![]() |
Ни за что не догадался-бы, что "веселые колбаски ищут дом! " это про такс...
|
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:D...мммм
|
вот за сколько бы вы мне отремонтировали puhallinmotottori i tarvikkeet???
|
Цитата:
харе коффе храть, для здоровья плохо. |
Цитата:
хехе))) приятного апеттита, не не булочки мне не нравятся, я ем то что внутри их, или на них слизываю, а так сдоба остается сдобой без начинки. |
Цитата:
а какой из вентилятов, случаем не тот что на спине:)? |
Цитата:
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:D |
Цитата:
не, на спине, я держу всегда в тоннусе....за ним тщательный уход. |
Цитата:
А в чем прикол? :spy: |
Цитата:
без.алк.красное это хуже некрофилии:) две чашки должно быть нормуль, я тоже без кофе не могу:) |
Цитата:
надо будет встретится, хочу на кнопку нажать. |
Цитата:
Ну, да.. а что делать.. У каждого свои недостатки:D |
Цитата:
Каруселина, ты случаем не беременна? :spy: |
Цитата:
мозг хочу сберечь))))))))) наврят ли потомки оценят ето, что сделано, то сделано:D:D |
Цитата:
покупала на какой то праздник в этом году безалкогольное розовое вино, такая гадость, решила что ну его нификк, подожду когда можно будет алкогольное пить, если ещё захочется )) |
Цитата:
Кто-бы говорил... Язву вылечил? |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))) Нет!!!! Нет-нет, нет!!!!!! хотя...*призадумалась*.. чет меня на кошек опять потянуло:D |
Цитата:
Извращенка! И в чём кайф? |
Цитата:
Не, розовое, белое вино..ет все шипучки какие-то, а ето пить можно, вроде и компанию поддержать:D.... полезности свойства антиаксидантов сохраняется в полном обьеме.. |
Цитата:
В смысле? Жрешь их штоле? :eek: Мама! |
Цитата:
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :spy: |
Цитата:
Ну, ето смотря как к етому потходить... кайфа нет вообше, а голова светлая-светлая)))) Вот еше надо отучится вечернюю сигарету выкуривать.. потом перейти на здоровое питание; что для мнея сааамое сложное, поетому и задвинула его на последнее место:D |
Цитата:
От дурында, я от них ташусь и меня прет от нежности))))))))) |
Цитата:
Читала, что вино в первоначальном его изготовлении алкогольное, потом по средствам нагревания до определенных температур, чтб качество не свелось к нулю, нагревают.. потом остужают, способ не помню и вуаля... 0% алкоголя:D |
Цитата:
Это на тебя отпуск благотворно влияет. Мне на работу на следующей неделе, а уже начали названивать и молоть какую-то чепуху. А мне врубаться лениво, я настроилась на игнор всех и всего ровно до понедельника. Воть. |
вот голова дырявая, позвонили и сказали что привезут посылку на дом - не то До 3х, не то После, не вспомню..что мне теперь весь день сидеть? я б щас бы хорошо бы так погуляла бы часочек
|
Цитата:
А я думал, только если на солёненькое тянет... |
лежу на пляже в панаме, одним глазом за вами наблюдаю. Тишь и благодать вокруг, запрещаю себе думать об учебе.
|
Цитата:
но как правило - не удается. |
Вопсчем я вас не понимаю. Села с бокалом вина 13,5 %, пусть Карусель обзавидуется со своим безалкогольным качеством. :)
|
Цитата:
ну ясно какое у нее там качество. тока пятница вроде завтра. |
Цитата:
У меня пока - каждый день. Хех, с субботы надо будет начинать входить в обычный режим: типа ложиться вовремя и вставать не в 10 утра. :crazy: |
Цитата:
я в 10 в субботу тоже еще не встаю. на кой? |
Цитата:
Я ваще-то тоже, но надо же готовиться к вставанию в 6-7, а то я уже от этого реально отвыкла. |
Цитата:
зачем вставать в 6? жуть какая |
Цитата:
А когда? *флегматично О, смотри, будущим великим ученым не дают реализоваться *оживившись, несколько возмущенно http://newsru.com/world/04aug2011/sweden.html |
Цитата:
Я уже завидую... Почему на работе краника нету?Пичаль. |
Цитата:
Да какой из тебя работнег нахрюкамшись? :crazy: |
Цитата:
почему жуть? мне так очень нра |
Цитата:
Ты чё, я горы сворочу! |
Цитата:
НИзаише, тебе и литрушка не помешает, ты шибко вумная:D А 13,5 на мой вкус так много...воть |
Цитата:
КАк зачем, а если работа с 8? Пока встанешь, глаза поставишь на место.. ну итд |
Цитата:
А "в самый раз" кроме 0 % - это скока? Как в пиве? А, да, а литрушка мне зачем? :spy: |
Цитата:
я предпочитаю вина не выше 8% или водой развожу сильно )) 13,5 уж очень крепко :) |
Цитата:
Да? Я вообще на эти циферя не смотрю, когда винище выбираю. |
Не хочу работать.....н-е х-о-ч-у.
|
Цитата:
не хотите- не надо... никто и не заставляет......... |
Цитата:
уволиться что ли? А че сказать? Как сделать чтоб сам уволил? |
Цитата:
Зачем увольнятся? Продолжай работать :) Без дела не сиди дома :) |
Цитата:
зачем уволиться, проще взять отпуск за свои счет. а там и на работу захочется снова... |
Цитата:
Хе. У местного населения на это свой козырь имеется. Они заявляют, что страна свободная и поэтому здесь одеваться можно как угодно... И им глубо пюлювать на то, что это кому-то режет глаз. :D |
Цитата:
Да ладно я. Кабы им самим это не мешало в последующем. |
Цитата:
Созрела? Чёт рановато. Не прошло и месяца... |
Цитата:
Думаешь это им помешает выступать в этом цирке? Я не про тот цирк в котором акробаты и гимнасты... :D |
Цитата:
Ну, если с ними психологи поработали, то не должно ничего мешать. Чакры то открылись, не закроешь теперь. :cool: |
Цитата:
В нём остаются одни дубильные вещества и антиоксиданты. Убойной силы напиток. Эликсир молодости в опчем... :D |
Вот же ааа, я приезжаю, Паук уезжает.
|
Цитата:
Если чакры открылись, то никто и ничто не помешает. Наступило просветление... :D |
Хочется пофлудить,но сначала надо помыться,покушать,чуток полежать....
Что у вас тут новенького? Бэла не искала меня? ))) |
Цитата:
Сегодня че то скучно :( Мафалда пока не пришла, a я ее ждал :) Эту стерву старую :) |
Дано: в автобус загоняется мафынка. Вопрос: как из мафынки вылезать, загнав ее в автобус?
|
Ну как,петуньи у всех намыты? :crazy:
|
Цитата:
дождь что ли? у нас вчера прямо штормяга была, ух... |
Петунологи! Инженеры среди вас есть? Мафынка то сильно волнует.
|
где-то тема была о выдаче продуктов только с финским паспортом.
скоро и до драки дойдут... http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/k...8405559991.html |
Цитата:
Может она не загоняется. Может ее лебедкой затаскивают. Следовательно, внутри никого нет. Человек стоит сбоку и управляет лебедкой. Полозья наклонные. Когда надо вытащить обратно, то раскручивают лебедку, и машинка выкатываается. |
Голова болит.... Как бы не заболеть. Не хочется.
|
Цитата:
Тебе надо на массаж. Защемило наверное нерв. |
Цитата:
Вот я так и подозревала. Ну не через багажник же вылезать! |
Цитата:
машину в автобус загоняет робот и сидит там пока программа не сработает чтоб ее обратно выкатить вот :D |
Цитата:
Сам-то свою петунью уже оттер? Одеколоном побрызгал, чтобы пахла? |
JAMAMBOCHKA,privet! :rose: :rose: :rose:
|
Цитата:
привет, красавица :rose: |
Цитата:
Почему-бы нет? Не баре...;) |
Цитата:
Видела би ти сеичас ету красавитсу :Д Болею((( |
Цитата:
простудилась?????? ты это береги там себя. |
Цитата:
Horosho,nasyalnik)))) |
Цитата:
Верно. Это парк-троник с дистанционным управлением. :D |
Цитата:
Умеешь ты сказать коротко и понятно. Но и интригу сохранить для тех кто не понял. :D |
Цитата:
Вот я тут сижу голодная. О вас думаю. |
быстрее отвлеките меня, пока не полетели с плеч головы!!!
|
Цитата:
я знала ты оценишь мои инженерные способности |
Цитата:
беру огонь на себя. Кидай тарелки! :gy: PS. Китайский сервиз чур не бить, он мне от бабушки достался! |
Цитата:
И тебе не будет жалко маленьких детей? |
Цитата:
мне не будет жалко больших 100килограмовых мужчин |
Цитата:
бабушка это святое, так и быть, придется совершить прогулкотерапию в ночи |
Цитата:
Ну вот... никто нас не жалеет. Пичаль. |
Цитата:
эээ, ты там осторожнее с ночными прогулками, тем более в неуравновешенном состоянии! |
Цитата:
я надеюсь у меня будет сопровождающая, а вообще да, я стараюсь ходить только по освещенным аллеям и вдоль жилых домов |
Цитата:
Лучше бы ты надеялась, что у тебя будет сопровождающий ;) |
Цитата:
это конечно прекрасно и романтично, однако я жить хочу))))) |
Цитата:
Вот тебе и вторая причина выбрать в сопровождающие мужчину :) |
прогулка или марта кетро? и если оба, то вкаком порядке?
|
Цитата:
Прогулка 11 знаков |
Цитата:
20 минут и на выход, ура! |
Цитата:
С Вами скучно: с Вами спать хочется... нефиг злыдня на меня драчить |
Цитата:
вот именно там и сидят в засаде маньяки,с буками на форуме |
Цитата:
Ага, только могу добавить, что зря она пытается преподнести это таким образом. Можнож было написать так: наконец паук укатил, теперь можно и мне заехать. :D |
Цитата:
ты сидишь или снова уезжаешь? |
Цитата:
Фух, все кто меньше центнера вздохнули с облегчением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |