![]() |
Официант подал клиенту сыр..
А тот спрашивает:"Вы почему дали мне голландский сыр ,а не швейцарский?" О:-"А ты чтО..с ним разговаривал?" Привет,всем! |
Доброе утро!
Финляндия превращает человека в дегенерата, да что там - вся Европа. |
Цитата:
Книгу почитай, будет тебе градация. :) |
Соседней темой навеяло. :gy:
|
Цитата:
у меня самсунг, помочь не могу) |
Цитата:
посреди площади кампи стояла сцена. я и подумала - мож кто приехал. |
Цитата:
Перегрузи, обычно проходит. :rolleyes: |
Цитата:
странный глюк. Один раз такое было. Собралась в магас, спросить. А он на утро - нормуль. Как ниче и не было. Вчера я его пол дня эксплуатировала. Вечером он такое выкинул. Сейчас открыла - все то же. Я в печали А вообще - к кому обращаться? В магазин? |
Цитата:
как телефон перегрузить? =) |
Цитата:
Выключить, можно даже батарейку достать. :p |
Цитата:
Volume down и power держи вместе долго |
Цитата:
от переживании - сама не доперла))) выкллю4ила |
Цитата:
хорошо у меня не нокиа, я бы до такого не додумалась) |
Цитата:
я больше в прялках, шитье и вязании раzбираюсь. Могу ковер соткать, ремонт в хате сделать... Не знаю, 4то ето... |
Докладываю:
Кошелёк и телефон на месте,локоть разбит и болит колено. Вчера,или точнее сегодня рано утром, после банкета не вписался в поворот,на велике. Видимо мало тренируюсь. Надеюсь за это права не отбирают. |
Цитата:
у меня просто power держишь он и вырубается) |
Цитата:
выиграла КАНАРЕЙКА!!! работает! =)блин! а я, уж было, притухла ))) |
|
Цитата:
не получилось) легче батарейку тогда уж вытащить |
Цитата:
ты в ночной клуб на велосипеде добираешся? однакO. |
Цитата:
Это понятно:) то что я сказал это если совсем завис, он и некоторые настройки скидывает. |
Цитата:
Позавчера в ночной на моторе,а вчера в местной гоп-компании.на старые дрожжи. |
Цитата:
|
Цитата:
В Новый год и в июле,в разгар финского лета,это святое. |
Вот что в голове.
С корешами тусили в пятницу,они наснимали каких-то "уродцев". Истратили кучу денег. Причём у всех жёны просто красавицы. С этими не сравнить. Приехать и на всю полную загулять. Как будто в первый раз. |
Цитата:
А зачем тогда жениться, если ещё не нагулялся? Для меня всегда это было загадкой: пожениться (выйти замуж), а потом гулять напропалую. Смысл? |
влипла, спасайте, вопрос: Как не понравится парню?
|
Цитата:
Не обязательно пробовать все, что ни попадя, чтоб понять где конфетка, а где дерьмо. |
Цитата:
Вопрос не в женитьбе. Люди приехали и сразу как-будто дорвались до чего-то. Как в оллинклузив. |
Цитата:
Громко отрыгнуть? :spy: |
Цитата:
Когда так себя ведут дети - это нормально, но мне именно интересно, когда вот таким вот инфантильным образом ведут себя люди обремененные семьей, потому как женитьба это все таки заявка для общества, что я уже большой, самостоятельный, я могу нести ответственность за себя и за других. |
Цитата:
А надо? :spy: |
Цитата:
Про обременение семьёй я посмеялся. А так да,всё правильно. |
Цитата:
Ты как будто где-то в горах живешь и с миром знакомишься через политкорректные комиксы которые тебе доставляют на ослах, раз в 2 года. |
Цитата:
Устрой тест на грамотность. Безграмотные дурёхи меня больше всего отторгают. |
Цитата:
Я неисправимая оптимистка. :gy: |
Цитата:
эээ....потому что хочется не обязательно лучшего,а другого?.. |
Цитата:
Думаю, всё дело в сексе. Самцы, они и в Африке самцы. |
Цитата:
смотря на каком этапе. |
Цитата:
Ну не знаю, хиджаб одень. |
Цитата:
Наверно да. Все мы любим разнообразие. И ещё,раз приехали,то надо. Я не читаю морали и их не осуждаю,если чё. |
Цитата:
я тоже не морализд)) и,да,это обычная программа,наверно) "всё не так просто,всё намного проще" |
Дня:)
Как же на форуме тихо. |
Цитата:
Никто не осуждает. Тут как раз всё понятно, похоть подмяла ребят. |
Цитата:
это вот мне самой себе надо было устроить тест? :spy: |
Обижают лялечек.
|
Цитата:
По-моему тут и без теста всё понятно. |
Цитата:
А чего так раздражаешься? Сама пишешь,как разонравиться своему молчелу. Я лишь озвучил своё мнение. |
Цитата:
Вот ты моя хорошая! Слыш холодный мудак, у моей кошечки острые коготки. |
Сюска сегодня взвінченная какайта... :vjaz:
|
извиняюсь...
|
Сюска,дурёха, не обижайся,ок? Ну был неправ,но не со зла ведь.
|
Винтаж, ну как всё прошло-то? Отшил?
|
Цитата:
Ты профукал свое щастье, Сюска в тебе разочаровалась вчера, ты тет-а-тетУ испужалсо. :vjaz: |
Цитата:
Оставь на видном месте грязные/испачканные трусы )) |
Цитата:
шоо, он отказался? |
Цитата:
Ну начал ломаццо как сдобный сухарь: то сливки ему недостаточной жирности, то дата не подходит, то свидетелей он не потерпит. В общим, труханул. :sla: |
Цитата:
я поняла ......многое.....в очередной раз. :xkura: Iceman, perenervnichala..sorry |
Цитата:
Свои или кого другого? Бывшего молчела? |
Цитата:
Так меня ж потом совесть ломать будет, я же если с ней встречусь не удержусь, против природы не попрешь. |
Цитата:
Ага, а как фетишист какой? :spy: Не, рискованно. :nee: |
Цитата:
Можно и молчела,но только если под подушкой )) |
Так че их с собой на треффит таскать....трусы эти:) на кофе, из дамской миниатюрной сумачки типа так нечайно выпадают мужские семейные трусы :lol: упс
|
Цитата:
Под подушкой обычно ставят,чтобы желания сбылись и может жених/невеста приснятся. Я слышал такую байку. |
Цитата:
Ужосс.. Какие у вас фантазии. И какие коварные. Мамо. |
Цитата:
так не я про трусы начала) а вот как на треффит не понравиться |
Цитата:
О! Мы в детстве в лагерях да в санаториях увлекались сим колдовством, типа "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Или ставишь под кровать тарелку и говоришь перед сном: ряженый мой, суженый, приди ко мне ужинать. И чо, и ведь приходили! Не всегда, правда, ужинать, иногда тупо зубной пастой обмазать. :gy: Ужинать все больше в студенческой общаге приходили голодные ряженые, я ж думала - любофь! а оне чиста пожрать! :cry: |
Цитата:
Как вариант,сразу сказать молчелу,мол,увы,мы друг другу не подходим.Не? Если не сил воли обидеть человека прямым отказом,то изобразить срочное дело и свалить со словами,типа,перезвоню. Потом прислать СМС с пожеланиями удачного поиска в другом направлении. Вполне по современному :) |
Цитата:
Микка как всегда про труселя. А зачем же тогда вообще ходить на треффит с заведомым желанием не понравиться? |
Цитата:
Зачем трусы?Можно и пулемётную ленту презервативов )) И улыбаясь так прокомментить,типа у бывшего никогда не было времени их купить ))) |
Цитата:
Какие вы были озабоченные.. и уже в пионерском лагере... |
Цитата:
А чо делать? Общественность довлела. :rolleyes: Помню, ток я школу закончила, мне одна знакомая сказала: теперь выходи скорее замуж, а то через год-другой уже нихто не возьмет. :p |
Цитата:
Хотел лишь Пубзе помочь ) Да,выбрал самый жёсткий вариант,но он должен сработать ) ПС.Я вот думаю,что у Пупсика будут проблемы где взять грязные трусы ) Но она может воспользоваться фломастерами )) |
Цитата:
Не опоздала на треффит? А что поняла, если не секрет? То, что все мужики козлы и сволочи, можешь не говорить. Знакомо. |
Цитата:
Нет уж,Наташенька,давай договаривай )) И не вздумай врать,я сам по общагам после школы поскитался )) |
Цитата:
Немудрено,при Лукашенко. Общественность обязывала. При святоче и хранителе семейных ценностей. |
Цитата:
Ну а как жэ! С байстрюком наперевес он морали и научил меня. :D |
А я вот сейчас злюсь на себя,что проехал сегодня мимо "Лидла",подавив желание заскочить и купить хоть одну (хоть одну!!!) творожную плюшку ))
А сейчас пора варить пшённую кашу на утро )) |
Цитата:
А что такое байстрюк? Извини за мою неосведомлённость. Век живи,век учись. |
Цитата:
Ой, а у меня дома каких только булочек нет. Вчера пекла пироги с яблоками и морковкой. )) |
Цитата:
Наследник ) |
Цитата:
Все сыты и довольны? ) Я очень люблю выпечку,но у меня с ней временный пакт о ненападении )) |
Цитата:
Внебрачный ребенок. Лукашенко жена с момента его избрания живет отдельно в своей деревне, а это больше 20 лет между прочим, умудрился родить ребеночка не пойми от кого. Не то, чтоб диво дивное, но как бэ неканифоль: разведись да и делай детей себе в волю. А то "нагулял" ребенка при живой жене и при этом учит всех семейным ценностям. Бу! |
Цитата:
Так бывает) |
Цитата:
Нифига не наследник. Байстрюки не имели исторически никаких наследственных прав. Хаця, Вильгельм Незаконнорожденный впоследствии стал Вильгельмом Завоевателем и таки практически основал страну, которая нынче гордо Великобританией называется. |
Цитата:
У меня выпечка-увлечение. Не могу не печь, а есть некому кроме самой-любимой. Но тоже-с оглядкой.)) |
Кстате, я тут вспомнила! Лукашенко и сам байстрюк. Хотя однажды заврался в какой-то встрече с ветеранами ВОВ и выдал: мой отец тоже погиб на этой войне! (он 1953 г.р.)
|
Цитата:
Минуточку. Ходите на свидания чисто в меркантильных интересах? Как так можно. |
Цитата:
Они там все такие. И Владимир Владимирович тоже. Мачо. |
Цитата:
Ну с ВВП все понятно! Его ещё фигзнаиткада подменили на двойника, жена его не выдержала и развелась с ним нафиг - на форуме уже давно писали, ну. :tequila: |
Цитата:
Нет, но если он не понравится и я ему не понравлюсь то все круто, а то обычно все же обижаются. |
Цитата:
Обижаются,что кто-то кому не понравился? Чисто визуально? Детский сад. Хотя да,лучше так,чем потом ещё какое-то время мучаться. |
Цитата:
Про него здесь нельзя писать. Ольгинские встревожатся,желательно их не кормить. Лучше про Ниинистё или Обамку. |
Цитата:
Перевожу. Микка, приезжай, я тебя очень жду! |
Цитата:
В его обществе будь вечно недовольной, критикуй правительство, сомалийцев, греческий кризис, вечно орущих соседских детей, можешь пару раз вскользь упомянуть, что опять эта дура из соцотдела тебе денег не хочет давать на сигареты, нервно дергайся при звонящем телефоне, губки в куриную жопку, истерично вскидывайся без видимой причины, грызи ногти (заранее сделай съемные, а то свои жалко), шумно шмыгай и неаккуратно вытирай нос... Через три дня кагбэ невзначай обрати на него удивленный взор, махни ресницами и спроси, с каких это степей такого орла занесло. И смотри на него как следователь на допросе, приценивайся снизу-вверх, потом сверху-вниз, потом повторить все сначала три раза. Типа даешь понять, что им заинтересовалась такая прекрасная принцесса на горошине, как ты, и готова излить на него все свои оставшиеся недовольства на него и только на него а такое надо ценить. Стрельни пачку сигарет и двадцатку до понедельника. П.С. Но это если вокруг никого нет. А то если в его обществе окажется некий перспективный "ты кто ваще жывотнайэ", ты и жывотнайэ испугаешь. А оно тебе надо? (П.П.С. А трусы грязные с собой носить - себя не уважать. Микке неуд по поведению и прилежанию, фуфуфу!) |
Цитата:
Ну да, ну да)) А вы сомневались? |
Цитата:
Сюска, слушай Незайца, она знает толк в извращениях. И написала почти все, что я в одно слово уместила. |
Цитата:
Тогда ещё можно было, эт я позже психанула и всех запретила. :rolleyes: |
Цитата:
А я не советовал их с собой таскать ) Их всего лишь нужно было на виду оставить.Например,в ванной комнате,на стиралке,рядом с зубной щёткой )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |