![]() |
|
Цитата:
Не автобусы нет, будут наоборот компенсировать метро, представляю какая давка будет и стоя... Как в старые добрые времена в совке запихивались..:) Зато можно даже в задние двери заходить, как в трамвае... Хотя транваи тоже не ходють... |
Цитата:
Деревня, прэссу не читает... |
Завтра народ будет как селедка в бочке)). У меня в городе красота: автобусы ездят пустые)) и раз в час зараза!))
|
Цитата:
Муся, я сознаюсь не читаю, ибо длиннющие тексты не понимаю. Иногда вести о России и Финляндии мне муж рассказывает, его я понимаю)). Чего хотят то? |
Фиг вам
"AKT tukee JHL:n lakkoa – raideliikenteen korvaavat bussit jäävät ajamatta" http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...jamatta/4350520 |
Цитата:
Та пофиг уже, будем завтра мэдлэнно, но вэрно в руухке по кехе первой ползти... Но спасибо за инфу! |
Цитата:
Мдя.... Мне-бы такую жену.. :rolleyes: Хорошо 1 апреля раз в году...:) |
Цитата:
Сиськи, силикон, попа - всё в одной упряжке. Это выглядит весьма банально и делается исключительно ради денег, не ради эстетического удовольствия, не ради морального удовлетворения, а по чётко продуманной схеме, за основу взят половой инстинкт размножения. Зачем включать мозг, если можно раздеться догола и ПОПАзировать перед камерой? Тем более если у тебя стройное тело, привлекательные формы. Кто упустит такой шанс? Девушка на фото сродни бревну. Пустое, безжизненное, бесполезное. Такое только в топку и годится. |
Цитата:
Муся, а можно поподробнее, чем это я тебе приглянулась?)) Всем трям!! Одеваемся как капусты и выползаем на улицу. Это правда, иногда на иную женщину смотришь и пониманшь, что ей силикон не только в грудь и попу закачали, но и в мозги! |
Цитата:
Ну как-же, мужу в рот смотришь и веришь... :gy: Да-да, одевайтесь, дубак ещё тот, особливо с непривычки, да ещё и с ветром... Народ толпами на остановках стоит, мёрзнет.. Ну руухка и не такая оказалась страшная, за 40 минут доехал... |
Цитата:
ну это не значит,что я верю. Я просто слушаю. Так же как я например слушала новости на своем языке, еще не означает всему верить)). |
Нас можно поздравить с первым снегопадом :(
|
Цитата:
Эляямя он. Поздравлямс. :D |
Цитата:
Протестую! ------------------ А хде Канареика? |
Цитата:
Сегодня вечером и завтра утром вообще на летней резине ездить не советуют, придётся кровные на автобус тратить. |
Цитата:
Я тоже, а толку... Канарейка наверное в гнезде, к зиме готовится. |
Цитата:
Это ж здорово! :) Я очень снег люблю! Когда он не в мае или июне, разумеется. |
Цитата:
У нас этой ночью и ранним утром было +1, но из-за сильных дождей накануне немного смягчило. Сегодня тоже будет холодно ночью - и дороги солнце высушило. Значит будет иней на рассвете. Я -то дома, а вот супруге придётся тормозить поаккуратнее. |
Признавайтесь, а у вас сколько бывает плохое настроение? :spy:
Как лечитесь? "В среднем женщины испытывают плохое настроение 5 часов в неделю. По словам же их партнеров, количество таких часов достигает восьми. Чаще всего поводом для дурного настроения бывают переживания по поводу лишнего веса, непонимание со стороны партнера, плохая погода, отсутствие денег, неполадки с доступом в Интернет и т.д. При этом каждая пятая женщина призналась, что шопинг — лучшее средство для поднятия настроения, а еще 22% назвали лучшим средством повышения тонуса физические упражнения." http://www.bfm.ru/news/273561 |
Цитата:
ох, как жэ я хочу назад в свое уютное гнездышко, но чойта как вылетела в конце агуста, так до сих пор не доберусь туда толком. Зато у меня на след.неделе экзамен будет - держите за меня пальчики крестиком. :trud: |
Всем ,....тырвет!
у нас тожа...какойта снегадош идет.... бррррр.....,холдрыгааа.... Канарейка,буду держать(народу у мню хватать + ушы)... Муся, :) .....плохое настроение ..все же не вечно....и енто ха-ра-шо! А кто или что его доставило...упакую...,не поленюсь,каунис, и отправлю в обратную сторону.... Жисть прекрастна! :) :) :) |
Цитата:
Ура!!Первый снег!!! :sneg3: :sneg4: :sneg1: |
кааакие страсим в наших местах.
Вопрос:откуда их вааще в нашу глухоман занесло? (статья в самом низу) http://kostamus.info/company/mestnoeradio#news |
Цитата:
охрененно здорово, я уже давно предлагаю Финляндию запретить для проживания людей. |
Муся, у меня портится настроение если кто поспособствует этому, другие причины вообще не влияют на мое настроение. Сама не бываю инициатором, чтоб кровь попить. А видимо надо начинать))
|
Цитата:
Ишь, уракают они, ничё, скоро и до вас дойдёт :p |
Цитата:
Вот этой фоткой накликали зиму поганую, мы только с соцработницей Евгениен собрались на озеро, голышом покупаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Типун тебе на язык! :bratok: |
Цитата:
Это тебе типун, а я вот такое мороженое сделала с халвой. Жду когда застынет. ![]() |
Цитата:
Ничего не слипнется? :smoke: Не берегёте вы фигуры, не бережёте... :gy: А у меня лукум настоящий турецкий дома, племяшка привёз, он там работает.. :kotedance: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Оооо. Приятного аппетита:) И что-же меня никто на вкусненькое не зовёт. Я и по другому пыталась, спрашивала настоящии русские рецепты. Послали в гугль. :hid: |
Цитата:
А ты - молодец, рукастая :sla: |
Цитата:
Как когда. Вчера было дурное настроение, и я пошла в кино. Кино где очень много махали катанами и был офигительно красивый мужик (и еще несколько были тоже довольно симпатичны) очень сильно улучшило настроение. Если кино нет, то можно потрындеть, потрахаться, почитать или подрочить. Тоже поднимает настроение. |
Цитата:
Аж завидно. |
Цитата:
Разнообразная программа..;) Только для первых двух нужно более одного, а вдрюк у тебя всплеск хреновых эмоций? :eek: |
Цитата:
Если кино нет,то я спать иду )) Совсем скучно живу )) |
Цитата:
когда у меня плохое настроение я порчу его другим... |
Цитата:
Микка, а я занялась рукоделием. Сумку шью. Может и тебе стоит сумку пошить? |
Цитата:
Я сначала предупреждаю ))) А там уж кто не спрятался - сам виноват :D |
Цитата:
У меня рюкзак есть,я его таскаю :) Мне нужно свой домик купить на берегу,тогда интересные занятия сами найдутся. Но денег у меня столько нет,что бы купить то,что действительно нравится,и что бы до работы было рядом. |
Цитата:
Ты меня предупреждай всегда, да! |
Цитата:
я предупреждаю только близких..тех кем дорожу.. |
Цитата:
Сшей ему лучше сомбреро, огромный. Будет Микка как гриб боровик. :D |
Цитата:
Там купит себе) |
Цитата:
ну а тем кому пофиг, так просто настроение не испортить, им ешё лучше когда кому-то хуже. Так что брось ты это дело. |
Цитата:
лучше труселя шерстяные, с начёсом. |
Цитата:
Ну я тоже + коллег по работе, но ими я тоже дорожу :) |
Цитата:
А сумок там нет, совсем? :p :D Хотя.... если ему сошьёшь стильный кожаный дорожный саквояж, да с инициалами МК... |
Цитата:
Ничто так не поднимает настроение, как баночка холодного пива после сауны. А если ещё рядом миловидная попа, то жить ещё лучше. |
Цитата:
А вдруг выяснится что она силиконовая? |
Цитата:
самая главное чтоб миловидная и упругая. |
Цитата:
а мне вот одна и не помогает уже:( |
Цитата:
Веди ее в сауну, не прогадаешь :) |
Цитата:
Миловидным обычно называют лицо. :D |
Цитата:
Если у меня такие эмоции что не хочу ни с кем общаться, то потрындеть и потрахаться отпадает. :) |
Пипец, мою тётю в Скайпе забанили. В Гугле то её уже давно...
Звоню ей по Скайпу, а там чужая тётка говорит по-русски "вы не туда попали". |
Цитата:
ты прав.... |
а меня сегодня по-африкански здороваться за руку научили)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
|