Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

Мими 09-08-2012 23:53

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это страшный человек!)

кто-то сказал про бежать. дело сказал!

Да. Надо. Теперь знаю. ))))

bastardo 09-08-2012 23:54

Цитата:
Сообщение от lepanen
Тода берем банк и валим в теплые края,на хрена виски и коньяк? ШАМПАНСКОГО!

вот Мар, профукала ты свое счасть. Мы с Маней банк бум брать, потом перекантуемси у нее в студио в ландоне, пока шухер не спадёт и на юга барыши жечь.

lepanen 09-08-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мне один придурок постоянно говорит, что он меня любит, а бабло отдает другой.

А Вы ему скажите,что любовь должна быть материальной,иначе эт не любовь а сопли.

Marmir 09-08-2012 23:55

девочки, вот скажите мнe чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".

Knop-Ka 09-08-2012 23:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! а как чахнуть от того, что другой человек не отдаэт мне своэ бабло? т.е. как показать, что я без его бабла страдаю аж до чаха?

да при чём здесь ты?))) ему приятно самому отдавать! можно чахнуть,а можно и не чахнуть!
вот ты на своего ребёнка бабло потратишь без понуканий? вот!

Lumikello 09-08-2012 23:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это страшный человек!)

кто-то сказал про бежать. дело сказал!

Я спросила.
А что если тот, кто любит - бедный. У него нет бабла. Или нужно любить только с деньгами. Так мы подходим к тому, о чем Люся сказала вполне определенно.

Marmir 09-08-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да при чём здесь ты?))) ему приятно самому отдавать! можно чахнуть,а можно и не чахнуть!
вот ты на своего ребёнка бабло потратишь без понуканий? вот!

у меня нет ребенка. и своё бабло я б в жизни ни на кого не потратила. ну тока под угрозой какой-нить страшной опасности.

Knop-Ka 09-08-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А если любит, а бабла у него нет????

а тут важна не сумма,а готовность)

Marmir 09-08-2012 23:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да при чём здесь ты?)))!

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
зачем им владеть,если любимая женщина от этого страдает? ему ж тоже хреново,если она чахнет!

ну как же причем. вот же ты говоришь - страдать и чахнуть надо.

Мими 09-08-2012 23:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки, вот скажите мнe чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".

Одного такого знаю - его бонковской карточкой с неплохой зарплатой пользуется его жена.

Marmir 10-08-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Мими
Одного такого знаю - его бонковской карточкой с неплохой зарплатой пользуется его жена.

а почему она не пользуется своей карточкой? и как она поясняет ему - дай мнe свою карточку, потoму чтo свою я не хочу использовать?

Knop-Ka 10-08-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я спросила.
А что если тот, кто любит - бедный. У него нет бабла. Или нужно любить только с деньгами. Так мы подходим к тому, о чем Люся сказала вполне определенно.

я там про готовность написала уже. не в сумме дело,не нищие)

например,когда-то давно у меня был мальчик,бабла у него не было,НО! если был выбор,купить мне шоколадку или себе сигарет,покупалась шоколадка

жалею только,что по юности не догадалась отказаться. нафиг шоколадку.главное - любит!

Knop-Ka 10-08-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

например,когда-то давно у меня был мальчик,бабла у него не было,НО! если был выбор,купить мне шоколадку или себе сигарет,покупалась шоколадка

жалею только,что по юности не догадалась отказаться. нафиг шоколадку.главное - любит!

лет через надцать помню и уважаю!

bastardo 10-08-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от Мими

ну и че в этом такого у меня жена тоже пользуется моим счетом. Помоему это должно быть нормой у нормальных людей, а не как тут у финнов повелося.

Knop-Ka 10-08-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

а вот если оно есть,а он им "владеет",-WTF?! как это объяснить? так ли уж любит?

Marmir 10-08-2012 00:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а вот если оно есть,а он им "владеет",-ЩТФ?! как это объяснить? так ли уж любит?

так поясно мне, тугодуму. если любит, то должен перевести свое бабло на мой счет? или как?

Мими 10-08-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему она не пользуется своей карточкой? и как она поясняет ему - дай мнe свою карточку, потoму чтo свою я не хочу использовать?

Она безработная. А он ей доверяет. Ему она ничего не поясняет, карточку сам отдал. Такое всё-таки бывает. )

lepanen 10-08-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
а скока ждать? ну т.е. как понять любит и отдаст бабло или просто парит мозг и никакого бабла не дождешься?

Вот чес словоНЕ ЗНАЮ.Я с моим нынешним мужем когда познакомилась,у меня у самой бабло было.Дак и он,что бы меня заполучить в Финляндию, бегал оставшийся кредит на машину мою в России оплачивал.Прикатил в 5утра,тук-тук в дверь.Я ему"ты чего припер без предупреждения"Он мне-"Ну,нам же в банк надо,машину отдать и задолжность погасить и вещи собрать"Вот так, в один день с котенком и переехали прошлой осенью.А расписались тока в феврале,я два раза перед бракосочетанием в Россию убегала.Так-то

Marmir 10-08-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от Мими
Она безработная. А он ей доверяет. Ему она ничего не поясняет, карточку сам отдал. Такое всё-таки бывает. )

ну про безработных понятно. их должен кто-то содержать. а про обычных людей?

Мими 10-08-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от bastardo
ну и че в этом такого у меня жена тоже пользуется моим счетом. Помоему это должно быть нормой у нормальных людей, а не как тут у финнов повелося.

Да, но... Делаем вывод - нормальных людей ныне единицы. :D

Knop-Ka 10-08-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
так поясно мне, тугодуму. если любит, то должен перевести свое бабло на мой счет? или как?

не перевести,а вместе владеть. если ты его любишь,то он от этого не пострадает(это второе важное условие,без него схема не работает)

lepanen 10-08-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от Marmir

О,я пока писала,все пропустила.Конечно бывает,уже написала выше.

Мими 10-08-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну про безработных понятно. их должен кто-то содержать. а про обычных людей?

Когда она временно работает - всегда, в общем, все карточки у неё.
И, это, я и когда была безработной - меня никто не содержал. Никада.

Marmir 10-08-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не перевести,а вместе владеть. если ты его любишь,то он от этого не пострадает(это второе важное условие,без него схема не работает)

т.е. он должен сказать что-то вроде "я тебя люблю, пойдем в банк, запишем тебя вторым владельцем моих счетов и выпишем тебе на них карточки?"

Marmir 10-08-2012 00:20

Цитата:
Сообщение от lepanen
О,я пока писала,все пропустила.Конечно бывает,уже написала выше.

выше ты написала, что твой мужик не знал что у тебя есть чем оплатить кредит, поэтому оплатил его сам, чтобы ты побыстрее приехала.

а если у тебя нет кредита и ехать тебе никуда не надо?

Knop-Ka 10-08-2012 00:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
т.е. он должен сказать что-то вроде "я тебя люблю, пойдем в банк, запишем тебя вторым владельцем моих счетов и выпишем тебе на них карточки?"

если он перед этим не убедился,что ты его любишь,то он сказочный дурак,в природе такие вряд ли есть

а так - именно так... это жена называется) да вот пишут же про это!

Kimi 10-08-2012 00:22

Цитата:
Сообщение от Marmir

Это же элементарно, Ватсон. У моей жены например, деньги на ней заканчиваются на второй день после зачисления. Максимум на третий. :(

Marmir 10-08-2012 00:23

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
если он перед этим не убедился,что ты его любишь,то он сказочный дурак,в природе такие вряд ли есть

а так - именно так... это жена называется) да вот пишут же про это!

ага, поняла. спасибо!

Marmir 10-08-2012 00:24

Цитата:
Сообщение от Kimi
Это же элементарно, Ватсон. У моей жены например, деньги на ней заканчиваются на второй день после зачисления. Максимум на третий. :(

а зачем она тогда работает, если ето ей не приносит денег?

Мими 10-08-2012 00:27

Kimi 10-08-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем она тогда работает, если ето ей не приносит денег?

Я разве сказал что не приносит? Мне показалось я говорил о способности тратить любую сумму за короткий промежуток времени.

Marmir 10-08-2012 00:31

Цитата:
Сообщение от Kimi
Я разве сказал что не приносит? Мне показалось я говорил о способности тратить любую сумму за короткий промежуток времени.

нет, если она работает, то с какой-то целью. обеспечить себя на 3 дня в месяц - цель с моей точки зрения странная. поэтому мне и стало интересно.

Kimi 10-08-2012 00:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, если она работает, то с какой-то целью. обеспечить себя на 3 дня в месяц - цель с моей точки зрения странная. поэтому мне и стало интересно.

Мармир. Разговор смешной, ночной и долгий. Представь себе что цели определенной нет. Если она когда-то была, то она давно достигнута. План перевыполнен. Ставить себе целью новый рубеж, новую ступеньку уже нет желания и сил в нашей семье. Нам теперь что Бог пошлет (на карту), тому и рады. :)

Marmir 10-08-2012 00:48

Цитата:
Сообщение от Kimi
Мармир. Разговор смешной, ночной и долгий. Представь себе что цели определенной нет. Если она когда-то была, то она давно достигнута. План перевыполнен. Ставить себе целью новый рубеж, новую ступеньку уже нет желания и сил в нашей семье. Нам теперь что Бог пошлет (на карту), тому и рады. :)

меня очень интересует мотивации к труду. к сожалению, у самой их нет. поэтому ищу в окружающем мире что-то, что смогу использовать для себя. но наверняка тебе пришлось бы долго всё это обьяснять, а может ты и сам толком не знаешь, что движет твоей женой. так что лучше - да, спокойной ночи.

lepanen 10-08-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
выше ты написала, что твой мужик не знал что у тебя есть чем оплатить кредит, поэтому оплатил его сам, чтобы ты побыстрее приехала.

а если у тебя нет кредита и ехать тебе никуда не надо?

Ну,на тот момент,когда он приехал его оплачивать,у меня действит не было денег.У мамы рак обнаружили и все,что у меня было наличного я оплатила лечение,слав Богу успешно все пршло,иначе яб никуда не поехала.И слав Богу друзья помогли-со всех концов света деньги присылали. Я не знаю.на тот момент мы знакомы были 2года. И все два года он каждыевыходные с пятн по воскр был у меня,даж кгда я на даче была у друзей,приезжала домой,а он спит.Ключи у него были от кв.Вопрос я не понимаю,но напишу-если нет кредита и ехать не надо,то деньги дают либо сразу,либо никогда.ИМХО

-sie- 10-08-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
меня очень интересует мотивации к труду. к сожалению, у самой их нет. поэтому ищу в окружающем мире что-то, что смогу использовать для себя. но наверняка тебе пришлось бы долго всё это обьяснять, а может ты и сам толком не знаешь, что движет твоей женой. так что лучше - да, спокойной ночи.

ну как же.. сейчас всё вокруг этим пестрит..успех, карьера, чё там ещё.. потом в старости будешь пожинать плоды пить вино и отдыхать итд..

amarello 10-08-2012 06:42

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не,если уже любит,вопросы не возникают)

))что то как то у вас с информацией все запущенно, или о какой части света говорим?

Наблюдаются в последнее время пиковое эго, и самолюбовь перворазвитая по отношению к себе самому.

amarello 10-08-2012 06:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а тут важна не сумма,а готовность)

а знаешь кто готов ? ну такие дурачки, у которых его и нет, оттого они и готовы.

Цитата:
Сообщение от bastardo

Ну я бы тоже стереотипы не ставила такие, те кто платит раздельно и по согласованности, это одно.
Отношения бывают разные внутри.
Отношение к деньгам может быть разным у людей.

Бывает так что мужчина требует просто заплатить женщину, или же отказывается сам платить за ее/нее, - это другое.

Musja 10-08-2012 08:30

Цитата:
Сообщение от lepanen
Конечно не стою,я те на бедность сама могу подкинуть,ну жрать если нечего будет-обращайся.Я добрая.

Все слышали?

Она мне денех обещала...

mg-34 10-08-2012 08:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
давайте не ругацца, а конструктивно поможем мне добыть денег.
я к проституции отношусь с симпатией, потому такой вариант вполне подойдет. НО! секса никто не просит. ну кроме меня самой.

Ну тогда мы едем к вам, тебе это обойдется почти бесплатно - гусары денег не берут.

Musja 10-08-2012 08:37

Цитата:
Сообщение от lepanen
Вот чес словоНЕ ЗНАЮ.Я с моим нынешним мужем когда познакомилась,у меня у самой бабло было.Дак и он,что бы меня заполучить в Финляндию, бегал оставшийся кредит на машину мою в России оплачивал.Прикатил в 5утра,тук-тук в дверь.Я ему"ты чего припер без предупреждения"Он мне-"Ну,нам же в банк надо,машину отдать и задолжность погасить и вещи собрать"Вот так, в один день с котенком и переехали прошлой осенью.А расписались тока в феврале,я два раза перед бракосочетанием в Россию убегала.Так-то

Душещипательная история... :crying:

Musja 10-08-2012 08:38

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну тогда мы едем к вам, тебе это обойдется почти бесплатно - гусары денег не берут.

А "почти" за что возьмёшь?

mg-34 10-08-2012 08:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! а как чахнуть от того, что другой человек не отдаэт мне своэ бабло? т.е. как показать, что я без его бабла страдаю аж до чаха?

А зачем тебе бабло?

mg-34 10-08-2012 08:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки, вот скажите мне чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".

Бывает, только у тех теток сиськи 3-го размера и они сосать умеют безвозмездно.

mg-34 10-08-2012 08:48

Цитата:
Сообщение от Musja
А "почти" за что возьмёшь?

3-х разовое питание, я штоле совсем за даром работать должен?

Musja 10-08-2012 08:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
3-х разовое питание, я штоле совсем за даром работать должен?

Ну всё, прощай фигура тогда...
Марик любит вкусно готовить..

nezaika 10-08-2012 10:45

Люся. ты с кем опят воюеш? все не читала. неудобно с телефона

Musja 10-08-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тебе лучше не знать, а то перевозбудишься исчо...

Микка К. 10-08-2012 10:48

Утро пятничного флуда как всегда про секс и сиськи ))
Идите поработайте хоть чуть-чуть,runkarit,что бы эрекция спала ))

nezaika 10-08-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе лучше не знать, а то перевозбудишься исчо...

Там что то про бабло было. а я на мозги возбуждаюс

Musja 10-08-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Утро пятничного флуда как всегда про секс и сиськи ))
Идите поработайте хоть чуть-чуть,runkarit,что бы эрекция спала ))

Где ты про секис узрел? :eek:
С голодухи?

От такого и слышим! :bastard:

Musja 10-08-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Там что то про бабло было. а я на мозги возбуждаюс

Т.е. деньги тебя не возбуждают?

Болеешь?

amarello 10-08-2012 10:57

какие все нервные. :spy:

nezaika 10-08-2012 11:02

Короче. скукота. пойду хозяйством займус. глядиш денги появятся.

Муся. иди работай. некогда о ерунде думат в рабочее время

Marmir 10-08-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от nezaika

хоть меня и не спрашивали, но скажу: похоже снова я одинокая.

Цитата:
Сообщение от lepanen
...деньги дают либо сразу,либо никогда.ИМХО

nezaika 10-08-2012 11:05

Цитата:
Сообщение от Marmir

Там поставили имхо. что значит "это мое левое. никому неинтересное мнение. не осуждайте силно"

Амин

Микка К. 10-08-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Люся
... Трындели про то, что мужуки совсем обмельчали, бабок не дают, сосать заставляют...

:lol: :lol: :lol:

Вот я точно не обмельчал ))

Люся 10-08-2012 11:07

Мар, тебе вчера вполне дельных советов надавали, неужто тебе ничего не подошло?

Люся 10-08-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:lol: :lol: :lol:

Вот я точно не обмельчал ))

но ты, кажется и денег не даешь

Микка К. 10-08-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от Marmir

Это ты про тот свой эксперимент? А в чём не срослось-то?

Микка К. 10-08-2012 11:10

Цитата:
Сообщение от Люся
но ты, кажется и денег не даешь

Так кажется или не даю?

ПС.Вот мне интересно,кто про меня всякую куйню выдумывает за моей спиной,а? ))

Микка К. 10-08-2012 11:20

Цитата:
Сообщение от Люся
погоди, погоди. Так даешь, да? Так ты хороший да? Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.

Давать-то даю,но в разумных пределах...миллионами не раскидываюсь налево-направо ))

Люся 10-08-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давать-то даю,но в разумных пределах...миллионами не раскидываюсь налево-направо ))

Ну и правильно, нефиг им морду лица баловать, а то они потом приходят на форум и сбивают с панталыку молодых девочек

Вообще-то, мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.

Hussard 10-08-2012 11:26

Каму денги выдают? Попадаю в категорию

Микка К. 10-08-2012 11:27

Цитата:
Сообщение от Hussard
Каму денги выдают? Попадаю в категорию

Ты в категорию раздающих ))

Hussard 10-08-2012 11:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты в категорию раздающих ))

Это чтото не радует, надо разобратся:-)

Vnik 10-08-2012 11:39

О, а в разумных пределах это скока в цифрах? На автобус или что-бы на жизнь ей хватало?

Микка К. 10-08-2012 11:41

Цитата:
Сообщение от Hussard
Это чтото не радует, надо разобратся:-)

Ты,главное,копи,а в декабре я покажу тебе куда правильно и весело спускать бабло ))

Микка К. 10-08-2012 11:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.

Марик,походу,в столовку ушла...а мне уже пора работать идти продолжать...не судьба снова пересечься ))

Musja 10-08-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Муся. иди работай. некогда о ерунде думат в рабочее время

Вот послала, так послала...(С)

Musja 10-08-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты,главное,копи,а в декабре я покажу тебе куда правильно и весело спускать бабло ))

Думаешь он не знает куда и как?

Наставником хочешь быть?

Musja 10-08-2012 12:02

Цитата:
Сообщение от Люся
вообще-то мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.

Если живут уже 10-20 лет, то вопроса о том, чьи деньги уже не возникает...

Я так думаю..

amarello 10-08-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от Люся
погоди, погоди. Так даешь, да? Так ты хороший да? Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.

Микка никогда не даст.
Не для этого он на морозе, и дожде, ветре-урагане на работе подкалывает.
А даст, когда нечего будет давать, так что скажет не обессудьте, нет..у

KiDr 10-08-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Люся
вообще-то мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.

а почему нет то, я согласен чтобы моя жена не работала, и если надо буду заробатывать для всей семьи, она кстати сейчас и не работает.

nezaika 10-08-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от Люся

Полностю обеспечивают вообще толко папики. среднестатистические люди позволит себе этого не могут. поэтому приходится работат всем. ну или добыват средства на существование другими более менее легалными путями

да

B B Rodriguez 10-08-2012 14:07

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Короче нужно учиться плакать, пряча слезы, но чтобы он их обязательно нечаянно заметил.
Еще говорить
1. Кошка заболела. Если не купишь лекарство, умрет.
2. Затопила соседа. Если не заплатишь, посодют.
3.В зад другой машины врезалась. Опять о деньгах(Сама сочиняй)
4.Голодная
5.Зарплату задёрживают

1 Мужчине чикса нужна для вдува, а не что бы кошку лечить. Кошка пускай сдыхает, если так.
2. Затопила, теперь иди замочи, чтоб не жаловался.
3. Продавай машину раз ездить не умеешь и расплатись.
4 Похудей, тебе будет лучше.
5. В этом случае недо сходить тебе на работу. Научить начальника что зарплату задерживать нельзя. Что бы быстрее заплатил у него надо палец отрезать. Когда палец отрезают деньги обычно за пол часа возвращают.

Что б деньги получить надо хорошо отсосать, или попросить денег на силиконовые сиськи, если маленькие.

mg-34 10-08-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
1 Мужчине чикса нужна для вдува, а не что бы кошку лечить. Кошка пускай сдыхает, если так.
5. В этом случае недо сходить тебе на работу. Научить начальника что зарплату задерживать нельзя. Что бы быстрее заплатил у него надо палец отрезать. Когда палец отрезают деньги обычно за пол часа возвращают.

Что б деньги получить надо хорошо отсосать, или попросить денег на силиконовые сиськи, если маленькие.

Родригес всегда прав если это касается темы сиськовледелец

Marmir 10-08-2012 16:16

Цитата:
Сообщение от Люся
Мар, тебе вчера вполне дельных советов надавали, неужто тебе ничего не подошло?

я, Люсь, знаешь ведь - тормозлива от природы. через это не могу спроецировать советы на реальную действительность. кошки у меня, хата застрахована, еды всегда полный холодильник, а кредитов не беру из принципа.

вот мне и непонятно... как мотивировать на отдачу?
что мне говорить? купи мне слоника? да мне не слоник нужен, а бабло. слоника или бегемотика я сама себе куплю, как понадобятся.

Люся 10-08-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez

Родя оставь нам хоть малую надежду. А если б полюбил? Ну так, крепко.
И еще, а чего ж вы так от этого дела зависимы, как наркоманы прямо.

Люся 10-08-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
я, Люсь, знаешь ведь - тормозлива от природы. через это не могу спроецировать советы на реальную действительность. кошки у меня, хата застрахована, еды всегда полный холодильник, а кредитов не беру из принципа.

что мне говорить? купи мне слоника? да мне не слоник нужен, а бабло. слоника или бегемотика я сама себе куплю, как понадобятся.

да и я сама ничего на себе не могу применить.

Musja 10-08-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Люся
И еще, а чего ж вы так от этого дела зависимы, как наркоманы прямо.

Не вы, а он!...

Люся 10-08-2012 16:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Не вы, а он!...

ну? и чего он так зависим от этого? А вдруг какая-нибудь барышня высосет его до дна? И упадет он на землю сырую, как после укуса вампира, обезвоженный и обескровленный, словко тряпичная кукла? БРРР, аж самой жутко стало

Musja 10-08-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от Люся
ну? и чего он так зависим от этого? А вдруг какая-нибудь барышня высосет его до дна? И упадет он на землю сырую, как после укуса вампира, обезвоженный и обескровленный, словко тряпичная кукла? БРРР, аж самой жутко стало

Да ладна, языком молоть, не мешки ворочать...

Это вам с Мариком, а я поехал домой:'

B B Rodriguez 10-08-2012 17:17

Цитата:
Сообщение от Люся

Некоторые пробовали но до дна не смогли.
Я так согласен умереть, гдето лет через 70

nezaika 10-08-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от Marmir

А зачем тебе бабло. если все ест?

Люся 10-08-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ей чиста по женски обидна.

Люся 10-08-2012 17:28

кто зарегистрирован на Аткрытке? Хочу сделать открытку, но лень ради одной проходить регистрацию

Люся 10-08-2012 17:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да звиздит вашалюся. но если вдруг не звиздит. пришлите кто нит фотки этого безобразия

Что такое? А что я, кстати обещала?

Marmir 10-08-2012 17:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

всё есть, а бабла-та нету! и да, мне обидна.

nezaika 10-08-2012 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
всё есть, а бабла-та нету! и да, мне обидна.

Ну ты же слышала народную присказку "на обиженых воду возят". типа неконструктивно все это. обидки там всякие. позы и хлопаня дверями...

nezaika 10-08-2012 17:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Что такое? А что я, кстати обещала?

Ой. чего ты толко не обещала. антуана спроси. он все записал гы гы

antoschka 10-08-2012 17:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой. чего ты толко не обещала. антуана спроси. он все записал гы гы

запомнил...гы

Lumikello 10-08-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

Тебе нужен мужчина, который споет
"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить."

Musja 10-08-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от Люся
Ей чиста по женски обидна.

А знаешь кам мужикам-то обидно...

Musja 10-08-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Тебе нужен мужчина, который споет
"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить."

Бла-бла-бла....

Туфта все это, только для романтичных барышень в юношеском возрасте!

Микка К. 10-08-2012 19:19

"Муж захотел завести любовницу. Я отговорила:"Мол дорого, не потянем- лучше я заведу любовника- лишняя копейка в доме не помешает!"

Микка К. 10-08-2012 20:22

Что-то подозрительно тихо во флуде )) Все впали в депресняк осознав что лето кончилось? ))

Люся 10-08-2012 20:25

Микка, подруга посоветовала добавлять в еду Вискас, чтобы киска была игривой, а шерстка блестящей

Микка К. 10-08-2012 20:28

Цитата:
Сообщение от Люся
Микка, подруга посоветовала добавлять в еду Вискас, чтобы киска была игривой, а шерстка блестящей

Люсьен,всё что угодно,но никакой шерсти,я тебя умоляю ))

Люся 10-08-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Люсьен,всё что угодно,но никакой шерсти,я тебя умоляю ))

как так? совсем что-ли наголо?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.