![]() |
|
Цитата:
никакого смысла эти пылесосы чиповать)) хотя если у нее мотор 1.4...... |
Цитата:
Не ну 1,4 - это и так ракета. Че его чиповать )) вон у Поло ГТИ как раз 1,4 - спорт-квр блин 😂😂 |
Опелевские моторы, чиповать особого смысла нет.
Это не ВАГ, прибавка не ахти какая... Тем более, насколько я помню, Астра с 1,4 едет очень бодро. З.Ы. у них еще есть литр, но там не классический автомат а робот. |
Цитата:
о интерессно послушать Кидра, что он начипил там себе нового. |
Цитата:
аааа, ты хочешь показать мне своё превосходство))) караул, абижают! :cry: и не стыдно? :gy: я шучу, если что))) я в таком не шарю, и не знаю зачем мне. едет,и хорошо)) |
Цитата:
не, первый механический, второй навороченый... |
Цитата:
да, он самый! золотой!) |
Цитата:
это, я так понимаю, чтоб быстрее ехал!) не, я разочарую здесь, пожалуй. мне сильно быстрей не надо, мне манёвры главное!) |
Цитата:
обидь ее назад. счас научу, турбина это когда нажимая на педаль газа раздается врунврууун врууун. |
Цитата:
не, моё самодовольство ничем не перешибёшь)))) слежу только, чтоб не лопнуть)) скажу как автомеханик автомеханику - у нас не вррррруннн, у нас вжжжж! |
Цитата:
нет)) просто титул литровой пукалки тут у моего форда |
Цитата:
это типа маломощная? а, теперь вспоминаю, у покойного Ниссана, первого моего, был 1,8, то ли даже 2! вот он валил! ну и привалил((( вот его мне жалко до сих пор! ну, первый)) |
Цитата:
типа очень круто)))) турбо один литр и 3 цилиндра |
— Яша, как ваша красавица?
— Масло надо менять… Или вы про Софочку? |
Цитата:
Спасибо, попробую. Обычная цена от70-100 е на Vianor olari. I Посоветовали поставить более новые (зимние китка) и на них приехать. |
Цитата:
Вот хороший поло, после чипа это как будто едешь на маленьком торнадо:) ![]() |
Цитата:
Я последнее время тише воды, ниже травы, в тихоря только позволяю себе херакнуть на пустой дороге:) Кстати меня щелкнули на кеха 3, это ж пипец какой-то:) я правда ехал км 82-83:) задолбали грёбаные мусора:) |
Цитата:
Кстати, на нашей деревенской можно повстречать полицию((( в районе 21.30-22.00 точно едут в сторону кирконуми |
Цитата:
Уже давно перешёл на Ханкук летнюю, прошлой зимой покупал шипованую W419. Правда успел поездить только 2 месяца, резина понравилась, и буду опять брать такую же зимой взамен старой 6 лет Хакапелита 7. А вот китку не пробовал хотя желание есть. |
Цитата:
врунврууун врууун это когда он тебе обещает небо в алмазах и платье, а сам сожрал твою последнюю маккару и выпил твой сидр. |
Цитата:
Не хотел тебя расстраивать... но... говно это все ;) |
Цитата:
А мене то чего расстраиваться? Ты же знаешь что для меня многое что тебе нравится тоже говно. Это мой друг жизнь, для меня вон говно, а для мухи еда:) |
Цитата:
Кноп. ПОЗДРАВЛЯЮ ! Пусть ездит - не ломается ! Если вебасто \ ебер не нашлись , надо ставить DEFA-подогрев двигателя и салона . Это тот , что - от столбика на стоянке . И мотору хорошо и тебе в тёплый салон приятно садиться будет . И стёкла уже оттаяли ... Я специально для жены делал . |
Цитата:
Это даа, что русскому хорошо - то немцу смерть. Всё блин относительно в этой жизни ;) Я вот только не понял кто муха - я или ты? :D или это ваще третье, так скать, лицо? :D |
Цитата:
Вы оба - мухи, каждая со своими вкусами :gy: |
Коллеги . Кто-то , помнится , фотки пляжа под Tammisaari выкладывал . Laapohja , что ли ? Там что , дорога прямо на пляж выходит ? По гугл-мапс , вроде , так получается ... Хочу на выходных туда прокатиться .
|
Цитата:
Не, брат, муха - или кто-то один(и это не я ессесснно) или все остальные, а мы тогда пчёлки )) |
Цитата:
Там красиво, да... Я тоже через пару недель думал туда сгонять... Там парковка у дороги есть. Дальше тропинкой по леску. |
Цитата:
Чёт мне кажетца мальца опоздали вы на пляж )) |
Цитата:
Тут как-бы так получается: если человеку нравятся другие машины, чем тебе - значит он для тебя муха. |
Цитата:
:)))))))) Купаться не обязательно. Там как раз хорошо осенью - красиво и нет никого. Рай интроверта :) http://www.uudenmaanvirkistysalueyh...akustr=lappohja |
Цитата:
Не, не так, если человеку нравятся машины - всё пучком, а если нравятся машины которые говно - тогда сам понимаешь :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Понимаю ;) |
Цитата:
Не нагнетай))) |
Цитата:
Не, про тебя речь не идёт - хоть на данный момент у тебя машины и нет, но нравится-то тебе машина )) |
Цитата:
конечно про меня и речи быть не может )) где муха и где я .... пффффф может завтра до Камукс в вантаа доеду)) |
Цитата:
Ну да, у неё палка скакалка, а у тебя машина, самец, лучше лети отседава, не подстрекай нас:) |
Цитата:
Фигассе ты в дорогу дальнюю по незнакомым-то дорогам собралася )) |
Цитата:
Ну я уж думал забыл ты про нас, не зайдёшь не пукнешь ничего ))) ну полечу тогда - гусь свинье не товарищь :lol: |
Цитата:
надо серьезно к вопросу подходить, дорогу туда изучала чтоб не заблудиться, навигатора нет, и вдруг интернет в телефоне отключат.....даж всезнающий Гугл не поможет только я подумала их не предупреждать, просто припереться |
Цитата:
Вот для них сюрприз-то будет! )) А чё ты там смотреть собралась? |
Цитата:
Вот думаю может пирожков в дорогу напечь))) |
Цитата:
я выжидал стратегического момента, поближе тебя подпускал, чтоб пук долетел. Может подерёмся ещё, горячие финнцкие парни?:) |
Цитата:
А чё вариант )) но тогда тут заскучают ) |
Цитата:
Коварные какие тут мужчины)) один провоцирует, второй поджидает )) |
Цитата:
наверное не машину, гыыы:) |
Цитата:
Ну да наверное, она к машинам непривыкшая )) |
Цитата:
это обсерабэтл! |
Цитата:
Секретный проeкт;) |
Цитата:
У них там как раз кофеёк есть, чё, посидите нормально с пирожками с кофе ))) |
Цитата:
Всё как обычно. Без нас бы тут скучно было )) |
Цитата:
провокатор :bebebe: ездила я и на Машинах |
Цитата:
Ну это когда было.. |
Цитата:
Главное что было... |
Цитата:
Будет что внукам рассказать )) |
Цитата:
я сегодня был в таком месте, кофе булку ел:) недавно позвонил чел, говорит у тебя тормоза задние надо менять, +480евро, позолоченные наверное:) |
Цитата:
это он тебя извращенец в свой пипелац, бмваген зазывает! Я бы с ним поосторожней, а то лишит девственности! |
Цитата:
да скукотищя тут последнее время. |
Цитата:
Нууу родные могут и стоить, правда не знаю почему, может у тебя какие-нибудь особенные облегчённые диски, но я вот пол-года назад из германии брал - мне все вкруг дешевле обошлись, правда я сам ставил. А так тыб на autojerry.fi заявку оставил - предложения и подешевле бы наверное нашёл. Помню в бмв когда работал - приговорил все тормоза и ещё чего по мелочи на 5 серии на полторы тонны, ну и звоним клиенту типа так и так, вот круглая сумма получится - ответ какого не ожидали: о, хорошо, так дёшево! )) |
Цитата:
внуков никто не гарантировал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|