![]() |
Цитата:
Да. Надо. Теперь знаю. )))) |
Цитата:
вот Мар, профукала ты свое счасть. Мы с Маней банк бум брать, потом перекантуемси у нее в студио в ландоне, пока шухер не спадёт и на юга барыши жечь. |
Цитата:
А Вы ему скажите,что любовь должна быть материальной,иначе эт не любовь а сопли. |
девочки, вот скажите мнe чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".
|
Цитата:
да при чём здесь ты?))) ему приятно самому отдавать! можно чахнуть,а можно и не чахнуть! вот ты на своего ребёнка бабло потратишь без понуканий? вот! |
Цитата:
Я спросила. А что если тот, кто любит - бедный. У него нет бабла. Или нужно любить только с деньгами. Так мы подходим к тому, о чем Люся сказала вполне определенно. |
Цитата:
у меня нет ребенка. и своё бабло я б в жизни ни на кого не потратила. ну тока под угрозой какой-нить страшной опасности. |
Цитата:
а тут важна не сумма,а готовность) |
Цитата:
Цитата:
ну как же причем. вот же ты говоришь - страдать и чахнуть надо. |
Цитата:
Одного такого знаю - его бонковской карточкой с неплохой зарплатой пользуется его жена. |
Цитата:
а почему она не пользуется своей карточкой? и как она поясняет ему - дай мнe свою карточку, потoму чтo свою я не хочу использовать? |
Цитата:
я там про готовность написала уже. не в сумме дело,не нищие) например,когда-то давно у меня был мальчик,бабла у него не было,НО! если был выбор,купить мне шоколадку или себе сигарет,покупалась шоколадка жалею только,что по юности не догадалась отказаться. нафиг шоколадку.главное - любит! |
Цитата:
лет через надцать помню и уважаю! |
Цитата:
ну и че в этом такого у меня жена тоже пользуется моим счетом. Помоему это должно быть нормой у нормальных людей, а не как тут у финнов повелося. |
Цитата:
а вот если оно есть,а он им "владеет",-WTF?! как это объяснить? так ли уж любит? |
Цитата:
так поясно мне, тугодуму. если любит, то должен перевести свое бабло на мой счет? или как? |
Цитата:
Она безработная. А он ей доверяет. Ему она ничего не поясняет, карточку сам отдал. Такое всё-таки бывает. ) |
Цитата:
Вот чес словоНЕ ЗНАЮ.Я с моим нынешним мужем когда познакомилась,у меня у самой бабло было.Дак и он,что бы меня заполучить в Финляндию, бегал оставшийся кредит на машину мою в России оплачивал.Прикатил в 5утра,тук-тук в дверь.Я ему"ты чего припер без предупреждения"Он мне-"Ну,нам же в банк надо,машину отдать и задолжность погасить и вещи собрать"Вот так, в один день с котенком и переехали прошлой осенью.А расписались тока в феврале,я два раза перед бракосочетанием в Россию убегала.Так-то |
Цитата:
ну про безработных понятно. их должен кто-то содержать. а про обычных людей? |
Цитата:
Да, но... Делаем вывод - нормальных людей ныне единицы. :D |
Цитата:
не перевести,а вместе владеть. если ты его любишь,то он от этого не пострадает(это второе важное условие,без него схема не работает) |
Цитата:
О,я пока писала,все пропустила.Конечно бывает,уже написала выше. |
Цитата:
Когда она временно работает - всегда, в общем, все карточки у неё. И, это, я и когда была безработной - меня никто не содержал. Никада. |
Цитата:
т.е. он должен сказать что-то вроде "я тебя люблю, пойдем в банк, запишем тебя вторым владельцем моих счетов и выпишем тебе на них карточки?" |
Цитата:
выше ты написала, что твой мужик не знал что у тебя есть чем оплатить кредит, поэтому оплатил его сам, чтобы ты побыстрее приехала. а если у тебя нет кредита и ехать тебе никуда не надо? |
Цитата:
если он перед этим не убедился,что ты его любишь,то он сказочный дурак,в природе такие вряд ли есть а так - именно так... это жена называется) да вот пишут же про это! |
Цитата:
Это же элементарно, Ватсон. У моей жены например, деньги на ней заканчиваются на второй день после зачисления. Максимум на третий. :( |
Цитата:
ага, поняла. спасибо! |
Цитата:
а зачем она тогда работает, если ето ей не приносит денег? |
![]() |
Цитата:
Я разве сказал что не приносит? Мне показалось я говорил о способности тратить любую сумму за короткий промежуток времени. |
Цитата:
нет, если она работает, то с какой-то целью. обеспечить себя на 3 дня в месяц - цель с моей точки зрения странная. поэтому мне и стало интересно. |
Цитата:
Мармир. Разговор смешной, ночной и долгий. Представь себе что цели определенной нет. Если она когда-то была, то она давно достигнута. План перевыполнен. Ставить себе целью новый рубеж, новую ступеньку уже нет желания и сил в нашей семье. Нам теперь что Бог пошлет (на карту), тому и рады. :) |
Цитата:
меня очень интересует мотивации к труду. к сожалению, у самой их нет. поэтому ищу в окружающем мире что-то, что смогу использовать для себя. но наверняка тебе пришлось бы долго всё это обьяснять, а может ты и сам толком не знаешь, что движет твоей женой. так что лучше - да, спокойной ночи. |
Цитата:
Ну,на тот момент,когда он приехал его оплачивать,у меня действит не было денег.У мамы рак обнаружили и все,что у меня было наличного я оплатила лечение,слав Богу успешно все пршло,иначе яб никуда не поехала.И слав Богу друзья помогли-со всех концов света деньги присылали. Я не знаю.на тот момент мы знакомы были 2года. И все два года он каждыевыходные с пятн по воскр был у меня,даж кгда я на даче была у друзей,приезжала домой,а он спит.Ключи у него были от кв.Вопрос я не понимаю,но напишу-если нет кредита и ехать не надо,то деньги дают либо сразу,либо никогда.ИМХО |
Цитата:
ну как же.. сейчас всё вокруг этим пестрит..успех, карьера, чё там ещё.. потом в старости будешь пожинать плоды пить вино и отдыхать итд.. |
Цитата:
))что то как то у вас с информацией все запущенно, или о какой части света говорим? Наблюдаются в последнее время пиковое эго, и самолюбовь перворазвитая по отношению к себе самому. |
Цитата:
а знаешь кто готов ? ну такие дурачки, у которых его и нет, оттого они и готовы. Цитата:
Ну я бы тоже стереотипы не ставила такие, те кто платит раздельно и по согласованности, это одно. Отношения бывают разные внутри. Отношение к деньгам может быть разным у людей. Бывает так что мужчина требует просто заплатить женщину, или же отказывается сам платить за ее/нее, - это другое. |
Цитата:
Все слышали? Она мне денех обещала... |
Цитата:
Ну тогда мы едем к вам, тебе это обойдется почти бесплатно - гусары денег не берут. |
Цитата:
Душещипательная история... :crying: |
Цитата:
А "почти" за что возьмёшь? |
Цитата:
А зачем тебе бабло? |
Цитата:
Бывает, только у тех теток сиськи 3-го размера и они сосать умеют безвозмездно. |
Цитата:
3-х разовое питание, я штоле совсем за даром работать должен? |
Цитата:
Ну всё, прощай фигура тогда... Марик любит вкусно готовить.. |
Люся. ты с кем опят воюеш? все не читала. неудобно с телефона
|
Цитата:
Тебе лучше не знать, а то перевозбудишься исчо... |
Утро пятничного флуда как всегда про секс и сиськи ))
Идите поработайте хоть чуть-чуть,runkarit,что бы эрекция спала )) |
Цитата:
Там что то про бабло было. а я на мозги возбуждаюс |
Цитата:
Где ты про секис узрел? :eek: С голодухи? От такого и слышим! :bastard: |
Цитата:
Т.е. деньги тебя не возбуждают? Болеешь? |
какие все нервные. :spy:
|
Короче. скукота. пойду хозяйством займус. глядиш денги появятся.
Муся. иди работай. некогда о ерунде думат в рабочее время |
Цитата:
хоть меня и не спрашивали, но скажу: похоже снова я одинокая. Цитата:
|
Цитата:
Там поставили имхо. что значит "это мое левое. никому неинтересное мнение. не осуждайте силно" Амин |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Вот я точно не обмельчал )) |
Мар, тебе вчера вполне дельных советов надавали, неужто тебе ничего не подошло?
|
Цитата:
но ты, кажется и денег не даешь |
Цитата:
Это ты про тот свой эксперимент? А в чём не срослось-то? |
Цитата:
Так кажется или не даю? ПС.Вот мне интересно,кто про меня всякую куйню выдумывает за моей спиной,а? )) |
Цитата:
Давать-то даю,но в разумных пределах...миллионами не раскидываюсь налево-направо )) |
Цитата:
Ну и правильно, нефиг им морду лица баловать, а то они потом приходят на форум и сбивают с панталыку молодых девочек Вообще-то, мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы. |
Каму денги выдают? Попадаю в категорию
|
Цитата:
Ты в категорию раздающих )) |
Цитата:
Это чтото не радует, надо разобратся:-) |
О, а в разумных пределах это скока в цифрах? На автобус или что-бы на жизнь ей хватало?
|
Цитата:
Ты,главное,копи,а в декабре я покажу тебе куда правильно и весело спускать бабло )) |
Цитата:
Марик,походу,в столовку ушла...а мне уже пора работать идти продолжать...не судьба снова пересечься )) |
Цитата:
Вот послала, так послала...(С) |
Цитата:
Думаешь он не знает куда и как? Наставником хочешь быть? |
Цитата:
Если живут уже 10-20 лет, то вопроса о том, чьи деньги уже не возникает... Я так думаю.. |
Цитата:
Микка никогда не даст. Не для этого он на морозе, и дожде, ветре-урагане на работе подкалывает. А даст, когда нечего будет давать, так что скажет не обессудьте, нет..у |
Цитата:
а почему нет то, я согласен чтобы моя жена не работала, и если надо буду заробатывать для всей семьи, она кстати сейчас и не работает. |
Цитата:
Полностю обеспечивают вообще толко папики. среднестатистические люди позволит себе этого не могут. поэтому приходится работат всем. ну или добыват средства на существование другими более менее легалными путями да |
Цитата:
1 Мужчине чикса нужна для вдува, а не что бы кошку лечить. Кошка пускай сдыхает, если так. 2. Затопила, теперь иди замочи, чтоб не жаловался. 3. Продавай машину раз ездить не умеешь и расплатись. 4 Похудей, тебе будет лучше. 5. В этом случае недо сходить тебе на работу. Научить начальника что зарплату задерживать нельзя. Что бы быстрее заплатил у него надо палец отрезать. Когда палец отрезают деньги обычно за пол часа возвращают. Что б деньги получить надо хорошо отсосать, или попросить денег на силиконовые сиськи, если маленькие. |
Цитата:
Родригес всегда прав если это касается темы сиськовледелец |
Цитата:
я, Люсь, знаешь ведь - тормозлива от природы. через это не могу спроецировать советы на реальную действительность. кошки у меня, хата застрахована, еды всегда полный холодильник, а кредитов не беру из принципа. вот мне и непонятно... как мотивировать на отдачу? что мне говорить? купи мне слоника? да мне не слоник нужен, а бабло. слоника или бегемотика я сама себе куплю, как понадобятся. |
Цитата:
Родя оставь нам хоть малую надежду. А если б полюбил? Ну так, крепко. И еще, а чего ж вы так от этого дела зависимы, как наркоманы прямо. |
Цитата:
да и я сама ничего на себе не могу применить. |
Цитата:
Не вы, а он!... |
Цитата:
ну? и чего он так зависим от этого? А вдруг какая-нибудь барышня высосет его до дна? И упадет он на землю сырую, как после укуса вампира, обезвоженный и обескровленный, словко тряпичная кукла? БРРР, аж самой жутко стало |
Цитата:
Да ладна, языком молоть, не мешки ворочать... Это вам с Мариком, а я поехал домой:' ![]() |
Цитата:
Некоторые пробовали но до дна не смогли. Я так согласен умереть, гдето лет через 70 |
Цитата:
А зачем тебе бабло. если все ест? |
Цитата:
Ей чиста по женски обидна. |
кто зарегистрирован на Аткрытке? Хочу сделать открытку, но лень ради одной проходить регистрацию
|
Цитата:
Что такое? А что я, кстати обещала? |
Цитата:
всё есть, а бабла-та нету! и да, мне обидна. |
Цитата:
Ну ты же слышала народную присказку "на обиженых воду возят". типа неконструктивно все это. обидки там всякие. позы и хлопаня дверями... |
Цитата:
Ой. чего ты толко не обещала. антуана спроси. он все записал гы гы |
Цитата:
запомнил...гы |
Цитата:
Тебе нужен мужчина, который споет "Не могу я тебе в день рождения Дорогие подарки дарить, Но зато в эти ночи весенние Я могу о любви говорить." |
Цитата:
А знаешь кам мужикам-то обидно... |
Цитата:
Бла-бла-бла.... Туфта все это, только для романтичных барышень в юношеском возрасте! |
"Муж захотел завести любовницу. Я отговорила:"Мол дорого, не потянем- лучше я заведу любовника- лишняя копейка в доме не помешает!"
|
Что-то подозрительно тихо во флуде )) Все впали в депресняк осознав что лето кончилось? ))
|
Микка, подруга посоветовала добавлять в еду Вискас, чтобы киска была игривой, а шерстка блестящей
![]() |
Цитата:
Люсьен,всё что угодно,но никакой шерсти,я тебя умоляю )) |
Цитата:
как так? совсем что-ли наголо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |