![]() |
Цитата:
Да нет, не все... есть очень хорошие)))) Спокойной ночи. |
Цитата:
Давай список!..... |
Цитата:
тут ты прав есть и нормальные |
Цитата:
Это про меня)) один минус- не люблю готовить)) |
Файлов в теме: 1
Слепила я снеговика! Даже тему подумала на форуме открыть. Чтобы форумчане своими бабами и дедами снежными похвастались...может и открою...))
а мой вот такой получился.:) |
Цитата:
У нас тоже прибавление, в виде снеговика, только вязанного... Завтра покажу, с этого не вставить никак. |
Цитата:
я-я и про меня))) |
Цитата:
Чем докажешь? |
Цитата:
Ему-то не помехи. Ему-то надо добиться своего, а она? Коза чтоли, что её можно увести? Не пойму. Нннда кому что дороже... |
Цитата:
Не верю.............. |
Цитата:
Предательство есть предательство. Никогда не сталаб жить с человеком, кот. оставил семью из-за меня. Ибо - раз бросил семью, значит сможет в трудный момент и меня оставить. А стабильность и надёжность дороже. Ну, для меня во всяком случае. |
Мда...почитаешь, послушаешь истории о мачах и подумаешь...как хорошо, что на моём пути мачи не встречались, а всё нормальные мужчины.
|
Цитата:
А стоит ли? Мы верим вам на слово. |
Цитата:
А мама где? Трудный вопрос, когда родной. Не доверялаб точно усыновлять или суррогатно. |
Цитата:
И поэтому Вы не замужем? ;) |
Цитата:
Надо сначала закончить отношения и ТОЛЬКО потом начинать новые. |
Цитата:
Если я одна из самых лучших, то как вы такое могли подумать? ;) |
Цитата:
И я никчемный:)? |
Цитата:
oj, a это не ко мне вопрос, это к Люсе)) она тут всех взболамутила. :sla: |
Цитата:
В идеале - да. Но в реале так не всегда получается. |
Цитата:
А на кой нам не идеальное? ;) |
Цитата:
У неидеальных людей - к которым я себя отношу - редко получается идеально. |
Цитата:
Супер Жизн редко идеална |
Цитата:
Всё именно так, но эта формула не пододит под все ситуации. По типу все люди должны быт добрыми, а в реале .... |
Цитата:
Ну,не знаю.А,сказочное путешествие? не интересует уже,что ли? |
Цитата:
Зимняя резина не нужна подешовке:)? |
Цитата:
Hussard, убил! |
Цитата:
Ну натурально не знаю куда девать:) может ты возмеш, впариш неграм в африку покажи только какие там чудные желески торчат, рассказать надо что в европе это модно зимой:) |
После полуночи как сдуло флудильщиков, режим.
|
Цитата:
Гы! Они иногда колесами свои будочки в тауншипх обкладывают, правда я не знаю, зачем. Может, чтобы ветром не сносило-ветра тут бывают нехилые. Но вот насчет оплаты за колеса- это я сильно сУмневаюсь... если только драгами какими отдадут. Ну, или пулей в лоП. |
Цитата:
Дикий народ, чего постреливают изредко? Прикольно как в лехие 90 -е ах где ты моя юность:) |
Цитата:
Бывает. Ничего прикольного, кстати, в этом нет, скажу я тебе... Ни тогда в 90-е не было, ни сейчас :( |
Цитата:
Прикольно не прикольно зато не скучно |
Цитата:
А почемуб не стремиться к этому? У меня наверно не такие какие-то понятия о любви, честности, достоинстве, ... В каждой семье бывают слабые/тонкие моменты и ими НЕЛЬЗЯ пользоваться. Это как-то не чисто. Извините, если кого задела. Обидеть никого не хотела. |
Цитата:
Безработные озабочены тем, как достать пропитание, а те, кто этим не озабочен - думают, как бы успеть насладиться жизнью в окружении нереальных красот и как можно дольше не потерять то, что есть - жизнь, дом и работу. |
Цитата:
Стремится всегда нужно к лучшему. Я тоже считаю что нормалные отношения можно начат с чистого листса толко, кончив предидушие и подведя итоги. Но у других ест другая жизн. |
Цитата:
Ну, так оно было, есть и будет. Аминь. ;) Приятно тебя видеть, привед! :hej: |
Цитата:
Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает. |
Цитата:
прЫвет! :) как вы там? не мёрзнете? |
Цитата:
Не. ) Да и бауна тэпэр в доме. Вчера ёлку нарядили. От огоньков ещё теплее. Ждём тепер подаркоф. :D |
так, у меня вопрос родился - привезла футболку из Фи, там надпись "Kato, jätkä on jäässä".
Основной хоккейный смысл понятен, но хотелось вот глуповатый вопрос задать - нет ли в этом тексте какого-то второго смысла? Футболка в подарок местному дайв-инструктору, который будет финскую команду дайверов встречать. Не хотелось бы краснеть, хотя надпись и так не дайверовская... в общем, чего скажете? |
Цитата:
Я подтекста не вижу. :spy: |
Цитата:
вот я знала,что "далi буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась! насчёт мачей - соглашусь,их создают суровая среда обитания,борьба и вообще - пампасы. а какие здесь пампасы и с чем тут бороться?.. и вот мачу - охота,а назад в свои пампасы - не-а! тупик и пичаль. за редкими исключениями) |
Цитата:
Мииикка!.. :rose: хорошие сны мне обеспечил,спасибо! |
Хорошо вам тут о высоком рассуждать, когда все материальные потребности удовлетворены.
Вы же не представляете, как много женщин в Украине нищенствует, концы с концами сводит, терпит мужей, не способных содержать семью достойно. Тут надо мощнейшую психику иметь, чтобы не оступиться. Из-за нищеты слабый человек может заболеть депрессией. Родственники гнобят друг друга из-за денег, не могут договориться о наследстве, без вмешательства суда. В классической литературе полно подобных примеров, которые заставляли думать об материальном неравноправии людей. В истории Людмилы не вижу ничего предосудительного, обычное проявление человеческой слабости. Жизнь полна неожиданностей и ко всему нужно относиться по философски. Осуждать легко, трудно прощать. |
Цитата:
Конечно все рассказывают сколько сами считают нужным. Но мне несколько подруг рассказывали как муж поймал их с любовником и очень ругался. |
Цитата:
А кто крайний в очереди, Микка? |
Цитата:
А мог бы и слегка задушить, до смерти. И сидел бы тюрме. Хотя с этической стороны поступил бы очень благородно. |
Цитата:
Я конечно понимаю что в Украине обычаи другие, но если бы ко мне мужчина попытался так приблизится то я бы всерьез решила что у него поехала крыша и его ни в коем случае нельзя трахать. |
Стелуца. Вы мне нравитесь. Запускайте тему. Я чет выдохлась
|
Цитата:
Нее, от моих тем, модераторы беспокойство испытывают. Пусть наслаждаются Рождественской атмосферой. :) |
Цитата:
А вы здесь запустите. Я в вас родственную душу чувствую |
Цитата:
Бодрствуем, просто молчим, нескем поговорить за душу о сиськах. Остальные темы почему-то вызывают изжогу у меня. |
Цитата:
Был бы неправ и с этической точки зрения, и с юридической, и с практической (одна из проблем с насилием - это то что никогда точно не знаешь ты задушишь, или тебя). Один из мужей впрочем с горя пошел-таки бить морду жене и любовнику, понял что их двое а он один, вместо мордобоя отобрал у них бутылку водки в наказание, разбил семейный автомобиль (нечаянно, после принятия той бутылки) и попытался изнасиловать пожилую бебиситтершу (не получилось). |
Наали, как твой эксперимент с ориентацией?
|
Цитата:
Обрати внимание на простых хороших парней. С ними в Финляндии вполне можно жить. Забудь о мачах, как я забыла. И потом, верно же тут люди пишут. Мачи- народ ветреный, приходят и уходят, у них диванов многа, задолбаешься удерживать. |
Цитата:
А в реале как раз таки многие засранцы. Слушай, вот почему в эти дни у многих состояние " конца" и усталость? Как один день решает эту проблему? Какая то фигня... |
Цитата:
Стелуча, простите, это имя итальянское. Специально ссылка внизу для неграмотных. В новых темах не вижу необходимости. Я создание Божественное, когда вижу, дети плачут, тогда и спешу на помощь. С Рождеством вас! |
Кто нибудь загадывал сегодня желание? в 12.12. ?
|
Цитата:
Не дай Бог лишиться ощущения конца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |