![]() |
Цитата:
да, пиар-акция, любовью и не пахнет |
Цитата:
Вектор не включён! Награждён посмертно. И вообще, он уже явно в твоей команде :D Потенциальных спортсменов у нас нет! Все только самые настоящие! ;) Из девочек только если Мая(Макиавели) или Леоарт! Я - стратег и руководитель, а также боковой судья по совместительству! :gy: |
Цитата:
Уже заказываю памятник :gy: |
Цитата:
Не, судьями будут совсем больные и хромые, я сама выберу, а тебе надо именно учавствовать. Итак одна спорткоманда уже сложилась : 1. Олдбой 2.Макиавели 3. Каламиес 4. Викта 5. Майя или Леоарт - надо у них уточнить Теперь след. задание надо выбрать кто капитан и придумать название команды |
Цитата:
Капитан и так известен - Викта! Кто ж ещё?! ;) А название наше строго засекречено! Мы же элитная спецгруппа :D |
Цитата:
У-у-упс.. без меня -меня женили.. Чую, без допингового скандала :kush: :smoka: состязания не обойдуццо... :gy: |
Цитата:
Каждому бойцу перед спортэтапом положено боевые 100 грамм! ;) |
Цитата:
Это в корне меняет дело... :gy: |
Цитата:
ОК;Название можете сообщить уже перед началом. След. задание: надо придумать небольшое представление команды, типо визитка максимум на 2-3 минуты, в кот. может быть девиз, речёвка, представление игроков - на ваш выбор Визитка будет оцениваться в баллах и приплюсовываться к общему зачётному итогу по соревнованиям |
Цитата:
Если ты не против, то эта команда уже закрепляется |
Цитата:
Я приеду на соревнование! Невозможно пропустить чемпионат "Andgolina 2009-2010"!!! :D |
Цитата:
Не-а, не против. Всех пАрвЁм как Тузик - грелку. :gy: |
Цитата:
Эдик, итить... ты йедеш, молодцА-А-А!!! RI-GA!!! RI-GA!!! :gy: |
Цитата:
Оспидя, ну наконец то, сообщи Викте Начинай формировать команду |
Цитата:
Думаю, что к началу соревнований будет уже остаканенно больше, поэтому желательно, конечно что б в каждой команде было хотя бы 2-3 трезвых :))))) ну или почти |
Цитата:
Что-то уже совсем какой-то сложный развод пошёл! :D У нас же спортсмены, а не знатоки-интеллектуалы! |
Минуточку :gy:
Я от физ.упражнений беру самоотвод, у мнУ спина уже 2 месяца... ПС. То Eetu, не поняла, скажи ещё раз - ты едешь или нет? :) |
Цитата:
Не, это не то ты подумал, на всех приличных соревнованиях - кomanды прoходят парад - себя показать - других посмотреть, у нас место для парада нет, поэтому кратко рассказать о команде, ты чо не помнишь ни одной речёвки с лагеря, из детства ?? Вообще то это всё должно вам даваться непосредственно на месте, экспромтом, но я так уже подумала - что именно эту часть можно сделать заочно пока есть время до встречи, так, что давай как зам. капитана команды - вспоминай речовки |
Цитата:
Я могу приехать только в субботу, и то ещё не знаю!!! Ко мне приедут мама,мой сынуля и Марина! Так что не знаю как мне разорваться!!! :lamo: |
Цитата:
У мну тоже спина болит, в соревнованиях не могу участвовать! Но зато мы гарно спиваем!:) |
Цитата:
Жаль конечно, такого игрока теряем - но тогда я беру Викту в судьи, она достаточно обьективна |
Цитата:
Ну ты же сама понимаешь, что это из разряда фантастики! ;) У нас же не спортлагерь особого режима в конце-концов! :gy: :D |
Цитата:
Можно мне тоже в судьи?:) |
Цитата:
Ну, начинается, я так и знала, понабрали колек, ни одной комсомолки-спортсменки :))))) |
Цитата:
Ничего, я в других направлениях тож сгожусь. У нас игры "Что? Где? Когда?" будут? :D |
Цитата:
ладна, я согласна на всех пьяных лишь бы были, а то посмотри чо началось, у меня спина, у меня нога счас начилось |
Цитата:
Всё, что я смогу вспомнить, будет крайне неприлично в таком культурном обществе ! ;) |
Цитата:
да, будет интеллектуальная часть, что именно я пока не буду разглашать, тебе участие - обязательно - так как летом, ты вообще была не изветно где на этой части :)))))) |
Цитата:
Да, я в ителлектуальные игры могу! |
Цитата:
это не важно, главное, чтоб это было произнесено всей командой, дружно и по смыслу соответствовало духу команды. Тебе кстати надо найти замену на выбывшего игрока Викту |
Цитата:
ок, принимается :)))))) |
А если серьёзно, состязания на улице в прошлую зиму не обошлись без травм, поэтому может стОит подумать о более спокойных конкурсах, без надрыва? Можем снеговиков полепить (если снег, кАнеш, будет), или ёлки понаряжать... :)
|
Цитата:
Маму - уложи отдыхать с дороги, попроси ещё связать свитерок потом аль носочки. Маринку и сынулю - с собой. В воскресенье уедешь пораньше, воТТТки много тебе не будем наливать, шоб как огурчик утром был. Всё успеешь, борись. |
Цитата:
за шпаргалками, видимо, бегала :D |
Цитата:
у мну вообще свинский грибб, мы тут шоколадками лечимся, спортивную форму растрачиваем.... |
Цитата:
Минуточку! Одно маленькое уточнение! Пьяных у нас не будет. Будут только слегка подвыпившие и то сугубо в целях расслабления и энергетического заряда перед состязанием ;) |
Цитата:
Точня-я-як. :gy: |
Цитата:
Тогда это будет тем более неприлично! Дух у команды будет ещё какой дружный ! ;) :gy: |
Цитата:
предлагаю организовать сало-турусскую команду КАЛАМИЕС МИККА Malextrolli ЛЕОАРТ БЕЛАЯ |
Цитата:
Я обещаю доползти до финиша. Стоять я врядли смогу :)))) |
Цитата:
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;) (Мая, Леоарт, БК, Вектор ???) Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy: |
Цитата:
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy: |
Цитата:
тогда ты к нам... |
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?
ду...ду хаст,ду хаст ищ эфрагэ... зиг,хайль,камарадэс |
Цитата:
если будет много снега предусмотрены снежные конкурсы совсем без напряга - нельзя, т.к. это всё таки соревнования, не надо так до паники всем бояться этого - давайте отнесёмся с юмором и будем просто наслаждаться развлечениям |
Цитата:
а белая в курсе ?:) |
Цитата:
я, быть может и не против, но вместо кого? к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;) |
Цитата:
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :))))) |
Цитата:
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования... |
Цитата:
ме счас и предлагаем - обсуждаем кого куда в какую команду - по общему соглашению |
Цитата:
сюрприз, сюрприз) |
Цитата:
в смысле ?? |
Цитата:
что значит милый, что значит вместе ?:) ту леоарт ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар ))) |
Цитата:
У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3... |
Цитата:
Я шо, замполлитр или поллитрук? :spy: :gy: Мне со всеми буит ха-ра-шо. :gy: |
Цитата:
а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит))) |
Цитата:
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень )))) |
Цитата:
это сейчас, знаешь как потом заморгаешь, не остановиться будет))) |
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 3м+1д
1. Олдбой 2.Макиавели 3. Каламиес 4. Майя 1.МИККА 2.Малехтролли 3.ЛЕОАРТ 4.БЕЛАЯ Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды |
Цитата:
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :)))))) ** а чо за игра в Тре ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |