![]() |
Доброго утра
Песенка добрая))
|
:spy:
Все флудите? Пральна делаете. Я свои цветочки в порядок привожу - ух и запустила я их за время учебы, пришлось парочку под корень обрезать. :( Зато есть место для новых цветочков. :) Песен не будет, настроение непесенное, злая я. :gy: |
Цитата:
Усбогойся, еще если котлеты сжешь, то вообще всем плохо будет (кроме меня? :rose:). |
Цитата:
Тааак, срочно поднимай себе настроение. Парочку негодяев забань, цветочек пер нарушитель. Всё по-честному. |
Цитата:
Не дождетесь. Я тепереча на зло всем три раза в день котлеты жрать буду. :gy: Я не злая. Просто песен не хочу ставить, не поется птичке. :) |
Залезла в ящик свой почтовый и вижу письмо от какой-то Шапочки. Ну все, думаю, в сказку попала и Красная Шапочка мне письма пишет. Ан-нет, все проще, просто гугл-хром почему-то решил мне автоматически перевод фамилий устроить. :lol:
|
Цитата:
Ты там как Пунахилкка проходишь? |
Цитата:
Чета у меня машина опять предупредительно шальнула. Захотела было не завестись. Так что морально готовься к неожиданностям. |
Цитата:
Может некто Rödluvan? Краснокапюшончикова Н.С. |
Цитата:
Э, я очень аморально настроена, так и передай машине! :bratok: И чо мне ехать завтра или как? Свистнешь? Моргнешь? Махнешь? Чего ждать-то? :spy: |
Цитата:
Ну вот Кулку прав, Хилькка мне письма слала, свиданку назначала. |
Цитата:
Ехай-ехай. Бабруск, конечно, не резиновый, но меня все равно выпирают прогуляться из дома, как и сегодня. Полы менять надо. |
ну что, кто пойдет сегодня Стокман штурмом брать? :)
|
Цитата:
Надеюсь она тебя по-фински замучит. Хилькка-килька. |
Цитата:
А на че полы меняете? Сахар? Мыло? :spy: Может мне тогда раньше приехать? Ну шоб тебе одной не волендацца по бутикам и шопам? |
Приехал и зиму с собой из России привёз ))
ПС.Кстати,кубинской и мексиканской открытки до сих пор нет... |
Цитата:
И не надейся, я уже с ней разобралась. Без шуму и пыли. :gy: |
Цитата:
Давай раньше. Я все равно например сегодня в ситимаркете к 10 нарисовалась. И слонялась там среди пенсионеров. Потом в галерею поехала - гля, там весь молодняк. Штук десять мамок с младенцами в кафе заседают. Наверно там им намазано. Все меняют, и мы меняем. |
Цитата:
Ты это тут, не выражайся. |
Цитата:
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :eek: |
Цитата:
Неприлично что ли? :rolleyes: |
Цитата:
А давайте на Микку злиться и завидовать! :kotedance: |
Цитата:
Тогда я детей в школу отправлю и к тебе, мне ещё по дороге в одно место надо заехать - минут 15 - да дорога, к 10:30 буду. Как тебе? Мне деньги брать или там ничо интересного нет? :spy: |
Цитата:
мне еще в сауне свет чинить, я как нить потом , ничё? :coquet: |
Цитата:
Ей можно, у ней блат, то да се, она с модераторшей на короткой ноге. |
Цитата:
А я всё помню )) Отпуска осталось ровно 5 недель,увы... Ты на работе по тому,как молодая ещё и активная ) А как накопишь 16 лет стажа,так и годовой отпуск можешь просить )) |
Цитата:
Если с хэппиэндом,то разрешаю )) |
Цитата:
голосом Мастера "А мужик у тебя в доме нашо?" :spy: |
Цитата:
спасибо, Микка, добрый тыыыы...я их уже распланировала все, на будущее ))))) мужа подбиваю, а он говорит, что на его место не найдут никого, и свекровь такая же, ну чё за люди? хех, вот спецом даже и карьеру не буду строить! помню, заходила я как то год (?) назад, а ты все еще был в отпуске...ты его разбил что ли? я честно сбилась со счета - ты всё тот же отгуливаешь или что то новое? |
Цитата:
на то, на что я Микку не приглашаю :D |
Цитата:
Ишь ты, конец ему подавай, да ещё и счастливый :p |
Цитата:
Мик, глянь, землячки в твоих талантах сумлеваются! |
Цитата:
Ага,двумя частями взял 6 через 6 :) Вернусь на работу а там меня ждут 2 недели неотгуленного отпуска за 2013 год и 3 недели за 2014 )) |
Цитата:
Деньги брать. |
Цитата:
Ладно, поскольку дочь не беру, то деньги можно взять - пусть тож со мной покатаюцца. :gy: |
Цитата:
а за 2015й? ))))) будет скучно - приходи к нам на-огород-забор-починить |
Цитата:
У ней тоже ноги короткие? |
Цитата:
А что?Вот прикинь-лежу я такой,расслабленный,а ты такая злишься на меня и сверху садишься,и начинаешь мне завидовать,завидовать,завидовать А я такой-не злюсь на тебя и типа,-Да-да-да,хорошо,да-да-да А ты такая-вся уже обзавидовалась и дальше продолжаешь-а!а!а! А я такой-давай,злись на меня,давай завидуй меня! )) И тут приходит счастливый конец ))) |
Цитата:
Да,как говориться,раньше струёй гранит крошили,а сейчас и снег не растопить))) |
Фу, как неприлично!
|
Цитата:
Чой та тоже? Ток у ней! :vjaz: |
Цитата:
Ты б иллюстрациями бы такое дополнял, наверняка за отпуск накопилось. |
Цитата:
Меха, глянь как ты прогадала :gy: |
Цитата:
Не поверят ) скажут что из инета скачал )) |
Цитата:
А чё ты на Меху съехала? ) у ней проблема только с забором )) |
Цитата:
А ты парируй, что сам туда и выкладывал. И ваще, это от зависти. |
Цитата:
Боюсь спросить, какова у тя длина туловища. |
Цитата:
У меня и забора-то нет, ваще не котируюсь :D |
Цитата:
Я не совсем уловил, забор - это такой фетиш? |
Цитата:
Канарейка жаловалась как-то на отсутствие попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей. |
Цитата:
Причём в активном пользовании. Не зря Меха его постоянно ремонтирует и Мику на подмогу зовёт. |
Цитата:
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :siski: |
Цитата:
Про грудь боюсь спросить. |
Цитата:
два полушария? :rolleyes: |
Цитата:
Пузико для хранения котлет? :p |
Цитата:
Я словам не верю. :whistling |
В общем я озадачилась. Сыну купила летом 13 симку и абонимент. Все было нормально, но в какой-то момент счета на оплату телефона перестали приходить, а вот сегодня просто отключили телефон. Я все в недоумении - и чо теперь?
Фиг с ним, если просто отключили, фигово будет, если они мне через фирму какую долговую потом счет на пару сотен предъявят с пенями, процентами и прочими услугами. |
Цитата:
Тык, а позвонить выяснить никак, что ли? |
Цитата:
В каком виде они счёт раньше присылали: по электронке или по почте? |
Драсти всем....
|
Цитата:
Ничего страшного...скоро клубничный сезон...отработает )) |
Цитата:
Обратись в эту компанию связи и узнай в чём дело. |
Цитата:
Ты точно не получала никакого уведомления от оператора? У них в последнее время тенденция - переводить счета в электронную форму, а за бумажные взымать доп. плату. Мож ты где крестик поставила, соглашаясь на электронные, а те у тебя в мусорку уходили или просто не увидела или адрес дала фейковый? Теоретически могли и в долговую отдать. Звони, узнавай. Только так. |
Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused: |
Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.
|
Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла. На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :gy: |
Цитата:
Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так? |
Цитата:
Я счета перерываю. :rolleyes: |
Цитата:
Так нету в ящике ничего. Дочин счет на электронку приходит, кредит сынов на айфон, а счета именно вот этого нигде нет. :mad: Посмотрела, последний платеж 15.01. Благо, муж нынче в Васе, пусть разбирается с сыновым счетом, хотя не факт, что сможет - абонент на меня... :rolleyes: |
Цитата:
Совсем-совсем не пердупердив? Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях. ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить. |
Цитата:
У меня, кстати, такая же ерунда была. Электронные письма я принимала за рекламу новых услуг оператора. Правда, до отключения не дошло Вовремя среагировала, что что-то не то, и по-моему, тоже звонила им. |
Цитата:
У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть. Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру! В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien: |
Цитата:
Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard: |
Цитата:
Иди ты к Феде :D :D :D |
Цитата:
Я на них суровую Незайку на травлю. :D В общем, моя версия о том, что просто перестали слать мне платежи ибо некуда - вполне правдоподобна, муж там нынче был и разговаривал с ними, ясный красный счет-фактуру не выписали ибо муж не я, ок. Ух! Поубивала бы! :viking: |
Цитата:
Операторы местные - те еще ханурики. Ругань - помогает. |
Цитата:
Ага, причем ругаться можно и на китайском, главное, шоб выглядело убедительно. :D Ладно, оне уже по телефону мне сказали, что усе будет добре, подключат взад без проблем, но с фактурами надо разобраццо. |
Цитата:
Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору. |
Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:
|
Цитата:
Эт какому? Я в принципе на Элизу ни разу не подключалась ни сама, ни детей, ни мужей, ни собак, ни фикусов, а вот ВСЕ в итоге именно там оказались. :p |
Цитата:
Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать?? Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско. Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию. |
Цитата:
Да ладно? Они чо и так могут? На телефон может чего и слали - это ж сынов, так что я не знаю. Да и как положено на финском слали, стопудово, потому сомневаюсь, что он её хотя бы открыл. И чо делать? и как мне в тот кабинет зайтить? Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad: И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе. Сына будет маму от необдуманных покупок останавливать. :D |
Цитата:
а ты на каком вообще здесь разговариваешь, я так и не поняла? |
Цитата:
:D Цитата:
Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные. |
Цитата:
На китайском, это жэ очевидно! Я в китайском сильна как ни один китаец. :D |
Цитата:
На языке любви. Я видела. |
Цитата:
Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy: |
Цитата:
Блин, выдала все сикретики! :p |
Цитата:
Ага. С тебя кофе. |
Цитата:
Нивапрос, привезу в термосе. |
Цитата:
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :vjaz: |
! Все на сумасшедьшие деньки Мда мда нда, спокойной ночи Zzz
|
Цитата:
языk любви - это что? |
Цитата:
зачем тебе муж? |
Цитата:
Каклет избыток. :rolleyes: |
Блин, теперь я хочу котлет)) зажарю и на работу возьму то же))
|
Цитата:
Ну и на кой???? Я седня пока с детками до блиблиотеки ездиила, задубела так, что весь день отогреться не могу. С работы 2 уже часа как пришла и все сидю в кресле под пледом.... Горячий чай тоже не помог. :( |
Цитата:
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :spy: |
Цитата:
А этот дегустатор вин зачем тебе? |
Цитата:
Как зачем? Мне нужен кто-то кто тормозную жидкость от машинного масла на вкус отличит. :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |