![]() |
Цитата:
Нет, такое мне скучно. Мы тут на форумe разные позы перевидали, такую тоже видели многократно |
Цитата:
С сардинской деревни? |
Ребята! Мысль - материальна. Выхожу сегодня из дома на работу, и что? Разгружают, едрёна вошь... разгружают у подъезда, отгадайте до трёх раз что?
|
Цитата:
вот этот момент , якорь , иногда устаёТ.. но кушать хочется каждый день, чё уж. |
Цитата:
у нас сейчас 11. Я в 12.12 намереваюсь выпить кофе |
Цитата:
белые диваны? |
Цитата:
Если я из деревни, то что? Или вы познакомится? Я уже занята. :) |
Цитата:
Точно ж.. ( хлопая себя по лбу) так это , не упускай шанс .. такого уже доооолго не будет! 12. 12 12. 12. 12! |
Цитата:
Не получился. :( В следующем ноябре опять попробую. |
Цитата:
Бинго, Люся! Белый диван, и 2 белых кресла и ещё каую-то хрень.... Вот, мача и в наш уголок видать забрался.... |
От, Лейкин, мне надо было тебе вчера что-то сказать, и забыла что...ААААА, вот тут же вспомнила. Твой план, который дурацкий, уместен когда девушка свободна, и сама в поиске. ВО!
|
Цитата:
Не расстраивайтесь, у меня нет намерения обижать. :) |
Цитата:
дооолго...1000 лет!! |
Цитата:
Увы, предпочитаю умных женщин. |
Цитата:
Не расстраивайся. В жизни есть много других забав. П.С. А почему именно в ноябре? |
Цитата:
:D :D :D , шедеврально! |
Так, ребятки, быстренько, надо придумать чего бы такого судьбoносного сделать в 12.12. Лирия с Лейкиным уже пролетели, но имеют шанс примазаться к нам
|
Цитата:
Вы из-за математики что-ли? Да умею я считать, за это не переживайте. |
Цитата:
В ноябре - потому что многие мужики завели моду отращивать в ноябре усы. А я решила в ноябре пойти в лесбиянки, чтобы не огорчаться гляда на всеобщие усы. Но все равно огорчаюсь. |
Цитата:
ну,вот и я обхОмлена МГ! не то чтобы неожиданно) ко мне не в очередь,а на фейс-контроль. в очереди - убогих много бывает. |
Цитата:
Ну и мне рассказывали , в дикой молодости ...но то ж была совсем другая жизнь. видать поумнели и больше не попадаются. :D |
Бесстыдники и похотливые изменники
|
Цитата:
Такова се ля ви. |
Микка не в духе. Наверно не выспался и опять на холоде торчит.
|
Цитата:
Мои подруги в основном научились изначально договариваться на эту тему с мужьями и бойфрендами. Но одна так и не научилась. |
Цитата:
Так ...Миккачка -моралист :)... И я не такая!!! ну может не очень стыдливая.. |
Цитата:
Ой, я чета сомневаюсь. Вот уверена, что начни я ему глазки строить и попу рядом мастить, провел бы со мной вечерочка 2-3. И о нервах кузнеца бы ни разу не думал. |
Цитата:
Я вот тоже подозреваю,что мне на жизненном пути попадались замужние женщины,с которыми у меня был секс,но я об этом был не в курсе )) |
Цитата:
Ты,Люсьен,дивчина видная и аппетитная,но у меня тоже принципы не бумажные :) |
Говорят много о морали либо лицемеры, либо теоретики. Люди, видавшие жизнь не так категоричны.
|
Цитата:
да врешь ты всё, поди, на спор меня подбиваешь. И еще, я не поняла, как это понимать, что у тебя случился секс, но ты остался не в курсе? |
Цитата:
Вот тут я с Люсей согласен. |
Цитата:
Спор тут не уместен )) Вот была бы ты холостая и в свободном полёте,да " начни я ему глазки строить и попу рядом мастить" ,то контакт вполне бы мог и состояться )) Я имел в виду,что девушки если и были замужем,то меня в это не посвящали ,а представлялись незамужними и без молчелов,ожидающих их дома )) |
Цитата:
Ага, хорошо, когда нужное материализуется. У меня утро началось с разбитой бутылки подарочного испанского вина, потом свет выбило из- за плойки сгоревшей и на новых колготках стрелка , вот и думаю теперь чего ждать от такого начала дня? Хорошо, хоть число не 13 сегодня. |
Цитата:
Лесбиянкам усы тоже хорошо подходят. |
Цитата:
Усы никому не подходят. |
Цитата:
89 ................................. |
Цитата:
жди хорошего вечера :) |
Цитата:
Салвадор Дали |
Цитата:
Люди видавшие просто молча осуждают..Типа надоело говорить.. |
Цитата:
Лесбиянкам да... Михалков, Боярский без усов смешны... |
Цитата:
Да, чтобы он был хороший, я отменю зубного сегодня на 18))) |
Цитата:
Вот мы и стремимся, но Люся нас склоняет к изменам заранее... Зы, хотел ещё в 7 утра написать, но форум не пускал ответы, глючил. |
Цитата:
Сделать, если только покурить, а загадать, так я об этом всё время думаю... |
Цитата:
этот вот ты правильно..! |
Цитата:
miten niin? 21.01. 2101. klo 21.01 ja 12.12.12. klo 12.12 ei ole sama |
Цитата:
Издержки похудания, а так сальце бы грело :) |
Оказывается не все знают про конец света.
Выписывала сегодня докУмент одному чиновнику до 21.12 и говорю шутя "ничего что срок действия до конца света?" А он глаза выпучил и смотрит так сочувственно, типа девонька забыла лекарства с утра принять... Разговорились. Оказывается впервые слушит о том, чего весь мир боится :D |
Цитата:
Тебе-то легко стремиться. А вот молодой жене при дураке муже очень тяжело не поддаваться соблазнам. Ваше счастье, что такие соблазны выпадают очень редко, по одному разу на 3 женские жизни |
Цитата:
Люсь, чем тебя мужчины форумские разозлили? |
В "новорожденной" теме опять клонирование дур что ли? По пятому разу одно и то же пошлО.
|
Цитата:
Чавой-то мне легко? Да ещё и дураком обозвала... :bratok: |
Цитата:
да хто ж тебе даст, окромя терпилы жены) |
Цитата:
Полковник Кольт решил проблему мордобоя для тех кто не может набить морду двоим. Потому что он лузер, даже такое простое дело не смог довести до конца. Но это для горяче влюбленных. По доброму, выгнал бы ее к маме Ебена, забрал бы у нее бабла побольше и сходил в церковь помолится за то что Бог его освободил. А потом с корешами по чиксам. |
Цитата:
Что бы жить с мачами нужно соответствовать. Мачо на каждую не полезет. |
Цитата:
ну так, а я про что? Я ж это же самое и говорила. А ты мне: Люцифер... все дела |
Цитата:
Что такое мачо??? |
Цитата:
Дык дуры ж они всегда очень сердобольные. |
Цитата:
НиктО тебя не ОбхОмит крОме тебя самОй. ТОбишь каждый думает в меру свОей рОспущенности. Очередь пОклонникОв этО ОскОрбительнО? Или ты какую Очередь нарисовала? За Святыми Дарами? |
Цитата:
Похоже этот "весь мир" уместился в пределах границы бывшего СССР. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |