![]() |
Цитата:
Я непонимаю что такое двойноя опыт. Ты про оргию с двумя партнерами шоли говориш? Пойду сьем булочку:) |
автор моя подруга:
Вольное переложение Шекспира "Сон в летнюю ночь" Деметрий и Елена)))) Деметрий: Елена, прочь поди, твой взгляд мне, как оковы! О, где же Гермия, Лизандр? Я рад его убить! Уймись, Елена, повторю я снова Любви с тобой нам чашу не испить! Елена: Деметрий! О, магнит жестокий! Мое сердце Верней железа тянется к кайме Твоей распахнутой одежды, чтоб согреться. Отбрось же силу влечь и дай покоя мне! Деметрий: Тебя ли я влеку, с тобой ли ласков? Очнись, я глыба льда, Елена, ветер злой! Не я ль тебе твержу, уйди! Но все напрасно! Пощечина, быть может, сломит норов твой? Елена: О да, ты прав, ударь, ударь сильнее! Чтоб от паршивой собачонки шерсти клок Летел по воздуху! Но оттого, пьянея, Она не разумеет свой урок! Пинай, забудь, забрось, но не препятствуй Мне за тобой идти, могу ль о том просить? О, я отдамся, как безудержному пьянству Порыву словно пес тебе служить! Деметрий: О, как ты смело скромность попираешь! С души одежду совлачила догола! И даже тело так бездумно доверяешь Тому, кому совсем ты не мила! Вверяя неожиданностям ночи Свое сокровище, которым, мне поверь, Другой достойный овладеть захочет... Елена: Деметрий, замолчи! Дичайший зверь Не так жестокосерд, как ты… Деметрий: Пожалуй, скроюсь в чаще. Тебя обрекши дикому зверью, Себя уберегу от грусти вящей Или ножом в лесу, не дрогнув, заколю. Елена: Ну что ж, беги, как тигр бежит от лани! Когда ж орлу стал голубицы страшен вид? Смотрю в смятении, к щекам прижавши длани, Как твое мужество от робости бежит! Деметрий: Я слушать не хочу, Елена, дай свободы! Пусти, я не шучу, в глухом лесу Увидят лишь дерев глухие своды, Как я убью твою ненужную красу! Елена: Деметрий, постыдись хотя бы темной ночи! Мы к битвам за любовь не рождены! Ты женщину во мне унизить хочешь! Не мы просить, а нас просить должны! |
Цитата:
Так вот о чём на митингах думают, о размерах... Не спи, замёрзнешь! |
Цитата:
Лень писать, да и банально все. Но главное. - что б не пил, не курил и цветы всегда дарил (с). Тещу мамой называть не обязательно. |
Цитата:
Реально, меня пригласили как специалиста в теме а обсуждают что то не по теме. Пытаюс делать другую работу пок они болтают. Ну и о размерах думаю. |
Цитата:
Не пил, не курил это не протеворечит Сунул, вынул, Свободен. А вот с цветапи загвоздка. это их даже после секса дарить придется? А смысл? :) Секс то был уже. Женшина уже насладилас огромным членом. |
Цитата:
Тараканы там в хорошем смысле, по сути обьяснение именно психологических различий и способов мышления и принятия решений, а также самоирония. |
Цитата:
Цветы. - они и до и после секса годны. И вместо тоже. |
Цитата:
Да я как-то и не задумывался, нравятся мне такие определения или нет. Их в своей книге использует О.Новоселов.... Цитата:
Вот, вот. Опять звучит расхожее "настоящий мужчина должен" . Потоянное чувство должника формирует комплексы не полноценности... Если хочет, но не может - импотент! Если может, но не хочет - подлец! |
Алекс, ты чего тут дам пытаешься за нос водить? у тебя милая есть, значит нравишься ей. все мужчины,у кого есть пара, нравятся женщинам)
|
Цитата:
Да и безпарные могут нравиться, если сами не хотят себе постоянную избранницу. |
Цитата:
А если хотят, то нравяться не могут? Где логика? |
Цитата:
Я не это имела в виду. Кри написала, что все мужчины у кого есть пара - нравятся женщинам. А я добавила, что нравятся женщинам даже те, у кого нет пары :) |
Цитата:
У меня тоже нет пары и я хочу нравиться женщинам )) |
Цитата:
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А.С.Пушкин |
Цитата:
а я тебя научу. Берёшь носок, складываеш' eго в нужную форму и в ширинку. |
Цитата:
Мне кажется наличие пары не критерий для "нравится". Имхо, мужчина нравится за ум, интеллигентность, ну или высокий рост и большой член, а не за то есть ли у него партнерша или нет. Меня, например, занятые мужчины не то что бы отпугивают, а скорее нафиг мне не нужны. |
Цитата:
Так я о том же самом говорю! :) Конечно не критерий. |
Цитата:
При всем уважении к творчеству великого поэта..... В личной жизни он был неудачник, каких мало, так что слушать его не надо. |
Цитата:
Тебе помогло? |
Цитата:
Почему?... |
Цитата:
Потому что с ними ухи не сваришь, вернее постоянных отношений не построишь :) |
Цитата:
безотказно работает, я так даже на работу хожу. |
Цитата:
Имхо огурец лучше. И свежий огуречный запах опятже. |
Цитата:
Ну это очевидно. Зачем мне кого-то отбивать, из-за чего-то страдать, переживать? Ведь есть свободные мужчины, и они не хуже занятых. |
Цитата:
А сидеть неудобно не будет? |
Цитата:
огурец будет не естественно,лучше банан. |
Цитата:
Гы, ну а че, нормально. Женщины же в лифчик накладки пихают что бы порадовать мужской взгляд. Пуст мужчины тоже так делают, я только за. |
Цитата:
...в смысле, были проблемы с женщинами?... или пристрелили из одной из них? |
Цитата:
Зачем мелочиться? Кабачок больше |
Цитата:
Можно, но много трудностей будет... |
Цитата:
Так сейчас вроде новая мода-сзади подкладывать-будто обосрался ))) |
Цитата:
Да мы бы с удоволствием , да в штаны не влезет! |
Цитата:
В смысле оба этих пункта. Женщина надо любить, тогда она на сторону смотреть не будет. Незачем это нормальной женщине. Просто если ты свою женщину игноришь, то недополученное внимание она рано или поздно на сторону пойдет искать. Впрочем, как и мужчина. Нимфоманки всякие это другой вопрос. |
Цитата:
А каже любоффф? Аморально отбивать у своей подруги, сестры, а у не знакомой женщины? |
Цитата:
Так сейчас модные штаны с мотней, туда многокабачков положить можно. |
Цитата:
Аморально. Мне еще не встретился мужчина, которого бы захотелось отбивать. |
Цитата:
на это только малолетки купятся, а тебя посадят. Лучше в ширинку! |
Цитата:
Во кайф испытаешь, когда до дела дойдет!!!!!!! |
Цитата:
Вот откуда ноги-то растут, а я думал оне кабели........ |
Цитата:
Я же не конкретизирую.... |
Цитата:
Так женшины любуат болшие члены которие видны в меру обтягивающих джинсах. Конечно тоггда к размеру нужны еще и прямые ноги а не колесиком. А мотня не сексуална, смысла кабачками набивать нет. |
Цитата:
Я просто не понимаю зачем отбивать. Ведь сейчас очень просто познакомиться. Открыла сеть, а там мужчины налюбой вкус. И никаких проблем. |
Цитата:
Да? А кидр так на работу ходит |
Цитата:
мне так теплее. |
Цитата:
Донжуанский список Пушкина http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE...8%EA%E8%E D%E0 Не много насчитал...... есть и покруче, а у кого-то и одна за всю жизнь... Вот так будет такой мужшинка умирать и вспомнить нечего... |
Цитата:
... больше женщин. А вот не всегда по вкусу тому, кто тебе по вкусу... Цитата:
От проблем ни кто не застрахован... |
Цитата:
А количество не всегда свидетельствует о качестве. В смысле отношений так скорее даже и наоборот. Ведь если человек в поисках счастья волочится за всем, что движется, то это свидетельство душевной пустоты или психического заболевания даже. А тот кто всю жизнь прожил с одной, вполне может быть счастливейшим из людей. |
Цитата:
Бедный, бедный Казанова..... Всего у Джованни Джакомо Казановы (1725 - 1798) было 132 любовницы. А известно нам это, так как этот самый Казанова, который считается самым известным в истории любовником и авантюристом, вел дневник, в котором подробно описывал всех своих любовниц и собственные похождения. Не раскрывая истинных имен, Казанова делил всех своих женщин по национальности, возрасту, занятию, семейному положению, цвету волос, «манере соблазнения» и «стилю занятия любовью», а также по склонности к мастурбации и по «экзотическим деталям». Если брать национальность, то больше всего в его «послужном списке» оказалось итальянок. Что касается возраста, то больше всего женщин в возрасте от 16 до 20 лет. По роду занятий больше всего служанок. http://znaeteli.ru/2009/09/zhenshhiny-kazanovy/ |
Цитата:
Многие женщины помнят поговорку "На чужом несчастье счастья не построишь" :) А кому хочется дополнительных трудностей? Уж лучше на свободного мужчину ориентироваться, если хочется не просто секса, а серьёзных отношений. |
Цитата:
Надо запомнить... |
Цитата:
А если просто секса? |
Цитата:
Ну и че? Хватал легкую добычу. Немного ума нада что бы 16ти летНюю служанку в койку затащить. |
Цитата:
Номанно! Пришел на свидание за сексом, а тебе ба-бах букетик цветов! |
Цитата:
А что, количество женщин с которыми переспал говорит о личном счастье? Сомневаюсь я сильно, обычно бывает наоборот, имхо. |
Цитата:
Тогда без разницы, имхо. |
Цитата:
Когда-то в молодости прочитал у Томаса Мана в "Признаниях авантюриста Феликса Круля"(может цитирую не совсем точно, но по смыслу так) Нет такой женщины, которая при желании не стала бы твоей. Только для того, что бы добиться своего есть много разных путей... |
Цитата:
Счастье? Оно у всех разное... Я когда кому-то желаю счастья, то подразумеваю исполнения желаний, при которых человек будет испытывать кайф... О себе, так очень просто. Как в фильме "Доживем до понедельника" Счастье, это когда тебя понимают... Хочу быть всегда понятым... |
Цитата:
Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает. Быть понятым - это очень важно. |
Цитата:
Пушкин стимулировал своё творчество,с помощью женщин. Поэты все так делают и другие интеллегенты. Каждый поэт вызывает музу своим способом. Но то,что А.П.был любвиоболен и заядлый картёжник читал докуметы. |
Цитата:
Судя по всему так и было. Романы его подстёгивали и подпитывали, это свойственно многим творческим людям: собирают копилку впечатлений и эмоций. |
Цитата:
Убрать из школьной программы Пушкина? |
Цитата:
Господи, ну ты точно марсианин :D Вот расскажи КАК такое могло прийти тебе в голову из моих слов?! |
Цитата:
А мужчины воовще странные |
Цитата:
А вот про "настоящую " женщину... :gy: :gy: Цитата:
|
Цитата:
Цитирую твое: """Конечно разное, но если для кого-то счастье измеряется только количеством женщин побывавших в его постели, то по мне такой мужчина даже рассуждений не заслуживает.""" Вот что значит "Счастье, когда тебя понимают", может я тебя не понял? |
Цитата:
Можно задуматься над определениями и прийти к выводу, что слова " мужчина должен" не такие уж старшные, а комплексы созданные ими только личные, от тяжёлого опыта.)) Я ждала следующей от тебя мысли и рада, что ты её высказал: Цитата:
Слова "добиваться" и "разные пути" как под знаменателем под словом " должен"если хочешь чтобы женщина стала твоей :) |
Цитата:
Это про идеальную жену... |
Цитата:
А при этом странными считаемся именно мы и про нас рассказывают подобные анекдоты, а надо ведь про мужчин: Сидит на диване муж с компом на коленях и жена с ним рядом. Зависла программа и муж в сердцах бросает: - Вот сука! Жена, обиженно: - Это ты мне? - Да не тебе конечно, причём тут ты! - раздражается муж - Вот никогда ты обо мне не говоришь и не думаешь! - возмущается жена. |
Цитата:
Ты меня совершенно не так понял. Как моя фраза тут соотносится с твоей и какое отношение она имеет к Пушкину?? Мне такую логическую цепочку не осилить :D |
Цитата:
Боюсь мы уйдем далеко с понятием должен... Должен человек, много в жизни. Слово должен можно отнести к любому глаголу и все будет верно. Здесь речь о конкретных долгах (не глаголах) перед женщиной |
А что, разве мужчины реже говорят слово должен по отношению к женщинам?
Неужели вам незнакомы фразы: - Женщина должна быть хорошей хозяйкой - Должна быть заботливой матерью - Должна вести очаг... должна заботиться о муже....должна хорошо выглядеть Лично я за то, что никто никому не должен. |
Цитата:
Я тебя так понял, что любой любвиобильный мужчина не заслуживает внимания... (шепну тебе по секрету, все мужики моногамны) |
Цитата:
Значительная часть этих путей описана в уголовном кодексе. |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Да. Ты прав -именно в конкретных диалогах и отношениях, а не в обобщениях "женщины считают, что мужчина должен", "у мужчин рождаются комплексы" Больной с комплексами приходит к контурному врачу, без разговора о болезнях соседа. |
Цитата:
Ещё раз - ты меня неправильно понял. Шепну в ответ - не все, хотя и большинство. А ещё дошепчу, что и женщины бывают моногамными ;) |
Цитата:
Я давно в твоей компании.... |
Цитата:
Naali умеет смахнуть романтическую пыль с реальной драмы))) |
Цитата:
Верно, но их меньше..... |
Цитата:
Это какой такой айболит? |
Цитата:
С каждым десяятилетием требования к жннщинетолько растут. Уженедостаточно быть хорошей хозяйкой и матерью. Мужчины ждут, что бы женщина состоялась как прфессионал и зарабатывала и сама себя обеспечивала. А с себя ответственнось снимают и возмущаются на ответное требование "мужчина должен". Нет уж, если женщинадолжна, то и мужчина должен. А если"не должен" то и претензийникаких недолжно быть к женщине. |
Цитата:
......и тоже не все..... |
Цитата:
Да нет, она совершенно права, вдумалась в прочитанное, и уголовнонаказуемые пути тоже не ненадо скидывать со четов, бывает и так... |
Цитата:
Бутылка, рыбалка, сауна, религия, философия, сексолог, психолог или просто хороший друг/подруга )) |
Михалыч, объясняю: я считаю, что недостойны внимания мужчины, счастье которых измеряется только количеством женщин в их постели.
К таким мужчинам никак нельзя отнести всех, даже самых заядлых бабников и тем более Пушкина. Потому что акцент здесь на слове "только". Теперь я понятно объяснила? А творчество Пушкина к этому совсем уж отношения не имеет. |
Цитата:
Теперь понял...... Все верно..... |
А как публике нравятся слова Гоши из к/ф "Москва слезам не верит"
.......Все вопросы я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина.... |
Цитата:
Конечно не все, об этом говорит слово "бывают" :) |
Цитата:
Мне такая позиция не подходит. Приятно конечно, если мужчина готов взять ответственность за все решения на себя, но я предпочту чтобы основные решения в семье принимались вместе. А как тебе его же слова, что он никогда не сможет жить с женщиной, которая зарабатывает больше него? |
Цитата:
Оба его заявления абсолютно тупые )) (Гоши этого из фильма) |
Цитата:
Грубовато сказано, но в целом - я того же мнения. Вроде и мужик он неглупый по фильму, но по сути напыщенный индюк, который бросил любимую только из-за собственной гордыни. |
Цитата:
Недалекий самоуверенный самец. А когда что-то пошло не так быстро слился. |
Цитата:
А мне вообще не понятно почему его сделали героем? Зa то,что он пригласил её на природу,на шашлык? |
Цитата:
О, как мы его! |
Цитата:
За то, что у него ботинки были грязные и грудь волосатая :D |
Цитата:
Я его могу понять... Мужчина несет добычу в дом... |
Цитата:
Часто бывает так, мы подумали и я решила... |
Цитата:
нормальный, душевный персонаж, всё остальное происки феминисток, а Микка у них за главного, в доверие втирается чтобы потом вдуть:) |
Цитата:
А мое мнение, что он поступает как мужчина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |