![]() |
Цитата:
ну так в моем, воспаленном воображении эти женские романы очень хорошо смотрятся, так что дерзай:) |
Цитата:
Ну, мать! Ты сейчас расскажешь! Мы ж и своими силами можем. "Воспитаем бабу-Ягу в своём коллективе"(с) |
Цитата:
Да, я девушка. Я - девушка. Я... Девушка... Нефиговая такая девушка получается. |
Цитата:
ше-маил, с большим членом! Золотая середина! Само совершенство! |
Цитата:
ей значит женские а мне мурзилки, вот ты какой...... |
Цитата:
Я уже говорил об этом, что на форуме "приятно провожу время" и не более. Поэтому стараюсь максимально комфортизировать это время. Общение конкретно с тобой происходит как-то с натяжкой, поэтому мне проще не замечать твои сообщения, дабы и себе кайф не портить, да тебе чего-нибудь сгоряча не ляпнуть. Поэтому предлагаю заключить взаимовыгодное соглашение. |
Цитата:
можешь забирать , я лучше Кафкой озабочусь нудятина , кстати ... |
Цитата:
вот как девушка ты ничего...)))))9 |
Цитата:
Ага. Блондинка пышногрудая с 20-сантиметровым девайсом. Гы-гы Нас сейчас выгонят отсюда. |
Цитата:
нафиккка они мне, я и так ничего... |
Цитата:
а я всё читаю , даже мурзилку , но вот кроме женских романов . они меня раздражают. |
Цитата:
Фу, Люся... Как прозаично, пошло и банально ... :D Бывают же прЫнцессы и с чистыми раковинами и биде ;) |
Цитата:
Типа, мало ли, вдруг я уже в пути? Кыгдык-кыгдык |
Цитата:
XIII Посылайте текст взаимного соглашения для подписания))) Мои сообщения и вопросы легко можно оставлять без внимания это право любого юзера А что касается Вашего «приятного времяпровождения на форуме». То должна заметить, что вы легко делаете неприятно другим форумчанам, при этом говорите: «стараюсь максимально комфортизировать ( такого слова нет!) это время» не думая, о времени и том же желании других. Это не справедливо. А я враг всякой несправедливости. ))) Так будем подписывать акт о дружбе между народом форумским? ))) |
Мне почему то кажется, что я отношусь к той категории женщин, которые нравяться почти всем мужчинам без исключения. И с первого взгляда и по жизни. Внешне я очень привлекательна (но не промышленный стандарт), у меня пылкий темперамент и я легко подстраиваюсь под мужские потребности. Подруги меня боготворят, но мужчин подчас обескураживает моя самоуверенность, и они пытаются со мной поспорить, занизить мою самооценку, но безрезультатно, потом сами же влюбляются в меня и больше не сопротивляются.
|
Цитата:
надо ж быть во всеоружии ! А то он кыг-дык , а я , как дура, с нещипаными ногами . |
Цитата:
Ну ты и штучка, однако... :gy: А ещё, ты наверняка забыла добавить о своёй необыкновенно редкой скромности по жизни и объективности самооценки :D |
Цитата:
Old Boy, там объективности нет ни в одном слове, поэтому даже говорить не о чем.... |
Цитата:
Скромность то она разная бывает. Например, в интимных отношениях с мужчиной я никогда не веду себя развратно. А то бывают такие внешние скромницы, ой-ёй-ёй.... И почему бы не иметь самооценку, отвечающую тому уровню, который я из себя представляю? Я же не виновата, что меня судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами. Возможно я пользуюсь незлуженными благами, но что вы прикажете мне с ними сделать, отказаться, отвергнуть от себя все? Ради того, чтобы быть на равне со всеми и не вызывать недовольства и зависти? |
Цитата:
Волосяные покровы - это тоже тема касаемо этого топика однозначно! Причем как для эМ, так и для Жо |
Цитата:
Самооценка - дело хорошее! А как насчёт "Беспроблемности"? Я вот это очень в девушках ценю, да и вообещ в людях. Хотя сам знаю, что этим качеством похвастаться не могу. |
Цитата:
XIII, вы писали, что для вас важен умный диалог. Я пытаюсь его вести, а вы, увы….. с явной натяжкой….В чём причина несоответствия желаемого и реального, вы не задумывались? Мне вспомнилась история с одним профессором, который читает лекции по всем странам, но нет у него умной женщины для дружбы и любви. Я встретилась с ним. И оказалось, что человек не внимателен просто по джентельменски. Он занят только своими желаниями и собеседника слушает через фразу, а когда я попросила второй бокал вина, то впервые в жизни увидела, как мужчина заказал один бокал и разлил его на два наших бокала. Был ли он жадным, я не знаю, но то, что но не вёл себя по –мужски и умно это был факт очевидный. Вот так желания многих в уме партнёра сводится к очень примитивным вещам на самом то деле: чистой ванне и пирожкам в постель.... ))) |
Цитата:
Так и я о том же ;) Заливает Йёлка и даже не краснеет :D |
Цитата:
Зачем же отказываться от такого "богатства"? :gy: Наоборот, не надо ничего отвергать, если действительно "судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами и благами"... Вот только ещё бы научиться быть чуточку поскромнее перед другими в "выпячивании себя" (извиняюсь за корявость) :D А то возникает очень большое сомнение в вашей адекватности и в правдивости сказанного :smoke: P.S. А завидовать тут особо-то и нечему... мне так кажется ... |
Цитата:
Уж очень хорошо я знаю мужскую психологию, чтобы отличить какие у конкретного мужчины могут быть проблемы и выстраивать отношения с аналитическим расчетом. |
Цитата:
А без расчета если? Ну то етсь совсем без. Получится как считаешь? |
Цитата:
Ты ещё и это умеешь?! :eek: Знаешь психологию и даже "аналитическим расчетом" владеешь?? :gy: Невероятно! Бывает же такое! :D |
Цитата:
То, что я выпячиваюсь, предполагают обчычно те, кто совсем со мной не знаком. После более глубокого знакомства с моей персоной люди меняют свое мнение относительно меня в точности до наоборот. Я же сразу писала, что подруги (давние знакомые) меня боготворят. Среди мужчин у меня нет друзей, а только один возлюбленный, который тоже меня обожает и ценит (обычно). Ваша реакция на меня совершенна адекватна, так как вы имеете дело со мной впервые. |
ёлкка а личико настоящее откроешь? может на скайпе пересечемся? гы))
|
Цитата:
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура. И тогда не нужно будет с ним долго объясняться, как он сам ретируется восвояси. И не будет обижен тем, что отвергнут. |
На охоте ,иногда сам охотник становится жертвой.
|
блондинка с аналитическим мышлением что-то задумалась))
|
Цитата:
Я свое личико не открою именно по причине своей скромности, поскольку в действительности не люблю не выпячиваться и никому ничего доказывать. Меня лично знает Люся и я полагаюсь на её объективное ко мне отношение. |
Цитата:
короче Люся в ответе за Елкку, одно выяснили теперь колись, сколько тебе платят за развлечение форумского народа?)) |
Цитата:
Извиняюсь, но я ещё не имел дела с вами... даже впервые :D А то, как вы о себе говорите и какие формулировке используете, говорит скорее об обратном и совершенно противоположном вашему собственному суждению о "своей персоне" :p И уж то, что подруги вас якобы "боготворят" ещё совершенно ни о чём не говорит, т.к. не совсем понятно, что у вас за подруги вообще ;) |
Цитата:
мне вот Маркизон нравится больше чем Йолкка! |
Цитата:
это проекты одних и тех же сценаристов мне больше я нравлюсь - единственная, неповторимая, подлинная чпокай в лоб)) |
Цитата:
Очень мило :gy: Забавная ты такая, Ёлкка... |
Цитата:
Спасибо за душевные отклики. Я только написала правду, как она есть и ничего более. |
Цитата:
это понятно, вот я и говорю что Маркизон мне больше по душе, скучаю я по нему:( Ну а тебя за такое откровение, исключительно в лобокс! |
Цитата:
Твой недостаток Кри в том, что ты слишком худая. Даже на фотках кости выпирают. |
Цитата:
подожди, успеешь еще намаркизониться, пусть народ пока елкой насладится)) |
Цитата:
Кстати, а ты уверена, что у Люси именно объективное отношение к тебе?? :D ( передавай Люсе привет!) :smoke: |
Цитата:
Ну так с Маркизоном у тебя вообще какие особые, неведомые форуму сношения. |
Цитата:
Иолочка,если после знакомства с тобой мнение о тебе меняется с точностью до наоборот,то получается ,что подруги тебя ненавидят,среди мужчин у тебя куча друзей и море возлюбленных,которые тебя необожают и неценят(необычно):-))).Непоняяятно !!!!Хвастунишка ты наша :-)))). |
Цитата:
не переживай, мой мужчина считает, что лучше биться об кости, чем потонуть в жиру;) а вообще это комплимент, учитывая мой сочный вес в 60кг |
Цитата:
Поверь, никакой душевности в моих откликах нет ;) Вообще! :D |
Цитата:
отношение к самому себе - обьективнее не придумаешь)) какие же вы все наивные слепцы))) |
Цитата:
60 кг? да ты толстушка, срочно на диету! |
Цитата:
Она про меня всю реальность знает. |
Цитата:
по сравнению с девочками в фитнес-группе, на которых все слюнки пускают - я толстусшка, они 50-55 весят при моем росте я придумала - недоидеальная)) |
Цитата:
Не надо в лоб ....что ты!!!!! в лоб только покойников. |
Цитата:
Ну-ну... Реальность , конечно же, весьма объективна ... :gy: Может и с нами поделишься этой таинственно-объективной реальностью ? :p Кстати, я уже заметил, что у вас с Люсей даже аватарные фото очень похожи ;) А вы с ней не сёстры случайно?? Или может клоны??? :D |
Дурдом :D :D :D :D :gy:
|
Цитата:
Ну кости они конечно лучше чем жирное тело. Но это когда лучшего выбора нет, то есть такого тела, как у меня, априори... |
не дурдом, а разоблачение дурдома, разгон пациентов по палатам))
|
Цитата:
........ axa............ |
Цитата:
другими пациентами. |
Цитата:
априори будет, когда на скайпик выйдешь через вебку :huck: |
Цитата:
Всё! Я в ауте! :gy: Как говорится, ржу нимагу! :D :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |