![]() |
|
Цитата:
Эх, тока ж если себе одной, другие есть не будут, скорей всего :))) Цитата:
Тю, так это ж в наааашем магазе! Ща будем бэзпардонно наживаться на страждущих, муахахаха)))) |
Цитата:
И вообще, это неправильные горшочки, Каламиес! Это прям кастрюльки в мини-размере, стыдоба! * Есть ли у тебя запас рыбки? :spy: |
Цитата:
:p :gy: :smoke: ДарлинХ Йа имел ввиду такие, как печные горшки для каши, бэз ручеГ. |
Цитата:
Отвечу прямо - рыППу съел - после весны утекло много времени. А пЫго оно вот... рядом обычно. *На сл. год навялю, в конце мая. ;) |
Цитата:
Цитата:
Ты гля на него, ещё и выкобениваиццо тутА! ЗЫ. всё есть тут, и суфлешницы, и горшочки без ручек, только места надо знать, ну вот, как некоторые :coquet: |
Цитата:
У меня именно такие! Это Федька тут тень на плетень наводит своими кастрюлями ))) |
Цитата:
Слышь, ты эта... в очередь давай становись! :bratok: |
Цитата:
В оПщем таГ: деньги вечером, стулья - утром. (С) Вяленая рыба буит тока в след. году, весной. :crazy: ЗЫ. Умчал в город, фоты отпускные печатать для маман (гостит тут, завтра сажу в саломёт до ТЛН). |
Цитата:
Ты мне не конкурентка, у тебя кастрюли сосручками. |
Цитата:
Оттак сигда. Микачка тоже плoтвичкофф обещал, и тоже в след.году. Эх, а за горшочки зпрашивают уже сейчас, бууууу..... |
Цитата:
У меня и рыба с вооооот такими глазами! :gy: |
Цитата:
Не сцы,Микка слово держит )) |
Цитата:
* Федя не сцыт и держит Микачку за слово. |
Цитата:
осмелюсь спросить: Места с порционными горшочками без ручек - только в ваших краях? Или что-то более распространенное? :) |
Цитата:
Это магазы сети токманни, туда не каждый решает забрести, а я не брезгую, потому, если ты тоже не из брезгливых, то забредитя, ага :) |
Цитата:
О! Я там всякое хозяйственно-моющее покупаю! И даже кастрюли. Но вот именно горшков не видела. Впрочем, давно не смотрела. Надо глянуть. Спасиб! :) *а чё брезгавают-то? там вроде не наплевано... и вчерашними щами не шибает... :) |
Цитата:
Не, ну там обычно сложно что-нибудь найти в этих завалах, потому не каждая хозяйка попрётся туда на поиски :) А горшочки таки да - только недавно появились. Кста, эти белые суфлешницы, которые в призме по 6/штука, в нашем максимагазе были по 3писсят. Ещё я там кастрУльку для пасты купила когда-то давно, ну с этим списыфическим дном и крышкой с дырочками, нарадоваться не могу и, тока тсссс, накопала там шторы на кухню 140 на 220 за 10 евро обе, о как. Но нужно запастись временем, не получится, как в обыкновенном маркете забечь и сразу выбечь :)) |
Цитата:
О.... Хаха тож шукает горшочеГи. )))))))) Федюня дарлинХ, пасибо за инфу и держи Микачку крепче за.... слово. :D |
Цитата:
Хаха тоже человек... :) *иногда :) |
Цитата:
Прям ни Хаха, а Винни Пух какойта))) Та нэма за шо :) *ДЕРЖИТ |
О, этот пропащий профЭссор нашёлся, пока не могут выяснить чо ж он такого в лесу 5 дней делал...
|
Цитата:
Это который? .... :spy: |
Цитата:
Ну которым вся жыжа закопипастена была... http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/0...rvarda-naiden-z |
Цитата:
Я чет совсем жж забросила... одним глазком, на пять минут. его по тв новостям постоянно показывали... ну слава богу нашелся , жив... а то уж чего ток не говорили. |
Цитата:
Ах, так он ещё и знаменитость))) Конечно хорошо, но история сама по себе странная... |
Цитата:
пошел по нужде и заплутал , иначе чего ему в лес идти то? Ночью темно , ничего не видно , перепутал направление и пошел в другую сторону ... потом запаниковал и заблудился.. |
Цитата:
Думаешь все 5 дней вот так блукал? |
Всё Федь ... нет нашей рыбы. Тока что выяснилось... :(.
|
Цитата:
Как это нет? А куда они её дели? :gogo: |
Цитата:
А чего , девочка одна так дней 20 плутала... с родителями выехала ягоды собирать и пропала. её всем миром неделю искали. Сама выбролась из леса, ,бухенвальдом , но в своём уме. |
Цитата:
Ужас какой! А у этого наоборот - физ.данные ок, но с головой проблемы, он не помнит ничего и толком рассказать не может. Жди, покажут наверняка в новостях снова :)) |
Цитата:
попала не в те руки.. |
Цитата:
Вот такой пример, как я тебе сегодня скидывала или ....? |
Эта, флудерастеры, а вы новости о субмарине "принц Владимир" слышали? :spy:
|
я тут, если что. ...
|
Цитата:
Чёт у вас тут какие-то не флудерские темы... То про ученого, то про субмарину... :) |
Цитата:
Может князь Владимир? Че за новость-то? |
Цитата:
Профэссор сегодняшний, а субмарина вчерашняя, тока я о ней забыла. Если в 2ух словах, то РФ начинает строительство этой такой лодочки и лодочку будут звать "принц Владимир". Нет чтоб сразу "Царь, просто Царь". :))) |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/venajalla_alo...nustyot/6236143 |
Я тут услышала о Кристина Онассис интересную новость, долго удивлялась и недоумевала, как оно так могло получиться.
|
Цитата:
ну это князь, они так перевели |
Цитата:
И что за новость? |
Цитата:
С учетом того, что принцев у нас там в заводях не водилось... То это таки "Князь Владимир", который, кстати, отчасти и ваш.... (чё, съела? :) ) :) *не, плохое название. лодка же... надо было ее назвать "Ярославна"... :) |
Цитата:
Ничо не знаю, принц и ссё. |
Цитата:
И долго вы собираетесь быть такими сухарями, девачки? Эээххх.... |
Цитата:
С учетом нынешних дождливых погод - я уже давно как мокрый сухарь... :) *просто недолюбливаю переводчиков... :) |
Цитата:
А, ну новость, новость, ты-то само собой знала это еще в 9-ом классе. Я не знала. Что она сходила, была, замуж за русского мужика и даже пыталась пожить в обычной московской многоэтажке с ним. Протянула два гoда, сбежала, а русский-порядочный, конечно, пару танкеров уволок в клювике. |
Цитата:
Чего у тебя хорошего ? Где пропадала? |
Цитата:
Это у Высоцкого было: ...Ведь воспитали мы, без ложной скромности, Наследника Онассиса у нас.... http://www.youtube.com/watch?v=07_7QgBPB7w :) |
Цитата:
Ну я тоже побухтела, что есть ведь тут местный рухтинас, чем не подошёл? Но потом решила посмеяться, а что ещё делать? :))) |
Цитата:
Аааа.. ты про это , так ужо много фильмов документальных по сюжету сняли. |
Цитата:
Не уволок, а подарила. Только вот я себе плохо представляю чего он потом с ними делал. Чот не верится мне в эту историю, слишком уж загадочно какта. |
Цитата:
да я сама не поверила, сходила погуглила. Таки да) Я фшоци |
Цитата:
делами занималась, школа из отпуска вышла, не отбиться от людей) |
Цитата:
Не, ну вот вручила она ему доки, что он теперь владелец пароходов, а дальше что? Он жеж в советской организации работал, кажысь. Или женицца на богатых наследницах было основной формой его заработка? |
Цитата:
нет, канешна в савецкой арганизации доход был существенна выше! но и параходы магли пригадицца. |
Цитата:
Дурют, нас, Мара, ду-рют. совеццкому человеку не известны тяготы и лишения, совсем, да и пароходы к лицу только буржуйским рожам, а у этого екс.Онассиса, ещё и один глаз стеклянный был, кажысь. Вот ты бы подарила стеклянному глазу 2 танкера? |
Цитата:
Свезло мужику. http://www.dom-uk.org/showthread.php?t=1253 :) |
Цитата:
ну как тебе Федя сказать... у меня нету даже ведра с полезным, не тока танкера... и еще неизвестна скока бы ему дасталось за 2 стеклянных глаза. у уж за три... |
О чем флуд, танкеры какието а какие шут его разберет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|