![]() |
Цитата:
У меня 5w40,меняю каждые 15000. Намотал сам 140 000 км (всего пробег уже 310 000 км),ни разу не доливал между заменами. Но я правда и не гоняю,езжу по знакам ) |
Цитата:
2.4 вариатор |
Цитата:
Возьмет сама а дальше будет так |
Цитата:
Думаешь, после твоих тасканий катера и гор щебёнки уже 300к отъездил без ремонта? |
Зачем я ее мыла)
![]() |
Цитата:
Думаю да. |
Цитата:
Главное смыть соль в том числе и с днища автомобиля, соль-разъедает металл. |
Цитата:
А здесь соль используют? Лично я ни разу не видела за недолгие годы жизни здесь. |
Цитата:
Конечно используют, особенно на (крупных) трассах. |
Цитата:
Есть свои плюсы жизни за третьим кольцом вдали от крупных трасс. :kotedance: |
Цитата:
у молодых леди, авто максимум на пару лет... так что не успеет заржаветь |
Цитата:
Все таки я бы чаще менял бы. (10000 км). И еще кто ездит в Россию и часто заправляется топливом нужно учитывать этот фактор, промежуток обслуживания сокращается. |
Цитата:
А с чего ты взял что сегодня солью поливали? |
Цитата:
Не знаю где вы ездите но на 15-ой дороге вчера точно применяли реактивы.Когда грязь высохла то чётко стали видны соляные разводы. |
Цитата:
В смысле, реагенты? Так они просто в виде пыли сейчас. При осадках нынешних эта шняга опять приходит в жидкое состояние. Нужны хорошие проливные дожди, чтобы эту дрянь смыло. К Ваппу всё ...пропылесосят. :) |
Цитата:
Соль могла остаться еще с зимы. |
Лучше скажите, а какого х.. Цены на бензин так подскочили?
Вроде нефть не дорожала сильно. Представляю как нынче бензоколонки наживаются, цены то такие же как при цене нефти в 100$ было. Гады!! :bastard: |
Цитата:
Спокойнее вторую машину купить :) |
Цитата:
У меня, моя женщина отлично водит, я ей больше чем себе доверяю, ибо сам раздолбай. |
Цитата:
А я вот вижу как моя свою машину царапает, колёса рвёт об бордюры и радуюсь что это не моя машина, хоть и жалко её как свою - я же за ней ухаживаю. |
Цитата:
А у нас нет разделения твоя моя, как при коммунизме. Но на вРСке все время я, ибо мальчик. |
Цитата:
Ну типа та же фигня - все равны, только я равнее :D за руль Бэхи она сама не сядет - страшно :D а я на всех катаюсь. |
А я сегодня машинку отпылесосил. Часа два наверное возился. Основатальную уборку затеял. Завтра в планах влажная уборка салона, включая сиденья, обработка пластика, замена перегоревшей лампочки на панели, ну и под конец замена колес. Буду готов к лету :)
|
Цитата:
Супер! А я завтра катер готовлю, чтоб как лед сойдет, сразу:) |
Цитата:
У меня садится, мне даже нравится, на пассажирском сидении ощущения другие, а она мастер вжарить:) |
Надо просто в жены выбирать которая водить умеет))
|
Цитата:
Я думаю есть и поважнее качества :D Мне вот довелось жениться на женщине, о, ужас! ваще без водительских прав :D |
Цитата:
Я в этом смысле нервный когда женщина за рулём, успокаиваюсь только с пивом на заднем сиденьи, а так как выпиваю я редко - за рулём езжу сам :) |
Цитата:
А мы даже на права вместе учились и сдавали:) |
Цитата:
Ну а мы не вместе. Я как грится, задом больше наездил чем жена передом :) |
Цитата:
Если мужчина машину не может доверить....хммм, ну я б забила)) |
Цитата:
Что и куда бы ты там забила :D Мужчина может пойти и купить машину, если уж на то пошло, чтобы не приходилось делить свою. |
Цитата:
На мужчину такого забила бы)) не в машине дело, даже еслиб ключи дал может не села б за руль, но просто факт что дал ключи важнее)) |
Цитата:
Я чё-то не понял - ты на меня или на мою жену сейчас наехала? :lol: |
Цитата:
Пошляки :lol: |
Цитата:
Пачамуэта? )) |
Цитата:
Я до катера недели через две только доберусь, с зряплаты. Если не продам раньше :D Прикупил свечи? |
Цитата:
Ни на кого, свои мысли вслух)) а вы сами разбирайтесь |
Цитата:
Не, не... Может и я пошляк... Но уж очень двусмысленное у тебя предложение получилось :gy: |
Цитата:
А, ну тогда это называется выпендрилась или поумничала )) |
Цитата:
Наверное ты всё-таки пошляк, а я тут исключительно о машинах ;) |
Цитата:
Неа, я их проверил, ещё сезон отходят. Были предложения? |
Цитата:
Димас, не стесняйся уж, здесь все свои. Признавайся, сколько задом наездил? :D |
Цитата:
Я о себе рассказала)) если ключей от мерса не дадут то все)) |
Цитата:
Пока всё выглядит не очень оптимистично. Народ спрашивал, но я не согласен скидывать цену. Поглядим. Пока всё выглядит так, что в этом сезоне я на этом катере буду кататься. |
Цитата:
Корыстных мало кто любит :bebebe: |
Цитата:
Ну и не спеши, надо обязательно на воде встретиться, погрилить на островах. |
Цитата:
Ну так гриль это никак не отменяет ;) На яхте даже удобнее к вашему острову подходить ;) |
Цитата:
Яж те грю, ты таких своих не там ищешь :D это автофорум вроде. Или я чего-то пропустил :D |
Цитата:
Ты уже присмотрел шоли:)? |
Цитата:
Ты пропустил :p Это форум rassian.fi, а не автофорум. И залез ты в самый пошлый раздел: Автофлудилка :bebebe: |
Цитата:
Присматривать у меня даже быстрее получается чем покупать :D |
Цитата:
Вот жеж блин, вляпался так вляпался :D |
Цитата:
Не все женщины одинаковые, корысти тут нет, о доверии речь. Машина мужчины как таковая мне вобще не интересна. |
а я ...на днях.пошла сидушку (пока заднюю) тканью обтягивать.
ну вот ,чтоб красиво было. а около машины скользко,в конечном итоге уселась на пятую точку. надеюсь с окошак не все зырили. |
Народ ктонибудь пробовал plasti dip?
|
Цитата:
Если я тебя спрошу: "что это такое", то ты сразу догадаешься, что я не пробовал. Похтому промолчу. :D |
Кидр, вообще твой пласти дип звучит тоже пошло. Резиновая пластмассовая женщина чтоле? чего у нее глубокое? Чувства? :lol:
|
Цитата:
Это скорее туда куда чтото можно макать:) https://m.youtube.com/results?q=plasti%20dip&sm=1 В общем куплю себе пару бутылочек, кпасную и черную и буду туда макать всё что под руку попадёт:) говорят лучше резиновой женщины. |
Вот про масла, здесь можете найти свои из идеальных http://www.oil-club.ru/forum/topic/...ashemu-mneniyu/
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |