![]() |
Цитата:
А догадайся))) |
Цитата:
Не могу, я чуть чуть slow. |
Цитата:
Тебе холостяку не понять;) |
Цитата:
Тормоз? |
Цитата:
Смотря что под этим подразумевать. Если длительный сексуальный, то шансы есть. А если политический, то больше шансов получить бо-бо по нервам. |
Цитата:
Ешь шоколадки :kotedance: |
Цитата:
Brembo 380mm |
Цитата:
слишком много от форума хотите, тут все уже друг с другом переспали. |
Цитата:
Продуло? Да(( |
Цитата:
Не ври! Я ещё девственник. |
Цитата:
Это Вы про этих с канистрами(( |
Цитата:
Блин, нормально, да? Одна я в стороне осталась этого празднега жизни! Что ж за непруха такая! :cry: |
Цитата:
Пока не скину первые 10 кг никаких шоколадок ) |
Цитата:
Ну его в баню растлителя молодых девичий сердец, будьте моей Музой? |
Цитата:
Не переживай, я ещё, придётся нам с тобой переспать. |
Цитата:
Абалдеть. Нада праздник устривать пока не поздно. |
Цитата:
На диету сел? Я вот тоже думаю, а потом раздумываю. |
Цитата:
А Сюська согласна? |
Цитата:
Пипецц сказал отец и хором повторили дети:)(с) |
Цитата:
Я незнаю что от нее ожидать. |
............ :lol: ..............янадвамиС...
|
Цитата:
Посмотрим чего тебе ответит :kotedance: |
Цитата:
Вариантов немного: бегать, активный секис, ну и чо женщины принимают для обезвоживания. Аааа, еще два варианта, но тебе не понравится: сильный стресс или vatsaflunssa. |
Цитата:
Список того,что есть нельзя очень большой.Надо постепенно и без фанатизма начинать менять рацион. Первыми полетели в "мусор" шоколадки,белый хлеб с выпечкой и жареная картоха на сале )) |
Цитата:
Блин, только открыл шоколадку на работе. Не выброшу :koffe: |
Цитата:
Ага...понял...бегать ))) Трудно,конечно,но я что-нить придумаю ) |
Цитата:
Ну эт ты погорячился! Бульбой разбрасывацца! :skalka: |
Цитата:
Во, на Аляску приедешь стройным как кипарис. |
Цитата:
Тебе по возрасту даже положено есть шоколад ) желательно с орешками )) |
Цитата:
Но-но, не учи Микку плохому). Пить надо много, чтоб метаболизм "разогнать". Ибо все процессы в наших организЬмах происходят, упрощенно говоря, в растворах. |
Цитата:
Мдя, пессимист однако. Огород как вариант бега? Дети, ака моторчик? Зы:), жена-стерва, гарантированно похудеешь и постоянно в тонусе!:) |
Цитата:
Ты,давай уже начинай инфу собирать-какой месяц года лучше всего там,жильё,рыбалка и прочие ништяки )) |
Цитата:
Я потому, наверное, и тоща, что за день два литра чаю выпиваю, всякого. Неудобно, конечно, ибо от туалета к туалету ток и передвигаюсь короткими перебежками, но красота требует. :D |
Цитата:
Да не слушай ты его. В нашем возрасте бегать вредно. Переходи на каши и воду,как в тюрьме. И большое кайло,будешь помогать Мусе на огороде. Деньги сэкономишь и будешь стройный,как Муся. |
Цитата:
Шаг в лево в право растрел, да? я согласна, выдавайте пульки. |
Цитата:
Если ты про 2-3 литра воды в день,то я слышал/читал про это. Но вот ведь засада,что больше 2-х стаканов не могу.Не лезет в меня вода :( Ну,никак не могу.Даже через силу... |
Цитата:
Вон тебе тут советуют жену-стерву для похудения. Она всё испортит, и рыбалку и прочее :D |
Цитата:
А вот кста, я шоколад раз в месяц кусочек, не тянет, булка только с отрубями как тут говорят, на сале картошка вообще забыл какой вкус. Да, про анализы, имхо, спроси про холестерол (он разныного типа бывает) в крови, это важнее чем сахар. У тебя сахар мог времено повыситься после южных поездок, непривычной пищи, не паникуй. |
Цитата:
Чай без сахара тоже в счет бери. Мне вода тож не лезет, а вот чай - реально ведрами пью. :) |
Цитата:
Буду брать. Хотя вот буквально пару месяцев назад купил Хакманн, ростер и сковороду 28см,но все равно возьму, все таки халява.:) Поговорил с девушкой продавцом, уверяет, что качество то же самое, что на витрине . Экономия не плохая почти 130 евро в (+):) Кстати предупредила, что количество может быть ограничено, придется с утра очередь занимать. |
Цитата:
Каши я люблю :) А Муся уже сам написал почему он стройный: Цитата:
|
Цитата:
Приходи к нам в мае забор чинить! Как раз и похудеешь немного...или много |
Так вот как, оказывается, худеют! Срочно ищу жену-стерву! :)
|
Цитата:
ПуЛеК не буде. КириХа, прости, Канарейке привет. |
чем не диетато,котто вроде в ..меру упитанный ........,учимся..
![]() |
Цитата:
Да-аа,если подженюсь,то ехать тебе одной на Аляску...домики шоколадные строить за баней )) |
Цитата:
Можно и забор,но платить придётся всё равно как электрику )) |
Прям больничка какая то. Хлеб с отрубями, кусочек шоколада в месяц. Я б повесился.:(
Щас вот поджарил ромштекс из свиной вырезки, с жареной картошечкой, пивком заполировал. Изюмительно!!!:)Перед сном творожку с гречишным медом наверну и баиньки.:) |
Цитата:
я тоже вочередь, худеть хочу. |
Цитата:
Так это же трудотерапия - ты ж похудеть хотел |
Цитата:
Во, верно мыслишь! Бери меня музой: я умею красиво стоять, красиво сидеть, красиво лежать - прелесть, а не муза. :xaplodit: |
Цитата:
Почти согласен, а меня будешь модерировать здесь? |
Цитата:
Типо доел ВСЕ И СРАЗУ. |
Цитата:
А в интернетах пишут,что чай не считается.Только чистая вода. Неужто врут? Или ты сама не в курсах )) |
Цитата:
Тебе тоже жену??? Может, муж-стервец подойдёт? Тогда мы нашли друг друга :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Я жэ музой буду, патаму есличо направлю, чоуж... |
Цитата:
Чито то ты сегодня странная .... Тепереча вот жоницца приспичило... :rolleyes: |
Цитата:
Мммммм, супер, как я люблю дальневосточную красную икру, в свое время даже менял на черную.:) |
Цитата:
Чай без сахара и плюшек считается многими диетологами именно как вода, ну я тому доказательство. |
Цитата:
Кидра , вычеркиваем этого, все. |
Цитата:
я тебя предупреждал, ветренный он. |
Цитата:
Что ж ты раньше молчала? ) Если чай +вода,то можно 5 стаканов тогда...даже 6! А это уже литр двести,как никак ) |
Цитата:
пей вино. литр вина это 5 стаканов, ученые утверждают это как пол дня в спорт зале, а ученым можно верить, особенно пьяницам. |
Цитата:
Так ты и не спрашивал, кофе, кстати, не в счет почему-то. А у меня ещё и чашка на 400 мл - вядро. |
Цитата:
Короче, надо двоих забанить одного хама-растлителя и одну прекрасную девушку. |
Цитата:
я же тебя уважаю слишком, не смогу стервой стать. |
Цитата:
Он же писал, что желудок не принимает вина, я знаю такие случаи, водку литрами, а вина стопарик и в туалет. У нас с тобой наоборот;) Микка, вспомнил еще, гречка лучший натур лечебный продукт, вот как раз варю себе и ребенку. |
Цитата:
Я вот только думаю,что как в туалет я буду ходить,а? Территория у нас на работе большая,до тубзика каждый раз не набегаешься Буду как финн тогда-где приспичило,там и отлил )) |
Цитата:
Это будет перебор!:) Вы-ж друг друга повбиваете;) Хотя, муж и жена, одна сатана.:) |
Цитата:
Мусьен,я писал про красное вино ;) |
Цитата:
Это я про бывших, не надо на Лапку наезжать! :mad: |
Цитата:
Кофе обезвоживает. |
Цитата:
Ну дык что? От красного и худеют и помогает расщеплению белка из мяса. Микка, ты читаешь очень невнимательно, поэтому у тебя такие "легенды" и рождаются. Твоя классика, что мне "два раза в день мало":) |
Цитата:
Не надо меня пытаться пугать сморщенными смайликами ) Бери свою Лапку в охапку и иди кушай кашку )) |
Цитата:
Муза спешите, а то сделают из прекрасной девушки -стерву. |
Цитата:
Д-аа, одной на Аляксу, пока ты там поджениваешься.... |
Цитата:
а что это вы меня гоните? :sla: |
Выпиваете, товарищи?
|
Цитата:
Никак нет, господин начальник |
Цитата:
Чегоэто вы - уже на Аляску собираетесь? Чего делать там? |
Цитата:
Та ну, я уже передумала. Микка поджениться собирается чтоб похудеть, чего я одна буду медведей пугать. Мне купон на беслпатные трусы прислали, лучше за ними схожу. |
Цитата:
Русифицировать взад. |
Цитата:
Ну чтоже... хорошие новости... Он нашел кого жениться на? Медведи - хорошо, т.к. природа. А с трусами не понятно мне... почему они бесплатные то? Может сначала надо проголосовать за кого-то? |
Тут про оргазм спрашивали. Подумал, что опорожнение мочевого пузыря по ощущениям очень похоже. Я, например, всегда кайфую. :D
|
Цитата:
За трусы голосвать можно только за медведей на Аляске :D Видать нашел жену, ему же похудеть крайняк как надо, да сахар поубвавить. Victoria's Secret рассылает периодически по почте всякие купоны, сейчас пришли три, бесплатная сумка при покупке на 75, 10 долларов с лифчика и бесплатные трусы ценой до 12.50. Нафиг мне сумки и лифчики, а вот на трусы я падкая :kotedance: |
Цитата:
Обама то им настучит по башкам.... |
Цитата:
Нда... не, мне тоже как-то не очень сумки и лифчики... тем более по 75 долларов... да и трусы особо не нужны. |
Цитата:
Та ладна тебе, вот кому помешают бесплатные трусы? Пошли вместе, я тебе такой же купон надыбаю :kotedance: |
Задачка про Канарейку.
![]() |
|
Цитата:
Заманчиво конечно. А вот саморезов там бесплатных нет? И ещё ригельного замка? И карниз бы я бесплатный взял... ну, к трусам в нагрузку. |
|
Цитата:
Спасаю, но невозмездно. |
Цитата:
Можетсо им письмо накатать, чтоб они расширили ассортимент? А то трусы, лфичики, да всякие соблазнялки. Нет бы карнизы, замки, саморезы. |
Цитата:
За семейное хозяйсто не страшно? Мало ли их серпом заденет или молотом долбанет? |
Цитата:
Какая хитрая акция. Что же ты будешь покупать на 75 долларов? |
Цитата:
Страшно конечно, но зато дамы думают что я крутой. |
Цитата:
Труссарди |
Цитата:
Сложно сказать. Наташа давно своих фотографий не выкладывала. Сколько можно стоять с пакетом орешков? Уже пора бы и обновить.... |
Цитата:
Ну, бренд такой. Так одежду или духи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |