![]() |
|
Цитата:
куда будем углублятся? |
Цитата:
Сударь, моё рыцарское воспитание не позволяет оскоблять и унижать женщину, к тому же я уважаю и чту рыцарский кодекс, поэтому просто не способен на столь низкие поступки. Придерживаюсь правил куртуазной любви. ![]() |
Цитата:
Во, личико открыла. Ну, на вскидку лет этак 40-45. Мэйкап возраст не скроет от проницательного мужского взгляда. Вм. Господа, у нас прям сегодня какая-то жопная пятница получается. |
Цитата:
какие 40, ей от силы 25 наверно. |
Цитата:
а что такое ты делаешь,что нельзя плюнуть и спать?.. я так делаю,даже работу отменяю,когда в таком состоянии. |
Цитата:
Гы, за 10 лет на форуме я ни разу никого не обматерила, не оскорбила и даже не нагрубила никому. Ясныйкрасный от непомерной своей злости, которая постоянно меня переполняет до такой степени, что пальцами "пшелфсад" набрать не могу. :D |
Блин, не флуд, а одна большая задница. :gy:
Может и мне своей гузкой потрясти? |
Цитата:
В 25 так не заплывают, простите. Взгляд её выдаёт. Она устала от такой жизни. Но деваться некуда, раз руки не кормят, так хоть ж... не даст с голоду умереть. |
Цитата:
В Вас дорогая. :) |
Цитата:
Убёг за увеличительным стеклом. |
Цитата:
Думаю пересикаются и наши. Я сейчас тут. Ну очень грязно((( а на заправке на меня смотрели, увидев номера как будто у меня член на лбу растет. |
Цитата:
Весна, однако. Недельки через две начнут убирать и мыть, в лучшем случае. |
Цитата:
а вы потом в Хесу? а привезите мне таблетки кофеиновые.(я их куплю) :rolleyes: |
Цитата:
Порнуха Правилами форума запрещена! |
А Хесу это кто? Я еще не в теме(( чукча однако же))
|
Цитата:
Хрен с этими юбками, рыба щас на что клюет? |
Цитата:
Если ей 40-45, то ты древний пенсионер.:) |
Цитата:
хельсинки. мне надо, мне очень надо. |
Абрам, глянь на руки этого человека. Какие мозоли, он совершенно не хочет работать головой((
|
Сегодня с тетками своим разговорилась о коленках больных - у меня-то она все ещё болит и болеть будет, судя по всему, всю оставшуюся жизнь. Но суть не в этом: рассказала я теткам о враче, который уверял меня, что ничо у меня там не болит, эт я навыдумывала себе всякого. А тетки как начали ржать. Потом чуть успокоились и спрашивают тип как фамильё врача, помнишь? Я грю, что его я на всю оставшуюся жизнь запомню ибо такого позора в жизни не испытывала, чувствовала себя последней сволочью, которая мешает врачу работать. Ну тетки и раскололись, что все, кто к нему ходил получали тот же диагноз: ничо не болит, выдумывает.
Пойду в апреле ещё раз к врачу, молодому и красивому, вот уж и мини-бикини из латекса отутюжила. :siski: |
Цитата:
За мат обычным пользователям положен бан, какие санкции будут суперу?;) |
Цитата:
Никаких, не потому, что я супер, а потому, что я не матерюсь. |
[QUOTE=Винтаж]хельсинки.
Теперь буду знать где тапки мну)) |
Сюска, хлопни валерьяночки сто грамм и забей на все на недельку-другую. Эт мой самый лучший совет за последние 10 лет. :)
|
Цитата:
Чёт быстро перешёл с пастельного белья в "вас дорогая"...осади и не торопись и всё придёт... |
Цитата:
какие там цены в россии? кошмар просто. |
Колёсами уже во флуде закидываются, бесстыжие торчки. :wisdom:
|
Цитата:
Последние лет 25 я не в курсе цен российских. И даже не стыдно. :D |
Цитата:
Ты лучше приезжай, я тебя Эспре́ссо хорошим угощу. |
Цитата:
Так хтож сомневается)) |
Чойта я совсем устала. И мать в балет не отдала! Как жить теперь? :spy:
|
Цитата:
Пьяных и злых тоже отмоют)) а собачье го...о какашки за удобрение сойдут, ну везде оно лежит. |
Цитата:
Даже танец маленьких лебедей сбацать не смогёшь? :rolleyes: |
Цитата:
Смотря что подразумевается под сбацать. Ногами не могу, зато ручонки шаловливые помнят. Кстати, мой любимый трюк с детишками: там в аккомпанементе вся опора идет по сути на два звука, так вот детишки долбят со всей дури эти фа-до, а я играю тему, ну койчего более приличного в левой. |
Есть кто из Таллина?
|
У Литера совесть проснулась? Или его все таки кастрировали?
|
Цитата:
Когда-то было по-другому? :D |
Цитата:
Во заманивает. Раскусила она тебя. Развратник ты :D |
Цитата:
Ладно цены(( так эти помои ни есть невозможно, не лечить ими. |
Цитата:
Я. ............. |
Цитата:
Можно вам в личку написать? |
Цитата:
Можно конечно, если выкать перестанешь. :) |
Цитата:
Она давно знает что я извращенец.... |
Вообще головой тронулась, чуть в забор не въехала попцом. И ведь вижу, что не лезет машинко, а все равно чойта азарт разобрал: втисну! :crazy:
|
Цитата:
Это все давно знают, тем и дорог. :) |
Цитата:
Это на твоё подсознание седняшний попочный флуд оказал своё тлетворное влияние. * все хоть обошлось? Обе попцы обошлись без повреждений? В смысле машинковская и твоя.* |
Цитата:
Обошлось, я вовремя остановилась. Но у нас и забор такой - из папье-маше. :D Даже грязь с бампера не ободрала. :rolleyes: |
Цитата:
Жонщины никогда не умели парковаться, зато попки у вас зачотные! Как главный извращен говорю! |
Цитата:
Парковацца я умею, остановиться вовремя не всегда могу - азартная я. :D Потому в покер ток на интерес играю ибо все профукаю. :rolleyes: |
Хотя, все познается в сравнении. Я как-то наблюдала, как муж моей сестры у себя во дворе в Минске паркуется - отэтада! отэта пилотаж! Мне так слабо, однозначно. Там машины во дворе как шпроты в банке утрамбованы. :gy:
|
|
Цитата:
Вообщем надо тренироваться. |
Цитата:
Будешь моим коучем? :spy: |
Гля чо баннер рекламный натворил: пятницо и ни одного алкоголика на сайте. :lol:
|
Цитата:
Буду, но буду все время за попку держать! Я же извращенец. Но научу хорошо. |
Цитата:
Я уже бухой |
|
Цитата:
Вау! Все прелести в одном флаконе! Я согласная! :kotedance: |
Цитата:
Да ладно, гляди, как другие тётки паркуются. Правда приятно осознавать, что кто-то делает это ещё хуже? :gy: |
Я не парковалась! Я во двор въезжала. Это принципиально все меняет, я щетаю! :hmm:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
|