![]() |
Цитата:
Да вообще неважно, когда этот список появился - что вы к нему привязались, как банный лист? :D :) Чтобы вам понятнее было выделю главное и несколько изменю этот пост- http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3169 - Контекст - это не один пост, а много постов в русле рассуждения. Вы либо не понимаете слова "контекст", либо неумно выкручиваетесь, сводя контекст к одному посту. Контекст рассуждения о том, что все, кто здесь в ветке поддерживает пуссей ни разу не написали, что да, это ужасный поступок потому-то и потому-то, но давайте просить о снисхождении. Неееет, все здешние защитники пуссей писали и пишут, оправдывая именно их действия: де подумаешь поплясали и ничего плохого типа не совершили, что всё нормально и просто раздули судилище, у пуссей нормальное творчество, сравнимое с Маяковским, а храм не храм и попы плохие и т.д. Так что защитники в ветке оправдывают и поддерживают именно действия пуссей. Поэтому мой вопрос "кто поддерживает?" однозначно о том, кто поддерживает=оправдывает их оскорбительно-матерное творчество+набег на храм. А что ещё под этим "кто поддерживает" можно понимать в данном контексте? Список с актёрами, просящими о снисхождении никаким боком к вопросу о том, кто поддерживает = оправдывает, потому что неизвестно, кто там поддерживает=оправдывает, а кто просто просит о снисхождении. |
Цитата:
Яде, ты дура. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не угомонились… Был лучшего мнения о Вас. |
Цитата:
Не пора вам угомониться с разборкой двух слов вопроса? Я вам уже давно предложила завязать. Может, уже попробуете вернуться к обсуждению темы и высказаться, почему вы оправдываете пуссей. ПС если не можете ответить прямо, если аргументы закончились, то не надо продолжать - не берите пример с Кулкумулку, который две книжки маршака прочёл в детстве и решил, что самый умный, а все дураки, поэтому всё подряд обсуждает только в стиле "сам дурак" - ни ума, ни фантазии, всё уг. |
Цитата:
Kulkumulku дважды прав. |
Цитата:
http://www.odnako.org/blogs/show_20189/%A0/ |
Еще и Мирей Матье подставили...
Мирей Матье заткнули рот на «ТВ Центре» Французская певица Мирей Матье, участвовавшая в Москве в церемонии открытия фестиваля «Спасская башня», уверяет, что ее выступление в эфире телеканала «ТВ Центр» было подвергнуто цензуре. Молодая журналистка Александра Глебова, которая брала у нее интервью, кроме прочего, спросила у Мирей Матье, что она как верующая думает об акции Pussy Riot. Католичка Матье, по ее уверению, ответила: «Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для демонстраций. Можно демонстрировать по-другому. Церковь — место для молитвы, и это святотатство». В выложенном в сеть интервью эти ее слова были снабжены синхроном: «Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие». На этом ее оценка истории Pussy Riot в эфире завершается. Певица же настаивает на том, что далее она сказала: «Но как женщина, артистка и христианка я прошу о прощении для этих трех молодых девушек». Эти ее слова из эфира исчезли, а дошедшее до Франции цензурированное интервью вызвало насмешки французской прессы, обвинившей Матье в том, что за концерты на Красной площади она успела крепко спеться с российскими властями. Вчера, после объяснений и коммюнике Мирей Матье, журналисты AFP связались с журналистами «ТВ Центра». По их словам, беседовавший с ними Владислав Шекоян уверил их, что интервью не содержало слов о прощении. Сегодня в беседе с журналистами Le Figaro тот же представитель канала признал, что фраза была произнесена, но вычищена из записи «молодой журналисткой», которая будет за это отстранена от эфира. Запись была найдена, идентифицирована и вскоре выйдет в полном виде. Однако на сайте «ТВ Центра» слова о «прощении» так и не появились. http://news.rambler.ru/15423376/ |
Цитата:
уже не первый раз вылавливают на лжи рос. медию. хотя им по барабану |
Цитата:
А есть медиа которых не вылавливают на лжи? |
Цитата:
не знаю других которые бы так нагло врали. а ты знашеь? |
Цитата:
Он сам себя дискредитировал как адвокат, своими высказываниеми, чтобы он сейчас не говорил. Я думаю в Чечне он, как адвокат, будет более востребован |
Цитата:
Все абсолютно врут, или список всех нужен, тогда на странице места не хватит. :D Все СМИ деньги зарабатывают, а не новости передают. |
Цитата:
Согласна с Кулку, я и не знала ,что ты такая зануда,теперъ буду знатъ. |
не пишу в эту ветку ( потому как для меня тема ясная и обсуждению не подлежит )
но подкину дровишек в топку ( мало исписанных листов, мало ): сказывают, что у невинно усаженных девочек остались на свободе подруги - единомышценницы свободные девочки грозят устроить очередной перфоманс в свете недавних перелётов предлагаю назло режиму использовать вместо курёнка журавлёнка |
Цитата:
Птому что РПЦ - (как организация) содержит в своей деятельности противозаконные и вредные для РФ действия :) или работники РПЦ нарушают законы РФ. Извиняться и справляться - имеют в виду. Потому что финансвовая деятельность этой организации вызывает большие воросы. Для достижения даже самой благородной цели не все средства хороши. Мараясь и деньгами братков в 90 . а сейчас с деньгами олигархов организация не могла не замораться сама :) - это находит выражение в наглом поведениии ее работников. Критика даже самой святой и почитаемой организации допустима - форма критики вопрос тридцать тертий если факты имеют место быть. Если организаци не желает быть объектом критики - не совершайте вопиющих нарушений или вовремя на них реагируйте - сами. Еще вопросы есть? Что имеете возразить? |
Цитата:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/927623-echo/ |
Цитата:
У меня личный опыт на телевидении, когда с помощью ножниц ответ на один вопрос приставляют ко второму вопросу. Когда куски вырезают. Потом с помощью камеры тебя могут снять так, что ты сам себя не узнаешь. |
Александр Архангельский: «Страна уже залита агрессией»
Другое дело, что в какой-то момент можно начать подверстывать под оскорбления и клевету все, что угодно. Но это не связано с законом, это связано с практикой правоприменения, а она – чудовищна. Таисия Осипова сделала что-то такое, что ее посадили на 8 лет? Ровным счетом ничего. А компания девушек [из панк-группы Pussy Riot], осужденных на 2 года за поступок, который попадает под административное нарушение? Они набезобразничали. Я к ним отношусь очень нехорошо и считаю их поступок довольно бездарным, но то, что они не должны сидеть, очевидно. И закон тут вообще ни при чем. И сейчас начинается еще один аналогичный процесс против Константина Крылова, выступившего с лозунгом «Хватит кормить Кавказ». Дело не в том, что написано в законе. Просто в авторитарной стране надо придавать в первую очередь значение не формулировкам, а судебной практике. http://www.polit.ru/article/2012/09/06/arkhangelsky/ |
Цитата:
А чё только Путина почему непакозали как Лукашенко тоже сжигают .Короче раскрутили на западе бренд а эти дуры будут сидеть в России :xondrink: Нормально во как надо деньги зарабатывать . :thumbup: |
А я ведь по-хорошему предлагала отдать тему нам, флудерастам. Мы бы ее быстренько захламили и запинали. Пока новостей по делу нет. А будут, откроете новую тему.
|
Цитата:
Для этого надо было дожить до 60 что-бы это понять ?Что телевиденнье и радио а теперь и интернет большая прапаганда своих желаний и целей . |
Цитата:
Так она давно как флудистика идёт только держат в политике как редкого зверя в зоопарке |
Все выступления напоминают Сталинские процессы, когда на собраниях кричали - расстрелять изменников.
А потом тех, кого расстреляли, реабилитировали. Я уже здесь любопытствовала - когда пусек реабилитировать будут. Ведь в церкви даже среди высшего духовенства нет единства взглядов на выступление пусек. Хочу выложить свой сценарий. (это мой домысел) Пуси выступили против Кирилла. Разразился скандал. За Кирилла - осудили, чтобы другим неповадно было. В церкви, из-за скандала, Кирилла заменят другим. Потом девочек потихоньку досрочно освободят. Все успокоятся на какое то время. Занавес. |
Цитата:
Ты когда копируешь что-то сылку тоже аткуда а то можно подумать что говорит и показывает очевидець всех событий |
Цитата:
В то время у меня не было опыта. Молоденькой была, доверчивой. Энто сейчас я молчу. |
Цитата:
В этом сообщении только мои собственные предположения. Цитата:
|
Цитата:
Ты забыла чему учили в Советском Уиверситете на курсах Комунизм и Мировой капитализм .Тогда плохо учила . |
Цитата:
Плохо. Признаюсь. Только отдельных курсов не было. Был такой предмет. "Политическая экономия", а в школе "Обществоведение". |
Цитата:
Free Pussy Riot!!!!!!! |
Цитата:
Поверъ, Lumi, он сам то, навряд ли,чему учился |
Цитата:
А чо теперъ по плохому буш проситъ? |
Цитата:
Если уж модератор Вам позволяет, обсуждайте, пожалуйста, морально-этические нормы поведения форумчан без ссылок на мой пост. |
Цитата:
Вы это серьёзно?)) |
Это русскоязычный форум:
Цитата:
|
Цитата:
BBC, Al-Jazera |
Цитата:
Некоторые члены РПЦ как могут делать что угодно, а вы в отместку мстить и пресекать как угодно. Кроме осквернения храмов, кладбищ и крестов жертвам сталинских репрессий. Потому что кроме вас и продажных священников есть еще нормальные люди. Еще вопросы есть? Что имеете возразить? |
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
Не трогайте журавлей, пожалуйста... свободных и величавых птиц... ведь недаром народная поговорка гласит: Лучше журавль в небе, чем курица в п*де... |
Цитата:
это еще раз демонстрирует беспринцыпность, жестокость и противоприродную сущность бесноватых выкормышей госдепа. Руки прочь от журавлей! |
Цитата:
Ты бы в скобочках поставил (редакция Финика), а то как то некрасиво получается. Лучше по моему сценарию что-нибудь выскажи. |
Цитата:
Не ну свободу дык свободу... НО, Вы тож готовы " РR - совесть нации " кричать? |
Цитата:
Можем разобрать панк-рок ,как жанр музыки...В другой теме...если модераторы разрешать писать матом.Могу написать тебе лично несколько своих творений в этом жанре... Закон этого жанра один,я о нём уже писал -называть дерьмо дерьмом,сколько бы золота и дрогих шмоток на нём не висело.. |
Цитата:
"творчество" пуссей - это не панк, а просто сканирование оскорбительных матюков. Какие панк-группы на Западе позволяют себе под прикрытием "творчества" оскорблять церковь, священников и главное - КОНКРЕТНЫЕ фамилии? Никакие! Пусси оскорбили патриарха Гундяева ("патриарх Гундяй, сука, лучше бы в Б-га верил" (с/Пусси Райот). Это как? ПС По поводу мата и правил форума. Это ведь не мат, а творчество!!! Почему Kulkumulku-Ходоху*й на форуме как ник разрешено использовать? По-фински kulku/ход + mulkku/х*й = Kulkumulku = Ходоху*й. Рифма + изменение одной буквы = у вас не мат, а творчество? Вот и у пуссей "п*здопогром" тоже как бЭ не мат? Раз вы защищаете оскорбительно-матерное "творчество" пуссей, то забудьте форумские правила и вообще все правила и законы. |
Цитата:
Да я тут не причём... Просто когда нажимаешь "цитата", срабатывает "транслит"... такой у мя браузер... |
Цитата:
Для матерного в его нике вообще-то одного "К" не хватает)) Иисус Христос тоже был панком -он называл фарисеев "позолоченными гробами,полными нечистот",причём часто это делал в синагоге.Девчёнки просто продолжают линию -СРАНь ГОСПОДНЯ.. Иисуса за это распяли -девчёнок посадили... Free Pussy Riot!! |
Цитата:
Загни чего-нибудь поинтереснее. Я русскими буквами писала. |
Цитата:
Про это выражение я уже писала. Позже даже слова Кураева по этому выражению приводила. Это не нецензурщина. Бесполезно. Закусили удила и кричат"Вы против православия". |
Цитата:
Я тоже хачу матерящийся браузер!!! :shum_lol: |
Луч света в теме сегодня Олликаинен. ))
На счет панков Олликайнен прав и выступление в комерческом храме был панк-молебен. Я уже обращал на это внимание. И мировая культура и мировой кинематограф полны разными формами выражения мысли, в том числе панк-, рок-молебнами. Второй вопрос по которому прав Олликайнен, это то, что САМ ИИСУС проповедовал в храмах, изобличал и хулиганил (по нынешнему УКРФ), переворачивая утварь и материальные ценности. Гундяев, пёс - не уголовно наказуемое обращение, вполне литературное и политически корректное. |
Цитата:
Все идет по кругу. В начале обсуждения я писала, что Иисуса в наше время тоже бы посадили. Он ведь, когда изгонял торгующих из храма, тоже себя, по мнению защитников власти, "неадекватно" себя вел". А Рассказ великого инквизитора Федора Михайловича? Ничего нового. Здесь вопрос не в ВЕРЕ, а просто грызня за власть идет. |
Какой кошмар! Тема еще жива! Господа, неужели Вы так жизнью обижены, что кроме обсуждения этого, прошедшего события с пусями, больше заняться нечем. По какому кругу повторяете свои аргументы?
|
Цитата:
Так они в ХХС только ногами дрыгали, а звук уже потом на запись наложили! |
Цитата:
Он и в свое время не хило наказан был. |
Цитата:
Да.И фарисеи до сих пор властвуют в церкви ЕГО ИМЕНИ. |
Цитата:
Ээээ ..... поаккуратнее со словами плиз. в церкви не "ЕГО ИМЕНИ" все хорошо? Просто ради корректности подумалось. |
Цитата:
Разве ЕГО ИМЯ не ХРИСТОС СПАСИТЕЛь?? В храме Главного Панка фарисеи опять притесняют панков((( |
Цитата:
Ты ,как всегда все перепутал, бараны это прокремлевские запутинцы и те ,кто за денъги в Лужниках и на Поклонной. "Идут бараны, стучат в барабаны, стучат в барабаны, сделанных из кожи Этих баранов!" |
Цитата:
"В храме Главного Панка" - сильно сказано. "фарисеи опять" - тоже не слабо "притесняют панков" - это помягче ))) Ох, как разнообразен мир... |
из интервъю путина Russia Today
путин: "Некоторые любители говорят,что групповой секс лучше индивидуалъного." "Летит делътоплан над моей головой, В нем происходит (!)секс групповой, Возъму поскорей я его на прицел, Кто смог сачканутъ, тот останется цел!" |
Цитата:
Вполне можешь печатать такое произведение творчества уже на большой арене. Стихи просто обалденные, любое издательство будет умолять опубликовать. :D |
Цитата:
Это народное творчество, мне тоже понравилосъ.... |
Цитата:
Да нет,вообще-то...человек за 2000 лет не изменился....изменились костюмы ,декорации...а актёры всё теже и пьеса всё та же...скучно)) |
Цитата:
Мне не понравилось, в дельтаплане групповым сексом не займешься. Такие выдумки только дебил может сочинить. :) |
Цитата:
Изменился, изменился... и не в лучшую сторону. Нет, не скучно, скучно - это от равнодушия бывает. Грустно вообще-то. |
Цитата:
Ты это ,как знающий человек с болъшим опытом заявляешъ? |
Цитата:
Вы, как всегда, ошибаетесь, граж. Октава... Лёшин это афоризм... Лёшин: Так что, на Марш Миллиардов и Лёша во главе стада баранов.... |
Цитата:
Дурак ты, Емеля, почитай что значит punk |
Цитата:
А твое отношение к груповому сексу, ну хотя бы на земле? |
Цитата:
Вот видишъ,кто о чем, я о путине, а ты толъко групповой секс увидел.... |
Цитата:
Дерьмо,мусор...и что??Иисус общался с человеческим мусором и предпоцитал их обществообществу "праведных" фарисеев.Потому что они ИСКРЕННИ. |
Цитата:
Да, я Путином и мужиками вообще не интересуюсь. Но если у тебя на уме секс только с Путиным то я кагбе тебя не осуждаю, у каждого свой фетиш. |
Цитата:
Полутёмная улица...мужика скручивает ОМОН..и совсем не ясно,кому адресовано грязное ругательство. |
Цитата:
Странно,что групповой секс с участием Путина у человека ассоциируется с гомосексуализмом....:shum_lol: |
Цитата:
Тоесть ты назвал Иисуса "дерьмо,мусор" ? Интересно зачем? |
Цитата:
Так его до сих пор называют ортодоксальные иудеи)) |
Цитата:
Последние твои посты ассоциируются с бредом душевнобольного. Ты вообще читать умеешь? |
Цитата:
Ааа, так ты ортодоксальный еврей! Тогда понятно |
Цитата:
у вас какие то старые ролики,неинтересные.....сомнителъны е,а порой даже пошлые и неприличные, ...даже не ожидала от вас. У нас уже со стерхами президент спасителъ наш летает, все живую природу спасает, ржака полная |
Цитата:
Нет,я панк...и считаю Иисуса близким мне по духу.Докажи обратное,если можешь))) |
Цитата:
Хорошо... для Вас полная версия этого, ставшего эпохальным, ролика: |
Цитата:
Даже не буду тебя разубеждать. В твоем состоянии разочарование вредит нервным клеткам. |
Украинские казаки распоясались... что то скажут по этому поводу местные совестливые и неполживые?
Цитата:
http://www.odnako.org/blogs/show_20605/ Что на это ответят российские казаки? |
Цитата:
Эх, служивый, разве это эпохальный ролик? Вот действительно эпохальный! :D |
Цитата:
И что тут эпохального? УГ |
Цитата:
Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») :) punk-surkea |
Цитата:
Неэстетично отползаете, дорогая. Не мои это ролики, а Лёшины... или Вы не отличаете нас?... я лысый и брутальный, а Лёша волосатый и утончённый... я говорю по итальянски, а Лёша по французски... Может поведаете, что Вы, лично, сделали для спасения природы? |
Цитата:
А может быть подождём Ollikainen?... Сан Саныч счас на пару страниц накопипастит "нетленок" :D |
Цитата:
:lol: :jiihaa: :unik: :agadou02: :xdeal: ждем.с :alco: |
Цитата:
Я думаю нужно открыть тему о Бородинской битве, сделать акцент на Наполеоне. |
Цитата:
лучше на фарисеях" -панках-ФИНСКИХ. "Иисус предупреждает своих учеников: «берегитесь закваски фарисейской» |
Цитата:
Действительно, что же тут эпохального? Когда самовлюбленный, нагловатый хам оскорбляет десятки тысяч соотечественников? Может, что он не алкаш в пивной, разглагольствующий среди собутыльников, а как бы презик и на весь мир... |
Цитата:
Это тебя удивляет? |
Цитата:
Тогда лучше не о Бородинской битве, а о новой трактовке Отечественной Войны 1812 года. Вы читали последний "научный труд" на эту тему? |
Цитата:
Дождёмся ли? |
Цитата:
"Я такие ей песни заказывал... А в конце заказал "Журавли" (c) Полетели перелётные птицы: ![]() |
а ещё тема: Александр 3.
Ну уж... миролюбец..... почти 30 лет войны не было при нем. Мне оч. нравиться как царь. Однако: финнам нет- почему? ну ..хотел чтоб все русский учили... не так как при Александре 2. |
Видеоролик с участницами Pussy Riot, сжигающими портрет Владимира Путина, был показан гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012. Видео было также размещено на сайте телеканала MTV.
... На видеозаписи оставшиеся на свободе девушки из Pussy Riot в балаклавах и c альпинистским снаряжением спускаются по отвесной стене на фоне огромного баннера в поддержку группы, выкрикивают обвинения в адрес Путина. Затем после слов благодарности за поддержку в адрес Мадонны, Бьорк, Red Hot Chili Peppers, Green Day и всех сочувствующих девушки сжигают портрет президента со словами "Никогда не останавливайтесь! Борьба за свободу — это бесконечная битва, это больше, чем жизнь!". Полностью заметка и видео тут: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na...a.d?id=64933066 Я так понимаю, что ни извинения, ни покаяния не будет... |
Цитата:
Потому что они неучи. Русификация Финляндии была при Николае II. |
Цитата:
верно.... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |