![]() |
|
Цитата:
Почему облегченно? :spy: На мёкках я был в своей самой лучшей форме? а вот некоторые критиковали впалые щеки. :D |
Цитата:
Что же получается? Если щеки не выпирают, то не красивый? Ну вот, а я тоже вес стараюсь регулировать и щеки впадают чуток. Неужели надо быть "пышкой". |
Цитата:
НЕ надо быть пышкой, надо щеки качать:D |
я бы сказала кто на этом форуме есть мужчина , но на мужчину не похожий но не скажу, а то мне будет по темеч
|
Цитата:
На нынешнем аватаре щеки у меня ок, а год назад я скинул 6 кг и щеки ввалились, некоторые отметили, что с 6 кг было лучше. )) |
Цитата:
потому что во сне тебя можно было на руках носить)) а критики тебя на самом деле критиковали не за щеки, а за "впалый" взгляд, он должен быть нполнее и добрее) |
Цитата:
Твой друг - паук. )) |
Цитата:
Ты меня, типа, усыновила? |
Цитата:
Вот поэтому ваша ша***** и в жопе! Арбайтен надо! У нас завод даже в выходные по полной работает.... |
Цитата:
нет. я хотела нагло тебя использовать в своих целях, но оказалось, что пользовать нечего))) |
Цитата:
не, Паука не обижай, он симпотный, и мне еще с ним ночи проводить. |
Цитата:
Понятно, что ты хотела, поэтому твоя защита видоизменила меня до не перевариваемого состояния. У Фрейда весь механизм описан. Кратко: во сне мы видим то, чего хочет наша сущность (особенно это ярко проявляется у детей). Обычно сны обыгрывают события, впечатления предыдущего дня, иногда предыдущего предыдущему. Наша сущность настолько пошлая и эгоистичная, что хорошего она никогда не хочет, а хочет одни только вещи от которых нормальное воспитанное и культурное сознание не в восторге. Тогда третье наше Я подавляет, вытесняет и видоизменяет желания сущности, что бы нормальное сознание не чувствовало дискомфорт. ))) |
Цитата:
Скажи по секрету :) А как не похожий? Внешне? Или как? |
Цитата:
а ты может его друг) вообщем внешне не похож |
Цитата:
Спасибо! С него пишу. Потом почитаю, а то на другом форуме просто игнорировали и закрывали темы. Кста, только с 4-го адреса (пришлось в гмайле еще завести ящик) получил ИД, чтоб только птичек голодных загрузить для малышки, а то на телефоне она еще не попадает... Зы: все это сказки про простоту ай, в Андроиде проще! Вот как фотки не с камеры с помощью камера кит, а с вин компа перенести? Аудио без проблем. |
Цитата:
ну все, теперь очередь твоей защитной сущности вытеснять меня потом расскажешь)) |
Цитата:
Обязательно, тебя в кого превратить, в хомячка или в лягушку? |
Цитата:
Кри надо превращать в ящерку! :) |
Цитата:
А... тогда ладно. Ато я уже думал, что про меня, уже вешаться собирался. Но внешне-то я похож. |
Цитата:
Может моя сущность очень даже положительно относится к ящеркам и сразу предложит жениться. )) |
Суб, а тебе не показалось, что из ящерки я последнее время постепенно превращаюсь в более габаритное и неповоротливое животное?))
|
Цитата:
Значит, это судьба! :) |
Цитата:
сказка про лягушку ведь хорошо закончилась? ну и ты почувствуешь себя принцем |
Цитата:
Я тебя давно не видел вживую, мне трудно судить ;) |
Цитата:
поверю на слово.... ну что вы изза моих слов вешатся.... |
Цитата:
ты видишь меня изнутри |
Цитата:
Изнутри ты стала менее пугливой и уже не отбрасываешь хвост при малейших признаках опасности :) и, по-моему, стала более уверена в себе и меньше подстраиваешься под окружающих. Взрослеешь :) А, вот ещё что: и более эмоциональной тоже! Или просто стала меньше это скрывать :) |
Парадокс:
С людьми, мнение, идеи и взгляды на жизнь которых ближе всего, на форуме почти не общаешься. |
Цитата:
не спроста я не отвечала - ждала редактирования:) |
Ещё пару часиков поработать и домой....вечер буду убивать плотным ужином и коктейлем )))
Завтра с утреца на рыбалку....потом хотелось бы куда-нить съездить. Наверное,рвану в сторону столицы...пробздюсь ))) С субботы на воскресенье было бы неплохо покувыркаться с разведёнкой/холостёнкой ))) Но,чую,что не судьба,а значит,снова,шашлык-машлык и алкашка ))) |
Цитата:
Почему???..... |
Цитата:
Это про тебя? http://www.google.fi/search?q=крыль...u&client=safari |
Цитата:
Ноль реакции. |
Цитата:
Потому что комментарии в основном, когда не согласен. Если согласен, то общение ограничевается "+1" или "поддерживаю", но это не общение с человеком уже даже, а заявление всем несогласным. Ответы на прямо поставленные вопросы, как сейчас в твоем случае, случаются, но они не могут составить значительную часть против ответов всем несогласным. |
Цитата:
Поспорить гораздо интереснЕй. |
Цитата:
значит вы ищете в людях лишь соответствие вашему мировоззрению или наоборот - отрицание, но не интересуетесь новым в человеке, не расширяете свой горизонт |
Брррр... нельзя постить в флуд серьезные вещи :gy:
Прошу прощения. :) |
Цитата:
Вот-вот, то-то и оно =) |
Цитата:
понятно, что ничего непонятно.))) |
Цитата:
а куда их надо записывать, в Библию? |
Кого бы побить ааааааа????
Почему никогда не может быть без проблем, |
Цитата:
Ну, зато есть о чем поговорить :) |
Цитата:
А сможешь? :gy: |
Цитата:
Найди какого нибудь маззохиста. |
Цитата:
Ну предлагайтесь, ВК конечно смогу. |
Цитата:
Есть опыт или думаешь, что сможешь? )) |
Цитата:
Смогу, но лучше другое завалится в объятия и спать. Хотела завтра выспаться, но млин на другую работу надо идти. А когда ты перестанешь сомневаться? |
Цитата:
далеко не каждый новый человек расширяет горизонты |
Цитата:
Завались. ))))))))))) |
все потому что если человек не решит для себя, что он хочет быть счастливым, то и другим он будет всячески препятствовать
|
Мдаааа...вот так и живём ...дружно и весело ))
Ладно,приятного всем аппетита и я всё-таки выпью за ваше здоровье ))) |
Цитата:
Ну теперь-то отвечай :) |
Цитата:
Я для этой роли как то не очень. А кого-то предлагать со стороны - тоже не надёжный вариант. А с пузатыми старпёрами ты можешь? Прям в пузину - дыщщщь.? Тобиёкоуремикадзуки? |
Хотелось бы перед сном пообщаться с народом ))
Где все? |
Цитата:
Пьём 11 знаков |
Цитата:
Чин-чин,подводник :) *виски+кола* )) |
Цитата:
Твоё здоровье, Миша! Пока пью ром-колу, но ром заканчивается. К счастью, есть ещё коньяк, водка, текила и граппа. Не пропаду :) |
Цитата:
Странный ты Лейкин. |
Цитата:
Что за повод? |
Цитата:
я в метро. Еду на диско с Анжи и еще девушками одними тебе знакомыми по контакту)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|