![]() |
Цитата:
Это про ровер))? |
Цитата:
Про А5. Реально непонятное от VW/ Audi. |
Цитата:
Я как смотрел на такую, потрм на а7, в итоге лохус катаю уже 5 лет, и чувствую до того пока он не развалится. Хорошо без кредитов)) |
Цитата:
Нормальная машина, че ругаешься |
Цитата:
У нормальных машин не ковыряют пихло так часто, как у ВАГ. А там уже ковырялись, борясь с масложором. А тк. lor2 ищет авто круто и недорого, то эта А5 года 2009- 2010, со всеми вытекающими по пихлу. А оно там говно. |
Цитата:
Есть вага пара бензин моторв, говнище редкостное. |
Цитата:
Не ковырялись, а цепь поменяли. Прям ужас какой, раз в 10 лет поменяли цепь |
Цитата:
Погоди, тот двигл про который ты говоришь, ну так себе двигл уже. Ну типа уровень хотхэтчей:) |
Пора мне кажется повернуть дискуссию в другое русло:)
|
Цитата:
согласен, наливай ☝😀🥃 |
Цитата:
Тот мотор всем моторам мотор, икона почти, а хотхэтчи - это уровень тинэйджеров ;) |
Цитата:
Ну так-то да, ужас когда цепь говно, а от масложора там поршневую меняют, а не цепь - сам же всё знаешь. |
Похоже,что пришла пора с вечера подключать обогрев автомобиля,что бы утром не опаздывать на работу,очищая крепко заиндевевшие стёкла
|
У нас тоже утром иней на траве был ... Но тепло подключать - перебор , по моему . Хотя , почему и нет ?
|
Файлов в теме: 1
Осталось ездить совсем немного, а я поставил новую летнию резину. Брал по скидке приличной с 1001renkaat michelin primacy 4 255 45 18, дот 18 был отмечен. В итоге декабрь 2018 нормалёк.
|
Цитата:
Также поступаю, не люблю садиться в холодный авто, с октября конца до весны. |
Цитата:
Я там присмотрел на лето Cormoran. Там бесплатна доставка до дверей дома? |
Цитата:
Да бесплатная, и смотри ещё коды скидок, у них на сайте есть на разные резины, копируй и ставь в корзине. |
Цитата:
Что-то я кодов не увидел. Или криво смотрю как-то.... :( Мне 215/55/17 летняя нужна. |
Цитата:
Здесь смотри, копируй и вставлять https://www.1001renkaat.com/alennuskoodit |
В начале недели заметил что цены на горючку пошли вверх. В выходные на Киришевской по 48.40р заправлялся, посмотрю завтра насколько поднялась цена за неделю🤔
Для многих такие цены тут уже больно., даже я вчера багажник поставил и сумку купил для кауппарейсу :xrules: |
Цитата:
Будешь солярку через границу в сумках таскать? |
Цитата:
Ты ж на электричестве до магаза можешь доехать. Нафига тогда гибрид? Фтопку эти лисапеды. |
Цитата:
Как бы для спорту, вот вчера ещё одну гирьку в сумке привёз домой. Ставлю их в ряд как слоников :lol: |
Цитата:
Только не перекачайся. Знай меру. :) |
Цитата:
Ок, только я ещё не начал. |
Цитата:
:lol: .... |
Цитата:
Блин, привези хотябы одну на 12кг. А то всё в пустую возиш:) |
Цитата:
Да куда там ))) |
Цитата:
Пусть сразу двухпудовую. :) две! |
Цитата:
Не ну 8 это совсем маловато, ну правда:) |
Цитата:
8 - это для девочек самое то, если 2 x 4 и в качестве утяжелителей ))) |
Цитата:
После серьёзной операции нормально. *я очень внимательный, с избирательной памятью, но с трудом помню таблицу умножения и не знаю логарифмов (спал на последней парте) |
Цитата:
У меня 2х2...для утренней гимнастики.Думаю перейти на 2х1 )) |
Цитата:
:xobmorok: |
Цитата:
Ну в плане востонавления отлично. * я кстати тоже таблицу умножения не помню:) |
Цитата:
Я помню, к счастью. |
Цитата:
Потом только пися? :lol: |
Цитата:
Молодец! Но можешь забывать, совершенно не нужная вещь:) |
Цитата:
В моей сфере деятельности часто нужна. *коллеги часто достают телефон и .... :lol: |
Цитата:
А понял, в нашей сфере не нужная! :) |
Цитата:
кстати вот тоже заметил - то ли плохо умножают, то ли не доверяют своей памяти... когда требовалось что-то перемножить, сложить или тп, я часто делал это в уме, а напарники доставали телефон и считали там. причем речь не о каких то там тысячах, а простые примеры... |
Цитата:
Они реально не умеют считать в уме, большинство. Уж какой я дуб в математике (Микка знает) но элементарное - сложить /помножить это без проблем. А коллеги медленнее, но верно продолжают тыкать в смартфон. |
Забавно ! Я , чтоб мозги потренировать , когда еду , иногда умножаю \ делю в уме цифры . А то со всякими этими компами , навигаторами и т.п. голова вообще работать перестаёт .
|
Коллеги , help ! Требуется помощь коллективного разума .
История - жуть ! На трассе , днём , ни тумана , ни дождя ... Двигаясь в колонне , захотелось чуть притормозить , чтоб впереди идущая машина слишком не приближалась . А тормозная педаль вдруг провалилась " в ноль " ! Слава Богу , скорость была = 40-45 км\час . Я даже не успел давануть на педаль опять - так и давил в пол . И одновременно гасил скорость кулисой КПП - тупо " визжал " коробкой ... Тут ещё выпал жёлтый сигнал " Отключение противобуксовочной системы " . Жена говорит , что я громко матерился - не помню :) ... Остановился ( тормоза уже работали ) . Заглушил двигатель . Подождал . Завёл - сигналов нет . Поехал . Более ни каких проблем не возникало . Вчера съездил " почитать ошибки " . Дима - большой СПАСИБО ! Спец нашёл 2 не активные ошибки : 1. " Упала шина " . 2. Глюк датчика , что считывает обороты коленвала . Вопрос , наверно , больше к компьютерщикам : какие шансы , что " шина упадёт " опять ? Я , блин , ездить побаиваюсь и постоянно нащупываю тормозную педаль , чтоб убедиться , что она откликается . Попросил спеца выяснить возможность замены того самого датчика . Думаю , лучше заменить его превентивно ... P.S. Машине 3 года . 60 000 км пробега . Блин ! У меня в жизни тормоза " в ноль " не отказывали ! Как-то в такси на ГАЗ-24 наехал на люк - крышка поднялась и перерубила тормозные трубки и трубки подачи топлива - они там пучком под левым порогом проходят . Ну , так делитель сработал штатно и передние колёса всё-таи затормозили . А тут ... Я как-то думал , что тормозная система должна иметь двойное - тройное дублирование и ни как не ждал такой подставы . И ручник - не тема : там - клавиша и колёса блокируются намертво - сам не воткнёшься , так сзади достанут . |
Цитата:
Тормоза у тебя скорее всего были, но только осталась чистая гидравлика без усиления. Пару качков педалью, и все... Вся проблема живет в блоке АБС. Наверное именно на нем шина и упала. Для начала, сбросить с него разьем и посмотреть состояние контактов... |
Цитата:
На работе, раз в неделю на распечатке документов для упаковки, -"брутто-нетто". Полный вес минус упаковку, смотрю после другой смены всегда калькулятор открыт, это не тупость, а лень извилину напрячь, все молодые до 40 лет пользуют,). 60 кг - до 500, минус 12,13, 20, 30, 32, 34, 84. Вроде не сложно, но все быстро надо и целый день. Еще справляюсь без этих "приложений".) |
Цитата:
Я так как предположение, машины не знаю. Если бы усилитель не работал - педаль бы наоборот трудно нажималась, как на старых америкосах без усилителя, а тут я бы предположил главный тормозной цилиндр умирает, а ошибки может и не имеют отношения к косяку. |
Цитата:
Ээээ, ты шутишь? Как педаль провалилась? Я да ж не знаю, что то новое. |
Цитата:
Что то тут не то)) |
Цитата:
Как по мне,так я бы задумался поменять авто.Нах-нах,такие сюрпризы |
Цитата:
Да нее, у меня внука повезла на такой же, че то не то)) Бродяга утрирует чуть, B мерс белый, мужчина нормальный, ко мне приезжал, Mercеdes talo, напомню, поздоровался на входе, это уже 100 должен.) Условия разные, Миша, через неделю мне надо быть на работе в 6.00 ой все. |
Цитата:
Вместо замены масла тоже можно тачку менять каждый раз. Чё её в сервис возить. |
Цитата:
У Миши свои принципы, меня больше бесят самолийцы и курды на работе) На сегодня нужны две машины на семью, иначе никак на сегодня нам |
Цитата:
Да легко ! Пепельница полная - под замену . Это - сарказм , если кто не понял . Если серьёзно - это не наш путь . Будем проблему решать . Просто , блин , стрёмно , когда педаль" в ноль " проваливается . |
Цитата:
Да брось . Всегда можно кого-нибудь на автобусе отправить . Да - не на столько комфортно ... Впрочем , мне говорить легко - грузовик " под домом " стоит - почти в домашних тапочках до него хожу . Жена - на маленькой ... |
Цитата:
Одно дело,когда тормоза пропали и пропали.Нашли причину-отремонтировали-едем дальше. А у Бродяги как внезапно пропали,так внезапно и появились (без ремонта!). Согласись,разница очевидна и есть повод задуматься...над своей жизнью и чужими... |
Цитата:
Так электрик не сказал ничего что ли? Абс ошибка должна была быть? |
Цитата:
Чем именно? Прикинь,если ты их тоже бесишь! )) Может проще делать свою работу,не забивая себе мозг ерундой? ) |
Цитата:
Нормально, cпросили раз,ты наверно офицер с войны?)) Да нее отвечаю) Курдов и сомалийцев хорошо понимаю, если бы жил один, все ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |