![]() |
Цитата:
И правильно, пусть вопросами импортозамещения занимаются. |
Цитата:
По современному не умей, говорю сразу, мол, извини, второго кофе не будет. |
Цитата:
Что значит вопросы импортозамещения? Предлагаешь запретить ввоз таек в страну? :spy: Поддерживаю! :xrules: |
Цитата:
Ой ну Микка,подумаешь трусы. Ну что такого? Как маленький. Ну испачкались,постирал,большое дело. Привязался он к этим трусам. |
Цитата:
Я имел в виду местных ольгинских/русофилов. Классно,что их тут больше нет. Про Беларусь не знаю,там по крайней мере всё спокойно. Ну и пусть живут своей жизнью. |
Цитата:
что мне никто не нравится :crying: |
Цитата:
Хорошо. А твой какой вариант? )) |
Цитата:
Зато у тебя есть я. |
Цитата:
Насчёт трусов? Некоторым извращенцам они очень нравятся:))) А насчёт как не понравиться молчелу/молчелке при их первой встрече. Таких мазохистов не встречал. |
Цитата:
А вот у меня был горький опыт похода на свиданку в первые годы ,как остался один,без предварительной фото человека ) То есть,я как только её увидел,то сразу понял,что это не мой вариант )) (думаю,что и у неё была такая же реакция) У меня хватило смелости всё-таки подойти ,поздороваться и взять нам кофе,что бы минут 15 пообщаться ни о чём и разбежаться в разные стороны,что бы никогда больше не встретиться )) |
Цитата:
Так разговор не о том,понравились вы другу или нет при личной встрече. А о том,что целенаправленно идут с негативом. Как на бойню. Поэтому я таких мазохистов не встречал. |
Цитата:
Предварительное фото тоже не гарант, то что пошлют и то что на самом деле, бывают далеко друг от друга :) |
Цитата:
Проф динамщицы-похавать/выпить на халяву ? )) |
Цитата:
Да,но там пришла тётя в два раза больше меня по объёму и на голову выше )) Если б я знал о таком заранее,то просто не подписался бы на встретиться )) Так что,больше никаких "котов в мешке" )) |
Цитата:
Микка,мы куда-то ушли не туда. Сюска писала,как сделать,чтобы не понравиться. |
Цитата:
Тогда самый простой-на свиданку не идти,на звонки/смс не отвечать ) |
Цитата:
Ну дак,а ты ведь с труселями всех взбаламутил. |
Цитата:
даааааааа :sla: |
Цитата:
Это, конечно, продуктивно и в качестве политинформации познавательно для молчела, но нудно и займёт много времени. Нервы-то какие надо иметь, чтоб три часа сидеть и говорить, говорить, говорить... Намного проще, в первые пять минут знакомства сразу в лоб как бы случайно и ненавязчиво сказать: "Я беременна!" Эффект не заставит себя долго ждать. |
Цитата:
Интернета тогда ещё не было? |
Цитата:
С себя снять?? :eek: Во-первых, что она делает в его ванной комнате, около стиралки и рядом с зубной щеткой? Во-вторых, если каждому непонравившемуся кавалеру трусы оставлять, то 1) склад трусов надобно иметь, 2) опять же какого черта к ним таскаться ради этого? Суска вроде на маньячку не похожа. Триллер какой-то. Суска ходит по домам своих кавалеров, а после краш-тестов оставляет им трусы. Ппц. |
Цитата:
Это неправда. Есть один человек под ником Винтаж. |
Цитата:
Ха! Мы не ищем легких путей. |
Цитата:
Баян! Пупсик уже несколько лет это практикует на форуме )) |
Цитата:
А я пришла однажды, а там лет на 15 чел старше чем на фото) Цитата:
хахахаха, да, на чашку кофе самой никак не хватает, поэтому надо на свидание идти) шутники блин |
Цитата:
Хех! Я то себе представил,что она к себе молчела пригласила и теперь хочет разонравиться )) |
Цитата:
И? Давай,рассказывай! :) |
Цитата:
И, попили кофе и я уехала домой) все, че еще |
Цитата:
А я не понимаю,как ходить на такие свидания,как на смотрины. Тебя смотрят,оценивают,почти что ощупывают. Как в рабстве. Не,я знакомлюсь традиционно,в ресторанах,барах,ночных клубах. |
Цитата:
Там все пьяные ) да и мы не в те бары ходим, мы поколбаситься а не знакомиться....да, надо тактику менять) |
Цитата:
Тогда пусть раскидает вокруг несколько положительных тестов на беременность. Несколько - чтоб наверняка заметил. И в его голове родится страшное подозрение: она ищет импортозамещение, то есть какого-нибудь заместителя на роль папашки бастрюка. (Я правильно это слово написала?) Его наверняка сдует и упрашивать не придется. |
Цитата:
Ну и что,что пьяные? Сами себе противоречите. Ходите,но колбаситься. А не знакомиться. В чём смысл. |
Цитата:
Так,это ты была? )) |
Цитата:
Мы ходим в ночные клубы танцевать, а не знакомиться) но наверное надо тактику менять, всмысле знакомиться в барах , а не на сайтах. |
Цитата:
:coquet: :gy: |
Цитата:
Никогда не ходил в ночной клуб танцевать. Лишь только познакомиться. А в чём смысл дрыгать попой за 20/30 евро на входе? |
Цитата:
10евро и 3 часа танцев, дома бассы не такие мощные и места мало прыгать) Мальчики вообще танцуют редко. |
Цитата:
Самый крутой и не поддающийся объяснению развод на бабло,это вход за плату туда,куда идёшь тратить деньги )) Для меня эти люди уже лохи,по определению )) |
Цитата:
Микыч, а можа тебе просто бабла жалко,a? )))))))))) |
Цитата:
У меня Банг Олуфсен,а бассы закачаешься. |
Цитата:
Тогда мы идем к тебе танцевать) |
Цитата:
Была одна старая кочерга в Вуосрани, пацанов в Колумбус зазывала в кафешку, шоб покушать пироженко. Фота на сайте была ,ессесна, из эпохи непорочной юности. Это надо было видеть их лица ))))))) |
Цитата:
Ага ) Самый кошмарный вариант,это когда и вход в продуктовые магазины платными сделают )) А чё?Нормальный ход-хочешь жрать-плати и проходи,,жмот-переходи на подножный корм )) ПС.Я за разумное :) А то и те и другие бухашку покупают с одного склада,но разница в цене у них в 3-8 раз. А как касается вопроса,-WTF?,то сразу ответ,что клиент просто жмот )) |
Цитата:
Ой, я такие истории слышала, что закачаешься. И про замужних и беременных... Народ совсем уже. |
Дык это завуалированный фейс-контроль и тест на консумацию. Нищеброд или нет.
|
Цитата:
Отстал я от современности. Ладно там лет 8 назад, модно как-то было это все. А сейчас какой кайф сидеть на этих сайтах? Все уже стопудово перепорчены и строят из-себя всё тех же недотрог, как и 10 лет назад. |
Цитата:
Кто вы? Только по одной:) А то перессоритесь. |
Цитата:
Я таких "крутешкофф" на работе вижу уже не первый год ) Раз в месяц понтофф на сотку евро ,потом два дня крапулы по больничному и месяц жёсткой экономии )) Рокфелере,мля )) |
Цитата:
Мы не ссоримся, зачем) |
Цитата:
Так а шо эта колхозная страна может им предложить, когда шо медсестра, шо програмёр получают одинакого? Хотели социализьму - нате выкусите. Думаешь, если бы он познакомился с адекватной финночкой, он перестал бы бухать яки последний сапожник? Таким на роду написало поддерживать виноводочную индустрию матушки Суоми. |
Цитата:
Чего за понты такие на стошку? |
Цитата:
нам больше дастанидца :vjaz: |
Цитата:
Обхаживаете красивого мужчину,да? И не ссоритесь. Да ладно. |
Цитата:
Понты по-фински )) это когда три стопки водки запиваются пятью стаканами пива-чел в гавно и в сотку уложился-в глазах чувих и корешей он просто куул )) Ну и на работе разговоров на всю неделю,как он чётко затусил и затмил всех ))) |
Цитата:
Нам разные мужчины нравятся. Все очень просто. |
Цитата:
Ну да, 80% на сайтах те кто постоянно в поисках новых приключений. Попадаются иногда интересные люди, которые тоже наивно пытаются найти там что-то ценное. |
Цитата:
А у вас какой идеал мужчины? Какой тип лично Вам нравится? |
Цитата:
Сейчас набегут быдло-кодеры и наговорят обидных слоф )) Слушай,ну,вот зачем слово "одинаково",ты так противно пишешь "одинакого"? )) Мы же не в школе и мама тебя не заругает за плохую оценку )) |
Цитата:
Мда, я уже забыла когда последний раз пяных музчин видела. Надо в отпуск собираться. |
Цитата:
Да я такой вааще противненький. Практику проходил в книжном в Колумбусе, напротив той кафешки, где доморощенные посоны женихатся лезли. Так из-за их театра я даже Букварь ведь до конца не изучил, чо уж про правила-то горовить. А как надо, одинакоВо? Ладненько, теперича буду учится на форуме правильно по-русски писать. Вы эта, если чо, поправляйте. Кстать, про быдло-кодеров эт зря. Помню пару лет назад приходил к нам на фирмочку парень нормальны, на ФуджитсуСиеменсе работал прогером, сначала хотел 5, через полгода пришел -уже 4. Ещё через месяцев 8 - уже на три был согласен. Случайно встретил, поговорили малость - у финнов за двуху грязными пишет какую-то хрень на яве и его все трахают от начальника, до уборщицы. Классная работа -прогер. Сексом будешь всегда обеспечен ))))))) |
Цитата:
Я правильно понимаю,что это будет опять Лас-Вегас? )) |
Цитата:
Ну а чего, от меня час всего. Ваще нет, если уже в отпуск, так куда подальше. |
Цитата:
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий) но это все слишком сложно обьяснять, надо в глаза смотреть, что в них |
Цитата:
В хорошем месте живёшь,а тут в радиусе часа лишь Питер,Стокгольм и прочая холодрыга )) На Кубу не хочешь?Вроде ваш Обама с Кастро решил дружбу завести и упростить обмен туристами |
Цитата:
А я вот застенчивый,ещё и интраверт к тому же. Но это уже не переделать,увы. |
Цитата:
Если он финн,то так и есть,наши парни меньше пятифана не получают )) Не,есть и такие,кто меньше имеют,но их потому и зовут быдло-кодерами,что касту позорят )) |
Цитата:
А чем именно тебя Куба так привлекает? |
Цитата:
Так это Канарейка )) |
Цитата:
Атмосферой :) Да и мало на земле мест,куда зимой можно попасть в лето,за небольшие деньги :) |
Цитата:
Оказывется, от меня нон стоп перелеты до Гаваны уже запустили в 2009. Пять с половиной часов и там. Я и не знала. |
Цитата:
Я тоже застенчива, но это проходит по мере привыкания к новому человеку) И да, я жду, что мужчина подойдет первым. Старомодно может, но вот так. |
Цитата:
Мне тоже нравятся мужчины, которые подходят первыми. |
Цитата:
Я начитался про кофе и не хочу обжигаться. Я люблю импровизацию,где никто никому ничего не обязан,без оценок со стороны. |
Цитата:
Наверное в барах знакомиться спонтаннее, это правда) кофе это все же всегда какие-то ожидания |
Цитата:
Хитрый ход. Хорошая отмазка при расставании, всегда можно сказать: но ты же первый ко мне подошёл" |
Цитата:
В барах чувствуешь себя развязнее, не нужно напрягаться и выдумывать темы для разговора. А кофе попить - это изощрённая психологическая пытка. |
Умные есть?
Моя таблетти отказывается заряжатся? в хуолто нести, а какова цена? может лучше новый купить? |
Цитата:
Да,так и есть. Я перфекционист. Что-то не срастается,нервничаю. |
Цитата:
И мысли в голове: надо выпить, надо выпить |
Цитата:
Перезапусти, не поможет, сама знаешь |
Цитата:
Сходи к красивому мускулистому хуолтомиесу. |
Цитата:
После познакомиться в баре все равно придется и на кофе знакомиться) |
Цитата:
Понимаю о чём Вы)) Но это будет утром после близкого знакомства ночью)) |
Цитата:
При расставании вообще отмазки не нужны. Но ты у нас как всегда макaбр по полной. |
Цитата:
Не факт, не со всеми такой вариан проходит) |
Цитата:
Разные сценарии расставания бывают. |
Цитата:
А то! Ну да, всякое бывает. Но кому нужны отмазки. |
Цитата:
Конечно, с добропорядочными не проходит. Тогда резонный вопрос. Что они делают в баре? |
Цитата:
Никому, они скучны и однообразны. |
Цитата:
Танцуют! В баре можно договориться о встрече на кофе :) |
Цитата:
Та ничего. Чего не отпуске или отгулял уже? |
Цитата:
Идеальный вариант знакомства. |
Цитата:
Вот ) |
Цитата:
Ну хорошей рабочей недели! Дочка пирог испекла, я половину слопала, вкуснота. Теперь совесть мучает. |
Такая деловая сегодня нарядилась, вся такая красивая поехала в магазин стало быть, в соседний городок. Ехаю, никаво не трогаю и тут - бац! - пуговица на джинсах отлетела. Ну надо жэ! И не то, чтоб я так растолстела за последнее время, но вот отлетела и все. Чо делать? Не возвращаться же домой на полпути, чесслово! И тут я вспомнила Незайку добрым словом! Она мне как-то булавку декоративную с птичкой подарила, я её оченно полюбила и потому прицепила на сумочку в качестве декора. Так вот я сей декор от сумочки отцепила и замест гузика на джинсы прицепила и пошла такая деловая с птичкой на самом интересном месте. :D
|
Надо возвращаться к прежнему режиму, а мне лень!
Вот что я делаю не так? |
Цитата:
Кому надо? Забей! Я всегда так делаю. :gy: Я вот покумекала и решила, что буду работу свою теперешнюю бросать ибо и денег не зарабатываю толком, и времени катастрофически на все не хватает. :rolleyes: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я знаю чем тебя снабжать. |
Я не довольна учебой. Практика была неэффективной. Мало навыков. Как то я прошляпила. Надо было понаглее и требовательней. Ну да ладно ...
Зато появились реальные цели. Коронная фраза - мне есть к чему стремиться! ))) |
Цитата:
Отож! Я зато от досады себе две пары новых штанов купила, благо, мой размер всегда можно по конкретным скидкам найтить. :kotedance: А ещё я сегодня успела с байкерами пококетничать на дороге. Оне мне ручонками помахали и улыбнулись страстна (я, правда, не видела ибо оне в шлемах были, но вот чупствую, что не могли не улыбнуться и офигеть от красотени моей). :tequila: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |