![]() |
Цитата:
ну и при чём тут эта твоя поговорка к тому , что я сказала |
Цитата:
Ну , а если коммент девчонки мне понятен и близок .:-))))Рррррррр...ну как же выразить свою солидараность с ней???:-))),так что б она не обиделась :-))). Эх...мне бы вернуть бы взад молодость ...пусть хоть и зелёную!!!! |
Цитата:
XIII Тема мне не интересна, но когда мужчины начинают раскрывать тайны переписки это непорядочно! А для мужчины просто низко… - плохая игра при красивой мине. ((( |
Цитата:
Еще одна. О, Господи. Тайны никакой нет. Вся эта "тайна" была в теме "Где знакомиться" или что-то в этом духе. У меня на то даже свидетели имеются. Хех. А лично Вы, барышня, опять лезете своими ненужными советами и характеристиками. Мало того что ненужными, так еще и неудачными, да не по делу. Ай-яй-яй. |
Цитата:
Тема мне интересна :-))).Стараюсь читать все комменты.С твоими во многом несогласен.:-))) А вот с этим очень даже солидарен.....что-то действительно нехорошо, это как-то. Ну пля , не нра. те ....плюнь да забудь. |
Цитата:
Ну, ну ещё свидетелей позовите в защиту, борец вы наш, за ......непонятно что. Мелко! |
Цитата:
Конечно свидетели нужны. Дай волю таким как ты, так вы черное в белое переиначите. То ли по собственной дури, то ли просто от нечего делать. Цитата:
Отстань, пожалуйста. |
о я седня в ударе, т.е. в таком настроение, что скажу а нафикка все лезут кого то учить, не лучше ли посмотреть на себя, кто и как кому ответил, ето их дело
и вообше половина здесь одели маски и притворяются овечками)))))а может действительно такие тупые....и молотят одну и туже тему месяцами.... |
Цитата:
Оннушка, поддержу тебя - мелко - само удачное слово характеризующее ситуацию, но он никаких не понимает, так что забей |
13 - "Живи пока...."( с)))))))))))))
|
Звиздец! Это баботерроризм какой-то.
Придёшь так пообщаться, познакомиться, на родном языке потрепаться. Найдётся какая-нибудь овечка, возьмет тебя за яйца и ты хоть расшибись, но должен с нею встретиться. И непонятно, то ли оно с голодухи у них, то ли так "встало" у них на тебя, что прямо не понимают слова "Нет" и "Отвали", то ли просто мега-барышням заняться нечем. Баботерроризм. Ни дать, ни взять. Ржу. |
Цитата:
А представь такое в жизни случится и ситуация будет не бла-бла-бла на форуме, а серьёзной. Еще одна подруга (истец + 2 свидетеля) и засудят нафиг. Прямо триллер какой-то. )) |
Цитата:
ты ещё и конь что ли ?? :))))) |
О! Бойцы собираются с баботерроризмом воевать!
Шо сказать - крутые финские парни :lol: )))))))) |
Цитата:
Да, не шутка уж. Человек с оскорбленным самолюбием готов на многое, даже на подлость. Как говорил один мой приятель: "Да вдуй ты ей уже!" Невольно задумаешься, терпеть всё это или реально разок вдуть, чтоб успокоилась. |
Цитата:
и ты ещё после этого будешь утверждать, что ты не хам ? |
Цитата:
на разок н е пройдёт. не надейся.))) |
Цитата:
Я ведь предупреждал: человек неадекватный. :gy: Предупреждал? Ну, что вы хотите теперь. Занесите в игнор, так будет меньше глаза мозолить. |
Цитата:
Хамит, парниша (с) |
Цитата:
Типа, она хвать опять за яйца: "Ан нет! Ты так просто не отделаешься!" Хех. |
Цитата:
Да мне то не мозолит. Я ж самому явлению удивился. Так, что даже термин сходу придумал - "Баботерроризм" Это прямо в тему: "Вот так и знакомся потом. Приходи на форумские встерчи... Живым не отпустят" |
Все наши проблемы начались в детстве. И идут за нами до смерти. Кого-то не долюбили, кого-то не доучили, кто-то не доел фруктов, кого-то не доходил в Эрмитаж, в театр, на ёлку.... у кого-то не было велосипеда, кого-то били во дворе, у кого-то не было папы, кто-то не дочитал Пушкина. Это теперь никуда не денется из нашей жизни, что мы и наблюдаем в этой теме....
|
Цитата:
Вот парни в кунтосали влипли, ну, те на которых мадам глаз положила. И оцени тактику - она глаз положила, но добивается, что бы первый шаг сделали они, "не виноватая я... сами пришли". :gy: |
Цитата:
Так я и знал, что здесь какой-то один кудрявый негр во всём виноват. |
Цитата:
да да да. так и будет. вдруг понравится? |
Цитата:
Знаешь, с этим не соглашусь. Есть категория людей, которая "Вижу-принимаю решение-делаю", и вторая "Вижу-мусолю-мусолю, но решения так и не приму" Хотя я могу и ошибаться. |
Цитата:
Так надо чтоб не понравилось. Категорически. Придумать какие-нибудь грязные извращения. Гы-гы. Хотя... С чем черт сейчас не шутит. Может только хуже себе сделаю |
Цитата:
БК, я поняла, что тебя тема зала зацепила не по детски что с тобой то не знакомятся ? и правильно делают, зануд чувтвуют на расстоянии ** а у девушки с прнями всё, ок, она вот только вам извините забыла доложить :))))) |
Цитата:
А вам - не забыла? |
Цитата:
Тангер, ты молодец! И очень прав… Потому что даже если кто-то решит прийти на встречу форумчан с томиком Пушкина это ещё не означает, что он не думает про "баботерроризм" или если придёт с одной ромашкой не означает, что он внимателен к другим. Мы родом из детства, но борцами становимся во взрослой жизни, а кто –то до конца дней так и не научится разжимать кулаки… |
Цитата:
Скими, ты наверно не в курсе, я сама та девушкa и есть :))))) |
Цитата:
Знакомятся. С приятным, адекватным и порядочным мужчиной всегда найдутся желающие познакомиться девушки. Просто парень с головой, чтобы свистеть об этом на форуме. Он знакомиться. Общается. Ходит на свидания... И не трындит при этом на форуме "Ах, как бы мне трахнуть ту красавицу из фитнесс-центра" Почему? Потому что у парня всё хорошо и с ценностями, и с самооценокой, и с головой. А у тебя нет. В итоге у него - очень хорошие девушки, приятный круг общения и всё хорошо. А у тебя - "любимый муж" и форум. Всё честно. |
Цитата:
Ёлы-палы, точняк - не в курсе я :) Думал что "та девушка" - это onno :) |
Цитата:
Провокация!!!! |
Цитата:
да у этих БК+13 всё в кучу, называется :тихо сам собою я веду бе-се-е-ду |
Цитата:
ты не перенапрягся ещё за БК отвечать то ? определись уже кто ты !!!! я тебя раскусила давно тошнит....... |
Цитата:
Так иди в туалет. Мы пока пообщаемся. Позитивно. |
а действительно мальчики не надоело, вы же лишь показываете свою заинтерессованость ею......а может действительно и заинтерессованы
или вы решили растереть в порошок? думаете здесь показ другого в другом свете, сможет убедить другого в том что он не прав? сомневаюсь.... |
Цитата:
пусть меня забанят, уберите от меня это хамло |
Цитата:
согласна до какой степени ещё можно опускаться то ? а главное это видят все ** а малчик там один в лице двух, потому и бeсится |
Цитата:
Онно, они и правда в другой теме пиковались, все читали и знают, ну кто тогда в теме были, т.е это было публично, а не в личке! Если по статистике посмотреть, то если не лень, можно найти эту "переписку". |
Цитата:
Согласен. Заигрались. Но то от безысходности. Раз пять пытался спокойно и рассудительно всё обговорить. Не получается. Посылают, оскорбляют, не внемлют. Завязываем. Хех. |
Цитата:
Завязываем. Только, чур, не поддавайся на провокации. :D |
Цитата:
Анжи, это два разных ... мальчика. Точно тебе говорю! :) |
Цитата:
"а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека" |
Цитата:
Буду держаться. Засунул себе пальцы в плоскогубцы. ... но придуманный термин мне понравился. |
Цитата:
А Слава КПСС - вообще ---- не человек!!! :) |
нда.......мужчины........дети еше .....
а тема про знакомство, лучше бы знакомились чем любили мозги..... |
Цитата:
Прикольно вас читать! Может лучше встретиться вам тет-а тет?;) Цитата:
|
Цитата:
А вот тебе еще рано в эту тему, подрасти, окрепни:) |
Цитата:
нечего не рано, в тему...... впринципе не скажу.......))))) |
Цитата:
Слов нет, одни смайлики :shum_lol: :shum_lol: Хотя тебе надо попробовать, не так страшен чёрт, как его малюют... ;) |
Цитата:
Так давайте знакомиться. Предлагаю на кофе небольшой компанией в Хельсинки выбраться. Потрындеть чисто. |
Цитата:
а скок Сусе? |
Цитата:
по моим расчетам лет 18:) |
Цитата:
кааааааааааааааак....? |
Цитата:
все дают не так как есть, так что вы всеравно незнаете, и он тоже..... |
Цитата:
Ты сейчас про кого-то конкретно намёкиваешь или так, в общем? Хех |
Цитата:
ой давайте потрындим......)))))) |