![]() |
Цитата:
Ах вот ты о какой фотке :-))) Таки на самом деле лошадиная задница! И что она в том альбоме делает - не знаю... и не берлинская это вовсе фотка, а из местного Зоо. |
Цитата:
у меня у половинки друг есть один в один с этим :D к нам через неделю на пьянку наверно придёт :D |
Цитата:
жуууууть!!! глянула и первая реакция была - ахтунг, мои фотки кто то выложил!!! ))))) хачу опять в берлин ((((( ыыыыыы.... |
Цитата:
У меня в ту поездку всего полдня свободных было, мало куда успел :-( да и в альбоме далеко не все фотки, бОльшая часть так и лежит на диске, необработанная. |
Цитата:
у меня три, но фоток не сказала бы что много делала, хотя всё что у тебя и у меня есть, даже ракурсы многие совпали ))))))))))))))) я там больше просто так гуляла и на 2хярусном автобусе по кругу каталась ))))))))))))))) у меня как раз отель быль рядом с церковью с первой фоты :) |
Цитата:
Так ведь и моя гостиница была рядом с той церковью, иначе почему бы я с неё съёмку начал :-) Palace Hotel Berlin, практически напротив входа в зоопарк. А на двухэтажном автобусе я по Парижу ездил, продрог как цуцик: по прогнозу дожно было быть +8С, а по факту было +2С, а я в тоненькой курточке. А в Барселоне, наоборот, чуть на этом автобусе не сварился :-) |
уговорите меня пойти в спортзал, а то мне ооочень лень, но деньги за членство всё таки надо отрабатывать :D
|
Цитата:
извини за нескромный вопрос. а ты его, друга, тоже вот в таком голом виде видела? :rolleyes: |
Цитата:
иди, там стока мальчЕГов хАрошЫньких. хотя, у нас их, конечно, больше :) |
Цитата:
неееееее, у меня есть подозрение, что кое кто это не одобрит, он итак на меня косо смотрит, когда я сказала "... и пригласи побольше друзей мужского пола, свободных и симпатичных, когда ко мне подружка приедет" :gy: сдается мне пить нам одним с подружкой :gy: Цитата:
мне это в спортзале не интересно :) бесит, когда наиболее неадекватные начинают ходить по пятам :fire: |
Цитата:
а. то есть, ты его всё-таки обнажённым пока не видела, а значит... точно сказать, что он похож не можешь. значит, не буду в гости напрашиваться :) Цитата:
ну, вот и забей ты на этот зал. зачем от тебе?! фигура хорошая, знакомицца не надо, ещё и по пятам ходят. :) вот я забила, и не жалею даже :D |
Цитата:
не обязательно видеть, что бы иметь преставление ;) Цитата:
видишь ли, по договору у меня нет права расторгнуть его в течение года, поэтому буду я ходить или нет, а энннннннная сумма кровных сниматься со счета будет, о чем, кхе, семейный экономист мне периодически напоминает и поражается моей неразумной немеркантильности :D всё таки схожу на часик )))))) |
оооооооо!!!! кстати, спрошу здесь! у меня возникла мысль кинуть в борщ красную капусту, ибо красная капуста есть в холодильнике, а обычной чёт не найду :D он же нормальный будет?
|
Цитата:
Он будет фиолетовый... *по-моему... :) |
Цитата:
ну, тогда качайся. некоторые даже думают, что это полезно для жизни Цитата:
моя дочь капусту в борщ вообще не кидает :D но, говорит, что если кинуть, то хуже не будет... если борщ никто не ест без капусты, то его никто и с капустой есть не будет (ну, это она по своему опыту) :) |
Цитата:
ой )))))) тога пойду в магазин :) |
Цитата:
фиолЭтовый... зато красота какая! :) |
Цитата:
я не качаюсь, я бегаю :) Цитата:
интересная у нее логика :D |
Цитата:
хм... от кого? :spy: |
Цитата:
я для удовольствия бегаю :D вот щас побегу в магазин за капустой и морковкой, а то бульон почти готов :D |
люблю зимУ в начале мАрта :gy: фигасе снегопад....
|
Цитата:
Во-во... только я радовался, что почти все дорожки оттаяли - а тут на тебе, опять дорожку к дому разгребать. Да ладно бы только дорожку, но вот когда утром 15 минут уходит на расчистку машины и ровно столько же собственно на езду до работы - то это ацтой. |
Цитата:
хех, у нас подземный или поддомный гараж в доме, жаль только, что машины нет ))) у меня вот другая проблема - лестницу с холма, на котором дом стоит, опять замело снегом, ступенек не видно :( |
Цитата:
Нет, неееет в этом мире справедливости! :-)))) |
Цитата:
а вот это точно, нет ее , не было и не будет |
классная погода какая! :)
что вам не нравится? жалко такой вчера не было :( купались без снега .. :) |
ну что... перешли к теме о погоде, а значит, тему о женитьбе можно уже закрывать. всё, похоже, обсудили. :)
жаль только, что Гостье Тоске не помогли :( нам-то всем всё равно, а человек понадеялся... |
Вот так и доверяй людям после этого :D
Не женят, а только сиськи обсуждают )))) |
Цитата:
Зато сколько внимания было приковано к твоей персоне! А на некоторых ну никак внимания не обращают, ни на сиськи, ни на богатый внутренний мир. Так что тебе грех жаловаться, Эжени :-) |
Цитата:
Ухх ты, новенькое название для меня :) а мне нравится.... Ну а толку то от этого внимания?.....все равно спать одной :D :D |
Цитата:
Всё начинается со внимания... ;-) |
Цитата:
Когда вот такие невесты подойдут, тогда начнём обсуждение снова. ))) ![]() |
Цитата:
дак здесь и так одни невесты! женихи то где? :D |
Цитата:
Это где это такое обсуждают? Я бы почитал перед сном. :gy: |
Цитата:
Питон обещал подойти, встретить на причале. Не подошёл? :spy: Обманщик. |
Цитата:
да мои тут терли, пока мы на корабле были :D страниц 10 назад... так что тебе оно не надо )))))) они и так с тобой в каюте спали :D |
Цитата:
Не, он меня почему то боится )))))))) |
Цитата:
Не боится. Опасается! |
Цитата:
А я-б с такими не уснул:) |
Цитата:
Так а почему ты с нами не ездил тогда???? :D :D |
Цитата:
я тут, кстати, на твой вопрос ответила..... |
Цитата:
и обходит стороной ))))))))))) |
Цитата:
Я не студент,а человек рабочий и жутко занятый.(а что дала-бы потрогать чтоль?) Ответ прочитал и моя уважуха тебе.Материнское молоко детям ничто не заменит. |
Цитата:
я даже не знаю соврать или нет..... )))))))) |
Цитата:
В таких случаях многозначительно молчат и хитро подмигивают. |
Цитата:
:xdown: :xdown: :xdown: :xdown: |
Йенни, Вектор..... приколисты:):)
|
Цитата:
Ну почему сразу "приколисты"? Может быть, это зарождение нового светлого чувства... |
Цитата:
Я могу ошибаться, конечно, но вроде Йенни имеет бойфренда...а с другой стороны...почему бы и нет...пусть принцы за красоту поборятся:) |
Цитата:
Зачем бороться?! - 2 бойфренда лучше, чем 1 - У хорошего моряка в каждом порту есть жена! :) |
Цитата:
ой..Люся..так у тебя ведь тоже есть...))) |
Цитата:
Бойфренд не шкаф - подвинется. :D |
Цитата:
чем больше френдов,тем лучше...есть из кого выбирать..разнообразие..насыщенная жизнь..бурная..))) |
ну как тут? красавицы еще не всех женихов расхватали?
|
Цитата:
а че у меня развиваются какие-то побочные взаимные чувства? |
Цитата:
ух ты, интересно-то как. к кому чувства развиваются? рассказывай. |
Цитата:
нету побочных взаимных чувств у меня.... не развиваются.... |
Цитата:
Цитата:
Люська! не путай меня! |
Цитата:
Хаха! ой, нимагу, насмешила с утра :) |
а если б начали развиваться, я, наверно, ушла бы на время в реал, потому что ети самые побочные чувства могут сильно помешать моему теперешнему спокойному и безмятежному существованию....
А вообще ... я такаа вздрюченая сейчас...только что звонили из конторы с которой я буду судиться... Точняк, писали разговор на пленку.... а я когда волнуюсь, все финские слова забываю, блин...сейчас сижу и думаю, надо было ето сказать...а этого не надо было говорить....шит.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |