![]() |
Цитата:
ах шалун,у меня на химию аллергия,сразу сохну |
Цитата:
тогда рассказывай, как дела |
Цитата:
А че так ;)? Больше не вставляет ;)? |
Я тоже в пс решаю лишь технические вопросы. Любовные пски мне давно уже не пишут. )))))))
|
Цитата:
Неа, в бабские разборки ни один в здравом уме не полезет! Хлеба я поел только-что, теперь требую зрелищ! Когда драчка будет?;) |
Цитата:
Жизнь - как американские горки: то вверх, то вниз, и всё это - с замиранием в животе и под крики :) |
Цитата:
Щас подожди, дай разогрется ;) |
Цитата:
БК девушка об этом не говорит, она делает хитро, негласно))) |
Цитата:
Т.е. любая произвольная девушка может побудить меня захотеть ее любить? Сильное утверждение. |
Цитата:
Вот сразу видно, что ничего ты не понимаешь! Важна форма хруди!! |
Цитата:
не любая конечно, должна быть химия, как ты сказал. зачем тебе любая? |
Спор Кри и Муси про то, что важно в груди, напомнил мне детский анекдот про то, как звери спорили: что самое важное в танке.
Мартышка: - в танке главное - гусеницы! Он ими цепляется за землю и едет вперёд! Слонёнок: - нет, главное в танке - это пушка! Без неё он не был бы танком! Мудрый удав: - оба вы неправы. Главное в танке - это во время атаки не обосраться со страху... |
Цитата:
я искусственными письками не вставляюсь,я лучше картинки эротические поглазею на тётенек сисястых,ты бы свой нарастил,чем по сексшопам шарить |
Цитата:
А количество , что не важно чтоль ?!! |
Цитата:
силикона?))) |
Цитата:
неее, если соски втянутые ,это ,размер не спасёт |
фотки в студию
|
Я прокатилась на самой большой американской горке Европы — "Дракон Хан,
и "Ураган Кондор" -это когда сажают в закрепленное кресо и, подняв на высоту около 70 метров, бросают вниз. Ощущения БУДЬТЕ НАТЕ. |
Цитата:
Выкладывай! пацаны не возражают! |
Цитата:
Купи тогда себе вибратор, может вставит как следует :) |
Цитата:
Вот-вот! У меня от своей жизни сейчас такие же ощущения :) |
Цитата:
Нееее , хрудей ! Однажды в жизни встретил девушку так у неё на одной груди два соска было а на другой один вместе три получается . Смотрелось необычно . |
что-то я устала, мысль не сформировать, но про соски еще раз скажу, что это не только мое субьективное мнение, но и многих мужчин, которые комментируют фотографии в различных фото-сообществах, а я последнее время много фотографий смотрю в стиле "ню"..если кому интересно, самым крутым и талантливым в своем деле фотографом считается Руслан Лобанов
|
Цитата:
Прыгни с паращутом ощущения будут тоже прикольные . |
Цитата:
Нет, с парашютом слабее. Уверяю. Прыгала. Знаю. |
Цитата:
"Продаётся б/у парашют. Использовался один раз. Есть маленькое пятно" :lol: |
Цитата:
Коричневое или красное? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
то есть желтым уже не отделаться? )) |
Цитата:
Я думала, что желтые у детей только бывают. |
Цитата:
ты такой нудный и примитивный терь всё меню сексшопа перечислишь? у мню никакой реакции, лень даже шевелиться на твои писюльки,скучно чё та,иди сканию защищай мухомор хренов |
Цитата:
а с возрастом обесцвечиваются? :D |
Цитата:
Неа, если красивая, размер не важен! Зы, сегодня, кста у Стилавина началось голосование " Грудь России", можешь за 5-й размер проголосовать...;) |
Цитата:
Тебе уже ничего не поможет, жаба старая :) Песочек то из тебя давно уже сыпется :) |
Цитата:
нет ты ушибаешься,ничего не сыпется ни крошечки,тебя кто то обидел?тебе совсем плохо?ну хоч пожалею |
Давай пожалей :)
|
Цитата:
а чё болит,прыщ на погремушке?дык мы его зелёнкой |
Цитата:
Беру не глядя у меня есть ТАЙД , любые пятна не по чём . |
Цитата:
Вау ! Ну что могу сказать , класс . |
Цитата:
Я почему похвасталась то? Молодые парни побоялись, а я нет. |
я пью арбуз
|
Цитата:
одевай памперсы на ночер |
Цитата:
Ты себе вазелином намажь :) |
дошли до сисек и перешли на парашуты, люблю флуд
|
Цитата:
Нудк , куда сискам без парашутов то . |
Цитата:
у меня своя нанотехнология |
Цитата:
это большим с двумя сосками |
Редиска и Мафалда, поженитесь уже и перенесите вой флуд под одеяло))
|
Цитата:
а вдруг это 2 мужчины? :crazy: |
Цитата:
- Люблю моченные яблоки. - Ой, а у нас тоже конь был в яблоках. |
Цитата:
неее это сканиЯн жаних,защитник,он мню мстит и мстя его страшна он пытается меня изнасиловать резиновой балдой,маньяк |
я тоже когда то очень хотела прыгнуть с парашута, нашла клуб, но друг-прыгун понарасказывал как там ноги ломают и я перехотела, парашют парашютом, а ноги свои, родные и ломать не хочется изза минутных желаний, пригодятся ещё )))
|
Цитата:
Да кому ты нужна клюшка старая :) Да тебя даже никто и не захочет :) |
Цитата:
никому и никто не захочет,можешь теперь кончить на экран монитора,у тебя спермотоксикоз? |
Цитата:
всё равно с поженитсо не проблема :D |
Цитата:
ну уж нет мы две девочки :xdetka: :girla2: |
Цитата:
Только что написала, иди и любуйся:D |
Утра.....*ниразу не зевнула*
|
Цитата:
Утреца! А я проспал, будильник не слышал напрочь... |
Цитата:
Я в прЫнципе, высыпаюсь и голова ясная... вот, ток кофе попила, с раннего утра кофе не пью.. |
Цитата:
Что же это такое, никакой конспирации. :gy: |
Цитата:
Все, заложили Брата. :) |
Цитата:
*хлопает глазками*.... я не спицательно:D |
Цитата:
Вдруг, захотелось тебе приятное сделать :coquet: |
Брат, ну скажи, эти ноги хуже, чем у Джоли?
|
Цитата:
А я тоже однажды намылилась в парашютный клуб, сдуру ляпнула об этом дяде. Он заметал громы и молнии и ходить туда не велел. :) Тоже вспомнил про чьи-то нераскрывшиеся парашюты и переломаные конечности. |
Цитата:
Хех,как ты тогда уживешься с моими оболтусами? Они все от горшка два вершка и жрать хотят постоянно, мясо особенно. |
Цитата:
ты же от меня отказался((( все я буду гордой игрушкой в своих руках ты будешь падшим ангелом, в моих словах ты не увидишь боли, далше сказали стихи здесь не писать..... |
Цитата:
А зачем руками то, есть же хитрые преспособления. |
Цитата:
Приспособления - это только для личного развития и совершенствования личности, как кто-то написал в другой теме. |
Цитата:
так она сама 30ти летний оболтус и жрать тоже все время хочет. Легче престрелить, чем прокормить. :) |
Цитата:
Я тоже понял, что про парашюты надо все делать тайно и никому не рассказывать. Ато меня тоже все запугивать кинулись, когда я сказал, что хотел бы прыгнуть. |
Цитата:
потише на вираж кидрюшка, моя подружка |
Цитата:
ах я ж совсм забыл, ну тода и правда по старинке, хотя можно например овощи использовать, это же личность не разавьет? |
Цитата:
Она ж пишет, что не ест ничего почти совсем, и не хочется. Думаешь, что прикидывается и втирается в доверие? |
Цитата:
твоя подрушка тише на виражах не может. |
Цитата:
Вот поэтому и голодная все время как зверь. |
Цитата:
Ты КиДр реальный городской сноб. Ох и далек ты от народа, все заумными фразами и терминами, изголяешься над пролетериатом и крестьянами, интилигентишка вшивый. Так вот, чтоб тебя не подняли на вилы или не отвели за сауну, почисть пенсне и расскажи пейзанкам о модных, хитров-банных приспособах и способах. Докладно, но доступно. Так чита ликбез долой и расскажи трудящим о последних сэксуальных происках капитализма и расскрой направления буржуазной инженерно-половой мысли. |
Цитата:
Да, жизнь учит заныкиваться, когда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Особенно от родителей. :crazy: |
Цитата:
Какой там энтилихент, родина моя село Хореловка, Курской области. Сам то я ниче кроми свой мазолистой руки и не видел. Нету времени, работа-дом, дом-работа, вот участь моя , инога неделями в руке не держу. |
Доброго утра всем :-) Все домашние дела переделала ...скучно .. финской что ли поучить ))
|
Цитата:
она ж писала что готовить не умеет, вот и не ест, а готовить на данный момент не кому, все,кто раньше готовил, ушли или их ушли, теперь прикрывается диетой и упрекает нас, что мы готовим и много жрём )))) Мгуша, ты готовить умеешь? )) |
Цитата:
от родителей вообще святое дело заныкаться и ничего не говорить - их надо беречь :D |
Цитата:
Наоборот, легче пристрелить, чем заставить покушать... |
Цитата:
Ну вот и я тем утешаюсь. :D |
Цитата:
Привет! Как ты на одну знакомую похожа...Алину С. Ещё фотки есть? |
Любителям спортивных и интересно недоодетых тел.
Вчера в цирке любовалась на акробатов и гимнастов. Вспомнила свое торчание в очереди, где томилось несколько предельно ожиревших молодых дев в минишортиках. Не, я понимаю, что ожирение как болезнь - это очень нелегко и с этим сложно бороться, но все же следует попробовать скрывать некоторые участки тела, которые никем из присутствующих в достоинства не записывают. Ну и вот. На гимнастах глаз отдыхал, это да. :) |
Цитата:
ех ты развратница, все на тела охоленные зыриш? |
Цитата:
Какая ты, незаише... ты никогда не думала, что может они до етого комплексовали по поводу своей фигуры, ходили к психологу, тот им мозг разжал их и поперло на откровение:D |
Цитата:
я б на месте Алины обиделась.... а что вам карамелкина 30лет, что ли? |
Цитата:
Это почему? Ты про какую Алину? |
Цитата:
Хи-хи, не только же тебе на них пялиться. Тем более сами раздеваются, я их не просила. :lol: Цитата:
Да, только это на ум и приходит. Комплексующие одеваются, незакомплексованные раздеваются. Крема от целлюлита здесь тоже не в почете. Воинствующий феминизм победил! :crazy: |
Цитата:
а почему ты обиделась бы на месте Алины ? Я конечно не супер модель .. но мужчины заглядываются )))) хотя женщинам наверное не очень нравлюсь :p :rose: |
Цитата:
Почти как ты, только ребёнку уже уууу, не помню, но в школу ходит. Ладно, проехали, а то опять сплетниками обзовут. |
Цитата:
да ладно, они ж молодые наверно совсем быди, а в молодости что - раз хочется очень очень, значит можется, это уже с возрастом приходит что не всё, что хочется - можется и стОит, особенно надевать на себя. |
Цитата:
Я б сказала между 20 и 30 годами. Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :lol: |
Цитата:
Вот так http://www.youtube.com/watch?v=9szQ...feature=related |
Цитата:
На фотках прикольно смотреть, а в жизни качмар. |
Цитата:
Типа того, и черную одежду я до сих пор люблю. Только мертвечины и болезненной розоватости под глазами у меня не было. :crazy: |
Цитата:
Будет ещё... какие твои годы! |
Цитата:
так а кто так не делал - ткни пальцем ))))) помню нас на танцах на выступлениях тааааак раскрашивали, что народ наверно пугался, тоже лет по 14-15 было )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |