Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

Musja 29-07-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Блин, никто поговорить не хочет... злые вы, уйду я от вас. Пока-пока.

Странно, но ты меня игнорируешь..

Так-что не жалуйся!

Musja 29-07-2011 23:21

Цитата:
Сообщение от belaja
он же костлявый

Ничего ты не понимаешь в колбасных образках...(с)

Ты главное не вздумай чешую скоблить с окуня!

Brat-Kvadrat 29-07-2011 23:25

Цитата:
Сообщение от scania
Вот точно, идем к цели тогда, спасибо напомнил.

А план? Без плана никак нельзя.

avanta 29-07-2011 23:59

Я в Греции. Море - 50 метров от отеля. Об'едаемся греческим салатом, запиваемся греческими винами. Рай.

Naali 30-07-2011 00:01

Привет всем!

Проторчала весь вечер на Ropecon хотя собиралась домой спать. Всегда что-то мешает спать, что ни делай.

Meha 30-07-2011 00:55

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я из Питера привозила. На удивление для етого времени - ооочень сахарные.

с югов наверно. для местных астраханских или краснодарских рановато

Meha 30-07-2011 01:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тань,в "КККК-маркете" окуни по 6,90 е за кило
Отборные,крупные и уже без потрохов ;)

это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас S-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((

BeLa4ka 30-07-2011 07:20

Цитата:
Сообщение от Meha
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас С-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((

он же написАл - "КККК- Маркет", 4-re Ко который....

BeLa4ka 30-07-2011 07:23

Вот у вас проблемы то....
А я проснувшись сегодня, посмотрела на себя в зеркало и озадачилась...если волосы начали седеть с макушки, то выпадать они тоже оттуда начнут?
У кого нибудь был опыт?

Suriken 30-07-2011 09:05

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Вот у вас проблемы то....
А я проснувшись сегодня, посмотрела на себя в зеркало и озадачилась...если волосы начали седеть с макушки, то выпадать они тоже оттуда начнут?
У кого нибудь был опыт?

Опыта не было, но, по наблюдениям, выпадают обычно сначала на макушке. Очень редко видел людей, у которых со лба начинается.

Теперь я понял, почему у тебя аватар таким непушистым кажется. :)

Suriken 30-07-2011 09:07

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты главное не вздумай чешую скоблить с окуня!

Вопрос дилетанта: А как его тогда чистить?

Кстати, в финских магазинах иногда продаются маленькие полосатенькие рыбки. Думал, что окуни. Но они совершенно почти без костей и уже обскобленные (и выпотрошенные). Что же это за рыба, если окуни костлявыми должны быть?

BeLa4ka 30-07-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Опыта не было, но, по наблюдениям, выпадают обычно сначала на макушке. Очень редко видел людей, у которых со лба начинается.

ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься....

BeLa4ka 30-07-2011 10:08

Цитата:
Сообщение от Suriken

ну это у мужчин, а у женщин? Мамо....это ж мне легче тогда в монашки постричься....

Naali 30-07-2011 10:10

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

У женщин они редко интенсивно выпадают в каком-то месте, просто к старости несколько редеют. К седине это вроде не имеет отношения.

BeLa4ka 30-07-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от Naali
У женщин они редко интенсивно выпадают в каком-то месте, просто к старости несколько редеют. К седине это вроде не имеет отношения.

О-о-о...благодарю на добром слове, песец! Утро начинает казаться добрым....

leijona3 30-07-2011 11:06

Цитата:
Сообщение от Meha
с югов наверно. для местных астраханских или краснодарских рановато

Верно.
http://news.mail.ru/economics/6453990/?frommail=1
"Продавцы уверяют, что бахчевые «Наши! Астраханские!».
Дело в том_что «астраханские» арбузы в Петербург везут из Ирана, Турции, Ирака и вообще неизвестно, чем они напичканы.
Конец июля — слишком ранний срок для астраханских арбузов"
Интересно,а проверяют ли здесь ,чем эти "ягоды" напичканы?

belaja 30-07-2011 11:25

Цитата:
Сообщение от leijona3
Верно.
http://news.mail.ru/economics/6453990/?frommail=1
"Продавцы уверяют, что бахчевые «Наши! Астраханские!».
Дело в том_что «астраханские» арбузы в Петербург везут из Ирана, Турции, Ирака и вообще неизвестно, чем они напичканы.
Конец июля — слишком ранний срок для астраханских арбузов"
Интересно,а проверяют ли здесь ,чем эти "ягоды" напичканы?

евира проверяет, можно позвонить в свой городской отдел евиры и задать любой вопрос про любую еду

belaja 30-07-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от Meha
это который просто К-маркет? чёрт, я в них не разбираюсь, у нас S-маркет рядом, в нём окуни подороже, а филе так вообще как то ненормально стоит. я морского хочу, речного не люблю :( а вообще краснопёрку зажаристую бы съела бы ((

посмотри про рыбу, можно в контакте
Среда обитания - Крашенная рыба
ну нафиг, буду есть только дикую рыбу

Шаман 30-07-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Кстати, как там? Привет приняли?

Ась? Где там и от кого привет? Ты об чём и о ком? :lamo: :)

Шаман 30-07-2011 11:45

Ну, с кем там Скания ночь провела? Отсыпается видать без задних ног... :D

*Это я про клиентов в такси. А то кто-то может не понять или понять не так. :D

Шаман 30-07-2011 12:01

Рыба, рыба. А раки? Вот скажите мне чего в них такого хорошего? Там и есть то нечего. И раки эти, сами всякое дерьмо едят. В совдепе их пролетарии трескали под пивко, а тут буржуины выделываются и изощряются в распальцовках с этими рапуями... (рапу- это рак с клешнями) :D

В посте про Суоменлинна, как-то на днях, я упомянул раков и зеков. Но очевидно никто ничего не понял или подумали, что товарищь явно бредит. Но это не так. :D
А дело было так. Были как-то на острове Суоменлинна и устроили маленький пикничёк. Уютное местечко нашлось у какого-то старого водоёма в виде бетонного бассейна. Красная верёвка, привязанная к камню, была закинута в глубину этого бассейна. Мы, любопытные, конечно потянули за верёвку, чтоб узнать что там на другом её конце. И вытащили сетку железяковую. В ней шебуршили клешнями раки. Их было много. Опустили обратно и опасливо окинули взорами окрестности. Тишина и никого. А ведь известно, что на острове этом отбывают наказание зеки. В том числе и убийцы с маньяками. Возможно это они раков там ловят.

Шаман 30-07-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от avanta
Я в Греции. Море - 50 метров от отеля. Об'едаемся греческим салатом, запиваемся греческими винами. Рай.

Этот рай в каких краях Греции? На островах наверняка? Крит мне нравится. Почти весь объехал в поездках.
В Аналипси был колоритный хозяин отеля. Вылитый Бельмондо. Бывший боксёр и дальнобойщик. Я в баре ему вопрос задал и попал в точку. Он тогда за пивными рычагами там шуршал барменом при бассейне. Он сказал, что боксом занимался, а позже свою фуру крутил в Афинах и по Европе. Два раза бандюки наезжали и воровали фуру. Плюнул на тот бизнес и с женой организовали отель на Крите. Очень приятная пара. Они сами и поливали, и и обслуживали, и делали все разные работы.

Meha 30-07-2011 12:55

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Рыба, рыба. А раки? Вот скажите мне чего в них такого хорошего? Там и есть то нечего. И раки эти, сами всякое дерьмо едят. В совдепе их пролетарии трескали под пивко, а тут буржуины выделываются и изощряются в распальцовках с этими рапуями... (рапу- это рак с клешнями) :D

В посте про Суоменлинна, как-то на днях, я упомянул раков и зеков. Но очевидно никто ничего не понял или подумали, что товарищь явно бредит. Но это не так. :D
А дело было так. Были как-то на острове Суоменлинна и устроили маленький пикничёк. Уютное местечко нашлось у какого-то старого водоёма в виде бетонного бассейна. Красная верёвка, привязанная к камню, была закинута в глубину этого бассейна. Мы, любопытные, конечно потянули за верёвку, чтоб узнать что там на другом её конце. И вытащили сетку железяковую. В ней шебуршили клешнями раки. Их было много. Опустили обратно и опасливо окинули взорами окрестности. Тишина и никого. А ведь известно, что на острове этом отбывают наказание зеки. В том числе и убийцы с маньяками. Возможно это они раков там ловят.

да все знаю про тюрьму открытого типа, или как она там называется, на Суоменлинна :)

scania 30-07-2011 12:58

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ну, с кем там Скания ночь провела? :Д

ни с кем...
хочу всех послать куда нибудь.

Meha 30-07-2011 12:58

Цитата:
Сообщение от belaja
посмотри про рыбу, можно в контакте
Среда обитания - Крашенная рыба
ну нафиг, буду есть только дикую рыбу

я не очень поняла - а что в магазинах не дикую рыбу продают? я то не знаю, всю жизнь ела выловленную рыбу, или рыбзаводовскую, где мама работала, но там ничего не применяли, просто на прудах растили молодь в максимально приближенным к натуральным условиях

Шаман 30-07-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от scania
ни с кем...
хочу всех послать куда нибудь.

Достали клиенты приставучие? Или с голодухи опять злая с утреца? :D

scania 30-07-2011 13:08

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Достали клиенты приставучие? Или с голодухи опять злая с утреца? :Д

есть не могу, выпила с хлебом два кофе, такое чувство что сьэла быка.
да клиенты тоже, я что на маленькую похожа? видела я других девушек за рулем, а они говорят, что видят впервые такую куски.
зато чаевые дают за красивые глаза.

Kri 30-07-2011 13:14

привет
прочитала и стало неудобно перед работягами, перехотелось хвастаться ненавязчиво проведенным временем на танцульках вчера)

TEHbKA 30-07-2011 13:15

Утро утро, точнее уже день. У нас сегодня в Тампере самба карнавал намечается, тааак интересно, пойду посмотрю, они говорят по ***** 1ое место взяли на соревнованиях. Это конечно вам не Рио Де Жанейро, но настроение обеспечено хорошее. А еще колесо обозрения поставили, покатаемся сегодня с девченками.
Всем хорошего дня! Ура!

TEHbKA 30-07-2011 13:16

Цитата:
Сообщение от Kri
привет
прочитала и стало неудобно перед работягами, перехотелось хвастаться ненавязчиво проведенным временем на танцульках вчера)

Ну почему же так, кто на неделе пашет по 5 дней, тот отдыхает в режиме pe-su.
Я вот вчера вместо танцулек устоила кап уборку, тоже спорт :)

Kri 30-07-2011 13:19

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Ну почему же так, кто на неделе пашет по 5 дней, тот отдыхает в режиме пе-су.
Я вот вчера вместо танцулек устроила кап уборку, тоже спорт :)

а я вот наработалась с детьми, развлекая их и за все лето считаю заслужила раз выбраться в девчачей компании, тем более какая ночь вчера теплая была чудесная!сидели в парке и даже не хотелось в клуб заходить

Шаман 30-07-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от Meha
да все знаю про тюрьму открытого типа, или как она там называется, на Суоменлинна :)

Ага, отдыхают они там в санатории с видом на море.

TEHbKA 30-07-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от Kri
а я вот наработалась с детьми, развлекая их и за все лето считаю заслужила раз выбраться в девчачей компании, тем более какая ночь вчера теплая была чудесная!сидели в парке и даже не хотелось в клуб заходить

А мы неделю назад из парка ушли, так жарко было, нам прищлось идти в кондишнд помещение. Тамперские клубы надоели, надо в столицу....

Шаман 30-07-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от Kri

Сидели в парке, попивали живительную влагу из своих таскуматтей и обсуждали мужиков? :D

Kri 30-07-2011 13:28

так часто ходите в клубы? столичные я вам скажу мне не нравятся с точки зрения психологической атмосферы. слишком пафосно. мужчины в клетчатых рубашках смотрят на женщин в платьях как на товар на полочке, которым зажрались. при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))

Kri 30-07-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сидели в парке, попивали живительную влагу из своих таскуматтей и обсуждали мужиков? :Д

у нас было все цивильно, стаканчики, кмпари, апельсиновый сок и пироженки, а напротив молодежь из горла вино сосала)) мы обсуждали ленточки в босоножках Анжи)))

Шаман 30-07-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от scania
есть не могу, выпила с хлебом два кофе, такое чувство что сьэла быка.
да клиенты тоже, я что на маленькую похожа? видела я других девушек за рулем, а они говорят, что видят впервые такую куски.
зато чаевые дают за красивые глаза.

Мне трудно судить так как не видел тебя в реале. :D Ну раз клиенты так реагируют, значит ты эксклюзивная таксистка. :D Чаевые- это хорошо. Чистый доход не облагаемый налогом. Копи их и через некоторое количество смен сможешь взять отпуск и полететь куданить на юга... :D

scania 30-07-2011 13:35

Цитата:
Сообщение от Kri
у нас было все цивильно, стаканчики, кмпари, апельсиновый сок и пироженки, а напротив молодежь из горла вино сосала)) мы обсуждали ленточки в босоножках Анжи)))

вот люди живут, по барам да по дискачам....
а я как дура на работах.... к черту все

Kri 30-07-2011 13:37

Цитата:
Сообщение от scania

надо найти баланс, от однообразного образа жизни устаешь

XIII 30-07-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от Kri
при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))

Тоже мне новость.
Смайл.
К нам в марте на Силья напрямую подходили вполне себе респектабельного вида дамы и открытым текстом озвучивали, что их каюта свободна минут 40-45 и можно этим воспользоваться.
А в Tiger так с этим тоже всё просто.
Именно по этой причине там постоянно тусуются молодые арабы - легкий и доступный секс.

TEHbKA 30-07-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от scania

Люди не живут, живут когда дома и на даче все что надо.
Бары и дискотеки это эскапизм, сама по себе сужу.
Я тоже на неделе только работаю, вот тоже буду теперь это менять.
Пора .
Начну сегодня с самбы. :D

TEHbKA 30-07-2011 13:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Тоже мне новость.
Смайл.
К нам в марте на Силья напрямую подходили вполне себе респектабельного вида дамы и открытым текстом озвучивали, что их каюта свободна минут 40-45 и можно этим воспользоваться.
А в Tiger так с этим тоже всё просто.
Именно по этой причине там постоянно тусуются молодые арабы - легкий и доступный секс.

Я побывала в тайгере, ужос. Невер эгеэн.
Но есть наверно где и живая музыка и другая публика.

Шаман 30-07-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от Kri
так часто ходите в клубы? столичные я вам скажу мне не нравятся с точки зрения психологической атмосферы. слишком пафосно. мужчины в клетчатых рубашках смотрят на женщин в платьях как на товар на полочке, которым зажрались. при мне тетки снимали вчера мужиков, в прямом смысле подходили и уводили)))

Да уж. Вспомнил случай. Сидим в баре с приятелями. Подходит девушка ниже среднего возраста и говорит: "Смотрю я на вас и решила ,что со мной ко мне пойдёшь ты." Опа. Я офигел. И мужики тоже. Отвечаю ей: "И ты мне нравишься, но сейчас я пью пиво с друзьями, так что сорри, выбирай другого." Похлопала ресницами и обиженно ушла...
Бывают чудеса однако... Ну выпимши она конечно была. Тверёзая вряд-ли бы такую туфту устроила...

XIII 30-07-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я побывала в тайгере, ужос. Невер эгеэн.
Но есть наверно где и живая музыка и другая публика.

Tiger хорош интерьером.
Наверное, стоит сказать, единственный настоящий клуб в Хельсинки.
Но атмосфера...
Туда хорошо приходить большой веселой компанией.
Тогда на такое внимание не обращаешь.

Другие места есть, но там обратная картина: поддатые финки снимают мужиков ибо трахаться хочется, аж зубы сводит.
Смайл.

Я поэтому и рекламировал не так давно лобби-бары отелей - самые цивильные и спокойные места для поговорить.

Kri 30-07-2011 13:48

а мы ходили в театтери и в карло, так в первом месте мужчины, как меня просветила бывалая дама, стояли и выжидали, когда предполагаемая добыча вдрызг напьется
в Карло напротив нас сидел молодой финн и ковырялся в носу, а затем стал нам давать руку, чтоб познакомиться, я хотела было в ответ пожать, да меня успели предупредить о его занятии до знакомства)))

XIII 30-07-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от Kri
а мы ходили в театтери и в карло, так в первом месте мужчины, как меня просветила бывалая дама, стояли и выжидали, когда предполагаемая добыча вдрызг напьется

Так это проблема мужчин или добычи?
То, что тут культура потребления алкоголя находится на низком уровне - печальный факт.
Это прежде всего и не нравится почти в любом увеселительном заведении, что народ упивается в хламину.

Цитата:
да меня успели предупредить о его занятии до знакомства)))

Он еще и мастурбацией балуется.
Этой же рукой.
Вот сюрприз то.
Смайл.

scania 30-07-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Мне трудно судить так как не видел тебя в реале. Чаевые- это хорошо. Чистый доход не облагаемый налогом. Копи их и через некоторое количество смен сможешь взять отпуск и полететь куданить на юга... :Д

какие юга?
никуда не полечу.вооще некуда.

kati2512 30-07-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от scania
какие юга?
никуда не полечу.вооще некуда.

как это некуда?..
http://sagamatkat.fi/arktiset-kohte...ti-matkatyypit/

Kri 30-07-2011 14:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Так это проблема мужчин или добычи?
То, что тут культура потребления алкоголя находится на низком уровне - печальный факт.
Это прежде всего и не нравится почти в любом увеселительном заведении, что народ упивается в хламину.

чучмеки не употребляют алкоголь, вдрызг напиваются только финские мужчины и женщины, ну и русских девушек я как то не видела особо пьяными

XIII 30-07-2011 14:10

Цитата:
Сообщение от Kri
ну и русских девушек я как то не видела особо пьяными

Кстати, Tiger тем и славится у арабов, что туда много русских ходят.
Типа "красивые и дают".

Kri 30-07-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, Тигер тем и славится у арабов, что туда много русских ходят.
Типа "красивые и дают".

меня больше прикалывают рокабильные места но тут я знаю только Молли и тот превратился в непонятно что - арабы захватили город)) а вот мое любопытство вызвал клуб Куба, я мимо прходила, не знаю, что там внутри

XIII 30-07-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от Kri
а вот мое любопытство вызвал клуб Куба, я мимо прходила, не знаю, что там внутри

Молодая интернациональная веселая тусовка.
Мне там не нравится.
Но это на вкус и цвет.
Я в рокерские места не пойду даже под страхом сметрной казни.
На мой взгляд там свинота сплошная.

scania 30-07-2011 14:24

Цитата:
Сообщение от XIII
Молодая интернациональная веселая тусовка.
Мне там не нравится.
Но это на вкус и цвет.
Я в рокерские места не пойду даже под страхом сметрной казни.
На мой взгляд там свинота сплошная.

ну почему так сразу всех?
я недавно подвозила в роктусовки парней, очень даже цивилизованные люди.

XIII 30-07-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от scania
ну почему так сразу всех?
я недавно подвозила в роктусовки парней, очень даже цивилизованные люди.

Очень даже может быть.
Но мне сама эта субкультура малоинтересна поэтому и мотивации выискивать среди них цивилизоанных людей нет.
Как-то так.
Смайл.

Микка К. 30-07-2011 14:30

Наловили окушков :)

И снова время обеда )))

scania 30-07-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от XIII
Очень даже может быть.
Но мне сама эта субкультура малоинтересна поэтому и мотивации выискивать среди них цивилизоанных людей нет.
Как-то так.
Смайл.

я не говорила что надо выискивать, просто подметила что они не быдло как бы так.

ой недавно был из америки , финн там живущий попросил включит рокканаву, сказал что был в танска на рокфестивале, очень такой такой..ммм...

XIII 30-07-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от scania
ой недавно был из америки , финн там живущий попросил включит рокканаву, сказал что был в танска на рокфестивале, очень такой такой..ммм...

Кстати, вот можешь объяснить мне почему в Финляндии так популярна рок-культура?
Для меня это до сих пор загадка.

scania 30-07-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, вот можешь объяснить мне почему в Финляндии так популярна рок-культура?
Для меня это до сих пор загадка.

честно я не знаю, наверно потому сценарию, как и в России поп.

Kri 30-07-2011 14:54

13, наверное финскому депрессивному мужику легче выразить себя через рев и тяжеляку, ну и мрачная природа финская тому как бы способствует

scania 30-07-2011 14:55

Цитата:
Сообщение от Kri
13, наверное финскому депрессивному мужику легче выразить себя через рев и тяжеляку, ну и мрачная природа финская тому как бы способствует

почему мрачная финнская природа? это про что?

рок-это не только рев, это красивая мусыка тож

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.