Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

JolKKa 24-10-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Поверь, никакой душевности в моих откликах нет ;) Вообще! :D

Ну может и нет в твоих постах никакой душевности. Только у меня привычка с мужчинами в любой ситуации ласково разговаривать и постоянно делать комплименты.

Kri 24-10-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от federajj
другими пациентами.

да ладно, ты переутомилась или перетрудилась в этой теме, а у меня свежесть восприятия особенно после вчерашнего))

JolKKa 24-10-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Kri
по сравнению с девочками в фитнес-группе, на которых все слюнки пускают - я толстусшка, они 50-55 весят при моем росте
я придумала - недоидеальная))

Да ладно, не комплекуй... не всем же быть красотками. У тебя наверно кости слишком тяжелые, вот и выпирают и вес дают.

Old Boy 24-10-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Kri
априори будет, когда на скайпик выйдешь через вебку :huck:

Это будет не " априори", а самая настоящая реальность... причём самаЯ объективная :gy:

Kri 24-10-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да ладно, не комплекуй... не всем же быть красотками. У тебя наверно кости слишком тяжелые, вот и выпирают и вес дают.

эх, ладно, скрашу твой убогий денек, не буду опровергать:)

Old Boy 24-10-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ну может и нет в твоих постах никакой душевности.
Только у меня привычка с мужчинами в любой ситуации ласково разговаривать и постоянно делать комплименты.

А ты проказница! :gy:
А какие ещё у тебя есть "привычки" с мужчинами ?? ;)

JolKKa 24-10-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну-ну... Реальность , конечно же, весьма объективна ... :gy:
Может и с нами поделишься этой таинственно-объективной реальностью ?
:p
Кстати, я уже заметил, что у вас с Люсей даже аватарные фото очень похожи ;)
А вы с ней не сёстры случайно??
Или может клоны??? :D

Ну подруги мы и возможно очень похожи по интересам. Но я старше Люси и у меня сейчас процесс развода с мужем.

JolKKa 24-10-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Kri
априори будет, когда на скайпик выйдешь через вебку :huck:

Я же тебе еще позавчера предлагала встретиться для сравнения. Но ты сама меня отвергла. На скайп я точно не выйду. Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой. Добро пожаловать!

JolKKa 24-10-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Old Boy
А ты проказница! :gy:
А какие ещё у тебя есть "привычки" с мужчинами ?? ;)

Все зависит от того, какой мужчина попадется. Главное, чтобы он от меня был в восторге или хотя бы под положительным впечатлением.

Люся 24-10-2010 16:52

Сейчас Елкка, тебе как-то придется доказать народу, что я не ты, потому как портишь ты мой моральный облик конкретно)))

susan 24-10-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я же тебе еще позавчера предлагала встретиться для сравнения. Но ты сама меня отвергла. На скайп я точно не выйду. Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой. Добро пожаловать!

ето что ли Сие?

Old Boy 24-10-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой.
Добро пожаловать!

Однако... Какой неожиданный поворот! :gy:

А приезжать как? Сразу группой или лучше по одиночке ?? :smoke:

JolKKa 24-10-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Сейчас Елкка, тебе как-то придется доказать народу, что я не ты, потому как портишь ты мой моральный облик конкретно)))

Это доказать не возможно, в это можно только поверить.

kurjenpolvi 24-10-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от Old Boy

Последняя сцена из ревизора? Ваш аватар без головного убора - городничий?
Браво. Очень похоже.

Old Boy 24-10-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)
Я бы даже сказал, что это фактически невозможно ... :gy:

Люся 24-10-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от JolKKa

раздраконила ты народ, а отдуваться мне придется

JolKKa 24-10-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от susan
ето что ли Сие?

вы думаете, что на форуме не может быть никого из тех, кого вы лично не знаете? И еслих, то больше никого другого не может быть. Все, что я могу, это написать тут свой телефончик, чтобы самые любопытные могли услышать звучание моего божественного голоса.

Люся 24-10-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)

ты считаешь, что я способна на такие посты какие пишет она?

Old Boy 24-10-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Все зависит от того, какой мужчина попадется. Главное, чтобы он от меня был в восторге или хотя бы под положительным впечатлением.

да уж ...
а впечатление ты действительно производишь ... почти неизгладимое :D
насчёт восторга трудно сказать ...

JolKKa 24-10-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от Old Boy

Приезжайте как угодно и когда угодно. Но лучше парами: мужчина-женщина.

Brat-Kvadrat 24-10-2010 17:05

Кто тут просил конкретики?

Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:

http://www.google.ru/images?um=1&hl...l=&oq=&gs_rfai=

XIII 24-10-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура. И тогда не нужно будет с ним долго объясняться, как он сам ретируется восвояси. И не будет обижен тем, что отвергнут.

Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.

JolKKa 24-10-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от Old Boy

Да ты просто обстановку нагнетаешь. А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают? Вон Маркизон тоже признался, что он и Брат-Квадрат - один и тот же человек.

Old Boy 24-10-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от Люся
ты считаешь, что я способна на такие посты какие пишет она?

Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:

JolKKa 24-10-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от XIII
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.

ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.

Люся 24-10-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Трудно сказать ....
чужая душа - потёмки... а голова - тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:

перекликаемся? какие глупости...
ну ладно, на всякий случай заявляю, что не несу ответственности за то, что тут вытворяет Елкка))

Old Boy 24-10-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Приезжайте как угодно и когда угодно.
Но лучше парами: мужчина-женщина.

интересно ... а почему лучше парами?! :gy:

Канарейка 24-10-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:

А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)

JolKKa 24-10-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:

Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет. Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.

JolKKa 24-10-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от Old Boy
интересно ... а почему лучше парами?! :gy:

А ты не читал мою тему про Турвакоти о том, что мой муж на всех приходящих ко мне мужчин как дикий зверь набрасывается? Женщинам можно приезжать поодиночке.

Old Boy 24-10-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да ты просто обстановку нагнетаешь.
А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают?

Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...
:smoke:

И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)

XIII 24-10-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от JolKKa
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.

Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?

JolKKa 24-10-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от XIII
Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?

Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился.

JolKKa 24-10-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...
:smoke:

И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)

Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка. В который раз повторяю, я другой человек.

Brat-Kvadrat 24-10-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)

Ну и пусть, зато она вся такая растакая. ))))))))

Old Boy 24-10-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет.
Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.

Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:

А тебя разве кто-то просил об этом? ;)

susan 24-10-2010 17:27

Цитата:

наконец то...т.е. одно вои корвата тоиста....yeessss

JolKKa 24-10-2010 17:28

Тем более, что иногда правду всякую про жизнь пишу, которая не всегда прилична прикрываясь тем, что меня лично никто не знает.

Канарейка 24-10-2010 17:29

Цитата:

Так ты чиста позырить-потрогать? Я ж думала в качестве принцессы на всю жизнь. :)

Old Boy 24-10-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка.
В который раз повторяю, я другой человек.

А я ничего и не распространяю :gy:
Просто провёл некоторые паралели и не болеее того ...

А вообще, мне это не так уж важно. Развлекайся пожалуйста, если так хочется :smoke:

JolKKa 24-10-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:

А тебя разве кто-то просил об этом? ;)

Да не стоит благодарности. Спасибо вам, что диалог поддержал. Всего наилучшего!

Kri 24-10-2010 17:59

елкка, давай номер, у меня по воскресеньям звонки весь день евро

Канарейка 24-10-2010 18:25

JolKKa, давай в ПС телефоны раздавать, мало ли какие маньяки по форуму ходют, ну их, от греха подальше. :)

onno 24-10-2010 18:45

Кристи, раз нас елкка провоцирует на откровенности, скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :)
За что мы им нравимся, будет уже хвастовством, но от факта не уйти, как и от количества реальных комплементов переходящих в реальные предложения.)))
Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом)))

Kri 24-10-2010 18:55

успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))

Канарейка 24-10-2010 19:05

Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.

Люся 24-10-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от Kri
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))

Кри, а ты что решишься ей позвонить?

rappari 24-10-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.

Эх.....неуспел зафиксировать,а так бы точно заманьячил бы.......:xphone: :xphone: :xphone:
:-))).

Olka 24-10-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?

onno 24-10-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне не нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))

Olka 24-10-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от onno
Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))

Ну, во всяком случае, зарегестрирован номер на имя женщины :)

onno 24-10-2010 19:21

Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))

Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))

Люся 24-10-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?

ну, я по себе сужу, конечно, я не стала бы звонить человеку, к которому у меня нет симпатии, мне было бы неприятно.

Olka 24-10-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от onno
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))

Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))

Всё может быть, всё может статься, как говорит Губерман )))
Ой, Оннушка, аж смутила своим вопросом :) Честно говоря, я всерьёз не задумывалась и у мужчин не спрашивала, муж скорее всего ответит "готовишь хорошо" :D
Но наверное каждый человек находит в понравившемся что-то ему лично приятное. И одному ты можешь понравиться внешне, другому характером, третьему своими мнениями или ещё чем. В общем как-то так.
Но я лично типаж "на вкус и цвет" и не могу себя назвать любимицей у мужчин :)

onno 24-10-2010 19:35

Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))

Olka 24-10-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от onno
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))

Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))

Brat-Kvadrat 24-10-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))

Вот, вот, у меня совсем другой списочек. :D
Только публиковать не буду, не проси. )))

rappari 24-10-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё может быть, всё может статься, как говорит Губерман )))
:)

Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))

onno 24-10-2010 19:46

Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))

Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))

Tanger 24-10-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от onno
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))

Leart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))

Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.