![]() |
Цитата:
Седан красивый, но тоже с задними фарами намудрили. ХС - на картинках очень красивая, но в жизни аляповата. Решетка немного не вписана, выглядит отдельно и громоздко как на последнем Х5 (ахтунг: упомянуто бмв). Зад ничего, но не изящен. А вот зад вагона так вообще не нравится: завалили там стекло очень низко. Такое чувство, что зад поплыл. Ну а внутри действительно офигенные и удобные, но у вольво так всегда было :) |
Файлов в теме: 2
А у меня сегодня утро не задалось.
Поймал косулю на левую фару и крыло. И где поймал? В городе, Карл!!! :bastard: Самое обычное утро, вёз мелкого в садик, жену на работу; выскочили из частного сектора, я успел среагировать на первую, оттормозился, она как раз проскочила перед капотом. И тут в меня прыгает вторая, аккурат в левую фару и крыло. Я её даже не видел, то есть от слова вообще, покатил вперёд ища место где остановиться, только в зеркало успел заметить как она лежит на разделительной полосе и ногами в небо дрыгает, пытаясь то ли встать то ли уже в предсмертных судорогах. Встали, вызвали полицию, всё описали как было. Пошёл поссмотреть на косулю, а её уже и след простыл, только след в снегу остался. Полиция приехала, всё задокументировала, обещали связаться с охотниками и выследить, если животное сильно пострадало. А мне теперь ремонт новой машины. Бляха :(((( |
Цитата:
печаль(( но хоть не пол морды... |
Цитата:
Хоть не лось! Ехал тут пару дней домой с работы и прямо у поворота на сиунтио машина лося разложила. Морда в ноль, да и крыша замята. Лось лежал мертвый. Осторожней! |
|
Цитата:
Поетому олени лучше, они на машины не бросаются, только стоят иногда как бараны на дороге. |
Цитата:
Вот тут ты прав, хорошо что не лось. Но казалось бы, откуда лосю взяться в городе? А вот косули взялись откуда-то. Так быстро всё произошло, что моргнуть не успел. Вот была чистая дорога, трещал о чём-то с женой, и вот уже попал на бабки, а косуля барахтается в снегу. Скорость была меньше полтинника, только-только в горку залез и скольковато было. Я обычно 53-54 на круизе держу. |
Цитата:
да не приятно, я живность тоже побаиваюсь. |
Цитата:
Лоси в городах бегают, не редкость. Я еще в школе училась, к нам лось забежал во двор школы и как раз звонок прозвенел на перемену, дети на улицу, тот в панике ломанулся сквозь окно внутрь, ноги себе переломал((( пристрелили его там же Хорошо у вас все обошлось, мелкие повреждения. каско же есть? |
|
Цитата:
сочувствую, но всего лишь железка и главное с тобой все в порядке, надеюсь ремонт по страховке? |
Цитата:
Угу. Неприятно конечно и неожиданно. Да и животину жалко |
Цитата:
Я лося в жилом фонде видел только однажды, под Иматрой, и то это было ранее утро и территория лагеря. Я надеюсь что мелкие, в любом случае фару менять полностью, блоком. Они матричные, эта опция мне стоила 1200 евро. Что там под крылом, не знаю. Парктроник тоже вышел из строя, заменят датчики. Каско есть, я уже договорился со страховой. |
Цитата:
Ага, только девяностый на 22 см еще длиннее. Мечта колхозника)) |
Цитата:
То есть можно спокойно лопаты, мотыги, там картоху всякую возить?! |
Цитата:
Нее. Мечта - она другая... ![]() |
|
|
Цитата:
Ехал 1-2 месяц назад между киркконуми и авс заправка, вечером, думки о разном, встречные машины, фары, особо не видно, хлоп на встречке стоит лось, я проехал мимо, потом перебежал за мною дорогу. |
по жопам купешек мне нравится лексус лс 500
новая бмв м850 в концепте сделала красивую попу но потом ее слила(( |
Цитата:
У моего варианта межосевое меньше! |
Цитата:
хорошо когда вкусы разные, мне как то не очень. ![]() |
мне кажется и передом могло бы быть))
|
Цитата:
на то они и вкусы) каждому свое мне нравятся мощные и высокие... линия машина как бы идет вверх к заду, а не падает обрубком вниз))) |
Мне нравятся ниспадающие, как у порше.
Плюсы толстого зада - большой багажник, и это считается сексуально. минусы - он всегда грязный, и хуже общая аэродинамика |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты фотку с гаража бы взял. |
Цитата:
Так всегда (((, не решительные какие то. |
Цитата:
это не нерешительность, а унификация для массового производства, прототипы же почти на коленках делают:) |
Цитата:
эта чё лучше? или ты про мою:)? У мустанга жопа не лучший ракурс тоже! да и помоему не особо то и купешная, в общеm Америкосская:) |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Уже не то((( |
вот же идеал |
Цитата:
Веснушки по всем сиськам где? |
Цитата:
мы тут о жопах! |
Цитата:
ну хоть морду не сделали по концепту, там было уродство)) |
Цитата:
вообще ни о чем, мы о машинах если что) |
Цитата:
Ты в женских жепах не разбираешся! Молчать женщина! |
Цитата:
идите на порн сайт, знатоки женских жоп) |
Цитата:
как то из уст Малекса это звучит грубо. Да? женщина!:) |
Цитата:
Фигура красивая, но если сиськи маленькие, то вообще ни о чём, да )) |
Цитата:
Мы уже вкусы обсуждали, я больше сиськи не люблю. В руку ложатся и хорошо. |
Цитата:
ну да, к тебе то уже привыкла :gy: |
Кому, если нужны Фонарики птф оригинал тойота, лексус штатные, пишите в личку, отдам за совсем недорого. П. С. Рамки не продаются, идут на ф спорт гс))
|
Цитата:
Сочувствую... Хотя можно сказать что и повезло... Коллега пару лет назад убил об косулю бэху 5ю. Животинка тоже в фарш... Машина была из Ээсти, поэтому страховку ему заплатили только на платочки слёзки утереть. Хотя и приобрёл он значительно дешевле местных. |
Цитата:
Мда. Судя по фото,повреждения минимальные. Держи нас в курсе,как страховая поступит/компенсирует. Надеюсь,что бонусы не потеряешь |
Цитата:
:eek: А пАчАму у идёала плечи ширше 5точки? :jopa: Ужо не мужук ли ента? :spy: Хотя возможно что просто плавчиха... |
Цитата:
С чего ему бонусы терять. Она ж в него, а не он за ней гонялся по полям. |
Цитата:
За дтп с животными бонусы не снимаются , свою ответственность придется заплатить :( |
Цитата:
лейпури или ледибой)) |
Цитата:
Да вот, теперь разгребать. Может и повезло, не знаю. Я ехал со скоростью 45-48 км/ч, поэтому, заметив первую, успел затормозить. То есть едва едва. Если бы скорость была хотя бы 60 км/ч там уже без вариантов. Вторую и при такой-то низкой скорости было никак не увидеть, даже супермен бы не среагировал, она сама в меня прыгнула. Дурная. |
Цитата:
Да страховая уже всё разрулила :) послала в официалам, компенсируют ремонт полностью, с меня 160 евро ответственности с учётом каких-то накопленных у ифа бонусов в этом году + по 30 евро в день за машину на время ремонта. Она у меня в страховку не входила. Бонусы, которые ты имеешь в виду, снимать не будут. Так мне сказала страховая. |
Цитата:
эти козы тупые, как не знаю кто. когда создатель их проектировал, возможность апдейта их мозгов проигнорировал. шерстяные курицы. первая видит-проскочу, у остальных стадный инстинкт, лишь бы не остаться одной. |
Цитата:
А что будут ремонтировать?И почему так долго,что придётся машину в аренду брать?Судя по фото,всё целым осталось,кроме трещины в стекле фары. Про бонусы спросил лишь потому,что всё меняется.,-раньше при пакколома каренсия была 2 дня,а теперь 7 ) |
Цитата:
Менять фару целиком, датчики парктроника (вышел из строя) и смотреть что там за крылом. |
Цитата:
Бонусы обычно слетают если виноват сам, и хочешь починить за счет страховой. Мою подлатали, за 6500е, 150е заплатила я) |
Цитата:
Сочувствую, это просто лишний нервяк,завтра забудется и просто будет чуть больше опыта в подобных делах. А лосей я вижу иногда у нас в черте города. |
Цитата:
Сегодня я ехал тем же маршрутом, аккурат в том самом месте все глаза проглядел на обочину :eek: Когда-то давно мы ездили с ау) на рыбалку в Лапландию. Помнится видели лося на обочине, а потом кучу оленей уже на самом Севере. |
Цитата:
Косули как правило так и перебегают дорогу. Сначала одна, а потом ещё одна две из канавы выскакивают. |
Цитата:
Именно так. Косуль очень часто вижу и могу сказать что они очень редко бросаются под колеса, довольно умные. Подходят к обочине и останавляются ждут, когда притормаживаешь они перебегают. Лоси перебегают не глядя без остановок. |
Цитата:
Вы это серьезно или лишь бы поспорить? Было время работал на жел.дороге путейцем. На нашем участке поезд проходил два раза в сутки, туда и обратно. Машинисты часто по рации сообщали о сбитых косулях(путевые их подбирают). Самец водит свой гарем и не рассчитывает (необучаемы) успеют ли все козы перескочить через дорогу или путь. Назвать их умными-это сильно конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |