![]() |
Цитата:
Да, если учесть скидки по плуссе, то получается примерно одинаково. Но всё зависит от того чьи услуги и товары больше покупаешь. |
Цитата:
вот такие законы меня откровенно смешат:) надо быть полным олухом чтобы за этим следить:) |
Цитата:
У меня 270 набежало :) А чё, если питаться как Микка, то можно уже и на пенсию выходить. |
Цитата:
Надо быть полным олухом, если за этим НЕ следить, если например переводишь подарочные деньги на счёт одариваемого :) |
Цитата:
надо быть полным олухом чтобы их переводить на счет:) |
Цитата:
Наличка нас спасёт!:) |
Ну че вы спорите про эти подарки. Там, где есть правила, есть и методы их обхода.
Кстати, нам юрист по семейному праву говорила, что многие вещи, которые были бы интересны налоговой, так и остаются для нее неизведанными, но до тех пор, пока не начинается свара из-за наследства. И вот тогда могут всплыть все ваши мухляжи с наличностью и прочим. Оно, конечно, во многих случаях может быть недоказуемым, но укреплению семейных связей это никак не поспособствует. :) |
Цитата:
аха ты еще скажи после смерти все учтется:) |
Цитата:
Нифига. Врать не буду. :D |
Цитата:
Учтётся и вариться тебе в котле со смолой! |
Цитата:
а мне то почему, я чист аки горный ручей. |
Цитата:
Дык ты ж на замужних не смотришь? :D |
Цитата:
не народ,ну чё вы к Микке прицепились..он же один, а у вас семьи... я вот одна,и у меня холодильник пустой, загружаю его,только когда гостей жду...:))) а так он мне пустым больше нравиццо :)) |
Цитата:
от греха подальше! :D я тоже , когда одна жила , в холодильнике имелся кусок сыра , ну выбросить забыла :D пару пакетов кофе , сахар и... всё :gy: |
Цитата:
Аха, на работе плюшек натрескаешься, а потом "худеть надо"...;) |
|
Цитата:
Новая игрра Возьми шотган, пристрели педика |
Цитата:
ага.. их всё больше на улицах , не все стилисты , правда .... |
Цитата:
красавиц! До этого я еще сомневался, думал увеличение сейсмической и вулканической активности на земле всего лишь цикличность, но теперь я уверен, конец света близко! |
Цитата:
Обана, он ещё и руки бреет... Дайте мне пулемёт!! |
Цитата:
Боюсь представить его лобок и подмышки :xobmorok: |
Цитата:
Зато пример для Анжи какой! Не то что мы, волосатики...;) |
Цитата:
фу, извращенка! :xdisgust: |
Цитата:
да кстати а куда Анжи делась? Я уже все ее советы опробовал, вот теперь незнаю что делать, не просто же тупо трахаться. |
Цитата:
Ну так если уж фантазировать, то до конца! :crazy: |
Цитата:
я плакаль :shum_lol: |
Цитата:
Тада - фантазерка! :gy: |
Цитата:
Волосы из носа выдергал? |
Дык их, оказывается, не просто два чудака, эт, оказывается, тенденция, однако... Даже ковбои и те уже примоднились.
http://www.velvet.by/fashion-and-st...ny-na-kablukakh |
Слухайте, я боюсь этой тенденции!
|
эээммм...
а собссна нафига каблуки то?? или они так нам за штаны мстят?? |
Цитата:
Зато какая красивая обувь :D |
Цитата:
Моя фантазия разыгралась дальше - вот начинается производство бюстгалтеров для мужчин (а че, многим надо!) и тампонов. |
Цитата:
а тампоны от диареи? :D |
Цитата:
ааа... так они обувью понтуются?! :gy: |
Цитата:
Вот этого я не знаю, пусть производители придумывают. |
Цитата:
тампоны нужны обязательно водоотталкивающие, чтобы купаться можно было. Ну а куда их засулуть мы уже найдем. |
Цитата:
еще страшилки: http://www.sutki.net/gloss/24693-mu...kah_u_mody.html нажимаете справа на фотографии - будут следующие страшилки. :lol: |
Цитата:
Думаешь, вам меньше достанется? |
Цитата:
Ой ты хоспидя, там и без нажима все видно куда будущие мужские тампоны толкать. |
Цитата:
Какие твои намеки? Говори уж - к чему морально готовиться? |
Цитата:
маааамааааа... зуб даю , что есть толпа народа , которая называет это всё "высокой модой" и и исскуством.... |
Цитата:
ага, затолкать то можно...., вот только вопрос в том, что на долго ли? :gy: |
Цитата:
Ну если им понравится, то надолго. :lox: |
Цитата:
я иногда в местном валинтотало расплачиваюсь бонусными деньхами с С-дебит кортти |
Цитата:
ну да, ну да, видимо пока мышцы тренированные ещО. :lol: |
Цитата:
Имя фотографа видела? С таким брендом - все искусство. |
Цитата:
та видела , потому и говорю - исскуство , блин... я не против голых тел , даже за , но мужской анус на весь монитор , под лозунгом - "ничё вы в исскуствах не шарите" , это звиздец... |
Цитата:
мы тут просто неприлично ржем над "доном Педрило", который сидит на стуле в позе Фавна. :shum_lol: первое сообщение ошибочно отправила не по адресу. :) |
Харошая статья была в УК СССР, жаль отменили...
|
Цитата:
Да ладна те, вот тетков голых везде суют, теперь на мужиков полюбуемся. Равноправие, понимаш! |
Цитата:
мужеловство ? |
Цитата:
Часть 1 статьи 121 - Мужеложство http://ru.wikipedia.org/wiki/121_%D...2%D1%8C% D1%8F |
Цитата:
Дык на нормальных, пжста, а на таких и мужикам и дамам смотреть противно! |
Цитата:
Зато им на себя, видать, не противно смотреть. :D |
Цитата:
Открою тайну: на рынке выбирает один..;) Тот, кому есть, чем платить. Если нечем, то и выбирать нечего особо) И это не только о деньгах) |
Цитата:
Это как? Почему вовремя не объяснили? |
Цитата:
Вот, вот и чем это вы заплатили, можно вас спросить? :lol: Мужчина как раз и покупают на брачном рынке секс с привлекательной женщиной, расплачиваясь в прямом смысле деньгами и имуществом. |
Цитата:
согласись животным намного легче, самец ссади подбежал отделал самку и в кусты. может нам вернуться к истокам, а? |
Цитата:
Нне, это приведёт девушек к терминаторизации |
Цитата:
а чо в кусты то ? игра отгадай кто тр...л ? |
Цитата:
когда ? дак что теперь в Ро можно что ли оффициально? а почему гей-парады тогда не разрешают - весело же :))) |
Цитата:
так стыдно небось за качество. |
Цитата:
там, где в розовом костюме и на последней фотке - босоножки то прикольные !!! |
Цитата:
Ты лучше скажи, обритость тебе понравилась? Хочешь таких мужчинок? |
Цитата:
Чё их обсасывать? Буд то тем нема духозахватывающих))) Плющат плюшки? |
Цитата:
А откуда ты знаешь, может я его выбрала, а не он меня))) И заплатила, может, я за такое счастье:)))))) Отношения - не только секс+имущество))) Это слишком примитивно и дешево)) И недостаточно)))))) |
Цитата:
Это так, что кому нечего дать другому, то и выбор его невелик))) Если кто-то не может предложить ни любви, ни уважения, ни хорошего отношения, ни ответственности, то и от второго нечего ждать)))) Получается, что за товар не заплатили попросту, взяли и эксплуатируют))))) |
Цитата:
А если одним человеком не ограничиваться? Любить всех подряд))) |
Цитата:
Так в том-то и фигня))) Если ты ничего не даешь другому, скорее всего, одним не ограничиваешься)))))) Удобно ведь любить всех подряд, при том, что ничем не делишься..)))) |
Цитата:
прикол, сча открыла второй раз посмотреть чтo имел в виду муся когда спрашивал про обритость - мне открылся другой сайт, в первый раз было другое, там были красивые босоножки |
Цитата:
Почему ничего? Часть себя Ты эгоистка, типа, отдай всего себя мне))) |
Цитата:
не удобно, но выхода нет |
Цитата:
так зачем светиться и время терять, в кусты и на поиски новой пасии. Мар да ты шо с таким рассписанием не до качества буут , колличество важнее. |
Цитата:
Ну, можно и сказать, что эгоистка))) Если я себя целиком отдаю, почему я должна получать половинки или части?:) Все или ничего))) |
Цитата:
Ну, бывает и такое) 12345678910 |
Цитата:
А если я часть себя отдаю, то и получаю часть И нет фигни, т.к. это устраивает всех |
Цитата:
Ну, так я о том и говорю))) Сколько дал, на столько и рассчитывай))))) |
Мне второй день какой-то идиот звонит и трубку бросает.. Бесит жутко!
Вспоминается подростковый возраст.. |
Цитата:
с местного номера или с ненашенского? а то ети , как их "телефонные лохотроны" не дремлют ;) |
Цитата:
Сама не знаю) Не определяется) |
Цитата:
ааа... ну тогда тебя спутали с 7миклассницей , можешь гордиться! :D |
Цитата:
я не беру трубку когда звонит незнакомый номер |
Цитата:
Чего боишься? |
Цитата:
Вчера я пропустила, думала, ошиблись, а у меня другой звонок в это время был.. А сегодня прямо настаивают.. Попробовала пару раз взять трубку, слушают, как я здороваюсь, потом трубку кидают... Потом опять набирают настойчиво, приходится скидывать... |
Цитата:
у меня нету столько денег на рекламные звонки все " мои" у меня в телефоне :))) |
Цитата:
ала, поставь себе хорошую мелодию да и пусть звонит - как песенку послушала |
Цитата:
Всмысле? Время - деньги))) |
Цитата:
На меня муж скоро коситься будет))))))))) |
Цитата:
Ты обалденным голосом в ступор человека попробуй не вводить))) |
Цитата:
Думаю, не в этом дело))))))) |
Цитата:
Любовник забыт где то?))) |
Цитата:
Если только в прошлом)))) В настоящем это исключено.. Вот я и переживаю за свою репутацию, которую мне намеренно кто-то портит, а супруг наблюдает за этим всем делом с недовольным лицом.. |
Цитата:
пусть муж трубку возьмёт, у звонящего сразу желание отпадёт :))) |
Цитата:
Дак начни сама на него смотреть так же, вдруг это его любовница разговор с тобой не решается завести))) |
Цитата:
орЫгинальное решение :D |
Цитата:
Кстати, да)))) |
Цитата:
Не хочу трубку давать) Я чутка догадываюсь, кто.. Но не до конца..) |
Цитата:
ну женщины же носят брюки, а чем мужчины хуже ? :D скоро ходовым размером женской обуви будет не 37-38, а 40-41-42 :D |
Цитата:
Смотри, до конца дойдёшь, хуже может стать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |