Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Musja 08-06-2012 11:19

Цитата:
Сообщение от oktava
аполитичность -ето прекрасно! Обсуждать женские попки куда приятнее i намного интереснее, кто бы сомневался! :kotedance:

Ну видно у кого попок нет, тот в политике рассуждает...

oktava 08-06-2012 12:46

from Муся:

Проживание: Где, где? На трубе..

А тех кто оскорбляет, переходит на личности банить не пробовалИ?
И их сообщения просто снести?

oktava 08-06-2012 12:50

from Musja:
......a в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

virmalis 08-06-2012 13:08

Цитата:
Сообщение от oktava
from Musja:
......a в политике, можно и пожестче, но не снося тему, т.к. Все-таки большинство пишет корректно и их сносить до кучи просто неуважение к ним.

Кого здесь такие мелочи волнуют!!

grandfather 08-06-2012 13:11

Цитата:
Сообщение от Scobl
ага, щазз, откроэте вы.

совсем народ уже расслабился!

Все правильно, упал, отжался и так 100 раз. Через голову не доходит, так через руки дойдет. Чувствуется армейская школа!

Wisper 08-06-2012 14:09

а че теперь про россию тем вообще не будет:( жаль, так всегда весело читать:(

oktava 08-06-2012 14:41

Зачем тебе Россея, забудь, ведь мы живем в ФИ и (мы должны быть?) аполитичны и отжиматься от пола,...ну...кто сколько может.(а кто не согласен ,то в ж@пу укол или бан) :ass:

Сказочница 08-06-2012 15:21

Не пойму я людей, чего не довольны? Эка невидаль, сообщенице стёрли. Как бутто это ваша последняя или единственная мысля была, а других не предвидится.
Идите и напишите есче хоть 100 сообщений, пока земля крутится. Во народ мелочный!

B B Rodriguez 08-06-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Не пойму я людей, чего не довольны? Эка невидаль, сообщенице стёрли. Как бутто это ваша последняя или единственная мысля была, а других не предвидится.
Идите и напишите есче хоть 100 сообщений, пока земля крутится. Во народ мелочный!

Они в теме про политику неделями рубятся, а потом модератор все сотрет.

Представь, вот ты работала целую неделю, скакунов доила, кумыс делала. Слила весь кумыс в огромный бурдюк. Потом пришел муж, ему не понравился где ты бурдюк поставила, он его ногой пнул, весь кумыс вылился и пропал.

Обидно ведь.

Сказочница 08-06-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Они в теме про политику неделями рубятся, а потом модератор все сотрет.

Представь, вот ты работала целую неделю, скакунов доила, кумыс делала. Слила весь кумыс в огромный бурдюк. Потом пришел муж, ему не понравился где ты бурдюк поставила, он его ногой пнул, весь кумыс вылился и пропал.

Обидно ведь.

Кумыс содержит питательные вещества для поддержания жизни людей и лошадей в голодной монгольской степи. У нас там магазинов нет, других продуктов тоже мало. Поэтому кумыс на вес золота. Твое сравнение твое некорректное.

А ккакая ценность в сообщениях? Типа "здесь был Вася"?

Правильно Скобл не церемонится. Как гласит Евангелие, "Пишите по делу и зачтется вам".

Jade 08-06-2012 16:46

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Кумыс содержит питательные вещества для поддержания жизни людей и лошадей в голодной монгольской степи. У нас там магазинов нет, других продуктов тоже мало. Поэтому кумыс на вес золота. Твое сравнение твое некорректное.
Правильно Скобл не церемонится..
Корректное сравнение: ваши дети на детской площадке строят песочные домики, а некий дядя-дворник по ним тут же ножкой – топ да топ. Или ваши дети лепят снеговиков, а добрый дядя по ним лопатой тут же – хлоп да хлоп. Ну и подумаешь? ;) :lady:
Почему топ-хлоп? А потому что какие-то озорники засыпали парадную песком или снегом. Вы считаете, что это правильно и все дети всего двора оптом должны быть наказаны?

Может, всё-таки модерирование должно происходить строго по правилам форума и индивидуально, а не вне правил и оптом, нет?

tanya1 08-06-2012 17:05

все правильно, да и вообще не понятно зачем устраивать тут политические баталии, а кому экстрима не хватает езжайте в Россию и из своих политических взглядов избейте мента, такой экстрим отхватите особенно если сохранено гражданство России не описать через пару лет приедите и у будете с полным правом описывать ужасы, молодец Скобл, хоть и моих сообщений и тем стерто немало, но он проводит правильную политику, а вам не приходило в голову, что форум почитывают и в полиции и в супо, а он админ, владелец ресурса в первую очередь отвечает он, хотиш гадости писать заведи блог и пиши только все популярные сервисы для ведения блогов под контролем спецслужб, вам срать, а ему отвечать, так что ли

vilkas 08-06-2012 17:24

А давайте весь раздел про политику снесём?!

про Родссию нельзя,решили,что про 5/6 частей суши поговорим.
А про все,что не в России ТОЖЕ НИИЗЯАА.
Саддам Хуссейн и Каддафи в таком случае явно не хуже ,чем обсуждения про вступление в НАТО.

Как законопослушный форумчанин, прошу обновить правила и огласить весь список запретных тем.
ибо у меня конгинитивный диссонанс случился,непонимаю что льзя,а что нельзя.

vilkas 08-06-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от tanya1
, вам срать,

Танюша,ты уже махнула чтоль чего?

Сказочница 08-06-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от Jade
Корректное сравнение: ваши дети на детской площадке строят песочные домики, а некий дядя-дворник по ним тут же ножкой – топ да топ. Или ваши дети лепят снеговиков, а добрый дядя по ним лопатой тут же – хлоп да хлоп. Ну и подумаешь? ;) :lady:
Почему топ-хлоп? А потому что какие-то озорники засыпали парадную песком или снегом. Вы считаете, что это правильно и все дети всего двора оптом должны быть наказаны?

Может, всё-таки модерирование должно происходить строго по правилам форума и индивидуально, а не вне правил и оптом, нет?

Ах детки, значит на детской площадке....
Вы простите, а я то дура, думала, форум тут для взрослых.
Извините еще раз....

B B Rodriguez 08-06-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Правильно Скобл не церемонится. Как гласит Евангелие, "Пишите по делу и зачтется вам".

Нет, у нас на форуме в разделе политики все гораздо серьезнее. Обсуждают там пользователи ситуацию с Натой и Россией. Зыбкий мир удерживают, человечество от беды спасают. А ведь еще утром могла случиться интервенция в Россию и ядреная война.

Jade 08-06-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Ах детки, значит на детской площадке....
Вы простите, а я то дура, думала, форум тут для взрослых.
Извините еще раз....
Уровень сервиса в цивилизованной стране предполагает некоторое уважение к клиентам/пользователям, нет?
Если в публичном месте (в парке, магазине...ресторане) несколько нарушителей оскорбляет публику, то охранники выводят этих озорников или выгоняют всех клиентов оптом? Представьте, вы компанией расположились провести вечер в ресторане, вас некие хулиганы там оскорбили, а охранники выгнали оптом вон из заведения всех, не разбирая, испортив остальным вечер. Такое нормально?

Сказочница 08-06-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от Jade
Уровень сервиса в цивилизованной стране предполагает некоторое уважение к клиентам/пользователям, нет?
Если в публичном месте (в парке, магазине...ресторане) несколько нарушителей оскорбляет публику, то охранники выводят этих озорников или выгоняют всех клиентов оптом? Представьте, вы компанией расположились провести вечер в ресторане, вас некие хулиганы там оскорбили, а охранники выгнали оптом вон из заведения всех, не разбирая, испортив остальным вечер. Такое нормально?

Если мне не создают безвыходного положения, не угрожают здоровью жизни, то все остальное считаю нормальным. Поверьте мне, в нете так много разных политических форумов, голова кружится. Так вот, почти везде трут и трут без предупреждения любую крамольную (по мнению модератора) мысль без объяснений, банят и не спрашивают как зовут.
Забудте девушка, не стоит оно ваших слёз. Идите вон, книжку почитайте, развейтесь. Погода такая замечательная, дался вам этот форум, а?
Посмеялись и разошлись. Потом новую тему придумаете, всего то делов.

Милостивый государь 08-06-2012 19:58

Цитата:
Сообщение от Jade

Вы забыли, что "сервис" - бесплатный, и владельцы Вам, "клиенту", ничем не обязаны.

Милостивый государь 08-06-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от Kuu
Судя по многочисленным ответам модератора chiko1 - примерно половина пользователей платных, причем еще и с отдельными договорами об обслуживании.

:confused: Я, вероятно, пропустил что-то важное. Можно подробнее?

Kuu 08-06-2012 20:17

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
:confused: Я, вероятно, пропустил что-то важное. Можно подробнее?

Куча сообщений, в которых происходит непонятное облизывание, как, например, здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...566&postcount=9

Мне вот интересно, на каком основании было удалено сообщение: "Просто читателям надо учитывать, что модератор может совершенно не разбираться в теме вопроса, в обсуждении которого участвует. К большому сожалению, конечно." ? Впрочем, никакой разницы.

Kuu 08-06-2012 20:35

Вопрос - можно ли снять chiko1 с модерирования "Юридических вопросов"?

А то там происходит что-то совершенно непонятное, перенос тем в совершенно неотносящиеся разделы, и вообще очень странный взгляд на мир (и на очевидные существующие в Финляндии вещи).

В данный момент разделом пользоваться уже невозможно, что, думаю, прекрасно доказывает трафик (на глаз - значительно уменьшившийся по сравнению с годовой давностью).

Или дайте мне временное право на перенос тем там - наведу порядок в течение недели-двух.

Или поставьте туда кого-нибудь другого, живого и понимающего смысл раздела.

Musja 08-06-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Если мне не создают безвыходного положения, не угрожают здоровью жизни, то все остальное считаю нормальным. Поверьте мне, в нете так много разных политических форумов, голова кружится. Так вот, почти везде трут и трут без предупреждения любую крамольную (по мнению модератора) мысль без объяснений, банят и не спрашивают как зовут.
Забудте девушка, не стоит оно ваших слёз. Идите вон, книжку почитайте, развейтесь. Погода такая замечательная, дался вам этот форум, а?
Посмеялись и разошлись. Потом новую тему придумаете, всего то делов.

Умничка!

Вот проблема-то новую тему создать и не ругаться?

Musja 08-06-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от Kuu
Куча сообщений, в которых происходит непонятное облизывание, как, например, здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...566&postcount=9
.

По ммоему отличное и корректное замечание!
Хватит создавать темы близнецы, достало.

Милостивый государь 08-06-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от Kuu

А то там происходит что-то совершенно непонятное, перенос тем в совершенно неотносящиеся разделы, и вообще очень странный взгляд на мир (и на очевидные существующие в Финляндии вещи).

В данный момент разделом пользоваться уже невозможно, что, думаю, прекрасно доказывает трафик (на глаз - значительно уменьшившийся по сравнению с годовой давностью).

Или дайте мне временное право на перенос тем там - наведу порядок в течение недели-двух.

Или поставьте туда кого-нибудь другого, живого и понимающего смысл раздела.

Поддержу Вашу кандидатуру. И ещё было бы уместно послушать мнение uusisuomalainen по поводу переноса и передвижек.

А chiko1, вероятно, мог бы и отдохнуть...

Veonika 08-06-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от Kuu
.

что именно, по вашему мнению, плохо перенесено?

vilkas 08-06-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
что именно, по вашему мнению, плохо перенесено?

по моему, чико вообще ни в чём не компетентен. но выпендрёжу ради чего то пыжится
позорненько..

Милостивый государь 08-06-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
по моему, чико вообще ни в чём не компетентен. но выпендрёжу ради чего то пыжится
позорненько..

Пусть бы за флудом (и не более) присматривал. И то, потому, что и там должен быть оператор модераторской кнопки.

Veonika 09-06-2012 00:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
позорненько..

Ну, это по-твоему. А если хотите еще кого-то убедить в этом, а не просто высказаться - то приводите конкретные примеры

Тыркин 09-06-2012 00:47

чико-иезуит. не понравится ему кто-то, будет тереть всё и, наверняка, ладошки радостно потирать

Милостивый государь 09-06-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, это по-твоему. А если хотите еще кого-то убедить в этом, а не просто высказаться - то приводите конкретные примеры

В этой части немного труднее - посты трутся, надо делать screen-копии. Моё личное мнение - модератор тенденциозен и подвержен личным пристрастиям больше, чем это желательно для "разруливания" спорных ситуаций и модерации вообще.

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах... Так вот, Kuu, на мой взгляд, вполне обоснованно предложила свою помощь.

Cugura Upura 09-06-2012 08:24

Если админ рано встаöт-ему бог подаöт! (форумская мудрост)

Снесли тему то?

Сказочница 09-06-2012 08:41

Цитата:
Сообщение от Тыркин
чико-иезуит. не понравится ему кто-то, будет тереть всё и, наверняка, ладошки радостно потирать

Чико вполне компетентный, а главное уравновешанный спокойный мудрый рассудительный и объективный модератор.
Люди, вы предлагаете пригласить доктора юридических наук для модерирования юридических тем? Умора.
Сами готовы иезуверствавать за то, что ваши три строчки удалили.

Veonika 09-06-2012 09:54

Цитата:
В этой части немного труднее - посты трутся, надо делать screen-копии. Моё личное мнение - модератор тенденциозен и подвержен личным пристрастиям больше, чем это желательно для "разруливания" спорных ситуаций и модерации вообще.

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах... Так вот, Kuu, на мой взгляд, вполне обоснованно предложила свою помощь.

опять-таки, ничего конкретного. Кто-то говорил о переносе тем неправильном. Перенесенные - то темы видны. Так что пока не вижу ничего плохого в действиях Чико. Пристрастными многие считают практически всех модераторов, особенно когда стираются свои посты - о да, все очень пристрастны :)

И даже если и так - пристрастны по определению все, т.к. мы - люди.
Ничего против Kuu не имею, если есть желание модерировать - мы с другими модераторами можем обсудить это

mafalda 09-06-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Чико вполне компетентный, а главное уравновешанный спокойный мудрый рассудительный и объективный модератор.
Люди, вы предлагаете пригласить доктора юридических наук для модерирования юридических тем? Умора.
Сами готовы иезуверствавать за то, что ваши три строчки удалили.

а какой смысл плодить недовольных на ровном месте?среди них есть не только дураки,порталу компромисс надёжнее и престижнее

Ashley 09-06-2012 14:52

Цитата:
Поддержу Вашу кандидатуру. И ещё было бы уместно послушать мнение uusisuomalainen по поводу переноса и передвижек.

А chiko1, вероятно, мог бы и отдохнуть...

Uusisuomalainen в свое время не был услышан по поводу сортировки тем, хотя и обращался сюда. Админам бы извиниться перед ним и вернуть в юридический раздел, который он так успешно вел не будучи модератором.

Интересно модерирование оформляется через официальную практику? На зарплату с таким количеством модераторов порталу не выгодно.

mafalda 09-06-2012 14:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
опять-таки, ничего конкретного. Кто-то говорил о переносе тем неправильном. Перенесенные - то темы видны. Так что пока не вижу ничего плохого в действиях Чико. Пристрастными многие считают практически всех модераторов, особенно когда стираются свои посты - о да, все очень пристрастны :)

И даже если и так - пристрастны по определению все, т.к. мы - люди.
Ничего против Kuu не имею, если есть желание модерировать - мы с другими модераторами можем обсудить это

Veonika,если реагируют и не один пишут, это хороший симптом пока ещё неравнодушия,надеюсь будет побольше постов в этой теме само или нет критических из этого рождаются идеи,чем подмазывание и подлизывание тем самым запаутинивание путей к лучшему и в человеке тоже, притупляя

rediska 09-06-2012 14:56

Веоника, Ето ооочен плохо что тут не дают писат что ти думаешь :)))), надо писат то что нравится модерам :))))

mafalda 09-06-2012 15:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
Uusisuomalainen в свое время не был услышан по поводу сортировки тем, хотя и обращался сюда. Админам бы извиниться перед ним и вернуть в юридический раздел, который он так успешно вел не будучи модератором.

Интересно модерирование оформляется через официальную практику? На зарплату с таким количеством модераторов порталу не выгодно.

Те кто владеют инфой просто уже не хотят связываться и туда заходить,там один ответ "обращайтесь к профессорам юр.консулам,типа чё тут забыли"

Ashley 09-06-2012 15:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
Те кто владеют инфой просто уже не хотят связываться и туда заходить,там один ответ "обращайтесь к профессорам юр.консулам,типа чё тут забыли"

о чем и речь.

mafalda 09-06-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Не хватало еще ксенофоба в модераторах, назначьте Kuu и вопрос закрыт. А то скоро юридические вопросы будут обсуждаться в разделе о финансах.

Так и есть,открывают и в он она они лишь бы не сталкиваться с тем "так стараюсь,что готов лоб расшибить или найдём чёрное в чёрном",я бы даже в политике открыла там уж такой срач терпели,модераторы приятно удивляли

bee 09-06-2012 16:18

Цитата:
Сообщение от Ashley

интересно, сколько еще раз нужно повторить, что модераторы НИЧЕГО не получают за работу на портале, СОВСЕМ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!

Teitelbaum 09-06-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от bee
интересно, сколько еще раз нужно повторить, что модераторы НИЧЕГО не получают за работу на портале, СОВСЕМ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!

А тридцать серебряников?

bee 09-06-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
А тридцать серебряников?

не заработали

Lumikello 09-06-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от bee

Хоть у меня и вызывает иногда изумление работа модераторов, но я понимаю, что насильно всем не будешь. Просто модераторы тоже люди, у них также может быть своя точка зрения, свое восприятие текста.
А упреки насчет зарплаты - это от зависти.

bee 09-06-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Хоть у меня и вызывает иногда изумление работа модераторов, но я понимаю, что насильно всем не будешь. Просто модераторы тоже люди, у них также может быть своя точка зрения, свое восприятие текста.
А упреки насчет зарплаты - это от зависти.

разные точки зрения мы обычно согласовываем друг с другом, а завидовать-то особо нечему, такой свободы слова как у обычного юзера у модератора нет...

vilkas 09-06-2012 19:58

Цитата:
Сообщение от bee

Бии,ты зайка просто! посвящаю тебе пестню!

http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk

Veonika 09-06-2012 21:51

Лично я модератором Chiko довольна. В юридическом разделе не нашла неотносящихся к разделу тем. Если есть конкретные жалобы - пожалуйста, пишите. Пока что их не было.

Работа молдератора - не легкая и добровольная. Пользователи могли бы это побольше помнить.

Милостивый государь 09-06-2012 21:53

Цитата:
Сообщение от Veonika

Я мало бываю там, где модерирует Чико1, а потому не коллекционировал то, что мне казалось предвзятым (может и меня там тёр, скорее всего - по делу). Говорю о том, что видел в отношении других. Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Докторов юр. наук вроде пока тут нет. Но я говорил о тех, кто: 1) ясно и четко выражает свои мысли и 2) не замечен в личных пристрастиях. Для юр. раздела - просто необходимые качества.

federajj 09-06-2012 22:17

Цитата:
.....

2) не замечен в личных пристрастиях. Для юр. раздела - просто необходимые качества.

Это кто такой?
Ну например?

mafalda 09-06-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
Лично я модератором Chiko довольна. В юридическом разделе не нашла неотносящихся к разделу тем. Если есть конкретные жалобы - пожалуйста, пишите. Пока что их не было.

Работа молдератора - не легкая и добровольная. Пользователи могли бы это побольше помнить.

Нет никаких претензий по делу,но плииз не до скрин маразма же доходить,после Чико даже " мёртвые с косами не стоят",нет постов работа выполнена.Уже никакие туда не хотят заходить ни ненормальные ни адекватные ))))изв.за капельки юмора

Цитата:

Что касается модерирования юридического раздела, то там лучше наведёт порядок пользователь, известный своей четкостью формулировок и отсутствием "базара не по делу". Всё же речь о законах....

mafalda 09-06-2012 22:34

Цитата:
Я мало бываю там, где модерирует Чико1, а потому не коллекционировал то, что мне казалось предвзятым (может и меня там тёр, скорее всего - по делу). Говорю о том, что видел в отношении других. Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?
.

флуду смерти желаете? :nee:

Jade 09-06-2012 23:05

Цитата:
Я мало бываю там, где модерирует Чико1...Повторюсь, во флуде он ещё справляется. Может пусть и сосредоточит основные усилия там, и только там?
То есть вы не в курсе того, как Чико модерирует, но готовы его поучать? Между прочим, Чико один из самых объективных и корректных модераторов форума (с юридическим образованием!) - йессс... И вообще насколько я поняла, Чико один из наших старейших финляндских космополитов - так что обращайтесь с УВАЖЕНИЕМ!!! :sun:

Милостивый государь 09-06-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Jade
То есть вы не в курсе того, как Чико модерирует,

Пардоньте. Имелось ввиду, что от меня там мало писанины. Читаю больше. И вижу, что говорит народ.

Милостивый государь 09-06-2012 23:11

Цитата:
Сообщение от federajj
Это кто такой?
Ну например?

Я уже дважды в этой теме сказал - Kuu. И, разумеется, uusisuomalainen.

Милостивый государь 09-06-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
флуду смерти желаете? :nee:

да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :gy:

federajj 09-06-2012 23:17

Цитата:
Я уже дважды в этой теме сказал - Куу. И, разумеется, уусисуомалаинен.

Куу - прямой, как обух, и жахает не жалея своих, а уусиС. - помогает, когда есть время. Как такие юзэрнэймы могут быть модераторами? Один не захочет этого делать, другой не сможет. И это учитывая то, что они на это согласились бы.

federajj 09-06-2012 23:21

Цитата:
да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :гы:

Нет проблем, начнём "смотрительствовать" все остальные темы.
И только попробуйте что-то сказать помимо заданого вопроса, Милостивый государь.
Зоопарк, так зоопарк.

Милостивый государь 09-06-2012 23:39

Цитата:
Сообщение от federajj
Куу - прямой, как обух, и жахает не жалея своих, а уусиС. - помогает, когда есть время. Как такие юзэрнэймы могут быть модераторами? Один не захочет этого делать, другой не сможет. И это учитывая то, что они на это согласились бы.

э-э. От Kuu поступило предложение своей кандидатуры по наведению порядка.

Милостивый государь 09-06-2012 23:42

Цитата:
Сообщение от federajj
Нет проблем, начнём "смотрительствовать" все остальные темы.
И только попробуйте что-то сказать помимо заданого вопроса, Милостивый государь.
Зоопарк, так зоопарк.

Звучит как угроза... Надо ли вам так надрываться? А может лучше вникнуть в суть сказанного? Флуд - он и в Африке флуд, а серьезный разговор конкретно идёт про юр. раздел.

federajj 09-06-2012 23:43

Цитата:
э-э. От Куу поступило предложение своей кандидатуры по наведению порядка.

Давай нам на растерзание..тьфу... рассмотрение.

federajj 09-06-2012 23:47

Цитата:
Звучит как угроза... Надо ли вам так надрываться? А может лучше вникнуть в суть сказанного? Флуд - он и в Африке флуд, а серьезный разговор конкретно идёт про юр. раздел.

Любая тема на любом форуме через 3 ответа (в луч. случае) превращается во флуд.
Как бы там ни было - этот форум дельная штука, его можно ненавидеть, игнорировать, но ты ж сюда пишешь..? и я пишу, и ещё 100-200 человек пишут каждый день.
Так что за надрыв могли б уже модерам молока выписать, чишо.

Милостивый государь 09-06-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Давай нам на растерзание..тьфу... рассмотрение.

пжста
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3324
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3336

Милостивый государь 09-06-2012 23:56

Цитата:
Сообщение от federajj
Любая тема на любом форуме через 3 ответа (в луч. случае) превращается во флуд.

по теме - только первый пост, да и то не всегда :)

Цитата:
Сообщение от federajj
Как бы там ни было - этот форум дельная штука, его можно ненавидеть, игнорировать, но ты ж сюда пишешь..? и я пишу, и ещё 100-200 человек пишут каждый день.

непоал... Это кто-нить отрицал?

Цитата:
Сообщение от federajj
Так что за надрыв могли б уже модерам молока выписать, чишо.

Поддержу, да ещё и с плюшками, но ... для женской части. Для мужской - пиво, не всем.

federajj 10-06-2012 00:02

Цитата:

Всё, вижу!
многабукавофф, не читаю таки длинные псто, каюсь.

Я б не дала(кнопку, другого, кажысь, и не просили), а Вео добрая, она ваще против никогда не против)
Но не мне решать, там не только орда, а практически там нас рать.

oktava 10-06-2012 09:28

Это хроническая болезнь некоторых, когда заканчивается или вовсе отсутствует аргументация: придать своим словам вид "массовки".........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
или запостить тупой ролик,как аргумент...повторы не возбраняются,оффтоп- ето наше фсе!

MaZaHaKa 10-06-2012 23:12

Цитата:
Сообщение от Scobl
хех, в каком смысле?

Ну, что за цирк тут был от кого то несколько часов назад ? )

Scobl 10-06-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Дек это "черные рыцари" показывали свою очень полезную для общества сторону. Рыцарям советую заняться делом, спасать принцесс там, например, а не драконить клавиатуру в темноте.

bee 10-06-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

это , чтоб никто не подумал, что от тебя цирк?

Veonika 10-06-2012 23:28

Цитата:
Сообщение от bee

Его остроумие просто превзошло все самые смутные ожидания! У мальчика, по ходу, закончились лекарства.

MaZaHaKa 10-06-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от bee

ага, расскусила, бегу уже удалять ник, убью свой комп )))

не, я так низко не падаю, какие то славяни бунтуют, там темка на suomi24.fi есть.

Ollikainen 10-06-2012 23:36

Тут чё нельзя Финляндию критиковать ???Или начальство Кокомус уважает?Почему и кто снёс мою тему про Катайнена???Причём обе версии..У нас вроде политцензура отсутствует.Или как??

Scobl 10-06-2012 23:38

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Тут чё нельзя Финляндию критиковать ???Или начальство Кокомус уважает?Почему и кто снёс мою тему про Катайнена???Причём обе версии..У нас вроде политцензура отсутствует.Или как??

Ну начинать тему со солов "Катайнен - придурок", как-то неуместно ведь.

Musja 10-06-2012 23:38

Цитата:
да ну!

Зоопарк закрывать нельзя. :) И смотритель там нужен. Просто если Чико1 выпустить оттуда на волю, то тогда всему форуму хана... :( Пусть там и сидит, а вы его воспитывайте :gy:

А ты не милостивый государь, а просто брюзга...

Улыбайся, лето на дворе!

Вот народу-то флуд прямо кость в горле, юмора видно не хватает вот и завидуют.

Ollikainen 10-06-2012 23:41

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну начинать тему со солов "Катайнен - придурок", как-то неуместно ведь.

А своё личное отношение выссказывать запрещено??Или придурок = нецензурная лексика??Хорошо -я уберу своё личное отношение....Просто тема горячо обсуждаема в финноязычном фейсбуке.

Scobl 10-06-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А своё личное отношение выссказывать запрещено??Или придурок = нецензурная лексика??Хорошо -я уберу своё личное отношение....Просто тема горячо обсуждаема в финноязычном фейсбуке.

Да я не против темы же, просто прошу начать ее нормально, обсуждать сами события (я согласен с эмоциями, у меня они те же).

Ollikainen 11-06-2012 00:00

Цитата:
Сообщение от Scobl
Да я не против темы же, просто прошу начать ее нормально, обсуждать сами события (я согласен с эмоциями, у меня они те же).

Дядя Дима -воспитатель....Матом ругаться -нельзя,рaсистткие лозунги -нельзя...теперь уже придурка запретил :)

Scobl 11-06-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Дядя Дима -воспитатель....Матом ругаться -нельзя,расистткие лозунги -нельзя...теперь уже придурка запретил :)

Да какой воспитатель, мы дети что ли?

Я думаю о долгожитии темы и если ее так начать, зами знаете, чем это закончится и как быстро.

Милостивый государь 11-06-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты не милостивый государь, а просто брюзга...

Улыбайся, лето на дворе!

Вот народу-то флуд прямо кость в горле, юмора видно не хватает вот и завидуют.

Я, как раз, поддерживаю и одобряю! Сказал ведь "закрывать нельзя." (см. ниже). Свисток для выпуска пара :)

А летом надо гулять, а не просиживать ж во флуде :)

Ollikainen 13-06-2012 10:52

Хто там мои ютубовские антипутинские ролики трёт??У НАС ЖЕ НЕТ ПОЛИТЦЕНЗУРЫ ИЛИ КАК??

Teitelbaum 13-06-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Хто там мои ютубовские антипутинские ролики трёт??У НАС ЖЕ НЕТ ПОЛИТЦЕНЗУРЫ ИЛИ КАК??

Вставлять надо не всю ссылку, а только после знака "равно".

bee 13-06-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

я тру, потому что ты не умеешь их вставлять...
и если уж постишь ролик, то со своим комментарием, плиз, а копипастовый филиал трубы нам тут не очень нужен

Ollikainen 13-06-2012 11:20

Цитата:
Сообщение от bee
я тру, потому что ты не умеешь их вставлять...
и если уж постишь ролик, то со своим комментарием, плиз, а копипастовый филиал трубы нам тут не очень нужен

Selvän teki,herra upseri! :turma:

Kimi 13-06-2012 13:10

Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Зае-ло уже. :mad:

B B Rodriguez 13-06-2012 16:21

Кто убрал мою подпись? Чем вам подпись моя не угодила? Кретинизм какой то. Другим можно, а мне нельзя.

virmalis 13-06-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от Kimi
Тема не найдена. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Зае-ло уже. :mad:

Зато смотрите, как теперь красиво и грамотно написано!! Вот недавно было гораздо дремучее(( Работу над ошибками (своими и чужими) ведут.

bee 13-06-2012 22:17

Цитата:
Сообщение от virmalis
Зато смотрите, как теперь красиво и грамотно написано!! Вот недавно было гораздо дремучее(( Работу над ошибками (своими и чужими) ведут.

Нифиханипральна зюпитой нэма :gy:

federajj 14-06-2012 15:34

Комменты тру я, что тАм, что тут.
И да, мне не стыдно.

MaZaHaKa 14-06-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от federajj
И да, мне не стыдно.

Я не про вас, про veonika.

MaZaHaKa 14-06-2012 15:36

Я так и не получил адекватного и информативного ответа.

Какое право имеют модераторы хамить обычным юзерам?

Прошу не тереть коммент.

Kimi 14-06-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от federajj
И да, мне не стыдно.

Да цэ як зволыте, ваше осиятельство. :D

Veonika 14-06-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не про вас, про веоника.

мне тоже не стыдно )))
все, я поприкалывалась, всем спасибо

MaZaHaKa 14-06-2012 15:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
мне тоже не стыдно )))
все, я поприкалывалась, всем спасибо

это не ответ.

federajj 14-06-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не про вас, про веоника.

Так не Веоника трёт, а я.

federajj 14-06-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я так и не получил адекватного и информативного ответа.

Какое право имеют модераторы хамить обычным юзерам?

Прошу не тереть коммент.

Оба хороши, обоих потёрла. Это развёрнутый ответ, хватит уже.

federajj 14-06-2012 15:46

Цитата:
Сообщение от Kimi
Да цэ як зволыте, ваше осиятельство. :Д

Ать-два!
Ну правда, когда экстренно подтираешь, чтоб народ друг другу глотки не перегрыз, так никто не видит, а как достало всё и нет времени на редактирование, так - ойспаситепомогите, фулюганы зрения лишают.

virmalis 14-06-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от bee

Дак я так обрадовался, что хоть падежи теперь и рода в нужной форме стоят, что на запятую даже внимания не обратил. Однако, промашка с запятой серьезная, трэба срочно что-то делать)))

Kimi 14-06-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от bee

Ну и скромнее надо быть, ближе к людям. С какого перепуга модератор и администратор с большой буквы?
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями и пишется с маленькой буквы, т.к это термин!!! :(

federajj 14-06-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну и скромнее надо быть, ближе к людям. С какого перепуга модератор и администратор с большой буквы?
Модера́тор (от лат. модерор — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями и пишется с маленькой буквы, т.к это термин!!! :(

Это, как имя собственное, ну типа Николаев, Москва, Крыжополь.

Чо вы нудные такие :D

Veonika 14-06-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
это не ответ.

мой ответ тебе уже передали, когда ты стал жаловаться дяде Диме :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.