![]() |
[QUOTE=Meha]ага, не много, они же не девушки пить банку весь вечер, вот как я сейчас :)))))
кто нить подскажет где хоккей он лайн посмотреть, что то я найти не могу...[/QUOTE yle tv 2 |
Цитата:
Всё-равно провал! Ты как Рома посмотри, кто ещё впереди? Северные страны? Особенно Китай и Корея? Позорняк как для наших, так и для финнов!! До ширялись! |
Цитата:
Та сборная,которaя выиграет золото,и будет считаться на данный момент самой сильной. |
чет голов нет, только хаванагила :D
|
Цитата:
http://eafangames.com/stream_all.php?type=3 |
Цитата:
http://www.eurovisionsports.tv/olym...99d3 6f8ddd07c |
Цитата:
так тож Канада... |
.....ну или Америка, а ктож еще?
|
Цитата:
Да американцам больше не надо, уже силы для финала копят. |
Цитата:
тут аналитики от спорта, на YLE гутарят, что ето финны силы економят для борьбы за бронзу. Очередное тактическое поражение. ;) :D |
Мда..."нам такой хоккей не нужен"(с)
|
|
Зубков перевернулся, остальные цепляются за десятку, хвалёные конькобежки, которые приехали брать золото, на последнем круге проиграли полячкам в 1/4 финала 4 секунды... ЧЕТЫРЕ секунды...
вся надежда осталась на Ильюхину, которая уже минимум серебрянная... !!! |
де жа вю:
Солт-Лейк-Сити 2002 : Канада - США |
Цитата:
Молодец старичек, добился своего :) |
Цитата:
А я позора не вижу. Спорт есть спорт. Если его не развивать, на казачка -вряд ли получится. Все страны серьезные. Финны-себе определяли цели в некоторых только видах и в них, действительно, провали. Это лыжи и трамплин. |
За последний тайм,с таким темпом, 6 шайб не отыграть...ни в жисть!!!
|
Цитата:
Интересно, уйдет уже не покой? Все -равно он уже не тот, стрелять стал фигово... Но мужик, это понятно! |
Цитата:
какже еще третии период, да и Словаки ,как говорят , сильная команда. |
Цитата:
да вся игра как во сне под приказом "отдай шайбу мирикашке", ребенок поиграть хочет... |
Цитата:
Вы как вчера по Первому, за три минуты ожидали, что Россия отыграется. Но, финны-бойцы, и выиграют немного, думаю 7-6, не более |
Цитата:
А хде наши определили? В коньках, слалом, фристайл и прыжки с траплина как всегда в жопе! Лыжи и стрельба, так себе! Фигурное катание, хоккей закидаловка моей шапочкой! Хде ещё мы сильнее? Риторический вопрос... Ты ещё не ответил, про Китай и Корею! Или игнор-вопрос? |
Цитата:
зато у нас самый большой компбютер и булава. Вот |
Цитата:
Спорим на тысчу е? |
Цитата:
Аха, советские калькуляторы, самые тяжёлые калькуляторы в мире!!:) |
Цитата:
У меня такой мелочи и не бывает! просто целый день радио в машине говорило о унельмафинали, вот я и повелся... Мое мнение о финской сборной знает Кими.. Все, масть пошла, я же говорил, бойцы! 6-5 уже |
отличненько А МИЕТТЕНЕН первыи гол на ОИ 6-1
|
не, все-рано не та игра,...не та
7-3 была красивая |
не смотрел пока, времени небыло.
|
О, Пашу Буре вспомнили, помнят хорошее
|
Еще, кстати, будет разыграно 15 комплектов медалей.
15 еще будет Олимпийских чемпиона |
победил сильнейший 6-1
|
первыи финалист определился
|
да, фигня, а не команда у финнов...
Нет у них молодежи и динамики из года в год.... Одни пенсионеры....Чемпионв мира 1995 года... |
всё таки есть справедливость на свете, когда наши проиграли 7:3 мой подтрунивал, вот и получил по самые помидоры с 6:1, а нефикк надсмеиваться над чужой печалью :)
|
Цитата:
Хоть не в сухую...мля! |
Завтра в 5 утра финны за бронзу играют, не....5 утра-это рано или поздно....
Россияне посмотрят, поучаться...как за бронзу играть |
Германия 9 ЗОЛОТО!
. Германия 9 11 7 27 2. США 8 12 12 32 3. Норвегия 8 6 6 20 4. Канада 8 6 3 17 5. Южная Корея 6 4 1 11 6. Швейцария 6 0 2 8 7. Австрия 4 5 6 15 8. Китай 4 2 4 10 9. Швеция 4 2 2 8 10. Нидерланды 4 1 2 7 11. Россия 3 5 7 15 12. Франция 2 3 5 10 |
Цитата:
на етот раз мериканцы силней были . думаю они золото забирут |
лЮБИТЕЛЯМ золотой Норвегии повторяют по юле 2 последний этап.
|
Цитата:
Гы, проиграл! С тебя всего мелочь, 10000е! |
Цитата:
Уже Рома проплатил? Денюжек не жалко? |
Цитата:
Ни чего себе у тебя проценты! Как это проиграл, разве финны не играют за медаль завтра? |
Цитата:
У меня своих нет не было никогда, у меня все государственное, я просто хороший менеджер, беру денежки в казне под суперпроекты, и зарабатываю и стране и себе |
Вновь «отличился» российский хоккеист Александр Овечкин. В Ванкувере он напал на корреспондента агентства РИА, сломав тому видеокамеру. Как рассказывает пострадавший журналист, в одном из баров Овечкин подошёл к нему, и в ответ на просьбу об интервью выломал из камеры жидкокристаллический дисплей. Затем хоккеист «улыбнулся» и ушёл. Ранее сообщалось о том, что от рук Овечкина в столице Игр пострадала российская болельщица.
новости |
|
Какая красивая канадочка!
Финал! Канада-Швеция.Керлинг |
Цитата:
Самое интересное,что Овечкин сам подошёл к журналюге и ни слова сказав по-хамски сыграл приём, взять на борт! А ещё раньше он никого не уколол анаболиками? |
Цитата:
А Я бобслеи смотрю, оказывается оч проблематично доехать до финиша. |
Америкосы вчера во втором периоде - просто ездили по льду, изредка помахивая клюшками.
Просто тупо прекратили игру. Зато при игре в меньшинстве - мгновенно начинали, и играли в основном в финской зоне. Вчетвером совершенно вровень с пятью финскими спорцменами. Защита у американцов в этой игре - просто супер. Финны всегда были сильной командой, но в этом матче - американцы сильнее. |
похоже,что итоги Олимпиады признаны успешными на самом высшем уровне:
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/375065.shtml а как же иначе... в девятнадцатку сильнеших попадали неоднократно, с лыжных эстафет не сошли, финишировали во многих видах горных лыж... и у нас самое лучшее спортивное руководство в мире... надо им по медали вручить, или по ордену... |
Цитата:
А какую пьешь, канадскую? |
Цитата:
Ну так у финнов там наверное круги образивные 6:0 в первом периоде |
РОССИЯ ПОКА НА ПЯТОМ МЕСТЕ ПО БЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ:
1. США 34 2. Германия 27 3. Канада 21 4. Норвегия 20 5. Россия 15 6. Австрия 15 |
ФИНЛЯНДИЯ ОПУСТИЛАСЬ ЕЩЕ НИЖЕ.
ДЕЛИТ МЕСТА В ТРЕТЬЕМ ДЕСЯТКЕ С ЭСТОНЦАМИ, КАЗАХАМИ, ХОРВАТАМИ, ЛАТВИЙЦАМИ 23 Финляндия 0 1 2 3 |
Цитата:
Жалко Зубкова со товарищами |
Цитата:
Наверно все же на шестом... у Австрии золота больше. ;) 1. США 34 2. Германия 27 3. Канада 21 4. Норвегия 20 5. Австрия 15 6. Россия 15 |
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители. «У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет. Другой вопрос в том, что вся спортивная система – это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия. Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне. Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости. |
Цитата:
Какой ты всё же настырный,с таким упорством мог бы стать депутатом. А хоккеисты финские выступили уже лучше,чем российские ,они ниже 4-го места не опустятся и будут еще биться за бронзовые медали. И если вернуться к "разбору полетов",то есть ко вчерашнему мужскому биатлону,то где бутылка,которую ты мне проиграл? Никто тебя за язык не тянул,сам призывал форумских "господ" делать ставки.Где бутылка? |
Ну, что сегодня-
21.25 женщины лыжи 30 км Утром финны поборятся за БРОНЗУ. Финальные керлинги. Ах, какие шведочки вчера молодцы, в подолнительное время-вырвали победу и ЗОЛОТО у Канады(керлинг) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |