![]() |
|
Цитата:
У нас с Вами силы не равны, чтоб воевать. ;) Я Вам уже неделю настойчиво так предлагаю сменить стиль общения, но, как оказалось, с Вами это не обсуждали. :) |
Цитата:
Привычка жить нахаляву даёт себя знать? |
Уважаемые Модераторы, у меня вопрос: "Почему закрыли тему "Опасности, которые подстерегают собственников квартир"? И почему подчистили тему "Безопасность в Финляндии" - ведь там все сообщения были по теме?
|
По поводу второй темы я уже Вам писала: прежде чем обсуждать чьи-то жизни и смерти приводя фамилии-имена-отчества, подумайте хотят ли того упоминаемые Вами люди или их близкие родственники, как в случае с умершей художницей. Чужая личная жизнь табу на форуме. Хотите - обсуждайте свою, но не чужую. И не пишите, что Вы не упоминали имен. Были имена и фамилии художницы и правозащитника.
Больше я к этому вопросу возвращаться не стану. |
а форум сегодня глючит да`nyt?
или это у меня лишь |
я вот тоже хотела б узнать, что такое с форумом, почему ни кто не говорит?
|
Все ушли. Остались одни клоны...
|
Это я так шучу. Не принимайте близко к сердцу.
|
Цитата:
Да мы бессердечные, так что не ..... Не работает форум не работает. |
Цитата:
Ознакомьтесь с информацией на главной странице портала, там все сказано. |
Цитата:
Работет форум, работает... |
Цитата:
О, вас то мне и нада! По какой причине может не загружаться фото в альбом Галереи? Как я уже писала выше, окошко загрузки открывается, но всё по нулям, и только колёсико крутится и крутится до бесконечности....Пробовала по разному и несколько фото и по одной.... |
У меня работает! Здорово! Говорить только не с кем...
|
Цитата:
Интернет медленный. Каналы запасные. Все загрузки по таймаутам вылетают. Ждите, пока починят. У меня страницы не всегда до конца догружаются. А вы про фотки... |
Цитата:
Какой у вас браузер? Я на опере не тестировал загрузку еще.. |
Цитата:
Mozila Firefox |
Цитата:
Что починят, не понял? И с каких это пор мы на "вы"? |
Цитата:
Обрыв кабеля у провайдера. В новостях на главной странице написано. PS. С тех пор как вы сказали: "Вас-то мне и нужно." - с чего-бы менять формат переписки... PPS. Извини, если написал не очень вежливо. Наверное, сам на взводе из-за этих сложностей. |
Цитата:
Ага, понятно,. На главную страницу не заходила. ПС. И правда, с чего бы тебе менять формат, когда я не к тебе обращалась.... |
"У нашего провайдера сегодня оборвался оптический провод...."
А сегодня, это именно сегодня? или это уже несколько дней висит? Фото не загружались ни вчера, ни позавчера..... |
Цитата:
Технически, уже вчера. Новость новая. Какой у вас интернет по скорости и сколько фоток загружаете за раз? |
Цитата:
Ок. По скорости 1M/256kbit/s , но я весной загружала фотки без проблем. А вчера и сегодня ну никак не идёт....Загружать пробовала за раз и несколько фоток и по две и по одной, проблема та же - колёсико крутится, % загрузки по нулям |
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/127881/
Говорят, уже пару часов как починили, так что всё должно быть нормально. |
Почему-то изменился размер шрифта. Очень мелкий, читать крайне неудобно.
|
Цитата:
Ок, а какого размера фото заливаете? Как долго ждете закачки фото? Все это похоже на таймаут, но даже при одной огромной фотке такого не должно быть. ПС. интернет починили. |
Цитата:
Может настройки шрифта браузера у вас поменялись? Попробуйте нажать Ctrl+0. |
Цитата:
600- 1000 кб, ждала до получаса, потом надоедало и жала крестик, при этом соединение со страницей, куда загружается фото, не прерывается, продолжает "загружаться" |
Цитата:
йепс! Фото не загружались по причине их огромных размеров. Стоило уменьшить в 6 раз, загрузилось с полтолчка. Только придётся все уменьшать теперь.... Спасибо! |
Цитата:
Хорошо. Я тестировал на канале 2Мбит, залил фото размером 2.6 мегабайт. Все сработало нормально. Мне особо не потестировать на более медленной линии ибо у меня нет такой. |
Когда зашел в автопросмотр, то увидел не все последние сообщения. В том числе, не все те, которые писал сам.
Там стоит какой-то фильтр или ограничение по умолчанию? |
Цитата:
В обоих просмотрах стоит ограничение на определенное количество свежих постов, если правильно помню то 50. Для просмотра тем стоит заходить в темы... |
Цитата:
Я имел в виду, что я увидел более старый свой пост, но не увидел некоторых более свежих. Зато увидел самый последний, который был также последним в "последних обсуждениях". Т.е. потерялись некоторый в промежутке. А... или там по одному сообщению из темы? |
Цитата:
В главном АП по сообщению из темы. В просмотре темы не должно пропадать сообщений, конечно, если их не удалили в промежутке. |
Цитата:
Тогда проблема в моём компе и подключении получается? Пробую загрузить бОльшие размеры, чем 1 мб, не загружается, а маленькие - пожалуйста |
скажите,почему не могу оставит коммемт под обявлением? не в первиы раз и давно...
зарегистрирована,залогиниваюс |
Privet!
Ja po povodu juzera AINOVA. Ne nahozu ee otvety. V4era popytalas otvetit na ee Personalnoe soobchenie, pojavilos soobchenie po tehni4eskim pri4inam ...bla bla bla.. A posemu voznik vopros - eto 4to - namerennaja travlja etogo 4eloveka na etom forume? uz slishkom rjanno vy vzjalis za nee! |
Wish, попросите Айнову ящик почистить. ;)
И еще: какой смысл в травле, если есть такие рычаги ограничения доступа к форуму как бан? |
эеееее!
Никто из местных всемогущих не может убрать из моей почты 65535 сообщений? это видимо предел? |
Цитата:
ищите и удаляйте сообщение от удалившегося пользователя. |
Цитата:
фига се...это ж ....65 штук сообщений надо перелопатить, что ли? или там только видимость кол-ва? |
Цитата:
Слушай, сколько уже можно тень на плетень наводить ... где фоторгафиии то уже твои? |
Цитата:
Там реальное количество сообщений, это только цифры устрашающие. |
Цитата:
Не. Всö нормальна. Я уже приметила одного удалöнного юзера и потому было легко его удалить. Теперь всö в порядке. Спасибо. |
Цитата:
чивооо??? какие мои? два альбома в галерее.... |
Цитата:
щас проверим..... |
Цитата:
ага, понял.... Цитата:
Та эт Канарику спасибо..... |
Цитата:
ты кто вАще? |
Цитата:
В первом альбоме - ващще не понятно... какие-то жуткие лысые мыжики.... Форумчег я.... |
Цитата:
(робко) ну а все-таки? |
тема не для флуда
|
Цитата:
Потому что некоторые авторы убирают возможность комментировать объявления. |
Цитата:
да нет... комменти там уже есть сообшения о невозможности комментариев нет (или я плохо вижу) коммент пишу,отправляю,он не появляется и так с разных компов и браузеров,не в первиы раз |
Цитата:
у меня кстати та же беда( я уже спрашиваа об этом здесь пару страниц назад |
Цитата:
++++ я тоже там не могу оставлять комментарии , а так хочется их там.... |
Вот, что значит - когда работаешь и не следишь за форумом.... :) А можно я скромно попрошу убавить kulkumulku бан до суток? Ну если не получится, то хотя бы до - 3x???? Он совершенно адекватный человек: и явно не заслужил 10 суток бана... Мне бы очень не хотелось, что б он забил на этот форум. - На мой взгляд он - оживляет любую дискуссию на этом форуме...
|
Цитата:
Ящик это просто ящик. Давно замечено, что свой страх перед местной полицией вы вымещаете на обычных людях, пришедших сюда просто общаться. Поясню. Общаться это не только трепаться о новых видах трусов в магазинах, а и рассказывать что с людьми происходит на самом деле. Вот вы как себя ассоциируете живя здесь - вы в полицейском государстве или в демократическом? Кто дал право уничтожать правду? человек пришел и написал что именно с ней происходило. Причем, видно, что выдавать человека за идиота вам как раз плюнуть и размазать. Тогда объявите открыто что форум не народный и для имеющих низкий уровень мышления. И не надо включать дурочку. вы прекрасно понимаете о чем я. |
Цитата:
К сожалению, на форуме гораздо интереснее для многих, говорить о новых моделях труселей..... |
Цитата:
XtreamCat, я против. Его хамский тон и высказывания уже достали!!! Особенно в разговорах с оппонентками. Я предполагаю, что у него не всё ладно в отношениях с противоположным полом, но не вымещать же своё бессилие на форумчанках, они-то тут при чём?! |
Цитата:
А кто, когда и каким образом объявил вам, что это народный форум? Вы не попутали случайно с газетой "Известия" - органом Верховного Совета народных депутатов СССР? И если для вас рассказ про Репку-каратистку - исторя для имеющих высокий уровень мышления - примите мои искренние соболезнования. |
Цитата:
Интересно, что ты имела в виду под страхом полиции? Новые страшилки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|