![]() |
|
Цитата:
"по тихой грусти" :) |
Цитата:
Отставить тихую грусть! |
Цитата:
Думаешь, пора включать громкую? Соседей жалко, да и у меня с ними пока ещё хорошие отношения. |
Цитата:
согласен, странный. не сказать бы хуже. |
Цитата:
Слово ГРУСТь было главным (вместе с отставить)))) |
Цитата:
Расскажи аааа???!!! |
Цитата:
Пока человек не начнёт сам себе нравится, он ни фига не станет счастливым, хоть ты тресни! |
Цитата:
Ты че пьешь сеня? Абсент?;) Пааадажди, щас догоню... |
Цитата:
Отставить грусть вряд ли получится. Я пробовал - не вышло. |
Цитата:
А я? Нравлюсь себе или нет? |
Цитата:
Ну надо искоренить корень этой грусти ;-) |
Цитата:
Привет девушкам ))) *Девушек знакомых много,а толку мало" ))) **Вот,говорили мне кореша,когда я был в отпуске,в России,мол не уезжай,оставайся,хотя бы на месяц,мол,отдохнёшь,как и следует....а,я,как лох последний-не,говорю,мне работать надо-Ну,не дурак ли,а? Так что,так мне и надо долбоёбу** )))) Подводник,думаю,что на зимней встрече мы с тобой ещё поднимем бокалы! :) |
Цитата:
С тобой сложно... у тебя в голове живёт несколько разных Сюзи... одних ты любишь, другие тебе пох, третьих ты недолюбливаешь. Но есть люди, которым ты нравишься - это факт ;) |
Цитата:
сейчас это не обсуждается, так как в моей сумочке напиток самого красивого цвета, угадай какой:) |
Цитата:
Это и к бабке не ходи! :) |
Цитата:
Янтарно-красно-коричневого, я полагаю? ;) Campari! ЗЫ Классная ава, нравится. |
Цитата:
А вот это, увы, вне моего влияния... могу только ждать, пока корень тот искоренится... |
Цитата:
Или посадить другой, чтоб стеснил тот. Кстати, только поняла, что сегодня же пятница....нда, заработалась... |
Суб,чем закончилась твоя история с разбитым окном авто на стоянке?
|
Цитата:
Идя, опять совпадение... Шланг из душа на балкон я кинул, для полива балкона и цветов. Может еще из холодильнике протянуть? А то только на балконе чуствую себя человеком, а бокал холодного никто не приносит...пичаль:) |
Цитата:
Стекло заменили по страховке, только 150 евро омавасту заплатил. Осталось выправить рамку окна, но на станции, где делают кузовной ремонт, свободное время ещё не скоро. Страховая за всё платит. В общем, почти хэппи энд. |
Мусьён,не мучай себя и свою большую семью-купи кондей и балдей )))
*В "Баухаусе" найдёшь за 400 евро...* |
Так, алё, так дело не пойдёт! Выпить - выпили, а поговорить?
|
Цитата:
Кстати да, не пойму что все так мучаются, тут дубак и мерзость в 70% времени, а как потеплеет все блин жалуются:-) хочу чтобы жара держалась до ноября:-) |
Цитата:
....до мая... |
Цитата:
Так давай говори, хотя тебе там опытные пл душам нужны. |
Цитата:
Лучше ты говори. Я люблю тебя слушать. |
Цитата:
Хороший тост.Поддерживаю :) |
Цитата:
И не понимать? Ниче нет интерессного, вот думаю когда менять жизнь категорически. |
Цитата:
Хренасе, запасы.... Посмотрел заначку, пол бутылки на Бруньках, шампань, сидр ну и норма коробкой.... Пичаль |
Цитата:
Да почему ж сразу "не понимать"? Вроде, понимал... ну да тебе виднее. Послушай старого человека: прежде чем кардинально менять жизнь, убедись что это тебе на самом деле надо! |
Цитата:
В каком направлении? |
Цитата:
Тань,в "КККК-маркете" окуни по 6,90 е за кило Отборные,крупные и уже без потрохов ;) |
Блин, никто поговорить не хочет... злые вы, уйду я от вас. Пока-пока.
|
Финки такие грубые в словах.
|
Цитата:
Не согласна! Если появилась такая мысль - менять и срочно, а не жалеть потом о потеряном времени! Да еще начнутся потом сомнения и т.д. |
Цитата:
есть одно, но это кардинальный шаг |
Цитата:
наш человек! |
Цитата:
Мика, а как их готовить? чтоб вкусно было |
Цитата:
Ага...и я пойду застрелюсь... |
Мальчики запили и бросили девочек...слово сказать некому, а сами жаловались!
|
Цитата:
может ты мне скажешь, что с окунем то делать?)))) |
Нет на них надежд.
|
Цитата:
Хоть с ним поговорить что ли))))). Пожарь, уха, в духовке, закоптить...много всего можно. Надо подумать. |
Цитата:
Не говори...ех. |
Цитата:
он же костлявый |
Цитата:
В выковыривании костей своя прелесть, как семечки. Погугли рецепты. Погриль или уха. Еще можно повялить, засоли в воде дня на 3 - и на солнышке развесь. |
Цитата:
вот блин ктоб все это сделал? а я б поела)))) |
Цитата:
Точно, ты уже писала, переспать с кем-то, не важно с кем. ))))))) |
Цитата:
Т.е. это был намек?!))))) Я люблю готовить...кто бы рыбы наловил))) Жди и я приеду! |
Цитата:
если ты приедешь, то я и наловлю и наготовлю!) |
Цитата:
Ах, как приятно! |
Цитата:
Адназначна, Да!! Иначе не динамита-бы..;) Зы, соседи под нами съезжают, похоже мы их достали..:) |
Цитата:
А вот жаба мучает, че непонятного? От этих за 400 толку ноль, только воздух гоняют! |
Цитата:
Вот точно, идем к цели тогда, спасибо напомнил. |
Какой роскошный арбуз!
Даже не верится, что здесь купленный. Обалдеть какой вкусный. |
Я говорила уже, в этом году хорошие арбузы.
|
Цитата:
Толку будет много, они охлождают воздух, выбрасываеш шланг для отвода теплого воздуха набалкон и у тебя прохладная квартира ижаркий балкон:-) |
Цитата:
Я из Питера привозила. На удивление для етого времени - ооочень сахарные. |
у нас в тку в призме венгерские арбузы по 50 центов, слааадкие)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|