![]() |
Цитата:
Ох, Олка, если я придвинусь ещё ближе, то не уснём точно :p |
Цитата:
однако, каков чертяка! :kotedance: |
Цитата:
потом мы все будем говорить: мастер к олке придвинулся ночью и ... заснул )))) |
Цитата:
да выдумывайте что угодно, главное, чтобы буквы в словах не заменялись ;) Олечке ещё один отдельный спакойный ноч!) |
Цитата:
Ой, бедняжка! Ток я не поняла - рентген сделали? Гипс всё-таки наложили? У меня у сына как-то был перелом -в стопе 2 косточки сломались. Так врач тоже заявил, что мол мы обычно в таких случаях гипс не накладываем, но раз тут двойной перелом, то сделаем. Я тогда так шокирована была. Выздоровления дочушке!!! )))) |
Мимиша, а знаешь прикольные игры для взрослых на pikkujoulu?
|
Цитата:
Да чего уж там придумывать, оргию забабахайте и все тут. Neploho как я понял спец. |
Цитата:
С финнами? Оргию? Шутишь? |
Цитата:
Там еще и финны будут? Ну тогда обычный молчиливый монотонный секс. Я то думал ты про форумскую встречу.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
+ но вечеринка должна быть креотивной |
Цитата:
Сам то практикуешь секс с финнами на работе? |
Цитата:
Тематическая вечеринка day on a farm ![]() |
Цитата:
Они меня каждый день е..., я у них там как петух. ... |
Цитата:
Ну и что за праздник получится? Всё как всегда без игр? |
Цитата:
Ещё не смотрела. Посмотрю в записи. Обалденная интерпретация песни Апуланты "Teit meistä kauniin". Благодаря Самули Эделманну эта замечательная композиция зазвучала ещё ярче. Прямо мороз по коже. От голоса Самули улетаю.... http://www.iltasanomat.fi/vainelama...8746618363.html |
Цитата:
А школа чего? Выздоравливайте побыстрее. Погупайте сами лангет , ноги нужно очень беречь , сейчас не укрепите , потом будет постоянно подворачивать..при таких переломах стопа становится не устойчивой. |
Ах,до чего хорошо затянувшееся в этом году бабье лето! :)
Вот бы ещё 3 недельки продержалось без ливней/заморозков/снега :) ПС.Мусьен,выздоравливайте! |
Цитата:
Три как минимум, я рассчитываю на 4:) |
Цитата:
Спасибо! Да у нас под вечер прорвало, поливает, даже не погулять, не говоря про рыбалку-грибалку... Проезжали мимо гольфа нашего, сумасшедшие гольферы играют...:) |
Цитата:
Только что с прогулки пришла Поправляйтесь! :rrose: |
Муся,выздоравливайте.
|
А что,господа алкоголики,сыт ли ваш ужин и полны ли стаканы? ))
У меня ,без изысков,виски+кола (без сахара) )) |
Цитата:
Ну а я пью местную пакость - метаксу. А что делать, кому сейчас легко? :D |
Цитата:
Почему пакость? Лично я очень уважаю сей напиток.Пьётся легко и голова утром не болит :) Правда мне её из Эстонии привозят,вполцены от местных цен алко-кровопийцев )) |
Цитата:
Вот поверишь, Миккуся, три так называемых звезды оказались лучше, чем все последующие (5 и так далее) А здесь, на Родосе, это вообще копеечный напиток. 700 мл - меньше 10 евро. Вот, пью... :D Думаю, сколько ж он в дьюти фри буит стоить? Три рубля пучок... :D |
Цитата:
Ты на Родосе? Везуха! Привет старому городу и дорожке вокруг стен :) |
Цитата:
Ого!В Алко за 0,7л дерут 29 евро )) У тебя в багаже уже место заготовлено под бутылки? |
Цитата:
Первый раз в жизни, ага. Я и Греции не была. Мы арендовали машину, за 2 дня об' ехали половину острова, бОльшую, Линдос , Перерос, другие развалины, горы, серпантины и пр. В Родосе ( городе) ещё не была , или завтра или в понедельник ломанемся. |
Цитата:
Ага. Я налегке путешествую обычно. Кстати, меня здесь вообще цены на алко убивают по хорошему. Наша родная Финляндия около 15 евро то ли литр, то ли 700. . Они налоги не платят что ли вообще с алко? Коньяки дорогие, типа Хен., а всякие другие алкоголи - прямо глазам не верю. |
Цитата:
Заинтересовало так,что сбегал посмотрел,что у нас с Родосом и ценами на него :) Ауринкоматкат предлагают перелёт на неделю за 280 евро,а если + гостиница,то 425 евро. А как там с невестами?Гречанки-родоски красивые? )) |
Цитата:
Микка!!!!)))) :D |
Цитата:
Зимой тут все же не очень тепло. Дожди, говорят. Сейчас очень комфортно, + 25-26 днём, ночью прохладно, но не холодно. Кофтюлю все же одеваю. Море тёплое ..но всегда с волнами. С нашей стороны острова все время ветерок дует в одном направлении. Гречанки ( родосски или как их там) есть очень красивые эдакий грузинской красотой, носатые, но с тонкими чертами. Основная масса - обычные тетки, носатенькие. Вот тока, боюсь, нравы тут строгие. Тут везде монастыри, церквушки. Мужчинки, в отличие от приставучих турков, тоже строгие. Иногда сворачивает голову, но словами - ни-ни. И в магазах никто не навешивается с предложениями. В общем, нравятся мне греки. А мне вообще все нравятся . :D |
Цитата:
Что,Микка,что? Видишь,пишут носатенькие и волосатенькие недотроги )) Так что поеду лучше к жопастеньким и более лояльным )) Да и ром там 4 евро за 0,7 )) |
Цитата:
я наверное не в теме)) значит тебе уже волосатенькие пишут??))) тогда едь конечно Микк)) |
Цитата:
Ты невнимательна ) Это Лемила мне глаза открыла,что б не купился на дешёвый алкопродукт )) |
Цитата:
Микусь только много не пей ладно...)) а то я эта беспокоюсь за печень твою.. |
Цитата:
Если-б я тебе вчера ответил, то наверно меня забанили бы... Советчик хренов :bastard: |
Цитата:
У нас тоже бес изысков, тушеная капуста с мясом жаренным и как всегда... Знали что сложно найти тут обувь, но найти чтоб сверху в подьеме на стопу не жало, найти невозможно, пришлось типа балеринки брать.. Для улицы будем в старых сапогах верх отрезать.. Пардом за подробности, это я девочкам расшифровываю. Кстати, тот идиот даже больничный не дал. |
Цитата:
Хорошего отдыха! Вы там на неделю,две,больше? |
Цитата:
В этом деле главное-закуска! Если желудок сыт,то и печень будет в порядке :) Да и не алкаш я последний какой )) |
Цитата:
:eek: Вот ведь!!!! :bratok: БЛИИН!!! У меня сток эмоций, но боюсь и меня забанят, если выскажусь....... |
А школа чего?
У меня когда ребенок палец на уроке физ. культуры сломал , учитель сам с ним в травм пункт помчался. Мне и директор и участковый потом звонили , интересовались , чего там да как.. |
Цитата:
Раз это для взрослых, да ещё и с финнами... надо подумать. ))) |
Цитата:
Да самое пипи, что в школе даже не заметили, что случилось, хотя та девочка сама сказала учительнице, а наша плакала, просто отправили домой, а ведь она пошла еще в илтакоулу, где тоже сразу не заметили.. И ведь сволочи, даже не позвонилинам ни из школы, ни из продленки, тем более мама рядом в садике работает... В понедельник пойду им пропиздон устраивать, пусть даже с работы придется отпрашиваться. :fire: Ух, как я зол.. |
Цитата:
тут тоже сразу едут в енсиапу, если что-то очень серьезное. Если перелом , то точно поедут. |
Цитата:
Как оказывается, щас.. Даже не "заметили"... |
Муся, сходите завтра к частному врачу. Мне один раз палец на ноге травмировали, хорошо так. В пäивюстюс сказали что всё ок, забинтовали. Через несколько лет вдруг при ходьбе стал сам загибаться. Тоесть идёшь, а палец под себя загибается и на него наступаешь. Боль дикая. Выздоравливайте, и не оставляй так. Сходите к врачу. Я бы посоветовала и потом сходить и сделать рентген чтобы убедиться что косточка срослась и правильно. Деньги деньгами, лучше убедиться что всё правильно срослось, очень советую убедиться, чтобы потом последствий не было. Последствия хуже для здоровья и дороже по деньгам.
|
Цитата:
Мусь , впереди зима ,если появится подвывих , будет потом спотыкаться или ногу подворачивать.И не дай бог начнет падать.. как люди , когда те мух считают. Это не от невнимательности , это и есть последствия детских травм. Я тебя не пугаю.. предупреждаю. У вас классные спецы , платные. Обратись к ним за консультацией. |
Цитата:
Кхем. К врачу идти, я тоже считаю, надо. Настоять на гипсе тоже! Перелом - не шуточки. НО! В платной клинике не факт будет хороший специалист. У меня малого с явными признаками сотрясения попросили... попрыгать (малыш(4г.тогда) сидеть не мог). На хорошего специалиста надо "напороться", а потом за него "держаться". ) Муся, удачи вам!!! |
Цитата:
Интересно где они у нас. Я платную предложила так как там не юлейслääкäри можно выбрать, плюс там рентген дадут сделать и он там же делается сразу. А выбивать рентген не в платной чтобы посмотреть срослось ли нормально, фиг выбьешь. |
............. :hej: ............
|
Цитата:
|
Цитата:
..... :koffe: :hrum: |
Цитата:
..........Привет!:kiss: .......... (надо суп итить варить.....лееееень) |
Цитата:
Да не беспокойтесь, сделали рентген, поэтому и определили что перелом. Чем и хорошо посещать lastenkliinikka, что там всегда попадаешь к врачу и сделают анализ крови, а в поликлинике попадешь в лучшем случае к медсестре и то если työtodistus надо.. Но к такому молодому чайнику попали первый раз, он кстати из частной клинике, так что частная не гарантирует еще компетенцию. |
Цитата:
Теперь, говорю, каждый день приезжайте, пока не съедите. Для меня он слишком тяжёлый. Мяса, как мой батя говорил, "как на кладбище". :D Я из трёх сортов мяса сварганила: говядина, свинина и курятинка. Так что сегодня - отдыхаю, а точнее - волосы крашу. :girl: |
Цитата:
я до этого 5 дней сачковала... Суп был таки наварен...(фасоль,поджарка,да гречку для кучи кинула...Вкусно...було) А сейчас...грибной...(в предыдущий раз отварила,что собрала, и сунула в морозилку....).... |
Цитата:
Извини, Миккулечка, сразу не ответила, ускакала веселиццо. Подневольный человек я теперь, то раб желудка, то раб моря, то раб веселого человечка, живущего в голове . :D Не, только на неделю приехали, больше нет возможности с учебой. В среду уже наххаус. Но и так хорошо - солнышка перехватить, в море побултыхаться, а уж до впечатлений какая я жадная! :D |
Цитата:
Привет, Нануля! Хозяюшка ты наша. Грибного супчика захотелось тоже, ням-ням... |
Цитата:
Море это есть очень карашо! У меня от нашей погоды уже кожа снова начала портиться, не хватает солнца и морского воздуха... |
Цитата:
Ты просто суперстар, Муся. Смирись. *ещё вариант - втирай в кожу кровь девственниц. |
Цитата:
Поставками займешься? |
Цитата:
Сам ищи. :p :D |
Цитата:
У меня щавелевый на бараньем окороке , тож вкусно получилось , надо бы и грибной сварить.. соскучилась. |
Цитата:
ну давай угосчаться тоды :) |
Цитата:
Давай ! :).. |
Цитата:
я те уже налила... (Муж то мойный поел уже ,я токо пробую...Вкусна..) |
Цитата:
А у меня прозрачный куриный бульон с большим количеством свежей зелени. ) Следующий тоже, судя по всему, будет грибной ). |
Цитата:
Вот! Молодец , напомнила! Я тоже хотела грибного сварить . Тэксь где мои грибочки. .. |
Цитата:
Ага...,вы решили меня потом зараздразднить...(у меня только на один раз было набрано...).... (надеюсь,что уж в следующий грибной сезон...похвастаюсь и своими запасами...) |
О девочки , давайте писать кто чего скашеварил! А то у меня иногда бывает ступор , вот Княжна спасибо ей , тоже напомнила про куриный.
Сейчас сезон курочек ,маленькие цыплятоподобные корнишоны, из них прекрасные супчики.. |
Я вот скашеварила фасолевый супчик) Варю фасоль , добавляю картошечку, поджарку лук морковь ...варю варю...потом кинзы туда и в конце взбитых два яйца . Немного по-другому чем Нана ,но тоже вкусненько. Со сметанкой особенно...
|
Цитата:
Куриный это здорово.. я из курицы варю луковый суп, но только когда дома одна , (у меня сын его не ест) |
Цитата:
Корнишоноподобные цыплята )). Я только перепёлок видела замороженных в Стокманне. Вчера в меню были котлеты (плоские круглые, как гамбургеры) на гриле, фаршированные овощами (паприка, лук, цукини). В Греции попробовала, не знаю, насколько точно разгадала состав. Но гриль делает своё дело: добавляет необходимый для завершения вкусового сочетания момент. |
Цитата:
Неплохо,верю,что вкусный... Я иногда любой крупы добавляю просто для густоты...(в меру). Пока по магазинам даже лень ходить...Шила занавески подруге,а сейчас взялась...,обисчали денюшку заплатить(первый мой минизаказ так сказать...платный..)... |
|
Цитата:
у меня мама добавляла в рассольник перловку) я добавляю обычно немного риса, в грибной знаю тоже перловку добавляют. но я люблю жидкие супы поэтому особо не усердствую. Да ты бизнесмен? Классно! Поздравляю с почином. Я сейчас сижу считаю бюджет на будущий год..мозги уже кипят, но мне надо купить квартиру и машину сменить.. |
А у меня был супчик с фрикадельками. Но сломтили быстро что-то. Мясное рагу наворотила, пирог с черникой и творогом. А! на завтрак блинчики. Скоро на завтра курочку в соусе буду стряпать. ))
А грибной суп я не люблю... Грибы люблю только жаренные и в соусе. :coquet: |
Цитата:
А поподробней, пожалуйста. Я такого не ела. ) |
Цитата:
варю курицу разделанную (обычно покупаю халал) потом добавляю перчику, лук порезанный кольцами (много.) Потом в конце взбитое яйцо. Перед подачей посыпаю кинзой и сыром тертым. |
а у меня уже второй день подряд в меню кебаб и я довольный, как слон :D
|
Смотрела свои фото с середины 90-х (или даже начала) и ужасалась - как мы одевались! И макияжились :crazy:
Больше так ни в жизь! И чтобы не выпадать из кулинарного тренда - ем мороженое. |
Цитата:
Ты так готовишь, как на роту...:) Или старшие гостят? А я борщ доел и доволен...;) |
Цитата:
Ты посмотри мамины 70-80-х, вообще уржешься... |
О,съем-ка и я эскимошку шоколадную :)
|
Цитата:
Ага , их так в магазинах называют , цыплёнок корнишон.. |
а мои блины полетели все в роскии :crying: :crying:
|
Цитата:
О да. детка мне, мам ты сейчас лучше выглядишь , чем раньше, разглядывая мои старые фотки. красная помада ещё ничего , а вот ярко фиолетовый ... это что то. |
Цитата:
Опять без муки? |
Цитата:
с мукой вот в чем дело то |
Цитата:
Паищю тогда! :) Историю расскажу. Захотелось мне супа куриного. А вечер, на прилавках К-маркета шаром покати, ни одной толстопопой цыпочки не завалялось. Идея озарила - поискать в холодильниках. О, чудо! Замороженная тушка курицы какого-то местного козявства. Ещё взгорднулось тогда, мол, ай, какой натюрэль, сейчас как в детстве супчик наваристый, да из выращенной ейстейственным способом птыщки, буду, так сказать, поиметь. В размороженном виде тушка птицы слегла охладила мои восторги: выглядела она грустно, сине, килясто, пупырчато и очень голодамши всю свою курячью жизнь. Внутри зато оказались все еёйные потроха. Ну, ок. Приступаем к разделке. Острые ножи, опытные руки.. когда мы с курицей уже выматерились друг на друга в мыле и взаимных обидах, удалось-таки отделить все необходимые части. До чего же жилистым оказался этот птеродактиль!!! При варке эта пернатая тварь тоже оказала максимально возможное сопротивление. Все приёмы бульоноварения напрочь ею игнорировались. Скупой бульон, оправдавший своё существование только за счёт использованных мною кореньев, нерасслабившаяся курица, по прежнему жёсткая, как сиденье старого трамвая. Я разочарована. Никаких больше приступов ностальгии на кухню свою не допущу. |
Цитата:
А в той местности, где я заканчивала школу, в конце 90-х была очень популярна коричневая помада разной степени перламутровости. И лаки для ногтей той же чудной цветовой гаммы. Смотришь на фотки одноклассниц - то ли шоколад ели неаккуратно, то ли ещё какая беда стряслась... ))) |
Цитата:
:lol: ...................... |
Цитата:
Почти угадал. ))) Мух сестры у меня... Теперь ешшо и винегредик появилсо. :D |
Цитата:
Да, потому я целиковую больше не покупаю. Тож полное разочарование. )) |
Цитата:
Шедеврально. Спасибо. :D |
Цитата:
Не, я целиковую беру, но бройлер. А не это... очень, вероятно, экологичное, чудовище. |
Цитата:
О, я тоже попалась пару раз на крючок экологичности. Однажды сознательно купила куру, умершую своей смертью от старости, по всей видимости. Варила часа три. Но бульон был очень вкусный, наваристый что есть духу. Сделала лагман из него. Другой же раз купили с друзьями подобное чудовище случайно, так сказать " для природы". Доооолго барбекюлили в фольге, потом чуть зубы не оставили в этом мясе, но таки с'ели. Голодные были очень. :D |
Я вот люблю печень куриную,ммм...
И ещё горлышки куриные в духовке запечённые,ням-ням )) |
Обжоры... хоть бы на пробежку кто сбегал...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |