![]() |
|
Цитата:
Странно, но ты меня игнорируешь.. Так-что не жалуйся! |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь в колбасных образках...(с) Ты главное не вздумай чешую скоблить с окуня! |
Цитата:
А план? Без плана никак нельзя. |
Я в Греции. Море - 50 метров от отеля. Об'едаемся греческим салатом, запиваемся греческими винами. Рай.
|
Привет всем!
Проторчала весь вечер на Ropecon хотя собиралась домой спать. Всегда что-то мешает спать, что ни делай. |
Цитата:
с югов наверно. для местных астраханских или краснодарских рановато |
Цитата:
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас S-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы (( |
Цитата:
он же написАл - "КККК- Маркет", 4-re Ко который.... |
Вот у вас проблемы то....
А я проснувшись сегодня, посмотрела на себя в зеркало и озадачилась...если волосы начали седеть с макушки, то выпадать они тоже оттуда начнут? У кого нибудь был опыт? |
Цитата:
Опыта не было, но, по наблюдениям, выпадают обычно сначала на макушке. Очень редко видел людей, у которых со лба начинается. Теперь я понял, почему у тебя аватар таким непушистым кажется. :) |
Цитата:
Вопрос дилетанта: А как его тогда чистить? Кстати, в финских магазинах иногда продаются маленькие полосатенькие рыбки. Думал, что окуни. Но они совершенно почти без костей и уже обскобленные (и выпотрошенные). Что же это за рыба, если окуни костлявыми должны быть? |
Цитата:
ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься.... |
Цитата:
ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься.... |
Цитата:
У женщин они редко интенсивно выпадают в каком-то месте, просто к старости несколько редеют. К седине это вроде не имеет отношения. |
Цитата:
О-о-о...благодарю на добром слове, песец! Утро начинает казаться добрым.... |
Цитата:
Верно. http://news.mail.ru/economics/6453990/?frommail=1 "Продавцы уверяют, что бахчевые «Наши! Астраханские!». Дело в том_что «астраханские» арбузы в Петербург везут из Ирана, Турции, Ирака и вообще неизвестно, чем они напичканы. Конец июля — слишком ранний срок для астраханских арбузов" Интересно,а проверяют ли здесь ,чем эти "ягоды" напичканы? |
Цитата:
евира проверяет, можно позвонить в свой городской отдел евиры и задать любой вопрос про любую еду |
Цитата:
посмотри про рыбу, можно в контакте Среда обитания - Крашенная рыба ну нафиг, буду есть только дикую рыбу |
Цитата:
Ась? Где там и от кого привет? Ты об чём и о ком? :lamo: :) |
Ну, с кем там Скания ночь провела? Отсыпается видать без задних ног... :D
*Это я про клиентов в такси. А то кто-то может не понять или понять не так. :D |
Рыба, рыба. А раки? Вот скажите мне чего в них такого хорошего? Там и есть то нечего. И раки эти, сами всякое дерьмо едят. В совдепе их пролетарии трескали под пивко, а тут буржуины выделываются и изощряются в распальцовках с этими рапуями... (рапу- это рак с клешнями) :D
В посте про Суоменлинна, как-то на днях, я упомянул раков и зеков. Но очевидно никто ничего не понял или подумали, что товарищь явно бредит. Но это не так. :D А дело было так. Были как-то на острове Суоменлинна и устроили маленький пикничёк. Уютное местечко нашлось у какого-то старого водоёма в виде бетонного бассейна. Красная верёвка, привязанная к камню, была закинута в глубину этого бассейна. Мы, любопытные, конечно потянули за верёвку, чтоб узнать что там на другом её конце. И вытащили сетку железяковую. В ней шебуршили клешнями раки. Их было много. Опустили обратно и опасливо окинули взорами окрестности. Тишина и никого. А ведь известно, что на острове этом отбывают наказание зеки. В том числе и убийцы с маньяками. Возможно это они раков там ловят. |
Цитата:
Этот рай в каких краях Греции? На островах наверняка? Крит мне нравится. Почти весь объехал в поездках. В Аналипси был колоритный хозяин отеля. Вылитый Бельмондо. Бывший боксёр и дальнобойщик. Я в баре ему вопрос задал и попал в точку. Он тогда за пивными рычагами там шуршал барменом при бассейне. Он сказал, что боксом занимался, а позже свою фуру крутил в Афинах и по Европе. Два раза бандюки наезжали и воровали фуру. Плюнул на тот бизнес и с женой организовали отель на Крите. Очень приятная пара. Они сами и поливали, и и обслуживали, и делали все разные работы. |
Цитата:
да все знаю про тюрьму открытого типа, или как она там называется, на Суоменлинна :) |
Цитата:
ни с кем... хочу всех послать куда нибудь. |
Цитата:
я не очень поняла - а что в магазинах не дикую рыбу продают? я то не знаю, всю жизнь ела выловленную рыбу, или рыбзаводовскую, где мама работала, но там ничего не применяли, просто на прудах растили молодь в максимально приближенным к натуральным условиях |
Цитата:
Достали клиенты приставучие? Или с голодухи опять злая с утреца? :D |
Цитата:
есть не могу, выпила с хлебом два кофе, такое чувство что сьэла быка. да клиенты тоже, я что на маленькую похожа? видела я других девушек за рулем, а они говорят, что видят впервые такую куски. зато чаевые дают за красивые глаза. |
привет
прочитала и стало неудобно перед работягами, перехотелось хвастаться ненавязчиво проведенным временем на танцульках вчера) |
Утро утро, точнее уже день. У нас сегодня в Тампере самба карнавал намечается, тааак интересно, пойду посмотрю, они говорят по ***** 1ое место взяли на соревнованиях. Это конечно вам не Рио Де Жанейро, но настроение обеспечено хорошее. А еще колесо обозрения поставили, покатаемся сегодня с девченками.
Всем хорошего дня! Ура! |
Цитата:
Ну почему же так, кто на неделе пашет по 5 дней, тот отдыхает в режиме pe-su. Я вот вчера вместо танцулек устоила кап уборку, тоже спорт :) |
Цитата:
а я вот наработалась с детьми, развлекая их и за все лето считаю заслужила раз выбраться в девчачей компании, тем более какая ночь вчера теплая была чудесная!сидели в парке и даже не хотелось в клуб заходить |
Цитата:
Ага, отдыхают они там в санатории с видом на море. |
Цитата:
А мы неделю назад из парка ушли, так жарко было, нам прищлось идти в кондишнд помещение. Тамперские клубы надоели, надо в столицу.... |
Цитата:
Сидели в парке, попивали живительную влагу из своих таскуматтей и обсуждали мужиков? :D |
так часто ходите в клубы? столичные я вам скажу мне не нравятся с точки зрения психологической атмосферы. слишком пафосно. мужчины в клетчатых рубашках смотрят на женщин в платьях как на товар на полочке, которым зажрались. при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))
|
Цитата:
у нас было все цивильно, стаканчики, кмпари, апельсиновый сок и пироженки, а напротив молодежь из горла вино сосала)) мы обсуждали ленточки в босоножках Анжи))) |
Цитата:
Мне трудно судить так как не видел тебя в реале. :D Ну раз клиенты так реагируют, значит ты эксклюзивная таксистка. :D Чаевые- это хорошо. Чистый доход не облагаемый налогом. Копи их и через некоторое количество смен сможешь взять отпуск и полететь куданить на юга... :D |
Цитата:
вот люди живут, по барам да по дискачам.... а я как дура на работах.... к черту все |
Цитата:
надо найти баланс, от однообразного образа жизни устаешь |
Цитата:
Тоже мне новость. Смайл. К нам в марте на Силья напрямую подходили вполне себе респектабельного вида дамы и открытым текстом озвучивали, что их каюта свободна минут 40-45 и можно этим воспользоваться. А в Tiger так с этим тоже всё просто. Именно по этой причине там постоянно тусуются молодые арабы - легкий и доступный секс. |
Цитата:
Люди не живут, живут когда дома и на даче все что надо. Бары и дискотеки это эскапизм, сама по себе сужу. Я тоже на неделе только работаю, вот тоже буду теперь это менять. Пора . Начну сегодня с самбы. :D |
Цитата:
Я побывала в тайгере, ужос. Невер эгеэн. Но есть наверно где и живая музыка и другая публика. |
Цитата:
Да уж. Вспомнил случай. Сидим в баре с приятелями. Подходит девушка ниже среднего возраста и говорит: "Смотрю я на вас и решила ,что со мной ко мне пойдёшь ты." Опа. Я офигел. И мужики тоже. Отвечаю ей: "И ты мне нравишься, но сейчас я пью пиво с друзьями, так что сорри, выбирай другого." Похлопала ресницами и обиженно ушла... Бывают чудеса однако... Ну выпимши она конечно была. Тверёзая вряд-ли бы такую туфту устроила... |
Цитата:
Tiger хорош интерьером. Наверное, стоит сказать, единственный настоящий клуб в Хельсинки. Но атмосфера... Туда хорошо приходить большой веселой компанией. Тогда на такое внимание не обращаешь. Другие места есть, но там обратная картина: поддатые финки снимают мужиков ибо трахаться хочется, аж зубы сводит. Смайл. Я поэтому и рекламировал не так давно лобби-бары отелей - самые цивильные и спокойные места для поговорить. |
а мы ходили в театтери и в карло, так в первом месте мужчины, как меня просветила бывалая дама, стояли и выжидали, когда предполагаемая добыча вдрызг напьется
в Карло напротив нас сидел молодой финн и ковырялся в носу, а затем стал нам давать руку, чтоб познакомиться, я хотела было в ответ пожать, да меня успели предупредить о его занятии до знакомства))) |
Цитата:
Так это проблема мужчин или добычи? То, что тут культура потребления алкоголя находится на низком уровне - печальный факт. Это прежде всего и не нравится почти в любом увеселительном заведении, что народ упивается в хламину. Цитата:
Он еще и мастурбацией балуется. Этой же рукой. Вот сюрприз то. Смайл. |
Цитата:
какие юга? никуда не полечу.вооще некуда. |
Цитата:
как это некуда?.. http://sagamatkat.fi/arktiset-kohte...ti-matkatyypit/ |
Цитата:
чучмеки не употребляют алкоголь, вдрызг напиваются только финские мужчины и женщины, ну и русских девушек я как то не видела особо пьяными |
Цитата:
Кстати, Tiger тем и славится у арабов, что туда много русских ходят. Типа "красивые и дают". |
Цитата:
меня больше прикалывают рокабильные места но тут я знаю только Молли и тот превратился в непонятно что - арабы захватили город)) а вот мое любопытство вызвал клуб Куба, я мимо прходила, не знаю, что там внутри |
Цитата:
Молодая интернациональная веселая тусовка. Мне там не нравится. Но это на вкус и цвет. Я в рокерские места не пойду даже под страхом сметрной казни. На мой взгляд там свинота сплошная. |
Цитата:
ну почему так сразу всех? я недавно подвозила в роктусовки парней, очень даже цивилизованные люди. |
Цитата:
Очень даже может быть. Но мне сама эта субкультура малоинтересна поэтому и мотивации выискивать среди них цивилизоанных людей нет. Как-то так. Смайл. |
Наловили окушков :)
И снова время обеда ))) |
Цитата:
я не говорила что надо выискивать, просто подметила что они не быдло как бы так. ой недавно был из америки , финн там живущий попросил включит рокканаву, сказал что был в танска на рокфестивале, очень такой такой..ммм... |
Цитата:
Кстати, вот можешь объяснить мне почему в Финляндии так популярна рок-культура? Для меня это до сих пор загадка. |
Цитата:
честно я не знаю, наверно потому сценарию, как и в России поп. |
13, наверное финскому депрессивному мужику легче выразить себя через рев и тяжеляку, ну и мрачная природа финская тому как бы способствует
|
Цитата:
почему мрачная финнская природа? это про что? рок-это не только рев, это красивая мусыка тож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
|