Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Lumikello 25-05-2012 22:32

Почитала. Сижу у компа, ржу, не могу остановиться.

&Meri& 27-05-2012 09:48

господа администрация, с этим можно что нить поделать, или это навсегда?
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератормо раздела или Администратором форума.

bee 27-05-2012 09:51

Цитата:
Сообщение от &Meri&
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератормо раздела или Администратором форума.

как же Вы сюда-то пишите?

&Meri& 27-05-2012 09:52

Цитата:
Сообщение от bee
как же Вы сюда-то пишите?

на 20 раз всё таки попадаю на форум

Сказочница 27-05-2012 10:56

И мои попадания отрегулируйте пожалуйста, а? Иногда сообщения сразу проходят, а некоторые застревают сетевых хитросплетениях и ни в какую не пробиваются.

Обидно, когда собеседника вынуждаешь оставаться без ответа. А он долго безрезультатно ждет и ждет постепенно разочаровывается, от безысходности исчезает с форума.

Я вон, Мазафаке сколько всего хотела сказать, ан нет! Форум воспрепятствовал серьезному познавательному общению.
А проблема то только техническая. :kotedance:

vilkas 27-05-2012 18:36

Обьясните,что за глюк.
Одно персональное сообщение,в котором смайлик,от мазахака. Кликнула и теперь у меня 65500 новых персональных сообщений. это что за шутки такие? и как убирается?

vilkas 28-05-2012 19:15

ну и шуточки у вас.(не знаю у кого). хотя странно,что Администрация даже не реагирует.

Scobl 28-05-2012 21:27

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну и шуточки у вас.(не знаю у кого). хотя странно,что Администрация даже не реагирует.

Реагировать на что? Проблемы иногда бывают, и раньше были, всегда исправляли.

&Meri& 28-05-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от Scobl
Реагировать на что? Проблемы иногда бывают, и раньше были, всегда исправляли.

вот это когда исправлять будите?
20 раз нужно отправить сообщение, что б оно попало на форум

Scobl 28-05-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от &Meri&
вот это когда исправлять будите?

это весьма странная ошибка, всяко у меня ее не выходит. Тема вроде существует же..

&Meri& 28-05-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от Scobl
это весьма странная ошибка, всяко у меня ее не выходит. Тема вроде существует же..

не у меня одной такая беда

&Meri& 28-05-2012 21:39

какая то странность, как напишу, что фигня такая происходит, потом какое то время сообщения уходят как положено, а через время опять выскакивает фигня, что темы такой не существует, может кто нит шутит так?

Musja 28-05-2012 23:33

Цитата:
Сообщение от &Meri&
какая то странность, как напишу, что фигня такая происходит, потом какое то время сообщения уходят как положено, а через время опять выскакивает фигня, что темы такой не существует, может кто нит шутит так?

Какое облегчение для форума...

Jade 28-05-2012 23:54

Тема "Музыка Финляндии" зависает ужасно. :(
Дорогой и уважаемый Scobl, будьте добры, проверьте. Спасибо. :)

virmalis 29-05-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от &Meri&
не у меня одной такая беда

у меня такая же фигня. До сих пор, около недели.

Илона К. 29-05-2012 00:20

Тема про финскую музыку зависает от того что кому то вздумалось перекачать в нее весь Ютюб,зачем?

Jade 29-05-2012 00:35

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Тема про финскую музыку зависает от того что кому то вздумалось перекачать в нее весь Ютюб,зачем?
Многим вздумалось перекачать в тему "Какая песня/музыка у вас сейчас играет?" всё-что-ни-попадя-со-времён-царя-гороха-сов-брежнев-маугли-колхоз-пещер и тема не зависает на мноооогих страницах. А в теме "Музыка Финляндия" всё зависло почему-то с первых фин-ура-страниц... Неужто правда о финской муз. гениальности рус. глаза жжёт? :D ;)

&Meri& 29-05-2012 04:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Какое облегчение для форума...

ты весь форум?

Jade 29-05-2012 16:43

Говорят, что тема обычно зависает, когда в один пост помещают больше, чем 1-2 видео из трубы.
К сожалению, нигде об этом на форуме ничего нет.

Scobl, может, надо ограничить размещение видео в темах общим правилом для всех: один пост - одно-два видео???

Могут ли модераторы как-то разбить и рассредоточить видео в теме "Музыка Финляндии"? Из одного поста сделать несколько, оставив не больше 2-х видео на один пост??

Цитата:
Сообщение от Jade
Тема "Музыка Финляндии" зависает ужасно. :(
Дорогой и уважаемый Scobl, будьте добры, проверьте. Спасибо. :)

***donna*** 29-05-2012 18:01

А почему финляндский форум так глючит?

MaZaHaKa 29-05-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А почему финляндский форум так глючит?

Он в Германии, если уж быть совсем точными

Почему глючит? Ну можно хоть стотысячьпятсот раз обвинить в всём сервер, хотя на самом деле всё зависит от рукастых и серых житкостей администраторов ( не путаем с моделягами, они так, для красоты). Так что у кого какие руки, так и работает. Либо менять админа, пусть делают нормально, обновить движок в первую очередь, тут уж совсем старый хлам стоит. Ну и дальше по мелочи.

Интересно как быстро это сообщение подотрут, а то и за мой прошлый пост видимо начальству стало стыдно.

***donna*** 29-05-2012 18:35

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Почему глючит? Ну можно хоть стотысячьпятсот раз обвинить в всём сервер, хотя на самом деле всё зависит от рукастых и серых житкостей администраторов ( не путаем с моделягами, они так, для красоты). Так что у кого какие руки, так и работает. Либо менять админа, пусть делают нормально, обновить движок в первую очередь, тут уж совсем старый хлам стоит. Ну и дальше по мелочи.

Интересно как быстро это сообщение подотрут, а то и за мой прошлый пост видимо начальству стало стыдно.

А почему это уруско-финлядский форум вдруг в Германии? А патриотизм? А финского производителя кто поддержит?

bee 29-05-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

видимо от избытка рукастости и серости не справился с примитивным глюком?

MaZaHaKa 29-05-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А почему это уруско-финлядский форум вдруг в Германии? А патриотизм? А финского производителя кто поддержит?

Ой ну если быть совсем точнее, переадресация в Германии, хост в Амстердами. Какой Финский производитель? Чем больше на хосте экономить, тем больше бабла остаётся при себе, в месяц разница целых 1/2 евро. ))))

MaZaHaKa 29-05-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от bee
видимо от избытка рукастости и серости не справился с примитивным глюком?

Я в целом говорю ошибки форума, инструкцию как убрать всё это пакость я уже писал. Удалили спустя час. Больше писать её не собираюсь. Мол не умеют сами реагировать и делать, пусть другие и мучаются. Или пусть ищут новых админов, кто хоть более менее лучше разбирается в этих делах.

Я не оцениваю личность людей, а только собственно их работу над форумом.

bee 29-05-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не оцениваю личность людей, а только собственно их работу над форумом.

это как раз "оценка личности" и ноль конструктива по работе

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
на самом деле всё зависит от рукастых и серых житкостей администраторов ( не путаем с моделягами, они так, для красоты). Так что у кого какие руки, так и работает.

и "инструкция" была в том же духе...

MaZaHaKa 29-05-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от bee
это как раз "оценка личности" и ноль конструктива по работе

Для кого как, я даю оценку работе, она почти нулевая. Про самих людей в жизни, я нечего не скажу, вполне хороший пипл.

и "инструкция" была в том же духе...

Инструкция была какая была, вполне понятная, кому не нравится могли не читать и не смотреть, я тут не перед кем не обязан, у меня три огромных ресурса, которые по маштабности привышают этот в десятки раз, и за ними всеми слежу, и работа не стоит на месте.

Scobl 29-05-2012 19:46

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Инструкция была какая была, вполне понятная, кому не нравится могли не читать и не смотреть, я тут не перед кем не обязан, у меня три огромных ресурса, которые по маштабности привышают этот в десятки раз, и за ними всеми слежу, и работа не стоит на месте.

Маза, ну ты и надулся. Данный баг был обсужден тут на форуме раз 150, почитай сообщения данной темы например.

Твои ответы были удалены по причинам:
- ответ уже был даден ранее
- ответ был произведен с аккаунта-клона, что по правилам форума запрещено (юзеры, не надо в этом месте начинать спрашивать меня, почему другие, всевозможные клоны политиков не удаляются)

Scobl 29-05-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от Jade
Говорят, что тема обычно зависает, когда в один пост помещают больше, чем 1-2 видео из трубы.

Посмотрел тему, да, роликов очень много на одной странице, однако нужно немного перефразировать: глючит не тема, а количество флаш плееров на странице. То есть дело в флаш плагине и компьютере. У меня например стоит модуль, убирающий флаш до того момента, пока я на него не нажму. С данным модулем ничего не тормозит.

Ссылки на видео ведь можно размещать и в виде ссылок, не обязательно вставлять видео прямо на сайт. Думаю это лучше правило, чем ограничение ссылок или видео в теме.

MaZaHaKa 29-05-2012 19:59

Цитата:
Сообщение от Scobl
Маза, ну ты и надулся. Данный баг был обсужден тут на форуме раз 150, почитай сообщения данной темы например.

Твои ответы были удалены по причинам:
- ответ уже был даден ранее
- ответ был произведен с аккаунта-клона, что по правилам форума запрещено (юзеры, не надо в этом месте начинать спрашивать меня, почему другие, всевозможные клоны политиков не удаляются)

Есть немного ))) Клон, он уже кстати давно, просто с того акк он дал хоть написать, перед тем как нашёл выход, я не одного сообщения или решения проблемы по 65000 сообщениям не видел.

Ну насчёт движка я тебе уже давно писал, загибнётся он скоро, смени на булку, вордпресс или своё написать банально.

Мне вот кстати интересно, если не секрет, на что уходят деньги с прибыли рекламы, объявлений итд..? Мне кажется уже давным давно можно было всё переделать в лучшую сторону.

Scobl 29-05-2012 20:06

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ну насчёт движка я тебе уже давно писал, загибнётся он скоро, смени на булку, вордпресс или своё написать банально.

Мне вот кстати интересно, если не секрет, на что уходят деньги с прибыли рекламы, объявлений итд..? Мне кажется уже давным давно можно было всё переделать в лучшую сторону.

Движек устарел, но свою функцию выполняет отлично, и ресурсов требует мало. Новые версии, читал, намного более весомые и просто замена не подходит, нужно также продумать как разделить нагрузку с новой версии. Ну это неизбежно впереди, и к этому мы рано или поздно придем, не волнуйся.

Деньги? Мы же в Финляндии, а тут деньги идут в основном на налоги, естественно, ну и на поддержку портала и его пользователей. Доход легальный и все финансовые данные компании открыты для просмотра желающих.

MaZaHaKa 29-05-2012 20:17

Цитата:
Сообщение от Scobl
Движек устарел, но свою функцию выполняет отлично, и ресурсов требует мало. Новые версии, читал, намного более весомые и просто замена не подходит, нужно также продумать как разделить нагрузку с новой версии. Ну это неизбежно впереди, и к этому мы рано или поздно придем, не волнуйся.

Деньги? Мы же в Финляндии, а тут деньги идут в основном на налоги, естественно, ну и на поддержку портала и его пользователей. Доход легальный и все финансовые данные компании открыты для просмотра желающих.

Я не говорю налогах и легальности, просто на что конкретно уходят?
Не видал не каких розыгрышей тут. Конкурсы, призы.
Нечего нового для юзеров особо не прибавилось, только по мелочи.

Вот это меня интересует :) или я слеп...

Jade 29-05-2012 21:58

Цитата:
Сообщение от Scobl
Посмотрел тему, да, роликов очень много на одной странице, однако нужно немного перефразировать: глючит не тема, а количество флаш плееров на странице. То есть дело в флаш плагине и компьютере. У меня например стоит модуль, убирающий флаш до того момента, пока я на него не нажму. С данным модулем ничего не тормозит.

Ссылки на видео ведь можно размещать и в виде ссылок, не обязательно вставлять видео прямо на сайт. Думаю это лучше правило, чем ограничение ссылок или видео в теме.
Да, на странице и вообще в теме роликов может быть без ограничения - от этого не зависает. Я несколько о другом - о том, что зависает и/или тормозит, когда в ОДНОМ и том же посте по 3-4-5 видео - как например, см. здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4718

Так что роликов в теме и на странице может быть сколько угодно, но в РАЗНЫХ постах - тогда всё ОК.

Scobl 29-05-2012 22:42

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Маза, первым и золотым правилом бизнеса (компании) является: компания должна приносить доход владельцам ее акций.

Не все, что делается видно напрямую юзерам. Техника нуждается в обслуживании и замене тоже.

Не видно тебя на встречах портала в домиках было, ты многое пропустил.

Чего такого ты бы конкретно хотел увидеть на портале? Предлагать ведь можно. Только не начинай с замены движка форума, это весомый проeкт.

Veonika 29-05-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Scobl
.

очень надеюсь, что и не будет видно.

Вопрос о том, куда уходят деньги, порадовал )))
Извини мальчик, с тобой не поделились, гений ты наш всезнающий! ) :D

MaZaHaKa 29-05-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от Scobl
Маза, первым и золотым правилом бизнеса (компании) является: компания должна приносить доход владельцам ее акций.

Не все, что делается видно напрямую юзерам. Техника нуждается в обслуживании и замене тоже.

Чего такого ты бы конкретно хотел увидеть на портале? Предлагать ведь можно. Только не начинай с замены движка форума, это весомый проeкт.

Это само собой что прибыль должна быть. Но и что то другое тоже в перспективе.

Техника в обслуживании и замене? Я как говорил, и ты сам знаешь, кручу сайты, которые по маштабнее по всем параметрам чем это, не разу нечего не менял, изначально ставил нормальное эйплвское железняк на ксеонах, и трум трум работает, базы на Apache тоже не подводили, вроде у тебя тоже апачь?

В домиках, если честно, то просто не особо интересуют всякие тусовки в домиках... Может и надо как нибудь выбраться.

Что бы хотел? Большой дом на море, Анфису Чехову, и стриптиз от чёрнокожих каждый вечер.. Ладн, ну движок хотелось бы увидеть новый, как не крути, нечего нереального что бы всю базу перевести и адаптировать нету, это не легко но вполне под силу вам думаю.

Хотелось бы видеть мобильные клиенты. А не какое то " фуфло сделанное для андройда за две секунды" не в обиду к авторам.
Если нужен кроссплатформенный клиент, то моя компания может сделать за весьма не дороогую цену на кроссплатформенной основе " Windows Phone, iOs, Andoid". При наличии хорошего API естественно.

Доработать раздел фотографий надо. Очень много глюков при просмотре.

Возможно попробовал бы новый врянт интерфейса сайта.

да, и всем мороженное по воскресению! :D

MaZaHaKa 29-05-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
очень надеюсь, что и не будет видно.

Вопрос о том, куда уходят деньги, порадовал )))
Извини мальчик, с тобой не поделились, гений ты наш всезнающий! ) :D

О, оскорбление от модерации )))) Вика, повзрослей.

Scobl, добавляю к пред. сообщению, отправь своих подопечных на курсы хорошего поведения. Это им не помешает.

Veonika 29-05-2012 22:56

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
О, оскорбление от модерации )))) Вика, повзрослей.

простите, дядя, великодушно за оскорбление Светлейшего!

MaZaHaKa 29-05-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
простите, дядя, великодушно за оскорбление Светлейшего!

Вика, я тебя не трогаю, и не обзываю. Хочешь пиши. Мне на это по барабану, только доказываешь что взрослых здравомыслящих людей всё меньше и меньше.

Tasapuolinen 29-05-2012 23:52

[QUOTE=MaZaHaKa]

Возможно попробовал бы новый вариант интерфейса сайта.

В чем вопрос,давай!!!, ну а мороженное можно простить...

MaZaHaKa 30-05-2012 00:06

Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
[QUOTE=MaZaHaKa]

Возможно попробовал бы новый вариант интерфейса сайта.

В чем вопрос,давай!!!, ну а мороженное можно простить...

При чём тут я)))) не мне же делать его)

chiko1 30-05-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Вы, случайно, не с этим форум попутали?

г) Примерный Устав признает за каждым членом колхоза право на его участие в управлении делами артели. В основе этого права лежит колхозная демократия. Каждый член колхоза имеет равное право в выборах органов управления делами колхоза, равное право участвовать в обсуждении и решении всех вопросов, рассматриваемых общим собранием колхоза. Право колхозников на участие' в управлении делами артели является также и их обязанностью. Никто из членов колхоза не может отказаться от обязанностей, возложенных на него избранием в органы управления колхоза.

д) Участвуя в управлении делами артели, члены колхоза в лице высшего органа управления — общего собрания — осуществляют и свое право на участие в распоряжении колхозной собственностью. Только в лице правомочного общего собрания колхозники могут решать вопросы об утверждении размеров различных натуральных и денежных фондов, утверждении производственного плана и приходо-расходной сметы, распределении доходов по трудодням, заключении договоров с различными организациями и отдельными лицами и другие вопросы, связанные с распоряжением колхозной собственностью.

(Примерный Устав колхоза принят Третьим Всесоюзным съездом колхозников 27 ноября 1969 г. и утвержден Центральным Комитетом КПСС в Советом Министров СССР 28 ноября того же года)

Veonika 30-05-2012 08:05

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
При чём тут я)))) не мне же делать его)

Вот именно, что не тебе ;)

Вложиться в развитие портала - не проблема, если кто-то реально хочет и умеет поучаствовать - пишите нам свои идеи и условия. Очень желательно при этом быть как минимум средне психически уравновешенным ;)

MaZaHaKa 30-05-2012 08:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вот именно, что не тебе ;)

Вложиться в развитие портала - не проблема, если кто-то реально хочет и умеет поучаствовать - пишите нам свои идеи и условия. Очень желательно при этом быть как минимум средне психически уравновешенным ;)

Где вы видали уравновешенных сис. администраторов и дизайнеров? как бы творческие персоны, и жить как серая масса само призвание не позволяет..

Veonika 30-05-2012 09:17

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Где вы видали уравновешенных сис. администраторов и дизайнеров? как бы творческие персоны, и жить как серая масса само призвание не позволяет..

я понимаю, тебе может быть трудно в это поверить, но они есть, и даже больше тебе скажу: большинство творческих персон, работающих в бизнесе, очень даже вменяемые, при этом очень даже творческие ;)

MaZaHaKa 30-05-2012 09:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
я понимаю, тебе может быть трудно в это поверить, но они есть, и даже больше тебе скажу: большинство творческих персон, работающих в бизнесе, очень даже вменяемые, при этом очень даже творческие ;)

Знаем ))) Ладн, по делу. Я бы поставил галлерею на движок WP. Хотя с другой стороны надо это или нет.... дело вкуса. Мне вот он лично больше нравится, вот несколько моих ресурсов на которых работает галлерея через WP:

http://club.nxcsc.com/
http://blog.nxseries.ru/

-Kimi- 30-05-2012 10:46

Ув. Админы. А почему я не могу зайти на форум под своим ником? Банов я не получал, вел себя прилично, в связях порочащих замечен не был.
YT: Kimi

Милостивый государь 30-05-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от &Meri&

подтверждаю наличие глюка

Scobl 30-05-2012 10:59

Цитата:
Сообщение от -Kimi-
Ув. Админы. А почему я не могу зайти на форум под своим ником? Банов я не получал, вел себя прилично, в связях порочащих замечен не был.
ЫТ: Кими

На самом деле бан получен, на 10 дней, пункт правил 2.34. Клон будет делетирован.

Милостивый государь 30-05-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от Scobl
На самом деле бан получен, на 10 дней, пункт правил 2.34. Клон будет делетирован.

что такое делетирование?

Cugura Upura 30-05-2012 13:53

У меня нет редактирования.Как исправить? А то понапишу в сердцах чего нибудь,а исправить не смогу .

innovator 30-05-2012 15:23

Цитата:
Сообщение от Scobl

Хочется спросить про то,что творится с политическими темами на форуме.Я не совсем понимаю смысла их сноса,потому что люди которые пишут там,и кому это интересно ведь никуда не пропадают с форума,и просто ими открывается новая тема которая тоже сносится.Есть в этом наверное какие то плюсы,но есть и минусы--невозможно проследить и сравнить по прошествии времени прогнозы.Всё становится не совсем обязательным ,потому что все понимают это временно.Нет смысла и вообще перестать их открывать--всё равно все значимые события обсуждаться будут,но только в других темах,к политике отношения не имеющие,что само по себе минус.И что так же не совсем понятно это выборочное цензурирование,селективное,которое тоже субъективно. В общем резюмируя--может можно как-то по другому?Может будет несколько "вечных" тем,или одна --ну хотя бы для уверенности какой-то.

bee 30-05-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от innovator
Хочется спросить про то,что творится с политическими темами на форуме.Я не совсем понимаю смысла их сноса,потому что люди которые пишут там,и кому это интересно ведь никуда не пропадают с форума,и просто ими открывается новая тема которая тоже сносится.Есть в этом наверное какие то плюсы,но есть и минусы--невозможно проследить и сравнить по прошествии времени прогнозы.Всё становится не совсем обязательным ,потому что все понимают это временно.Нет смысла и вообще перестать их открывать--всё равно все значимые события обсуждаться будут,но только в других темах,к политике отношения не имеющие,что само по себе минус.И что так же не совсем понятно это выборочное цензурирование,селективное,которое тоже субъективно. В общем резюмируя--может можно как-то по другому?Может будет несколько "вечных" тем,или одна --ну хотя бы для уверенности какой-то.

к сожалению пользователи так и не могут научиться нормально обсуждать политические вопросы, без хамства, оскорблений и переходов наличности.
Когда это уже зашкаливает, приходится сносить или закрывать тему

Lumikello 30-05-2012 15:51

Цитата:
Сообщение от bee
к сожалению пользователи так и не могут научиться нормально обсуждать политические вопросы, без хамства, оскорблений и переходов наличности.

Да это в любой теме хватает. Даже в этой теме.

WTF 30-05-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от bee

Но тогда любую неугодную тему можно будет загадить, перейдя на личности и оскорбления.
Вам ведь хорошо известны те, кто без перехода на личные оскорбления не может писать на форуме?
Вообщем, я тоже согласен с инноватором.

PS
Извините если не совсем корректно.

bee 30-05-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от WTF
Но тогда любую неугодную тему можно будет загадить, перейдя на личности и оскорбления.
Вам ведь хорошо известны те, кто без перехода на личные оскорбления не может писать на форуме?
Вообщем, я тоже согласен с инноватором.

PS
Извините если не совсем корректно.

в политике гадят особенно много, бумаги не хватает подтирать...

WTF 30-05-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от bee
в политике гадят особенно много, бумаги не хватает подтирать...

Послушайте, но где сегодня только не гадят?
Зато в политике столько нового узнаешь, не надо весь Рунет перекапывать.
А тем, кому главное слить кавно на людей, будут делать это и в других темах.
Они не истребимы как сорняк :(

Lumikello 30-05-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от WTF
Послушайте, но где сегодня только не гадят?
Зато в политике столько нового узнаешь, не надо весь Рунет перекапывать.
А тем, кому главное слить кавно на людей, будут делать это и в других темах.
Они не истребимы как сорняк :(

Они не ленятся даже в личку гадостей понаписать.

WTF 30-05-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Они не ленятся даже в личку гадостей понаписать.

Вам то за что?
Ну я бы понял, если б политиканы от избытка чуйств друг друга приложили.
Но чтобы Вам такого... :(

Lumikello 30-05-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от WTF
Вам то за что?
Ну я бы понял, если б политиканы от избытка чуйств друг друга приложили.
Но чтобы Вам такого... :(

Вопрос не ко мне, а к ним, пожалуйста. :)

KR 30-05-2012 18:29

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дим, ты чо? :eek: Какой бан? За что? Что там в твоем параграфе понаписано ко мне это вообще отношения не имеет. Ты что-то спутал там у себя в проводах. Я кроме темы Кто хочет отдохнуть в Бельгии? вчера и не заходил ни куда. Ты можешь объяснить? 10 дней не шутки. Это надо было весь форум обвалить. :uzi:

Yanychar 30-05-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от KR
Дим, ты чо? :еек: Какой бан? За что? Что там в твоем параграфе понаписано ко мне это вообще отношения не имеет. Ты что-то спутал там у себя в проводах. Я кроме темы Кто хочет отдохнуть в Бельгии? вчера и не заходил ни куда. Ты можешь объяснить? 10 дней не шутки. Это надо было весь форум обвалить.
ЫТ: Кими

Наверное потому, что кы кого-то жиденком назвал. Не помню в какой теме. Пару дней назад.
Да, за такое надо банить.
Тко непонятно почему аналогичным образом не банят сразу за "*****", "рашенки" и подобные перлы от местных быдлоганов.

KR 30-05-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Наверное потому, что кы кого-то жиденком назвал. Пару дней назад.
Да, за такое надо банить.

Я же ему не в затылок стрелял, что бы 10 дней бан. Ну ладно, пойду отбывать. :(

belaja 30-05-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от KR
Я же ему не в затылок стрелял, что бы 10 дней бан. Ну ладно, пойду отбывать. :(

а разве смог бы? ... очередная тупая бравада

treskoed 30-05-2012 19:39

Цитата:
Сообщение от -Kimi-

такая же история про хождение на форум
был вынужден регистрироваться заново

treskoed 30-05-2012 19:41

Цитата:
Сообщение от Scobl

из истории про ник кими:
а часовню тоже я развалил (с)
а в моём случае чего было ?

Musja 30-05-2012 20:06

Цитата:
Сообщение от bee

А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовал?
И их сообщения просто снести?

Бери пример с начальника, хамило нахамил, я не дождавшись реакции вашей ответной, ответил хаму вполне корректно, без матов, только после этого хама забанили, ну и меня "для справедливости" как было хитро заявлено...да Скобл?
И это всего во флуде!

А в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

bee 30-05-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от Musja
А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовал?
И их сообщения просто снести?

Бери пример с начальника, хамило нахамил, я не дождавшись реакции вашей ответной, ответил хаму вполне корректно, без матов, только после этого хама забанили, ну и меня "для справедливости" как было хитро заявлено...да Скобл?
И это всего во флуде!

А в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

и баним и трем аж по полтемы порой, а толку то...
у нас тут появилось понятие "провокационная ТЕМА", то есть сносить надо всю тему, в соответствии с поступающими "сигналами модератору"...
стОит кому-то написать например, что в России коррупция, как сразу сигнальчик: русских оскорбляют, тема провокационная блаблабла, а в самой теме истерики с переходами на личности, вот так...

WTF 31-05-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от bee
и баним и трем аж по полтемы порой, а толку то...
у нас тут появилось понятие "провокационная ТЕМА", то есть сносить надо всю тему, в соответствии с поступающими "сигналами модератору"...
стОит кому-то написать например, что в России коррупция, как сразу сигнальчик: русских оскорбляют, тема провокационная блаблабла, а в самой теме истерики с переходами на личности, вот так...

А можно вас попросить снести тему "Евровидение 2012 в Баку".
Такая ругань, грязь, нацизм, расизм, блуд и флуд.....
Тем более Евровидение закончилось, будет следующее - откроют новую тему.

Спасибо.

Милостивый государь 31-05-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от &Meri&

со вчерашнего утра мои сообщения проходят с 4-5 попытки

&Meri& 31-05-2012 11:58

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь

у меня так же
.............................

bee 31-05-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от WTF
А можно вас попросить снести тему "Евровидение 2012 в Баку".
Такая ругань, грязь, нацизм, расизм, блуд и флуд.....
Тем более Евровидение закончилось, будет следующее - откроют новую тему.

Спасибо.

тема почищена

WTF 31-05-2012 16:41

Цитата:
Сообщение от bee
тема почищена

Спасибо. ^^^

pavel 02-06-2012 22:13

В теме,Строительство дома omakotitalo http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421
например, в первом постинге не отображаются фотографии из галереи...

Scobl 02-06-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от pavel
В теме,Строительство дома омакотитало http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...еад.пхп?т=68421
например, в первом постинге не отображаются фотографии из галереи...

Спасибо за инфо, исправлено (исправится само у вас в течении часа).

chiko1 03-06-2012 21:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
[QUOTE=Scobl]

в теме "Это дискриминация или .."
задан вопрос по поводу замены на индукционную плиту?в чём нарушения правил!Это дискриминация!!!!

Если Вас интересует, на какую именно плиту пользователю anro заменили старую плиту, пользуйтесь личными сообщениями

"Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки."

Это правила форума.

Милостивый государь 04-06-2012 18:05

31-05-2012, 09:55
Цитата:

глюки продолжаются :(

&Meri& 04-06-2012 18:07

Цитата:
31-05-2012, 09:55

глюки продолжаются :(

подтверждаю!
............................

borzota 06-06-2012 13:38

Цитата:

Цитата:
Сообщение от &Meri&
подтверждаю!
............................

Даже сервер форума вас не переваривает :)

Lumikello 07-06-2012 20:13

а тему про 1/6 часть закрыли.
почему?

Scobl 07-06-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от Lumikello
почему?

А о чем она?

Сан Саныч 07-06-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от Scobl
А о чем она?

О России! Или о ней на русско-финском форуме лучше не упоминать? Тогда что здесь делают темы про америки и прочие англии?

Jade 07-06-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Если вы ..
Всё равно стирают...

***donna*** 07-06-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
почему?

Не плачьте! Откройте новую тему про остальные 5/6 .

Милостивый государь 07-06-2012 22:30

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Не плачьте! Откройте новую тему про остальные 5/6 .

Для начала, из этих 5/6, хотя бы о Финляндии :) или EU.

vilkas 07-06-2012 22:41

Цитата:
Для начала, из этих 5/6, хотя бы о Финляндии :) или ЕУ.

открыла-велкам!

Jade 07-06-2012 23:13

Почему модераторы стирают безобидные сообщения пользователей, которые не противоречат правилам форума, но, видимо, противоречат мнениям/или вИдению-вкусу модераторов??? :xorgyzok: :xorgyzok:

Например, модератором (Пчелой?) было - не пойми от какой балды - стёрто сообщение из репертуара Утёсова в теме о джазе?

Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=RnoUPHHGWQw - ЭТО ПОЧЕМУ???
ЧТО ЗА НАСИЛИЕ НАД МНЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???

B B Rodriguez 07-06-2012 23:57

Заметил интересную особенность, или глюк.
Когда пишу в тематическую тему, то сообщения в раз проходят.
А когда пишу во флуд или в какую нибудь тему про женские попки, то раза по три или четыре выдает ошибку сервера. Приходится по много раз одно сообщение посылать.
Можете исправить?

BONTON 08-06-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Заметил интересную особенность, или глюк.
Когда пишу в тематическую тему, то сообщения в раз проходят.
А когда пишу во флуд или в какую нибудь тему про женские попки, то раза по три или четыре выдает ошибку сервера. Приходится по много раз одно сообщение посылать.
Можете исправить?

Так ты пиши про женские попки в тематические темы...

Милостивый государь 08-06-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от BONTON
Так ты пиши про женские попки в тематические темы...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331

bee 08-06-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от Jade
Почему модераторы стирают безобидные сообщения пользователей, которые не противоречат правилам форума, но, видимо, противоречат мнениям/или вИдению-вкусу модераторов??? :xorgyzok: :xorgyzok:

Например, модератором (Пчелой?) было - не пойми от какой балды - стёрто сообщение из репертуара Утёсова в теме о джазе?

Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=RnoUPHHGWQw - ЭТО ПОЧЕМУ???

http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=64

oktava 08-06-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от Jade

Вот такое хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=РноУПХХГЩQщ - ЭТО ПОЧЕМУ???

Прикольный клип, мне понравился.
А про тему 1/6 часть земли вообше непонятно, ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ?
Тема очень актуальна в контексте последних событий в России. Какое -нить внятное обьяснение етому возможно или тупо нет?

Lumikello 08-06-2012 09:02

Цитата:
Сообщение от oktava
А про тему 1/6 часть земли вообше непонятно, ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ?
Тема очень актуальна в контексте последних событий в России. Какое -нить внятное обьяснение етому возможно или тупо нет?

Это перекликается с законом о штрафах за участие в митингах.

Scobl 08-06-2012 09:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
открыла-велкам!

ага, щазз, откроэте вы.

совсем народ уже расслабился!

oktava 08-06-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Scobl
ага, щазз, откроэте вы.

Ето как ответ на все вопросы?

B B Rodriguez 08-06-2012 10:21

Цитата:

Чревато. Я уже знаю.

***donna*** 08-06-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от Scobl
ага, щазз, откроэте вы.

Вы- мировой борец с политическими темами во всём мире? =)
Ооо! Да вы впереди планеты всей! Преуспели! )))

***donna*** 08-06-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от oktava
Ето как ответ на все вопросы?

Он (админ) аполитичен и соответственно форум тоже должен быт аполитичен, так как частный. Логично между прочем! А так бы было не логично!

oktava 08-06-2012 11:14

аполитичность -ето прекрасно! Обсуждать женские попки куда приятнее i намного интереснее, кто бы сомневался! :kotedance:

Scobl 08-06-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Вы- мировой борец с политическими темами во всём мире? =)
Ооо! Да вы впереди планеты всей! Преуспели! )))

Так, эти сопли надоели. 2 недели бана!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.