Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Бэтмен 07-02-2013 19:49

Мужчины нравятся те, которые ведут себя, как мужчины:-)

Tuomonen 07-02-2013 19:58

мне нра такие:http://www.kievrus.com.ua/images/ac...oto-large-2.jpg

Сударь 07-02-2013 19:58

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Мужчины нравятся те, которые ведут себя, как мужчины:-)

По каким меркам? :) Кое-где и место в транспорте уступить даме нельзя - типа оскорбление. А уж феминисток послушать, то вообще - хана...

Lom 07-02-2013 20:05

Интересно было бы услышать ещё мнение форумчанок, может многим мужчинам будет что подчерпнуть полезного :)

Бэтмен 07-02-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
По каким меркам? :) Кое-где и место в транспорте уступить даме нельзя - типа оскорбление. А уж феминисток послушать, то вообще - хана...

Что-то типа, мужик сказал - мужик сделал.
В транспорте, да, место уступить должОн.

Любит и уважает свою жену/девушку, и вообще людей, не истерик, добрый, не жмот, способный постоять за себя в опасной обстановке, а не убегающий со словами:"Пусть полиция разбирается!", целеустремленный, обладающий выдержкой.

Ну если чего еще вспомню, напишу :karmen:

AK47 07-02-2013 21:05

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
.....способный постоять за себя в опасной обстановке, а не убегающий со словами:"Пусть полиция разбирается!"...

К сожалению или к счастью в Финляндии это не работает. Я бы добавил лучше сдержанность.

Вспомнил случай тут на диско, дело было с русской парой. Пьяный финн не как херрасмиес прокомментировал русскую девушку, одета как и положено в России в увеселительный местах, ну и еще проходя мимо шлепнул по попе. Ну дама заорала и дала сигнал кузнецу своему.

Результат печальный, 2 зуба, разбитая губа, гематома. 1 зуб-имплантант стоит 5.000 евро, лечение и тд. Вышло на 20 штук.

Lom 07-02-2013 21:20

Цитата:
Сообщение от AK47
К сожалению или к счастью в Финляндии это не работает. Я бы добавил лучше сдержанность.

Вспомнил случай тут на диско, дело было с русской парой. Пьяный финн не как херрасмиес прокомментировал русскую девушку, одета как и положено в России в увеселительный местах, ну и еще проходя мимо шлепнул по попе. Ну дама заорала и дала сигнал кузнецу своему.

Результат печальный, 2 зуба, разбитая губа, гематома. 1 зуб-имплантант стоит 5.000 евро, лечение и тд. Вышло на 20 штук.

Отслюнявил двадцатку, ёу!
Наверное за это и женщины любят мужчин)
Разве в Тулу со своим самоваром ездят (ходят)?

Бэтмен 07-02-2013 21:28

Цитата:
Сообщение от AK47

Честно, не верю. Или это клиника :eek:

perpetuum mobile 07-02-2013 21:30

вот такие нравятся :karmen:

Бэтмен 07-02-2013 21:31

Цитата:
Сообщение от Lom
Отслюнявил двадцатку, ёу!
Наверное за это и женщины любят мужчин)
Разве в Тулу со своим самоваром ездят (ходят)?

Мужик драться совсем не умеет, что его так уделали? Или он постоянный участник таких разборок?

Нет, такие мне не нравятся.
Когда я говорила "постоять за себя", это значит дать достойный отпор, уметь иногда даже на словах договориться с хулиганом.

Бэтмен 07-02-2013 21:32

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

вот такие нравятся :karmen:

Слишком красив....
Я бы сказала, сладкий пупсик. А пупсиков я не лю..

mafalda 07-02-2013 21:40

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Слишком красив....
Я бы сказала, сладкий пупсик. А пупсиков я не лю.

да уж бэтмен не женщина,ему виднее

Михалыч 07-02-2013 21:43

Мужчина глазами женщин

Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище.
Агата Кристи

Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание.
Софи Лорен

Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит на скуку.
Мерлин Монро

Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.

«Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания». Иллюзия возникла в результате наличия слишком большого количества ослабленных матриархальной культурой мужчин, которые именно так себя и ведут. Униженно прислуживают женщинам в тщетной надежде на их благосклонность.

«Мужчина глупее женщины». Иллюзия возникла в результате непонимания мужчинами взаимоотношений с женщинами, области, где женщина компетентнее мужчины. Точно так же мужчины считают женщин глупее себя за то, что они не в состоянии починить автомобиль. Мужчина, если его машина заглохла, откроет капот, найдет неисправность, устранит ее и поедет дальше. И будет считать дурой женщину, которая так не может. Женщина же в такой ситуации откроет капот и напустит на себя беспомощный вид. И всегда найдется мужчина, который захочет ей помочь в смутной надежде на секс. Или просто сработает инстинкт защиты самки, закрепленный женским воспитанием «настоящий мужчина помогает женщинам бесплатно». А женщина будет про себя хихикать и считать дураком мужчину. И мужчина, и женщина в итоге решили проблему с машиной, каждый в своей сфере компетенции. Мужчина — методом воздействия на машину. Женщина — методом воздействия на мужчину.

Женщина компетентна в одной области, мужчина — в другой. Однако, автор лично знает нескольких мужчин, понимающих отношения с женщинами, но ни разу даже не слышал о женщине, способной перебрать двигатель автомобиля. Так что преимущество в интеллекте, с точки зрения автора, все же у мужчин.

«Мужчина эмоционально примитивнее женщины. Толстокожий». Иллюзия возникла в результате того, что мужчину воспитывают подавлять и скрывать свой эмоциональный мир («ты же мужчина»). Раб не должен показывать эмоций, они осложнят хозяину управление этим рабом. В результате мужчина переживает стрессы «внутри себя», а итогом являются инфаркты и миф о бесчувственности мужчин. Кроме того, примативность женщины выше. А мы знаем, что инстинкты управляют людьми с помощью эмоций. Поэтому женщина выглядит более эмоциональной. Женщина также использует эмоциональную накрутку в качестве орудия управления мужчиной. Что создает иллюзию ее большей утонченности. Миф о примитивности мужчин выгоден женщинам матриархального общества. Он позиционирует женщину как высшее существо, а мужчину как низшее. Такая точка зрения удобна, чтобы оправдать использование мужчин. Прием очень известный. Схожую идеологию, например, исповедовали нацисты, чтобы оправдать геноцид. Низшая раса, высшая раса и т. п. Так относится и фермер к скоту. Примитивная скотина имеет лишь функциональное назначение — приносить доход. Расходный материал. Ничего личного.

Михалыч 07-02-2013 21:44

«Мужчина не имеет чувства собственного достоинства, ему нравится, когда его унижают». Иллюзия возникла в результате того, что мужчина «воспитан» и согласен терпеть унижения от женщины. А часто, находясь в состоянии адреналинового и тостестеронового одурения во время влюбленности, он настолько идеализирует женщину, что даже не понимает, что его унижают. Женщина же напротив, унижает его сознательно, особенно в период ухаживания. А так как современный мужчина согласен терпеть от женщины даже крайние формы унижения, женщина перестает его уважать вовсе. Помнится, мы спорили об этом с одной девушкой, и мне стоило немалого труда объяснить ей, что мужчины обладают чувством собственного достоинства.

«Мужчине нравится, когда им управляют». То же самое, что и с унижением.

«Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Автор знает, что пишет, так как у него за плечами многолетний холостяцкий стаж и даже опыт жизни вдали от таких благ цивилизации, как электричество, отопление и газ. Была реальная возможность подсчитать и сравнить трудозатраты. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин («не мужское это дело»), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой — мужчина просто не имеет этих навыков («я в жизни никогда не стирал и не буду»). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что «старые холостяки» содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины — напротив, свои жилища чаще всего запускают.

«Мужчине от женщины нужен только секс.» Это универсальный многофункциональный женский тезис. Женщина с одной стороны формирует у мужчины чувство вины, с другой — набивает себе цену. Действительно, после того, как прозвучала такая фраза в обвинительном тоне, любая сексуальная инициатива мужчины будет ее подтверждать. И мужчина, чтобы доказать обратное, оправдать свое стремление к сексу, вынужден оказывать женщине разные дополнительные знаки внимания. Но в данном случае женщина искренне верит в этот тезис, так как чаще всего ее атакуют именно те мужчины, которым действительно, от нее нужен только секс. На такую попытку манипуляции я обычно отвечаю что-нибудь вроде: «Ну что ты, детка, кроме секса мне нужно еще очень много чего другого. Но секс должен быть в неограниченном количестве и самого лучшего качества и бесплатно.» Впрочем, манипуляциям у нас посвящен специальный раздел.

«Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо они не мужчины вовсе, но их выгодно «доить» и использовать». С точки зрения самки, которая сидит в каждой женщине, самцы делятся на высокоранговых высокопримативных и всех остальных. Первых самка «предпочитает», вторых — «имеет». Автору не известно достоверно, что означает женский термин «козел». Но женский термин «подлец» обозначает в переводе на мужской язык разновидность высокоранговых независимых мужчин, особенно любимых женщинами и способных руководствоваться собственными интересами даже во взаимоотношениях с женщинами. Так что слово «подлец» в современном разбалансированном мире вакханалии животных инстинктов является комплиментом мужчине. Кстати, молодежь, выросшая в этом мире, прекрасно это понимает. Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. «Подонок» «Мерзавец», «Наглая сволочь» и т. п. — очень престижные имена.

«Мужчинам нравятся большие сиськи». Автору нравятся небольшие сиськи, и он знает много мужчин с такой же точкой зрения. Однако большие сиськи нравятся высокопримативным мужчинам, с которыми женщины сталкиваются чаще всего, и по которым судят обо всех мужчинах.

«Мужчины любят пиво и футбол (водку и подраться)».

Михалыч 07-02-2013 21:45

1. Пиво, как и любой алкоголь, временно повышает ранг низкорангового и понижает ранг высокорангового. То есть чрезмерное пристрастие к алкоголю — признак слабости мужчины. Заметим, что в компании женщины пьют меньше мужчин. Начальники пьют меньше подчиненных. (Как правило.) В нижних слоях общества пьют больше, чем в высших. Англичане пьют меньше ирландцев. Кавказцы пьют меньше русских. И т. п. Трезвый сохраняет контроль над ситуацией и не теряет свой высокий ранг. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен. Следовательно потребление алкоголя в матриархальном социуме намного выше, чем в сбалансированном.

2. Алкоголь применяется для психологической, эмоциональной разрядки. Если женщина не держит в себе эмоционального напряжения, то мужчина, постоянно сдерживающий эмоции, его накапливает. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен, следовательно потребление алкоголя возрастает.

3. Алкоголь несет объединяющую функцию. Работает инстинкт: расслабиться можно только со своими, с врагами расслабляться нельзя. Люди используют совместное распитие алкоголя для сближения, сплочения группы, как демонстрацию доверия. Поэтому стремление выпить и пообщаться с друзьями — инстинкт поддержания сплоченности отряда воинов и охотников. Вывод: иногда выпить с друзьями можно, но нечего надираться как свинья. Однако, ослабленные мужчины инстинктивно тянутся к суррогатному повышению их ранга и способу расслабиться и не ограничиваются объединяющей функцией алкоголя.

Кстати о свиньях. Известен эксперимент. Свиньям в кормовое корыто налили пиво. Свиньи напились, иерархия стада нарушилась, и они передрались между собой. Через какое-то время они протрезвели, и иерархическая структура стада восстановилась. Свиньям снова налили пива в корыто. Тогда вожак опрокинул корыто. Ученые подумали, что это случайно и снова налили пиво. И вожак снова опрокинул корыто. Даже у свиней главный свин не только не пьет сам, но и не дает пьянствовать другим.

Футбол. Если инстинкт воина и охотника не находит выхода в реальной жизни, то он проявляется как спортивный азарт при просмотре футбольных матчей. С таким же азартом охотник с каменным топором из засады наблюдал, как товарищи гонят на него дикого кабана или отряд врагов.

«Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину». Слабые мужчины просто сбегают в гараж от жены, чтобы не свихнуться от ее психологического и эмоционального террора и не получить инфаркт. Единственное место, где мужчина может расслабиться, его тыл, его пещера. Туда его загоняет инстинкт самосохранения. И на рыбалку — также. Но там можно реализовать еще и инстинкт охотника. Впрочем, сильные мужчины с развитым инстинктом воина и охотника тоже для его удовлетворения используют экстремальный туризм, охоту и прочие мужские занятия.

«Мужчина — это еще один ребенок в доме.» Мнение складывается из женских впечатлений о некомпетентности мужчины в сфере межполовых отношений, в сфере приготовления пищи а также непонимания женщиной природы мужчины и внешней ролевой функции. Женщина не понимает, что ремонтировать машину — необходимо. Она считает, что это такая же игрушка, как у маленького ребенка. Ну что с нее взять…

Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин:

— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе.

mafalda 07-02-2013 21:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так Мафа уже неоднократно писала,что Плющенко -идеальный мужчина для неё

глупости не выдумывайте,я другое писала,а Плющ просто гениальный спортсмен

Drakonchik 07-02-2013 21:46

Мама мия!!! Столько полезной информации о мужчинах))

Сударь 07-02-2013 21:49

Праведный гнев:
Цитата:
Сообщение от mafalda
глупости не выдумывайте,я другое писала,а Плющ просто гениальный спортсмен

Я знал, знал, что это подстава от Микки. Ну не могли вы на такое безобразие пойти :gy:

Бэтмен 07-02-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
да уж бэтмен не женщина,ему виднее

Чей та я не женщина? Она самая :xponka: :skalka:

Tuomonen 07-02-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от Tuomonen

настоящие мужики... а не мужЧИНЫ, сильные. умные, храбрые, отвественные

perpetuum mobile 07-02-2013 21:58

ну о вкусах нет смысла спорить, одним нравятся олни мужчины, другим- другие

Бэтмен 07-02-2013 21:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
в транспорте уступать пожилым,деушки не немощные полезно постоять,в опасной обстановке нужно вовремя вместе смыться,а не тупо под пули лезть,чтобы потом инвалидом никакой девушке не нужный.

Фуууу...сидит такой лоб в метрЕ и делает вид, что спит. Для меня это не мужик.

Опасные обстановки бывают разные. Иногда убежать не успеешь.

Бэтмен 07-02-2013 22:01

Цитата:
ну о вкусах нет смысла спорить, одним нравятся олни мужчины, другим- другие

Эт да. Согласна.

Naali 07-02-2013 22:04

Цитата:

вот такие нравятся

Довольно симпатичный, если бы не забывал бриться. :)

Бэтмен 07-02-2013 22:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
решать проблемы нужно мозгами,а не кулаками,надо учиться быстро бегать

Да, мужчина с мозгами - это очень сексуально.

Убежать не всегда получается.

Naali 07-02-2013 22:07

А мне вот такие нравятся:

Бэтмен 07-02-2013 22:09

Цитата:
Сообщение от Naali

Ничего такой. Но я таких не воспринимаю как мужчин, вот уж не знаю почему.....Он как с другой планеты.

Naali 07-02-2013 22:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
какой-то немощный,но может бегает бистро

Так мы же вроде здесь говорим о том каких мужчин бы нам хотелось трахнуть, а не каких мужчин бы нам хотелось призвать для передвигания мебели. :D

mafalda 07-02-2013 22:26

Цитата:
Сообщение от Naali
Так мы же вроде здесь говорим о том каких мужчин бы нам хотелось трахнуть, а не каких мужчин бы нам хотелось призвать для передвигания мебели. :D

ну я неее знааааю у этого 14 см на лице написано,может кому и понравиЦа

kot555 07-02-2013 22:37

Цитата:
у этого 14 см на лице написан

:crazy: :golova: Я поцтолом валяюсь... :urabd: ))))))
Мафочка - главный эксперт по мужской полноценности.... :ngsvecha:
По лицу размер угадать - талантище... :rose3: :kos:

Сударь 07-02-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от kot555
:crazy: :golova: Я поцтолом валяюсь... :urabd: ))))))
Мафочка - главный эксперт по мужской полноценности.... :ngsvecha:
По лицу размер угадать - талантище... :rose3: :kos:

"И опыт, сын ошибок трудных..." ц

mafalda 07-02-2013 22:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
"И опыт, сын ошибок трудных..." ц

обо мне книгу написали?фантазёр

Tuomonen 07-02-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от Naali

фу..... почти детская....

kot555 07-02-2013 22:47

Цитата:

Мафочка, не обижайся, просто реально прикольно...))) Женщина имеющая на столько оригинальное мнение насчет мужского эго.. просто интересна и виртуально - сексуальна..))) Это комплимент кстати... :hlop: :kos: :roz:

Tuomonen 07-02-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от mafalda

"фантазёр-ты меня называла.." была песня такая в ссср

Сударь 07-02-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от mafalda

Это я цитировал эпиграф к телепередаче "Очевидное - невероятное".

Третья строка (только она) -как раз ваш случай :gy:
У вас, что ни пост, то - сабж для анекдота или эпиграммы. Пешите исчо :)

Naali 07-02-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
фу..... почти детская....

По-моему было бы странно если бы я предпочитала пенсионеров. :)

Tuomonen 07-02-2013 22:54

странно. если вы предпочитаеете детей... мамочка

Naali 07-02-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
странно. если вы предпочитаеете детей... мамочка

Актеру на фотке 23 года. Я слышала что в этом возрасте мужиков уже можно трахать.

Tuomonen 07-02-2013 23:02

Файлов в теме: 1
озззззззииииии

Михалыч 07-02-2013 23:07

Мужики!
Здесь все написано, какие МУЖЧИНЫ нравятся женщинам!!! Читайте и думайте!!!

Давайте читать своим половинкам, и все будет ОК!

http://mensrights.ru/wp/wp-content/...m#_toc_IDAPXAID

НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ЭТО ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ...!!!

Бэтмен 07-02-2013 23:12

Цитата:
Сообщение от Naali
Актеру на фотке 23 года. Я слышала что в этом возрасте мужиков уже можно трахать.

можно, но не интересно...Или я пока не дошла до этого :wub:

leijona3 07-02-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мужики!

Ну и чушь...
"Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений.
Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома: «Присмотрись к лицам женщин, и ты увидишь, которые из них используют утреннюю эрекцию мужчины, а которые нет».

Михалыч 07-02-2013 23:28

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и чушь...
"Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений.
Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома: «Присмотрись к лицам женщин, и ты увидишь, которые из них используют утреннюю эрекцию мужчины, а которые нет».

А что здесь не так?

Сударь 08-02-2013 00:00

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А что здесь не так?

Я полагаю, что:

"Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома:"

Михалыч 08-02-2013 00:05

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я полагаю, что:

"Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома:"

Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно... у кого все в порядке в отношениях с мужчиной, а у кого нет?

EXPAT 08-02-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно...

У lesbefriends не очень :)

Сударь 08-02-2013 00:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Нет, а действительно, выходя из дома, разве не видно... у кого все в порядке в отношениях с мужчиной, а у кого нет?

Конечно видно. И не только утром, и не только возле дома. Даже на форуме, иной раз...

Михалыч 08-02-2013 00:12

Цитата:
Сообщение от EXPAT
У lesbefriends не очень :)

Ну.........у них ведь тоже как-то есть разделение ХУ ИЗ ХУ...

EXPAT 08-02-2013 00:16

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну.........у них ведь тоже как-то есть разделение ХУ ИЗ ХУ...

Трудно сказать... Могу с увереностью только сказать, одно- все Ваши мысли для них это ЧУШЬ :)

Михалыч 08-02-2013 00:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Конечно видно. И не только утром, и не только возле дома. Даже на форуме, иной раз...

Неймется мне, все хочется знать мнение форумчан о прочитанном у Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Или лень прочитать... замалчивается истина или нет других аргументов?

Михалыч 08-02-2013 00:20

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Трудно сказать... Могу с увереностью только сказать, одно- все Ваши мысли для них это ЧУШЬ :)

Мне часто вспоминается эпизод из к/ф "Председатель" Там Трубнико спрашивает своего шофера: "Ты знаешь, на чем держится жизнь?" И сам же отвечает:" Все очень просто.Машке хочется любить Ваньку, а Ваньке хочется любить Маньку..."

Бэтмен 08-02-2013 00:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Неймется мне, все хочется знать мнение форумчан о прочитанном у Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Или лень прочитать... замалчивается истина или нет других аргументов?

Ерунда все эти учебники. Главное чувствовать и знать, какого мужчину/женщину ты хочешь видеть рядом с собой.

Михалыч 08-02-2013 00:27

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Ерунда все эти учебники. Главное чувствовать и знать, какого мужчину/женщину ты хочешь видеть рядом с собой.

И какого же?
Как в песне?

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

?????????????

Настоящего мужчину?

Михалыч 08-02-2013 00:31

Настоящий мужчина не пьет, не курит, не матерится и не существует.

Мужская шутка

Очень часто приходится слышать фразы: «Настоящий мужчина должен…», «Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак» и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что — поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит «настоящая женщина должна». Кстати, фразу «Настоящая женщина» я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: «Настоящая женщина!». Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины — это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно.

Михалыч 08-02-2013 00:34

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (И МОИ КОММЕНТАРИИ)

1. Тверд, не размазня. (Вожак.)

2. Физически сильный, высокий. (Я не против, но во-первых, мелкие особи жизнеспособнее, а во-вторых, если вы не гвардейских статей, то вы не настоящий мужчина, можете расслабиться и плевать на тех женщин, которым нужен настоящий. Довольствуйтесь адекватными женщинами.)

3. Отважный. (Согласно Далю, «…способный осмелиться, дерзать, идти на-авось, на трудное, опасное дело.» То есть, упор не на обдуманность действий, а на импульсивность. Отважный солдат выгоден генералу. Удобное пушечное мясо. Качество, не присущее вожаку. Вожак — осторожен, думает о своих интересах и дорожит жизнью. А отважный — рангом пониже. Среднеранговый.)

4. Сам принимает решения, ответственный.. (Ответственность и способность принимать решения — качества вожака)

5. Обладает чувством юмора, не зануда. (Чувство юмора, вообще говоря, тем больше, чем больше ранг. Низкоранговому — вообще не до шуток. Чувство юмора присуще среднеранговым и вожакам. Занудой женщины называют мужчин излишне задающихся вопросом «почему?» применительно к отношениям. То есть компетентных в женской области компетенции. Следовательно, здесь имеется ввиду, что мужчина не должен понимать отношений. Это не вожак.)

6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник" (Не вожак. Вожак любит отдыхать, ценит свое здоровье и заставлять работать других.)

7. Легок на подъем (не задумываясь и быстро выполняет любое желание женщины, не вожак).

8. Обаятелен, «понимает» женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. (Обаятелен — вожак. Далее обратите внимание, «понимает» — в кавычках, думаю, имеется ввиду, что понимает ее желания, чтобы исполнять их. Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили. Не вожак. Чуть-чуть папа — описание покровительственной защищающей манеры вожака. Даже в одной строчке — описаны разные типажи.

9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (Это в явном виде мечта о монопольном владении вожаком.)

10. Знает себе цену. Горд. (Очень интересный пункт. Означает, что прежде всего, имеет некоторую цену. Но вот гордость присуща все же тем, кто в этой цене до конца не уверен. Гордость при этом — идеальный психологический рычаг для манипуляций типа: «Ты вот такой крутой, а у твоей киски брюликов в колье меньше, чем у мымры вон того лоха! Хнык! Хнык!» Не вожак. Добычливый среднеранговый.)

11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.

(Агрессию приходится применять тому, кому не подчиняются, не признают вожаком. Слабо соображает, когда обуреваем эмоциями, но при этом эмоционально контролируем женщиной. Не вожак. Манипулирует чужим страхом — вожак. Снова противоречие. Разные типажи.)

12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. (Эмоционально неуязвимый — это явно вожак.)

13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. (то же самое, вожак)

14. Настойчив, порой до легкого насилия, но «понимая» женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. (Вожак берет самку когда и сколько захочет. Но нежелания со стороны самки быть не должно. Здесь снова противоречие. Первая часть пункта относится к вожаку, вторая — к среднеранговому.)

15. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. (Вожак без вариантов.)

16. Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак — расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость — не его черта.)

17. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". (Не просто среднеранговый, но и подкаблучник.)

18. Свое нижнее белье стирает сам. (Отношение женщины к стирке нижнего белья мужчины — индикатор отношения женщины к мужчине. Если ей противно стирать, то это не любимый вожак, а нелюбимый снабженец.)

19. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. (Вожак.)

20. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. (Либо здесь описан просто уголовник. Только они не любят говорить женщине о своей «работе». Либо нелюбимый снабженец, используемый утилитарно в качестве банкомата. Кому интересно, откуда в банкомате деньги? Лишь бы не кончались.)

Михалыч 08-02-2013 00:35

21. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. (Не вожак. Вожаку это глубоко неинтересно.)

22. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. (Интересно, а чем занимается девочка, если он еще и бегает по магазинам? Не вожак. Снабженец. Вожак организует принос еды и готовку, а вовсе не берет это на себя.)

23. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость. (Не вожак. Вожак понимает, что уважают за что-то. Его уважение нужно еще заслужить. То есть быть не дающей поводы для ревности «крошкой», а верной соратницей. Гордятся женщиной, футбольной командой и литрами выпитого пива только те мужчины, у кого проблемы с самооценкой. Которые не могут гордиться своими делами. Ревнуют — тоже они. Вожак в случае наличия повода для ревности не ревнует, а решает вопрос угрозы своей безопасности. Устраняет из своей жизни женщину, которая не способна адекватно оценить его как вожака и как мужчину. Зачем вожаку дура в собственном доме?)

24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной — вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)

25. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т. д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. (Поставить на место конфетку — функция вожака. Но вот бегать для нее за сигаретами… Сомнительно.)

26. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. (Интересно! Зачем женщине, чтобы мужчина приходил с работы «уставшим и не раздраженным»? А вот зачем. У него не должно остаться сил сопротивляться рыданиям выспавшейся за день и подготовтвшейся женщины: «мне совсем нечего одеть!» и «я так давно не была на море!». Он не должен орать раздраженно в ответ: «дура, у тебя четыре шкафа тряпок» и «Какое море, если ты все потратила на новую шубу!» Он напротив, должен пообещать и оплатить. Мне интересно, так все же, чем занята малышка целый день, пока он на работе, если он еще и продукты покупает? Еще и за рулем неадекватен, рискует своей и чужими жизнями. Определите сами, вожак ли это.)

27. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. (Вожак строит собственные планы и играет в свои игры. Не вожак — в чужие. См. далее в этой главе описание игр и манипуляций женщин, в которые они предлагают поиграть мужчинам. Тряпка.)

28. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. (Не вижу препятствий. И вожак, и не вожак любят своих детей. Своих.)

29. В постели Царь и Бог. (Интересно, что только в постели)

30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен — ведь он — настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать… Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)

Проанализировав данное описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:

1. Настоящий мужчина — это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.

2. Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.

3. Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т. п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.

Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.

Михалыч 08-02-2013 00:36

Итак. Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.

Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины. В последнее время этот прием используют вообще кто ни попадя. Например, он стал теперь излюбленным у производителей рекламы. Со всех сторон только и несется: «УАЗ — автомобиль для настоящих мужчин», «Ведь по резине судят о мужчине… Отдельное спасибо УралШине», «Пиво с мужским характером» и т. п. Причем, интересно, что этот прием применяется для рекламы исключительно низкокачественных товаров. Вообще, если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина. Или что настоящий мужчина, в отличие от лоха, никому ничего не должен, если нет долговой расписки с его подписью. Вопрос тут же снимается. Рекомендую, это эффективный антиманипулятивный прием.

Михалыч 08-02-2013 00:39

Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте — вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять — говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. Схожий манипулятивный смысл также носят фразы «Ты же мужчина!», «Мужчина должен…», «Мужик ты или не мужик» и т. п. Даже если вы услышали просто слово «мужчина», не вредно насторожиться и проанализировать, зачем оно произнесено.

Есть стандартная контрманипуляция, которая как заклинание будет охранять вас от этих основных приемов женщины — формирования комплексов вины и неполноценности: «Я знаю, что я самый лучший. А те, кто считают иначе — неадекватны». Выучите наизусть и не бойтесь произносить вслух. Но еще лучше, если вы в это поверите искренне. Учитывая уникальность личности каждого человека и субъективность оценки «лучше-хуже», это вполне законная, здоровая и полезная уверенность.

Михалыч 08-02-2013 00:59

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

...оказавшись уже с раннего детства среди доминирующих над ним женщин (мать, воспитательница в яслях, детском саду, учительницы), часто вообще без отца, постоянно подвергается унижениям и издевательствам, постепенно убивающим его мужскую сущность и активность. Лишается половой самоидентификации. Мы так к этому привыкли, что даже не замечаем. "Что ты носишься, как ненормальный, вон посмотри на девочек, они сидят тихонько и играют в дом с куклами. Они хорошие, а ты плохой." Цель и общества, и окружающих его женщин — сделать мужчину удобным в управлении. То есть, задавить природные инстинкты активного охотника и воина, подавить личность. При этом неизбежно подавляются жизненная активность, инициативность, сексуальность и прочие проявления общей жизнеспособности. Мальчик просто уродуется, если называть вещи своими именами. Непомерная плата за управляемость. Кроме того, матриархальные женщины неизбежно вымещают на мальчике свою ненависть к мужчинам и сексуальную неудовлетворенность. В итоге «воспитания», средний современный мужчина становится «воспитанным». То есть пассивным самцом с искусственно пониженным рангом, низкоранговым согласно биологической классификации. И когда он вырастает, женщины в полном соответствии с их инстинктивной половой программой, не воспринимают его как мужчину. Он становится сексуально непривлекательным. Естественно, у него снижается самооценка и развиваются комплекс неполноценности. И даже если в процессе жизни такая задавленная личность окажется настолько сильной, что распрямится и пробьет часть виртуальных барьеров, созданных «воспитательницами», то оставшиеся с молодости комплексы и привычная манера поведения все равно оставят его сексуальную привлекательность заниженной. Мальчики же с сильными самцовыми инстинктами, ранговый потенциал которых трудно задавить, называются «трудновоспитуемыми». Некомпетентные истеричные женщины — учителя с точки зрения иерархического инстинкта «трудновоспитуемого» в принципе не могут являться для него авторитетом. Поэтому матриархальная школа оказывается не способна обучить их, и они не получают качественного образования. Зато сохраняют сексуальную привлекательность для женщин. Как-то раз в одной компании я был очевидцем бурного спора двух мужчин об отношениях с женщинами. Интересно, что оба они вели их с противоположных, инверсированных, противоестественных позиций. Один из них реально высокоранговый мужчина с активным инстинктом вожака, успешный бизнесмен, умен, богат, опытный руководитель, умеющий принимать и продавливать правильные решения, но его внешность и манеры — воспитанного, то есть низкорангового. Он производит впечатление неуверенного в себе человека. И второй — лоботряс, вечно на мели, но при этом очень уверенный в себе внешне. Обычно второй является свитой первого. Первый не пользуется успехом у женщин, второй — пользуется на все сто. В итоге реально высокоранговый находится на позиции низкорангового, и его сектор сексуального рынка — проститутки, и обычные, и бытовые. Он убежден, что женщин нужно добиваться и дарить им подарки. А неудачник, но с внешними проявлениями высокорнгового — купается в женской любви и бесплатном сексе. И он никак не мог понять, зачем дарить подарки и добиваться женщин, если они и так на него вешаются. То есть, современная система воспитания лишает мужчин сексуальной привлекательности. Уродует их. По сути, так воспитывать мальчиков — это все равно, что уродовать в детском саду девочкам лицо.

При совмещенном воспитании мальчиков и девочек женщинами происходит моделирование и закрепление в детском сознании матриархальной структуры социума. В случае любого конфликта девочки жалуются воспитательнице или учительнице, а та не разбираясь, наказывает мальчиков даже в тех случаях, когда виноваты девочки. Таким образом, в детском сознании формируется привычка к презумпции виновности мальчиков и безнаказанности девочек. Девочки позиционируются как высшие существа. Мальчики — как низшие. Учительница играет роль карающего мужчин матриархального государства. Во взрослую жизнь подросшее поколение выходит уже с въевшейся в сознание матриархальной моделью понимания устройства иерархии человеческого социума. Совмещенная система воспитания целенаправленно готовит из мальчиков низкоранговых. Сырье для фарша из перемолотых матриархатом мужских судеб.

Михалыч 08-02-2013 01:00

Для правильного воспитания и качественного обучения мальчиков важно соблюдение нескольких нехитрых правил.

1. Мальчики должны воспитываться отдельно от девочек.

2. Учителем должен быть мужчина. Обучение мальчиков в сознательном возрасте — биологическая функция мужчин. Вожак в древности брал своих сыновей на охоту, обучал их и помогал занять достойное место в иерархии.

3. Ранг учителя (авторитет) должен быть недосягаемо высок по сравнению с рангом ученика. Тогда мальчик инстинктивно будет воспринимать учителя как вожака. А информация, которая идет от вожака, имеет максимальную ценность, так как обладание ей может привести на высшее место в иерархии. Если же информация идет от низкорангового члена стада или женщины, то ее ценность сомнительна, так как бесполезна для повышения ранга. Поэтому ребенок плохо запоминает материал, который ему преподает учительница или неуверенный в себе бедный учитель.

4. Активность мальчиков нельзя подавлять. Ее нужно направлять на учебу, спорт и командные игры.

5. Необходимо всячески развивать самостоятельность мышления и понимание ответственности.

Наилучшим образом такая схема реализована в английской классической школе.

То же правило работает и при воспитании в семье. Самая распространенная ошибка родителей состоит в том, что пытающаяся доминировать в семье мать, ставящая под сомнение авторитет отца, лишает авторитета и его, и себя. В результате ребенок не будет ни слушаться, ни воспринимать информацию от обоих родителей. У ребенка, особенно в подростковом возрасте, сработает программа: «Раз грызутся между собой, значит, ранг обоих в стадной иерархии сомнителен. А следовательно, его нужно оспорить и принизить, возвысившись над ними самому». Если же мать явно доминирует над отцом подкаблучником, то ребенок будет вообще лишен четкой половой самоидентификации.

Здесь нельзя не упомянуть также о призывной армии. По сути это система государственного рабовладения, где молодых мужчин подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения. То есть их психологически ломают, делают низкоранговыми. Затем в зависимости от типа иерархии (уставная, национальная, дедовщина, беспредел тюремного типа и т. п.), которая существует в конкретной воинской части, мужчина может со временем подняться в этой иерархии, а может наоборот — остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». Я видел много таких «опущенных» молодых людей. Часть их гибнет в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством. Реже — в бою. Достаточно большое число из них потом погибает по той или иной причине после демобилизации. Связано это с тем, что низкоранговому не свойственно заботиться о себе. Более того, часто жизнь полная унижений ему в тягость, он ею не дорожит и мечтает о смерти. Та армия, которую я видел изнутри, ничем не отличалась от концлагеря. И глядя на сегодняшних солдат срочников, я вижу, что ничего не изменилось.

Михалыч 08-02-2013 01:02

Предательство матерью сына

Молодой человек получает от родителей поздравление с помолвкой. Почерком матери:

"Дорогой мальчик, какая чудесная новость. Отец и я радуемся твоему счастью. Мы уже давно мечтали, чтобы ты женился, ибо хорошая жена — это лучший дар небес мужчине. Она помогает ему развить в себе все лучшие качества и подавить пороки".

В конце письма почерком отца:

"Мать пошла за маркой. Оставайся холостяком, дурень!"

Анекдот

Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.

Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен… Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар — что может быть чудовищней?!).

Почему так происходит? Причины две:

1. Из-за простой круговой поруки, сродни уголовной. Если мать откроет глаза сыну на женские методы управления мужчинами и воспитает в духе борьбы за его собственные интересы, то сама потеряет львиную долю рычагов управления над ним. Проще воспитать его рабом, а потом договориться с новой владелицей о совместной эксплуатации. Кроме того, как она сможет управлять на глазах сына его отцом, если объяснит сыну суть женских методов управления? Сплошные неудобства.

2. Женщины могут быть на самом деле искренне убеждены, что мужчина может быть счастлив, только будучи потребляемым, находясь в подчиненном состоянии. Очень удобная позиция, нейтрализует инстинкт защиты потомства и совесть, если она есть, что для женщин явление уникальное. И матери считают, что они правильно воспитывают своих сыновей. Бывают, правда, задним числом редкие ситуации, которые «специалисты-психологи», обслуживающие матриархальную культуру семейной эксплуатации мужчин, трактуют как ревность матери. Это — когда до матери начинает доходить вся глубина ее предательства, когда она видит, как посторонняя тетка имеет ее ребенка с особым цинизмом. Она пытается вмешаться в отношения, но уже поздно. Сын уже зомбирован и подчинен не ей. И уж совсем редки случаи, когда мать пытается объяснить сыну истинную суть женских игр с мужчинами. Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться». И даже после того, как женщина при разводе ограбит ее сына, сделает его несчастным и сломает его жизнь, мать мужчины все равно будет поддерживать с ней отношения. А при случае попытается снова подставить сына под ее удар.

Михалыч 08-02-2013 01:03

И уж в совсем уникальных случаях матери учат сыновей жить прежде всего собственными интересами, даже в отношениях с женщинами.

Когда я собирал материал для этой книги, я задавал разным женщинам вопрос: «Почему мать предает сына, воспитывая его как предмет потребления для посторонней женщины?» Вот типичные ответы. «Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины — солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными» (уникальный ответ, хватайте такую женщину, женитесь и не отпускайте от себя никогда). Но самое примечательное, что во всех случаях (более сотни), когда я задавал этот вопрос, ни одна из женщин не возразила мне по существу. А этот факт говорит о том, что предательство собственного ребенка всегда является осознанным, спланированным и хладнокровно осуществленным.

ВНИМАНИЕ! Не задавайте этот вопрос знакомым женщинам. Они поймут, что вы умный, следовательно, опасны и станут отсекать вас от своих подконтрольных мужчин. А также формировать о вас негативное общественное мнение. И вообще, избегайте без острой необходимости обсуждать со знакомыми женщинами темы, затронутые в этой книге. Безопаснее это делать с незнакомыми.

Михалыч 08-02-2013 01:04

Вот как описывает это явление женщина, понимающая проблему предательства матерью интересов сына: «Пообщалась перед праздниками с подругой. Её сын учится пока еще во 2-м классе. Там нет еще, конечно, никаких романтических отношений между мальчиками и девочками. Вероятно, это нечто «предшествующее». Но как это тяжело Женьке! Он все время жалуется: "Что им от меня нужно?!" Потому что эти мелкие язвы все время его достают. Я уж не знаю, как там они дразнятся, что говорят, каким образом выводят его из терпения, но это ему очень трудно терпеть. И он может дать сдачи. Не словом. А делом. Дать дневником по голове. По портфелю ногой ударить. Дернуть за косу. И все такое прочее. А потом, когда мама приходит в класс, её обступает человек пять обиженных принцесс с ясными глазками, которые рассказывают ей, какой грубый и злой у её мальчик:

— Ну почему он всегда считает, что его все обижают?

— А почему Женя такой злой? Откуда у него столько злости?? — наивно так вопрошает малюсенькая Лиля, невинно глядя ей в глаза.

Потом мама начинает как-то пытаться это выяснить, изначально вставая на позицию девочек. Бедных слабых девочек. Заставляет Женьку просить прощения, обещать больше не драться… И Жене многократно объяснять, КАК нужно обращаться с девочками, пытаясь привить ему бережное, заботливое отношение. "Они — слабые, а ты — должен их защищать, но ни в коем случае не обижать". Но он эту банальность уже не воспринимает, потому что видит, что никакие они не слабые. Вовсе. Их злые языки очень много причиняют ему неприятностей. Конечно, проще всего разозлить парня, а потом придти и нажаловаться его мамаше. И на следующий день опять его дразнить, зная, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тебя тронуть, а то ведь опять выйдет плохим и виноватым… Короче, подруга просит совета… А я ничего не могу посоветовать — кроме того, чтобы отпустить ситуацию и встать на место Женьки, вместо того — чтоб вставать на место чужих детей. Но молчу — потому что не уверена — совет правильный ли… Ведь учить сына защищать себя — не менее важно, чем учить уважать других и не применять силу рук по каждому поводу и без повода.»

Среди моих знакомых есть один парень… И его мать, которая души в нем не чает. Он на четвертом курсе института. Скромный, добрый, отзывчивый, заботливый, делает все, что скажет любимая мама, заботится о ней. И она заботится о нем. Саша, ты не ешь это, ты лучше съешь то… Саша, одень шарфик… И Саша ест то, что мама сказала и одевает шарфик… И у него еще не было женщин. И в компьютере у него вместо жесткого порно прилизанные фотографии стандартизированных красоток на фоне фантастических пейзажей… Он не представляет себе ни женщин, ни отношения с ними.

Мне кажется, я обладаю даром прорицателя. Увидит его в нужное время в нужном месте некая прожженная и все испытавшая особа, мимоходом приберет к рукам, психологически подомнет, окончательно обезличит, привяжет ребенком от любовника и будет доить и отжимать всю жизнь, до его конца. А сердце «любящей» матери будет спокойно, она будет умиляться, что сынуля под присмотром…

Идиллия…

onno 08-02-2013 01:28

Михалыч. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))

onno 08-02-2013 01:36

Цитата:
Сообщение от Naali

Naali, отжигает))) Для мебели точно не надо))

mafalda 08-02-2013 02:58

Цитата:
Сообщение от onno
. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))

гороскоп СДС на фоне ПНД - перенедопил

mafalda 08-02-2013 03:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мужики!

Кэбот Трейси

Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце

Musja 08-02-2013 07:10

Цитата:
Сообщение от kot555
Мафочка, не обижайся, просто реально прикольно...))) Женщина имеющая на столько оригинальное мнение насчет мужского эго.. просто интересна и виртуально - сексуальна..))) Это комплимент кстати... :hlop: :kos: :roz:

Неа, не интересно...
Это не оригинальность, а тупость!

Михалыч 08-02-2013 07:19

Цитата:
Сообщение от onno
Михалыч. тут стока букв в твоих копипостах, не знаю... осилит ли кто -то эту науку симпатии от Олега Новоселова? Вред- ли...))

А ты осилила? Что скажешь?

Musja 08-02-2013 08:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Я половину освоил пока ехал в метро, больше не якса...
Поржал, в целом много правильно, но с укосом отношений богатого мужика и дурочки сидящей дома, а тут в жизни настоящей и будничной совершенно всё по-другому...

Но вот это шедевр:
Цитата:
Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.
:lol:

Мужик просто самоутверждается такими писульками, видно завод купил и решил что он теперь "вожак"... :gy:

onno 08-02-2013 08:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, ты же это не первый раз постишь ( на некоторых форумах модератор делает предупреждение, удаляет такие длинные посты без ката)

Прочла ещё раньше, что- то заинтересовало, о чём то благополучно забыла. Ответила тебе тогда, что стиль автора нудноват, многословен мне мало инетерсен, думаю другим- тоже.

Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно. Я понимаю, что книги разные нужны, книги разные важны- каждому своё, у каждого свой опыт...
Ты что -то изменил в своих личных отношениях после прочтения этой книги- замечательно!

Михалыч 08-02-2013 08:32

Цитата:
Сообщение от onno
Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно.

Найду - прочитаю...

Михалыч 08-02-2013 08:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Мужик просто самоутверждается такими писульками, видно завод купил и решил что он теперь "вожак"... :gy:

Так вот мне и интересно мнение женской половины, автор прав, что им нравятся "вожаки" - как партнеры для секса, а жить лучше с подчиненным всем прихотям "банкоматом"?

Naali 08-02-2013 09:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Так вот мне и интересно мнение женской половины, автор прав, что им нравятся "вожаки" - как партнеры для секса, а жить лучше с подчиненным всем прихотям "банкоматом"?

Дело вкуса. Мне для того чтобы просто потрахаться нравится чтобы было симпатичное лицо и задница, а для того чтобы подольше встречаться нужно еще чтобы человек был приятный и было бы о чем с ним потрындеть.

onno 08-02-2013 09:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, тебе не нравится слово "вожак" и "банкомат", приведу другие примеры. Сейчас модное направление "травяной мужчина" и "антисексуал" - тебе это нравится?

"В последнее время в Стране Восходящего солнца появилась новая порода мужчин. Вы, наверное, думаете, что это современные самураи? Нет, ничего подобного! Все как раз наоборот. Речь идет о так называемых «травоядных мужчинах». Прошу не путать с вегетарианцами.

Термин «травоядный мужчина» появился в 2006 году и довольно быстро вошел в обиход. Более того, в 2009 году он вошел в десятку самых модных новых слов года. Так кто же они, эти «травоядные мужчины»?

В основном это молодые ребята, которые хоть и общаются с девушками, но меньше флиртуют с ними и не «охотятся» за противоположным полом, демонстрируя низкий интерес к чувственным желаниям. Интересно, что это отнюдь не представители сексуальных меньшинств, так как «травоядные мужчины» не обязательно равнодушны к другому полу. И это не тот тип мужчин, которых интересуют только виртуальные девушки (анимэ).

«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.

Интересно, что те, кто заинтересовался этим феноменом и первым начал серьезно анализировать явление, оценили «травоядных» достаточно позитивно. По их мнению, такие мужчины могут наладить хорошие и поистине равные отношения с женщинами, так как они более мягкосердечные, не привязаны к стереотипам маскулинности и придают больше значения развитию внутренних качеств человека. Однако все чаще понятие «травоядный мужчина» ассоциируется с бесхарактерными, инфантильными и хилыми парнями, которые не хотят и совсем не умеют ухаживать за женщинами"

*1* 08-02-2013 09:20

С большими членами? :huck:

onno 08-02-2013 09:25

Пошла пОшло любимая тема... Об этот уже было, malexTrolli, почитай историю темы и тем...

Карусель 08-02-2013 09:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
С большими членами? :huck:

На такой вопрос хочется спросить, это ж какое, простите за френч, надо иметь ведро, чтоб хотеть большой член.. Читаем большой, как огроменый:D

*1* 08-02-2013 09:39

Цитата:
Сообщение от onno
Пошла пОшло любимая тема... Об этот уже было, малехТролли, почитай историю темы и тем...

Ты же меня знаеш. Мне лень :)

Но болшие члены точно нравятся женшинам.

*1* 08-02-2013 09:58

Цитата:
Сообщение от Карусель
На такой вопрос хочется спросить, это ж какое, простите за френч, надо иметь ведро, чтоб хотеть большой член.. Читаем большой, как огроменый:Д

Карусел, ведра не надо. Ты же лучше меня знаеш что все там замечательно растягивается независимо от размеров. Детей то как то всем рожат надо :)

mg-34 08-02-2013 10:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Сколько волка не корми а у слона больше

onno 08-02-2013 10:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ещё я знаю, что мужчина может нравится/не нравится даже виртуально, а уж какое у него "достоинство" - дело дцатое...
Ну, а для некоторых ( часто подростков) сиськи-письки любимая болталка- чесалка...

Naali 08-02-2013 10:04

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Карусел, ведра не надо. Ты же лучше меня знаеш что все там замечательно растягивается независимо от размеров. Детей то как то всем рожат надо :)

Если этот процесс доставляет столько же физического удовольствия как и роды, то желающих на такoй член будет немного. :D

*1* 08-02-2013 10:09

Цитата:
Сообщение от Naali
Если этот процесс доставляет столько же физического удовольствия как и роды, то желающих на такой член будет немного. :Д

Наали, я тут читал что некоторые женщины получают удоволствие от родов. Наверное садо мазохистки :)

bersercker 08-02-2013 10:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну не всем. Есть мужчины, которые засунув, думают что облагодетельствовали женщину, и больше ничего делать не надо.

onno 08-02-2013 10:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Наали, я тут читал что некоторые женщины получают удоволствие от родов. Наверное садо мазохистки :)

Если ты читатель, то почитай в инете и посмотри видио эксперимент, который провели над собой мужчины, чтобы почувствовать ощущение женщин во время родов.

Карусель 08-02-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Я конечно за всех не скажу, но как умудренная "двойнам опытом", как ты правильно заметил, отвечу... дело не в размере, одним размером сыт не будешь :D

*1* 08-02-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну не всем. Есть мужчины, которые засунув, думают что облагодетельствовали женщину, и больше ничего делать не надо.

А что надо еще делать то? мужчина выполнил свою функцию, мужчина может отдыхать :)

bersercker 08-02-2013 10:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А что надо еще делать то? мужчина выполнил свою функцию, мужчина может отдыхать :)

Ой ой хорошо что мы только друзья.

Карусель 08-02-2013 10:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Детей то как то всем рожат надо :)

И чуть еще отсуплю, во время родов, лишь небольшой процент женщин рожает без разрывов и разрезов, так то, ботаник :)

Карусель 08-02-2013 10:24

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

ПРовоцируешь? :D

bersercker 08-02-2013 10:31

Цитата:
Сообщение от Карусель
ПРовоцируешь? :D

Вспомнился анекдот про коров и осеменителя:"а поцеловать?"

onno 08-02-2013 10:33

Цитата:
Сообщение от Карусель
И чуть еще отсуплю, во время родов, лишь небольшой процент женщин рожает без разрывов и разрезов, так то, ботаник :)

оф)) Я как раз попала в этот небольшой процент)) После всех продолжительных болей, страха, волнений, когда услышала крик младенца, испытала состояние эйфории. Как болевой шок наступила болевая радость :)
Сказала: "как мне хорошо, я к вам ещё приду" Даже мед сестра рассмеялась, выразив удивление))))

*1* 08-02-2013 10:34

Цитата:
Сообщение от Карусель
ПРовоцируешь? :Д

сижу на жутко скучном митинге уже вторые сутки в Тампере. МалехТролли сократился сегодня до Тролли :)

*1* 08-02-2013 10:35

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ой ой хорошо что мы только друзья.

А какие у тебя еще требования? В Студию пжалуста :)

*1* 08-02-2013 10:38

Цитата:
Сообщение от Карусель
но как умудренная "двойнам опытом"

Каким каким опытом? :)

Карусель 08-02-2013 10:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Каким каким опытом? :)

Двойным :D

С тобой явно что-то не то, возьми кофейка, съешь булочку :)

Olka 08-02-2013 10:50

Цитата:
Сообщение от onno
Мне понравился когда- то Аллан и Барбара Пиз"Язык взаимоотношений" Книга написана с юмором и конспектно.

Лично меня из книг о взаимоотношениях М и Ж больше всего впечатлила "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" Джона Грея. Не читала?
По-моему наиболее достоверно описаны наши гендерные тараканы :)

onno 08-02-2013 10:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Лично меня из книг о взаимоотношениях М и Ж больше всего впечатлила "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" Джона Грея. Не читала?
По-моему наиболее достоверно описаны наши гендерные тараканы :)

Об этой книге ни раз слышала, но не читала. Мне первого автора впорлне хватило, в тему "тараканов" не углубляюсь, не чувствую необходимости)) Интересуюсь общей психологией и философией. Материал на эту тему читаю случайный, отрывками, больше слушаю разные истории, размышляю...))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.