Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

Iceman 12-07-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда ещё можно было, эт я позже психанула и всех запретила. :rolleyes:

И правильно, пусть вопросами импортозамещения занимаются.

Yasmin 12-07-2015 20:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как вариант,сразу сказать молчелу,мол,увы,мы друг другу не подходим.Не?

Если не сил воли обидеть человека прямым отказом,то изобразить срочное дело и свалить со словами,типа,перезвоню.
Потом прислать СМС с пожеланиями удачного поиска в другом направлении.
Вполне по современному :)

По современному не умей, говорю сразу, мол, извини, второго кофе не будет.

Канарейка 12-07-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Iceman
И правильно, пусть вопросами импортозамещения занимаются.

Что значит вопросы импортозамещения? Предлагаешь запретить ввоз таек в страну? :spy: Поддерживаю! :xrules:

Iceman 12-07-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я не советовал их с собой таскать )
Их всего лишь нужно было на виду оставить.Например,в ванной комнате,на стиралке,рядом с зубной щёткой ))

Ой ну Микка,подумаешь трусы. Ну что такого? Как маленький. Ну испачкались,постирал,большое дело.

Привязался он к этим трусам.

Iceman 12-07-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что значит вопросы импортозамещения? Предлагаешь запретить ввоз таек в страну? :spy: Поддерживаю! :xrules:

Я имел в виду местных ольгинских/русофилов. Классно,что их тут больше нет.

Про Беларусь не знаю,там по крайней мере всё спокойно. Ну и пусть живут своей жизнью.

Винтаж 12-07-2015 20:28

Цитата:
Сообщение от K100

А что поняла, если не секрет?

что мне никто не нравится :crying:

Микка К. 12-07-2015 20:30

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ой ну Микка,подумаешь трусы. Ну что такого? Как маленький. Ну испачкались,постирал,большое дело.

Привязался он к этим трусам.

Хорошо.
А твой какой вариант? ))

KiDr 12-07-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Зато у тебя есть я.

Iceman 12-07-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо.
А твой какой вариант? ))

Насчёт трусов? Некоторым извращенцам они очень нравятся:)))

А насчёт как не понравиться молчелу/молчелке при их первой встрече. Таких мазохистов не встречал.

Микка К. 12-07-2015 20:42

Цитата:
Сообщение от Iceman

А насчёт как не понравиться молчелу/молчелке при встрече. Таких мазохистов не встречал.

А вот у меня был горький опыт похода на свиданку в первые годы ,как остался один,без предварительной фото человека )
То есть,я как только её увидел,то сразу понял,что это не мой вариант )) (думаю,что и у неё была такая же реакция)
У меня хватило смелости всё-таки подойти ,поздороваться и взять нам кофе,что бы минут 15 пообщаться ни о чём и разбежаться в разные стороны,что бы никогда больше не встретиться ))

Iceman 12-07-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот у меня был горький опыт похода на свиданку в первые годы ,как остался один,без предварительной фото человека )
То есть,я как только её увидел,то сразу понял,что это не мой вариант )) (думаю,что и у неё была такая же реакция)
У меня хватило смелости всё-таки подойти ,поздороваться и взять нам кофе,что бы минут 15 пообщаться ни о чём и разбежаться в разные стороны,что бы никогда больше не встретиться ))

Так разговор не о том,понравились вы другу или нет при личной встрече.

А о том,что целенаправленно идут с негативом. Как на бойню.

Поэтому я таких мазохистов не встречал.

Yasmin 12-07-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Предварительное фото тоже не гарант, то что пошлют и то что на самом деле, бывают далеко друг от друга :)

Микка К. 12-07-2015 20:50

Цитата:
Сообщение от Iceman

А о том,что целенаправленно идут с негативом. Как на бойню.

Проф динамщицы-похавать/выпить на халяву ? ))

Микка К. 12-07-2015 20:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Предварительное фото тоже не гарант, то что пошлют и то что на самом деле, бывают далеко друг от друга :)

Да,но там пришла тётя в два раза больше меня по объёму и на голову выше ))
Если б я знал о таком заранее,то просто не подписался бы на встретиться ))

Так что,больше никаких "котов в мешке" ))

Iceman 12-07-2015 20:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка,мы куда-то ушли не туда.

Сюска писала,как сделать,чтобы не понравиться.

Микка К. 12-07-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от Iceman
Микка,мы куда-то ушли не туда.

Сюска писала,как сделать,чтобы не понравиться.

Тогда самый простой-на свиданку не идти,на звонки/смс не отвечать )

Iceman 12-07-2015 20:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда самый простой-на свиданку не идти,на звонки/смс не отвечать )

Ну дак,а ты ведь с труселями всех взбаламутил.

Винтаж 12-07-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Зато у тебя есть я.

даааааааа :sla:

K100 12-07-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
В его обществе будь вечно недовольной, критикуй правительство, сомалийцев, греческий кризис, вечно орущих соседских детей, можешь пару раз вскользь упомянуть, что опять эта дура из соцотдела тебе денег не хочет давать на сигареты, нервно дергайся при звонящем телефоне, губки в куриную жопку, истерично вскидывайся без видимой причины, грызи ногти (заранее сделай съемные, а то свои жалко), шумно шмыгай и неаккуратно вытирай нос... Через три дня кагбэ невзначай обрати на него удивленный взор, махни ресницами и спроси, с каких это степей такого орла занесло. И смотри на него как следователь на допросе, приценивайся снизу-вверх, потом сверху-вниз, потом повторить все сначала три раза. Типа даешь понять, что им заинтересовалась такая прекрасная принцесса на горошине, как ты, и готова излить на него все свои оставшиеся недовольства на него и только на него а такое надо ценить. Стрельни пачку сигарет и двадцатку до понедельника.

П.С. Но это если вокруг никого нет. А то если в его обществе окажется некий перспективный "ты кто ваще жывотнайэ", ты и жывотнайэ испугаешь. А оно тебе надо?

(П.П.С. А трусы грязные с собой носить - себя не уважать. Микке неуд по поведению и прилежанию, фуфуфу!)

Это, конечно, продуктивно и в качестве политинформации познавательно для молчела, но нудно и займёт много времени. Нервы-то какие надо иметь, чтоб три часа сидеть и говорить, говорить, говорить...

Намного проще, в первые пять минут знакомства сразу в лоб как бы случайно и ненавязчиво сказать: "Я беременна!"

Эффект не заставит себя долго ждать.

K100 12-07-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Интернета тогда ещё не было?

nezaika 12-07-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я не советовал их с собой таскать )
Их всего лишь нужно было на виду оставить.Например,в ванной комнате,на стиралке,рядом с зубной щёткой ))

С себя снять?? :eek:

Во-первых, что она делает в его ванной комнате, около стиралки и рядом с зубной щеткой?

Во-вторых, если каждому непонравившемуся кавалеру трусы оставлять, то 1) склад трусов надобно иметь, 2) опять же какого черта к ним таскаться ради этого? Суска вроде на маньячку не похожа.

Триллер какой-то. Суска ходит по домам своих кавалеров, а после краш-тестов оставляет им трусы. Ппц.

K100 12-07-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Это неправда. Есть один человек под ником Винтаж.

nezaika 12-07-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от K100
Это, конечно, продуктивно и в качестве политинформации познавательно для молчела, но нудно и займёт много времени. Нервы-то какие надо иметь, чтоб три часа сидеть и говорить, говорить, говорить...

Намного проще, в первые пять минут знакомства сразу в лоб как бы случайно и ненавязчиво сказать: "Я беременна!"

Ха! Мы не ищем легких путей.

Микка К. 12-07-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от K100

Баян! Пупсик уже несколько лет это практикует на форуме ))

Yasmin 12-07-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я пришла однажды, а там лет на 15 чел старше чем на фото)

Цитата:
Сообщение от Микка К.

хахахаха, да, на чашку кофе самой никак не хватает, поэтому надо на свидание идти) шутники блин

Микка К. 12-07-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
С себя снять?? :eek:

Во-первых, что она делает в его ванной комнате, около стиралки и рядом с зубной щеткой?

Во-вторых, если каждому непонравившемуся кавалеру трусы оставлять, то 1) склад трусов надобно иметь, 2) опять же какого черта к ним таскаться ради этого? Суска вроде на маньячку не похожа.

Триллер какой-то. Суска ходит по домам своих кавалеров, а после краш-тестов оставляет им трусы. Ппц.

Хех!
Я то себе представил,что она к себе молчела пригласила и теперь хочет разонравиться ))

Микка К. 12-07-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin

И?
Давай,рассказывай! :)

Yasmin 12-07-2015 21:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И?
Давай,рассказывай! :)

И, попили кофе и я уехала домой) все, че еще

Iceman 12-07-2015 21:10

Цитата:
Сообщение от Yasmin

хахахаха, да, на чашку кофе самой никак не хватает, поэтому надо на свидание идти) шутники блин

А я не понимаю,как ходить на такие свидания,как на смотрины.

Тебя смотрят,оценивают,почти что ощупывают.

Как в рабстве.

Не,я знакомлюсь традиционно,в ресторанах,барах,ночных клубах.

Yasmin 12-07-2015 21:12

Цитата:
Сообщение от Iceman
А я не понимаю,как ходить на такие свидания,как на смотрины.

Тебя смотрят,оценивают,почти что ощупывают.

Как в рабстве.

Не,я знакомлюсь традиционно,в ресторанах,барах,ночных клубах.

Там все пьяные ) да и мы не в те бары ходим, мы поколбаситься а не знакомиться....да, надо тактику менять)

nezaika 12-07-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех!
Я то себе представил,что она к себе молчела пригласила и теперь хочет разонравиться ))

Тогда пусть раскидает вокруг несколько положительных тестов на беременность. Несколько - чтоб наверняка заметил. И в его голове родится страшное подозрение: она ищет импортозамещение, то есть какого-нибудь заместителя на роль папашки бастрюка.

(Я правильно это слово написала?)

Его наверняка сдует и упрашивать не придется.

Iceman 12-07-2015 21:16

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Там все пьяные ) да и мы не в те бары ходим, мы поколбаситься а не знакомиться....да, надо тактику менять)

Ну и что,что пьяные? Сами себе противоречите.

Ходите,но колбаситься. А не знакомиться. В чём смысл.

Микка К. 12-07-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
И, попили кофе и я уехала домой) все, че еще

Так,это ты была? ))

Yasmin 12-07-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну и что,что пьяные? Сами себе противоречите.

Ходите,но колбаситься. А не знакомиться. В чём смысл.

Мы ходим в ночные клубы танцевать, а не знакомиться) но наверное надо тактику менять, всмысле знакомиться в барах , а не на сайтах.

Yasmin 12-07-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,это ты была? ))

:coquet: :gy:

Iceman 12-07-2015 21:24

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мы ходим в ночные клубы танцевать, а не знакомиться) но наверное надо тактику менять, всмысле знакомиться в барах , а не на сайтах.

Никогда не ходил в ночной клуб танцевать.

Лишь только познакомиться.

А в чём смысл дрыгать попой за 20/30 евро на входе?

Yasmin 12-07-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от Iceman
Никогда не ходил в ночной клуб танцевать.

Лишь только познакомиться.

10евро и 3 часа танцев, дома бассы не такие мощные и места мало прыгать)
Мальчики вообще танцуют редко.

Микка К. 12-07-2015 21:29

Цитата:
Сообщение от Iceman

Самый крутой и не поддающийся объяснению развод на бабло,это вход за плату туда,куда идёшь тратить деньги ))
Для меня эти люди уже лохи,по определению ))

Ден Сяо Пин 12-07-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Самый крутой и не поддающийся объяснению развод на бабло,это вход за плату туда,куда идёшь тратить деньги ))
Для меня эти люди уже лохи,по определению ))

Микыч, а можа тебе просто бабла жалко,a? ))))))))))

Iceman 12-07-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Yasmin
10евро и 3 часа танцев, дома бассы не такие мощные и места мало прыгать)
Мальчики вообще танцуют редко.

У меня Банг Олуфсен,а бассы закачаешься.

Yasmin 12-07-2015 21:34

Цитата:
Сообщение от Iceman
У меня Банг Олуфсен,а бассы закачаешься.

Тогда мы идем к тебе танцевать)

Ден Сяо Пин 12-07-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Была одна старая кочерга в Вуосрани, пацанов в Колумбус зазывала в кафешку, шоб покушать пироженко. Фота на сайте была ,ессесна, из эпохи непорочной юности. Это надо было видеть их лица )))))))

Микка К. 12-07-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Микыч, а можа тебе просто бабла жалко,a? ))))))))))

Ага ) Самый кошмарный вариант,это когда и вход в продуктовые магазины платными сделают ))
А чё?Нормальный ход-хочешь жрать-плати и проходи,,жмот-переходи на подножный корм ))

ПС.Я за разумное :) А то и те и другие бухашку покупают с одного склада,но разница в цене у них в 3-8 раз.
А как касается вопроса,-WTF?,то сразу ответ,что клиент просто жмот ))

Yasmin 12-07-2015 21:38

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Была одна старая кочерга в Вуосрани, пацанов в Колумбус зазывала в кафешку, шоб покушать пироженко. Фота на сайте была ,ессесна, из эпохи непорочной юности. Это надо было видеть их лица )))))))

Ой, я такие истории слышала, что закачаешься. И про замужних и беременных... Народ совсем уже.

Ден Сяо Пин 12-07-2015 21:38

Дык это завуалированный фейс-контроль и тест на консумацию. Нищеброд или нет.

Ден Сяо Пин 12-07-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ой, я такие истории слышала, что закачаешься. И про замужних и беременных... Народ совсем уже.

Отстал я от современности. Ладно там лет 8 назад, модно как-то было это все. А сейчас какой кайф сидеть на этих сайтах? Все уже стопудово перепорчены и строят из-себя всё тех же недотрог, как и 10 лет назад.

Iceman 12-07-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тогда мы идем к тебе танцевать)

Кто вы? Только по одной:) А то перессоритесь.

Микка К. 12-07-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Дык это завуалированный фейс-контроль и тест на консумацию. Нищеброд или нет.

Я таких "крутешкофф" на работе вижу уже не первый год )
Раз в месяц понтофф на сотку евро ,потом два дня крапулы по больничному и месяц жёсткой экономии )) Рокфелере,мля ))

Yasmin 12-07-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от Iceman
Кто вы? Только по одной:) А то перессоритесь.

Мы не ссоримся, зачем)

Ден Сяо Пин 12-07-2015 21:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Раз в месяц понтофф на сотку евро ,потом два дня крапулы по больничному и месяц жёсткой экономии )) Рокфелере,мля ))

Так а шо эта колхозная страна может им предложить, когда шо медсестра, шо програмёр получают одинакого?
Хотели социализьму - нате выкусите.
Думаешь, если бы он познакомился с адекватной финночкой, он перестал бы бухать яки последний сапожник? Таким на роду написало поддерживать виноводочную индустрию матушки Суоми.

JemmaB 12-07-2015 21:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Чего за понты такие на стошку?

@@@NANA@@@ 12-07-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от Винтаж

нам больше дастанидца :vjaz:

Iceman 12-07-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мы не ссоримся, зачем)

Обхаживаете красивого мужчину,да? И не ссоритесь.

Да ладно.

Микка К. 12-07-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Чего за понты такие на стошку?

Понты по-фински )) это когда три стопки водки запиваются пятью стаканами пива-чел в гавно и в сотку уложился-в глазах чувих и корешей он просто куул ))
Ну и на работе разговоров на всю неделю,как он чётко затусил и затмил всех )))

Yasmin 12-07-2015 21:54

Цитата:
Сообщение от Iceman
Обхаживаете красивого мужчину,да? И не ссоритесь.

Да ладно.

Нам разные мужчины нравятся. Все очень просто.

Yasmin 12-07-2015 21:55

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Отстал я от современности. Ладно там лет 8 назад, модно как-то было это все. А сейчас какой кайф сидеть на этих сайтах? Все уже стопудово перепорчены и строят из-себя всё тех же недотрог, как и 10 лет назад.

Ну да, 80% на сайтах те кто постоянно в поисках новых приключений. Попадаются иногда интересные люди, которые тоже наивно пытаются найти там что-то ценное.

Iceman 12-07-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Нам разные мужчины нравятся. Все очень просто.

А у вас какой идеал мужчины? Какой тип лично Вам нравится?

Микка К. 12-07-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Так а шо эта колхозная страна может им предложить, когда шо медсестра, шо програмёр получают одинакого?

Сейчас набегут быдло-кодеры и наговорят обидных слоф ))

Слушай,ну,вот зачем слово "одинаково",ты так противно пишешь "одинакого"? )) Мы же не в школе и мама тебя не заругает за плохую оценку ))

JemmaB 12-07-2015 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Понты по-фински )) это когда три стопки водки запиваются пятью стаканами пива-чел в гавно и в сотку уложился-в глазах чувих и корешей он просто куул ))
Ну и на работе разговоров на всю неделю,как он чётко затусил и затмил всех )))

Мда, я уже забыла когда последний раз пяных музчин видела.
Надо в отпуск собираться.

Ден Сяо Пин 12-07-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сейчас набегут быдло-кодеры и наговорят обидных слоф ))

Слушай,ну,вот зачем слово "одинаково",ты так противно пишешь "одинакого"? )) Мы же не в школе и мама тебя не заругает за плохую оценку ))

Да я такой вааще противненький. Практику проходил в книжном в Колумбусе, напротив той кафешки, где доморощенные посоны женихатся лезли. Так из-за их театра я даже Букварь ведь до конца не изучил, чо уж про правила-то горовить. А как надо, одинакоВо? Ладненько, теперича буду учится на форуме правильно по-русски писать. Вы эта, если чо, поправляйте.

Кстать, про быдло-кодеров эт зря. Помню пару лет назад приходил к нам на фирмочку парень нормальны, на ФуджитсуСиеменсе работал прогером, сначала хотел 5, через полгода пришел -уже 4. Ещё через месяцев 8 - уже на три был согласен. Случайно встретил, поговорили малость - у финнов за двуху грязными пишет какую-то хрень на яве и его все трахают от начальника, до уборщицы. Классная работа -прогер. Сексом будешь всегда обеспечен )))))))

Микка К. 12-07-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Надо в отпуск собираться.

Я правильно понимаю,что это будет опять Лас-Вегас? ))

JemmaB 12-07-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я правильно понимаю,что это будет опять Лас-Вегас? ))

Ну а чего, от меня час всего.
Ваще нет, если уже в отпуск, так куда подальше.

Yasmin 12-07-2015 22:07

Цитата:
Сообщение от Iceman
А у вас какой идеал мужчины? Какой тип лично Вам нравится?

Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий) но это все слишком сложно обьяснять, надо в глаза смотреть, что в них

Микка К. 12-07-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Ну а чего, от меня час всего.
Ваще нет, если уже в отпуск, так куда подальше.

В хорошем месте живёшь,а тут в радиусе часа лишь Питер,Стокгольм и прочая холодрыга ))

На Кубу не хочешь?Вроде ваш Обама с Кастро решил дружбу завести и упростить обмен туристами

Iceman 12-07-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий) но это все слишком сложно обьяснять, надо в глаза смотреть, что в них

А я вот застенчивый,ещё и интраверт к тому же. Но это уже не переделать,увы.

Микка К. 12-07-2015 22:14

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

Кстать, про быдло-кодеров эт зря. Помню пару лет назад приходил к нам на фирмочку парень нормальны, на ФуджитсуСиеменсе работал прогером, сначала хотел 5, через полгода пришел -уже 4. Ещё через месяцев 8 - уже на три был согласен. Случайно встретил, поговорили малость - у финнов за двуху грязными пишет какую-то хрень на яве и его все трахают от начальника, до уборщицы. Классная работа -прогер. Сексом будешь всегда обеспечен )))))))

Если он финн,то так и есть,наши парни меньше пятифана не получают )) Не,есть и такие,кто меньше имеют,но их потому и зовут быдло-кодерами,что касту позорят ))

JemmaB 12-07-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В хорошем месте живёшь,а тут в радиусе часа лишь Питер,Стокгольм и прочая холодрыга ))

На Кубу не хочешь?Вроде ваш Обама с Кастро решил дружбу завести и упростить обмен туристами

А чем именно тебя Куба так привлекает?

Микка К. 12-07-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Уверенный в себе, не застенчивый, даже дерзкий)

Так это Канарейка ))

Микка К. 12-07-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от JemmaB
А чем именно тебя Куба так привлекает?

Атмосферой :)
Да и мало на земле мест,куда зимой можно попасть в лето,за небольшие деньги :)

JemmaB 12-07-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Атмосферой :)
Да и мало на земле мест,куда зимой можно попасть в лето,за небольшие деньги :)

Оказывется, от меня нон стоп перелеты до Гаваны уже запустили в 2009.
Пять с половиной часов и там.
Я и не знала.

Yasmin 12-07-2015 22:25

Цитата:
Сообщение от Iceman
А я вот застенчивый,ещё и интраверт к тому же. Но это уже не переделать,увы.

Я тоже застенчива, но это проходит по мере привыкания к новому человеку) И да, я жду, что мужчина подойдет первым. Старомодно может, но вот так.

JemmaB 12-07-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я тоже застенчива, но это проходит по мере привыкания к новому человеку) И да, я жду, что мужчина подойдет первым. Старомодно может, но вот так.

Мне тоже нравятся мужчины, которые подходят первыми.

Iceman 12-07-2015 22:34

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Я начитался про кофе и не хочу обжигаться.

Я люблю импровизацию,где никто никому ничего не обязан,без оценок со стороны.

Yasmin 12-07-2015 22:47

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я начитался про кофе и не хочу обжигаться.

Я люблю импровизацию,где никто никому ничего не обязан,без оценок со стороны.

Наверное в барах знакомиться спонтаннее, это правда) кофе это все же всегда какие-то ожидания

K100 12-07-2015 22:47

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Мне тоже нравятся мужчины, которые подходят первыми.

Хитрый ход. Хорошая отмазка при расставании, всегда можно сказать: но ты же первый ко мне подошёл"

K100 12-07-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Наверное в барах знакомиться спонтаннее, это правда) кофе это все же всегда какие-то ожидания

В барах чувствуешь себя развязнее, не нужно напрягаться и выдумывать темы для разговора. А кофе попить - это изощрённая психологическая пытка.

Винтаж 12-07-2015 22:55

Умные есть?

Моя таблетти отказывается заряжатся? в хуолто нести, а какова цена? может лучше новый купить?

Iceman 12-07-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Да,так и есть. Я перфекционист.

Что-то не срастается,нервничаю.

K100 12-07-2015 22:58

Цитата:
Сообщение от Iceman
Да,так и есть. Я перфекционист.

Что-то не срастается,нервничаю.

И мысли в голове: надо выпить, надо выпить

Monarh 12-07-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Умные есть?

Моя таблетти отказывается заряжатся? в хуолто нести, а какова цена? может лучше новый купить?

Перезапусти, не поможет, сама знаешь

K100 12-07-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Умные есть?

Сходи к красивому мускулистому хуолтомиесу.

Yasmin 12-07-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от K100
В барах чувствуешь себя развязнее, не нужно напрягаться и выдумывать темы для разговора. А кофе попить - это изощрённая психологическая пытка.

После познакомиться в баре все равно придется и на кофе знакомиться)

K100 12-07-2015 23:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin
После познакомиться в баре все равно придется и на кофе знакомиться)

Понимаю о чём Вы)) Но это будет утром после близкого знакомства ночью))

JemmaB 12-07-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от K100
Хитрый ход. Хорошая отмазка при расставании, всегда можно сказать: но ты же первый ко мне подошёл"

При расставании вообще отмазки не нужны. Но ты у нас как всегда макaбр по полной.

Yasmin 12-07-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от K100
Понимаю о чём Вы)) Но это будет утром после близкого знакомства ночью))

Не факт, не со всеми такой вариан проходит)

K100 12-07-2015 23:14

Цитата:
Сообщение от JemmaB
При расставании вообще отмазки не нужны. Но ты у нас как всегда макaбр по полной.

Разные сценарии расставания бывают.

JemmaB 12-07-2015 23:15

Цитата:
Сообщение от K100
Джеймс, ты?

Разные сценарии расставания бывают.

А то!
Ну да, всякое бывает. Но кому нужны отмазки.

K100 12-07-2015 23:16

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не факт, не со всеми такой вариан проходит)

Конечно, с добропорядочными не проходит. Тогда резонный вопрос. Что они делают в баре?

K100 12-07-2015 23:21

Цитата:
Сообщение от JemmaB
А то!
Ну да, всякое бывает. Но кому нужны отмазки.

Никому, они скучны и однообразны.

Yasmin 12-07-2015 23:27

Цитата:
Сообщение от K100
Конечно, с добропорядочными не проходит. Тогда резонный вопрос. Что они делают в баре?

Танцуют!

В баре можно договориться о встрече на кофе :)

JemmaB 12-07-2015 23:29

Цитата:
Сообщение от K100
Никому, они скучны и однообразны.

Как дела?

Та ничего.
Чего не отпуске или отгулял уже?

K100 12-07-2015 23:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Танцуют!

В баре можно договориться о встрече на кофе :)

Идеальный вариант знакомства.

Yasmin 12-07-2015 23:39

Цитата:
Сообщение от K100
Идеальный вариант знакомства.

Вот )

JemmaB 12-07-2015 23:39

Цитата:
Сообщение от K100
Ну и хорошо!

Отпуск отгулян, выходные пролетели, завтра в бой.

Тебя давно здесь не было.

Ну хорошей рабочей недели!
Дочка пирог испекла, я половину слопала, вкуснота.
Теперь совесть мучает.

Канарейка 13-07-2015 12:46

Такая деловая сегодня нарядилась, вся такая красивая поехала в магазин стало быть, в соседний городок. Ехаю, никаво не трогаю и тут - бац! - пуговица на джинсах отлетела. Ну надо жэ! И не то, чтоб я так растолстела за последнее время, но вот отлетела и все. Чо делать? Не возвращаться же домой на полпути, чесслово! И тут я вспомнила Незайку добрым словом! Она мне как-то булавку декоративную с птичкой подарила, я её оченно полюбила и потому прицепила на сумочку в качестве декора. Так вот я сей декор от сумочки отцепила и замест гузика на джинсы прицепила и пошла такая деловая с птичкой на самом интересном месте. :D

_IRMA_ 13-07-2015 12:56

Надо возвращаться к прежнему режиму, а мне лень!
Вот что я делаю не так?

Канарейка 13-07-2015 12:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Надо возвращаться к прежнему режиму, а мне лень!
Вот что я делаю не так?

Кому надо?
Забей! Я всегда так делаю. :gy:

Я вот покумекала и решила, что буду работу свою теперешнюю бросать ибо и денег не зарабатываю толком, и времени катастрофически на все не хватает. :rolleyes:

nezaika 13-07-2015 13:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
декор от сумочки отцепила и замест гузика на джинсы прицепила и пошла такая деловая с птичкой на самом интересном месте. :D

:lol: :lol: :lol:

Я знаю чем тебя снабжать.

_IRMA_ 13-07-2015 13:12

Я не довольна учебой. Практика была неэффективной. Мало навыков. Как то я прошляпила. Надо было понаглее и требовательней. Ну да ладно ...

Зато появились реальные цели. Коронная фраза - мне есть к чему стремиться! )))

Канарейка 13-07-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
:lol: :lol: :lol:

Я знаю чем тебя снабжать.

Отож! Я зато от досады себе две пары новых штанов купила, благо, мой размер всегда можно по конкретным скидкам найтить. :kotedance:

А ещё я сегодня успела с байкерами пококетничать на дороге. Оне мне ручонками помахали и улыбнулись страстна (я, правда, не видела ибо оне в шлемах были, но вот чупствую, что не могли не улыбнуться и офигеть от красотени моей). :tequila:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.