![]() |
Цитата:
Выходные обещают тёплые, завтра с наследником поедем к вам - на запад. Будут ухи гореть - знай, что это я о тебе вспоминаю. :rolleyes: |
Цитата:
А до меня не доедите? Или хотя бы до Васы? :spy: |
Цитата:
К сожалению нет, мы в Power Park, это в Каухава. До тебя мы можем доехать с Джеймсей, когда она соизволит прикатить :kotedance: |
Цитата:
Так, словила на слове. :kotedance: Пауэр Парк я не доеду завтра - слишком далеко и ещё работаю. :( |
Цитата:
Мы уж тебя так развлечём! Я даже на карте уже крестик поставила :D |
Цитата:
Как мило! Надеюсь крестик на карте не означает крестик на мне? :spy: |
Цитата:
Лишь бы поворчать вам дамочка! Так и быть, исправила крестик на ромашку :hb: |
Цитата:
Противная какашка Олка. Могла бы с нами заранее планировать пауэр парк, мы б с неканарейченками тоже подъехали. Тока он не совсем в Каухава, так шта не заблудись. |
Цитата:
Да, вот в след три субботы я свободна. Могла бы даже на эту поменяться, но поменялась уже на 12-е. |
Цитата:
Да, подваливай уже, поедем банально васаландиться. Да и дракончиков пора уже приютить, а то Микка исстрадался весь. А Олку забань да и делов. Так бессовестно нас подставить - уму непостижимо! |
Дразьте,дорогие........
|
Цитата:
ПРЕВЕД!!! :hej: |
Цитата:
цвет получился ..нормальным...темно-темно -каштанавый ....и с красивыми переливами....(я года три назад ей делал тоже хной волося,прям ..на первый зептембир...Нехай у неё сарафан был ...как у всех ...,черный...,зато цвет волос...рыжий.Тогда получилось посветлее....Эт щас я ....аж...от души бубухнула,не пожалела.... я ..задумалась и ..насчет своих валосов....(вот какогА хрена я платила полторы штуки?...хватило на пару недель...,а хна...и дешево и красиво..) |
Цитата:
муж на удивление раньше едет домой... (работодатель делает все правильно:за переработку дает выходные.А на прежнем месте...чуть что,сразу ...бегом на работу...) эт я к чему....:сегодня будит ...ликбез по.....,ты мож дагадаться...:) |
Здравствуйте все!
А у нас детки уходят в отпуска. Некоторые насовсем. Сегодня из "моих" последний и самый любимый... Его мама утром плакала, мой черёд вечером. ТАК грустно! ((( |
Цитата:
Я понял... :) |
Цитата:
Мимулька..,..ты действительно...многодетная мамочка...... :) :) ..... Мне у тебя надо будет лекцию прослушать:как уговорить ребятенка ходить в садик..... не грусти :kiss: :hali: |
Цитата:
Я в далёкие времена натворила так натворила. Красила волосы обыкновенной краской в блондинку. Потом решила свой цвет отращивать. Перестала краситься. Но не красиво быть блондо-русой. Купила краску тёмную и покрасила ей волосы которые раньше были покрашены в блондинку. Трам-парарам, стала я зелёно-синей:))))) Подруги тоже химичили, кто розовый цвет получал, кто какой:))))) |
Под конец рабочего дня и погодка разгулялась.Работать стало веселей настолько,что и домой расхотелось ))
|
Цитата:
Эй, трудоголеГ. :D У нас на районе )))) тучи ходят хмуро (с) Ща пи**** нипадеццки, чую. Вали домой. |
Цитата:
Спасибо Нанашечка! Я стараюсь. ) Открытками завалили! )))) И мне еще букет принесли (основные подарки были уже дадены еще на весеннем празднике) за занятия русским языком. Приятный сюрприз перед отпуском. )) И тебе обнимашки! :kiss: :kiss: :kiss: :hali: |
Цитата:
Главное,что бы электричество не вырубило,а то придётся консервы холодные макиавеливские жевать )) |
Вован.
.... :bastard: |
Цитата:
Тю! Мы сожрали их в течение первой же недели. Вкусно. Под водочку и отварную картоплю с укропчеГом. |
да ушшш...еще раз убеждаисся....,что
первые часы присутствия дома всЕх членов семьи....енто похоже на ....огромный дурудом... :) |
В зоопарке толпа народу была, сразу видно все в отпусках, фиг парковку найдешь...
У амурских леопардов детеныши уже мордочки показывают, у снежных еще в домике четверня сидит, первый раз в жизни с малой увидели в живую как кенгуренок в сумку маме нырнул...:) |
Цитата:
У меня мама всю жизнь красилась хной, волосы были густые и крепкие... Так-что забудьте эту вонючую химию! Зы, я когда бывшую красил, потом целый день отходил от запаха, даже в еде казалось он...:) |
Цитата:
правильно, поэтому я живу Одна, и имею любовника :sla: |
Цитата:
Уже повесила турник и проверили двоём? Я ж говорил ,что выдержит вас. |
Цитата:
нет. пусть он будет умным(подальше от моих хобб), а я стройной. :flirt: |
Цитата:
А любовник вполне справедливо думает,что это он имеет тебя )) |
Цитата:
Любовник, лучше скажи как воблу хранить дома? Вычитал щас, что можно в коробке пластмассовой.. Главное чтоб не пахла на всю квартиру и не сохла, как в газете.. |
Цитата:
Уже ??? Шустрая ты.. |
Цитата:
я не против его мнения. |
Цитата:
Закатывай в банки стеклянные. Стоймя головами вниз пихай. Туды столовую ложку водки. Потом плотно крышку. И в шкаф. Нельзя на свету хранить - засветишь и съешь раньше времени. )))))) |
Цитата:
Некагда мне там с вами лясы точить, надо на американских горках кататься, все дела. Чаво эта не в Каухава? Alahärmä это типа раён Каухава, судя по интернету. |
Цитата:
Район. Представляю тебя, суетящуюся в Каухаве в поисках этого района и пугающую аборигенов вопросами на саволайском диалекте "мисса он повэр паркки перкеле" |
Цитата:
Обидные слова говоришь,однако... Микка к подаркам очень ответственно относится/подходит.Ходит-выбирает-думает о том,кому дарить собирается-душу вкладывает...а не для галочки :) Знакомых много,а подарки лишь избранным )) |
Цитата:
А ты вздор какой-то говоришь, однако. Я сама уже изволновалась судьбой дракончиков, а она все откладывает наше воссоединение. Может себе все захотела скоммуниздить? |
Как поётся в старой песне "Машины Времени", "... бутыль опустела и тянет поговорить" :)
Ну чо у вас тут? О чём разговариваете? Ну, кроме того, что Кенарик - самая красивая и чуть не вышла за меня замуж? |
Цитата:
У меня новостей нет.Не пью.Минут через 10 спать пойду.Завтра на работу. |
Цитата:
Ну вот... поговорили, блин... |
Цитата:
Тебе надо замуж, а то так любовника иметь не интересно. |
Цитата:
Интересная версия...:) А хде я водку возьму и зафига она нужна? Читал рецепт еще круче, в 3-литровую банку и закатать, уверяют лет 10-15 можно хранить:) У нас город как вымер, щас гуляли, народу никого.... |
Цитата:
И к гадалке не ходи... Бландинка, аднако.... |
Цитата:
А выпить?... Наливай! |
Цитата:
Суби...,я наверно не умею ничего делать...кроме как...жить в дурудомчике своем миленьком.... (неприятность эту...мы переживем....все выздоровеим!) :) любовник...не интерестнА.... |
Цитата:
Пары спиртовые - как доп.консервант. Чем тобою прочитанный ранее рецепт круче, я так и не понял. ))))) Хранится макс. полгода, потом жир всё равно окисляется - это неизбежно. |
Цитата:
Про пары, боюсь половина против будет...:) Круче не читал, но вот так тут мужик уверяет (в чем я тоже сомневаюсь)... http://uznay-kak.ru/section/raznoe/kak-khranit-voblu Зы, Адмираль, выходи, я мусор вынес и готов к приключениям, только девочек загоню спать;).. |
На работу, как на праздник, на чужой праздник... :hid:
|
Цитата:
А почему бы и не поговорить об этом? :lady: Я уже три месяца мечтаю о Метаксе. месяца через три таки куплю. :gy: |
Прыветик,трудягам и бяздэльникавам!
Всем хорошего дня.... Енд целовашки и обнимашки! |
Цитата:
Давай целоваться, а то день не задастся. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
А куда Малонка пропала?
Канарейка рассказывает о себе: |
Да, я пью чай. А кто не пьет - тот чмо. :sla:
Птичка скучает... |
Цитата:
Конечно давай...и пусть весь мир ...падаждётт...(как в рекламе гаваридца...,где девушк ...йогурд хавает и наслаждаидца..(вроди йогурд..) :kiss: :kiss: :kiss: :lips9: :lips9: :lips9: :kiss: :kiss: :kiss: |
Брат, оторвись от политических. Где обещанные фотки с Вероны?
|
Цитата:
Не доехал до Вероны. Теперь уже в следующем году. )) |
Цитата:
Альпы не смог перейти? Ты смотри-ка, зачастил в поездки. Все это неспроста. Наверно я положительно влияла - аргументированно рассказывала, что для отдыха надо выбираться из дома куда подальше. |
Цитата:
Тото Малона тебя уже полгода дождацца не может, мы уже устали с ней тебя осуждать в этом вопросе. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |