![]() |
|
Цитата:
да какие облегчённые, это для гольфа:) Машина компании, замарачиватся не будут. |
Цитата:
Ну ты уж поторопись, а то некому и рассказать будет )) |
Цитата:
не девочка я ужо)) было у меня пару бмв... любофф с первого взгляда, теперь все другие не то |
Цитата:
вам с Дамасом есть что обсудить:) |
Цитата:
Яж говорил - я не фанат бмв ;) но пообсуждать конечно могу ;) |
Цитата:
надо заодно и обьяву дать, ищу свободного механика бмв с опытом работ, стаж и т.д. |
Цитата:
Эт те по месту придётся кадрить как чё-нить отвалится )) |
Цитата:
бмв что ли))) говорят надо покупать и ездить....а не блаблабла :rolleyes: :D |
Димас, раздался сигнал о превышении скорости ;)
|
Цитата:
Та нам не привыкать ;) |
Цитата:
хорошо тут камер нет)) а то штраф бы прислали |
Цитата:
спасибо! :) у нас нету столбиков, у нас парковочная зона, будь она неладна! 20е в месяц за право поискать свободное место в своём квартале)) раз родного нет, то вряд ли я сподвигнусь, ленива и аскетична)) да и весна скоро! :D |
Я что то пропустил или опять спор о турбопукалках))))
|
Цитата:
нет, о мухах )) |
Цитата:
Не. Мысль зашла дальше, теперь решаем вопрос "Кто муха?" :gy: |
Цитата:
Хлопай, потом разберемся))) |
Цитата:
|
Цитата:
надо голосование устроить, а то так и не понять кто муха, гусь и свинья. Прям как в басне Крылова:) |
Вот на таком говне хотел бы попробовать:)
|
Вопрос, чем отдирать смолу? крыша, капот, стекло....со стекла еще можно чем-то острым срезать....а на краске? :spy:
|
Цитата:
Срочно? https://www.google.fi/search?q=%D1%..._mcGomr8wfKhKwQ |
Цитата:
Ночью отдирать не поиду, значит не срочно) |
Цитата:
К тому, что морозы должны значительно облегчить задачу. |
Цитата:
чем морозы помогут...... советы, мыло, горячая вода...ага, с ведром побегать)) начну со спиртовых салфеток и дезинфицирующим средством для рук... |
Цитата:
Посмотри в магазине спреи для снятия битума. |
Мне тоже как-то капнуло на капот, хороший такой шмоток смолы. Чем только не пытался - бесполезно. В результате забил. А потом когда она окончательно засохла, просто ногтем поотковыривал что смог. Остались следы, но они постепенно ушли после моек.
|
Наташа Ростова танцует на балу.
- Поручик, у Вас сапоги в грязи. - Во-первых, это не грязь, а говно-с, а во-вторых, высохнет - само отвалится. |
Цитата:
Ее много( на мойке пыталась отодрать...но быстрее бы ногти отвалились, может правда морозов подождать) растворители если, на многих написано, что потом надо делать vahaus как я эту сосну ненавижу....вся машина непонятно в чем, иголки постоянно, птицы с гавном, смола |
Вольво сняли с конвейера свой самый продаваемый автомобиль. Тот самый, который стал уже культовым. Нестандартное решение, но современный мир требует перемен. С одной стороны - хорошо, что воврема спохватились и задумались о модернизации, но не понятно зачем снимать с производства, создавая брешь между 60 и 90-ми моделями. 60ый кузов маловат, а 90ый - слишком премиален, здоровый и дорогой. Вернулись к v90, но кто сможет себе позволить машину со стартовой ценой почти в 70 кусков? Грущу...
Цитата:
https://www.thelocal.se/20160425/vo...s-favourite-car |
Цитата:
Отдирать нельзя, но снимать ее надо в ближайшее время или останутся следы. Есть специальные средства, хорошо снимает какое-то средство для мытья мотоциклов если я правильно помню, я недавно снимал мягким средством для мытья двигателей - просто под рукой было. Ни в коем случае не ковыряй и не пытайся содрать, а то может так получиться что и полировка не поможет. |
Цитата:
Я тут тоже недавно вычитал что и шкода размышляет об отказе от производства vrs, а это в принципе лучшее что есть у шкоды. В общем скоро будем переходить на электромобили, Ша пробег будет под 1000 на одной зарядке и двигатели внутреннего сгорания давайте до свидания:) |
Цитата:
В класохлсоне продается polish/wax, там машина и яхта нарисованы, так вот я уже лет 5 это использую. Оттирает практически всё, с нескольких подходов так точно. Попробуй. |
Цитата:
Да, всё к этому и идёт. Мне в принципе без разницы на чём ездить, лишь бы не на трупе. Главное для меня - чтобы я смог проехать 1400 без подзарядки, ну или с быстрой. |
Цитата:
Уже начали махать)))) Кстати, это точняк, если vrs снимают))) |
мне стыдно,да стыдно мне.
у меня самая грязненькая машина в городе(ну чессно.пока не встретила такую же грюзнюлю). есть у меня один раз бесплатно на АВС сходить на автомойку. но в выходные снова в Рассею ехать и снова буду такая же. придецца еще недель пазорицца. |
Цитата:
ты просто мою не видела) |
Цитата:
чин чин свояк сваяка... |
Цитата:
Я вообще обленился. Как приехал из Росии, так и не мыл ни разу... с июля... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
да лана...? такая жа? |
Цитата:
У меня почище. С последней мойки уже тыщи 2км проехал. Раньше каждую неделю руками мыл, а последнее время обленился. Надо взять себя в руки и... съездить в авоматическую мойку :lol: |
Цитата:
у меня наверное тоже с июля))) редко езжу сеичас и каждый раз думаю, в сл раз поеду помою...ручками) |
Цитата:
У тебя теперь и повод есть. Езжай в Клаус и потом на мойку. |
Цитата:
Так я ее сегодня отодрала) а вот смола осталась |
Цитата:
Эхх, женщины... Не умеете вы хорошенько отдирать :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
ты просто не видел :gy: :coquet: |
Цитата:
я же грила,что неряха...... :cry: (у мужа та не видна на бежевам.а у меня....,а войвойвой...) (он иногда в России на самообслужывание заедет,а я ...а я ....,я как угарелая ,домой,с дитем мчусь.даст он мне спокойно намыть...,ага огА). |
Цитата:
Неее.... Не дай бог - ещё бы и воском накапал :gy: |
Цитата:
ага, мне и смолы достаточно))) |
Ой какой ужас. Неужели 15 евро раз в месяц жалко помыться чтоб хоть об машину не пачкаться.
|
Цитата:
Ты как не муха вовсе :gy: |
Цитата:
а чего об нее тереться то)) |
Цитата:
жалко(именно потому что выброшу деньги зазря) чесна. через неделю будет также. намою потом. (мне даже нет смысла бесплатно в России (на озере мыть).патаму что через 90 км до границы будет такая же пигня.что я сделаю,если мой российский дом в таких краях...) |
Цитата:
Я-то ваще не муха, у меня машина всегда почти образец для подражания ;) |
Цитата:
На границе мойка есть. Если через Торфы |
про достоинства моторов FSI и TSI написано много. расскажите про их недостатки. рассматриваю покупку новой машины, в думках о моторе. сейчас у меня обычный атмосферник 1.6 на 102 лошадки. на трассе иногда чутка не хватает мощи при обгонах. при скорости выше 120 чувствуется как мотор уже напрягается.
|
Цитата:
Странно, что в интернете нашлись только достоинства. Мне когда-то попадались только недостатки, и для меня они тогда перевесили достоинства. Зы: а зачем и главное - где, кроме полигона, разгоняться больше 120? Зы2: у меня атмосферник 2.0 и 150 лошадей, но после 120 он тоже уже напрягается, по моим ощущениям. |
Цитата:
Судя по маркировкам/обозначениям, речь о машинах группы ВАГ? FSI - бензиновые атмосферные моторы, а TSI/TFSI - с наддувом. Если речь о выборе именно нового авто, я бы советовал оптимальный для большинства случаев 1.4 TSI/TFSI. В новых моторах опять ставят ремни ГРМ, а не проблемные цепи с проблемными натяжителями. Запаса мощности достаточно, к примеру на моём уже подуставшем движке 1.4 TFSI (скоро 140 ткм. будет) на трассе при движении 120 км/ч. на 6-й передаче я без напряга ускоряюсь до 140, что вполне приемлемо по динамике. Ну а если хочется совсем побыстрее, тогда 1,8Т или 2.0Т. Но будет прилично дороже... |
Основная проблема FSI/TSI моторов, "растет" из их достоинств - это пьезофорсунки.
На финском бензине, к сожалению у меня статистики нет, а вот на российском могут "комплектно" сдохнуть не доехав и до ста тысяч... З.Ы. не уверен, но предполагаю, что Е10 смесь, они тоже не сильно любят, лучше использовать Е5. |
Цитата:
1.2tsi только е10, обслуживание раз в 30к. Пробег за 100, думаю еще 100 пробежит.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|