![]() |
если форум все еще позволяет "аватарить" юных приверженцев идеи гитлера, то почему не потерпеть мигающие аватары? )
|
Цитата:
Да ради Бога! Я не просил ни о чем, лишь высказал свое к ним отношение. |
Цитата:
Нет конечно же нет. Вы как человек владеющий языком и мыслью могли бы сказать так: "особоодарённых юзеров аватарки должны мигать". Я бы даже распространила мысль: аватарки для крутизны могли бы ещё и свистеть, пищать, сопеть. Это говорило бы об особых способностях юзеров. Чем ярче горит, мигает и трещит- тем круче форум! Отличительным символом мудрости форума является так же новогодняя шапочка летом. Это вроде как шапочка "посвящённых", вроде "свободных каменщикофф". А так же символ особой упёртости, гласящий: "с носителем колпачка бесполезно бодаться." |
Цитата:
я собственно не к вам обрашалась, а к админам и модераторам |
Цитата:
дадада,все тут офигительно какие мастера раздавать диагнозы по аватаркам:) это из разряда:когда коту делать нечего-он яйца лижет. Так и тут ничего умнее нету,как прицепиться да хоть к миганию,хоть к ленточке. мне вот может тоже много каких образов на чужих картинках не нравится и что теперь,спрашивать совета у всего форума,как сделать аватарки этих товарищей невидимыми? |
Чего так сокрушаетесь,господа.Аватарка вроде по теме,сегодня день Победы, а завтра может быть и поменяет.
|
Цитата:
Не переживай, ты достаточно настрочила постов, чтобы выставить диагноз не отвлекаясь на аватар. |
Цитата:
Дорогие юзеры, кто-нибудь может помочь советом vilkas ",как сделать аватарки этих товарищей невидимыми" ? Заранее спасибо! Возможно ваш совет поможет многим. |
Цитата:
не не,мне не надо,когда меня начнёт что-либо раздражать,я пойду цветочки полью или книжку почитаю,зачем же мучиться и лезть туда,где неприятно. |
Цитата:
да да с 2003 по 2012 год--это диагноз. |
Цитата:
Кстати я тоже ничего не просила, своим первым постом. Едиственное,чттоя спрсила мнение на эту тему. Мне ответили и даже помогли советом. Чем я осталась полностью довольна. Одним движением руки нажимаю кнопочку ESC и наступает полное счастье. Чего же боле? В то же время агрессия не понимающих моего вопроса удивл\яет своей настойчивостью и грубостью. А казалось бы вопрос исчерпан. |
Цитата:
Диагноз - это 8,5 тыс. Впрочем, порой и пары предложений хватает от человека услышать. |
Цитата:
Ну да, вы прекрасно справляетесь со своими рефлексами. Значит помощь уже не нужна? Я же спрашивала об отношении и ничего не просила. Вопрос исчерпан. Нет? Мой пост скорее касался "хорошего вкуса" и "плохого вкуса", "полезности" и "вредности", профессиональности" сайта и "непрофессиональности". Все эти вопросы нейтральны, даже можно сказать, невинны и грех на них обижаться. Согласитесь ))) |
Цитата:
Adblock Plus. http://adblockplus.org/en/ С легкостью прячет и особо выдающиеся аватары, и рекламу, и вообще сквозь него глядеть на интернет приятнее. |
Дело вовсе не в раздражающем зрение мерцании картинки,на лицо личная неприязнь двух юзерш друг к другу. Понимаю на своем примере что порой трудно не реагировать на писанину в собственный адрес,но как известно хамство оружие убожества и вещь примитивная, а всё примитивное к сожалению очень живуче. Поэтому единственный выход это не поддаваться провокации в виде полнейшого игнора тех кто вам неприятен.
|
Цитата:
Я к Meri плохо не отношусь, но яркая мигалка элементарно мешает читать текст. |
Цитата:
Я к Мери отгошусь плохо, но в отличие от ее постов, которые можно не читать, ее мигалка откровенно мешает читать текст. |
Цитата:
Доктор, но мы простим людям, их слабости. Ничто человеческое нам с вами тоже не чуждо. Просто некоторые не в курсе о том о чём это мы говорим. У нас имеются профессиональные знания, у некоторых нет и понятия о них. Потому спорить не имеет смысла. Главное ведь,чтобы людям было хорошо. И главное не было бы нарушено демократической право: "Хочу мигаю, а хочу и не мигаю!" Вот в чём суть их внутреннего протеста. И он понятен. Ведь в каждом из нас живёт маленький ребёнок ))) |
Цитата:
А для эксплолера ничего подобного нет? |
Цитата:
Мне сразу утопиться или ещё можно в красной шапочке походить? |
Цитата:
В связи с чем вопрос? |
Цитата:
Да, я тоже за то, чтобы всем было хорошо. И рад, что добавление маленького add-on в Ваш браузер, способствует более приятному чтению интернет :) :rrose: |
Цитата:
можно совместить. Ну т.е. прямо в шапочке и... Замечу - это не пожелание, а технический разбор вопроса. |
Цитата:
На кол-во у меня постов обрати внимание... |
Цитата:
И? Как это связано с красной шапочкой и самоубийством посредством утопления? |
Цитата:
Ну ты Вилке намекнул на её 8,5 тыщ.. |
Цитата:
Я не намекал. Я прямо сказал, что при наличии 8,5 тыс. постов на мнение о ней аватар никак не влияет. |
Донна и Кулкумулку - вы идете на конфликт, называя людей с мигающими аватарами дураками и людьми с плохим вкусом.
Что может быть проще - в правилах есть пункт - "Аватар может быть анимированым, но черезчур (на усмотрение администрации) "живые" и раздражающие аватары будут удалены". Обратиться к модератору и высказать претензии, зачем на личности переходить? |
Уважаемые юзеры! Возьмите себя в руки. Форум не несёт ответственности за то, если вас позже найдут руконаложенными. Здесь общаются в том числе и впечатлительные люди и откровенные дети. Вы будете нести прямую ответственность за разворот их судеб, посредством задания неверных векторов реакций. Поимейте совесть! Угомонитесь!
Настойчиво рекомендую: - Шапочки не снимать и вообще не раздеваться. - Сверкание и маячаяние оставить на месте. Пусть всё будет так как всегда и никогда не меняется. Пусть все будут живы и здоровы. Вопрос закрыт! Благодарю за участие в обсуждении. |
Цитата:
А можно людей, предпочитающих однополый секс, называть гомосексуалистами, а пишущих с ошибками - безграмотными? Или это тоже "конфликт"? |
Цитата:
Такие слова как гомосексуалист, безграмотный, дурак, идиот, козел, эпилептик, сука и мн.другие не являются оскорбительными сами по себе и в некоторых сочетаниях. Оскорблением и конфликтом это можно назвать только из контекста предложения, или беседы. |
Цитата:
А можно не назвать. А можно и к фанарному столбу докапаться. Яркие мигающие аватары - раздражают. Я считаю тех, кто такое себе позволяет, недоумками и дураками. Можно обижаться. |
Цитата:
Точно не скажу, не знаю. * гугл подсказывает http://simple-adblock.com/ |
Цитата:
Кстати об эпилептиках.Вы не верно истолковали мой пост.А это грех. Вывернув смыл, упомянутого мной слова, к чему вы стремитесь? Я говорила о том, что подобным миганием можно повлиять на здоровье людей, например вызвать приступ эпилепсии у эпилептика. Ничего негативного о самом эпилептике я не говорила. Наоборот. Здесь проявляется моя забота о здоровье всех юзеров, в том числе и со слабым здоровьем или отклонениями. И это простое человеческое стремление сделать хорошо. К вашей аватарке нет претензий. Мило. Очень мило, особенно когда есть кнопочка еск. |
Цитата:
Жаль. ................................... . |
Цитата:
Совет: для прочтения форума пользуйтесь файерфокс и будет вам счастье. Успеха! |
Цитата:
сорри, ниже дали ссылку. Но закрытость кода виндов настораживает... Кроме того, firefox работает быстрее и "не стучит" на сайт разработчика без ведома юзера. |
Цитата:
Да каких только убеждений не бывает у людей...главное, чтоб модерация работала. |
Цитата:
Извините, а это ниче, что у меня аватара совсем нет? |
Эти мери всем отомстила за ленточку, выставив мигающее говно
|
Цитата:
говно что? |
Цитата:
мигающий красно-оранжевый цветок |
Цитата:
игнор тебя спасёт |
Цитата:
Не извиняю.Очень плохо,что нет аватара.Мог бы и озавестись каким-нибудь хотя бы завалященьким,поимел бы успех у девушек (или мальчиков) :gy: |
Даже скорбь имеет свое очарование но люди, которые не знают сострадания, отвратительны. У человека( Мэри) и так сейчас горе,пощадите ее чувства!
|
Цитата:
Говно у тебя в голове)) |
Чего вы придрались к аватарке, вполне нормальная, мне вот лично не мешает читать текст, или у нас форум черепах? Тогда лучше ползти медленно на форум посвященным животным, там можно тихо и спокойно читать текст, хоть пол часа читайте две строчки.
Даже вот подержу Meri ) кушайте. |
Цитата:
:agadou02: всем по мигалке ))))) |
Цитата:
Цитата:
11 cbvdjkjd---- |
Цитата:
http://www.instructables.com/image/...ated-Avatar.jpg http://www.animated-gifs.eu/avatars...moking/0014.gif http://www.forumsextreme.com/images/aFu_Ak47CatAni.gif http://www.forumsextreme.com/images/aFu_ArsenioYell.gif http://www.forumsextreme.com/images...omputerUser.gif |
Понеслась езда по кочкам.
|
Цитата:
Для тебя тоже кое чего нашёл ) http://www.coolavatars.org/wp-conte...-hop-hitler.gif |
Цитата:
говном кинули и улыбнулись.типично для лицемеров |
у меня котик был симпотный, так и того обваляли в гумне, так что дело не в аваторе, а совести некоторых лузеров
|
Цитата:
Человек говорит о том,к чему его тянет и в чём он разбирается.Мои вам соболезнования))) |
Думаю на этой оптимистичной ноте и закончим обсуждение темы мигающих и пр аватаров, временно!
Спасибо за участие! |
Цитата:
а я еще и мигалки убрала у тех, кто на глаза попался. Если кого пропустили - другие модераторы, помогайте ) |
Супербан
Когда пробую зайти на форум с домашнего компьютер выдает ошибку сервера. На сайт http://www.russian.fi пускает, а на http://www.russian.fi/forum выдает ошибку.
Это было после бани, которая видимо закончилась, а в домашнем компьютере почемуто остался глюк. Как это починеть. |
Уважаемый модераторы, прошу спасти тему от злобного флудера Вилкас.
Бан , за злобный флуд по всем полит.темам, с феназипамом ей тоже бы не помешал. http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post282058 1 |
Цитата:
уважаемые модеры. У нас в форуме клоны не приветствуются? Ну есть же способы посмотреть по АЙПИ, вот эту цепочку: блак-фитнесс, и так далее. |
не работает автопросмотр.как это исправить?
|
Цитата:
У меня та же беда второй день... |
и у меня - уже 3 день
|
а я так и не помню вообще, когда он работал....уже месяц, кажется, как сглючил.
|
Автопросмотр сообщений не работает
|
Цитата:
просмотр исправлен, спасибо за инфо! |
у меня воопрос,у нас вроде клоны на форуме запрещены?
почему тогда некоторым это можно делать регуларно? я честно сижу в бане трое суток,хотя мне позарез надо было работника найти и сдать квартиру.. и дома три компа,могла бы заригить другой ник.. нет сижу себе выжидаю,как правиласоблюдающая. а психам можно? |
Цитата:
клонов - в студию! (откуда мне знать, кто клон?) |
Цитата:
А тему про Москву закрыли? |
Цитата:
Она уже не про Москву была... |
Цитата:
Ясно. Раз в прошедшем времени, значится закрыли. Жаль, что спорить не умеем. |
Цитата:
а политики не будет?а где терь можно пуутина ругать? |
Цитата:
А зачем?.. |
Цитата:
а там в теме вас нет- свобода |
не могу писать в темах, Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором постоянно выскакивает это
|
каковы политические (?) мотивы вытирания темы про столицу и ОппукаяАбая ?
после употребления каких слов следует удаление ? м.б. 1. ХУТИНПУЙ 2. макфолл 3. ксения дочь юриста иные варианты ? |
Может быть причина в том ,что вы написали с ошибками?
Имена собственные правильно писать с большой буквы - for example: Ксения.... Makfoll .ну и далее по тексту.. |
Цитата:
быть не может, мисс но теперь буду знать к кому обращаться в случаях с трудностями орфографии и чтобы два раза не вставать: не оскорбляйте работника обкома неправильным написанием - г-на посла пишут не Makfoll, а McFaul |
Слушайте, бог с ним с послами и их именами.( имена собственные ,да еше иностранные -там вообше правил нет,)а вот как вы в родном русском языке делаете ошибки, вот в чем вопрос? :)))
Впрочем, мы кажется отвлеклись ,вам не кажется? |
а че все темы про политику снесли? блин, так весело было:(
|
Цитата:
по многочисленным просьбам трудящихся.... помните какие письма писал дедушка, сказочница и наша несравненная мэри.... убедили модераторов, что "гадюшник" надо закрывать, клеветников - к ответу... а то полонием отравят... |
Цитата:
какие? ........................ |
Цитата:
с ними ( с послами и послихами, число множественное ) креститесь при видениях |
Цитата:
И у вас тоже выскакивает? У меня вчера цельный день... Порадовала стилистика и глубокий смысл этого сообщения: "Тема не выбрано" - абсолютно по-украински звучит))), далее: "...или его нет" - здесь явная ошибка, т.к. логичнее было бы написать: "...или Его нет", правда от этого не становится яснее, кого "Его нет"? Но это не страшно, ведь в "Него" можно и не верить, а значит "Его" как бэ и нету... Про ссылку - мои отдельные поздравления "творцам" этого великолепного сообщения, открывающим глаза тем, кто пишет сообщение, ибо тот, кто пишет, на самом деле и не пишет вовсе, а пользуется исключительно ссылками (намек, я надеюсь, все поняли правильно - никаких своих мыслей ненать!). Про связь с Администратором - вообще труба. Т.к. его святейшее великопреосвященство пишется, естесственно (как кто-то по-глупости мог думать иначе) только с САМОЙ бАААльшой буквы. Спасибки за вникание! :8: |
Цитата:
слабаки!!!:) |
Цитата:
Потому шта у вас пуутин как матзаменитель,без политики только секс страдания,скучно |
Цитата:
депрессиво садомазо ? |
Всем доброго дня! У кого можно узнать: почему не могу зайти в свой профиль и в сообщения???спасибо.
|
вопрос модераторам. Почему этому хамлу на ровном месте позволено учить меня щи варить?
и почему его хамство остаётся безнаказанным,а мои ответы стираются?http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=13 |
когда это закончится? Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором
|
Сходила посмотрела в календарь,не полнолуние ли? И точно ,было в понедельник.То то форум загадили фиг знает чем,а модераторам доп.работа.
|
Цитата:
модераторы хоть и всевидящие, да не совсем! :) |
а с чего это вдруг удалили мою учетную запись ( вынужден был опять проходить регистрацию )
и потерли некоторые посты ? это ж не либерально и ущемляет права человека на выражения что за политическая цензура на форуме ? если какому-то модератору не нравится слово Оккупай, так от этого явление Оккупая не перестанет быть полистал Правила форума, и скажу, что никаких пунктов нарушено не было, во всяком случае г-н модератор никаких претензий не выказывал ps ОккупайФорумай |
А теперь все темы в политике удалять будут?
В советское время за инакомыслие в психушку запирали. А сейчас видно старые времена возвращаются. Во власти России более 50% это выходцы из известного ОРГАНА. |
Цитата:
Да,удивляет не только то,что темы пропадают,но и то что не понять причины их сноса)Вроде без пошлости ,матов и прочего запрещённого--но всё равно исчезают с завидным постоянством) |
Цитата:
только вот каким боком это - В советское время за инакомыслие в психушку запирали. А сейчас видно старые времена возвращаются. Во власти России более 50% это выходцы из известного ОРГАНА. к тому что темы на форуме пропадают? |
Цитата:
Мэри, а надо сделать любую тему политической - у тебя получиться !!! даешь! |
Цитата:
А я за! Меньше бреда на этом форуме будет... Верной дорогой идете, товарищи! |
Цитата:
обобрямс! :beer: Тогда, глядишь, и "певицы", голосящие в политике на все 4 октавы, займутся своими ближними, а не мокрыми штанами оппозиционеров. :gy: ps. Тока бреда меньше не будет, флудилово не перекрыть. :) Вот ругани - да, меньше. |
Цитата:
я???? читай внимательно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |