Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы "Доски объявлений" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71853)

Pavel1968 16-02-2020 17:32

Вот же до человека докопались. Ну мечтает он о такой. В каждой избушке свои погремушки.
Смотрим, проверяем, подходим мы, или нет. Если нет, проходим мимо.
Все.

Винни 17-02-2020 18:55

Опять про "русский русского не обманет":

http://www.doska.fi/post/447101 продается трешка для своих за 298000 € (дополнительная информация по телефону).

На ойкотие ее никто за 18400 (velaton hinta) + 215000 (за ремонты)= 233400 € не берет.
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat...lsinki/15428803

П.С. Мунтихинта 5000 €! Налетай подешевело: 50 € за метр!
П.П.С. Хороший пример квартиры в Хельсинки с нулевой ценой (но большими ремонтами).

Elska 19-02-2020 22:55

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Вот же до человека докопались. Ну мечтает он о такой. В каждой избушке свои погремушки.
Смотрим, проверяем, подходим мы, или нет. Если нет, проходим мимо.
Все.
Так зачем зря "бумагу" марать.
То ли дело женщина ищет
http://www.doska.fi/post/448758
"Мне 58 лет, из Хельсинки.
Внешность и образование ок.
На шею не вешаюсь, умею уважать и понимать.
Жду свободного мужчину около 60 лет, трезвого и с работой.
Хочу любви и поддержки."

Вот это я понимаю - серьёзный подход.
Все основные параметры указаны.
А там что ...рост...вес... :spy:

ponom 19-02-2020 23:42

Цитата:
Сообщение от Elska
Вот это я понимаю - серьёзный подход.
Все основные параметры указаны.

Пол не указан. Этот параметр для знакомств - более основной, чем возраст, внешность и образование. :) Может быть это мужчина ищет мужчину.

ptzmies 20-02-2020 18:53

Файлов в теме: 1
Этот развернутый крик души не с доски, в лифте увидел:

Elska 20-02-2020 19:19

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Этот развернутый крик души не с доски, в лифте увидел:
Крестик-то не ты нарисовал? :D
А вообще объявление, похоже, профессор писал...
Такое грамотное и с юмором.

~aurinko~ 20-02-2020 20:03

Цитата:
Сообщение от Elska
Крестик-то не ты нарисовал? :Д
А вообще объявление, похоже, профессор писал...
Такое грамотное и с юмором.

Вспомнила другое объявление. Видела его в газете. На него ответил человек с хорошим чувством юмора.

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=193

ptzmies 20-02-2020 20:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вспомнила другое объявление. Видела его в газете.

Ну а я-то сам сфотографировал. В интернете-то такого добра хватает.

Рикошет 10-03-2020 08:55

Где такой город Вантаа находится 😂😂😂???

http://www.doska.fi/post/449985

prizivnik 10-03-2020 08:59

Цитата:
Сообщение от Рикошет
Где такой город Вантаа находится 😂😂😂???

http://www.doska.fi/post/449985

это вы о чем? Город Вантаа- город спутник Хельсинки,так же и Эспоо- https://fi.wikipedia.org/wiki/Vantaa

Рикошет 10-03-2020 09:19

Цитата:
Сообщение от prizivnik
это вы о чем? Город Вантаа- город спутник Хельсинки,так же и Эспоо- https://fi.wikipedia.org/wiki/Vantaa

О том, что города такого- нет! Я живу в Миккола, товарищи живут в других местах Вантаа , в наше время такое называлось районами... Да, в Эспоо, хоть Эспоон кескус есть, а где в Вантаа? Тиккурила? Но даже оттуда не добраться за 8-мь минут до ближайшей станции метро 😂.

prizivnik 10-03-2020 09:26

Цитата:
Сообщение от Рикошет
О том, что города такого- нет! Я живу в Миккола, товарищи живут в других местах Вантаа , в наше время такое называлось районами... Да, в Эспоо, хоть Эспоон кескус есть, а где в Вантаа? Тиккурила? Но даже оттуда не добраться за 8-мь минут до ближайшей станции метро 😂.

Вы что не в себе???
:skalka: я живу в городе Вантаа.Район Лянсимяки.До метро идти минут 10.(Меллунмяки)..Есть вантовские дома,где три минуты идти до метро у нас.Стыдно товарищ географию своего города не знать.Район Миккола знаю.Сын жил там одно время.В обьявление не сочли нужным просто написать название района в городе Вантаа,где сдают квартиру.и при чем тут эспоон кескус???? Затарится негде? ну скатайтесь в тот же Юмбо.

Рикошет 10-03-2020 09:35

Цитата:
Сообщение от prizivnik
Вы что ненормальный?
:skalka: я живу в городе Вантаа.Район Лянсимяки.До метро идти минут 10.(Меллунмяки)..Стыдно товарищ географию своего города не знать.Район Миккола знаю.Сын жил там одно время.В обьявление не сочли нужным просто написать название района в городе Вантаа,где сдают квартиру.

Ненормальные, Вы, наверное? И мы там жили, и супруга до сих пор работает там...
Если взять город Вантаа, или Эспоо, к примеру, то они обойдут Х-ки по всему...

prizivnik 10-03-2020 09:37

Цитата:
Сообщение от Рикошет
Ненормальные, Вы, наверное? И мы там жили, и супруга до сих пор работает там...
Если взять город Вантаа, или Эспоо, к примеру, то они обойдут Х-ки по всему...

нда уж...не излечимо...вы что вообще изначально то хотели сказать?
:lol:

Olka 19-03-2020 15:03

Народ в карантине совсем распоясался: сначала были предложения просто провести вместе карантинное время, а теперь уже скатилось к массажу, минету и куни. То ли еще будет! :eek:

Olka 19-03-2020 15:07

Цитата:
Сообщение от Olka
То ли еще будет! :eek:

Ну вот: скатились к продаже кенгуру для маленьких собак :lol:

Elska 19-03-2020 15:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот: скатились к продаже кенгуру для маленьких собак :lol:
А я думала, что кенгуру - это толстовка с карманами спереди :D

Pusja 19-03-2020 15:53

Цитата:
Сообщение от Elska

Когда увидела заголовок " продаю кенгуру", то подумала:" во люди дают! Живое кенгуру уже дома имеют"))))

Pusja 19-03-2020 15:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Народ в карантине совсем распоясался: сначала были предложения просто провести вместе карантинное время, а теперь уже скатилось к массажу, минету и куни. То ли еще будет! :eek:

Мдаааа.... Ветку про маски они не читали! :wisdom:

Olka 19-03-2020 16:13

Цитата:
Сообщение от Elska

Я знала, что так называют ещё рюкзак для переноски младенцев, но оказывается так и собак носят, вот так и умерла бы в неведении.

Olka 19-03-2020 16:16

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мдаааа.... Ветку про маски они не читали! :wisdom:

Или наоборот - читали? :spy:
Как любителя русского языка, меня заинтересовало выражение «куни для девушек» и захотелось узнать, есть ли у автора скрытый смысл в этом высказывании.

Pusja 19-03-2020 16:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Или наоборот - читали? :spy:
Как любителя русского языка, меня заинтересовало выражение «куни для девушек» и захотелось узнать, есть ли у автора скрытый смысл в этом высказывании.

Нека! Не читали! Сейчас же надо находиться на расстоянии 1 метр друг от друга и маску носить.

Про девушек - меня тоже заинтересовало :coquet:

~aurinko~ 19-03-2020 16:34

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нека! Не читали! Сейчас же надо находиться на расстоянии 1 метр друг от друга и маску носить.

Я забыла, на пионерском расстоянии- это как далеко друг от друга?

Olka 19-03-2020 16:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я забыла, на пионерском расстоянии- это как далеко друг от друга?

Примерно как на коронном :)

Olka 19-03-2020 16:45

Цитата:
Сообщение от Pusja

Про девушек - меня тоже заинтересовало :coquet:

Рисковый парень!

Olka 20-03-2020 17:07

Max, какие ещё обнимашки в разгар коронавируса? Окстись! :wisdom:

~aurinko~ 27-03-2020 15:21

Задача:

"драка на работе.

У одного рабочего поехала крыша. Под липовым предлогом хотел ударить другого.Удар был но второй увернулся. Есть два свидетеля.ЧТО будет первому? "

http://www.doska.fi/post/451019

Lanima 27-03-2020 18:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Задача:

"драка на работе.

У одного рабочего поехала крыша. Под липовым предлогом хотел ударить другого.Удар был но второй увернулся. Есть два свидетеля.ЧТО будет первому? "

http://www.doska.fi/post/451019

Если есть официальная бумага о неполадках с крышей, то ничего не будет.
Пущай второй, увернувшийся, ему по щам заедет пару раз, а свидетели добавят. Так сказать - профилактический ремонт кровельного покрытия.
А чё за предлог-то был? Может и не липовый вовсе?

~aurinko~ 28-03-2020 06:55

Цитата:
Сообщение от Lanima
Если есть официальная бумага о неполадках с крышей, то ничего не будет.
Пущай второй, увернувшийся, ему по щам заедет пару раз, а свидетели добавят. Так сказать - профилактический ремонт кровельного покрытия.
А чё за предлог-то был? Может и не липовый вовсе?

Будет или не будет от кого? В объявление не написано, что второй сообщил в полицию/работадателю/хочет побить первого. Так что ничего первому не будет.

Elska 06-05-2020 12:18

Кто-нибудь может расшифровать о чём это?

"Предлагаем новую разработку, которая сохранит на 1000 лет с гарантией любую информацию.
Подходит для изготовителей памятников как хранитель биографии ушедшего человека."

http://www.doska.fi/post/453252

Чип что ли в памятник будут впаивать? :D

~aurinko~ 15-05-2020 13:38

Что они рекламируют? И как Таллин относится к Пролетарской?

"Спасение и возрождение человека

Пролетарская 25

Таллинн

1500 РУБ"

http://www.doska.fi/post/453830

ptzmies 15-05-2020 14:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что они рекламируют? И как Таллин относится к Пролетарской
http://www.doska.fi/post/453830

Мне ник нравится - "Спаситель".
И телефон йапонский :)

Elska 15-05-2020 14:13

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Мне ник нравится - "Спаситель".
И телефон йапонский :)
Смеёшься?
А кликнув на этот телефончик, откроется и его второе объявление.
СПАСИТЕЛЬ, обладающий Сверх Знанием о Боге и человеке решает следующие задачи:,
1.Рождение гениев- долгожителей с феноменальной живучестью и стойкостью к радиации, экологии, инфекциям, эпидемиям.,
2.Предотвращает рождение больных детей, преступников, пьяниц, наркоманов.,
3.Определение интеллекта человека любого возраста, даже не родившегося.,
4.Моментальное выявление гениев.,
5.Определение призвания- предназначения человека: музыканты, художники, писатели, поэты,ученые, врачи,учителя, спортсмены.
6.Выполнение только удачных хирургических операций с быстрым выздоровлением, без негативных последствий.,
7.Подбор гармоничных супружеских пар, для исключения семейных трагедий, разводов.,
8. Селекция гениальных, с мощным здоровьем спортсменов для создания непобедимых команд,
9.Отбор самых умных и здоровых детей из детдомов при усыновлении

http://www.doska.fi/post/453831

Да это ж сам Бог нам тут пишет... :D

~aurinko~ 15-05-2020 14:20

Цитата:
Сообщение от Elska
Смеёшься?

6.Выполнение только удачных хирургических операций с быстрым выздоровлением, без негативных последствий.,

хттп://щщщ.доска.фи/пост/453831

Да это ж сам Бог нам тут пишет... :Д

Это уже слишком:)

ptzmies 15-05-2020 14:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это уже слишком:)

Нормально. Это Вавилен балуется.

HelVa 19-05-2020 10:21

Цитата:
Сообщение от Elska
Смеёшься?
1.Рождение гениев- долгожителей с феноменальной живучестью и стойкостью к радиации, экологии, инфекциям, эпидемиям.,
2.Предотвращает рождение больных детей, преступников, пьяниц, наркоманов.,
3.Определение интеллекта человека любого возраста, даже не родившегося.,
4.Моментальное выявление гениев.,
5.Определение призвания- предназначения человека: музыканты, художники, писатели, поэты,ученые, врачи,учителя, спортсмены.
7.Подбор гармоничных супружеских пар, для исключения семейных трагедий, разводов.,
8. Селекция гениальных, с мощным здоровьем спортсменов для создания непобедимых команд,
9.Отбор самых умных и здоровых детей из детдомов при усыновлении

http://www.doska.fi/post/453831

Да это ж сам Бог нам тут пишет... :D

Няях, было уже. Похоже на гибрид фукумизации у Стругацких и фильма «Гаттака».

~aurinko~ 19-05-2020 23:48

Я таких объявлений ещё не видела.

Когда была ребёнком, на родине наверное был популярен Кашпировский. Тоже наверное много обещал. Мне запрещали смотреть его выступления. Но из разговоров родственников слышала, что некоторые в зале странно на него реагировали. Ещё был товарищ, который зряжал воду и крем через телевизор. Тоже не видела как он это делает. Его выступления по-моему были тогда, когда я была в школе.

Olka 20-05-2020 10:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я таких объявлений ещё не видела.

Когда была ребёнком, на родине наверное был популярен Кашпировский. Тоже наверное много обещал. Мне запрещали смотреть его выступления. Но из разговоров родственников слышала, что некоторые в зале странно на него реагировали. Ещё был товарищ, который зряжал воду и крем через телевизор. Тоже не видела как он это делает. Его выступления по-моему были тогда, когда я была в школе.

Чумак это был, а особо доверчивые граждане даже прижимались к экрану разными частями тела, чтобы швы рассасывались.

~aurinko~ 08-07-2020 06:13

Кто такой Тойво Антикайнен? Он из Петербурга. Разместил злое объявление на доске. Ругает модераторов, которые были тут 10 лет назад. Объявление не копирую, его удалят.

Добрый кактус 08-07-2020 08:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто такой Тойво Антикайнен? Он из Петербурга. Разместил злое объявление на доске. Ругает модераторов, которые были тут 10 лет назад. Объявление не копирую, его удалят.

Видно что бомбит его сильно, видать жизнь поломали, ироды :lol:

~aurinko~ 08-07-2020 09:05

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Видно что бомбит его сильно, видать жизнь поломали, ироды :лол:

Модераторы поломали жизнь:)

Разве тут были модераторы русофобы? Не замечала. Он финн из Петербурга и ругает русских из Финляндии:) Ругает через 10 лет:)

ponom 08-07-2020 11:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Скорее всего это псевдоним, а не его настоящее имя:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B9%D0%B2%D0%BE

ptzmies 08-07-2020 12:32

Цитата:
Сообщение от ponom

Псевдоним? Не может быть.

Шутка, простите. Тут полфорума его славный путь в школе проходили.
Ну и Лыжня Антикайнена - вроде как зачет для дальнейшего поступления была.

ponom 08-07-2020 13:01

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Тут полфорума его славный путь в школе проходили.
Ну и Лыжня Антикайнена - вроде как зачет для дальнейшего поступления была.

"Тут" - это в Финляндии или в Ленинграде? У нас в Харькове путь этого достойного борца с белофиннами при СССР в школе не изучали. А сейчас и подавно не изучают. А что это за лыжня Антикайнена?

Что интересно, что его соратники из числа финских большевиков сочувствовали ему, находясь в Москве (а он попал в финскую тюрьму). Но когда он вышел из тюрьмы, оказалось, что никого из них не осталось в живых - Сталин их всех репрессировал. Жестокая ирония судьбы. Причем в википедии пишут, что и сам Тойво по неподтвержденным словам очевидцев закончил жизнь тем, что выбросился из окна гостиницы, когда за ним пришли из НКВД.

Интересно, нынешний "бунтарь" Тойво Антикайнен из СПБ в чем себя ассоциирует с тем Тойво Антикайненом?

ptzmies 08-07-2020 13:24

Цитата:
Сообщение от ponom
"Тут" - это в Финляндии или в Ленинграде? У нас в Харькове путь этого достойного борца с белофиннами при СССР в школе не изучали. А сейчас и подавно не изучают. А что это за лыжня Антикайнена?

А оно вам, харьковчанам, надо? Вы и на лыжах-то стоять не умеете. :D

KALAMIES 08-07-2020 19:08

Цитата:
Сообщение от ptzmies
А оно вам, харьковчанам, надо? Вы и на лыжах-то стоять не умеете. :D

Сиплым голосом Хмыря:
Нехороший ты человек, Косой. Злой ты (с)

ptzmies 08-07-2020 19:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сиплым голосом Хмыря:
Нехороший ты человек, Косой. Злой ты (с)

Жизнерадостным голосом Джона Сильвера:
Я не злой...

~aurinko~ 08-07-2020 19:28

Цитата:
Сообщение от ponom

http://хттпс://ру.щикипедиа.орг/щик...%Б9%Д0%Б2%Д0%БЕ

Скорее всего:)

R60 08-07-2020 19:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Модераторы поломали жизнь:)

Разве тут были модераторы русофобы? Не замечала. Он финн из Петербурга и ругает русских из Финляндии:) Ругает через 10 лет:)

Супермодератор с мигающим Геббельсом на аватаре, его друган duche.. Вам эти имена о чём то говорят? Погуглите, если интересно.

~aurinko~ 27-10-2020 22:56

"Ясновидящая, практический маг, экстрасенс"

Просмотр ситуации на расстоянии по фото, на картах.*Помогу разобраться в ситуации, понять причины происходящего, просмотрю развитие ситуации в будущем. Ответы на все интересующие вопросы. Даю полную детальную информацию. Оплата после сеанса. Работаю в режиме Онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп*Режим реальной встречи по договоренности*Энергоинформационная помощь (магические услуги любой сложности)*- Магические услуги, любовная магия.*- Очищение тонких тел, ауры, биополя.*- Снятие негативных энергоинформационных программ, устранение блоков, работа с чакрами.*- Поиск и устранение духовных причин возникновения проблем со здоровьем.*- Восстановление связи с Источником Вашей Энергии.*На всю свою работу ставлю энергоинформационную защиту.*Ощутимый позитивный результат уже после одного сеанса.*Работаю в режиме онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп"

Лучше бы написала, сколько раз выиграла в лото. И показала бы лотерейные билеты.

Lanima 04-11-2020 16:03

С девушкой для дружбы и радости
Vapaa-aika - Deittipalvelu

Yksityisilmoitus, nro: 466525
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой.
---------------------------------------------------------------------------
Правильно, одна голова хорошо, а две лучше. Мутант, очевидно )))

Knop-Ka 04-11-2020 16:08

Цитата:
Сообщение от Lanima

Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой.
---------------------------------------------------------------------------
Правильно, одна голова хорошо, а две лучше. Мутант, очевидно )))

Классный чувак, по тексту)

Lanima 04-11-2020 16:14

Чего ж классного-то? Небось в два горла жрет, да и храпит за двоих...

ptzmies 04-11-2020 17:33

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Классный чувак, по тексту)

Это он так свое "отличное чувство юмора" продемонстрировал? У него все шутки такие тупые и ниже пояса? Даже для мужской компании стремный какой-то чувак.

Petter 04-11-2020 18:34

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Это он так свое "отличное чувство юмора" продемонстрировал? У него все шутки такие тупые и ниже пояса? Даже для мужской компании стремный какой-то чувак.

Да нормально, так-то, кто без греха? Текст с позитивчиком, без занудства, пожелаю парню удачи.

Petter 04-11-2020 18:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Лучше бы написала, сколько раз выиграла в лото. И показала бы лотерейные билеты.

Не, тут простая бытовая психотерапия, типа эффекта плацебо. Чакры тебе продули, и вроде полегчало. К тому же вряд ли дуры, которые ей платят, отдают последнее, так что все в итоге будут довольны.

Elska 04-11-2020 19:31

Цитата:
Сообщение от Petter
Да нормально, так-то, кто без греха? Текст с позитивчиком, без занудства, пожелаю парню удачи.
Так он уже схватил удачу за хвост голову.
Коль он со своей второй головой хорошо дружит, нафиг ему девушка?
Пущай дружат дальше...
Третий как бы лишний... :D

Knop-Ka 04-11-2020 19:34

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Он продемонистрировал отсутствие тараканов, это очень круто в наши дни!

А чувства юмора должно хватать не на КВН, а только на девушку))

~aurinko~ 04-11-2020 19:40

Цитата:
Сообщение от Elska
Так он уже схватил удачу за хвост голову.
Коль он со своей второй головой хорошо дружит, нафиг ему девушка?
Пущай дружат дальше...
Третий как бы лишний... :D

:lol: :lol: :lol:

~aurinko~ 04-11-2020 19:59

Цитата:
Сообщение от Petter
Не, тут простая бытовая психотерапия, типа эффекта плацебо. Чакры тебе продули, и вроде полегчало. К тому же вряд ли дуры, которые ей платят, отдают последнее, так что все в итоге будут довольны.

Я другой такой страны не знаю - Михаил Задорнов

Я другой такой страны не знаю где так любят лечиться, как у нас. Причём непременно нетрадиционными методами.***** Стоит только поместить объявление в газете:"Колдун снимет всё!" - тут же толпа посетительниц.***** - Вы бы не могли с меня всё снять?***** - Конечно. С удовольствием. Раздевайтесь. Ай-ай-ай... Как у вас чакра обвисла! Это вас сглазили. Соседи... У вас есть соседи? Есть! Видите, угадал... С вас сто долларов.***** Когда просматриваешь объявления в газетах, создаётся впечатление, что у нас вся страна лечится, посещая экстрасенсов, гипнотизёров, психотерапевтов, предсказателей, целителей, ясновидящих, колдунов и ведьм... Те им хвосты обрубают, фантомы вытягивают, ауру штопают, карму укорачивают, нечистый дух изгоняют ритуально-очистительными половыми актами. А главное, всё рассасывают: спайки, нервы, кошельки и валюту...***** Чего только наши пациенты после этих посещений не делают! Сушеных кузнечиков и блох грызут, на ночь заземляются: ноги к отоплению прикручивают, к ушам заговоренные утюги подвешивают... Конский хвост на лбу от сглаза носят. Поливают себя бульоном, настоянном на надпочечниках зелёной макаки.***** А какие советы выполняют! Чтобы приворожить мужа, вам, мол, надо дать понюхать дым пепла сожженного зуба любимого человека...***** Порой даже представить невозможно, как это выполнить. Да ещё при условии, что вырвать этот зуб надо незаметно для того, у кого вырываешь.***** И что интересно: кого ни спроси в нашей стране, всех сглазили. Видимо, на телевидении диктор у нас с чёрным глазом работает. Он всех и глазанул!***** Правда и без сглаза есть люди в стране. Это те которые с порчей.***** - Да-да... У вас порча. Дышите. Не дышите. Можете три минуты не дышать? Нет? Порча. А правым лёгким дышать, а левым не дышать можете? Тоже нет? Это сильная порча. Вам надо недельку погрызть угол своего дома пока луна тёмная.***** - А у вас в районе крестца блок... Вам надо рано утром пойти в лес, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, раздеться догола, сесть на муравейник и ёрзать по нему до заката.***** - А у вас дела не идут, потому-что из вас энергия ушла. Вам надо по утарм целовать в засос электрическую розетку.***** А что с уринотерапией делается? В простонародье, извините, мочетерапией... Полстраны это дело пьёт, закапывает в глаза, в уши, втирает в мышечные и костные ткани, поливает себя сверху, приговаривая заклинания... Когда своей мочи не хватает, у соседей занимают, обещая вернуть с процентами в будущем году, когда внук подрастёт и ещё больше ценного продукта давать начнёт...***** В доме - вонища! К одному прихожу спрашиваю:***** - Почему у тебя такая вонь в квартире?***** А он отвечает:***** - Зато посмотри, как я выгляжу!***** Ему посоветовали от ревматизма подогретым навозом лечиться... Он его с утра каждый день на сковороде подогревает. Сковороду специально купил "Цептер", чтобы экологически чистый навоз был.***** И главное, оказалось так просто! Это дело, извините, моча, - панацея от всего. В какой-то газете чёрным по белому прочитал: "Чтобы приворожить мужа, надо пропустить его мочу через венчальное кольцо". Хотелось бы на этот процесс посмотреть. Причём написано: "Пропустить три раза. Не снимая кольца."***** Но особенно восхищает, что нашим людям и впрямь всё это помогает. Поистине правы были коммунисты, которые считали, что мы самый здоровый народ в мире. Верно! Потому что успешно лечиться всеми этими методами могут только очень здоровые и крепкие духом люди.©*Михаил Задорнов

Knop-Ka 05-11-2020 08:46

Цитата:
Сообщение от Lanima

Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой. ))

Поняла, чем он меня покорил))

Парень легко обошёл острейший угол!

Только посмей написать - не хочу толстую! Набегут толстые - рассказывать как хорошо быть толстой и как сильно им наплевать, что какой-то чел из интернета их не хочет. Набегут худые, но прогрессивные, - хвастаться своими взглядами и с барского плеча разрешать толстым быть толстыми :lol:
Парню это надо? Парню надо не это! :shuffle:

А к его формулировке не особо придерёшься))

Так что, девушки, - внимание! :wisdom:

Elska 14-11-2020 21:05

Ну что?
У кого подружка не пристроена?
Александр56 обещает пристроить.

"Друзья! Хочу жениться на женщине с России. Как это сделать лучше . Прошу совета, кто знаком с такой сетуацией.Конечно же чтобы она переехала в Финляндию !"

Вот правда никаких контактов не сообщает.. :spy:

http://www.doska.fi/post/467481

Petter 14-11-2020 21:20

Цитата:
Сообщение от Elska
Ну что?
У кого подружка не пристроена?
Александр56 обещает пристроить.

"Друзья! Хочу жениться на женщине с России. Как это сделать лучше . Прошу совета, кто знаком с такой сетуацией.Конечно же чтобы она переехала в Финляндию !"

Вот правда никаких контактов не сообщает.. :spy:

http://www.doska.fi/post/467481

Ну а че, баб нет, а Россия большая, может кто и соберется в гости.
Про контакты наверное не сообразил, исправится

Пс. Или невеста уже есть, не знает, как все оформить

Lanima 15-11-2020 00:02

А вот на доске продается ёркширский терьер. В тексте уже написано правильно, но почему-то ассоциацию с "ёшкин кот" вызывает ))

Olka 17-11-2020 14:33

Заголовок понравился - "Нежен маляр" :D

Не грубиян какой-нибудь.

ID 23-11-2020 10:32

Вот меня радуют такие сообщения:
"город страна и вид деятельности значения не имеет"
http://www.doska.fi/post/468079
Понятно, когда "хоть тушкой, хоть чучелом", но в конкретное место (Суоми). А вот так... Поедет ли он на Индигирку или в Непал/Зимбабве?

Orika 23-11-2020 23:58

Цитата:
Сообщение от ID
Вот меня радуют такие сообщения:
"город страна и вид деятельности значения не имеет"
http://www.doska.fi/post/468079
Понятно, когда "хоть тушкой, хоть чучелом", но в конкретное место (Суоми). А вот так... Поедет ли он на Индигирку или в Непал/Зимбабве?

Русский из Кохтла-Ярве поедет куда угодно... Запросто.😁

Suhov 05-12-2020 23:26

"Здается двух комнатная квартира с 15.12-31.12.2020 .квартира как новая , 55 квадратов"

Интересно, заехав на пару недель, в Новый год 31.12 выезжать можно днём, или до последнего удара курантов тоже катит? Представляю этих арендаторов, со своими диванами мечущимися в новогоднюю ночь от одной квартиры в другую, под вспышками петард и ракет.

Suhov 05-12-2020 23:37

"Zensinam kto xoset pacelavatca sevodne zvanyte +..."
http://www.doska.fi/post/468937

А вот это действительно ценное предложение. Судя по этикетке на бутыли "вино" действительно выдержанное, и фиг что пробки нет, после такого объёма уже не до букета и послевкусия.

Почему предложение ограничено только поцелуями? Это как-то связано с объёмом бутыли? Кто второй человек, что отражается в стекле бутыли? Он тоже будет целовать?

rаdоn 06-12-2020 11:35

Тут чел новый ноут продаёт.
http://www.doska.fi/post/468956.
Чёрный, вроде пластмассовый. С экраном.
Там, наверное, драка из покупателей. Такой ценный товар. Наверное. Может быть. А может, и нет.

Olka 11-12-2020 18:20

Заголовок «Кофейный сервис»

Всего одна последняя буква, а уже задумываешься о чем речь: о сервисе или сервизе :)

Olka 27-12-2020 15:01

«Внимание!!!
Предновогодняя акция!!!
Возьмите меня замуж, и получите троих детей в подарок!»

Мне понравилось это объявление: весело и остроумно :)

Добрый кактус 27-12-2020 15:13

Цитата:
Сообщение от Olka
«Внимание!!!
Предновогодняя акция!!!
Возьмите меня замуж, и получите троих детей в подарок!»

Мне понравилось это объявление: весело и остроумно :)

Видать тоже нравится слушать Стиллавина на Маяке, в Утреннем шоу это было 24.12 прямо с утра.
https://radiomayak.ru/shows/show/id...ate/24-12-2020/

Elska 27-12-2020 17:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Заголовок «Кофейный сервис»
Всего одна последняя буква, а уже задумываешься о чем речь: о сервисе или сервизе :)
Вспомнилось.
По переезде сюда финская подружка объясняла мне, наивной, что объявления о "приглашении на кофепитие" совсем другое в виду имеют. :lol: :lol: :lol:

Olka 27-12-2020 18:00

Цитата:
Сообщение от Elska
Вспомнилось.
По переезде сюда финская подружка объясняла мне, наивной, что объявления о "приглашении на кофепитие" совсем другое в виду имеют. :lol: :lol: :lol:

Не говоря уж о кофе со сливками :eek:

brodaga @ po zizni @ 27-12-2020 18:08

Вы обе мне просто глаза пооткрывали :) :) :) . А я , по ходу , уж и сахара прикупил ...

HelVa 27-12-2020 20:50

Цитата:
Сообщение от Elska
Вспомнилось.

Отдельное и большое вам спасибо за «по переезде». :lady:

HelVa 27-12-2020 20:52

Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле. Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)

Pusja 27-12-2020 21:39

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вы обе мне просто глаза пооткрывали :) :) :) . А я , по ходу , уж и сахара прикупил ...

Сказали же, что :
Цитата:
Сообщение от Olka
Не говоря уж о кофе со сливками :eek:

:lol:
А зачем ты сахара накупил ? :spy:

Pusja 27-12-2020 21:42

Цитата:
Сообщение от HelVa
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле. Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)

Это было " там", а мы то " здесь"))))) Думали, что приехали в порядочную страну )))))

Olka 27-12-2020 22:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это было " там", а мы то " здесь"))))) Думали, что приехали в порядочную страну )))))

Вот именно ))) Думали не придётся говорить как в том фильме: - Играйте в теннис, Гена, это у вас получается неплохо.

Elska 28-12-2020 14:38

Цитата:
Сообщение от HelVa
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле.
Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)
Не поленилась найти этот эпизод, поскольку действительно не помню, чтобы "чашечка кофе" у меня интерпретировалась иначе, чем просто "чашечка кофе"
Вот этот эпизод

Так вот мой ответ полностью совпадал с ответом Гены:"Мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе"
Уж извините мне мою убогую фантазию.
Даже, как я уже выше упомянула, когда до меня пытались донести "глубинный смысл" этой самой чашечки кофе, я ещё "сопротивлялась", наивно полагая, что "может всё таки это просто чашечка кофе".
Но подружка, которая кстати, а может именно потому, на 10 лет меня моложе, разбила все мои иллюзии относительно простого кофепития. :D

HelVa 28-12-2020 21:42

Цитата:
Сообщение от Elska
Не поленилась найти этот эпизод, поскольку действительно не помню, чтобы "чашечка кофе" у меня интерпретировалась иначе, чем просто "чашечка кофе"
Вот этот эпизод

Так вот мой ответ полностью совпадал с ответом Гены:"Мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе"
Уж извините мне мою убогую фантазию.
Даже, как я уже выше упомянула, когда до меня пытались донести "глубинный смысл" этой самой чашечки кофе, я ещё "сопротивлялась", наивно полагая, что "может всё таки это просто чашечка кофе".
Но подружка, которая кстати, а может именно потому, на 10 лет меня моложе, разбила все мои иллюзии относительно простого кофепития. :D

Да, я тоже именно его ответ вспомнила, и как его списали в утиль за такую наивность... Чистый вы, неиспорченнный человек. :D

Suhov 15-01-2021 18:48

"это не пуховик, а мечта..."
http://www.doska.fi/post/471601

Думал кто-то новую Теслу продаёт недорого, а, нет, оказалось пуховик (

kasatka 15-01-2021 18:53

Цитата:
Сообщение от Suhov
"это не пуховик, а мечта..."
http://www.doska.fi/post/471601

Думал кто-то новую Теслу продаёт недорого, а, нет, оказалось пуховик (

Пуховики и подороже бывают, правда новые
:skalka:

Suhov 15-01-2021 19:00

Цитата:
Сообщение от kasatka
Пуховики и подороже бывают, правда новые
:skalka:

Да я не про цену, если вещь хорошая, то и стоит хорошо. Я про заголовок, клюнул я на него...

Olka 04-02-2021 12:46

"Познакомлюсь с молодой девушкой до 30 лет

Параметры: Худая или лучше спортивного телосложения. Без детей,не курящая, с хорошей зарплатой,чтобы в случае чего и меня могла содержать. У которой нет проблем со сном и самое главное, с сертификатом о вакцинации против Cоvid19. "

anttisepp 04-02-2021 12:48

Цитата:
Сообщение от Olka
"Познакомлюсь с молодой девушкой до 30 лет Параметры: Худая или лучше спортивного телосложения. Без детей,не курящая, с хорошей зарплатой,чтобы в случае чего и меня могла содержать. У которой нет проблем со сном и самое главное, с сертификатом о вакцинации против Цовид19. "

С подобными запросами проще в сексшопе такую купить :D

Olka 04-02-2021 12:49

Цитата:
Сообщение от anttisepp
С подобными запросами проще в сексшопе такую купить :Д

Кукла содержать не сможет :D

anttisepp 04-02-2021 12:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Кукла содержать не сможет :Д

Сдавать в аренду… :lol:

Viktoria-kaunis 12-02-2021 03:44

Ищу работу массажиста.
Классический
Моделирующий массаж тела.
Антицеллюлитный
Лимфодренажный
Массаж лица
И др.
Нахожусь в РФ.
Финский язык активно изучаю.

И чего???
Еще и в пандемию😁
Зачем интересно финский изучает🧐
Думает финны будут ездить в россию😅😅🤣

ID 12-02-2021 13:26

Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Зачем интересно финский изучает🧐
Думает финны будут ездить в россию😅😅🤣

Ага, то направление (Туймазы) сейчас очень популярно!

Suhov 26-03-2021 20:12

"познакомлиус с руeко эзицнои зeнсцинои длиа просто друзит"

друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи!

http://www.doska.fi/post/476670

kasatka 26-03-2021 20:14

Цитата:
Сообщение от Suhov
"познакомлиус с руeко эзицнои зeнсцинои длиа просто друзит"

друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи!

http://www.doska.fi/post/476670

:lol: :lol: :lol:

KALAMIES 26-03-2021 20:16

Вы реально там что-то читаете?

kasatka 26-03-2021 20:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Кто вы? :lol:

KALAMIES 26-03-2021 20:23

Цитата:
Сообщение от kasatka
Кто вы? :lol:

Вы, все.

Olka 26-03-2021 20:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А как же, только там теперь и можно поржать.

kasatka 26-03-2021 20:29

Цитата:
Сообщение от Olka
А как же, только там теперь и можно поржать.

это что-то за гранью, так не бывает :lol:

Olka 26-03-2021 20:30

Цитата:
Сообщение от kasatka
это что-то за гранью, так не бывает :lol:

Заявляю авторитетно: в нашей доске бывает все!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.