Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Адамс 25-03-2015 10:06

Доброго утра

Песенка добрая))

Канарейка 25-03-2015 10:38

:spy:
Все флудите? Пральна делаете.
Я свои цветочки в порядок привожу - ух и запустила я их за время учебы, пришлось парочку под корень обрезать. :( Зато есть место для новых цветочков. :)

Песен не будет, настроение непесенное, злая я. :gy:

End71 25-03-2015 11:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я свои цветочки в порядок привожу - ух и запустила я их за время учебы, пришлось парочку под корень обрезать. :( Зато есть место для новых цветочков. :)

Усбогойся, еще если котлеты сжешь, то вообще всем плохо будет (кроме меня? :rose:).

K100 25-03-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Тааак, срочно поднимай себе настроение. Парочку негодяев забань, цветочек пер нарушитель. Всё по-честному.

Канарейка 25-03-2015 11:26

Цитата:
Сообщение от End71
Усбогойся, еще если котлеты сжешь, то вообще всем плохо будет (кроме меня? :rose: ).

Не дождетесь. Я тепереча на зло всем три раза в день котлеты жрать буду. :gy:

Я не злая. Просто песен не хочу ставить, не поется птичке. :)

Канарейка 25-03-2015 13:34

Залезла в ящик свой почтовый и вижу письмо от какой-то Шапочки. Ну все, думаю, в сказку попала и Красная Шапочка мне письма пишет. Ан-нет, все проще, просто гугл-хром почему-то решил мне автоматически перевод фамилий устроить. :lol:

Kulkumulku 25-03-2015 13:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Залезла в ящик свой почтовый и вижу письмо от какой-то Шапочки. Ну все, думаю, в сказку попала и Красная Шапочка мне письма пишет. Ан-нет, все проще, просто гугл-хром почему-то решил мне автоматически перевод фамилий устроить. :lol:

Ты там как Пунахилкка проходишь?

nezaika 25-03-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Чета у меня машина опять предупредительно шальнула. Захотела было не завестись. Так что морально готовься к неожиданностям.

nezaika 25-03-2015 13:59

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты там как Пунахилкка проходишь?

Может некто Rödluvan? Краснокапюшончикова Н.С.

Канарейка 25-03-2015 14:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Чета у меня машина опять предупредительно шальнула. Захотела было не завестись. Так что морально готовься к неожиданностям.

Э, я очень аморально настроена, так и передай машине! :bratok:

И чо мне ехать завтра или как? Свистнешь? Моргнешь? Махнешь? Чего ждать-то? :spy:

Канарейка 25-03-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Может некто Rödluvan? Краснокапюшончикова Н.С.

Ну вот Кулку прав, Хилькка мне письма слала, свиданку назначала.

nezaika 25-03-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Э, я очень аморально настроена, так и передай машине! :bratok:

И чо мне ехать завтра или как? Свистнешь? Моргнешь? Махнешь? Чего ждать-то? :spy:

Ехай-ехай. Бабруск, конечно, не резиновый, но меня все равно выпирают прогуляться из дома, как и сегодня. Полы менять надо.

Meha 25-03-2015 14:05

ну что, кто пойдет сегодня Стокман штурмом брать? :)

nezaika 25-03-2015 14:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот Кулку прав, Хилькка мне письма слала, свиданку назначала.

Надеюсь она тебя по-фински замучит. Хилькка-килька.

Канарейка 25-03-2015 14:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ехай-ехай. Бабруск, конечно, не резиновый, но меня все равно выпирают прогуляться из дома, как и сегодня. Полы менять надо.

А на че полы меняете? Сахар? Мыло? :spy:

Может мне тогда раньше приехать? Ну шоб тебе одной не волендацца по бутикам и шопам?

Микка К. 25-03-2015 14:06

Приехал и зиму с собой из России привёз ))

ПС.Кстати,кубинской и мексиканской открытки до сих пор нет...

Канарейка 25-03-2015 14:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надеюсь она тебя по-фински замучит. Хилькка-килька.

И не надейся, я уже с ней разобралась. Без шуму и пыли. :gy:

nezaika 25-03-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А на че полы меняете? Сахар? Мыло? :spy:

Может мне тогда раньше приехать? Ну шоб тебе одной не волендацца по бутикам и шопам?

Давай раньше. Я все равно например сегодня в ситимаркете к 10 нарисовалась. И слонялась там среди пенсионеров. Потом в галерею поехала - гля, там весь молодняк. Штук десять мамок с младенцами в кафе заседают. Наверно там им намазано.

Все меняют, и мы меняем.

Kulkumulku 25-03-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Краснокапюшончикова

Ты это тут, не выражайся.

Meha 25-03-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Приехал и зиму с собой из России привёз ))

ПС.Кстати,кубинской и мексиканской открытки до сих пор нет...

так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :eek:

nezaika 25-03-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Неприлично что ли? :rolleyes:

Olka 25-03-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от Meha
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :еек:

А давайте на Микку злиться и завидовать! :kotedance:

Канарейка 25-03-2015 14:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Давай раньше. Я все равно например сегодня в ситимаркете к 10 нарисовалась.

Тогда я детей в школу отправлю и к тебе, мне ещё по дороге в одно место надо заехать - минут 15 - да дорога, к 10:30 буду. Как тебе?

Мне деньги брать или там ничо интересного нет? :spy:

Meha 25-03-2015 14:13

Цитата:
Сообщение от Olka

мне еще в сауне свет чинить, я как нить потом , ничё? :coquet:

Канарейка 25-03-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Ей можно, у ней блат, то да се, она с модераторшей на короткой ноге.

Микка К. 25-03-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от Meha
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :eek:

А я всё помню ))
Отпуска осталось ровно 5 недель,увы...

Ты на работе по тому,как молодая ещё и активная ) А как накопишь 16 лет стажа,так и годовой отпуск можешь просить ))

Микка К. 25-03-2015 14:16

Цитата:
Сообщение от Olka

Если с хэппиэндом,то разрешаю ))

Olka 25-03-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от Meha
мне еще в сауне свет чинить, я как нить потом , ничё? :цоqует:

голосом Мастера "А мужик у тебя в доме нашо?" :spy:

Meha 25-03-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я всё помню ))
Отпуска осталось ровно 5 недель,увы...

Ты на работе по тому,как молодая ещё и активная ) А как накопишь 16 лет стажа,так и годовой отпуск можешь просить ))

спасибо, Микка, добрый тыыыы...я их уже распланировала все, на будущее )))))

мужа подбиваю, а он говорит, что на его место не найдут никого, и свекровь такая же, ну чё за люди? хех, вот спецом даже и карьеру не буду строить!

помню, заходила я как то год (?) назад, а ты все еще был в отпуске...ты его разбил что ли? я честно сбилась со счета - ты всё тот же отгуливаешь или что то новое?

Meha 25-03-2015 14:18

Цитата:
Сообщение от Olka
голосом Мастера "А мужик у тебя в доме нашо?" :spy:

на то, на что я Микку не приглашаю :D

Olka 25-03-2015 14:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если с хэппиэндом,то разрешаю ))

Ишь ты, конец ему подавай, да ещё и счастливый :p

Olka 25-03-2015 14:20

Цитата:
Сообщение от Meha
на то, на что я Микку не приглашаю :Д

Мик, глянь, землячки в твоих талантах сумлеваются!

Микка К. 25-03-2015 14:20

Цитата:
Сообщение от Meha
спасибо, Микка, добрый тыыыы...я их уже распланировала все, на будущее )))))

мужа подбиваю, а он говорит, что на его место не найдут никого, и свекровь такая же, ну чё за люди? хех, вот спецом даже и карьеру не буду строить!

помню, заходила я как то год (?) назад, а ты все еще был в отпуске...ты его разбил что ли? я честно сбилась со счета - ты всё тот же отгуливаешь или что то новое?

Ага,двумя частями взял 6 через 6 :)

Вернусь на работу а там меня ждут 2 недели неотгуленного отпуска за 2013 год и 3 недели за 2014 ))

nezaika 25-03-2015 14:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда я детей в школу отправлю и к тебе, мне ещё по дороге в одно место надо заехать - минут 15 - да дорога, к 10:30 буду. Как тебе?

Мне деньги брать или там ничо интересного нет? :spy:

Деньги брать.

Канарейка 25-03-2015 14:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Деньги брать.

Ладно, поскольку дочь не беру, то деньги можно взять - пусть тож со мной покатаюцца. :gy:

Meha 25-03-2015 14:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,двумя частями взял 6 через 6 :)

Вернусь на работу а там меня ждут 2 недели неотгуленного отпуска за 2013 год и 3 недели за 2014 ))

а за 2015й? ))))) будет скучно - приходи к нам на-огород-забор-починить

Kulkumulku 25-03-2015 14:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ей можно, у ней блат, то да се, она с модераторшей на короткой ноге.

У ней тоже ноги короткие?

Микка К. 25-03-2015 14:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Ишь ты, конец ему подавай, да ещё и счастливый :p

А что?Вот прикинь-лежу я такой,расслабленный,а ты такая злишься на меня и сверху садишься,и начинаешь мне завидовать,завидовать,завидовать
А я такой-не злюсь на тебя и типа,-Да-да-да,хорошо,да-да-да
А ты такая-вся уже обзавидовалась и дальше продолжаешь-а!а!а!
А я такой-давай,злись на меня,давай завидуй меня! ))
И тут приходит счастливый конец )))

Made in USSR 25-03-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Новая струя сама пробьётся, это наша струя уже не такая сильная.

Да,как говориться,раньше струёй гранит крошили,а сейчас и снег не растопить)))

nezaika 25-03-2015 14:27

Фу, как неприлично!

Канарейка 25-03-2015 14:28

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
У ней тоже ноги короткие?

Чой та тоже? Ток у ней!
:vjaz:

Kulkumulku 25-03-2015 14:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что?Вот прикинь-лежу я такой,расслабленный,а ты такая злишься на меня и сверху садишься,и начинаешь мне завидовать,завидовать,завидовать
А я такой-не злюсь на тебя и типа,-Да-да-да,хорошо,да-да-да
А ты такая-вся уже обзавидовалась и дальше продолжаешь-а!а!а!
А я такой-давай,злись на меня,давай завидуй меня! ))
И тут приходит счастливый конец )))

Ты б иллюстрациями бы такое дополнял, наверняка за отпуск накопилось.

Olka 25-03-2015 14:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что?Вот прикинь-лежу я такой...

Меха, глянь как ты прогадала :gy:

Микка К. 25-03-2015 14:33

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты б иллюстрациями бы такое дополнял, наверняка за отпуск накопилось.

Не поверят ) скажут что из инета скачал ))

Микка К. 25-03-2015 14:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Меха, глянь как ты прогадала :gy:

А чё ты на Меху съехала? ) у ней проблема только с забором ))

Kulkumulku 25-03-2015 14:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не поверят ) скажут что из инета скачал ))

А ты парируй, что сам туда и выкладывал. И ваще, это от зависти.

Kulkumulku 25-03-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чой та тоже? Ток у ней!
:vjaz:

Боюсь спросить, какова у тя длина туловища.

Olka 25-03-2015 14:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А чё ты на Меху съехала? ) у ней проблема только с забором ))

У меня и забора-то нет, ваще не котируюсь :D

Kulkumulku 25-03-2015 14:41

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня и забора-то нет, ваще не котируюсь :D

Я не совсем уловил, забор - это такой фетиш?

argis 25-03-2015 14:42

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Боюсь спросить, какова у тя длина туловища.

Канарейка жаловалась как-то на отсутствие попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.

Olka 25-03-2015 14:43

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я не совсем уловил, забор - это такой фетиш?

Причём в активном пользовании. Не зря Меха его постоянно ремонтирует и Мику на подмогу зовёт.

Канарейка 25-03-2015 14:44

Цитата:
Сообщение от argis
Канарейка жаловалась как-то на отсутствии попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.

Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :siski:

Kulkumulku 25-03-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от argis
Канарейка жаловалась как-то на отсутствие попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.

Про грудь боюсь спросить.

argis 25-03-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :siski:

два полушария? :rolleyes:

Olka 25-03-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :сиски:

Пузико для хранения котлет? :p

Kulkumulku 25-03-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я словам не верю. :whistling

Канарейка 25-03-2015 14:51

В общем я озадачилась. Сыну купила летом 13 симку и абонимент. Все было нормально, но в какой-то момент счета на оплату телефона перестали приходить, а вот сегодня просто отключили телефон. Я все в недоумении - и чо теперь?
Фиг с ним, если просто отключили, фигово будет, если они мне через фирму какую долговую потом счет на пару сотен предъявят с пенями, процентами и прочими услугами.

~BeLa4kA~ 25-03-2015 14:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В общем я озадачилась. Сыну купила летом 13 симку и абонимент. Все было нормально, но в какой-то момент счета на оплату телефона перестали приходить, а вот сегодня просто отключили телефон. Я все в недоумении - и чо теперь?
Фиг с ним, если просто отключили, фигово будет, если они мне через фирму какую долговую потом счет на пару сотен предъявят с пенями, процентами и прочими услугами.

Тык, а позвонить выяснить никак, что ли?

argis 25-03-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка

В каком виде они счёт раньше присылали: по электронке или по почте?

~BeLa4kA~ 25-03-2015 14:55

Драсти всем....

Микка К. 25-03-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ничего страшного...скоро клубничный сезон...отработает ))

Olka 25-03-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Обратись в эту компанию связи и узнай в чём дело.

Kulkumulku 25-03-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ты точно не получала никакого уведомления от оператора? У них в последнее время тенденция - переводить счета в электронную форму, а за бумажные взымать доп. плату. Мож ты где крестик поставила, соглашаясь на электронные, а те у тебя в мусорку уходили или просто не увидела или адрес дала фейковый?
Теоретически могли и в долговую отдать. Звони, узнавай. Только так.

argis 25-03-2015 15:06

Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused:

Адамс 25-03-2015 15:08

Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.

Канарейка 25-03-2015 15:08

Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла.

На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :gy:

Olka 25-03-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла.

На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :гы:

Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так?

Канарейка 25-03-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от argis
Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused:

Я счета перерываю. :rolleyes:

Канарейка 25-03-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так?

Так нету в ящике ничего. Дочин счет на электронку приходит, кредит сынов на айфон, а счета именно вот этого нигде нет. :mad:

Посмотрела, последний платеж 15.01. Благо, муж нынче в Васе, пусть разбирается с сыновым счетом, хотя не факт, что сможет - абонент на меня... :rolleyes:

Kulkumulku 25-03-2015 15:25

Цитата:
Сообщение от Olka

Совсем-совсем не пердупердив?
Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях.
ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить.

argis 25-03-2015 15:30

Цитата:
Сообщение от Olka

У меня, кстати, такая же ерунда была. Электронные письма я принимала за рекламу новых услуг оператора.
Правда, до отключения не дошло Вовремя среагировала, что что-то не то, и по-моему, тоже звонила им.

Канарейка 25-03-2015 15:34

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Совсем-совсем не пердупердив?
Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях.
ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить.

У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть.
Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру!

В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien:

argis 25-03-2015 15:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть.
Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру!

В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien:

Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard:

1901a 25-03-2015 15:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Благо, муж нынче в Васе

Иди ты к Феде
:D :D :D

Канарейка 25-03-2015 15:51

Цитата:
Сообщение от argis
Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard:

Я на них суровую Незайку на травлю. :D

В общем, моя версия о том, что просто перестали слать мне платежи ибо некуда - вполне правдоподобна, муж там нынче был и разговаривал с ними, ясный красный счет-фактуру не выписали ибо муж не я, ок.

Ух! Поубивала бы! :viking:

Kulkumulku 25-03-2015 15:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Операторы местные - те еще ханурики. Ругань - помогает.

Канарейка 25-03-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Ага, причем ругаться можно и на китайском, главное, шоб выглядело убедительно. :D

Ладно, оне уже по телефону мне сказали, что усе будет добре, подключат взад без проблем, но с фактурами надо разобраццо.

K100 25-03-2015 15:58

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору.

Канарейка 25-03-2015 15:59

Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:

Канарейка 25-03-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от K100
Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору.

Эт какому? Я в принципе на Элизу ни разу не подключалась ни сама, ни детей, ни мужей, ни собак, ни фикусов, а вот ВСЕ в итоге именно там оказались. :p

nezaika 25-03-2015 16:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:

Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать??

Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско.

Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию.

Канарейка 25-03-2015 16:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать??

Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско.

Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию.

Да ладно? Они чо и так могут?
На телефон может чего и слали - это ж сынов, так что я не знаю. Да и как положено на финском слали, стопудово, потому сомневаюсь, что он её хотя бы открыл.
И чо делать? и как мне в тот кабинет зайтить?
Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad:
И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе.

Сына будет маму от необдуманных покупок останавливать. :D

Винтаж 25-03-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :мад:

а ты на каком вообще здесь разговариваешь, я так и не поняла?

nezaika 25-03-2015 16:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad:

:D

Цитата:
И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе.

Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные.

Канарейка 25-03-2015 16:44

Цитата:
Сообщение от Винтаж

На китайском, это жэ очевидно! Я в китайском сильна как ни один китаец. :D

nezaika 25-03-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от Винтаж

На языке любви. Я видела.

Канарейка 25-03-2015 16:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
:D

Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные.

Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy:

Канарейка 25-03-2015 16:47

Цитата:
Сообщение от nezaika

Блин, выдала все сикретики! :p

nezaika 25-03-2015 16:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy:

Ага. С тебя кофе.

Канарейка 25-03-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага. С тебя кофе.

Нивапрос, привезу в термосе.

Канарейка 25-03-2015 17:19

Цитата:
Сообщение от Адамс
Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.

Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :vjaz:

LITERAMITUM 25-03-2015 17:19

! Все на сумасшедьшие деньки Мда мда нда, спокойной ночи Zzz

Винтаж 25-03-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

языk любви - это что?

Винтаж 25-03-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :вяз:

зачем тебе муж?

Канарейка 25-03-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от Винтаж
зачем тебе муж?

Каклет избыток. :rolleyes:

Riku rik 25-03-2015 17:31

Блин, теперь я хочу котлет)) зажарю и на работу возьму то же))

Мими 25-03-2015 17:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Приехал и зиму с собой из России привёз )).

Ну и на кой???? Я седня пока с детками до блиблиотеки ездиила, задубела так, что весь день отогреться не могу. С работы 2 уже часа как пришла и все сидю в кресле под пледом.... Горячий чай тоже не помог. :(

Канарейка 25-03-2015 17:33

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Блин, теперь я хочу котлет))

Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :spy:

Винтаж 25-03-2015 17:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :спы:

А этот дегустатор вин зачем тебе?

Канарейка 25-03-2015 17:36

Цитата:
Сообщение от Винтаж
А этот дегустатор вин зачем тебе?

Как зачем? Мне нужен кто-то кто тормозную жидкость от машинного масла на вкус отличит. :kotedance:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.