![]() |
Файлов в теме: 1
Надо выпить за золото.
|
Цитата:
Ещё раз можно выпить :cognac: |
Чё-та,затянулась весна.,вы,не находите?
|
Да-аа,флуд скорее мёртв,чем жив...
|
Цитата:
Так лето уже. Усё! Весна закончилася))) |
Цитата:
Все на пляже? )) |
Цитата:
Нормально все, интриги с Pusja? Просто, 2500 рублей нужно было, слово "просить", мне очень сложно. Пусик просто помогла, спасиб ей. На форуме не надо читать другие ветки,, мы старше и мудрей, ) Флуд наш должен жить! |
Цитата:
Это ты не видел настоящих интриг))))) |
Цитата:
Все за пуховиками по скидкам рванули )))) |
Этим летом в Хки будут носить вот такие пуховики:
https://www.stockmann.com/parajumpe...29078354-1.html . |
В пуховике, но на высоте )
|
Цитата:
Очень хорошо. Удобно. |
Для финского лета больше подойдут резиновые сапожки от Michael Kors.
Сейчас 41% Alennus! https://www.stockmann.com/michael-m...96928368-2.html . |
Размер великоват )
|
Цитата:
На шерстяной носок - для тепла :sneg2: |
Вот и весна )
|
Дни уже светлые и солнечные, но как надоела уже эта зима! Весне дорогу! :xpetals:
|
Хороший повод,что бы замутить куба-либре! :kotedance:
|
Вчера на Комендантском градусник показал 25. А оказалось , что датчик на жестянке внизу окна. Двинул подальше - 18 градусов ( при солнце). А по факту , в машине всего 3градуса.
|
Весна...
Желаю всем хорошего настроения, улыбок и любви |
А я картоху с лисичками жарю :)
Ох,чую,что как всегда,ням-ням получится! ) Незаитс,будешь? )) :cognac: |
Ну,вот,не успела Незаинька на мой ужин :(
На десерт мороженка и ром+кола :) |
Цитата:
Успеем ещё, какие наши годы. |
Цитата:
Ладно,садись на коленки,спою тебе баю-баюшки-баю )) :kiss: ПС.Как там,наша КанаРейкя проживает? :) |
Пятница... Какие планы на выходные? :spy:
Чувствуется ли весна? |
Цитата:
На рыбалку пойду. Весной уже пахнет :) |
Цитата:
Поход в гости и концерт кубинской музыки :jiihaa: Весна чувствуется, солнышко светит и на улице светло уже в 7 утра! |
Поднимаю настроение ))
– Фамилия, имя, отчество? – Сидоров Иван Иванович. – Полных лет? – Двадцать два. – Место работы? – Компания сотовой связи и интернет провайдер. Старший специалист горячей линии. – Так-так… (доктор откидывается на стуле и всматривается с недобрым прищуром). – Снимайте штаны, юноша. Прелестно! Предупреждаю, для повышения качества обслуживания ведется видеозапись. – Что-о?!.. – Теперь только так, да-с! (пристально вглядывается). Ох, что-то новенькое! Тридцать лет венерологом и ничего подобного! Отойдите-ка подальше. В угол, в угол давайте! – Доктор, что со мной?! (резко белеет). – Еще не знаю, еще не знаю (напевает). Так-с, нажмите, то есть скажите один, если капает, два – если падает, три – чешется, четыре – зудит, пять – отваливается. – Я вас не понимаю… Ну, четыре... – Четыре (заносит в карточку). Продолжим. Скажите один, если зудит утром, два – днем, три – ночью, четыре – когда мочитесь, пять – при мастурбации. – Днем. И пять (густо краснеет). – Говорите один, два, три и так далее! (злится). – Два. И пять. Что со мной? Умоляю! – С кем был последний половой контакт? Один – с женщиной, два – с мужчиной, три – и так и сяк. – Вы смеетесь?! – Говорите только один, два, три! – Один! – Тэк-с. Один – секс был защищенный, два – не защищенный, три – и так и сяк. – Два. Что я подцепил?! – Выясняем – невозмутимо сказал врач и продолжил: – Один – секс был оральный, два – анальный, три – банальный. – Банальный?!.. – Вагинальный. – Четыре! – и так и сяк. Что со мной, умоляю! – Ц-ц! Придется вернуться (улыбается). Один – оральный, два – анальный, три – вагинальный, четыре – не помню, а уж пять – и так и сяк. – Пять, пять! Черт, да вы просто издеваетесь! (хватается за волосы). Что у меня?! – Ожидайте ответа специалиста (врач невозмутимо заполняет карточку). Время ожидания четыре минуты. Три. Две. Две. – Дьявол!! (скрежещет зубами). – Пять. Пять. Три. Две. Одна. Две. Одна. Одна. Одна. Спасибо за визит. – Господи, что здесь происходит-то, а?!.. (ошалело оглядывается). – Судя по сыпи, вам к аллергологу (протягивает карточку и тут же отдергивает). Но сперва оцените по пятибалльной шкале нашу работу. Один – хорошо, два – очень хоро … – А-а! (вырывает карточку и убегает). Очень довольный, врач снимает трубку телефона. – Шпильман? Голубчик, помнишь, на даче интернет слетел, и мы с тобой прое*али футбол? Да-да, звонили на горячую линию, а там: нажмите один, если интернет отвалился; два, если х*й; три, если вам скучно; пять – вернуться в меню; шесть – прослушать нас еще раз... Во-во, уроды. Я направил к тебе специалиста этой горячей линии. Он твой… Что поставить? Что-то пострашней, какую-нибудь паховую бородавчатую аллергию на секс. Пусть немного отдохнет... |
:spy: ....
|
Хорошо,что есть пельмени! )
Готовить нет ни сил,ни желания )) |
Цитата:
На vastike силы остались ) |
Цитата:
Ревнуешь? ) |
Цитата:
К vastike? |
Цитата:
Всё.Ты устала.Спокойной ночи ) |
[QUOTE=Pusja]Пятница... Какие планы на выходные? :spy:
Чувствуется ли весна? Отпуск начался. Весна конечно чувствуется, снежком припорошило⛄ |
Цитата:
У нас такая же картина, снега прилично насыпало. Надоел он уже. Хорошего отпуска! 👍 |
Цитата:
У меня уже аллергия на работу😉. ( почти как в фитиле.) Лыжи новые хочу, аж зубы сводит🤣 |
Цитата:
Лыжи? :spy: |
Цитата:
Нуачётакова? Кто лыжи новые, кто- жену. Обычная фигня. Весеннее обострение. :lol: А я хочу, чтобы этот чёртов снег окончательно растаял и травка зазеленела. |
Цитата:
Да, что то из этих. |
Цитата:
Хочешь, я тебе покажу ~100500шт. спиннингов? И вот тут... попрошу определиться. Из них ~1000-1500 будут отличными! И цена ок, до 500€. Только за палку. *будем говорить про главное - катушки? До 1000€? :lol: |
Цитата:
Нет я не выбираю из 100500, я только из этих что то возьму.🙂 |
Цитата:
"Дрова пластиковые" какие-то. Смазать нужно. :cognac: :lol: |
Ещё бы один денёчек до понедельника ))
|
Цитата:
Вечно ты со своими загадками, сразу и не поймешь. Ну какой денечек до понедельника, если вот он, успеть поспать.) Работаем и в выходные.., |
Цитата:
У меня выходные были насыщенные )))) Не успеваю отдыхать :coquet: |
Цитата:
Три "))) " допускается еще со школы русского языка, какие эмоции должны быть ставить)))) _? |
Цитата:
.. |
Цитата:
А ты еще та злючка? Думал тут, может в эту "телегу" пора регится для инфо, там и видел )))))). В форуме есть "тихая гавань" , она тут. Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Аналогично! Достала эта зима бесконечная! :skalka: |
Цитата:
Кто твоя "тихая гавань"? :spy: |
Цитата:
4 месяца пережили,переживём и ещё 2 ) |
Цитата:
Ну, ну, все банально просто, почитал тему про пропаганду. Там шумно, но не весело, а тут просто тихо.) |
Цитата:
Может,её обидел кто...мужененавистница |
скжите плиз а платящим церковный налог положены какие нибудь мероприятия там кружки от церкви и т.п.? кто то там говорил что чуть ли не "пионерлагеря" дают летом.
|
Цитата:
Кружки и лагеря от церкви доступны всем, для этого не обязательно платить церковный налог. Про летние церковные лагеря сообщают в Вилме и выпускают брошюры. Они обычно длятся 2-5 дней, не дольше. |
Цитата:
а мне сказали что после уплаты церковного налога дополнительные опции открываются (кроме совести) |
Цитата:
Похороны обходятся дешевле. :) |
Цитата:
Да, открываются, но лагеря и кружки к ним не относятся. |
Цитата:
А какие опции? Просто интересно еще вот православные платят 1.5% а лютеране 1% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |