![]() |
Цитата:
дык первая строчка это вопрос... |
Цитата:
во! значит и от меня есть толк! |
Цитата:
Знаешь свои слабости - умей их нейтрализовать. Не говори вообще или только односложно, да, нет. Остальное при личной встрече или на бумаге. |
Цитата:
ага............ |
Цитата:
На безрыбебье и рак - рыба. Что бы такого не случилось, что бы не создавались проблемы ни себе, ни окружающим, выбор должен быть всегда и большим. Но, к сожалению, часто выбора не хватает. |
Цитата:
Тогда надо было запятую ставить после "а че" :D |
Цитата:
да.....говорю ж, вздрюченнная |
Эх, интересно, а я вздрюченная или нет!
Жалко, что я не чувствую запаха из-за аллергии, как же теперь обедать:) |
Цитата:
Пёлё, ты рано проснулась от зимней спячки, всё у Люси понятно написано. :D Поспала бы ещё. :gy: |
Цитата:
Значит, у тебя в голове неправильный алгоритм расшифровки текста! |
Цитата:
Шкаф не может подвинуться, его надо подвинуть.. |
Цитата:
Зависит от того, спала ли ты одна или нет. :D |
Цитата:
Ага, чем больше "шкаф", тем громче падает. :D |
Цитата:
Здесь уже со стратегической точки надо посмотреть, обойти его так сказать :D |
Цитата:
А ваще странно. Приходила полгода назад - ты меня тоже выгонял. Чем я тебе так не нравлюсь? |
Цитата:
А я повышаю с утра квалификацию по екселю. 2 дня буду повышать. кормят хорошо! женихов нету! |
Цитата:
Класс! Еда лучше, чем женихи! Научись там писать всякие мегамакросы на VBA, будешь крутая :) |
Цитата:
Нравишься! Давай веселицца! |
Цитата:
Ладно! Женихи лучше, но еда чаще! |
Цитата:
Давай, только я больная! У меня съеден моск! |
Цитата:
А бывает жених с едой? |
Цитата:
Кто тебе его съел? |
Цитата:
Я знал, что моё сообщение прозвучит двусмысленно, думал: писать/ не писать. То была шутка, добрая, мужская - поэтому немного корявая - шутка. )))))))) |
Цитата:
Бывает, но редко! Надо в лесу искать! |
Цитата:
Ну ты даешь, еще и 2 смысла тут нашел:) |
Цитата:
а ты сама будто не знаешь... |
Цитата:
Отлично! Значит в правильном месте ищу! Но вот в воскресенье в лесу я встретила только бабок, а еще много дятлов! Ну очень много! |
Цитата:
Тык ну так некоторые же умеют готовить! или нет? |
АААААААААААААААААААфигенннноооооооо оооооооооо................
А я думал - и чего сегодня снег красный валит? И голубой... в хорошем смысле этого слова... И птицы с утра разговаривают... |
Цитата:
если множества "жeнихи" не существует, то и любые подмножества невозможны. |
Цитата:
Хихих! Ну вот как всё легко :) И напрягаться не надо! Можно просто ждать обеда! Отлично! |
Цитата:
да, там добрые повара уже наварили-нажарили. они, конечно, не женихи. зато быстро и несомненно. |
Цитата:
"I am not completely useless - I can be used as a bad example!" © |
Цитата:
Ну да, второй - как бы чего поесть... и побольше. :D Девчонки, хорош чревоугодничать, так шансы встретить жениха резко уменьшаются. |
Цитата:
А вдруг женихом окажется повар? |
Цитата:
Ты у этого дилера траву больше не бери... видишь какой с неё злой приход... |
Цитата:
я бы взяла повара в женихи. хоть есть о чем поговорить. |
Цитата:
Вряд ли. Как мы выяснили, женихов мало, а женихов поваров ещё меньше. |
Цитата:
Тебе не хотелось бы поговорить с молчелом вместо еды о том, какая у тебя сексуальная фигура, сладкая попка, стройная и гибкая спина, манящая грудь и тд? :spy: |
Цитата:
Если жених нужен "для поговорить", то выбирать надо не повара, а болтуна. |
Цитата:
ай , глупенькая , только появится дополнительный повод для драки , когда не сможите договориться в какой последовательности овощи в суп закидывать |
Цитата:
еее..честно? с женихом хотелось бы обсуждать не тока прекрасность собственного зада. иногда, наверно, хорошо, да. ну пока процесс интимный происходит. но если каждый раз в етом процессе он будет про спину, то мне будет трудно. |
Цитата:
а зачем нужен жених, с которым не о чем говорить? |
Цитата:
не... у меня был бойфренд повар. какие мы обеды устраивали по выходным для друзей. сказка. |
Цитата:
Понятно, что иногда. )))))) |
Цитата:
ну так если ето иногда, то почему оно должно случаться заместо чего-то? |
Цитата:
Где я сказал, что такой жених нужен? Я сказал, что если уж надо поговорить, то болтун лучше повара. |
Цитата:
Потому что по приоритетам молчел должен быть на первом, втором или третьем месте, а продукты питания на 10-м или того дальше. )) |
Цитата:
нет, не лучше. хотя ты не дал определениe болтуна. поетому сравнивать я не могу. вернее, могу тока своего болтуна с поваром. говори, каков твой болтун. |
Цитата:
я не про продукты питания. а про наличие общих интересов. ето при любом раскладе вещь полезная. потому как про спину и попу говорить надоест довольно быстро. |
Цитата:
За то их пропорциональное и привлекательное наличие удержит и мотивирует любого молчела на любой поступок, любой разговор. ;) |
Цитата:
если человека надо удерживать. при етом еще и попой. то лучше пусть сразу идет мимо. кроме того, любого молчела на любой разговор мотивировать нельзя. у каждого есть свои границы. я, например, не говорю о политике. потому что мне неинтересно и я ничего в етой области не понимаю. и даже от супер-огромных достоинств молчела знания ети и соответствующий интерес у меня не появятся. |
Цитата:
Да...незавидна участь девушки, которой нужно постоянно удерживать жениха.... А он будет искреннне верить... что в его роду не без водолаза...или с кем там, бабушка у Шарикова согрешила? |
Цитата:
ваще, я считаю, что ето совершенно непостижимо до какой степени мужчины гордятся собой. и невероятно трепетным образом берегут чего-то там. свободу или целомудрие или черт его знает чего... |
Цитата:
Ага...ты заметила, что стоит как-то фривольно пошутить, и им уже кажется, что их хотят... Понятно...есть дефицит на женихов, чего уж лукавить... но и женская, не побоюсь этого слова : ГОРДОСТЬ, тоже есть... и меня, например, начинается зубная боль ,после вот таких, например, постов: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=901 |
Не надо путать женихов, поваров и еду :D от последних 2х толстеют.... )))))
|
Цитата:
От женихов тоже толстеют. Проверено эмпирически. |
Цитата:
даже побоюсь спрашивать как и почему ))))) я от них только стройнею :D |
Цитата:
Не бойся и спрашивай. Я те всю правду скажу. |
Цитата:
да, я с Маськой согласна. в те недлинные периоды, которые провожу с женихами, быстро толстею. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |