Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

federajj 01-08-2012 15:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Да-да, у этой кастрюленции просто куча плюсов. К тому же она долго хранит тепло.
Ага, кабачковое тесто получается не водянистым, хлорья влагу впитывают, а заодно хрустящесть придают повышенную. Много не надо, на 1 кабачок средний пару столовых ложек хлопьев + муки меньше обычного, 1 яйцо, чесночок по вкусу, соль, укропчик и жарить тонкими оладушками. Со сметанкой просто ням!

Эх, тока ж если себе одной, другие есть не будут, скорей всего :)))

Цитата:
А ну-ка сотри быстро! Я тут нам воблу выторговываю, а она...

Тю, так это ж в наааашем магазе! Ща будем бэзпардонно наживаться на страждущих, муахахаха))))

Olka 01-08-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от federajj

Тю, так это ж в наааашем магазе! Ща будем бэзпардонно наживаться на страждущих, муахахаха))))

И вообще, это неправильные горшочки, Каламиес! Это прям кастрюльки в мини-размере, стыдоба!
* Есть ли у тебя запас рыбки? :spy:

KALAMIES 01-08-2012 15:51

Цитата:
Сообщение от Olka
А ну-ка сотри быстро! Я тут нам воблу выторговываю, а она...

:p :gy: :smoke:

ДарлинХ
Йа имел ввиду такие, как печные горшки для каши, бэз ручеГ.

KALAMIES 01-08-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от Olka
И вообще, это неправильные горшочки, Каламиес! Это прям кастрюльки в мини-размере, стыдоба!
* Есть ли у тебя запас рыбки? :spy:

Отвечу прямо - рыППу съел - после весны утекло много времени. А пЫго оно вот... рядом обычно.
*На сл. год навялю, в конце мая. ;)

federajj 01-08-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от Olka
* Есть ли у тебя запас рыбки? :спы:

Цитата:

Ты гля на него, ещё и выкобениваиццо тутА!

ЗЫ. всё есть тут, и суфлешницы, и горшочки без ручек, только места надо знать, ну вот, как некоторые :coquet:

Olka 01-08-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
:p :gy: :smoke:

ДарлинХ

У меня именно такие! Это Федька тут тень на плетень наводит своими кастрюлями )))

federajj 01-08-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня именно такие! Это Федька тут тень на плетень наводит своими кастрюлями )))

Слышь, ты эта... в очередь давай становись! :bratok:

KALAMIES 01-08-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от federajj

В оПщем таГ: деньги вечером, стулья - утром. (С)
Вяленая рыба буит тока в след. году, весной. :crazy:
ЗЫ. Умчал в город, фоты отпускные печатать для маман (гостит тут, завтра сажу в саломёт до ТЛН).

Olka 01-08-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от federajj

Ты мне не конкурентка, у тебя кастрюли сосручками.

federajj 01-08-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В оПщем таГ: деньги вечером, стулья - утром. (С)
Вяленая рыба буит тока в след. году, весной. :цразы:
ЗЫ. Умчал в город, фоты отпускные печатать для маман (гостит тут, завтра сажу в саломёт до ТЛН).

Оттак сигда. Микачка тоже плoтвичкофф обещал, и тоже в след.году. Эх, а за горшочки зпрашивают уже сейчас, бууууу.....

federajj 01-08-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты мне не конкурентка, у тебя кастрюли сосручками.

У меня и рыба с вооооот такими глазами! :gy:

Микка К. 01-08-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от federajj
Оттак сигда. Микачка тоже плoтвичкофф обещал, и тоже в след.году. Эх, а за горшочки зпрашивают уже сейчас, бууууу.....

Не сцы,Микка слово держит ))

federajj 01-08-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не сцы,Микка слово держит ))

* Федя не сцыт и держит Микачку за слово.

Haha 01-08-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от federajj
всё есть тут, и суфлешницы, и горшочки без ручек, только места надо знать, ну вот, как некоторые

осмелюсь спросить: Места с порционными горшочками без ручек - только в ваших краях? Или что-то более распространенное?
:)

federajj 01-08-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Haha
осмелюсь спросить: Места с порционными горшочками без ручек - только в ваших краях? Или что-то более распространенное?

Это магазы сети токманни, туда не каждый решает забрести, а я не брезгую, потому, если ты тоже не из брезгливых, то забредитя, ага :)

Haha 01-08-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от federajj
Это магазы сети токманни, туда не каждый решает забрести, а я не брезгую, потому, если ты тоже не из брезгливых, то забредитя, ага :)

О! Я там всякое хозяйственно-моющее покупаю! И даже кастрюли. Но вот именно горшков не видела. Впрочем, давно не смотрела. Надо глянуть. Спасиб!
*а чё брезгавают-то? там вроде не наплевано... и вчерашними щами не шибает...

federajj 01-08-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Haha
О! Я там всякое хозяйственно-моющее покупаю! И даже кастрюли. Но вот именно горшков не видела. Впрочем, давно не смотрела. Надо глянуть. Спасиб!
*а чё брезгавают-то? там вроде не наплевано... и вчерашними щами не шибает...

Не, ну там обычно сложно что-нибудь найти в этих завалах, потому не каждая хозяйка попрётся туда на поиски :)
А горшочки таки да - только недавно появились. Кста, эти белые суфлешницы, которые в призме по 6/штука, в нашем максимагазе были по 3писсят. Ещё я там кастрУльку для пасты купила когда-то давно, ну с этим списыфическим дном и крышкой с дырочками, нарадоваться не могу и, тока тсссс, накопала там шторы на кухню 140 на 220 за 10 евро обе, о как. Но нужно запастись временем, не получится, как в обыкновенном маркете забечь и сразу выбечь :))

KALAMIES 01-08-2012 19:27

Цитата:
Сообщение от Haha

О.... Хаха тож шукает горшочеГи. ))))))))

Федюня
дарлинХ, пасибо за инфу и держи Микачку крепче за.... слово. :D

Haha 01-08-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хаха тоже человек...
*иногда

federajj 01-08-2012 19:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Федюня
дарлинХ, пасибо за инфу и держи Микачку крепче за.... слово. :Д

Прям ни Хаха, а Винни Пух какойта)))
Та нэма за шо :)
*ДЕРЖИТ

federajj 01-08-2012 19:39

О, этот пропащий профЭссор нашёлся, пока не могут выяснить чо ж он такого в лесу 5 дней делал...

Liria 01-08-2012 20:10

Цитата:
Сообщение от federajj
О, этот пропащий профЭссор нашёлся, пока не могут выяснить чо ж он такого в лесу 5 дней делал...

Это который? .... :spy:

federajj 01-08-2012 20:13

Цитата:
Сообщение от Liria
Это который? .... :спы:

Ну которым вся жыжа закопипастена была...
http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/0...rvarda-naiden-z

Liria 01-08-2012 20:21

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну которым вся жыжа закопипастена была...
http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/0...rvarda-naiden-z

Я чет совсем жж забросила... одним глазком, на пять минут.
его по тв новостям постоянно показывали... ну слава богу нашелся , жив... а то уж чего ток не говорили.

federajj 01-08-2012 20:23

Цитата:
Сообщение от Liria
Я чет совсем жж забросила... одним глазком, на пять минут.
его по тв новостям постоянно показывали... ну слава богу нашелся , жив... а то уж чего ток не говорили.

Ах, так он ещё и знаменитость)))
Конечно хорошо, но история сама по себе странная...

Liria 01-08-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от federajj
Ах, так он ещё и знаменитость)))
Конечно хорошо, но история сама по себе странная...

пошел по нужде и заплутал , иначе чего ему в лес идти то?
Ночью темно , ничего не видно , перепутал направление и пошел в другую сторону ... потом запаниковал и заблудился..

federajj 01-08-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от Liria
пошел по нужде и заплутал , иначе чего ему в лес идти то?
Ночью темно , ничего не видно , перепутал направление и пошел в другую сторону ... потом запаниковал и заблудился..

Думаешь все 5 дней вот так блукал?

Liria 01-08-2012 20:32

Всё Федь ... нет нашей рыбы. Тока что выяснилось... :(.

federajj 01-08-2012 20:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Всё Федь ... нет нашей рыбы. Тока что выяснилось... :(.

Как это нет? А куда они её дели? :gogo:

Liria 01-08-2012 20:36

Цитата:
Сообщение от federajj
Думаешь все 5 дней вот так блукал?

А чего , девочка одна так дней 20 плутала... с родителями выехала ягоды собирать и пропала.
её всем миром неделю искали.
Сама выбролась из леса, ,бухенвальдом , но в своём уме.

federajj 01-08-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Liria
А чего , девочка одна так дней 20 плутала... с родителями выехала ягоды собирать и пропала.
её всем миром неделю искали.
Сама выбролась из леса, ,бухенвальдом , но в своём уме.

Ужас какой!

А у этого наоборот - физ.данные ок, но с головой проблемы, он не помнит ничего и толком рассказать не может. Жди, покажут наверняка в новостях снова :))

Liria 01-08-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от federajj
Как это нет? А куда они её дели? :gogo:

попала не в те руки..

federajj 01-08-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Liria
попала не в те руки..

Вот такой пример, как я тебе сегодня скидывала или ....?

federajj 01-08-2012 20:51

Эта, флудерастеры, а вы новости о субмарине "принц Владимир" слышали? :spy:

Люся 01-08-2012 20:52

я тут, если что. ...

Haha 01-08-2012 20:52

Цитата:
Сообщение от federajj

Чёт у вас тут какие-то не флудерские темы... То про ученого, то про субмарину...

Люся 01-08-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от federajj

Может князь Владимир? Че за новость-то?

federajj 01-08-2012 20:57

Цитата:
Сообщение от Haha
Чёт у вас тут какие-то не флудерские темы... То про ученого, то про субмарину...

Профэссор сегодняшний, а субмарина вчерашняя, тока я о ней забыла. Если в 2ух словах, то РФ начинает строительство этой такой лодочки и лодочку будут звать "принц Владимир". Нет чтоб сразу "Царь, просто Царь". :)))

federajj 01-08-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Может князь Владимир? Че за новость-то?

http://yle.fi/uutiset/venajalla_alo...nustyot/6236143

Люся 01-08-2012 20:58

Я тут услышала о Кристина Онассис интересную новость, долго удивлялась и недоумевала, как оно так могло получиться.

Люся 01-08-2012 21:00

Цитата:
Сообщение от federajj

ну это князь, они так перевели

federajj 01-08-2012 21:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тут услышала о Кристина Онассис интересную новость, долго удивлялась и недоумевала, как оно так могло получиться.

И что за новость?

Haha 01-08-2012 21:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Профэссор сегодняшний, а субмарина вчерашняя, тока я о ней забыла. Если в 2ух словах, то РФ начинает строительство этой такой лодочки и лодочку будут звать "принц Владимир". Нет чтоб сразу "Царь, просто Царь". :)))

С учетом того, что принцев у нас там в заводях не водилось... То это таки "Князь Владимир", который, кстати, отчасти и ваш.... (чё, съела? :) )

*не, плохое название. лодка же... надо было ее назвать "Ярославна"...

federajj 01-08-2012 21:03

Цитата:
Сообщение от Люся
ну это князь, они так перевели

Ничо не знаю, принц и ссё.

federajj 01-08-2012 21:04

Цитата:
Сообщение от Haha
С учетом того, что принцев у нас там в заводях гне водилось... То это так "Князь Владимир", который, кстати. отчасти и ваш.... (чё, съела? :) )

Президент России Владимир Путин на заводе «Севмаш» в Северодвинске запустил строительство атомной подводной лодки четвертого поколения «Князь Владимир».

И долго вы собираетесь быть такими сухарями, девачки?
Эээххх....

Haha 01-08-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
И долго вы собираетесь быть такими сухарями, девачки?
Эээххх....

С учетом нынешних дождливых погод - я уже давно как мокрый сухарь...
*просто недолюбливаю переводчиков...

Люся 01-08-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
И что за новость?

А, ну новость, новость, ты-то само собой знала это еще в 9-ом классе. Я не знала. Что она сходила, была, замуж за русского мужика и даже пыталась пожить в обычной московской многоэтажке с ним. Протянула два гoда, сбежала, а русский-порядочный, конечно, пару танкеров уволок в клювике.

Liria 01-08-2012 21:07

Цитата:
Сообщение от Люся
я тут, если что. ...

Чего у тебя хорошего ? Где пропадала?

Haha 01-08-2012 21:08

Цитата:
Сообщение от Люся
... она сходила, была, замуж за русского мужика и даже пыталась пожить в обычной московской многоэтажке с ним. Протянула два гoда, сбежала, а русский-порядочный, конечно, пару танкеров уволок в клювике.

Это у Высоцкого было:
...Ведь воспитали мы, без ложной скромности,
Наследника Онассиса у нас....

http://www.youtube.com/watch?v=07_7QgBPB7w

federajj 01-08-2012 21:11

Цитата:
Сообщение от Haha
С учетом нынешних дождливых погод - я уже давно как мокрый сухарь...
*просто недолюбливаю переводчиков...

Ну я тоже побухтела, что есть ведь тут местный рухтинас, чем не подошёл? Но потом решила посмеяться, а что ещё делать? :)))

Liria 01-08-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от Люся
А, ну новость, новость, ты-то само собой знала это еще в 9-ом классе. Я не знала. Что она сходила, была, замуж за русского мужика и даже пыталась пожить в обычной московской многоэтажке с ним. Протянула два гoда, сбежала, а русский-порядочный, конечно, пару танкеров уволок в клювике.

Аааа.. ты про это , так ужо много фильмов документальных по сюжету сняли.

federajj 01-08-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от Люся
А, ну новость, новость, ты-то само собой знала это еще в 9-ом классе. Я не знала. Что она сходила, была, замуж за русского мужика и даже пыталась пожить в обычной московской многоэтажке с ним. Протянула два года, сбежала, а русский-порядочный, конечно, пару танкеров уволок в клювике.

Не уволок, а подарила. Только вот я себе плохо представляю чего он потом с ними делал. Чот не верится мне в эту историю, слишком уж загадочно какта.

Люся 01-08-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от federajj
Не уволок, а подарила. Только вот я себе плохо представляю чего он потом с ними делал. Чот не верится мне в эту историю, слишком уж загадочно какта.

да я сама не поверила, сходила погуглила. Таки да) Я фшоци

Люся 01-08-2012 21:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего у тебя хорошего ? Где пропадала?

делами занималась, школа из отпуска вышла, не отбиться от людей)

federajj 01-08-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от Люся
да я сама не поверила, сходила погуглила. Таки да) Я фшоци

Не, ну вот вручила она ему доки, что он теперь владелец пароходов, а дальше что? Он жеж в советской организации работал, кажысь. Или женицца на богатых наследницах было основной формой его заработка?

Marmir 01-08-2012 21:26

Цитата:
Сообщение от federajj
Не, ну вот вручила она ему доки, что он теперь владелец пароходов, а дальше что? Он жеж в советской организации работал, кажысь. Или женицца на богатых наследницах было основной формой его заработка?

нет, канешна в савецкой арганизации доход был существенна выше! но и параходы магли пригадицца.

federajj 01-08-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, канешна в савецкой арганизации доход был существенна выше! но и параходы магли пригадицца.

Дурют, нас, Мара, ду-рют. совеццкому человеку не известны тяготы и лишения, совсем, да и пароходы к лицу только буржуйским рожам, а у этого екс.Онассиса, ещё и один глаз стеклянный был, кажысь. Вот ты бы подарила стеклянному глазу 2 танкера?

Haha 01-08-2012 21:33

Цитата:
Сообщение от federajj

Свезло мужику. http://www.dom-uk.org/showthread.php?t=1253

Marmir 01-08-2012 21:34

Цитата:
Сообщение от federajj
Дурют, нас, Мара, ду-рют. совеццкому человеку не известны тяготы и лишения, совсем, да и пароходы к лицу только буржуйским рожам, а у этого екс.Онассиса, ещё и один глаз стеклянный был, кажысь. Вот ты бы подарила стеклянному глазу 2 танкера?

ну как тебе Федя сказать... у меня нету даже ведра с полезным, не тока танкера...
и еще неизвестна скока бы ему дасталось за 2 стеклянных глаза. у уж за три...

Hussard 01-08-2012 21:37

О чем флуд, танкеры какието а какие шут его разберет

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.