Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Лейкин 11-12-2012 21:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, Лейкин, да, согласна. Все мы бабы стервы. А вы не расслабляйте булки. Я спать

Да нет, не все... есть очень хорошие)))) Спокойной ночи.

Musja 11-12-2012 21:55

Цитата:
Сообщение от Люся
В этой беседе сразу видно, кто уводил, у кого уводили)

Давай список!.....

mg-34 11-12-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да нет, не все... есть очень хорошие)))) Спокойной ночи.

тут ты прав есть и нормальные

onno 11-12-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да нет, не все... есть очень хорошие))))

Это про меня)) один минус- не люблю готовить))

onno 11-12-2012 22:19

Файлов в теме: 1
Слепила я снеговика! Даже тему подумала на форуме открыть. Чтобы форумчане своими бабами и дедами снежными похвастались...может и открою...))

а мой вот такой получился.:)

Musja 11-12-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от onno
Слепила я снеговика! Даже тему подумала на форуме открыть. Чтобы форумчане своими бабами и дедами снежными похвастались...может и открою...))

а мой вот такой получился.:)

У нас тоже прибавление, в виде снеговика, только вязанного...

Завтра покажу, с этого не вставить никак.

mafalda 11-12-2012 22:42

Цитата:
Сообщение от mg-34
тут ты прав есть и нормальные

я-я и про меня)))

Angry Bird 11-12-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
я-я и про меня)))

Чем докажешь?

Мими 11-12-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от Люся
А ты б на месте жены как поступил?
Я это к тому рассказала, чтобы Мг понял, что когда мачо влюбляется, ему ни дети ни даже мужья не помеха.

Ему-то не помехи. Ему-то надо добиться своего, а она? Коза чтоли, что её можно увести? Не пойму.
Нннда кому что дороже...

Musja 11-12-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
я-я и про меня)))

Не верю..............

Мими 11-12-2012 22:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ого,как сильный пол среагировал!

а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?

ей надо было остаться с нелюбимым?

Предательство есть предательство. Никогда не сталаб жить с человеком, кот. оставил семью из-за меня. Ибо - раз бросил семью, значит сможет в трудный момент и меня оставить. А стабильность и надёжность дороже. Ну, для меня во всяком случае.

onno 11-12-2012 22:58

Мда...почитаешь, послушаешь истории о мачах и подумаешь...как хорошо, что на моём пути мачи не встречались, а всё нормальные мужчины.

mafalda 11-12-2012 23:05

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Чем докажешь?

А стоит ли? Мы верим вам на слово.

Мими 11-12-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?

А мама где? Трудный вопрос, когда родной. Не доверялаб точно усыновлять или суррогатно.

Submariner 11-12-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от onno
.как хорошо, что на моём пути мачи не встречались, а всё нормальные мужчины.

И поэтому Вы не замужем? ;)

Мими 11-12-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Жизненная она. В жизни всякое бывает. Редко получается один раз жениться или выйти замуж - и на всю жизнь. Не гнусно уйти от нелюбимого человека - жить с ним/ней, пожалуй, похуже будет.

Надо сначала закончить отношения и ТОЛЬКО потом начинать новые.

onno 11-12-2012 23:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
И поэтому Вы не замужем? ;)

Если я одна из самых лучших, то как вы такое могли подумать? ;)

Hussard 11-12-2012 23:34

Цитата:
Сообщение от amarello
Из всего сказанного ниже(помня пост Люси, что нормальных мужчин всех расхватали, да к тому же сразу расхватывают(чуть ли не при рождении)) выстраивается тонкая нить, которая Люся сама ненароком или нароком здесь протянула , что Мужчины (и форумские ) что неженаты, никчемные, а то давно были бы расхваченны?!

Во как логика построила сценарий сия прекрасного действия.

И я никчемный:)?

amarello 11-12-2012 23:37

Цитата:
Сообщение от Hussard
И я никчемный:)?

oj, a это не ко мне вопрос, это к Люсе)) она тут всех взболамутила. :sla:

Submariner 11-12-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от Мими

В идеале - да. Но в реале так не всегда получается.

Мими 11-12-2012 23:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
В идеале - да. Но в реале так не всегда получается.

А на кой нам не идеальное? ;)

Submariner 11-12-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от Мими
А на кой нам не идеальное? ;)

У неидеальных людей - к которым я себя отношу - редко получается идеально.

JamesB 11-12-2012 23:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
У неидеальных людей - к которым я себя отношу - редко получается идеально.

Супер
Жизн редко идеална

JamesB 11-12-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от Мими

Всё именно так, но эта формула не пододит под все ситуации.
По типу все люди должны быт добрыми, а в реале ....

Angry Bird 11-12-2012 23:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
А стоит ли? Мы верим вам на слово.

Ну,не знаю.А,сказочное путешествие? не интересует уже,что ли?

Hussard 11-12-2012 23:54

Цитата:
Сообщение от amarello
oj, a это не ко мне вопрос, это к Люсе)) она тут всех взболамутила. :sla:

Зимняя резина не нужна подешовке:)?

vikta 11-12-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от Hussard
Зимняя резина не нужна подешовке:)?

Hussard, убил!

Hussard 12-12-2012 00:04

Цитата:
Сообщение от vikta
Hussard, убил!

Ну натурально не знаю куда девать:) может ты возмеш, впариш неграм в африку покажи только какие там чудные желески торчат, рассказать надо что в европе это модно зимой:)

Hussard 12-12-2012 00:11

После полуночи как сдуло флудильщиков, режим.

vikta 12-12-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от Hussard
Ну натурально не знаю куда девать:) может ты возмеш, впариш неграм в африку покажи только какие там чудные желески торчат, рассказать надо что в европе это модно зимой:)

Гы! Они иногда колесами свои будочки в тауншипх обкладывают, правда я не знаю, зачем. Может, чтобы ветром не сносило-ветра тут бывают нехилые.
Но вот насчет оплаты за колеса- это я сильно сУмневаюсь... если только драгами какими отдадут. Ну, или пулей в лоП.

Hussard 12-12-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от vikta
Гы! Они иногда колесами свои будочки в тауншипх обкладывают, правда я не знаю, зачем. Может, чтобы ветром не сносило-ветра тут бывают нехилые.
Но вот насчет оплаты за колеса- это я сильно сУмневаюсь... если только драгами какими отдадут. Ну, или пулей в лоП.

Дикий народ, чего постреливают изредко? Прикольно как в лехие 90 -е ах где ты моя юность:)

vikta 12-12-2012 00:23

Цитата:
Сообщение от Hussard
Дикий народ, чего постреливают изредко? Прикольно как в лехие 90 -е ах где ты моя юность:)

Бывает. Ничего прикольного, кстати, в этом нет, скажу я тебе... Ни тогда в 90-е не было, ни сейчас :(

Hussard 12-12-2012 00:33

Цитата:
Сообщение от vikta
Бывает. Ничего прикольного, кстати, в этом нет, скажу я тебе... Ни тогда в 90-е не было, ни сейчас :(

Прикольно не прикольно зато не скучно

Мими 12-12-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от JamesB

А почемуб не стремиться к этому?
У меня наверно не такие какие-то понятия о любви, честности, достоинстве, ...
В каждой семье бывают слабые/тонкие моменты и ими НЕЛЬЗЯ пользоваться. Это как-то не чисто.
Извините, если кого задела. Обидеть никого не хотела.

vikta 12-12-2012 00:43

Цитата:
Сообщение от Hussard
Прикольно не прикольно зато не скучно
с этим соглашусь - скучать тут некогда.
Безработные озабочены тем, как достать пропитание, а те, кто этим не озабочен - думают, как бы успеть насладиться жизнью в окружении нереальных красот и как можно дольше не потерять то, что есть - жизнь, дом и работу.

JamesB 12-12-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от Мими
А почемуб не стремиться к этому?
У меня наверно не такие какие-то понятия о любви, честности, достоинстве, ...
В каждой семье бывают слабые/тонкие моменты и ими НЕЛЬЗЯ пользоваться. Это как-то не чисто.

Стремится всегда нужно к лучшему.
Я тоже считаю что нормалные отношения можно начат с чистого листса толко, кончив предидушие и подведя итоги.
Но у других ест другая жизн.

Мими 12-12-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от vikta
с этим соглашусь - скучать тут некогда.
Безработные озабочены тем, как достать пропитание, а те, кто этим не озабочен - думают, как бы успеть насладиться жизнью в окружении нереальных красот и как можно дольше не потерять то, что есть - жизнь, дом и работу.

Ну, так оно было, есть и будет. Аминь. ;)
Приятно тебя видеть, привед! :hej:

mafalda 12-12-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Ну,не знаю.А,сказочное путешествие? не интересует уже,что ли?

Доктор, у меня член аж весь горит!
- Наверное, кто-то про него думает.

vikta 12-12-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от Мими
Ну, так оно было, есть и будет. Аминь. ;)
Приятно тебя видеть, привед! :hej:

прЫвет!
:)
как вы там? не мёрзнете?

Мими 12-12-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от vikta
прЫвет!
:)
как вы там? не мёрзнете?

Не. ) Да и бауна тэпэр в доме.
Вчера ёлку нарядили. От огоньков ещё теплее. Ждём тепер подаркоф. :D

vikta 12-12-2012 01:24

так, у меня вопрос родился - привезла футболку из Фи, там надпись "Kato, jätkä on jäässä".
Основной хоккейный смысл понятен, но хотелось вот глуповатый вопрос задать - нет ли в этом тексте какого-то второго смысла? Футболка в подарок местному дайв-инструктору, который будет финскую команду дайверов встречать. Не хотелось бы краснеть, хотя надпись и так не дайверовская... в общем, чего скажете?

Мими 12-12-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от vikta
так, у меня вопрос родился - привезла футболку из Фи, там надпись "Kato, jätkä on jäässä".
Основной хоккейный смысл понятен, но хотелось вот глуповатый вопрос задать - нет ли в этом тексте какого-то второго смысла? Футболка в подарок местному дайв-инструктору, который будет финскую команду дайверов встречать. Не хотелось бы краснеть, хотя надпись и так не дайверовская... в общем, чего скажете?

Я подтекста не вижу. :spy:

Knop-Ka 12-12-2012 04:13

Цитата:
Сообщение от Люся
Кпоп-Ка, ты тут? Лейкин, ты тут?
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано

вот я знала,что "далi буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась!

насчёт мачей - соглашусь,их создают суровая среда обитания,борьба и вообще - пампасы. а какие здесь пампасы и с чем тут бороться?..
и вот мачу - охота,а назад в свои пампасы - не-а! тупик и пичаль. за редкими исключениями)

Knop-Ka 12-12-2012 04:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))

Мииикка!.. :rose: хорошие сны мне обеспечил,спасибо!

Чон Сон Ы 12-12-2012 07:48

Хорошо вам тут о высоком рассуждать, когда все материальные потребности удовлетворены.
Вы же не представляете, как много женщин в Украине нищенствует, концы с концами сводит, терпит мужей, не способных содержать семью достойно. Тут надо мощнейшую психику иметь, чтобы не оступиться. Из-за нищеты слабый человек может заболеть депрессией. Родственники гнобят друг друга из-за денег, не могут договориться о наследстве, без вмешательства суда.
В классической литературе полно подобных примеров, которые заставляли думать об материальном неравноправии людей.
В истории Людмилы не вижу ничего предосудительного, обычное проявление человеческой слабости.
Жизнь полна неожиданностей и ко всему нужно относиться по философски.
Осуждать легко, трудно прощать.

Naali 12-12-2012 08:52

Цитата:
Сообщение от Liria
Я не сужу , а просто рассуждаю ..
У меня нет подобных подруг , которые всё о себе рассказывали , ровно столько ,сколько сами посчитают нужным.
сама в душу не лезу и про себя также , поверхностно и фиг чего про мужа.. самую малость. Вот мне просто интересно , неужто вот , всё всё , про себя рассказывают?

Конечно все рассказывают сколько сами считают нужным. Но мне несколько подруг рассказывали как муж поймал их с любовником и очень ругался.

mg-34 12-12-2012 09:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Мииикка!.. :росе: хорошие сны мне обеспечил,спасибо!

А кто крайний в очереди, Микка?

mg-34 12-12-2012 09:03

Цитата:
Сообщение от Naali
Конечно все рассказывают сколько сами считают нужным. Но мне несколько подруг рассказывали как муж поймал их с любовником и очень ругался.

А мог бы и слегка задушить, до смерти. И сидел бы тюрме. Хотя с этической стороны поступил бы очень благородно.

Naali 12-12-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от Люся
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?

Я конечно понимаю что в Украине обычаи другие, но если бы ко мне мужчина попытался так приблизится то я бы всерьез решила что у него поехала крыша и его ни в коем случае нельзя трахать.

Люся 12-12-2012 10:14

Стелуца. Вы мне нравитесь. Запускайте тему. Я чет выдохлась

Чон Сон Ы 12-12-2012 10:22

Цитата:
Сообщение от Люся

Нее, от моих тем, модераторы беспокойство испытывают.

Пусть наслаждаются Рождественской атмосферой. :)

Люся 12-12-2012 10:24

Цитата:
Сообщение от Steluca
Нее, от моих тем, модераторы беспокойство испытывают.

Пусть наслаждаются Рождественской атмосферой. :)

А вы здесь запустите. Я в вас родственную душу чувствую

KiDr 12-12-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от mg-34
Моргон! Спите?

Бодрствуем, просто молчим, нескем поговорить за душу о сиськах. Остальные темы почему-то вызывают изжогу у меня.

Naali 12-12-2012 10:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
А мог бы и слегка задушить, до смерти. И сидел бы тюрме. Хотя с этической стороны поступил бы очень благородно.

Был бы неправ и с этической точки зрения, и с юридической, и с практической (одна из проблем с насилием - это то что никогда точно не знаешь ты задушишь, или тебя).

Один из мужей впрочем с горя пошел-таки бить морду жене и любовнику, понял что их двое а он один, вместо мордобоя отобрал у них бутылку водки в наказание, разбил семейный автомобиль (нечаянно, после принятия той бутылки) и попытался изнасиловать пожилую бебиситтершу (не получилось).

nezaika 12-12-2012 10:32

Наали, как твой эксперимент с ориентацией?

Люся 12-12-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот я знала,что "дали буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась!

насчёт мачей - соглашусь,их создают суровая среда обитания,борьба и вообще - пампасы. а какие здесь пампасы и с чем тут бороться?..
и вот мачу - охота,а назад в свои пампасы - не-а! тупик и пичаль. за редкими исключениями)

Обрати внимание на простых хороших парней. С ними в Финляндии вполне можно жить. Забудь о мачах, как я забыла. И потом, верно же тут люди пишут. Мачи- народ ветреный, приходят и уходят, у них диванов многа, задолбаешься удерживать.

Liria 12-12-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от JamesB

А в реале как раз таки многие засранцы.

Слушай, вот почему в эти дни у многих состояние " конца" и усталость? Как один день решает эту проблему? Какая то фигня...

Чон Сон Ы 12-12-2012 10:50

Цитата:
Сообщение от Люся

Стелуча, простите, это имя итальянское. Специально ссылка внизу для неграмотных.

В новых темах не вижу необходимости.

Я создание Божественное, когда вижу, дети плачут, тогда и спешу на помощь.

С Рождеством вас!

Liria 12-12-2012 10:51

Кто нибудь загадывал сегодня желание? в 12.12. ?

Kulkumulku 12-12-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от Liria
Слушай, вот почему в эти дни у многих состояние " конца" ...

Не дай Бог лишиться ощущения конца.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.