![]() |
Цитата:
Пришлось погуглить что за штука, и что ты ей красить хочешь?) |
Цитата:
Да все чтот угодно можно, держится хорошо, снимается не хложно, холодильник можно перекрасить:) А вообще хочу попробовать, несколько идей, что-то типа этого но с вариацией. ![]() |
Цитата:
Я видел это на машинах - смотрится так себе, если частично задуть, ну там полоски или крышу, то может и ничего, но плёнка эстетичней если уж так хочется, потом если это то о чём я думаю, то оно на мойке от моющих средств более-менее сильных сползать начинает. Сам же читал вот наверное: https://www.drive2.ru/l/714319/ |
Цитата:
Ну естественно о покраске всей машины речь и не идет, только лёгкий стайлинг. Да я полистал драйв2 та у некоторых и пару лет эта хрень на всей машине. Плюс, надоело или испортилось чтото, снял и побрызнал еще раз. В общем надо попробовать. Может быть вообще как летний вариант:) |
Цитата:
Интересная штука, если и сдирается легко) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Какая нафик летняя резина, мы сегодня поехали на ДР чуть посевернее так тут такая дорога по асфальту ещё в порядке вещей, а местами на 60 км/ч электроника трещала. |
Цитата:
Все хватит нам севера, мы на юге:) |
Переобулся.
|
Цитата:
Так и я про тоже, хватит ужо про летнюю резину тут на которой дальше своей кунты не уедешь. |
Цитата:
Вы, хля, искуситили:) завтра придется переобуваться :) |
Цитата:
Ещё один. |
Цитата:
Если есть пеккасы в запасе,то почему бы и нет )) |
Цитата:
Нормально у нас на дорогах. Надоела зима, хотя ещё сегодня на льду сидел - но было уже стрёмно весьма. :) 2КиДр Давай, вливайся. :) |
Цитата:
У нас о пеккасах нужно за неделю договариваться. Так что... буду сразу неделю болеть сначала, затем уж гулять пеккасы, есличЁ.)))) |
Цитата:
Хороший план ) Но вангую,что если снега и навалит,то дня на два всего )) |
Цитата:
Доеду и на летней, куда нужно. Вангует он, ёптыть. :bebe: |
Цитата:
Ром с колой открывает и не такие горизонты )) |
Цитата:
Колёса уже не хрумкаешь штоле? Виски. |
Цитата:
Утром была последняя доза ) Чин-чин! |
Цитата:
Буль-буль. Т.е. бибииии!!! (автомобильно таг) :D |
Цитата:
Да,вы,батенька уже в говнище )) |
Цитата:
Наговариваете вы на нас, нехорошо это.(с) :) |
Цитата:
Завтра наверное их намою, наваксую и одену:) если другими обязанностями не нагрузят:) |
Немношк мимимишности в ветку. Yellow submarine detected :shuffle:
|
Цитата:
Утренняя зарядка. |
Ну все, я на лабутенах!
|
Цитата:
Ну и молоток! Красотень. Ты чо, наваксовал и резину или мокрая от намывки просто? Ааа... увидел что мокрая. |
Цитата:
Не, вечером наваксую:) прохватил, жестко, резко, все как я люблю. |
|
Хорошо на летней резине, просто праздник какой-то:) но появился вилхоп при везком старте, холодно ещё, надо пружины менять на более жесткие:)
На первых секундах слышно: |
Цитата:
Надо на СТшку менять а потом на РСку:)) |
Цитата:
На RS3:) |
Цитата:
Пока я на РСку заработаю еще чего интересного придумают) |
Цитата:
Я вот все жду вРСку с полным приводом, бензиновую, мне больше ничегошеньки и не нужно:) |
Я тоже на летней!
Посмотрел, что на этой, похоже, что последний сезон. Но к этому сезону готов! Почти :) осталось только диски с колодками поменять, задние суппорта да и в подвеске по мелочи: сайленты да пару рычагов :gy: |
Цитата:
У меня зимняя кирдык, стерлась в 0. |
Цитата:
на неттиауто все продается СТшка тюнинговая до 245лс....и не понятно как там может быть гарантия)) |
Цитата:
Ну может как в вольво у форда есть официальный ремап? Я бы взял синенькую не тьюненую, заремапить можно в любое время. |
Цитата:
синенькая красивая если диски поменять еще и тонировку) |
Цитата:
Читал, вроде такое масло, то что надо на V8! |
Товарищи, вопрос чайника:
Ведь тормозные диски парами продаются: в коробке 2 штуки? А колодки по 4 штуки в коробке. Чото торможу... Т.е. коробочку и тех и других на перед и по коробочке назад? |
Цитата:
Сам будешь делать? 2 сейчас, остальные 2 чрез 10000 км(( |
Навеяно темой от Keri. Если кто в теме, какой у вас опыт с ВАГовскими дизелями скажем с 2012г выпуска?
Да и с бензиновыми, коробки и прочее. А то слыхал от пары знакомых, что унылое Г и по качеству и по надежности, особенно с датчиками и электроникой. |
Цитата:
Ничего не понял. Повторю вопрос: Дисков сколько обычно в коробке: 1 или 2? Конечно сам. В прошлый раз спереди сам менял, но вот забыл уже: сколько коробок покупал :D |
Цитата:
По моему пара дисков и соотв. 2 пары колодок |
Цитата:
Ты каким-то странным стал последнее время. Неужели остепенился, стал носить розовые рубашки, пить космополитаны и толерантно относиться к геям? |
Цитата:
Ну вот у меня тоже такое чувство, что коробка на перед и коробка на зад. Про колодки уверен был, а вот с дисками сомнения почему-то закрались. Бюджет рассчитываю :) |
Цитата:
А как ВАГовские дизеля отнотсятся к космополитанам? |
Цитата:
Это глубокий вопрос, однозначно параллель не провести, надо углубляться в историю племенных народов южной америки. А тут автомобильная тема. Дизельки у вага хорошие, по пол мульёна бегают. Про дсг написано много ужастиков, с ней как повезет, но есть экземпляры с пробегом и за 300. |
Цитата:
О, а скажи-ка мне, будь так любезен, сколько стоят колодки и диски (ты ж о тормозных?) на нашу красавицу? Хочу узнать на сколько наши черти меня развели, бо оне мне так заливали про скидки всевозможные, шо ток сегодня и ток мне и ток от лучшего быка-производителя, ой, чойта я, от лучшего автомеханика с загадочным именем Морфиус. Я точно знаю, что надурили, но как жэ приятно по ушам ездили! :crazy: |
Цитата:
Пишут, что 1шт. http://www.motonet.fi/fi/varaosat/2...-2012#Jarruosat Hinta / 1 kpl. Muista poistaa varastointirasva jarrulevyistä ennen asennusta! Колодок 4 шт/на два колеса - Myyntipakkaus autoihin sisältää jarrupalat kahteen pyörään |
Цитата:
У хорошего знакомого из Латвии был оч. свежий Тигуан дизель ТДи несколько лет назад, так горя хапнул с ним. Избавился. Другой знакомый в Эстонии кактает уже вторую подряд Каравеллу/Мультиван 2,5 ТДи, вроде не жалуется. Лотерея, короче. |
Цитата:
Цитата:
2.5ТДи хорошие, старые 1.9 тоже. Были нарекания на 2.0 помоему до 2011 (?!), но сейчас непонятно доведены ли они до ума |
А вообще нужно что-то странное, дизель, по размеру маленький паку, типа Caddy, но что бы на 3х человек.
|
Цитата:
Skoda Roomster. Сидухи можно сложить/убрать. Нет? http://www.nettiauto.com/skoda/roomster/7790650 |
Цитата:
Если как цель уменьшить дизель-веро,то вряд ли,т.к. в легковушке должно остаться всего 2 места. Я Короллу фармари перерегистрировал в пакетник,убрав задние сидения. |
Цитата:
Да, скорей всего нужно искать минимальный пакетник с 3 местами и не выдумывать. |
Цитата:
я не знаю в каких ты краях(увы,и может совсем рядом).. до пересечения трассы Каяни-Граница вроде чистенько уже( до границы тоже). |
Господа, а до какого всё-таки на шипах ездить можно? В Инете пишут, что вроде как до 31 марта, но при этом добавляют "по погоде". Но прогноз заморозки опять обещает и на летнюю резину как-то стрёмно переходить.
|
Ездий спокойно . Можно ещё долго ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |