![]() |
Почитала. Сижу у компа, ржу, не могу остановиться.
|
господа администрация, с этим можно что нить поделать, или это навсегда?
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератормо раздела или Администратором форума. |
Цитата:
как же Вы сюда-то пишите? |
Цитата:
на 20 раз всё таки попадаю на форум |
И мои попадания отрегулируйте пожалуйста, а? Иногда сообщения сразу проходят, а некоторые застревают сетевых хитросплетениях и ни в какую не пробиваются.
Обидно, когда собеседника вынуждаешь оставаться без ответа. А он долго безрезультатно ждет и ждет постепенно разочаровывается, от безысходности исчезает с форума. Я вон, Мазафаке сколько всего хотела сказать, ан нет! Форум воспрепятствовал серьезному познавательному общению. А проблема то только техническая. :kotedance: |
Обьясните,что за глюк.
Одно персональное сообщение,в котором смайлик,от мазахака. Кликнула и теперь у меня 65500 новых персональных сообщений. это что за шутки такие? и как убирается? |
ну и шуточки у вас.(не знаю у кого). хотя странно,что Администрация даже не реагирует.
|
Цитата:
Реагировать на что? Проблемы иногда бывают, и раньше были, всегда исправляли. |
Цитата:
вот это когда исправлять будите? господа администрация, с этим можно что нить поделать, или это навсегда? Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератормо раздела или Администратором форума. 20 раз нужно отправить сообщение, что б оно попало на форум |
Цитата:
это весьма странная ошибка, всяко у меня ее не выходит. Тема вроде существует же.. |
Цитата:
не у меня одной такая беда |
какая то странность, как напишу, что фигня такая происходит, потом какое то время сообщения уходят как положено, а через время опять выскакивает фигня, что темы такой не существует, может кто нит шутит так?
|
Цитата:
Какое облегчение для форума... |
Тема "Музыка Финляндии" зависает ужасно. :(
Дорогой и уважаемый Scobl, будьте добры, проверьте. Спасибо. :) |
Цитата:
у меня такая же фигня. До сих пор, около недели. |
Тема про финскую музыку зависает от того что кому то вздумалось перекачать в нее весь Ютюб,зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты весь форум? |
Говорят, что тема обычно зависает, когда в один пост помещают больше, чем 1-2 видео из трубы.
К сожалению, нигде об этом на форуме ничего нет. Scobl, может, надо ограничить размещение видео в темах общим правилом для всех: один пост - одно-два видео??? Могут ли модераторы как-то разбить и рассредоточить видео в теме "Музыка Финляндии"? Из одного поста сделать несколько, оставив не больше 2-х видео на один пост?? Цитата:
|
А почему финляндский форум так глючит?
|
Цитата:
Он в Германии, если уж быть совсем точными Почему глючит? Ну можно хоть стотысячьпятсот раз обвинить в всём сервер, хотя на самом деле всё зависит от рукастых и серых житкостей администраторов ( не путаем с моделягами, они так, для красоты). Так что у кого какие руки, так и работает. Либо менять админа, пусть делают нормально, обновить движок в первую очередь, тут уж совсем старый хлам стоит. Ну и дальше по мелочи. Интересно как быстро это сообщение подотрут, а то и за мой прошлый пост видимо начальству стало стыдно. |
Цитата:
А почему это уруско-финлядский форум вдруг в Германии? А патриотизм? А финского производителя кто поддержит? |
Цитата:
видимо от избытка рукастости и серости не справился с примитивным глюком? |
Цитата:
Ой ну если быть совсем точнее, переадресация в Германии, хост в Амстердами. Какой Финский производитель? Чем больше на хосте экономить, тем больше бабла остаётся при себе, в месяц разница целых 1/2 евро. )))) |
Цитата:
Я в целом говорю ошибки форума, инструкцию как убрать всё это пакость я уже писал. Удалили спустя час. Больше писать её не собираюсь. Мол не умеют сами реагировать и делать, пусть другие и мучаются. Или пусть ищут новых админов, кто хоть более менее лучше разбирается в этих делах. Я не оцениваю личность людей, а только собственно их работу над форумом. |
Цитата:
это как раз "оценка личности" и ноль конструктива по работе Цитата:
и "инструкция" была в том же духе... |
Цитата:
Инструкция была какая была, вполне понятная, кому не нравится могли не читать и не смотреть, я тут не перед кем не обязан, у меня три огромных ресурса, которые по маштабности привышают этот в десятки раз, и за ними всеми слежу, и работа не стоит на месте. |
Цитата:
Маза, ну ты и надулся. Данный баг был обсужден тут на форуме раз 150, почитай сообщения данной темы например. Твои ответы были удалены по причинам: - ответ уже был даден ранее - ответ был произведен с аккаунта-клона, что по правилам форума запрещено (юзеры, не надо в этом месте начинать спрашивать меня, почему другие, всевозможные клоны политиков не удаляются) |
Цитата:
Посмотрел тему, да, роликов очень много на одной странице, однако нужно немного перефразировать: глючит не тема, а количество флаш плееров на странице. То есть дело в флаш плагине и компьютере. У меня например стоит модуль, убирающий флаш до того момента, пока я на него не нажму. С данным модулем ничего не тормозит. Ссылки на видео ведь можно размещать и в виде ссылок, не обязательно вставлять видео прямо на сайт. Думаю это лучше правило, чем ограничение ссылок или видео в теме. |
Цитата:
Есть немного ))) Клон, он уже кстати давно, просто с того акк он дал хоть написать, перед тем как нашёл выход, я не одного сообщения или решения проблемы по 65000 сообщениям не видел. Ну насчёт движка я тебе уже давно писал, загибнётся он скоро, смени на булку, вордпресс или своё написать банально. Мне вот кстати интересно, если не секрет, на что уходят деньги с прибыли рекламы, объявлений итд..? Мне кажется уже давным давно можно было всё переделать в лучшую сторону. |
Цитата:
Движек устарел, но свою функцию выполняет отлично, и ресурсов требует мало. Новые версии, читал, намного более весомые и просто замена не подходит, нужно также продумать как разделить нагрузку с новой версии. Ну это неизбежно впереди, и к этому мы рано или поздно придем, не волнуйся. Деньги? Мы же в Финляндии, а тут деньги идут в основном на налоги, естественно, ну и на поддержку портала и его пользователей. Доход легальный и все финансовые данные компании открыты для просмотра желающих. |
Цитата:
Я не говорю налогах и легальности, просто на что конкретно уходят? Не видал не каких розыгрышей тут. Конкурсы, призы. Нечего нового для юзеров особо не прибавилось, только по мелочи. Вот это меня интересует :) или я слеп... |
Цитата:
Так что роликов в теме и на странице может быть сколько угодно, но в РАЗНЫХ постах - тогда всё ОК. |
Цитата:
Маза, первым и золотым правилом бизнеса (компании) является: компания должна приносить доход владельцам ее акций. Не все, что делается видно напрямую юзерам. Техника нуждается в обслуживании и замене тоже. Не видно тебя на встречах портала в домиках было, ты многое пропустил. Чего такого ты бы конкретно хотел увидеть на портале? Предлагать ведь можно. Только не начинай с замены движка форума, это весомый проeкт. |
Цитата:
очень надеюсь, что и не будет видно. Вопрос о том, куда уходят деньги, порадовал ))) Извини мальчик, с тобой не поделились, гений ты наш всезнающий! ) :D |
Цитата:
Это само собой что прибыль должна быть. Но и что то другое тоже в перспективе. Техника в обслуживании и замене? Я как говорил, и ты сам знаешь, кручу сайты, которые по маштабнее по всем параметрам чем это, не разу нечего не менял, изначально ставил нормальное эйплвское железняк на ксеонах, и трум трум работает, базы на Apache тоже не подводили, вроде у тебя тоже апачь? В домиках, если честно, то просто не особо интересуют всякие тусовки в домиках... Может и надо как нибудь выбраться. Что бы хотел? Большой дом на море, Анфису Чехову, и стриптиз от чёрнокожих каждый вечер.. Ладн, ну движок хотелось бы увидеть новый, как не крути, нечего нереального что бы всю базу перевести и адаптировать нету, это не легко но вполне под силу вам думаю. Хотелось бы видеть мобильные клиенты. А не какое то " фуфло сделанное для андройда за две секунды" не в обиду к авторам. Если нужен кроссплатформенный клиент, то моя компания может сделать за весьма не дороогую цену на кроссплатформенной основе " Windows Phone, iOs, Andoid". При наличии хорошего API естественно. Доработать раздел фотографий надо. Очень много глюков при просмотре. Возможно попробовал бы новый врянт интерфейса сайта. да, и всем мороженное по воскресению! :D |
Цитата:
О, оскорбление от модерации )))) Вика, повзрослей. Scobl, добавляю к пред. сообщению, отправь своих подопечных на курсы хорошего поведения. Это им не помешает. |
Цитата:
простите, дядя, великодушно за оскорбление Светлейшего! |
Цитата:
Вика, я тебя не трогаю, и не обзываю. Хочешь пиши. Мне на это по барабану, только доказываешь что взрослых здравомыслящих людей всё меньше и меньше. |
[QUOTE=MaZaHaKa]
Возможно попробовал бы новый вариант интерфейса сайта. В чем вопрос,давай!!!, ну а мороженное можно простить... |
Цитата:
При чём тут я)))) не мне же делать его) |
Цитата:
Вы, случайно, не с этим форум попутали? г) Примерный Устав признает за каждым членом колхоза право на его участие в управлении делами артели. В основе этого права лежит колхозная демократия. Каждый член колхоза имеет равное право в выборах органов управления делами колхоза, равное право участвовать в обсуждении и решении всех вопросов, рассматриваемых общим собранием колхоза. Право колхозников на участие' в управлении делами артели является также и их обязанностью. Никто из членов колхоза не может отказаться от обязанностей, возложенных на него избранием в органы управления колхоза. д) Участвуя в управлении делами артели, члены колхоза в лице высшего органа управления — общего собрания — осуществляют и свое право на участие в распоряжении колхозной собственностью. Только в лице правомочного общего собрания колхозники могут решать вопросы об утверждении размеров различных натуральных и денежных фондов, утверждении производственного плана и приходо-расходной сметы, распределении доходов по трудодням, заключении договоров с различными организациями и отдельными лицами и другие вопросы, связанные с распоряжением колхозной собственностью. (Примерный Устав колхоза принят Третьим Всесоюзным съездом колхозников 27 ноября 1969 г. и утвержден Центральным Комитетом КПСС в Советом Министров СССР 28 ноября того же года) |
Цитата:
Вот именно, что не тебе ;) Вложиться в развитие портала - не проблема, если кто-то реально хочет и умеет поучаствовать - пишите нам свои идеи и условия. Очень желательно при этом быть как минимум средне психически уравновешенным ;) |
Цитата:
Где вы видали уравновешенных сис. администраторов и дизайнеров? как бы творческие персоны, и жить как серая масса само призвание не позволяет.. |
Цитата:
я понимаю, тебе может быть трудно в это поверить, но они есть, и даже больше тебе скажу: большинство творческих персон, работающих в бизнесе, очень даже вменяемые, при этом очень даже творческие ;) |
Цитата:
Знаем ))) Ладн, по делу. Я бы поставил галлерею на движок WP. Хотя с другой стороны надо это или нет.... дело вкуса. Мне вот он лично больше нравится, вот несколько моих ресурсов на которых работает галлерея через WP: http://club.nxcsc.com/ http://blog.nxseries.ru/ |
Ув. Админы. А почему я не могу зайти на форум под своим ником? Банов я не получал, вел себя прилично, в связях порочащих замечен не был.
YT: Kimi |
Цитата:
подтверждаю наличие глюка |
Цитата:
На самом деле бан получен, на 10 дней, пункт правил 2.34. Клон будет делетирован. |
Цитата:
что такое делетирование? |
У меня нет редактирования.Как исправить? А то понапишу в сердцах чего нибудь,а исправить не смогу .
|
Цитата:
Хочется спросить про то,что творится с политическими темами на форуме.Я не совсем понимаю смысла их сноса,потому что люди которые пишут там,и кому это интересно ведь никуда не пропадают с форума,и просто ими открывается новая тема которая тоже сносится.Есть в этом наверное какие то плюсы,но есть и минусы--невозможно проследить и сравнить по прошествии времени прогнозы.Всё становится не совсем обязательным ,потому что все понимают это временно.Нет смысла и вообще перестать их открывать--всё равно все значимые события обсуждаться будут,но только в других темах,к политике отношения не имеющие,что само по себе минус.И что так же не совсем понятно это выборочное цензурирование,селективное,которое тоже субъективно. В общем резюмируя--может можно как-то по другому?Может будет несколько "вечных" тем,или одна --ну хотя бы для уверенности какой-то. |
Цитата:
к сожалению пользователи так и не могут научиться нормально обсуждать политические вопросы, без хамства, оскорблений и переходов наличности. Когда это уже зашкаливает, приходится сносить или закрывать тему |
Цитата:
Да это в любой теме хватает. Даже в этой теме. |
Цитата:
Но тогда любую неугодную тему можно будет загадить, перейдя на личности и оскорбления. Вам ведь хорошо известны те, кто без перехода на личные оскорбления не может писать на форуме? Вообщем, я тоже согласен с инноватором. PS Извините если не совсем корректно. |
Цитата:
в политике гадят особенно много, бумаги не хватает подтирать... |
Цитата:
Послушайте, но где сегодня только не гадят? Зато в политике столько нового узнаешь, не надо весь Рунет перекапывать. А тем, кому главное слить кавно на людей, будут делать это и в других темах. Они не истребимы как сорняк :( |
Цитата:
Они не ленятся даже в личку гадостей понаписать. |
Цитата:
Вам то за что? Ну я бы понял, если б политиканы от избытка чуйств друг друга приложили. Но чтобы Вам такого... :( |
Цитата:
Вопрос не ко мне, а к ним, пожалуйста. :) |
Цитата:
Дим, ты чо? :eek: Какой бан? За что? Что там в твоем параграфе понаписано ко мне это вообще отношения не имеет. Ты что-то спутал там у себя в проводах. Я кроме темы Кто хочет отдохнуть в Бельгии? вчера и не заходил ни куда. Ты можешь объяснить? 10 дней не шутки. Это надо было весь форум обвалить. :uzi: YT: Kimi |
Цитата:
Наверное потому, что кы кого-то жиденком назвал. Не помню в какой теме. Пару дней назад. Да, за такое надо банить. Тко непонятно почему аналогичным образом не банят сразу за "*****", "рашенки" и подобные перлы от местных быдлоганов. |
Цитата:
Я же ему не в затылок стрелял, что бы 10 дней бан. Ну ладно, пойду отбывать. :( |
Цитата:
а разве смог бы? ... очередная тупая бравада |
Цитата:
такая же история про хождение на форум был вынужден регистрироваться заново |
Цитата:
из истории про ник кими: а часовню тоже я развалил (с) а в моём случае чего было ? |
Цитата:
А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовал? И их сообщения просто снести? Бери пример с начальника, хамило нахамил, я не дождавшись реакции вашей ответной, ответил хаму вполне корректно, без матов, только после этого хама забанили, ну и меня "для справедливости" как было хитро заявлено...да Скобл? И это всего во флуде! А в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним. |
Цитата:
и баним и трем аж по полтемы порой, а толку то... у нас тут появилось понятие "провокационная ТЕМА", то есть сносить надо всю тему, в соответствии с поступающими "сигналами модератору"... стОит кому-то написать например, что в России коррупция, как сразу сигнальчик: русских оскорбляют, тема провокационная блаблабла, а в самой теме истерики с переходами на личности, вот так... |
Цитата:
А можно вас попросить снести тему "Евровидение 2012 в Баку". Такая ругань, грязь, нацизм, расизм, блуд и флуд..... Тем более Евровидение закончилось, будет следующее - откроют новую тему. Спасибо. |
Цитата:
со вчерашнего утра мои сообщения проходят с 4-5 попытки |
Цитата:
у меня так же ............................. |
Цитата:
тема почищена |
Цитата:
Спасибо. ^^^ |
В теме,Строительство дома omakotitalo http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421
например, в первом постинге не отображаются фотографии из галереи... |
Цитата:
Спасибо за инфо, исправлено (исправится само у вас в течении часа). |
Цитата:
Если Вас интересует, на какую именно плиту пользователю anro заменили старую плиту, пользуйтесь личными сообщениями "Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки." Это правила форума. |
31-05-2012, 09:55
Цитата:
глюки продолжаются :( |
Цитата:
подтверждаю! ............................ |
Цитата:
Цитата:
Даже сервер форума вас не переваривает :) |
а тему про 1/6 часть закрыли.
почему? |
Цитата:
А о чем она? |
Цитата:
О России! Или о ней на русско-финском форуме лучше не упоминать? Тогда что здесь делают темы про америки и прочие англии? |
Цитата:
|
Цитата:
Не плачьте! Откройте новую тему про остальные 5/6 . |
Цитата:
Для начала, из этих 5/6, хотя бы о Финляндии :) или EU. |
Цитата:
открыла-велкам! |
Почему модераторы стирают безобидные сообщения пользователей, которые не противоречат правилам форума, но, видимо, противоречат мнениям/или вИдению-вкусу модераторов??? :xorgyzok: :xorgyzok:
Например, модератором (Пчелой?) было - не пойми от какой балды - стёрто сообщение из репертуара Утёсова в теме о джазе? Вот такое http://www.youtube.com/watch?v=RnoUPHHGWQw - ЭТО ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА НАСИЛИЕ НАД МНЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ??? |
Заметил интересную особенность, или глюк.
Когда пишу в тематическую тему, то сообщения в раз проходят. А когда пишу во флуд или в какую нибудь тему про женские попки, то раза по три или четыре выдает ошибку сервера. Приходится по много раз одно сообщение посылать. Можете исправить? |
Цитата:
Так ты пиши про женские попки в тематические темы... |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331 |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=64 |
Цитата:
Прикольный клип, мне понравился. А про тему 1/6 часть земли вообше непонятно, ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ? Тема очень актуальна в контексте последних событий в России. Какое -нить внятное обьяснение етому возможно или тупо нет? |
Цитата:
Это перекликается с законом о штрафах за участие в митингах. |
Цитата:
ага, щазз, откроэте вы. совсем народ уже расслабился! |
Цитата:
Ето как ответ на все вопросы? |
Цитата:
Чревато. Я уже знаю. |
Цитата:
Вы- мировой борец с политическими темами во всём мире? =) Ооо! Да вы впереди планеты всей! Преуспели! ))) |
Цитата:
Он (админ) аполитичен и соответственно форум тоже должен быт аполитичен, так как частный. Логично между прочем! А так бы было не логично! |
аполитичность -ето прекрасно! Обсуждать женские попки куда приятнее i намного интереснее, кто бы сомневался! :kotedance:
|
Цитата:
Так, эти сопли надоели. 2 недели бана! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |