![]() |
Цитата:
Изыди! :bratok: Не рви мне сердце :D |
Цитата:
не нада так рьяно шугать невест. |
Цитата:
эх,жёсткий у тебя кастинг) ну нету 35!буду как тот бедный парень: одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та спрашивает: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А трехэтажная вилла? - Нет. Ну, тогда разговор окончен. Парень приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса. Но сносить два этажа из - за бабы ...... Сынок, это не серьезно. |
Цитата:
Вот не поверю я,что на стольких форумских вечеринках ты был и никто не зацепил.Не верю.А я да,смотрела фотки.И даж знаю,что к одной ты не ровно дышал и даж видела ее фото,ну да, это не мое дело собственно. |
Цитата:
Он порой так закрутит,что тож думаю-либо не допила,либо перепила. |
Цитата:
да его уже забанили, где он бушевал сегодня? |
Цитата:
Вот я тож согласна.что ни кто и никому ничего не должен.А октава пускай сначал родит и выростит четверых.а там будет посмотреть |
Цитата:
Согласен, что бывают. Но, исключения равило не опрвергают... |
Цитата:
Я почем знаю,подзреваю.что с мафой конфеты не поделил. |
Цитата:
У меня бабушка была балериной,но приключился тяжкий диабет.А дед-военный,вот они всю жизнь по гарнизонам мотались,бабуль не работала естественно.Ох,мудрейшая и умнейшая женщина была и жизни так научила с детства,дак вот беда-непослушная я была.а зря. |
Цитата:
Он в бане,неприлично писать.когда не могут ответить. |
Цитата:
Сам сожалею, что вообще ответил...:(((( |
Цитата:
В данном случае всё лишь ради её счастья )) |
Цитата:
На встречах 99,9% замужних,так что я сразу пас...а к оставшемуся 0,1% я конечно же был неравнодушен....вот только взаимности не получилось )) |
Цитата:
Дык сотри.... |
Цитата:
Знаешь,людям дается одиночество не за простА так.Для дела.И по законам Вселенной,а против них не попрешь,так вот.они вещают,что пустоты долго не может быть,всякий сосуд должен быть заполнен.Долгое одиночество-это только чиста твое желание,значится это кому-то надо.в данном случае-тебе.Прост ты не можешь определиться что/кто тебе нужен.вот сам и ставишь этот блок.А замочек ведь просто открывается,в жизни,знаеш ли, все вообще оч просто и закономерно.Прости,но я тебе не верю,в искренность не верю,что хочешь быть не один.Я не имею ввиду,с кем попало.Ты в РФ ездишь.ну дык и айда-вези себе оттудова невесту.но тут проблем-ты трудно поверишь в искренность намерений.Но.кто не рискует.тот шампанско не пьет.А ты,ты боишься рисковать может? |
Цитата:
А я уже прохожу. Кста, хороший мужчина-то обстоятельный и веселый, так что кто не замужем приглядитесь. :D |
Цитата:
Ок,будем отсылать всех,кто хочет замуж к Микке.Он же взвоет тогда и помилования требовать будет. |
Цитата:
Он справиться, я в него верю. А если трудно будет, коктейлей вкусных намутит (ням ням) и все пучком будет. |
Цитата:
КАнечнА справится,как только сам пожелает. |
Цитата:
+100500! а ещё мне кажется,что это он для порядка пугает,что на шею не пустит) а как выберет - будет беречь и и холить! сорри,Микка,что твой ник расхваливаю)))) |
Цитата:
А я думаю, что люди и повыше уровнем, чем у меня, бывают... не смотря на то,что на мерседесе могу подъехать:) |
Цитата:
)) Кстати,ты обещала сравнить на вкус мой коктейль и тот,что предлагают в каком-то баре Хельсинки... и как? Хотя,если по-честному,то надо сравнивать оригинал (кубинский с другим ...но я всё равно старался )) |
Цитата:
Ну,тогда и мне посоветуй как быть-тут один с форума запал в душу и давно,как разгерметизироваться-не зна,тока не советуй резать/отрезать.блин,влюбчива,есть так недостаток,как быть? |
Цитата:
Будем ждать...вас за язык никто не тянул )) |
Цитата:
Да чего уж там,жги напалмом )) Такое чудовище как я только аленький цветочек и спасти может )) |
Цитата:
Ан нет,мерс никогда не был показателем уровня.Разве что в 90ев РФ.Вот этА чисто совдеповский менталитет-на какой я машине езжу,таков и уровень.Ну,кАнечно можно некоторых бедных финнов в ступор ввести,кстати,замечала,что тут это какой-то показатель достатка.Для примера,как-то на недели,у мня машинка моя старенькая сломалась,муж дал свою-спортивную,желтого цвета.Я в принципе езжу на ней когда хочу,если муж дома и ему не надо никуд ехать.Но тут,меня случайно начальница увидела на этой машинке,она даже не скрывала,что в шоке.Мне это странно,тк я думала.что это тка в РФ по одежке встречают.Жила в др стране,там не имеет значения на Ягуаре или на форде.никто не глянет.там статус в другом.не в железке.на кот передвигаешься. |
[QUOTE=Микка К.]Будем ждать...вас за язык никто не тянул ))[/QUOT
Мы вроде на ты в ПС были,ну да ладно,как тока тут придет кто,сразу к тебе отослать, иль я не так поняла? |
Цитата:
Не понял, с чем вы со мной не согласились... Ну да ладно...:)))) Как то странно... Муж на машине, от которой начальница в шоке... А у вас старенькая ломается...:((((((( |
Файлов в теме: 2
Цитата:
мы не ходили :( Но твой был в любом случае супер, наверное один из самых лучших в моей жизни. |
Цитата:
Судя по фото, деньги на ветер не пошли...:)))) |
Цитата:
Та нет.это я не понимаю местного менталити,хорошая машина=богатство.У мня да.старенький фольцваген.меня устраивает пока.Да и не сломалась она.я забыла посмотреть наличие бензина.заглохла.Мда.так. |
Цитата:
Спасибо :) Если б таможенные службы были чуть лояльнее к потребностячм алкоГолеков,то ))) Обещаю повторить обязательно после очередной поездки на Кубу )) |
Цитата:
Первый кактель из бэйлиса похоже. |
Цитата:
Что значит " как тока тут придёт кто"? )) Мне нужны проверенные товарищи,с характеристиками и гарантиями )) |
Цитата:
Не,это пина-колада,все ингредиенты на второй фото :) На самом деле очень вкусно :) |
Цитата:
Однозначно не пошли. Было очень хорошо, но мало. Я на Кубу не поеду, сопьюсь там нафиг в первый же вечер. На фотке я, если кто не понял. |
Цитата:
Ну, там говорят слишком жарко... Сильно запить, не очень -то и получиться!:) |
Цитата:
Я смогу, я сильная. Ну или ночью. |
Цитата:
Я верю.что вкусно,но к сожалению(великому)не могу пить никакие коктели алкогольные,тока если глоточек.Предпочитаю виски,коньяк и шампански. |
Цитата:
Не,не сопьетесь.Не всем это дано.Вот я раз,так получилось,Новый год встречала одна,дома ящик виски,у меня стресс,выжрала за 10дней виски одна практически,все переварила и дальше пошла.Зато терь точно знаю,что лучше не повторять. |
Цитата:
Наоборот,сильно запить,это ни что иное,как слабость иль масенус. |
Цитата:
Тогда советую кайпироску....:))) |
Цитата:
:lol: :lol: Ну,и где ты была,когда я два года подряд искал попутчицу? )) ПС.В жарких странах коктейли идут на ура :) Никакого вреда организму,постоянный лёгкий кайф и эйфория от отдыха...местные алкаши,взрощенные на понтикке могут лишь молча курить в сторонке )) |
Цитата:
Блин,ты точно как лошадь покупаешь-зубы хочешь проверить.Не,тогда быть одному и смирись. |
Цитата:
Жаль,что ты замужем...сейчас как раз сезон грилей и шашлыков...могли бы классно потусить и попить вискарика )) |
Цитата:
Я бы посоветовал любимому контролировать давление... это важно.... |
Цитата:
Это правило прочитать не получится. Оно неписанное.... |
Цитата:
Да не,я вообщет редко пью,но бывает хочется напиться,но редко так настроение.Мы тут было дело на диско год назад с мужем в Питере напились тэкилы,ух,я потом 6мес на алкоголь см не могла. |
Цитата:
К сожалению или к счастью-я пока не поняла.спасибо,но -нет. |
Цитата:
Наскок я поняла.Берк нра мужчины др типажа.Типа-наколки,гнезда на голове.тату,волосы длин,пирсинг итд. |
Цитата:
Просто секс очень сложная тема для обсуждения и для творчества. Честно скажу - просто завальная тема. Вот на любую практически тему можно сочинение написать, например: "Как преуспеть в бизнесе.", "Как выйти замуж", "Как солить грибы", "Как Родину любить"и т.д. Ну я по-крайней мере запросто. Но только не про секс. Нереально. Пишущий либо соскользнет в что-нибудь типа "вот я и вдул", либо разведет какие-нибудь занудные фантазии. Причин тому много.. во-первых имеющаяся в нашем распоряжении необходимая лексика - точнее её отсутствие. Во-вторых - сам предмет обсуждения - секс. "Поговорим о сексе?" - это о чём? Это ключевой вопрос. *Вот ты можешь что-нибудь толковое написать о сексе, так, чтобы было интересно, и не пошло? Я - точно не могу. |
Цитата:
Писано.писано-на форуме нет различий меж новыми и бывалыми пользователями,Спросите у мод. |
Цитата:
Ты ж меня не спрашивал, а тепер уж поздно, завтра замуж выхожу. |
Пришла с репетиции в таком хорошим расположении духа, открыла форум в личном ящике письмо, очень искренне, тёплое с просьбой продолжать тему "про Это"
А в теме bersercker плюётся в мою сторону, как профи врач режет в матку о том, какая я профи художник. Вот я думаю, зацепить в её драке или простить её по глупости? После короткого размышления, я решила: вторю щёку не подставлю, ещё раз будет разбирать мои профи качества, открою отдельную тему, будем искусствоведов и врачей из скорой вызывать)) Вечер хороший, говорить хочу о хорошем. на хорошее смотреть и слушать :) |
Цитата:
Я уже просила один раз не каверкать мой ник. Ето не приятно. это позволено моим друзьям, но с вами мы таковыми не являемся. Гнезда на голове не нра. А все остальное из перечисленного рулит, но могу и обойтись, с лихвой возмешу своими татуировками, пирсингами (а особенно гнездами на голове) . И когда вы так успели изучит мои вкусы, прям даже в шоке. |
Цитата:
Я бы про грибы и замужество почитала в твоём авторстве. Где искать? |
Цитата:
В понедельник?? |
Цитата:
А меня любовь к Родине заинтересовала. |
Цитата:
Вот найдешь себе подружку и вэлком ко мне на фазенду и шашлык,и виски рекой обещаю,у мня бар ломится,а мы почти не пьем.И переночевать не проблем,комнаты пустые все,тем боле,что летом мы в доме не спим.Призжай-те! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |