![]() |
Цитата:
Вот ты тетёха, русский совсем позабыла на чужбине. Грейпфрут - это уже не наша с Вовой специализация. Это античный символ Диониса, Бога растительности, веселья и оргий. А тут у нас уже МГ заведует, надобно его ждать. |
Цитата:
Я до сих пор ломаю голову где же прорастает сей волшебный напиток Финский-кофе? Не на плодородных ли равнинах Лапландии? |
Цитата:
ром и кола ,:jiihaa: приучил меня дяденька к плохому. |
Цитата:
Может ну его , лучше и не знать.. Меньше знаешь , крепче спишь. |
Цитата:
Подозреваю там покрепче чем кофе будет... |
КиДру - авто автом, а спорт сила
https://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w |
Цитата:
У вас поблизости магазины бастуют? |
Цитата:
Как ботаник ботанику скажу, во времена античности грейпов не было, их не так давно вывели... |
Цитата:
Точно плохому научил .. её дяди пьют , выплюни эту бяку. Кидр вот и куда ты смотрел? научи её пить хорошие напитки , испанскую каву.. от нее только здоровее становишься. |
Цитата:
Это жаркую штучку я уже много на видел! |
Цитата:
Грейпфрута не было , а символ есть. |
Цитата:
В магазинах растет, можно собрать урожай из разных сортов. Меня в Магадан зовут проверить, я опять в расстерянности - ехать, не ехать? |
Цитата:
Дорого туда, да на перекладных оленях к Новому году добирешься, а там уже шампанское надо пить, а не кофе.. Мдя, застряли мы в детской больнице по самое не хачу, столько народа я еще не видел, так и пад разрядится, пока очередь дойдет.. :fire: |
Цитата:
Как всё это помещается в твоей голове? Будешь сегодня делать reset пятничный? :D http://www.youtube.com/watch?v=qUDgLuEjrY4 |
Цитата:
Ехать конечно , там романтика.. ещё думает. |
Цитата:
Только не вздумай нашего Кидрюшку разобрать , чтоб проверить , как там столько слов помещается.. а то ты любопытный , всё тебе нужно знать. |
Цитата:
Прости друг сам незнаю что значит сия фраза, но смысл должен был быть таким: Эту сексапильную Богиню бега с препятствиями я уже давно имею удовольствие лицезреть на просторах интернета. Вот тут она даже соревнуется с машиной, машина проигрывает в хлам. |
Цитата:
символ Диониса виноград; |
Народ никто не видел в магазинах куклу из мультика Frozen? Все магазины объездили. Сестра есть, мужик, снеговик, а вот блондиночки не помню как имя нету. Приперся в стокманн в тапиоле хрена.
|
Цитата:
есть конечно и много..но моего любимого сорта нет... |
Цитата:
Ты чето долго гуглила, конечно виноград: Grapes или grapefruit какая разница. |
в http://www.toysrus.fi самый большой выбор кукол обычно. Не ездил? Я обычно звоню, чтобы зря не ехать.
|
Цитата:
Были уже в двух. Я спросил у продавца, говорят очень популярная девица. |
Цитата:
я не гуглила, я в магазин ездила...) а про Диониса и так знаю ..по работе... |
Цитата:
можно заказать..в Стокманне точно. Я так делала. Потом приходит смс , что приезжайте забирайте. Если хочешь попробуй |
Цитата:
Оргии устраиваешь? |
Цитата:
http://cdon.fi/lelut/disney-frozen-...lsAndCuddlyToys |
Цитата:
В детском мире смотрели? Это наша так BR lelut называет..:) |
Цитата:
Да уже поздно заказывать, пасибки. |
Цитата:
Спасибо дорогая, поздно заказывать. |
Цитата:
угу...вакханалии.. |
Цитата:
день рождения на носу судя по всему??) |
Цитата:
С удовольствием угостила бы. Умею печь только тонюсенькие, ажурные, с хрустящими краешками :p |
Цитата:
Дразнишься, да?! Ладно-ладно... |
Цитата:
Если совсем приспичит, Елсу могу из диснеевского магаза тебе переслать. |
Цитата:
Я правда люблю их жарить и слушать потом похвалы, чертовски хорошо получаются :) |
Цитата:
Хоть и не пробовал ещё блиноффф твоих, но хвалю. Авансом. :D |
Цитата:
Спасибо, теперь уже на новый год подарим. А на день рождение хватит уже, и так телефон выпросила:) |
Цитата:
Ладно уж, тебе достанется последний ;) |
Цитата:
Спасибо, что не первый. ))))) Хотя и первый блин у хорошей хозяюшки не обязательно комом. ;) *Быстро сжирают стопку блинов, ироды. |
Цитата:
Вам то хорошо, дома... А я элементарно жрать хочу! :bratok: |
Цитата:
:wub: Аах, мои любимые! Нужна кулинарная встреча! В формате открытой кухни. :) Каждый участник демонстрирует свой рецепт :xbroil: . Остальные учатся. Потом все съедают приготовленное и пьют заготовленное :xdrinkers |
Цитата:
Рыбу ловишь или грибы с фонариком ищешь? *Или в стриптиз-баре сидишь? |
Цитата:
Да щас, уже четвертый час пошел, как в больнице сидим... Это ты здорово придумал, сидеть на форуме и заодно рыбачить или грибачить..:) Какой стриптиз, отрок? Ты меня с Родей не попутал? |
Цитата:
На Незайку очень похожа :) А сама австралийка походу чёта понюхала,если её так пёрло перед стартом )) Да и быстрее всех пробежала,походу и не заметила этих препятствий )) |
Цитата:
Не любишь девочек красивых, пенёк старый? *Выздоравливайте. |
Издеваетесь. Нельзя на ночь глядя о еде, которую нет возможности сделать. С блинами и о винегрете вспомнила. И то и другое хочу, только не сделать сейчас:(
|
Цитата:
низаяц так-же ловно через бордюры сигает? |
Захожу в тему о никогда и в основном читаю и -это я делала, это я делала, там я была:)))
|
Цитата:
Я как вспомню когда каждый деть везде голосил несвоим голосом " let it go" , аж вздрогну. Снеговик клевый в мульте, мой любимый персонаж |
Цитата:
я-бы всё время учился а потом всё съедал и выпивал. добрая встреча мне нра |
Цитата:
Вот наверное поэтому и понравилась мне, я фанат незайки. |
Цитата:
Хороший мульт хотя я так мощность и не посмотрел ещё:) |
Есть кто-нибудь, кто смотрел сегодняшнюю серию Vain elämää? Там есть хоть что-нибудь весёлого? И что именно. Записала серию но жду инфо:)))))
|
Цитата:
Хрень какую-то смотришь. Я советую x-art видео, настроение поднимает, кровь разгоняет и так далее |
Цитата:
Если Олка скажет что ничего весёлого, то пойду x-art посмотрю:)))) А вообще, одно другому не помеха:) |
Цитата:
Весёлое есть, плакали только на последней песне, разрешаю смотреть |
Цитата:
О как ты вовремя. Спасибо:))) А то я в политику залезла от тишины в других темах. Ушла смотреть, а политика-зло. Флудить больше надо:)))) |
Цитата:
А я вот с Кириллом соглашусь, пожалуй. Вот. :D |
Цитата:
Чо, и ты смотришь х-арт? Перкеле, все-таки перелом, как теперь в школу пойдет? |
Цитата:
Нифигаж себе. Перелом чего? И столько времени заставили ждать .. |
Ой Мусь нашёл о чем переживать , фиг с ней этой школой , главное здоровье, а программу учебную и дома можно делать...
|
Цитата:
Musja ,если утешит,когда мой сын сломал руку -я в больнице сидела 12 часов,но у нас усыпляли -пробуждали(приехали в 15-уехали в 3 ночи).Ну и гипс 4 недели. |
Цитата:
Так что сломала-то кнопочка ваша? Что вообще случилось? |
Цитата:
Сидела на стуле, решила передвинуться, а взади другая девочка толкнула, нога завернулась и сверху стопы косточка хрум.. Врач, совсем мальчишка, долго втюхивал, что ни гипс, ни гибкий бинт не нужно, только обувь на твердой негнущейся подошве типа сабо дерявянных и через три недели заживет, идиотти..еле вытребовали справку для школы с диагнозом и самое смешное освобождением от физкультуры. Вдвойне идиот! А ребенку никакая обувь не подходит, все одевать больно, даже больше размером, да и у всех подошва как положена гнется.. |
Цитата:
Действительно идиот. Положено - непромокаемый пластиковый жесткий фиксатор стопы с чулком (безвозвратный) и костыли с возвратом. Вам рентген-то хоть сделали? А эти негнущиеся ортопеды я недавно маме покупал в Лауттасаари. Ползарплаты. |
Мастер,чего не спишь? Я думала, что в кои-то веки одна тут кукую :)
|
Цитата:
веришь нет, тоже задался этим вопросом, когда обнаружил тебя тут :) а давай вместе куковать? вот ты как кукуешь? |
Цитата:
Надрывно, с приятным поскрипыванием. А ты? Я обычно сплю как бревно, а тут будто подбросило, не спится и всё. Ах вон оно что - космическая связь :rolleyes: |
Цитата:
Это не только врач идиотти, это еще и папа непонятно куда смотрел и о чём думал, когда молодой эскулап рекомендации выдавал. Веди дитё в поликлинику в понедельник, перелом есть перелом, там покой ножке нужен. А в таком возрасте одними сабо не ограничишься. |
Цитата:
Это судьба, Оля. Просто судьбина даже, я бы сказал. Представь только, 3:41 утра, и только мы вдвоём на целом форуме...это ж какой интим тут создаётся - страшно подумать. И напряжение такое, что уже пахнет озоном... |
Цитата:
Тут ещё ptzmies подглядывает, но мы сделаем вид, что его не заметили :wub: |
Цитата:
да, не на него тебя подкидывало среди ночи, не на него! :agree: |
Ладно, пойду поваляюсь, подумаю о вечном, а то напишу чего-нить неприличное и попробуй утром докажи, что я лунатила так. Сладких снов :)
|
Цитата:
вот чисто женщины решение! вернее, бессовестный развод одного мужчины умной женщиной на пустом месте! :bastard: блин, да когда я уже научусь-то :confused: |
Цитата:
Чего развод-то сразу? Ну раз такое дело, я ещё посижу, не могуЖ когда так расстраиваешься :) |
Цитата:
ну ладно, ладно, иди спать, я тоже пойду, поздно уже. хочу тебе присниться сегодня ночью. в белой простыне и с бородой. пусть сон твой будет неспокоен и приятен. и так несколько раз. |
Цитата:
и чем вы вдвоём собрались заниматься? А Мастер то как раздраконен ))) |
Цитата:
Ужас какой, уж лучше тогда не засыпать . Поэротичнее образа не найдётся? |
Цитата:
Ну... где двое, там и трое... Не будем игнорировать лучшие русские традиции... |
Век, а тебе чего не спится, тоже подбросило на Мастера?
|
Цитата:
есть потрадиционнее - в розовом :sla: |
Цитата:
льстишь :) хотя я бы поставил всё-таки в тебя ;) |
Цитата:
Ой.... Ну теперь какой к чёрту сон! :girla: |
Цитата:
Робею уточнить, что бы ты в меня поставил? |
Цитата:
Самый что есть здоровый молодецкий сон. Спокойной ночи, радость моя :) |
Цитата:
А колыбельную? А сказку? |
Цитата:
Кхм, и очепятался же я! дааа, по Фрейду очепятался-то! Время, видишь, позднее...волнуюсь перед сном..:shuffle: |
Соскоблено из сети:
"Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу... Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся..." |
Цитата:
ты не против тризума,спокойно на МЖМ смотришь? )) |
Цитата:
я против! Олка ни с кем не делима! |
Цитата:
Я в своё время даже на МММ спокойно смотрела :D |
Цитата:
то что у него стоит ))) |
Цитата:
тебе куда нашептать-то? :sla: |
Цитата:
Пффф(с) и 10знаков впридачу))) |
Цитата:
ставить в неё отказываешся? ну и зря ))) |
Цитата:
пусть сама решит :) |
Цитата:
что за пфф? то что не стоит то ни в кого поставить невозможно. логично? |
Так, Мастер, придвигайся поближе со своим шептанием, глядишь и уснём ;)
|
Цитата:
времена меняются пора менять и традиции )) хотя Мастер против.то я согласен за два ММ сойти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |