![]() |
Цитата:
Это в принципе не важно, кого я хочу, смотрим результат, а он равен нулю. ;) Делаем выводы. :D |
Цитата:
Ой , Прибеднялкин ! :gy: Просто в 23 лекго кинуться в омут с головой не задумываясь о последствиях , а в 33 - это в 100 раз сложнее , хотя у некоторых это получается ! |
Цитата:
Стоп, Паутина, ты про какие омута говоришь ? Брат даже дверцу открыть поглядеть на этот "омут" боится, увертывается, из рук выскальзывает... ;) Ты хочешь сказать, что Квадрат уже "перезрел" в свои 33 ? |
Цитата:
Так Брат , ну ка быстренько открыл дверь и поглядел на этот "омут" !!! :lol: |
Цитата:
Секундочку, чего это выскальзываю? где эти руки? ну ка покажите. :D Ирси, вы разве не в курсе, что у меня извращенный вкус? да, только модельная внешность и привлекает. )) |
Да пора уже тему закрыть , а то одни страдания !
Ни модельки тут не бегают , ни высокие боюнеты ! |
Цитата:
Сорри, Брат, может я чего не поняла, я все тома этого процесса не перечитывала. Так в чем проблем-с, у всех наших девушек завышенные требования ? И в чем извращенный-то вкус заключается? Может, выеденного яйца не стоит? А модельная внешность - своя собственная, или же попользоваться для рекламы взял ? :) И что ничто из твоих качеств ( если ты их тут декларировал) таки не привлекло ни одну женскую особу ? |
Цитата:
Я тут, как и большинство, пофлудить, да демагогию развести. ))) |
а не помните кто тут видео такие романтическое давал , как парень с девушкой из двух разных офисов записками переписывались ?
Дайте ссылку на сообщение, пожалуйста :) |
Цитата:
Я так и знала что стыдно будет мне:( |
Цитата:
Все нормально с любопытством:lol: Сначала о е-маил в газете написали а я только проверила что ето правда:))))))) Так сразу бы говорили что ето БК, я на него и не думала. |
Цитата:
это так говорят в адрес противоположного пола или же и к просто друзьям относится? |
Сосед Кабан, ты тоже свататься в тему заглянул? :D
|
Цитата:
а вы с какой целью интересуетесь? :) |
Цитата:
А вот все тебе скажи....с разными :D |
хм, а идея с объявлением совсем недурна.
вот, скажем так, взять и скопировать все критерии и подать объявление в газету на весь лист - "познакомлюсь" по-моему, совсем неплохая инвестиция в наш кризисный период. с такими критериями после собеседования можно вполне пару-тройку миллионов заработать. :) если, конечно, кандидат найдётся (а ведь он наверняка найдётся, если туда ещё и качественную фотографию припечатать) :D |
Цитата:
лучше акции выпускать... АО МММ... |
Цитата:
за это рано или поздно посадят, а в современной ситуации бежать"за границу" будет некуда, ибо кризис общий, и сдадут все. а если "пожениться" на время кризиса, то всю юридическую ответственность можно перевести на жениха :) удавливаете? :) пысы: я знаю, что я меркантильная и гадкая, но блАндинке же можно :rolleyes: :D |
Цитата:
Ну зачем так... Вы очень даже ничего... вполне себе миленькая дамочка... Главно дело теперь такого болвана найти:) |
Цитата:
Может найти нормального и потом уже его оболванить? :D |
Цитата:
:)))))))) и 11знаков |
Цитата:
Можно и так, главное чтобы схема работала.... |
Цитата:
А в 43 это снова так же просто, как и в 23 :) |
Цитата:
ага... подначиваем?:) |
Цитата:
Привед!! :)) |
Цитата:
Синусоида какая то получается. :) |
Цитата:
ууу... в том-то и фишка, что болванов таких вокруг хватает, а вот, нормальные встречаются крайне редко ведь человек, попадающий под критерии, как раз думает головой и из любой подставной ситуации выкрутится, ещё и в выигрыше останется, и жену не забудет. ;) а болван - да, банально попадёт на обман длинноногих красавиц :D, а после будет страдать и рыдать о своей тяжкой доле. и все красавицы для него будут в будущем только картинка с обложки... недосягаемые ;) |
Цитата:
Привед женихам! ))) Тему до осень "держать" будите, а потом будем пары считать )))) |
Цитата:
ЗдраА жла, тварщщ капитан! Докладывает самописец Пилипчук. Температура забортной воды равна сумме квадратов внутри. Перископная глубина увеличивается из-за обилия моллюсков. В опущенном состоянии 9 см! |
Цитата:
Пары - это ужасно несовременно... Надо жить по трое. Выгодно, романтично, свежо! |
Цитата:
Да нет, наверно закрывать можно. :D Нету девушек навыданье. Месяц тема висит - и ничего. Хотя можно бы вообще до осени перерыв сделать. А весной и летом по индивидуальным планам. |
Цитата:
А Топоры ?! |
Цитата:
О! Про индивидуальные планы мысль правильная, а то, что за коллективизм поиска, действительно, не романтично, а очень публично как-то.....хотя...., с другой стороны в публичности, как в толпе бывает не страшно)))) |
Цитата:
Чевото милым дамам сегодня всё страшно: водить машину - страшно, замуж - страшно Неужели нет больше "женщин в русских селениях"??? |
Цитата:
Tanger, может и есть, надо искать....по селениям русским)))) и если она коня на скоку не остановит - значит это не русская женщина))) |
Цитата:
Из длинного списка её требований к жениху, я отвечаю только двум пунктам. :D А с меньшими прЕтензиями девушки сюда почему то не заходят. :xpain: |
Цитата:
ого... я наверно вообще ни по одному не подхожу.... правда я и списка то уже не помню... |
Цитата:
Там интернента нет... если тольхо прибыть туда пешим порядком... |
Цитата:
Tanger, раз предлагаешь, то открывай новую тему о современности треугольника))) А тут тема " Давай поженимся!" где одинокие сердца спариваются))) |
Цитата:
А вот пошлить не надо :D Спаривание одиноких сердец происходит в более откровенных темах. А здесь Гость тоска предлагала решение экономического кризиса в отдельно взятой ячейке общества. а критерии - это так, для пикантности |
Цитата:
Я помню. У меня памятка на стене. :D |
Цитата:
:) Дык, и я враг пошлости, но спариваются люди, как в ячейке общества, так и вне ячейки, так и в бане, на работе, на службе, да и просто на.....)))) * анекдот про это есть...лень искать..... Весна на дворАх! Ах! ))) |
Цитата:
так, это уже лучше, чем ничего! Господа женихи, кто отвечает больше? 2 пункта - раз! |
Цитата:
Дело в том, что с критериями аукцион не поможет (хе, если бы всё было так просто) :D Необходимое условие - все критерии, включая дополнительные по теме и собеседование. А фотки - да, фотки-то можно выставлять :D Глядишь, и Ёж подтянется :) |
Цитата:
Всё верно, без фоток ни-ни. :nee: |
Цитата:
вот, и я говорю, что без фоток ни-ни. пущай потенциальные кандидаты фотки выставляют. ты-то выставил, да и тебя уже каждый бродячий заяц знает а вот остальные кандидаты вполне могут фотками-то и поделиться ну и тему оживим, а то как-то вяло тут стало :) |
Цитата:
Ага, кому этой фотки мало, могу ссылок набросать, где их много при много. Смотрите, мне не жалко. :D |
О май Год! 112-ая страница... И всё то же... Фотки... критерии.... Вы мне скажите: в ресторан-то хоть кто из вас сходил? Хоть с кем-нибудь... Или там в кино..
:) |
Цитата:
не, в кино некогда, уроки у ребёнка проверять надо :) да и кандидатов же нет, чтобы их в кино и в рестораны водить :D |
Цитата:
Так не с кем пока... выбираем. :lol: |
Цитата:
Их еще и водить надо?! ну и молодежь..... Сама уже - не ходит? :) |
Цитата:
дык! спотыкается, глазки в пол, всё как всегда :) |
Цитата:
да-да... я помню.... 4-5 лет... 10-15 для перехода в статус друзей... *щассс вот подумала: как-то у вас нелогично - жену выбираете 5 лет, а друга 15? Хотя... друг-то он подождет... а жена 15 лет... если это не Пенелопа, конечно... Но для Пенелоп тут, подозреваю, климат не тот... :) |
Цитата:
В общем, все старо, как мир... в смысле, как кино: Хороший ты мужик, но... не орел! (с) :) |
Цитата:
да-да, крылышки-то многим уже подрезали... что есть, то есть |
Цитата:
Всё логично. Друзья остались с детства и юности. С подругой, конечно, можно и в кино и в ресторан, но отдаваться целиком - лишь после более близкого знакомства. )) |
Цитата:
Дак и я ХАХА, уже просто=таки тащусь с этих обсуждалок в 200 страниц. Каждый день думаю ну вот-вот кто0-нибудь разродится. ан нет !!!! Будучи дамой занятой, тем не менее чертовски люблю все эти свдебные штучки. Ну порадуйте нас таким событием, а !!!! Представьте - форумская свадьба. Это будет явлением !!!! :) |
Цитата:
Кстаааааати, про "целиком"... Как там с субботним выигрышем? Пролетел мимо? :) |
о! ещё один критерий!!!
чтобы он умел пользоваться ножом, вилкой и салфеточкой. в наше время это, увы, тоже редкость :) |
Микка, ваще-то гололёд уже закончился, песок нам не нужен :D
|
Цитата:
Теоретически?! А то чтобы научить жениться практически надо сначала развестись практически... А это как-то... не тянет... :) *они научатся... а ты тут останешься при своем пиковом интересе... |
Цитата:
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. :D Значит выиграю в следующий раз, условия делёжки миллионов те же. ))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
ну, какой-такой золотой песок, ты на "ём" даже пробу не разглядишь :lol: |
Цитата:
с компьютером :) |
Цитата:
на раздевание... :) |
Цитата:
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D |
Цитата:
а всё, поздняк.... если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :) 2 пункта - два! |
Цитата:
сейчас "гопота" обидицца :) |
Цитата:
А уж сколько я знаю примеров! Целых пять!!! )) Плюс две попытки пожениться. ))) |
Цитата:
а кто этот "гопота"? |
Цитата:
вообще-то я себя имела в виду. я же обидчивая |
Цитата:
странно, в объявлении об этом ни слова. Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете? |
Цитата:
а в каком объявлении? ;) |
вот в этом
Цитата:
Сообщение от 77777 ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать я вот тоже ищу, на период кризиса... ... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации). найдётся такой? |
Цитата:
хм.. ну да, объявление только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку. вот, освежили в памяти критерии |
все еще не теряете надежд, формучане? :D
|
Цитата:
скребут по сусекам в поиске критериев :D читают список как мантру перед сном. |
Ну да, надежда умирает последней..........
|
да.. видать жизнь такая. и помирать Наденьке тоже в гордом одиночестве... последней
|
Цитата:
Вы даете нереальные планы! (с) 34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной... :) |
Цитата:
при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму... ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти? не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил. лот снят! |
Цитата:
вот этой абстрактной любви, я думаю, достаточно, потому как разводить крокодилов я бы тоже отказалась :) |
Цитата:
тут у нас недопонимание получается. объявление про кандидата - моё, разумеется. но критерии обсуждаются там не мои. к тому и "при чём тут я" а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия. |
Цитата:
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. :gy: |
Цитата:
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D |
Цитата:
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy: |
Цитата:
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое. А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным. |
Цитата:
Вот это романтика! А то, женись, говорят, сразу! знакомится потом будете. :gy: |
Цитата:
вполне реально, но найти сложно :) |
Цитата:
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol: |
Цитата:
чем? чем? тоже хочу! |
Цитата:
Ну дак мы все о том же !!! |
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D
|
Цитата:
ну, видимо, им это не мешает :D так заняты, значит |
Цитата:
Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать? |
Цитата:
Почему нет ?! Расскажите ! И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ? |
Цитата:
В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!! На |
Цитата:
Ну эти то подробности я знаю ! :) А если дочка в 25 не родилась ?!!! Вероятно , что и в 45-ть не родиться ! :gy: За вмдио спасибо , а его как то можно себе на комп скачать ? |
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |