![]() |
Цитата:
На словах, да. Их бы всех в зал суда, вот шуму-то было бы! Судья б больше запрашиваемого прокурором влепил. Цитата:
Тебе такого не надо. А то ишшо выгонит, когда ресурс отработаешь. :D Цитата:
Не наезжай на Кнопку, она "не такая". :D |
Цитата:
Много обсуждают лицемерство и теорию людей с моральными принципами, те которых жизнь таки ничему не научила. Они просто представить не могут чо у других есть то чего нет у них. |
Цитата:
ошибаешся, сыну вчера в школе все ущи проутюжили местные аборигены, перед сном пришлось успокаивать. |
Цитата:
Доказать можешь? |
Цитата:
У твоего чувства юмора сегодня выходной? Финны говорят и стебутся на эту тему не меньше чем русские. |
Цитата:
end of the world 2012, maailmanloppu 21.12. |
Цитата:
Вот, Муся, так людя то и расскрываются во всей красе. Илоныч таки был прав. |
Цитата:
Вот послушав Люсю, пришёл к выводу, что жену надо брать страшную, чтоб всякие мачо и не глядели в её сторону... |
Цитата:
Я решил с тобой больше не разговаривать |
Цитата:
вот когда у тебя будет жена, с которой ты проживешь в браке 10 лет, и которая расскажет тебе как ее домогался олигарховый мачо и как она не пошла, вот тогда сможешь доказывать тут свои убеждения |
Цитата:
Вот все-то, всё-то тут про меня знают на форуме, аж завидно... У тебя кузнец терпила? :smoke: |
Цитата:
Пройди мимо, не трогай |
Цитата:
Тут варианта два, если чика не может содержать себя сама. 1 найти мужа такого как есть и жить с ним полюбви но без бабла 2 найти папика который будет иногда вдувать и давать бабло. Как почитаю чикс фигею, они принцесы и муж их должен содержать. что бы бабла не менше 100000 басков в год и член не менше 20 см причем сразу и в одном человеке и любил болше чем самого себя причом не толко ее, а еще ее детей от бывших мужиков, которые по ее словам алкаголики и неудачники. И это гдето в зажопинске, где хорошая зарплата это 300 баксов в месяц. А олигарх как Дерипаска или абрамович один на полмилиона. Дибилизм. |
Цитата:
Присоединюсь-ка и я к вам с Микай, пока она гнилую тему не сменит... |
Цитата:
Кто закомплексованный жадный лузер, тот сам себе друг))) |
Цитата:
Истину глаголишь, отрок! |
Цитата:
Не, есть тут несколько умных чикс. А так да, согласен. |
Цитата:
Я тебе еще одну правду скажу. Есть такие чиксы, у которых оргазм случается толко когда ей дарят дорогие падарки. Иначе нету счастья. |
Цитата:
:bastard: :bratok: :huck: |
Цитата:
Кто такое Чикса? |
Цитата:
И у меня под это даже есть научная база, но сейчас я убегаю работать. |
Цитата:
Ну сестра ты даёшь, может ты ещё спросиш' что такое Я бы вдул? |
Цитата:
А если миллион + класные сиськи? |
Цитата:
нет ну это другое дело, если еще и попка как подобается.... |
Цитата:
Класные сиськи хороши и без денег. |
Цитата:
Сегодня по радио финские ведущие прикалывались кто и где проведёт конец света и каких политиков надо пригласить выступить на эту тему. |
Цитата:
ну не скажи, у нас есть чикса на работе, с большими, классными сиськами, но рожа ох, тут только деньги помогут. |
Цитата:
Для начала ее по жопе похлопать . |
Цитата:
в принципе глобальный катаклизм и так уже запаздывает по графику. |
Цитата:
Тогда Напиши 33 333 сообщений к 20.12.2012. Наали написала в 12 часов 12.12.12 6666 сообщений вот так. |
Цитата:
А я не наежал. Я мож было ееным поклонником решил стать, разведывал ситуацию че да как. Думаю будет ли возможность таки лицезреть сию кросотку, растолкать толпу, али разогнать очердь, а тут нате - фокусы как у путешествующей принцессы. Я все больше склоняюсь к мысле что самая натуральнай среди местных принцесс это Амарелла. Большинство остальных или фейковые или фриковые. |
Цитата:
Или водка с пивом |
Цитата:
я очень быстро начинаю блевать от алкоголя, мне водка не поможет. |
Цитата:
Нето. Слудущее 01.01.01 |
Цитата:
Когда я увидела Кнопку впервые, то за ней уже ходил по пятам один претендент и предлагал ей свою зарплату и сердце с рукой впридачу. Кнопка много думала. Чем ее думы закончились - не в курсе. Я-то видишь тоже ожидаю ее решения, ибо мне сердце с рукой (про зарплату не помню) тоже предлагали, согласились даже на моих "семеро по лавкам". Поэтому я пока скромненько сижу в уголке, жду чем дело закончится. Кто ей еще сулил бенефиты, а такие точно были, не знаю, надо у Микки спросить. |
Цитата:
Еще есть дивное ликарство которое помогает. Это водка. |
Цитата:
Потому не надо мешать все вместе. Надо правилный подбор ингредиенты. Например водка + солат аливье |
Цитата:
У тибя научная а у меня практическая |
Цитата:
ну да, блевать буду салатом, проверено. |
Цитата:
Тогда надо ещо немного селедки под шубой. Цвет будет красивый. |
Цитата:
ну и тогда еще швепсом запить, чтоб так прям всё искрилось и шипело. |
Женщины Конца Света не боятся - подумаешь! Концом больше, Концом меньше, (c)))
Предсказатели чудят, Всех концом пугают! У девчат глаза горят, Когда представляют! © dav-angel |
Други, надо составить список российских новогодних традиций, дополните а?
- Как нг встретишь, так его и проведёшь - Значение китайского гороскопа - Нарядная одежда и праздничный стол - Советское шампанское, селёдка под шубой, оливье - Дед мороз, Снегурка - Ёлка, гулянка, пьянка - Подарки, открытки - Салют, куранты, речь президента Что забыла? |
Цитата:
se ei ole 01 se on 101 sorrivaan |
Цитата:
Голубой Огонек и новогоднее ТВ вообще. |
Цитата:
Ок, спасибо. Ещё? О! Просмотр "С лёгким паром..."! |
Цитата:
А почему предлагал зарплату? У него больше качеств нет что-ли? Ты то чего ждешь ? У тебя же кузнец в виде мужа. |
Цитата:
Это входит в новогоднее ТВ. :) Еще петарды. И заполненные травмпункты. |
Цитата:
Есть ли какой то финский или другой иностранный фильм, с которым можно этот сравнить, чтобы финнам было понятнее? |
Цитата:
"Неизвестный солдат" 6 декабря. :) |
Цитата:
Мне тоже только это на ум и пришло ))) |
Цитата:
Когда очередь из поклонников, то предлагают то, что есть. Надо же чем-то выделиться. Вот вы настаиваете, что не надо показывать все свои "достоинства" кандидаткам, а как объект более-менее популярен, то сами устраиваете демонстрацию и соревнование по пись... пардон. Ну ты понял. Я жду результатов "естественного отбора", интересно же. Муж при мне, все в курсе. |
Цитата:
А что ж еще, другого сопоставимого нет. Жанры конечно не совпадают, но художественные достоинства и сила традиций сопоставимы. |
Цитата:
это чёят вы с мужом такохо извращенного задумали? |
Цитата:
Когда я был бедным и юным, но красивым я кошельком не размахивал. А теперь когда я просто кросавчег и зарабатываю больше, я еще стал умнее и тем более не размахиваю. |
Цитата:
а я когда был юнным как раз размахивал кошельком, он у меня на цепочке висел, мода така была и что ты думаеш в метро заехал дяденьке с портфелем аккурат туда где больно, извенялся потом. |
Цитата:
Беспорядочный секс |
Цитата:
Вот да , верю тебе. :) |
Цитата:
Опять же, он решил ту же проблему и для тех двоих. Цитата:
Он таки подал на развод. Насчет церкви и баб не знаю. |
Цитата:
Значит чем-то другим размахивал. А с опытом приходит понимание чем надо размахивать, чтоб 1) привлечь; 2) не спугнуть; 3) привлечь и не спугнуть, при этом не остаться в дураках. Хотя проницательные тетки и так просекают ваши "тщательно скрываемые" достоинства, а там сами соображайте что они в вас, прекрасных, находят - только материальное, не только материальное, или все в совокупности. Все-таки сливаться в экстазе с богатым чмом тетки в уме не будут, ну а про тех, что не в уме, вспоминать не будем. Цитата:
Ниче не задумали, мультик смотрим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |