![]() |
Цитата:
Так и рейс малазийский в Китай он подбил, только-что вконтакте признался... Правда не говорит, куда упал, казёл... |
" А был ли мальчик " ? По ходу , не было БУГа-то ! Бундестаг правду знает !!! Слушать с 32й минуты
http://radiovesti.ru/audio/210/896.mp3 |
Цитата:
Жгет псковская десантура: "сидел за тем Буком", все равно что сказать "сидел за тем пулеметом" Интересно где именно он там пристроился, и как избежал верной гибели от ожогов? Сказал бы уж "сидел в Буке" (хотя кто-ж туда его пустит?) ![]() |
Цитата:
Вот эта "новость" Цитата:
Это все так, только там есть одна маленькая деталь: И МН17 и работа SA3(предположительно с-125) были зафиксированы в 14.52 по среднеевропейскому времени, а дальше боинг ушел из зоны досягаемости. Что такое 14.52 по среднеевропейскому времени, и где в этот момент находился самолет можешь посчитать самостоятельно. Против БУКА(и любой другой ЗР класса З-В) есть другой убойный аргумент: ПВО ВСУ не зафиксировала пуск ракеты при наличии развернутых в районе катастрофы минимум двух Станций Обнаружения Целей (СОЦ) Купол, которые входят в состав дивизиона зрк Бук, которые были зафиксированы на снимках спутников. |
Цитата:
Я не совсем понял. Если исходить с того, что мы верим заявлениям ПВО ВСУ и ракет не было вообще.. значит это был самолет? Ведь заключение предварительное по которому Боинг развалился в результате внешнего воздействия никто не оспаривает вроде? Какие тогда Вам удалось логичные версии найти ? Поделитесь? |
Цитата:
Если бы это был самолет в пределах досягаемости его вооружения, МО РФ нам бы все рассказало еще в августе на брифинге. все расскажут железки. если среди 25 извлеченных осколков окажутся части пэ ракеты, вопросы отпадут сами собой. |
Цитата:
имхо. Если бы в РФ знали, что виноваты ополченцы, то не стали бы подталкивать расследование и напоминать о нём, не давая "партнёрам" замотать... |
"Россия настаивает на обнародовании при расследовании крушения на Украине малайзийского Боеинг плана полетов украинских военных самолетов в день трагедии..."
Цитата:
С чего ты взял,что у них есть этот план? Может,что потому и требуют,что нет никакого плана? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто мешал все это время российским экспертам сделать анализ обломков на предмет обнаружения следов взрывчатого вещества и/или поражающих элементов и, в случае "благоприятных" результатов, сдать обломки под роспись международной комиссии, и таким образом "подталкивать расследование и напоминать о нём"? Это простой вопрос, на который я лично не вижу ответа. |
Вижу...
Цитата:
|
Цитата:
что бы снять образцы не надо никуда забирать обломки. приехал человек с чемоданчиком, поскреб скальпелем обшивку, вот и все. через пол-часа он знает, есть следы вв или нет, через сутки - тип вв и материал поражающих элементов, еще через час - тип ракеты как минимум (если она была). экспертиза не требует особой бюрократии, только оборудования. но это если делать экспертизу. Ведь есть такой неожиданный вариант, как просто отдать обломки мк и все, а не глумиться в сми над экспертами, типа они проводят экспертизу "по фотографиям в интернете" |
Цитата:
Неужели в этом случае все бы дружно признали результаты? Цитата:
И чем это кардинально отличается от собрать обломки - изучить - сдать под роспись международной комиссии? Как только Россия бы показала, что обломки побывали в руках ее специалистов, сразу поднялся бы крик о фальсификации. А вот почему международная комиссия не собирала обломки - это большой вопрос. |
Цитата:
Вы абсолюбно правы. Технологически выявить тип боеприпаса не сложно. Уверен, что слышали про т.н. химические или изотопные "маркеры" ВВ. Далее сравнить ВВ с места с ВВ боеприпаса , которым укомплектованы, Буки, украинские, российские, оружие на самолетах... Следы взрыва , в связи с его высокой энергией и глубиной проникновения в материал, можно обнаружить неограниченное время. Теряется возможность извлечения следов , ну разве , что при полном расплавлении.. Вы согласны, что соперничающие стороны давно знают, кто сбил самолет и руководствуясь какими то выгодами от обладания информацией - придерживают её? |
Цитата:
Ну, элементарная логика как бы подсказывает, что москва давным давно провела все необходимые экспертизы, и как минимум знает, чем сбили самолет (если он конечно не сам сломался, в чем большие сомнения) |
Цитата:
Представьте себе алюминиевую панель с отверстиями предположительно от поражающих элементов. Часть материала пэ неизбежно остается на стенках отверстий, и удалить их оттуда невозможно. А следы взрывчатого вещества распределены равномерно по поверхности этой панели. Можно разрезать панель на много частей, каждая часть в случае экспертизы даст сходные образцы материала. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты,Милостивый Сударь,похоже,никогда в армии не служил.В советской армии был бардак всегда,особенно начиная с застойных годов.Потом эту армию поделили,хохлам досталась своя часть,русским соответственно своя.Вряд ли там что-то коренным образом изменилось. Документации может просто не быть.Забыли... :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Про табуретки действительно правда,все были на учете.Но кому были нужны табуретки? Поэтому воровали другое. Журналы и ведомости можно всегда переписать,бумага все стерпит :gy: |
Цитата:
Я совершенно не представляю, возможно ли технически фальсифицировать показатели, но не сомневаюсь, что об этом кричало бы большинство, если бы российские специалисты явно получили доступ к обломкам. Ведь кричали на следующий же день после катастрофы о вине повстанцев и Путина лично - до каких-либо исследований и экспертиз. Еще полгода назад я, наивная, думала, что презумпция невиновности - незыблемый принцип западной "демократии"... Теперь понимаю, что на Западе нет незыблемых принципов, только политическая конъюнктура. P.S. У меня нет допуска к закрытому разделу, так что если тему опять перенесут туда, читать ее я не смогу. |
Цитата:
Как теперь продолжить жить с этим разочарованием, даже не очень понятно. Вывод - не надо читать прозападных форумов, источники информации строго ограничить Киселев-ТВ. И душевный покой быстро восстановится! |
Цитата:
Что такое Киселев-ТВ могу только догадываться. Но проблема в том, что прозападные СМИ в лице их финских представителей, все, что связано с Украинским кризисом, катастрофой Боинга и прочее, освещают абсолютно однобоко. Прямо-таки знакомый советский одобрямс с противоположным знаком. |
Не знаю, можно ли верить этому сообщению:
"Украинские СМИ получили приказ: впредь о малазийском Боинге ни слова в эфире! Аналогичные, но — рекомендации — получили зарубежные СМИ..." http://ukraina.ru/news/20141005/1010698186.html Цитата:
Спасибо за сочувствие :) и совет, даром что непрошеный и бесполезный. А по сути - ничего. Простите, но в таком ключе мне общаться не интересно. |
Цитата:
Я так понимаю, что вам интересно общаться в ключе сайта "Украина.ру"? Кстати, Российское агентство "Россия сегодня" под руководством его гендиректора Дмитрия Киселева запустило сайт об украинском кризисе "Украина.ру". По замыслу руководства, новый ресурс сайт станет "сайтом-агрегатором", представляющим разные точки зрения на украинский кризис. Основное направление созданного зимой прошлого года агентства "Россия сегодня" - освещение российских событий и популяризация за рубежом государственной политики России. Эксперты объясняли появление новой медиа-структуры желанием руководства страны усилить российскую внешнеполитическую пропаганду. http://www.bbc.co.uk/russian/russia...u_media_kiselev |
Цитата:
Я не знаю этого сайта, потому и высказала сомнение, можно ли доверять сообщению. Про Киселева только слышала, в основном на этом форуме, мы вообще телевизор используем лишь как большой монитор - для просмотра фильмов. Насколько Киселев выдумывает факты - не знаю. Но спасибо за информацию о сайте ukraina.ru. Раз Киселев считается таким одиозным, буду осторожнее относиться к его проекту. |
Цитата:
http://tvrain.ru/articles/dmitrij_k...brannoe-358433/ |
Цитата:
Еще раз спасибо за сведения. :) Но зафлуживать тему обсуждением Киселева считаю неправильным. |
"Информация министра иностранных дел Нидерландов о том, что одна из жертв катастрофы Boeing 777 под Донецком была обнаружена с кислородной маской на лице, возмутила родственников погибших и привела в смятение лиц, причастных к расследованию обстоятельств произошедшего, пишет The New York Times."
http://news.rambler.ru/27310359/ |
Уже всем давно понятно, что сбили те, кого рассекречивать и обвинять перед всем миром, скажем так, не с руки.
|
Вот появляются и фактические материалы...
https://vk.com/cyberberkut1?w=wall-67432779_14622 http://cyber-berkut.org/traitors/0025.php |
Цитата:
Цитата:
А когда читаем "документ" (кстати непонятно кому адресованный), то никакой связи между полковником Зориным и МК обнаружить из него не удается. Не понятно также, какие материалы комиссии "тайно" получает ВСУ и главное зачем? В комиссии работают и представители России, поэтому не тайно, а явно Россия также имеет к ним доступ. Ну это ладно. В чем цимус заявления киберберкута? Вторым "документом идет чб фотография обгорелого кусочка непонятно чего с приставленной к нему офицерской линейкой. На основании линейного размера кусочка некто, подписавшийся Зориным заявляет, что кусочек похож на пэ ракеты 9М38 бука. Допустим, что похож. Проблема в том, что пэ сделаны из прочной стали и не сгорят и не потеряют форму от попадания в алюминиевый самолет. Они представляют из себя двутаврики, форма которых сохраняется после разлета и соприкосновения с препятствием. Это раз. Экспертиза с помощью линейки и мнения полковника это конечно хорошо, но отсутствие результатов хотя бы химанализа (может кусочек из стали, а может это пластик, а может собачье дерьмо) наводит на мысль, что: или не получает ВСУ никакой "тайной" информации от МК, или Зорин комментирует нечто другое, или Киберберкут все выдумал от начала и до конца. Так что извини, дружище, это не "фактические материалы", а пока что заливуха. Такая заливуха появляется регулярно, что лично меня наводит на нехорошие мысли. |
Цитата:
Кому всем??? Это кому классовое чутье важнее зконов и выводов комисси??? Чем украинская армия по твоему сбила Боинг??? пальцем? силой мысли??? чем? Самолетов там на 30 км. не было - это комиссия и подтвердила. остется ракета земля-небо. Вот только ураинский Бук не мог дотянуться - рассотяние не позвояло. Это ,кстати, данные российской же разведки. Имено поэтому они стали про украинский самолет верищать. Причем - посколько по данным их же разведкиСу-27 коорый мог сбить Боинг там не было, стали говорить про Су-25 который по техничским данным сбить Боинг не мог. Зато российскому Буку- многочисленные фото которого в сети только лнивый не видел, как раз прекрасно позволяло. Ведь и фото местных, и их собственные видио и хвальба. и съемки со спутика - все совершенно ясно указывает на виновных. Какие то идиотские фантазии - по типу это не я в штаны накакала, это плохой мальчик. |
Цитата:
Ну так здорово, значит в результатах комиссии указаны виновные и они понесут наказание? Может я чего пропустила? Кого комиссия обвинила-то? На кого наложена повинность выплатить компенсации? |
Цитата:
Можно цитату из текста доклада комиссии, где сказано о том, что не было самолетов, никаких, на расстоянии 30 км. |
Цитата:
Цитата:
Комиссия при подготовке доклада согласовала данные радаров Днепра и Ростовского УВД. Наше Минобороны заявило, что наблюдало объект по характеристикам схожий с су-25, но через минуту после пропадания с экранов мр17 и на другой высоте (5000). Думаю, тут не стоит искать черную кошку, если бы на эшелоне был военный самолет ростовские диспетчера его бы 200% увидели, а информация с гражданских радаров пишется и сохраняется. |
Цитата:
Согласна, черную кошку искать не стоит, но и обтекаемость фразы доклада "имеет место быть". Т.е. сказано,что рядом находились три коммерческих самолета. А все остальное - это предположения читателей. |
Цитата:
а если бы они написали "рядом находились три самолета", можно было бы предположить, что еще рядом были вертолет, поливальная машина и летающая тарелка. так? |
Цитата:
Ну да, где-то так :) |
Росавиация призывает немецкую разведку обнародовать сведения, якобы, доказывающие причастность той или иной стороны к крушению Boeing на Украине, сказал глава ведомства Александр Нерадько.
20.10.2014, 20:20 «До настоящего времени мне не известны такие факты, которые представлены немецкими разведчиками, нам никому не известны такие факты. Мы призывали сразу же, если кому-то станут известны какие-то факты, какие-то объективные обстоятельства, все эти материалы и сведения передавать в комиссию по расследованию голландской стороны. Например, российская сторона сделала это именно таким образом, все известные нам факты мы передали в комиссию по расследованию», - сказал Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1». «Представляется, что сейчас важно не хвататься оголтело за очередную высказанную версию, а попросить Федеративную Республику Германии, её разведку предоставить для всеобщего обозрения те самые, вот эти секретные сведения, якобы имеющиеся, доказывающие причастность той или иной стороны к катастрофе», - отметил он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55327#ixzz3Gi7eThXo |
Коломойский про Боинг... ржет урод...
Фрагмент беседы пранкера, загриммерованного под Губарева, (П) и Коломойского (К) о событиях, происходивших вокруг малайзийского авиалайнера: П: А с Boeing что? К: В смысле? П: Ну, что Порошенко там? К: А сам что думаешь? П: Ну… К: С Boeing, по моему, и так все понятно…случайно все получилось…какая разница…просто так его никто не хотел завалить… П: Ну, я уверен, что это ваших рук дело. К: Да перестань…что ты…Шмальнули там случайно…Хотели попасть по одному…попали по другому…Это как раз нормально…ничего страшного… Boeing жалко, людей жалко…а так, конечно…Ну ты знаешь там обстановку…Попадают в неправильные руки какие-то серьезные вещи и получается……(ненормативная лексика) П: Ну ты считаешь, что это мы? К: Нет, ну там был еще один .... (? запись обрывается...) |
Боинг - от чего бегают эксперты?
.... Так чего испугались эксперты? Почему они говорят про обстрелы, которые несколько месяцев мешают попасть им на место аварии? Или дяденьки просто нашли повод не приезжать, а приехав – быстренько смотаться отсюда? http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1424904-echo/ |
Голландцы все-таки включили версию "воздух-воздух" в разработку
http://www.forbes.ru/news/271903-v-...rugim-samoletom |
Дмитрий Анатольевич говорит Владимиру Владимировичу: Надо что-то делать с этими часовыми поясами...
Звоню в Японию поздравить премьера с днем рождения - а он говорит, что это было вчера... Звоню в Польшу, выразить соболезнования - а там говорят - "он еще не вылетел..." |
Цитата:
Какже надоело их вранье! Только забывают что интрнет сегодя и оссияне владеющие языками пока еще есть. НЕТ! Они запрос отпавили по единсвенной причине - МО РФ утвеждало что на их радаах самолет был. Материалов до сих пор не отпраили. "МН17 - Генпрокурор Нидерландов: "Может ли Россия что-то добавить?" Так называется новая статья в SPIEGEL - интервью с Генеральным прокурором Нидерландов Фредом Вестербиком (Fred Westerbeke) Статья по-немецки, поэтому сразу предупреждаю - гугл-транслейт работает особенно безобразно как раз с немецкого на русский. Поэтому, если хотите подробностей - учите немецкий, а я сейчас остановлюсь только на тех деталях, которые наиболее интересны мне. Прямым шрифтом далее оформлен мой пересказ (или смысловой перевод), а италиком - мои пояснения и добавления. ПЕРВОЕ: Фред Вестербик возглавляет прокурорское расследование (JIT) катастрофы - не путать с техническим расследованием от DSB, чей предварительный отчёт был опубликован в начале сентября. Это совершенно разные расследования и команды - если DSB выясняет ЧТО произошло с МН17 и КАК это произошло, то главный вопрос для JIT - кто несет ответственность и как собрать достаточно улик для суда. Насколько я помню, это первое подробное интервью для прессы именно от руководителя JIT. ВТОРОЕ: В интервью есть прямое указание, что Прокуратура Голландии получила от Украины записи перехватов переговоров терристов и что материала там гораздо больше, чем публиковалось в интернете. Более того, работу над этими материалами Вестербик называет в числе наиболее важных направлений работы его команды в настоящий момент. Что на мой взгляд ставит точки над и - материалы перехватов действительно переданы, и они вполне аутентичны. ТРЕТЬЕ: Вестербик прямо говорит о своём сотрудничество с Украинскими властями: "У нас нет никаких оснований полагать, что они хоть что-то от нас скрывают. Мы получаем от них абсолютно всё, что запрашиваем." От себя - мне лично давно уже понятно, что вся истерика российских СМИ вокруг "изъятых" и "засекреченных" записей диспетчеров - это полная чепуха. Однако теперь мы ПРЯМОЕ опровержение всех подобных обвинених - к Украинской стороне претензий нет. А ватники могут убить себя лбом об стену :) ЧЕТВЁРТОЕ: Вестербик говорит, что на данный момент никакого сотрудничества с Россией нет, но они готовят запрос - на записи радаров МО РФ - где, по утверждению РФ, виден некий (неидентифицированный) самолёт недалеко от МН17. см. поправку в конце. От себя добавлю - записи гражданских радаров Украины (Днепропетровсий центр) и России (Ростовский) были переданы раньше в DSB, и на их основании в предварительном отчёте DSB сказано, что на момент катастрофы в радиусе ок. 50 км от МН17 были ТОЛЬКО три гражданских рейса, ближайший - примерно 30 км. На пресловутом брифинге МО РФ вскоре после катастрофы была озвучена версия о присутствии некоего самолёта вблизи от МН17, но ДО СИХ ПОР - никаких подтвеждений этим словам - не представлено. И ПОСЛЕДНЕЕ: это по поводу патетических вопросов -- "Если бы это был БУК - то где шрапнель? Почему её не нашли?!!" Так вот - нашли. В распоряжении JIT сейчас есть примерно 25 фрагментов металла (извлеченных из тел и багажа), которые могут быть шрапнелью ракеты или осколками конструкции самого лайнера. Ведется тщательная работа по разделению первой и второй группы. Две поправки к четвёртому пункту *** про сотрудничество с Россией Вестербик говорит "keine große", что значит "ничего существенного", а я понял как "вовсе ничего" :) *** про запрос, который готовят к России - я упустил "среди прочего". То есть, у них есть и ЕЩЁ какие-то неприятные вопросы к РФ ;) Короче, первую фразу четвёртого пункта следует читать так: "Вестербик говорит, что на данный момент существенного сотрудничества с Россией нет, но они готовят запрос, где среди прочего также будет запрос на те записи радаров, которыми русские хотели доказать присутствие украинского военного реактивного самолета вблизи от MH17"" http://smoliarm.livejournal.com/105511.html |
Цитата:
Сколько врать то можно???? Разведка германии отправила снимку куда надо - в комиссию по расследованию "МН17: Военная разведка Германии утверждает, что Боинг был сбит про-российскими сепаратистами ИСТОЧНИКИ: Английский язык: Deadly Ukraine Crash: German Intelligence Claims Pro-Russian Separatists Downed MH17 Немецкий язык: BND: Separatisten haben MH-17 abgeschossen Украинский язык: Німецька розвідка покладає відповідальність за збиття літака MH17 на проросійських сепаратистів Краткий пересказ исходной информации в Der Spiegel: По факту: Восьмого октября комиссии Бундестага по Парламентскому Контролю был передан доклад-отчёт по расследованию катастрофы МН17 силами Гераманской Военной Разведки (BND). Отчёт представил глава BND Герхард Шиндлер. Текст представления вчера был предоставлен в реакцию Der Spiegel. По тексту: Герхард Шиндлер проинформировал комиссию о выводе BND - 1) Боинг МН17 был сбит российской ракетой земля-воздух "BUK"; 2) пуск ракеты был осуществлён с территории, контролируемой про-российскими сеператистами и 3) ответственность за пуск Шиндлер также возложил на сеператистов. Комиссии были представлены собранные Германской Разведкой доказательства, среди них названы спутниковые снимки и фото-видео материалы из надёжных источников. (моё пояснение: исходное "credible testimony" я преревел как "надёжный источник", но на официальном языке это означает "информация, полученная законным путём, должным образом задокуметированная и оформленная, и как таковая - она будет принята судом в качестве доказадельства") Обвинения РФ в адрес Украины (МН17 сбил украинский Бук / украинский штурмовик) Герхард Шиндлер назвал ложью и фальсификацией, которую данные BND опровергают. По поводу обратных обвинений Украинской стороны - о том, что Боинг был сбит российской ракетой - Шиндлер указал, что не считает достоверными некоторые снимки, представленные ВСУ. По сути: 1. Первый раз (на моей памяти) обвинения в адрес сепаратистов прозвучали из официального источника и как вывод государственного органа, расследующего катастрофу. 2. То же самое по поводу пресловутого доклада МО РФ - слова "ложь" и "фальсификация" в их адрес первый раз прозвучали официально, и со стороны военыых экспертов. 3. - самое интересное для меня - Спутниковые снимки, представленные комиссии Бундестага - это снимки с немецких спутников. Просто потому, что представлен отчёт Германской разведки о собранном ИМИ материале. А американские снимки - это к дипломатам, это не их контора :) Implication (значение) Доклад Шиндлера ещё раз подтверждает мою догадку, что я высказывал уже в обсуждениях: Столь дружная реакция западных стран на катастрофу МН17 и их обвинения в адрес РФ и донецких сепаратистов -- объясняются не "сговором", не "происками Госдепа" и не интригами "мирового правительства" -- а просто тем, что все страны ЕС (да и Австралия тоже - несомненно), сами сделали свои снимки - своими спутниками - и места пуска ракеты, и места падения Боинга. И таким образом они САМИ убедились в достоверности исходной информации от разведки США. Теперь мы имеем официальное подтверждение от Германской разведки - такие снимки были ими сделаны." |
Опять нашли останки. http://www.rbc.ua/rus/news/accident...-31102014185600
Как они сохранились и где они были, что никто до сих пор не нашел? |
Цитата:
Гиркин с Захарченкой не пускали никого на место,где совершилась трагедия.Где нашли,там, стало быть,останки и были |
Цитата:
a сейчас почему пустили? |
Цитата:
поменьше военных действий,и, похоже, появилась возможность в спокойных условиях продолжить расследование |
Цитата:
так причем здесь Гиркин с Захарченко? |
Цитата:
Так это местные военачальники,командиры вежливого ополчения. |
Еще в июле...
|
Цитата:
Извините, милая IrinaKo, что отвечаю только сейчас.... давненько я не заходил на эту ветку... Я не буду Вас обвинять во вранье.... скажу нейтрально: Вы глубоко заблуждаетесь и слепо верите в то, что написал неизвестный Вам блогер.... А теперь, что называется "из первых уст": * "Как вспоминают несколько участников заседания парламентского комитета, - пишет Süddeutsche Zeitung, - руководитель федеральной разведслужбы Герхард Шиндлер (Gerhard Schindler) сразу указал, что никаких доказательств, которые могли бы быть использованы в суде, у него нет". * В пресс-службе BND отказались каким-либо образом комментировать сообщения немецкой печати и посоветовали обратиться за разъяснениями непосредственно в правительство ФРГ. Корреспондент DW так и сделал, но удовлетворительного ответа все равно не получил. * Не ответил Gerhard Schindle и на вопросы, располагает ли немецкая разведка вообще какими бы то ни было собственными сведениями о рухнувшем на востоке Украины пассажирском самолете, а также о наличии или отсутствии у правительства ФРГ сомнений в том, что его сбили сепаратисты. * руководитель комиссии по расследованию трагедии нидерландский прокурор Фред Вестербеке: Комментируя информацию СМИ о том, что Федеральная разведслужба ФРГ (BND) на основе спутниковых снимков обвинила ополченцев в обстреле лайнера, Вестербеке отметил, что, «к сожалению, мы не знаем, о каких конкретно снимках идет речь». «Проблема заключается в том, что есть очень много различных спутниковых фотографий: некоторые из них можно найти в Интернете», - пояснил прокурор. http://www.dw.de/%D1%87%D1%82%D0%BE...mh17/a-18008465 http://www.vz.ru/news/2014/10/27/712602.html |
Цитата:
Почему не допрошен Гиркин? Его заявление о "птичкопаде" появилось ДО всех сообщений информагентств. Узнал по телефону от исполнителей, так выходит. Как раз оставалось несколько минут на набор текста. Странно, что он до сих пор не не попал в ДТП или не утонул. Другие следы уже начали зачищать, прикрываясь другой формальной причиной. |
«Первый канал» показал снимок атаки истребителем «Боинга» в Донбассе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ang=ru&lr=10493 |
Похоже в штатах новый Сноуден появился. Надеюсь он уже в России, с чемоданом секретной информации.
|
Цитата:
Это тот "Первый канал", который первым рассказал про распятого на доске объявлений мальчика в Славянске? |
Цитата:
Сноуден, не Сноуден, но это полная фигня, по крайней мере в одном аспекте, что это снимок с американского (английского) спутника. Я обвел кружком взлетную полосу. Даже с низкой орбиты в 200 км расстояние до самолета и до земли примерно одинаковы. длина боинга мн17 - 70 метров, длина впп (приблизительно) 1.5 км. на фото линейные размеры близки. итого, я вижу два варианта: 1. это монтаж, причем размер самолета увеличен в 20 раз 2. это снимок с другого самолета, летящего с превышением в 1-2 км над целью.НО тогда разрешения аппарата не хватит захватить в один снимок оба объекта. ![]() |
очень верное замечание.
Цитата:
я не спец в снимках тем более космических. но что то мне мой здравый смысл подсказывает, что люди которые прикасаются к снимкам сброшенным разведывательным спутником! так просто их передать не могут:)) это полностью исключено, полностью. эти ребята сидят в бункере и интернет к нему не подключен:) и с работы они под мышкой секретны папки, флэшки, диски и т.д и т.п не выносят:) либо передающий отдал себе отчет в том, что круг видевших снимок очерчивается за 10 минут. а за 20 устанавливается кто передал врагу гостайну. передавший такой снимок не самоубийца. в США за такие дела в капусту порубят, а тут предать какому то вшивому союзу российских инженеров гос.тайну США или Британии. Ржу не могу, чушь полная. не верю ни одному слову. поверю если только 2й Сноуден приедет в Москву, который эти снимки слил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |