![]() |
Вот же до человека докопались. Ну мечтает он о такой. В каждой избушке свои погремушки.
Смотрим, проверяем, подходим мы, или нет. Если нет, проходим мимо. Все. |
Опять про "русский русского не обманет":
http://www.doska.fi/post/447101 продается трешка для своих за 298000 € (дополнительная информация по телефону). На ойкотие ее никто за 18400 (velaton hinta) + 215000 (за ремонты)= 233400 € не берет. https://asunnot.oikotie.fi/myytavat...lsinki/15428803 П.С. Мунтихинта 5000 €! Налетай подешевело: 50 € за метр! П.П.С. Хороший пример квартиры в Хельсинки с нулевой ценой (но большими ремонтами). |
Цитата:
То ли дело женщина ищет http://www.doska.fi/post/448758 "Мне 58 лет, из Хельсинки. Внешность и образование ок. На шею не вешаюсь, умею уважать и понимать. Жду свободного мужчину около 60 лет, трезвого и с работой. Хочу любви и поддержки." Вот это я понимаю - серьёзный подход. Все основные параметры указаны. А там что ...рост...вес... :spy: |
Цитата:
Пол не указан. Этот параметр для знакомств - более основной, чем возраст, внешность и образование. :) Может быть это мужчина ищет мужчину. |
Файлов в теме: 1
Этот развернутый крик души не с доски, в лифте увидел:
|
Цитата:
А вообще объявление, похоже, профессор писал... Такое грамотное и с юмором. |
Цитата:
Вспомнила другое объявление. Видела его в газете. На него ответил человек с хорошим чувством юмора. http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=193 |
Цитата:
Ну а я-то сам сфотографировал. В интернете-то такого добра хватает. |
|
Цитата:
это вы о чем? Город Вантаа- город спутник Хельсинки,так же и Эспоо- https://fi.wikipedia.org/wiki/Vantaa |
Цитата:
О том, что города такого- нет! Я живу в Миккола, товарищи живут в других местах Вантаа , в наше время такое называлось районами... Да, в Эспоо, хоть Эспоон кескус есть, а где в Вантаа? Тиккурила? Но даже оттуда не добраться за 8-мь минут до ближайшей станции метро 😂. |
Цитата:
Вы что не в себе??? :skalka: я живу в городе Вантаа.Район Лянсимяки.До метро идти минут 10.(Меллунмяки)..Есть вантовские дома,где три минуты идти до метро у нас.Стыдно товарищ географию своего города не знать.Район Миккола знаю.Сын жил там одно время.В обьявление не сочли нужным просто написать название района в городе Вантаа,где сдают квартиру.и при чем тут эспоон кескус???? Затарится негде? ну скатайтесь в тот же Юмбо. |
Цитата:
Ненормальные, Вы, наверное? И мы там жили, и супруга до сих пор работает там... Если взять город Вантаа, или Эспоо, к примеру, то они обойдут Х-ки по всему... |
Цитата:
нда уж...не излечимо...вы что вообще изначально то хотели сказать? :lol: |
Народ в карантине совсем распоясался: сначала были предложения просто провести вместе карантинное время, а теперь уже скатилось к массажу, минету и куни. То ли еще будет! :eek:
|
Цитата:
Ну вот: скатились к продаже кенгуру для маленьких собак :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда увидела заголовок " продаю кенгуру", то подумала:" во люди дают! Живое кенгуру уже дома имеют")))) |
Цитата:
Мдаааа.... Ветку про маски они не читали! :wisdom: |
Цитата:
Я знала, что так называют ещё рюкзак для переноски младенцев, но оказывается так и собак носят, вот так и умерла бы в неведении. |
Цитата:
Или наоборот - читали? :spy: Как любителя русского языка, меня заинтересовало выражение «куни для девушек» и захотелось узнать, есть ли у автора скрытый смысл в этом высказывании. |
Цитата:
Нека! Не читали! Сейчас же надо находиться на расстоянии 1 метр друг от друга и маску носить. Про девушек - меня тоже заинтересовало :coquet: |
Цитата:
Я забыла, на пионерском расстоянии- это как далеко друг от друга? |
Цитата:
Примерно как на коронном :) |
Цитата:
Рисковый парень! |
Max, какие ещё обнимашки в разгар коронавируса? Окстись! :wisdom:
|
Задача:
"драка на работе. У одного рабочего поехала крыша. Под липовым предлогом хотел ударить другого.Удар был но второй увернулся. Есть два свидетеля.ЧТО будет первому? " http://www.doska.fi/post/451019 |
Цитата:
Если есть официальная бумага о неполадках с крышей, то ничего не будет. Пущай второй, увернувшийся, ему по щам заедет пару раз, а свидетели добавят. Так сказать - профилактический ремонт кровельного покрытия. А чё за предлог-то был? Может и не липовый вовсе? |
Цитата:
Будет или не будет от кого? В объявление не написано, что второй сообщил в полицию/работадателю/хочет побить первого. Так что ничего первому не будет. |
Кто-нибудь может расшифровать о чём это?
"Предлагаем новую разработку, которая сохранит на 1000 лет с гарантией любую информацию. Подходит для изготовителей памятников как хранитель биографии ушедшего человека." http://www.doska.fi/post/453252 Чип что ли в памятник будут впаивать? :D |
Что они рекламируют? И как Таллин относится к Пролетарской?
"Спасение и возрождение человека Пролетарская 25 Таллинн 1500 РУБ" http://www.doska.fi/post/453830 |
Цитата:
Мне ник нравится - "Спаситель". И телефон йапонский :) |
Цитата:
А кликнув на этот телефончик, откроется и его второе объявление. СПАСИТЕЛЬ, обладающий Сверх Знанием о Боге и человеке решает следующие задачи:, 1.Рождение гениев- долгожителей с феноменальной живучестью и стойкостью к радиации, экологии, инфекциям, эпидемиям., 2.Предотвращает рождение больных детей, преступников, пьяниц, наркоманов., 3.Определение интеллекта человека любого возраста, даже не родившегося., 4.Моментальное выявление гениев., 5.Определение призвания- предназначения человека: музыканты, художники, писатели, поэты,ученые, врачи,учителя, спортсмены. 6.Выполнение только удачных хирургических операций с быстрым выздоровлением, без негативных последствий., 7.Подбор гармоничных супружеских пар, для исключения семейных трагедий, разводов., 8. Селекция гениальных, с мощным здоровьем спортсменов для создания непобедимых команд, 9.Отбор самых умных и здоровых детей из детдомов при усыновлении http://www.doska.fi/post/453831 Да это ж сам Бог нам тут пишет... :D |
Цитата:
Это уже слишком:) |
Цитата:
Нормально. Это Вавилен балуется. |
Цитата:
Няях, было уже. Похоже на гибрид фукумизации у Стругацких и фильма «Гаттака». |
Я таких объявлений ещё не видела.
Когда была ребёнком, на родине наверное был популярен Кашпировский. Тоже наверное много обещал. Мне запрещали смотреть его выступления. Но из разговоров родственников слышала, что некоторые в зале странно на него реагировали. Ещё был товарищ, который зряжал воду и крем через телевизор. Тоже не видела как он это делает. Его выступления по-моему были тогда, когда я была в школе. |
Цитата:
Чумак это был, а особо доверчивые граждане даже прижимались к экрану разными частями тела, чтобы швы рассасывались. |
Кто такой Тойво Антикайнен? Он из Петербурга. Разместил злое объявление на доске. Ругает модераторов, которые были тут 10 лет назад. Объявление не копирую, его удалят.
|
Цитата:
Видно что бомбит его сильно, видать жизнь поломали, ироды :lol: |
Цитата:
Модераторы поломали жизнь:) Разве тут были модераторы русофобы? Не замечала. Он финн из Петербурга и ругает русских из Финляндии:) Ругает через 10 лет:) |
Цитата:
Скорее всего это псевдоним, а не его настоящее имя: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B9%D0%B2%D0%BE |
Цитата:
Псевдоним? Не может быть. Шутка, простите. Тут полфорума его славный путь в школе проходили. Ну и Лыжня Антикайнена - вроде как зачет для дальнейшего поступления была. |
Цитата:
"Тут" - это в Финляндии или в Ленинграде? У нас в Харькове путь этого достойного борца с белофиннами при СССР в школе не изучали. А сейчас и подавно не изучают. А что это за лыжня Антикайнена? Что интересно, что его соратники из числа финских большевиков сочувствовали ему, находясь в Москве (а он попал в финскую тюрьму). Но когда он вышел из тюрьмы, оказалось, что никого из них не осталось в живых - Сталин их всех репрессировал. Жестокая ирония судьбы. Причем в википедии пишут, что и сам Тойво по неподтвержденным словам очевидцев закончил жизнь тем, что выбросился из окна гостиницы, когда за ним пришли из НКВД. Интересно, нынешний "бунтарь" Тойво Антикайнен из СПБ в чем себя ассоциирует с тем Тойво Антикайненом? |
Цитата:
А оно вам, харьковчанам, надо? Вы и на лыжах-то стоять не умеете. :D |
Цитата:
Сиплым голосом Хмыря: Нехороший ты человек, Косой. Злой ты (с) |
Цитата:
Жизнерадостным голосом Джона Сильвера: Я не злой... ![]() |
Цитата:
Скорее всего:) |
Цитата:
Супермодератор с мигающим Геббельсом на аватаре, его друган duche.. Вам эти имена о чём то говорят? Погуглите, если интересно. |
"Ясновидящая, практический маг, экстрасенс"
Просмотр ситуации на расстоянии по фото, на картах.*Помогу разобраться в ситуации, понять причины происходящего, просмотрю развитие ситуации в будущем. Ответы на все интересующие вопросы. Даю полную детальную информацию. Оплата после сеанса. Работаю в режиме Онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп*Режим реальной встречи по договоренности*Энергоинформационная помощь (магические услуги любой сложности)*- Магические услуги, любовная магия.*- Очищение тонких тел, ауры, биополя.*- Снятие негативных энергоинформационных программ, устранение блоков, работа с чакрами.*- Поиск и устранение духовных причин возникновения проблем со здоровьем.*- Восстановление связи с Источником Вашей Энергии.*На всю свою работу ставлю энергоинформационную защиту.*Ощутимый позитивный результат уже после одного сеанса.*Работаю в режиме онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп" Лучше бы написала, сколько раз выиграла в лото. И показала бы лотерейные билеты. |
С девушкой для дружбы и радости
Vapaa-aika - Deittipalvelu Yksityisilmoitus, nro: 466525 Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой. --------------------------------------------------------------------------- Правильно, одна голова хорошо, а две лучше. Мутант, очевидно ))) |
Цитата:
Классный чувак, по тексту) |
Чего ж классного-то? Небось в два горла жрет, да и храпит за двоих...
|
Цитата:
Это он так свое "отличное чувство юмора" продемонстрировал? У него все шутки такие тупые и ниже пояса? Даже для мужской компании стремный какой-то чувак. |
Цитата:
Да нормально, так-то, кто без греха? Текст с позитивчиком, без занудства, пожелаю парню удачи. |
Цитата:
Не, тут простая бытовая психотерапия, типа эффекта плацебо. Чакры тебе продули, и вроде полегчало. К тому же вряд ли дуры, которые ей платят, отдают последнее, так что все в итоге будут довольны. |
Цитата:
Коль он со своей второй головой хорошо дружит, нафиг ему девушка? Пущай дружат дальше... Третий как бы лишний... :D |
Цитата:
Он продемонистрировал отсутствие тараканов, это очень круто в наши дни! А чувства юмора должно хватать не на КВН, а только на девушку)) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я другой такой страны не знаю - Михаил Задорнов Я другой такой страны не знаю где так любят лечиться, как у нас. Причём непременно нетрадиционными методами.***** Стоит только поместить объявление в газете:"Колдун снимет всё!" - тут же толпа посетительниц.***** - Вы бы не могли с меня всё снять?***** - Конечно. С удовольствием. Раздевайтесь. Ай-ай-ай... Как у вас чакра обвисла! Это вас сглазили. Соседи... У вас есть соседи? Есть! Видите, угадал... С вас сто долларов.***** Когда просматриваешь объявления в газетах, создаётся впечатление, что у нас вся страна лечится, посещая экстрасенсов, гипнотизёров, психотерапевтов, предсказателей, целителей, ясновидящих, колдунов и ведьм... Те им хвосты обрубают, фантомы вытягивают, ауру штопают, карму укорачивают, нечистый дух изгоняют ритуально-очистительными половыми актами. А главное, всё рассасывают: спайки, нервы, кошельки и валюту...***** Чего только наши пациенты после этих посещений не делают! Сушеных кузнечиков и блох грызут, на ночь заземляются: ноги к отоплению прикручивают, к ушам заговоренные утюги подвешивают... Конский хвост на лбу от сглаза носят. Поливают себя бульоном, настоянном на надпочечниках зелёной макаки.***** А какие советы выполняют! Чтобы приворожить мужа, вам, мол, надо дать понюхать дым пепла сожженного зуба любимого человека...***** Порой даже представить невозможно, как это выполнить. Да ещё при условии, что вырвать этот зуб надо незаметно для того, у кого вырываешь.***** И что интересно: кого ни спроси в нашей стране, всех сглазили. Видимо, на телевидении диктор у нас с чёрным глазом работает. Он всех и глазанул!***** Правда и без сглаза есть люди в стране. Это те которые с порчей.***** - Да-да... У вас порча. Дышите. Не дышите. Можете три минуты не дышать? Нет? Порча. А правым лёгким дышать, а левым не дышать можете? Тоже нет? Это сильная порча. Вам надо недельку погрызть угол своего дома пока луна тёмная.***** - А у вас в районе крестца блок... Вам надо рано утром пойти в лес, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, раздеться догола, сесть на муравейник и ёрзать по нему до заката.***** - А у вас дела не идут, потому-что из вас энергия ушла. Вам надо по утарм целовать в засос электрическую розетку.***** А что с уринотерапией делается? В простонародье, извините, мочетерапией... Полстраны это дело пьёт, закапывает в глаза, в уши, втирает в мышечные и костные ткани, поливает себя сверху, приговаривая заклинания... Когда своей мочи не хватает, у соседей занимают, обещая вернуть с процентами в будущем году, когда внук подрастёт и ещё больше ценного продукта давать начнёт...***** В доме - вонища! К одному прихожу спрашиваю:***** - Почему у тебя такая вонь в квартире?***** А он отвечает:***** - Зато посмотри, как я выгляжу!***** Ему посоветовали от ревматизма подогретым навозом лечиться... Он его с утра каждый день на сковороде подогревает. Сковороду специально купил "Цептер", чтобы экологически чистый навоз был.***** И главное, оказалось так просто! Это дело, извините, моча, - панацея от всего. В какой-то газете чёрным по белому прочитал: "Чтобы приворожить мужа, надо пропустить его мочу через венчальное кольцо". Хотелось бы на этот процесс посмотреть. Причём написано: "Пропустить три раза. Не снимая кольца."***** Но особенно восхищает, что нашим людям и впрямь всё это помогает. Поистине правы были коммунисты, которые считали, что мы самый здоровый народ в мире. Верно! Потому что успешно лечиться всеми этими методами могут только очень здоровые и крепкие духом люди.©*Михаил Задорнов |
Цитата:
Поняла, чем он меня покорил)) Парень легко обошёл острейший угол! Только посмей написать - не хочу толстую! Набегут толстые - рассказывать как хорошо быть толстой и как сильно им наплевать, что какой-то чел из интернета их не хочет. Набегут худые, но прогрессивные, - хвастаться своими взглядами и с барского плеча разрешать толстым быть толстыми :lol: Парню это надо? Парню надо не это! :shuffle: А к его формулировке не особо придерёшься)) Так что, девушки, - внимание! :wisdom: |
Ну что?
У кого подружка не пристроена? Александр56 обещает пристроить. "Друзья! Хочу жениться на женщине с России. Как это сделать лучше . Прошу совета, кто знаком с такой сетуацией.Конечно же чтобы она переехала в Финляндию !" Вот правда никаких контактов не сообщает.. :spy: http://www.doska.fi/post/467481 |
Цитата:
Ну а че, баб нет, а Россия большая, может кто и соберется в гости. Про контакты наверное не сообразил, исправится Пс. Или невеста уже есть, не знает, как все оформить |
А вот на доске продается ёркширский терьер. В тексте уже написано правильно, но почему-то ассоциацию с "ёшкин кот" вызывает ))
|
Заголовок понравился - "Нежен маляр" :D
Не грубиян какой-нибудь. |
Вот меня радуют такие сообщения:
"город страна и вид деятельности значения не имеет" http://www.doska.fi/post/468079 Понятно, когда "хоть тушкой, хоть чучелом", но в конкретное место (Суоми). А вот так... Поедет ли он на Индигирку или в Непал/Зимбабве? |
Цитата:
Русский из Кохтла-Ярве поедет куда угодно... Запросто.😁 |
"Здается двух комнатная квартира с 15.12-31.12.2020 .квартира как новая , 55 квадратов"
Интересно, заехав на пару недель, в Новый год 31.12 выезжать можно днём, или до последнего удара курантов тоже катит? Представляю этих арендаторов, со своими диванами мечущимися в новогоднюю ночь от одной квартиры в другую, под вспышками петард и ракет. |
"Zensinam kto xoset pacelavatca sevodne zvanyte +..."
http://www.doska.fi/post/468937 А вот это действительно ценное предложение. Судя по этикетке на бутыли "вино" действительно выдержанное, и фиг что пробки нет, после такого объёма уже не до букета и послевкусия. Почему предложение ограничено только поцелуями? Это как-то связано с объёмом бутыли? Кто второй человек, что отражается в стекле бутыли? Он тоже будет целовать? |
Тут чел новый ноут продаёт.
http://www.doska.fi/post/468956. Чёрный, вроде пластмассовый. С экраном. Там, наверное, драка из покупателей. Такой ценный товар. Наверное. Может быть. А может, и нет. |
Заголовок «Кофейный сервис»
Всего одна последняя буква, а уже задумываешься о чем речь: о сервисе или сервизе :) |
«Внимание!!!
Предновогодняя акция!!! Возьмите меня замуж, и получите троих детей в подарок!» Мне понравилось это объявление: весело и остроумно :) |
Цитата:
Видать тоже нравится слушать Стиллавина на Маяке, в Утреннем шоу это было 24.12 прямо с утра. https://radiomayak.ru/shows/show/id...ate/24-12-2020/ |
Цитата:
По переезде сюда финская подружка объясняла мне, наивной, что объявления о "приглашении на кофепитие" совсем другое в виду имеют. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не говоря уж о кофе со сливками :eek: |
Вы обе мне просто глаза пооткрывали :) :) :) . А я , по ходу , уж и сахара прикупил ...
|
Цитата:
Отдельное и большое вам спасибо за «по переезде». :lady: |
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле. Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)
|
Цитата:
Сказали же, что : Цитата:
:lol: А зачем ты сахара накупил ? :spy: |
Цитата:
Это было " там", а мы то " здесь"))))) Думали, что приехали в порядочную страну ))))) |
Цитата:
Вот именно ))) Думали не придётся говорить как в том фильме: - Играйте в теннис, Гена, это у вас получается неплохо. |
Цитата:
Вот этот эпизод Так вот мой ответ полностью совпадал с ответом Гены:"Мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе" Уж извините мне мою убогую фантазию. Даже, как я уже выше упомянула, когда до меня пытались донести "глубинный смысл" этой самой чашечки кофе, я ещё "сопротивлялась", наивно полагая, что "может всё таки это просто чашечка кофе". Но подружка, которая кстати, а может именно потому, на 10 лет меня моложе, разбила все мои иллюзии относительно простого кофепития. :D |
Цитата:
Да, я тоже именно его ответ вспомнила, и как его списали в утиль за такую наивность... Чистый вы, неиспорченнный человек. :D |
"это не пуховик, а мечта..."
http://www.doska.fi/post/471601 Думал кто-то новую Теслу продаёт недорого, а, нет, оказалось пуховик ( |
Цитата:
Пуховики и подороже бывают, правда новые :skalka: |
Цитата:
Да я не про цену, если вещь хорошая, то и стоит хорошо. Я про заголовок, клюнул я на него... |
"Познакомлюсь с молодой девушкой до 30 лет
Параметры: Худая или лучше спортивного телосложения. Без детей,не курящая, с хорошей зарплатой,чтобы в случае чего и меня могла содержать. У которой нет проблем со сном и самое главное, с сертификатом о вакцинации против Cоvid19. " |
Цитата:
С подобными запросами проще в сексшопе такую купить :D |
Цитата:
Кукла содержать не сможет :D |
Цитата:
Сдавать в аренду… :lol: |
Ищу работу массажиста.
Классический Моделирующий массаж тела. Антицеллюлитный Лимфодренажный Массаж лица И др. Нахожусь в РФ. Финский язык активно изучаю. И чего??? Еще и в пандемию😁 Зачем интересно финский изучает🧐 Думает финны будут ездить в россию😅😅🤣 |
Цитата:
Ага, то направление (Туймазы) сейчас очень популярно! |
"познакомлиус с руeко эзицнои зeнсцинои длиа просто друзит"
друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи! http://www.doska.fi/post/476670 |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Вы реально там что-то читаете?
|
Цитата:
Кто вы? :lol: |
Цитата:
Вы, все. |
Цитата:
А как же, только там теперь и можно поржать. |
Цитата:
это что-то за гранью, так не бывает :lol: |