![]() |
|
Цитата:
Вопросы "для гугла" , не обижайся. |
Цитата:
«Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.» |
ой а можно вопрос, он таков, а можно забанить по обоюдному желанию кого нибудь, вот так????
|
Не хочу быть нудным, но повторю тем не менее свои вопросы, заданные мной вчера:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1780 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1792 |
У меня предложение. Перед тем как кого то забанить высылать предупреждение составленное по всей форме дня за три. При этом указать дату и время начала бана, что б человек имел возможность на "последнее слово". Затем, уже во время бана, - высылать постановление о бане с полным списком нарушений. Так же высылать сумму для выхода под залог или условно досрочного освобождения. Допустим прейскурант цен: в зависимости от срока бана и скорости освобождения из бана. В общем подумайте в этом направлении: если надо - помогу советом и в организационных вопросах(за небольшую сумму).
|
Можно попробовать уже сейчас:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=182 |
Цитата:
|
Это первоапрельская шутка? :spy:
|
Цитата:
Кстати, Канарейка. Теперь без шуток. - Почему до сих пор висит тема забаньте valkoo? Если тему закрыли, то почему ее сразу же и не снести? Не мое дело конечно, но человеку на нервы может действовать. Тем более и к гадалке не надо - кто это написал. |
Цитата:
Не хочешь - не будь :gy: Но таки нудный. |
Цитата:
А зачем? Все равно забаненый или из бана вернется, или зарегистрируется еще раз. И новые преступления совершит, и кучу дров наломает :) |
Уважаемые администраторы форума, соблаговолите ответить:
- Куда пропадают сообщения в темах отвечающие всем правилам форума? |
Цитата:
Я не имею к администрации форума никакого отношения,но позволю ответить как бы за них: Это обращение подобно тому,как Ваня Жуков письма слал,"на деревню дедушке,Константину Макаровичу".Эдакий крик души.Впрочем,этот форум для того и есть,чтобы иногда что-нибудь высказать или выкринуть :gy: |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Прежде чем задать вопрос, сформулируйте его внятно: где именно исчезают сообщения, когда. Модераторам будеит проще ответить на ваши вопросы, потому что за день удаляется достаточно много сообщений и, естественно, что для вас - единственное и самое дорогое, для модераторов одно из, то бишь - не упомнишь.
Поскольку конкретики в вопросе было мало, буду отвечать так же в общем: сообщения удаляются, если они-таки не соответствуют правилам или это ответ на пост, который был удален. |
Цитата:
Уважаемая, КАНА РЕЙКА, а Вы простите здесь хкто?Вопрос прозвучал не для Вас. И Вам не нужно пытаться модерировать в этой теме. Тем более, что удаленные сообщения, о которых идет речь, тоже не были в "Вашей" вотчине. Идите в свои темы "Дaмcкий клyб" и "Oн и Oнa" и модерируйте там. Спасибо. ;-) |
Цитата:
Канарейка побольше тебя знает, как модерировать и где. Да чего-же юзеры на форуме неугомонные. :bastard: |
Просто, без "уважаемый", Beshen Newman!
После предыдущего Вашего поста у меня появилось сомнение в том, что кто-то из администрации Вам ответит. Прежде чем посылать кого-то куда-то не мешало бы узнать статус того, кого Вы посылаете. ;) |
Цитата:
Укажите мне пожалуйста Ваш статус... |
Цитата:
Супермодератор. Только охота с Вами беседовать у меня пропала. |
Замечательно!
Тогда как СУПЕРМОДЕРАТОР доведете до сведения АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА суть моего вопроса и попросите ИХ на него ответить ;-) В противном случае Вы нарушите правила форума и вас придется выдать "бан" самой себе! |
Beshen Newman, модерированием форума занимаются модераторы и супермодераторы, потому теми, к кому Вы взывали, Ваш вопрос был услышан. Но, поскольку моя персона Вас отчего-то не устроила, то и продолжать разговор с Вами не вижу смысла.
Если Ваши посты в других темах не отличаются стилем от сегодняшних, то очень даже понятно отчего Ваши посты удаляются. ;) |
Я имел ввиду следующих людей:
Antz, cat-x, Scobl, Spetsnaz Как видите в этом списке нет имени КАНАНРЕЙКА (в перьях). |
модеры, искажение ника пользователя тоже карается баном, так что баньте эту особь с чистой совестью))))
|
Цитата:
Глазастая... |
Цитата:
Я не червонец, чтобы всем нравиться... |
Не хочу быть нудным, но повторю, тем не менее, свой вопрос, заданный мной позавчера:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1814 |
Не хочу быть нудной, но администрация занимается сайтом, а форумом занимаются модераторы. Хотите ответа на вопрос - обращайтесь к ним , хотите пошуметь - ждите администрацию, только в лучшем случае Вас пошлют к модераторам, а в худшем - гостем будете.
|
Цитата:
опаньки.. я кажется что то пропустил .. ну да ладно.. по теме: может кто разъяснить можно ли и как (если можно) вставлять видео клипы которые закачанны на свой комп уже??спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А как можно сказать модераторам спасибо за бан? Или только в маске тему открывать? Ну очень чешется одному юзеру нахамить. |
Уважаемые господа модераторы. Я вот про темку Опасности, подстерегающие собственников квартир в России при переезде за границу!
Тема Репки и квартиры в Питере пользователем ainova уже обсуждалась в теме Интерпол экстрадировал из Финляндии в Петербург гражданку России. http://www.russian.fi/forum/showpos...62&postcount=72 и еще 100 ее постов. Кстати, тему пришлось закрывать, потому что ainova ее просто убила своим оффтопом: Ainova не обижена. Меня не обидеть! Меня можно убить, но на колени не поставить! Все, кто раскатывали губки на квартиру в центре Питера и считали, что с Ainova легко расправиться: или убить, или слух пустить, что крыша в пути - зубки пообломали. Они теперь долго будут отмываться, а Ainova живет и здравствует - ставит цели и достигает! Победа никогда не бывает легкой, но тем она и желаннее! К барьеру, Господа! http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=112 Может и эту тему закрыть, тем более что обсуждать тут практически нечего? Все равно все обсуждения сведутся к обсуждению пользователя ainowa, что запрещено правилвми форума. |
Цитата:
Круто! Какой юзер... |
Цитата:
Чико, честное слово, ты такой зануда:) Забей |
Цитата:
Да мне честно говоря ainowa жалко. По ней там все сейчас проедутся, кому не лень. Причем по третьему кругу уже. |
Цитата:
не авторский.просто накачано с ютуба.понял.спасибо |
если тема конкретная посты по существу. если абстрактная то на усмотрение автора.. в чём ошибка?
|
Очередную тему про Ингерманландию снесли ;(...и никто,почему то не в бане....как по сталински -нет человека -нет проблемы...
|
Цитата:
Ошибка в том, что даже абстрактная тема не обязательно о танцах. |
Цитата:
почистил. вернул, но боюсь долго не продержится ... |
Предупреждая вопрос "почему закрыли тему Ураза-Байрам", скажу сразу - некоторые люди нетолерантно относятся к людям , проповедующим ислам и/или имеющим небелый цвет кожи , я , в свою очередь, нетолерантно отношусь к этим самым "некоторым" людям. Всё честно.
|
Цитата:
Куда вернул??Интересно,почему никто не в бане??Разве ингерманландцев разрешено обзывать грязными словами и оскорблять??В результате -тема ,где можно пообщаться с приятелями ,просто закрывается и хамов никто не наказывает?? |
Дайте уже Рейо модераторские полномочия в теме про инкерманландию, что б он спокойно там с приятелями общался между собой.
|
Цитата:
на место вернул, профиль Sonderkommando уничтожен |
Цитата:
и он сразу сотрет твой пост за "инкерманландию" :gy: |
Alek, BONTON, терпение администрации скоро кончится
|
Цитата:
Зато он сам будет у себя в теме модерировать и у вас "головняка" поубавится. |
Цитата:
Я в принципе не против....Надеюсь то,что это нужно ТОЛьКО МНЕ никто утверждать не будет?? |
Цитата:
Ты прямо таки, как мой отец. Тот тоже не мог казать инГерманландия, так и говорил ИнКеманлания. |
а можно похожие темы или удалять или соединять?
а то всё одно и тоже - дайте список документов, как переехать, куда писАть и "мой вопрос немного другой, и в 100 обсуждаемых подобных темах я не нашёл ответа". спасибо :) |
модераторы и власть имеющие,
очень прошу о наведении порядка в галереe форума, где аноним не устает писать комментарии, содержащие ругательства и угрозы по отношению ко мне и Марианжеле! возможно ли запретить оставлять анонимные комментарии или забанить человека по айпи? |
Цитата:
Уже запретил, теперь только с регистрацией. |
Цитата:
Scobl, а тебе что-нибудь хорошее пишут? Или только жалуемся и жалуемся. :bastard: |
а зачем писать ему хорошее- ето надо заслужить !
|
Цитата:
О, забаненый кто-то клонировался :D |
Цитата:
Уж Скобл точно заслужил много хороших добрых слов, хотя бы за то,что у Вас есть возможность гадости писать. :) Просто есть люди, которые кроме негатива не способны что-либо видеть. ;) |
Потдерживаю канарейку )
|
Цитата:
Вот умеешь ты, Кенарь, толерастить , я пол-ночи боролась с желанием напхать и решила совсем ничего не говорить. Теперь , вот, думаю, мож таки напхать :lamo: |
а шо ты хочешь "напхать"?
|
Цитата:
А ты в каких целях интересуешься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|