![]() |
Цитата:
Я вообще никому не звоню. :)) Все я ушел домой. До завтра. :) |
Цитата:
оба на,смелость спала где то глубоко и вот началa просыпаться ?? :)))) |
Цитата:
а я и люблю одна ездить пока, чтоб ето и делать......на трассах вообше класс, сама уже соскучилась по ним, вчера погоняла просто так там..........а по ночам в летную вообше класс, но помню новогоднюю в ночь в 12.00 ето было супер тогда было хоть и грустно одновременно...пока |
Цитата:
Ты - не мама , и слава Богу :)) ну до завтра ;) :)) |
Цитата:
Ну какие могут быть напряги, если встретились, пообщались, оба остались вроде как довольны. Позвонила, прощупала почву. Это ж всё на интуиции. Даже если говорит, что "Нет! Не могу! Дела!", даже по интонации можно понять, правда дела или же не хочется просто. |
Цитата:
тьфу ты.. Брат-близнец , всё ж понятно , но мы ж тоже человеки и у нас бывают разные дни. |
Цитата:
А вот ты прикинь просто, пока ты сидишь и жмешься, человек только и ждёт того, чтобы его из скучных будней вырвали звонком с приятным и желанным голосом в трубке. |
Цитата:
хух-хух.. Сам ведь знаешь сколько проблем от недосказанности и от недозвонности . |
Цитата:
Сложно сказать, знаю ли я. У меня раз телефонный счет был 2500 евро, когда были проблемы и очень не хотелось откладывать их решение в почтовый ящик, а встретиться и поговорить возможности не было. Но то происходило еще в доСкайповскую эпоху. |
Цитата:
я скайп серьёзно принять не могу , возможно из-за возможности видео. Люди стараются выглядеть лучше , попасть в кадр , оттого много играют. Не знаю , может я ошибаюсь. |
Цитата:
Угу. В тем более в веб-камере все такие красавцы получаются, прямо мама дорогая. |
Цитата:
ну почему? если ето твой парень, и вы на дальнем расстояние, разве ето наигранность? хотя я сама не хотела никогда говорить с парнем через него.......потому что без него легче найти времени на встречу, которую так ждешь..... |
Цитата:
тебе тоже нравится? я прям в восторге. и так ни разу не фото и не генична, так ещё все прелести веб. |
Цитата:
не факт. время и расстояния имеют место :) |
Цитата:
А ты мудра, не по годам! Браво! :hb: |
Цитата:
я разве там не сказала, что если на расстояние ето другое дело, а вот если лишь 25-30км, то можно и почаще встречатся |
Цитата:
Обажаю Скайп !!!:-)) И очень горжусь ,что его в Эстонии придумали.:molotok: Жаль вебка не пашет на лэпике.:-((.А если вебка в напряг ...мона жеж отключить :-))) |
Цитата:
Да, у вас в Финляндии супер! Я у вас ездил только как пассажир, зато в Эстонии помню уже около полуночи было, декабрь месяц, как раз после Рождества, дорога Таллинн-Тарту, машин почти нет, вокруг лес, темно, тишина. Что-то в этом есть. А когда подъезжал к сердцу Эстонии - Paide пошел снег. Красиво. :) Ты не гтрусти там в новогоднюю ночь. :)) |
Цитата:
Ну вот и я снова на работе, только много писать не могу, хоть и хочу :) т.к. работать надо. :) |
Цитата:
О Маркизон! Зачем ты терзаешь меня своими откровенными историями? Я сам как будто бы вернулся в своё раннее детство. Я переживал тоже самое. Мне тоже казалось, что мой член самый огромный во всем детском саду, хотя моя мама нежно называла его малюсенькой писюлькой. |
Цитата:
а я у вас как пасажирка была, не рискнула поездить по Таллинну, кошмар просто, может конечно со стороны так видится , но там все гонят до светофора на всей скорости, и потом лишь тормозят..... а лес, тишина,одна,телефоны не работают, заблудилась, не в ту степь уехала, еше и сфоткали на камеру, и бензин почти на нуле,а до дому гнать 120км вот ето тоже помню......)))))))) |
во чтo тему превратили ??
|
Цитата:
Ну, у нас вроде спокойно ездят. съезди в Лондон или Париж, посмотри как там. Про Москву я вообще молчу. :) Ну ты прям путешественница. :) |
Цитата:
в мемуры о том какие нам мужчины нравились, и почему и оттуда ответвления пошли.......)))))))) |
Цитата:
не в Москве тоже небуду, я в качестве пассажира тока если... нас гонят уже с етой темы))))) |
Цитата:
А по-моему очень даже неплохо поболтали. :) И даже кое-какое обмен музыкой произошел. :)) |
Цитата:
Можно создать отдельную тему и перемeститься туда. :)) |
Цитата:
аааааааа а как она будет називатся? |
Цитата:
Ты хочешь чтобы я придумал что-то оригинальное? :)) |
Цитата:
да, ведь ты мужчина и ты правишь балом, пока, т.е. некоторое время пока ты им правишь.)))))))) |
Цитата:
Ну, можно назвать: "заблудилась, не в ту степь уехала", сразу будет всем понятно. :) А что, потом будет править кто-то другой? ) U что станет с мужчиной, он перестанет им быть? :) |
Цитата:
ой плин я сама не знаю как в себе утихомирить ету правления стихию |
Цитата:
Подожди, ты же писала, что хотела быть маленькой и защищенной в руках мужчины, или это кто-то другой написал? :)) |
Цитата:
да да , тока мужчина , да где же такой, вобшем не видела такого еше, а так бы с удовольствием я думаю предоставила узды правления........я так думаю... |
Цитата:
То есть тебе нужен мужчина который бы тебя покорил или которому ты хотела бы покориться. :) Про русских мужико я не скажу, а финны что тоже не катят? :)) |
Цитата:
ой пока мне ниче еше не нужно, но вот мне нравится так..... про русских если честно я сама не знаю.....финны, спорный вопрос............ |
Цитата:
Осподя, можно подумать ты во всех темах где бываешь не флудишь? А тут такие откровения от мужчин, тихо, может ещё напишут, я записую! |
Цитата:
Тебе нужен джентльмен, умный, воспитанный, который пример подаст. :) Ну а шведы там или негры? :) |
Цитата:
аааааааа.......причем тут я ? зачем обо мне, давайте о нейтральном...... не надо негров)))))) какой пример, я сама иногда пример для мужчин)))))) |
Цитата:
Ну тогда прости меня. :) Кстати, хорошая женщина красит мужчину, так говорят или это я сам сейчас придумал? :)) В общем отработал я сегодня свое, иду в паб пить пиво как настоящий англичанин. :) |
Цитата:
незнаю , кажется .....(да не надо извинятся, просто я слишком много уже о себе рассказала, слишком много) хороших выходных.....)))) |
Цитата:
Сюзик!Смотри,скоро охмурят тебя! |
Цитата:
да мне кажется что нет......... |
Цитата:
Смотри!не зарекайся!Да в принципе на сайте выбора нет )) |
Цитата:
что ты там записываешь? в свои 50 ещё не всё знаешь ? |
Цитата:
Может, уже что-то начал забывать? |
Цитата:
Спасибо. Я неплого отдохнул. теперь с новыми силами тружусь, Скоро и понедельник закончится. :) А завтра я работаю только пол дня. :) |
Цитата:
ето я тебе пожелала хороших, вот ты и отдохнул хорошо))))))))) |
Mark. Адский Пламень.
Файлов в теме: 1
Лечиться, чтоб огонь во мне потух ?
Чтоб стал я рассудителен и сух ? |
Цитата:
ой, а мне не нра такой типаж |
Pia desiderata
Не знакома.
А жаль. |
The son of a Lithuanian coal miner.
On August 30, 2003 Charles Bronson died of pneumonia in Los Angeles.
He was 81. |
Цитата:
Наберут пидоров в первый классс,на зону вм уже пора! Исвоего другана забери! |
Цитата:
слышь , а баркодовых -пронумерованых - оно нормально? |
Цитата:
Ну,ты я думаю в курсе,кого метят на зоне не"темными" татуировками.Судя по твоему аватору,ты как раз из их числа.:-))).Так ,что кого и куда наберут я бы не стал бы трещать. Я думаю, очень не многим тёткам нравятся ЗК.Окультуриваться надо ,юноша !!!:-)) |
А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Всё, уже никакие :))) |
Цитата:
Мдяяя....нехорошо получилось.:-))).Не ,ну а в принципе-то ...я хороший.:-)).Анжи,это пройдёт...скоро!!:-))).И опять кто-нить понравиться :-))). |
Цитата:
При чём тут ты ??? Я тебя вообще не знаю |
Цитата:
Действительно, а причём тут я.:-))). |
Цитата:
Вот когда я тебя увижу, посмотрю, оценю, тогда и скажу, а счас чо я должна возбуждаться от этого бухающего мужика ??? :)))) |
Цитата:
Я то точно знаю,что не в твоём вкусе.Ты об этом уже где-то проговорилась :-)))Не конкретно обо мне , а о типе мужчин которые те не нравяться :-)).Оё ...гонят от компа ...нуна в Турку ехать ...срочно ...:-)))Удачки !!!:-)) |
Цитата:
кому удачки то ? мне на надо у меня валом ! :)) если ты об том, что не подподаешь под примерно составленный типаж, дак там же совместное творчество было ;)) ок, я уже вижу, что не орёл, ну не орёл !!!! |
Цитата:
неужто менопауза ужо? |
Цитата:
на таких как ты давно !!! |
Цитата:
Может быть. :) Ты забанилась уже или нет еще? :) |
Цитата:
я уже вышла оттуда)))))) давайте о чем нибудь поговорим, например, вот вы мужчины обсуждаете других мужчин, во что они одеты, как выглядят? да или нет? тогда у меня вопрос, а почему женский пол так горячо обсудит других женщин, прям с ног до головы ее обсудит, и вынесет свой приговор? |
Цитата:
))) Я не люблю обсуждать других людей, лишь только в тех случаях когда их действия напрямую затрагивают мое собственный мир и покой, тогда я могу сказать о них все, что думаю. А так мне абсолютно безразлично кто во что одет, как выглядит. Я не в курсе что обсуждают женщины. У меня сегодня депрессия. :) |
Цитата:
что депрессуешь? давай тогда поругайся будет лучше......готова принять удар......и ответить взад...))))))) |
Цитата:
Я не люблю ругаться. У меня от ругани начинает болеть голова. Просто сегодня настроение како-то подавленное. У меня бывает такое время от времени. |
Ridens verum dicere
Elämä, nähkääs...
|
Главное чтобы мужик был управляем.
На фото правда, пульт от другой модели, но отличия только в кнопках "денег" и "выкл. запой" ![]() |
а мне вот че та дамы больше )))
|
Цитата:
ты какой то не такой |
Цитата:
поговорите мне тут.... |
Цитата:
о чем будем говорить? |
Цитата:
ну дык вам по теме..а то флуд.. |
Цитата:
да сколько можно о мужчинах, давайте о вас.... |
Цитата:
очень смешно. |
Цитата:
Так смени настройки для получения личных посланий . |
Цитата:
Топик, убери этого прыгающего таракана с хоботом, а то я окончательно разочаруюсь в мужчинах |
плин можно сказать какие не нравятся? не нравятся носящие все в себе, не умеющие реализовать себя , не стремящиеся к росту, бесят маленькие знобики, которые знобят знобят. не умеющие быть мужчинами.
сорри |
Это как пирожки: Кому нравятся с капустой, а кому с яйцами.
|
ну не надо, не знаю ни одной женщины, кому бы нравились мужчины не умеющие быть мужчинами
за что там зацепиться то ?? :)) |
Цитата:
))))))ой да.... надо уметь всегда , а не временами изредка. посмотришь вокруг, мда.. |
Вопрос, конечно на миллион :)
|
Не понимаю, почему девушки из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что мужчина должен их обеспечивать? К вопросу об "отслюнявливании"... Почему не наоборот, например?)
|
Цитата:
почему мужики из пост-советского пространства вдолбили себе в голову, что можно плодить детей безответственно и женщины их должны одни обеспечивать? |
Думаю женщинам нравятся умные, но не занудные мужчины, способные на спонтанный юмор)
|
Цитата:
Возможно это единичные случаи, а вообщем-то, посмотрите на тенденцию.. И об этом все знают, но молчат) |
Цитата:
м.единичный случай берут обязанности ,в разводе чаще виноват мужчина,жена отработала свой срок и меняется легко,дети становятся обузой |
Мафа понеслась на любимом коньке))))))
|
Цитата:
нет,это реалы,никакой панацеи,всё по кругу |
Цитата:
Вот, ещё, конечно женщинам нравится в мужчине, когда он любит и заботится о детях, безусловно!) относительно виновности мужчины в разводе надо конкретизировать каждый отдельный случай.Когда женщина меняется физически, мужчина поистине любящии переходит на интересы духовного уровня, даже не замечая изменении своей половинки, и продолжая нормальную жизнь супругов, не? |
Цитата:
Это в голове - круг. Реал - иной. |
Цитата:
поэтому молодые девушки даже красотки становятся мама-одиночками,причин разводов не так уж и много,алко и побабамс.Какой мужчина нра,тот который твоё и не факт,что пригоден |
Цитата:
спс насмотрелась и начиталась на форуме,темы не заканчиваются |
Цитата:
пжста А можете ли вы, как женщина, ответить на вопрос, обозначенный в названии темы? |
Цитата:
Конечно не факт! Есть много инструментов повышения уровня профпригодностьи семейной жизни, напр. всевозможные психологические тесты и т.д. Да, и чтобы не пил мужчина, точнее на злоупотреблял, тксть) А побабамс - это уже следствие.. |
Цитата:
Так Мафа уже неоднократно писала,что Плющенко -идеальный мужчина для неё |
Цитата:
Да ну! А я и не знал... Радость то какая :) Когда свадьба? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |