![]() |
Цитата:
Там такие лошади. Экономичные. |
Цитата:
Так даа, не V8 же ;) |
Файлов в теме: 1
А вот ещё снова мы с Пассатом)
Какой минимальный уровень заряда батареи поставить, чтоб не испортить? Мне нужно пониже, чтоб побольше использовать. А машине? Где компромисс? |
Цитата:
Нифига в этом не понимаю. Ты видела на Доске Объявлений пост о продаже для Пассат THULE поперечин / багажник на крышу за 150е? Это оч.дешево. Обрати внимание. |
Цитата:
Спасибо! Нет, не вижу, может и забрали. Но мне и не надо. Я даже специально купила седан, хотя там багажник неудобный. Были универсалы, но я их сознательно не хочу! Нет у меня колясок и велосипедов, а редкий случайный мешок картошки я уж запихну… в мужний универсал! :lol: :lady: |
Цитата:
А вдруг ты доску SUP купишь? Тебе подойдёт, да. * и представил себе, Кнопку в бикинях и с веслом. |
Цитата:
Ыыы… это где я буду жить и каким образом?) Такая штука для тёплых морей! Но тёплым морям таки скоро звезда. Как посмотришь новости - туда плывут тыщами. А навстречу прекраснодушные европейские дети едут их поддержать. Не жителей , а тех что плывут. (Это я про Лампедузу новости увидела.. Жили себе люди практически в раю, и вот. Я почти уже согласна на дубак!) Так что нет, не куплю!😂. |
Файлов в теме: 3
MB GLC 300 e 4Matic A Business Coupé EQ Power :cognac:
|
Цитата:
Поздравляю! *дашь прокатиться? |
Цитата:
Лето всё теплее у нас, уже аж пару месяцев. Так что не бузи, купляй бахажнег, доску и новый микробикини. :bebe: |
Цитата:
Легко! ) |
Цитата:
Ого!Зачётный аппарат!Пацанский! ) Поздравляю с покупкой! |
Цитата:
Решилась-таки . Поздравляю !!! ( ложка дёгтя : не получается у Мерседеса корма . Морда - класс . Торпеда - я , как увидел круглые дефлекторы , так сразу влюбился :) . А корма не выразительная . И не только у этой модели . Я и корму своей машины считаю " никакой " ) . ИМХО . |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мне нравится в целом ) |
Цитата:
Да красивая тачка, не надо никого слушать ;) |
Цитата:
Постфактум ))) |
[QUOTE=kasatka]Постфактум )))[/QUOT
Касатка, 98 бензин, я бы лил только. Машина сложная технологически, дизель ваще в угоду экологии.., куча катализаторов с заменой мочевины и проч. Электротяга тебе не очень важна), как понимаю. Удач) |
Цитата:
Да гранаты у него не той системы ))) |
Цитата:
Гранаты? Мы про автомобиль говорим?) Шикарный паркетник, автомат 9 передач, полный привод, в леса можно заезжать, ну не в болота, удач. |
Цитата:
Что значит не очень важна, если в основном на ней и ездить? ) |
Цитата:
Куды в этом салоне стаканчик с кофе тыкать?? |
Цитата:
Запас хода на электротяге зимой наверно километров 30, хватит тебе? Хорошо, если на работе можно заряжать. |
Цитата:
Панелька поднимается, стаканчик ставится ) |
Цитата:
Хватит. Полный заряд на 40км. |
Цитата:
А для бутера и варёного яичка места хватит? ) |
второй год меняю масло помпой через щуп. жутко доволен. быстро, чисто, бесплатно. рекомендую.
|
Цитата:
А фильтр менять также чисто получается ? Быстро и удобно каким образом? |
Цитата:
Если фильтр в патроне сверху - тогда получится всё стерильно. |
Цитата:
у меня volvo v70.фильтр снизу. подставляю тазик с одетым на него пакетом, откручиваю корпус фильтра, картридж падает в тазик, туда же капают остатки масла. вытираю салфетками, ставлю новый. 10 минут неспеша. да, корпус от старого масла протереть приходится, но я не считаю это за "увазюкаться". на старой машине какие-то чудо-мастера в сервисе мне сорвали резьбу в поддоне картера под сливную пробку. с помпой картер вообще не трогаешь. |
вопрос. какие нынче самые надежные авто и моторы? ну чтоб купить на пробеге под сто и не думать что что то может пойти не так. хонды?
|
Короче, за столбик)
Позвонили в свою компанию-арендодатель (VAV asunnot). У них схема отработана, форма контракта готова. Установят бесплатно (в нашем доме мы первые, но видимо есть такая практика, они готовы). Абонплата 50е в месяц. Вроде много, но сама парковка стоила 15. То есть 35. Если нет подвоха, это уже норм. Нет, сдавать тот столбик всему району не получится :lol: В конце года проверят расход и могут пересчитать абонплату. Нету там никого глупей меня, не быть мне столбовою дворянкой! :lol: ВотЪ! Если всё пойдёт как надо, через месяц подключусь. |
Цитата:
Тойоты ( ИМХО ) Но они - скучные ( личное сравнение ) . |
Файлов в теме: 3
Взял новые дискачи на 140, размер 18. Что то езда 16 не зашла)), ехать не плохо, но вид 3-.
Доставал с коробки новые диски, показались довольно лёгкие, посмотрел в инете, а они ковка)). Резину по дешману заказал michelin primacy 4 255 45 18 DOT 2018. Поставим поглядим как в живую, но конечно диски с более современной машины w221, 216 которые шли 600. |
Цитата:
У меня на прошлой парковке чел предыдущий просто таймер сломал и делов. |
Цитата:
Они конечно не от него, но многие в России ставят такие. Чё стоили если не секрет? |
Цитата:
Не дёшево, почти тонна еврейских собак, но хотел именно новые, а старые модели кривые либо надо полностью восстановленые в приличном месте. На 19 езда не понравилась, не то, комфорт хуже. |
Цитата:
Смотрю на фотки и не пойму это на Лёху или на кабана? Вроде ты на мерса искал. |
Цитата:
Леха стоял рядом)), мерс чуток дальше в 10 метрах, не донес, чтобы сфоткать на его фоне. На следующей неделе надеюсь смонтирую (жду резину) , и успею пару тройку раз на летнем 2022 комплекте. |
Цитата:
А ну сейчас пазл собрался с просонья :lol: Молодец, это очень хорошо что есть хотелки и они реализуются👍 |
Цитата:
За новые кованные оригинал это не дорого в любом случае. Хоть и не аутентично конечно ни разу. Не знаю где ты ездишь, мне на 20-х комфортно, правда я на нём и не езжу последнее время вобще. |
Цитата:
Езжу периодически на работу)) наверное у каждого свое понятие о комфорте. А насчёт совместимости глянем скоро. |
Цитата:
Надежные - Toyota, Honda, Nissan, Skoda, Opel... (самые дубовые?) Не надежные - Audi, Volkswagen, Citroën, BMW, Volvo, Mercedes-Benz... (самые технологически продвинутые?) Источник: Nämä autot päätyvät varmimmin hinaukseen |
Цитата:
Я бы не стал даже обращать внимания на такой бредовый рейтинг по ряду причин, ну хотябы потому что Ауди и Фолькс в нём ненадёжные, а вот Шкода, которая по сути те же яйца оказалась надёжной :) |
Цитата:
У меня самого довольно долго была Ауди, и за всё время в ней вообще ничего не сломалось :xrules: |
Цитата:
Посмотрим) Но вообще у финнов все обходные пути сложные, палевные и в итоге часто невыгодные. Всё так устроено, что легче всего делать по правилам. Они мне в этом даже нравятся в глубине души, такая хитрость со знаком плюс)) Но проверять надо, вдруг есть всё-таки дырка, и полегче будет трудовому человеку :lady: |
Цитата:
и это мы еще не затрагиваем вопрос транскорпораций вообще. когда в авто одной марки мотор от другой. плюс внутри одной марки со временем надежность моторов может меняться. я например по этой причине ушел из VW. нынешние моторы как-то не внушают доверия - когда производители пытаются извернуться как уж между запросами рынка и экологичностью. получаются сложные менее надежные моторы, по сравнению со старыми. рассчитаны они на то, что народ поиграется и через несколько лет купит новый. как с телевизорами короче. |
Цитата:
а как же Ленд Ровер??? :lol: нет надежных машин, телега или сани к лошади прикрепленные надежны :wisdom: остальное все субъективно, любое т.с. требует вложения, чем технически проще - тем меньше, чем тех. современней - тем дороже, чем старше-тем больше, чем моложе-тем меньше, чем старше и тех. проще - дешевле, чем старше и тех. сложные - дороже :) |
Цитата:
В чём-то может ты и прав, но надёжные машины есть, а технологичность, как ты это называешь - кому она нафиг нужна, главное какие эмоции и ощущения она дарит(если это не просто жоповозка конечно). |
Цитата:
это мы сейчас так далеко зайдем, что то я не вижу людей с НОКИА 3310 очень же надежный тел, кому нужна эта технологичность??? так и с машинами, покупают 3310 а говорят что ничем не хуже смартфона, так еще и надежно☝😀 |
Цитата:
У меня 7230 )) |
Цитата:
Таких людей здесь очень мало, кто авто для эмоций/чувств/ощущений покупает. Покупают жоповозки (с) или симбиоз. Я вот купил жоповозку, она меня радует. Иногда -да, огорчает, но я был к этому готов (почти готов).... |
Цитата:
При чём тут телефоны? Ну расскажи пожалуйста что может твоя технологичная тачка чего не может ну скажем сравнимый по размерам ну пусть Кукурузер тех же годов или даже старше? |
Цитата:
Я имел ввиду что машины покупают часто по ощущениям, естественно в том бюджете, который есть. Я вот как-то умудрялся всю жизнь ездить на машинах, которые дарили мне положительные эмоции, машины абсолютно разного бюджета, ни одной дорогой кстати раньше у меня и не было, просто раньше меньше наверное надо было для этих эмоций. Ну и их технологичность меня мало интересовала, хоть конечно как все и пытался рассмотреть премиальный пластик и дизайн, хотя всё это такие условности. Ну и всегда было понимание что есть качественные машины, а есть не очень и что те эмоции, которые дарят машины, как и то как она выполняет свою основную функцию не зависят практически от того насколько она новая, технологичная или дорогая. |
Цитата:
Смотрю одну ауди а5 купе там чел написал что мотор починил и теперь наверное масло не жрет (как раньше) не знаю что он там починил конечно же. Но надежно |
Цитата:
Их нельзя сравнивать, так как он ничего не может, ни ехать-движку 30 лет без изменения, и коробка такая же, ни тормозить, не рулить, правда можно кассеты слушать , алюминий им не известен, про камеры 360, дистроники, оптику, жидкокристал приборку, мальтимедию, шумку, материалы и т.д. список различий очень велик... но есть и у крузака плюсы это ликвидность, с годами в цене не падает, надежность у крузака в прошлом, на свежих проблемы с их «новыми»дизелями |
Цитата:
Так а может-то чего? )) Я подозревал что ты это и будешь писать :) Мне в принципе ни та ни другая машины абсолютно неинтересны, но ты же понимаешь что ликвидность не просто так. Ну и про "движку 30 лет" - я не по наслышке знаю как может радовать машина с 30-летним движком и старой коробкой с 4 ступенями, со старыми тормозами и т.д. и насколько может быть скучной современная "технологичная" повозка, а планшеты вместо приборки и материалы - это девочек впечатляй ;) |
Цитата:
Всё тя на амно какое-то тянет :gy: |
Не. Я пока рцз повладею. Ну нравятся мне тачки только для двоих (в основном)
|
Цитата:
Ну и мне нравятся, только чтоб ещё двиг был, не только внешне. Mercedes SL например |
Цитата:
Крузака утащить влёгкую может ☝😀 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |