не на руках её носить )) Можно и транжиркой быть,если своих денег у неё куры не клюют )) |
Цитата:
Спасибо! А то я почти расплакался. |
Цитата:
А чо? Жена за полчаса делает... У нас младшая обожает со сметаной, вот мама часто и делает, то оладьи, то блины... |
Цитата:
Ну ты и плакса... |
Цитата:
На выходных , торчишь на кухне до полудня. хорошо мне сейчас , четыре месяца ни сахар ,ни мучное не ест.. красота! |
Цитата:
Я, например. :) |
Цитата:
Значит, исключительно дело практики. У каждого свои приёмы быстрого исполнения того или иного блюда исходя из частоты применения. У меня вот с мясом жареным превосходный контакт :). А блины и я не люблю, и готовить некому. Но научиться хочется. |
Цитата:
Нравится мне Naali. Придёшь на хельсингскую встречу? |
Цитата:
Ничего быстро привыкнешь... Не Микк , я пока замужем , а у тебя принцип! Придётся тебе на Люсе женится. |
Цитата:
Ну конечно не такой брутальный мачо как ты, с душой из 60мм не обтёсанных досок. У меня душа нежная как попка младенца, легко ранимая. |
Цитата:
Какой-то диссонанс :). Хорошо от запрета или хорошо от того, что есть отмазка сладкое не есть? :) |
Цитата:
Шо прям в зюзю? |
Цитата:
Не разжалобил... У меня сотки стоят... |
Цитата:
Вообще всё хорошо , и соблазна нет и готовки меньше. Облегчают бытиё моё.. |
Цитата:
Приду если никакой песец не случится. :) |
Цитата:
Иногда и прям в зюзю. Один раз даже пришлось уйти на четвереньках, но это было давно. :) |
Цитата:
В дикой молодости чего только не было .. помню как мы пили домашнее грузинское вино , вкуснующеее , пьётся зараза , как сок , незаметно... Пьём , вроде трезвые , голова соображает , а встать невозможно , ноги не идут. Во был резонанс , тело пьяное , мозг не очень.. |
Цитата:
вот жеж совпадение! мне тоже на пьянку! в субботу! в Турку!!! уж не на одну ли нам с тобой пьянку, Люсьендыч? *obzor* |
Цитата:
у меня всегда так - мозг пьяный, тело не очень..но договориться почему-то не могут :rolleyes: |
Напоминаю, тяпница! :kotedance:
|
Цитата:
то есть , когда где ты вроде трезвый , ты уже в зюзю? хорошо что пердупер.. |
Цитата:
Да кому она не нравится! |
Цитата:
Я лишь раз в ,,дикой молодости,,пробовал настоящее грузинское вино в плeтённом кувшине и такой же эффект был. Больше не пришлось попробовать такого,но помню ,что голова работает,а тело не слушается. Обычно водка и бормотень отключает голову,а автопилот работаeт с телом.:) Может по молодости такой эффект,организм не отравлен ещё,молод. Пробовал в алко грузинское,такого эффекта нет. :( |
Какая встреча намеревается господа? Когда и где? Места явки и пароли сюда быстренько)
|
Цитата:
Не танцуй с ним, уронит.. :smoke: |
Цитата:
я потому и пердупер, что меня в такие моменты поддерживать надо где только сможешь :alik: |
Цитата:
Мусьен, это что за мелкие пакости? Чё ты мне тут дезу разводишь? Ты видел это своими глазами? :cranky: Я тебя к ответу-то призову! :bastard: |
Цитата:
Сам и ответил... Цитата:
Ну, призывай? :huck: |
Цитата:
Так ещё и Новый Год.. повод выпить , всегда найдётся. |
Цитата:
22 ноября в Хесе , пока не знают где , выбирают место. |
Цитата:
А ты туда поедешь? |
Цитата:
Да уж не знаю, по коментариям складывается некий образ Кончиты с усиками и бородкой, может у нее яйца даже есть. |
Цитата:
По твоим у меня складывается образ попастой и грудастой програмистки. :D |
Цитата:
Не, Микка же туда не едет, а мне тогда че там делать? |
Цитата:
Сам ты кончита с яйцами. Кончитовы яйца выросли из-за неблагоприятной экологии и вредного питания буржуйским фастфудом. В следующем году на евровизии победят традиционалы и ты вздохнешь спокойно... до поры до времени. |
Цитата:
Так и есть Владимир, в душе я такая. |
Цитата:
Собственных яиц нет, приходится отдалживать попользоваться. Усики и бородку брею как настоящая дама. :lol: |
Цитата:
Настоящие дамы выщипывают:) |
Цитата:
Ты его случайно со мной не перепутал? :lol: |
Цитата:
нет нет, яйца то выросли как и должны были, а вот мозги чутка попортила экология и наши развратные реалии.. |
Цитата:
Только на яйцах! :) |
Цитата:
Мы с тобой дополняем друг друга. Можно коллега взглянуть на попку, лишь из научного интереса? |
Цитата:
С твоим образом у меня всё ОК. Неравнодушен к жгучим брюнеткам,особенно если программистка. А вот с тем образом,который мой ум всё подсовывает мне,как юзер КиДр у меня какие то непонятки и сомнения. Один день мне кажется,что это мачо,а в другой день,что это грудастая блондинка. А может талантливый программист,умеет перевоиплощаться. :D |
Цитата:
А может простой Сиунтивский драгквин. |
Цитата:
Домашнее вино и то что в магазинах , вообще не сравнимый продукт. есть ресторан грузинский на малой садовой , вот там иногда бывает настоящее домашнее вино , но нужно у хозяйки ресторана ( бывшая оперная певица) про него спрашивать. Оно пользуется бешенной популярностью и быстро заканчивается.. И многие ценители вин , почему то воротят нос от вина из сорта Изабелла , а я обожаю этот вкус.. и винограда и сока и вина. |
Цитата:
Сиунтивской силиконовой поляны? Может и так. |
Цитата:
Это ты тётю вспомнила , что наотрез отказывалась сбривать свои усики в те далёкие времена? |
Цитата:
Тю Вовка, какой силикон в сиунтио, у меня соседи комбайнёры и трактористы, они днём всегда чуть чуть пьяные и брутальные, и только вечером некоторые, заперевшись в ванне примеривают чулки и трусики жены. Тебе бы у нас понравилось! |
Цитата:
В мои годы там давали жюльен из курицы,часто завтракал. :) |
Цитата:
Да , Вова расколол тебя.. блондинку. |
Цитата:
Да Вальдмар наш ваще Шерлок Холмс. |
Цитата:
У кого одалживаешь? Или куриные подходят, гладкие? |
Цитата:
Мдя, блондинка с щетиной чёрной, это точно сестра Кончиты... :gy: |
Цитата:
ХМ) Не знаю) На месте поглядим) Ну, мой фокус ты знаешь, увидишь на трассе- не обгоняй, я нервная |
Цитата:
:gy: :lol: Ты для других хоть табличку повесь: " Älä ohittaa minua, olen raivossa!"... :smoke: |
Цитата:
Мне уже кажется,что они, с талантливым программистом брат и сестра. :D |
Цитата:
На двух - дело быстро ладится. ![]() |
Цитата:
Если у тебя есть два зеркала или можешь хорошо извернуться. |
Цитата:
ха ха ха ха какая шутка, я дажа в штанишки чутка напипи. Свою то я каждое утро рассматриваю, на наличие дефектов. Или они у нас одинаковые? Хочу сразу предупредить у меня очень волосатая! |
Цитата:
Так и мачо может быть грудастый и блондинистый. :) |
Цитата:
Да, именно ее. :) |
Цитата:
В наш век этот дефект быстро убирается , будешь гладкий как младенец. Правда дорого.. Но можно взять и более экономичный метод , Субик тебе расскажет..он про него знает всё! |
Цитата:
Обычно у своего бойфренда, иногда у разных знакомых. Куриные тоже подходят, но для других целей. |
Цитата:
И чо, одалживают? :eek: Я-б не дал... :bratok: |
МГ!!! Я нашла сестру Есепкина , правда у нее проза..
Смотри и наслаждайся.. |
Цитата:
Съезди,голубушка,развейся,отдохни и повеселись :) |
Цитата:
магическая женщина, пойду в уборную потренируюсь, а то меня никто не понимает, наверное с мимикой проблемы. Тут инструкции, если сразу не понятно будет, она повторяет для тупых несколько раз (мне б её терпение). |
А это для Вовы, у него явно с этим проблемы, а тут всё популярным языком обьяснили!
|
Цитата:
когда дойдёт до ролика ,как разговаривать с куринным крылом №3, считай его асом. |
Цитата:
Главное ему этого не увидеть! Вова не смотри прошу тебя! |
Цитата:
Дак уже посмотрел,но всё равно ничё непонял. :D |
Цитата:
Значит Вова не всё ты ещё понял. В той видео зарисовке, или даже назавём это более сильным словом, перформансе, посеяно зерно правды, в просветленных умах разрастающиеся в древо бытия. Которое ветвями своими щекочет небо, а корнями пронзает землю. Кажется всё так близко и реально, вот же эти два апельсина, оранжевые, сочные, с красными пятнышками по бокам. Ты даже уже чувствуешь их цитрусовый, бодрящий запах. Тянешься к ним, и понимаешь что апельсинов то нет, это всего лишь эфир в котором мы бурим невидимые пути существования, словно муравьи в муравейнике. |
Цитата:
Так ведь известное дело! :) Всё равно нудно. Я лучше в гости на блины напрошусь к тому, кого это занятие не раздражает :p |
Цитата:
Отдалживают. И пока еще никому не оторвала. :) |
Цитата:
Попробуй тебе отказать , у тебя ж кактус.. :D между прочим , у меня все кактусы теперь с тобой ассоциируются. |
Цитата:
А може твои шары эта ветка шекочет? :D Как это нет апельсинов,я же только ,что сьел один,было вкусно очень. Писатель, ёшкин кот. :D |
Цитата:
Фу Владимир, как это приземлённо. Не ожидал от тебя такого. Ведь апельсин это аллегория вобравшая всю суть бытия нашего. Всё то что есть и что будет, все мирские законы и границы, все заповеди священные, все души наши. Всё это воплощено в апельсине. А то что их два характеризует как минимум дульность нашего существования, намёк на возможность существования бесчисленных слоёв нашей реальности. И наконец акт уничтожения сих апельсинов ни что иное а прямое и безапелляционное доказательство энергетической основы материи и виртуальности нашей реальности. Тут есть над чем задуматься, Сюзаночка не даст мне соврать! |
О, Кидра сегодня поперло философствовать. Это все финский кофе. Слава, слава финскому кофе!
|
жаль у меня только грейпы .. не повезло..не узнаю о смысле жизни никогда. :xbannow:
|
Цитата:
Самозабанься со стыда))) А вот я грейпы оченна уважаю, горько-сладкие они, потому и нравятся :) |
Цитата:
со стыда?? у меня только сожаление.... |
Цитата:
жаль... :coquet: |
Цитата:
но если хочешь , я самозабанюсь, чтобы не разочаровывать тебя.. |
Цитата:
а у тебя уже banned написано! нет, я против!!! :crying: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |