Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

KiDr 03-10-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Neploho
жаль у меня только грейпы .. не повезло..не узнаю о смысле жизни никогда. :xbannow:

Вот ты тетёха, русский совсем позабыла на чужбине. Грейпфрут - это уже не наша с Вовой специализация. Это античный символ Диониса, Бога растительности, веселья и оргий. А тут у нас уже МГ заведует, надобно его ждать.

KiDr 03-10-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, Кидра сегодня поперло философствовать. Это все финский кофе. Слава, слава финскому кофе!

Я до сих пор ломаю голову где же прорастает сей волшебный напиток Финский-кофе? Не на плодородных ли равнинах Лапландии?

Syberia 03-10-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот ты тетёха, русский совсем позабыла на чужбине. Грейпфрут - это уже не наша с Вовой специализация. Это античный символ Диониса, Бога растительности, веселья и оргий. А тут у нас уже МГ заведует, надобно его ждать.

ром и кола ,:jiihaa: приучил меня дяденька к плохому.

Liria 03-10-2014 17:54

Цитата:
Сообщение от Neploho
жаль у меня только грейпы .. не повезло..не узнаю о смысле жизни никогда. :xbannow:

Может ну его , лучше и не знать.. Меньше знаешь , крепче спишь.

Musja 03-10-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, Кидра сегодня поперло философствовать. Это все финский кофе. Слава, слава финскому кофе!

Подозреваю там покрепче чем кофе будет...

mg-34 03-10-2014 17:55

КиДру - авто автом, а спорт сила
https://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w

Musja 03-10-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от Neploho

У вас поблизости магазины бастуют?

Musja 03-10-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от KiDr

Как ботаник ботанику скажу, во времена античности грейпов не было, их не так давно вывели...

Liria 03-10-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Syberia
ром и кола ,:jiihaa: приучил меня дяденька к плохому.

Точно плохому научил .. её дяди пьют , выплюни эту бяку.

Кидр вот и куда ты смотрел? научи её пить хорошие напитки , испанскую каву.. от нее только здоровее становишься.

KiDr 03-10-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от mg-34
КиДру - авто автом, а спорт сила
https://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w

Это жаркую штучку я уже много на видел!

KiDr 03-10-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Musja
Как ботаник ботанику скажу, во времена античности грейпов не было, их не так давно вывели...

Грейпфрута не было , а символ есть.

nezaika 03-10-2014 18:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я до сих пор ломаю голову где же прорастает сей волшебный напиток Финский-кофе? Не на плодородных ли равнинах Лапландии?

В магазинах растет, можно собрать урожай из разных сортов. Меня в Магадан зовут проверить, я опять в расстерянности - ехать, не ехать?

Musja 03-10-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
В магазинах растет, можно собрать урожай из разных сортов. Меня в Магадан зовут проверить, я опять в расстерянности - ехать, не ехать?

Дорого туда, да на перекладных оленях к Новому году добирешься, а там уже шампанское надо пить, а не кофе..

Мдя, застряли мы в детской больнице по самое не хачу, столько народа я еще не видел, так и пад разрядится, пока очередь дойдет.. :fire:

Driver Vova 03-10-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Фу Владимир, как это приземлённо. Не ожидал от тебя такого. Ведь апельсин это аллегория вобравшая всю суть бытия нашего. Всё то что есть и что будет, все мирские законы и границы, все заповеди священные, все души наши. Всё это воплощено в апельсине. А то что их два характеризует как минимум дульность нашего существования, намёк на возможность существования бесчисленных слоёв нашей реальности. И наконец акт уничтожения сих апельсинов ни что иное а прямое и безапелляционное доказательство энергетической основы материи и виртуальности нашей реальности. Тут есть над чем задуматься, Сюзаночка не даст мне соврать!

Как всё это помещается в твоей голове?
Будешь сегодня делать reset пятничный? :D
http://www.youtube.com/watch?v=qUDgLuEjrY4

Liria 03-10-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ехать конечно , там романтика.. ещё думает.

Liria 03-10-2014 18:26

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Как всё это помещается в твоей голове?
Будешь сегодня делать reset пятничный? :D
http://www.youtube.com/watch?v=qUDgLuEjrY4

Только не вздумай нашего Кидрюшку разобрать , чтоб проверить , как там столько слов помещается.. а то ты любопытный , всё тебе нужно знать.

KiDr 03-10-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от KiDr

Прости друг сам незнаю что значит сия фраза, но смысл должен был быть таким:
Эту сексапильную Богиню бега с препятствиями я уже давно имею удовольствие лицезреть на просторах интернета.
Вот тут она даже соревнуется с машиной, машина проигрывает в хлам.

Neploho 03-10-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

символ Диониса виноград;

KiDr 03-10-2014 18:58

Народ никто не видел в магазинах куклу из мультика Frozen? Все магазины объездили. Сестра есть, мужик, снеговик, а вот блондиночки не помню как имя нету. Приперся в стокманн в тапиоле хрена.

Neploho 03-10-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от Musja
У вас поблизости магазины бастуют?

есть конечно и много..но моего любимого сорта нет...

KiDr 03-10-2014 19:05

Цитата:
Сообщение от Neploho
символ Диониса виноград;

Ты чето долго гуглила, конечно виноград: Grapes или grapefruit какая разница.

Neploho 03-10-2014 19:06

в http://www.toysrus.fi самый большой выбор кукол обычно. Не ездил? Я обычно звоню, чтобы зря не ехать.

KiDr 03-10-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от Neploho
в http://www.toysrus.fi самый большой выбор кукол обычно. Не ездил? Я обычно звоню, чтобы зря не ехать.

Были уже в двух. Я спросил у продавца, говорят очень популярная девица.

Neploho 03-10-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты чето долго гуглила, конечно виноград: Grapes или grapefruit какая разница.

я не гуглила, я в магазин ездила...) а про Диониса и так знаю ..по работе...

Neploho 03-10-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от KiDr

можно заказать..в Стокманне точно. Я так делала. Потом приходит смс , что приезжайте забирайте. Если хочешь попробуй

KiDr 03-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Neploho
я не гуглила, я в магазин ездила...) а про Диониса и так знаю ..по работе...

Оргии устраиваешь?

Syberia 03-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Народ никто не видел в магазинах куклу из мультика Frozen? Все магазины объездили. Сестра есть, мужик, снеговик, а вот блондиночки не помню как имя нету. Приперся в стокманн в тапиоле хрена.

http://cdon.fi/lelut/disney-frozen-...lsAndCuddlyToys

Musja 03-10-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от KiDr

В детском мире смотрели?

Это наша так BR lelut называет..:)

KiDr 03-10-2014 19:13

Цитата:
Сообщение от Neploho
можно заказать..в Стокманне точно. Я так делала. Потом приходит смс , что приезжайте забирайте. Если хочешь попробуй

Да уже поздно заказывать, пасибки.

KiDr 03-10-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от Syberia

Спасибо дорогая, поздно заказывать.

Neploho 03-10-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Оргии устраиваешь?

угу...вакханалии..

Neploho 03-10-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да уже поздно заказывать, пасибки.

день рождения на носу судя по всему??)

Olka 03-10-2014 19:28

Цитата:
Сообщение от Княжна
Так ведь известное дело! :) Всё равно нудно. Я лучше в гости на блины напрошусь к тому, кого это занятие не раздражает :п

С удовольствием угостила бы. Умею печь только тонюсенькие, ажурные, с хрустящими краешками :p

Submariner 03-10-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от Olka
С удовольствием угостила бы. Умею печь только тонюсенькие, ажурные, с хрустящими краешками :p

Дразнишься, да?! Ладно-ладно...

JamesB 03-10-2014 19:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

Если совсем приспичит, Елсу могу из диснеевского магаза тебе переслать.

Olka 03-10-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Дразнишься, да?! Ладно-ладно...

Я правда люблю их жарить и слушать потом похвалы, чертовски хорошо получаются :)

KALAMIES 03-10-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Я правда люблю их жарить и слушать потом похвалы, чертовски хорошо получаются :)

Хоть и не пробовал ещё блиноффф твоих, но хвалю. Авансом. :D

KiDr 03-10-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от JamesB

Спасибо, теперь уже на новый год подарим. А на день рождение хватит уже, и так телефон выпросила:)

Olka 03-10-2014 19:57

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хоть и не пробовал ещё блиноффф твоих, но хвалю. Авансом. :Д

Ладно уж, тебе достанется последний ;)

KALAMIES 03-10-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Ладно уж, тебе достанется последний ;)

Спасибо, что не первый. ))))) Хотя и первый блин у хорошей хозяюшки не обязательно комом. ;)
*Быстро сжирают стопку блинов, ироды.

Musja 03-10-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хоть и не пробовал ещё блиноффф твоих, но хвалю. Авансом. :D

Вам то хорошо, дома...

А я элементарно жрать хочу! :bratok:

Княжна 03-10-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Olka

:wub: Аах, мои любимые!
Нужна кулинарная встреча! В формате открытой кухни. :) Каждый участник демонстрирует свой рецепт :xbroil: . Остальные учатся. Потом все съедают приготовленное и пьют заготовленное :xdrinkers

KALAMIES 03-10-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Вам то хорошо, дома...

А я элементарно жрать хочу! :bratok:

Рыбу ловишь или грибы с фонариком ищешь?
*Или в стриптиз-баре сидишь?

Musja 03-10-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Рыбу ловишь или грибы с фонариком ищешь?
*Или в стриптиз-баре сидишь?

Да щас, уже четвертый час пошел, как в больнице сидим...

Это ты здорово придумал, сидеть на форуме и заодно рыбачить или грибачить..:)

Какой стриптиз, отрок?

Ты меня с Родей не попутал?

Микка К. 03-10-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от KiDr

На Незайку очень похожа :)

А сама австралийка походу чёта понюхала,если её так пёрло перед стартом )) Да и быстрее всех пробежала,походу и не заметила этих препятствий ))

KALAMIES 03-10-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас, уже четвертый час пошел, как в больнице сидим...

Это ты здорово придумал, сидеть на форуме и заодно рыбачить или грибачить..:)

Какой стриптиз, отрок?

Ты меня с Родей не попутал?

Не любишь девочек красивых, пенёк старый?
*Выздоравливайте.

~aurinko~ 03-10-2014 21:12

Издеваетесь. Нельзя на ночь глядя о еде, которую нет возможности сделать. С блинами и о винегрете вспомнила. И то и другое хочу, только не сделать сейчас:(

Вектор Северный 03-10-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

))

низаяц так-же ловно через бордюры сигает?

~aurinko~ 03-10-2014 21:15

Захожу в тему о никогда и в основном читаю и -это я делала, это я делала, там я была:)))

JamesB 03-10-2014 21:16

Цитата:
Сообщение от JamesB

Я как вспомню когда каждый деть везде голосил несвоим голосом " let it go" , аж вздрогну.
Снеговик клевый в мульте, мой любимый персонаж

Вектор Северный 03-10-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от Княжна
:wub: Аах, мои любимые!
Нужна кулинарная встреча! В формате открытой кухни. :) Каждый участник демонстрирует свой рецепт :xbroil: . Остальные учатся. Потом все съедают приготовленное и пьют заготовленное :xdrinkers

я-бы всё время учился а потом всё съедал и выпивал. добрая встреча мне нра

KiDr 03-10-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А сама австралийка походу чёта понюхала,если её так пёрло перед стартом )) Да и быстрее всех пробежала,походу и не заметила этих препятствий ))

Вот наверное поэтому и понравилась мне, я фанат незайки.

KiDr 03-10-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я как вспомню когда каждый деть везде голосил несвоим голосом " let it go" , аж вздрогну.
Снеговик клевый в мульте, мой любимый персонаж

Хороший мульт хотя я так мощность и не посмотрел ещё:)

~aurinko~ 03-10-2014 21:54

Есть кто-нибудь, кто смотрел сегодняшнюю серию Vain elämää? Там есть хоть что-нибудь весёлого? И что именно. Записала серию но жду инфо:)))))

KiDr 03-10-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть кто-нибудь, кто смотрел сегодняшнюю серию Vain elämää? Там есть хоть что-нибудь весёлого? И что именно. Записала серию но жду инфо:)))))

Хрень какую-то смотришь. Я советую x-art видео, настроение поднимает, кровь разгоняет и так далее

~aurinko~ 03-10-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хрень какую-то смотришь. Я советую х-арт видео, настроение поднимает, кровь разгоняет и так далее

Если Олка скажет что ничего весёлого, то пойду x-art посмотрю:)))) А вообще, одно другому не помеха:)

Olka 03-10-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть кто-нибудь, кто смотрел сегодняшнюю серию Ваин елäмää? Там есть хоть что-нибудь весёлого? И что именно. Записала серию но жду инфо:)))))

Весёлое есть, плакали только на последней песне, разрешаю смотреть

~aurinko~ 03-10-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Olka

О как ты вовремя. Спасибо:))) А то я в политику залезла от тишины в других темах. Ушла смотреть, а политика-зло. Флудить больше надо:))))

KALAMIES 03-10-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Olka

А я вот с Кириллом соглашусь, пожалуй. Вот. :D

Musja 03-10-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А я вот с Кириллом соглашусь, пожалуй. Вот. :D

Чо, и ты смотришь х-арт?

Перкеле, все-таки перелом, как теперь в школу пойдет?

Liria 03-10-2014 23:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Чо, и ты смотришь х-арт?

Нифигаж себе. Перелом чего? И столько времени заставили ждать ..

Liria 03-10-2014 23:18

Ой Мусь нашёл о чем переживать , фиг с ней этой школой , главное здоровье, а программу учебную и дома можно делать...

gami 1 03-10-2014 23:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Чо, и ты смотришь х-арт?

Musja ,если утешит,когда мой сын сломал руку -я в больнице сидела 12 часов,но у нас усыпляли -пробуждали(приехали в 15-уехали в 3 ночи).Ну и гипс 4 недели.

Мими 04-10-2014 00:00

Цитата:
Сообщение от Musja

Так что сломала-то кнопочка ваша? Что вообще случилось?

Musja 04-10-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от Мими
Так что сломала-то кнопочка ваша? Что вообще случилось?

Сидела на стуле, решила передвинуться, а взади другая девочка толкнула, нога завернулась и сверху стопы косточка хрум..

Врач, совсем мальчишка, долго втюхивал, что ни гипс, ни гибкий бинт не нужно, только обувь на твердой негнущейся подошве типа сабо дерявянных и через три недели заживет, идиотти..еле вытребовали справку для школы с диагнозом и самое смешное освобождением от физкультуры. Вдвойне идиот!

А ребенку никакая обувь не подходит, все одевать больно, даже больше размером, да и у всех подошва как положена гнется..

ptzmies 04-10-2014 02:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Сидела на стуле, решила передвинуться, а взади другая девочка толкнула, нога завернулась и сверху стопы косточка хрум..

Врач, совсем мальчишка, долго втюхивал, что ни гипс, ни гибкий бинт не нужно, только обувь на твердой негнущейся подошве типа сабо дерявянных и через три недели заживет, идиотти..еле вытребовали справку для школы с диагнозом и самое смешное освобождением от физкультуры. Вдвойне идиот!

А ребенку никакая обувь не подходит, все одевать больно, даже больше размером, да и у всех подошва как положена гнется..

Действительно идиот. Положено - непромокаемый пластиковый жесткий фиксатор стопы с чулком (безвозвратный)
и костыли с возвратом. Вам рентген-то хоть сделали?
А эти негнущиеся ортопеды я недавно маме покупал в Лауттасаари. Ползарплаты.

Olka 04-10-2014 03:33

Мастер,чего не спишь? Я думала, что в кои-то веки одна тут кукую :)

MACTEP 04-10-2014 03:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Мастер,чего не спишь? Я думала, что в кои-то веки одна тут кукую :)

веришь нет, тоже задался этим вопросом, когда обнаружил тебя тут :)

а давай вместе куковать? вот ты как кукуешь?

Olka 04-10-2014 03:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
веришь нет, тоже задался этим вопросом, когда обнаружил тебя тут :)

а давай вместе куковать? вот ты как кукуешь?

Надрывно, с приятным поскрипыванием. А ты?
Я обычно сплю как бревно, а тут будто подбросило, не спится и всё. Ах вон оно что - космическая связь :rolleyes:

MACTEP 04-10-2014 03:40

Цитата:
Сообщение от Musja

Это не только врач идиотти, это еще и папа непонятно куда смотрел и о чём думал, когда молодой эскулап рекомендации выдавал. Веди дитё в поликлинику в понедельник, перелом есть перелом, там покой ножке нужен. А в таком возрасте одними сабо не ограничишься.

MACTEP 04-10-2014 03:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Надрывно, с приятным поскрипыванием. А ты?
Я обычно сплю как бревно, а тут будто подбросило, не спится и всё. Ах вон оно что - космическая связь :rolleyes:

Это судьба, Оля. Просто судьбина даже, я бы сказал. Представь только, 3:41 утра, и только мы вдвоём на целом форуме...это ж какой интим тут создаётся - страшно подумать. И напряжение такое, что уже пахнет озоном...

Olka 04-10-2014 03:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это судьба, Оля. Просто судьбина даже, я бы сказал. Представь только, 3:41 утра, и только мы вдвоём на целом форуме...это ж какой интим тут создаётся - страшно подумать. И напряжение такое, что уже пахнет озоном...

Тут ещё ptzmies подглядывает, но мы сделаем вид, что его не заметили :wub:

MACTEP 04-10-2014 03:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Тут ещё ptzmies подглядывает, но мы сделаем вид, что его не заметили :wub:

да, не на него тебя подкидывало среди ночи, не на него! :agree:

Olka 04-10-2014 03:49

Ладно, пойду поваляюсь, подумаю о вечном, а то напишу чего-нить неприличное и попробуй утром докажи, что я лунатила так. Сладких снов :)

MACTEP 04-10-2014 03:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Ладно, пойду поваляюсь, подумаю о вечном, а то напишу чего-нить неприличное и попробуй утром докажи, что я лунатила так. Сладких снов :)

вот чисто женщины решение!

вернее, бессовестный развод одного мужчины умной женщиной на пустом месте! :bastard:

блин, да когда я уже научусь-то :confused:

Olka 04-10-2014 03:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
вот чисто женщины решение!

вернее, бессовестный развод ничеготаксебе мужчины умной женщиной на пустом месте! :бастард:

блин, да когда я уже научусь-то :цонфусед:

Чего развод-то сразу? Ну раз такое дело, я ещё посижу, не могуЖ когда так расстраиваешься :)

MACTEP 04-10-2014 03:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Чего развод-то сразу? Ну раз такое дело, я ещё посижу, не могуЖ когда так расстраиваешься :)

ну ладно, ладно, иди спать, я тоже пойду, поздно уже.

хочу тебе присниться сегодня ночью. в белой простыне и с бородой.

пусть сон твой будет неспокоен и приятен. и так несколько раз.

Вектор Северный 04-10-2014 03:59

Цитата:
Сообщение от Olka

и чем вы вдвоём собрались заниматься? А Мастер то как раздраконен )))

Olka 04-10-2014 04:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
хочу тебе присниться сегодня ночью. в белой простыне и с бородой.

Ужас какой, уж лучше тогда не засыпать . Поэротичнее образа не найдётся?

Olka 04-10-2014 04:04

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
и чем вы вдвоём собрались заниматься? А Мастер то как раздраконен )))

Ну... где двое, там и трое... Не будем игнорировать лучшие русские традиции...

Olka 04-10-2014 04:05

Век, а тебе чего не спится, тоже подбросило на Мастера?

MACTEP 04-10-2014 04:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Ужас какой, уж лучше тогда не засыпать . Поэротичнее образа не найдётся?

есть потрадиционнее - в розовом :sla:

MACTEP 04-10-2014 04:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Век, а тебе чего не спится, тоже подбросило на Мастера?

льстишь :) хотя я бы поставил всё-таки в тебя ;)

Olka 04-10-2014 04:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
есть потрадиционнее - в розовом :сла:

Ой.... Ну теперь какой к чёрту сон! :girla:

Olka 04-10-2014 04:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
льстишь :) хотя я бы поставил всё-таки в тебя ;)

Робею уточнить, что бы ты в меня поставил?

MACTEP 04-10-2014 04:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой.... Ну теперь какой к чёрту сон! :girla:

Самый что есть здоровый молодецкий сон. Спокойной ночи, радость моя :)

Olka 04-10-2014 04:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Самый что есть здоровый молодецкий сон. Спокойной ночи, радость моя :)

А колыбельную? А сказку?

MACTEP 04-10-2014 04:11

Цитата:
Сообщение от Olka

Кхм, и очепятался же я! дааа, по Фрейду очепятался-то! Время, видишь, позднее...волнуюсь перед сном..:shuffle:

Olka 04-10-2014 04:12

Соскоблено из сети:

"Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу... Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся..."

Вектор Северный 04-10-2014 04:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну... где двое, там и трое... Не будем игнорировать лучшие русские традиции...

ты не против тризума,спокойно на МЖМ смотришь? ))

MACTEP 04-10-2014 04:13

Цитата:

я против!

Олка ни с кем не делима!

Olka 04-10-2014 04:13

Цитата:

Я в своё время даже на МММ спокойно смотрела :D

Вектор Северный 04-10-2014 04:14

Цитата:
Сообщение от Olka

то что у него стоит )))

MACTEP 04-10-2014 04:14

Цитата:
Сообщение от Olka
А колыбельную? А сказку?

тебе куда нашептать-то? :sla:

MACTEP 04-10-2014 04:17

Цитата:
то что у него стоит )))

Пффф(с)

и 10знаков впридачу)))

Вектор Северный 04-10-2014 04:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я против!

Олка ни с кем не делима!

ставить в неё отказываешся? ну и зря )))

MACTEP 04-10-2014 04:19

Цитата:
ставить в неё отказываешся? ну и зря )))

пусть сама решит :)

Вектор Северный 04-10-2014 04:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пффф(с)

и 10знаков впридачу)))

что за пфф? то что не стоит то ни в кого поставить невозможно. логично?

Olka 04-10-2014 04:20

Так, Мастер, придвигайся поближе со своим шептанием, глядишь и уснём ;)

Вектор Северный 04-10-2014 04:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Я в своё время даже на МММ спокойно смотрела :D

времена меняются пора менять и традиции )) хотя Мастер против.то я согласен за два ММ сойти

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.